Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили." М.Сафир

Ну а что я хотел? Что, блять? Вот сейчас, она скажет, что любит, и мы будем растить маленьких пузатых Эмгимайчиков? Ога, блять! Щас! А впрочем, все не так и плохо. Я выеб её. Выеб так, что она жалась в угол траходрома, с ужасом в глазах, и со словами: "Неужели опять?"

А пять? А шесть, нахуй! Да какой шесть? Сбился со счета. Калейдоскоп. Тело, грудь, её глаза. Дикие глаза. Её разведенные ноги. Её норка... Тьфу, блять! Какая норка? Её пизда. Пизда! Сочащаяся и готовая принять вновь и вновь... С маленьким родимым пятнышком, чуть выше клитора. Справа.

Когда только я начинал с ней. Еще тогда, по телефону. Во время тех бессоных ночей. Я сказал ей ту фразу, может из-за которой я все еще с ней. "Мы будем вместе, до тех пор, пока мы интересны друг другу." Потом, будь что будет...

Что ей было интересно, до сих пор понять не могу. Умею слушать? Да, умею. Слушал весь её этот бред, с искорками... Пижжю, с брильянтами... С брильянтами мысли. Иногда она говорила такое, что мне, человеку, который в два раза её старше, становилось не по себе... Холодный расчетливый ум, точно знает, что хочет от жизни.

Да, блять! Да. Я часто, очень часто, слушаю сердце. Иногда делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Майк! Вот это ты атжок!" Самое главное плевать в отражение не хотелось. Это самое главное.

***

По дороге захватил себе плащатенькую коньяка. На вечер самое то. С пол-литра в одно лицо чувствую себя на утро отвратно. А так, добрые 250 грамм. Здоровья для. Опустошен. Не физически, нет. Духовно. Вот и пусть продукт из винограда мне поможет. И хочется пЕсать! Я напишу про тебя, Кошка!

В голове строятся предложения, без какой-то сюжетной линии. Буду пЕсать, то что чувствую. А там будет видно. Это все же реалтайм стори... Стори-хуёри. Блять!

***

Оппа! Вот так номер. У моего дома стоит черная "Соната". Алина. Стоит улыбается. Деваться мне уже некуда:
- Привет, Алина.
- Здравствуй, Миш, куда пропал? - и что-то в её глазах такое проскользнуло. Боль, надежда, и что-то еще.

А я смотрю на её ноги. Стройные длиные ноги. Юбка чуть выше колена.
- Я звонила тебе, звонила не раз! Ты что делаешь со мной, блять!
- Стоп!
- Что, стоп? - Алина переходит на крик, - Нашел себе малолетнюю дуру? Отвечай!

И эта туда же. Я, во всей этой истории, уже не удивляюсь ничему. Нострадамусы и Ванги кругом. Все всё про всех знают. Один я нихуя не знаю. И единственное, что хочу знать сейчас, это - "где ты, моя Кошка?"

- Что у тебя с телефоном? - Алина убавила тон немного, к великому прискорбию бабушек на лавочке у подъезда. Шоу не задалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю.
- Скот, сволочь, гад! - Алина перечисляет мои достоинства, но так нежно произносит каждое слово...
- Алина...
- Молчи, скот!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи...

Пауза. Алина ищет видимо какой-то эпитет, который охарактеризует меня полностью и ёмко:
- Кобель!
- Непривязаный? - почему-то вспоминаю Маринкину фразу.

Кулачки Алины стучат мне в грудь. Два удара в секунду. Как у лучших боксеров. Только у неё фора. Она бьет одновременно двумя руками. Сначала сильно, потом с каждым ударом всё слабее и слабее... А потом её ладошки разжимаются...
- Мишка! Мишка, блять!

Опять эти преданые щенячьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что собака вернее, надежнее. И не предаст. Никогда... А перед глазами Кошка... Кошка, блять!

И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, кладу руки на плечи Алины. Мелодрамы они любят. Будет что обсудить теперь. А Алина прижимается всем телом. Я чувствую её грудь. Чувствую её губы. Сначала на своей шее, потом на щеке.

Как в лучших сериалах. Сейчас лирический герой поцелует героиню, не менее лирическую, и будут они жить долго и счастливо. Бабушки приготовились к кульминации... Ну вот! Сейчас! Ну!!!

- Мяу...

Кошка. Обычная дворовая кошка. Где-то совсем близко. Ты оказывается рядом, милая. Ты наблюдаешь за мной. Так не суди строго.

- Брысь, блядина! - Алина категорична.
- Ну зачем ты так? - я лоялен и предвзят.
- Сука!
- Нет, Алина, всего лишь кошка. Обычная кошка.

Губы Алины все еще ждут... Бабки тоже...

- Мяяяу! - настойчивее.

Кошка в двух шагах от нас. Серая. С выразительными изумрудными глазами.

- Сука! Ёбну сейчас! - никогда не подумал бы, что Алина не любит животных.
- Ненадо, - гринпис нервно дожидается от меня членских взносов.
- Ну а что она?
- Она? - я улыбаюсь, - она, всего лишь кошка.

Водитель Алины, виновато улыбаясь, открывает дверь:
- Алина Сергеевна, телефон, - протягивает ей трубку.

Она в нерешительности. Она понимает, что чтобы взять свой навороченный телефон, отлепиться от меня все-таки придется.
- Да! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на лице, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь.
- Ничего, Миш. Адвокат. Развод - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...

Алина вертит в руках мобилу. Потом ищет в телефонной книге номер. Нажимает вызов. Смотрит пристально в глаза:
- Только попробуй не ответить, скот.

Отвечу. Как же иначе! "Only You". Эта мелодия стоит только на одного абонента. Ленка. Леночка! Кошка!

Песдоглазые производители, видимо что-то намудили с прошивкой. На дисплее - цифры. Незнакомые. Да похуй! Сколько раз я бросал все свои дела, лишь только зазвучит эта мелодия, чтобы ответить. Это уже на уровне рефлексов.
- Да, милая, - почти шепчу в трубку.

Алина довольно улыбается:
- Милая? Даже так? - наслаждается моей растеряностью, - сохраняй номерок-то, я позже перезвоню. Мне пора...

(тубикантинуецца, я говорил что заебу этим сериалом?)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(кошко)udaff.com <--- Спамир, с ноября по апрель не было ни единого разрыва, не было, сцука!

MGmike эМГэМайк , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Nr.bird, 29-05-2008 11:33:32

сквер злобно завидует эмгэмайку и поэтому желчен и мелочен сегодня

152

sqwer, 29-05-2008 11:33:59

ответ на: Барабашкина [149]

читайте классику а не чепуху Пингвинячью
самый зачот у Енота о ебле с птицами этова вида

153

Дворнег-эксгибицыонист, 29-05-2008 11:34:01

майк, давай кантиную. тема знакомая,но я так не напишу.

154

sqwer, 29-05-2008 11:34:56

ответ на: Nr.bird [151]

нарываешься
вынашу первае и паследнее предупреждение...а то щя те завидовать начну - ёбнешься, уважжжаемый, блять

155

СУКУБ, 29-05-2008 11:35:07

ня ^_^

156

Nr.bird, 29-05-2008 11:35:21

администрацыя. поймите правильно. мне эти звезды - не главное. но всегда считаю западло, если есть какая-то фишка и она не работает.
как телектекст в телевизоре. вроде бы и нахуй он нужен, а когда не работает - обидно

157

Nr.bird, 29-05-2008 11:36:40

29-05-2008 11:34:56  sqwer 
а мне-то хуля завидовать?
это у эмгэмайка счастье..

158

sqwer, 29-05-2008 11:36:55

падарите ужэ нр.бёрду тилископ...мучяицо жы

159

sqwer, 29-05-2008 11:37:35

ответ на: Nr.bird [157]

ты нещяслиф?? хочешь об этом поговорить?
др. сквер весь ва внемании

160

СУКУБ, 29-05-2008 11:41:27

(сбояню) когда женщинам говорят, что они кошки, то они почему-то воспринимают это как комплимент, ассоциируя себя с гибким, грациозным и независимым созданием, а не с вечно течной, орущей истеричкой,  ссущей по углам.

161

Зиц Председатель Фунт, 29-05-2008 11:42:58

уёбак.

162

Nr.bird, 29-05-2008 11:43:48

тех каммент (хоть бы чтото поменялось, бляя)

163

Nr.bird, 29-05-2008 11:45:44

29-05-2008 11:37:35  sqwer 
да не то што нещаслив.
но до эмгэмайка далеко. вот ему и завидуй дальше.
а что там про телескоп? нихуя не понял

164

Nr.bird, 29-05-2008 11:46:21

ага. понял про звезды. калоамбур типа.

165

Nr.bird, 29-05-2008 11:47:40

одна паольза что под регой зашол. проверил свою папку. папка на месте.

166

Nr.bird, 29-05-2008 11:48:13

чтото меня дохуя становитца в камментах

167

sqwer, 29-05-2008 11:52:08

ответ на: Nr.bird [163]

звёзд те больше и разных с тилископом буит
хор
те завидывать не буду
пашол ебать жэнщину

168

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 11:53:30

а я вот нечетал и заебис

169

Тётя Фая, 29-05-2008 11:59:55

лубофф, хуле...

170

Dr.Душегуб, 29-05-2008 12:02:01

>интересно в какой серии он не выдержит и выдаст шесть мощных струй
Интересно тагже в какой из серий вылезет очень популярное клеше "Тугая сочная песда" хехехе

171

Квасилиус, 29-05-2008 12:02:38

Аффтар! Жги дальше!
Хоть у тибя сереал не от слова серить!!!

172

Абрек, 29-05-2008 12:05:56

нормально!тока надо все сразу прочитать!!

173

Nr.bird, 29-05-2008 12:09:03

29-05-2008 11:52:08  sqwer 
ебать женщину?
это хорошоооо. это даже лучше чем дрочить
(мечтательно и завистливо)

174

Ногинова, 29-05-2008 12:13:44

Майк - ацкий мегахуятор!
респект и уважуха

175

Маё имЯ-майор КВД, 29-05-2008 12:19:18

ничего непонял. нет понял что кошек ибать прикольнее чем бап на черных сонатах.

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2008 12:24:23

я лоялен и предвзят.(с)
================
я бледен и румян
я высок и низок
я талантлив и бездарен
я весел и грустен
я молод и стар
я нищ и богат
я добр и зол
я тварь имею и право дрожащее...ыыы тьфу блять, наоборот!...ыыы

177

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:30:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

выебнулась, фелолаг?

ктото говорил што не будет фтыкать мои генитальные крео

178

сабака Баскервилей, 29-05-2008 12:31:40

пра кошек нинавижу.
идиты впизду аффтар

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2008 12:32:16

ответ на: MGmike эМГэМайк [177]

>выебнулась, фелолаг?
>
>
>
>ктото говорил што не будет фтыкать мои генитальные крео
=====================

ну так я гениальные и не читаю...ыыы

180

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:32:26

ответ на: Ногинова [174]

Ногинова кстате зайка, на фото в профайле Шерон Стоунбля?

181

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:34:16

ответ на: СУКУБ [138]

>зоосадка! я чисто из любопытсва интересуюсь. хочется же увидеть вожделенное создание, по поводу которого Майка так понесло! ыыы

http://i018.radikal.ru/0805/a0/c1a36129fcd9.jpg

182

Зиц Председатель Фунт, 29-05-2008 12:36:06

ответ на: MGmike эМГэМайк [181]

>>зоосадка! я чисто из любопытсва интересуюсь. хочется же увидеть вожделенное создание, по поводу которого Майка так понесло! ыыы
>
>
>
>http://i018.radikal.ru/0805/a0/c1a36129fcd9.jpg
а с сиськами слабо ? ну или хатябы фулл фото , а то одно ебало раскосае

183

ВолаебуЙ, 29-05-2008 12:48:03

Очень понравилось

184

Dr.Душегуб, 29-05-2008 12:52:48

Кстате я Мише всигда ставлю 6*. Просто потому что он замечательный человег, не то что бальшинство из вас скаты хехехе

185

NON, 29-05-2008 12:56:09

ответ на: Зиц Председатель Фунт [182]

>>>зоосадка! я чисто из любопытсва интересуюсь. хочется же увидеть вожделенное создание, по поводу которого Майка так понесло! ыыы
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>http://i018.radikal.ru/0805/a0/c1a36129fcd9.jpg
>
>а с сиськами слабо ? ну или хатябы фулл фото , а то одно ебало раскосае
те да этова ебла как хуй знает до чево...Дрочи на то што есть.

186

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:57:08

http://i040.radikal.ru/0805/4d/8361e0c9e926.jpg

187

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:57:37

двезде кошег!

188

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 12:57:48

хуй!

189

Dr.Душегуб, 29-05-2008 13:06:55

Я кстате сичас скора буду феерично находь гусегоф

190

Dr.Душегуб, 29-05-2008 13:09:29

Мишо это кожга на фодке. Если да то неплохо, старый ты пройдоха. Хехе пачти стихи

191

Бухаю с ночи, 29-05-2008 13:14:59

Эмгимаяда

192

Ногинова, 29-05-2008 13:24:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [180]

и правда, нехорошо как-то вышла
ыыыыыыыыыы
поменяла на себя

193

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 13:27:45

ответ на: Dr.Душегуб [190]

>Мишо это кожга на фодке. Если да то неплохо, старый ты пройдоха. Хехе пачти стихи

Штош, атвечу тоже в столбег
Да бля нахуй, это Кожко

ыыыыыы, столбег-кожко ахуенное рифмо, ыыыыы

194

Ногинова, 29-05-2008 13:29:56

ответ на: MGmike эМГэМайк [186]

Кстати, Майке, на главной в голубом купальнике не Кошка висит?

195

Хуй Булыжников, 29-05-2008 13:30:22

- Алина...
- Молчи, скот!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи...

196

Хуй Булыжников, 29-05-2008 13:30:47

- Алина...
- Молчи, скот!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи...

Гыыыы .. четаем дальше

197

Ногинова, 29-05-2008 13:31:56

чтото меня дохуя становитца в камментах (с)Nr.bird

198

deadcat, 29-05-2008 13:33:43

Мфйк маладец
кожко еще зачетнее!!

199

Министр культуры Албанистана, 29-05-2008 13:52:43

Низачот нах...

200

бендер, 29-05-2008 13:55:10

читайу эту поебень исключительно за прошлые заслуги аффтара.
С нетерпением жду, когда этот говносериал закончится и Майк станет опять писать качественные креативы-абассаки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg