Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили." М.Сафир

Ну а что я хотел? Что, блять? Вот сейчас, она скажет, что любит, и мы будем растить маленьких пузатых Эмгимайчиков? Ога, блять! Щас! А впрочем, все не так и плохо. Я выеб её. Выеб так, что она жалась в угол траходрома, с ужасом в глазах, и со словами: "Неужели опять?"

А пять? А шесть, нахуй! Да какой шесть? Сбился со счета. Калейдоскоп. Тело, грудь, её глаза. Дикие глаза. Её разведенные ноги. Её норка... Тьфу, блять! Какая норка? Её пизда. Пизда! Сочащаяся и готовая принять вновь и вновь... С маленьким родимым пятнышком, чуть выше клитора. Справа.

Когда только я начинал с ней. Еще тогда, по телефону. Во время тех бессоных ночей. Я сказал ей ту фразу, может из-за которой я все еще с ней. "Мы будем вместе, до тех пор, пока мы интересны друг другу." Потом, будь что будет...

Что ей было интересно, до сих пор понять не могу. Умею слушать? Да, умею. Слушал весь её этот бред, с искорками... Пижжю, с брильянтами... С брильянтами мысли. Иногда она говорила такое, что мне, человеку, который в два раза её старше, становилось не по себе... Холодный расчетливый ум, точно знает, что хочет от жизни.

Да, блять! Да. Я часто, очень часто, слушаю сердце. Иногда делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Майк! Вот это ты атжок!" Самое главное плевать в отражение не хотелось. Это самое главное.

***

По дороге захватил себе плащатенькую коньяка. На вечер самое то. С пол-литра в одно лицо чувствую себя на утро отвратно. А так, добрые 250 грамм. Здоровья для. Опустошен. Не физически, нет. Духовно. Вот и пусть продукт из винограда мне поможет. И хочется пЕсать! Я напишу про тебя, Кошка!

В голове строятся предложения, без какой-то сюжетной линии. Буду пЕсать, то что чувствую. А там будет видно. Это все же реалтайм стори... Стори-хуёри. Блять!

***

Оппа! Вот так номер. У моего дома стоит черная "Соната". Алина. Стоит улыбается. Деваться мне уже некуда:
- Привет, Алина.
- Здравствуй, Миш, куда пропал? - и что-то в её глазах такое проскользнуло. Боль, надежда, и что-то еще.

А я смотрю на её ноги. Стройные длиные ноги. Юбка чуть выше колена.
- Я звонила тебе, звонила не раз! Ты что делаешь со мной, блять!
- Стоп!
- Что, стоп? - Алина переходит на крик, - Нашел себе малолетнюю дуру? Отвечай!

И эта туда же. Я, во всей этой истории, уже не удивляюсь ничему. Нострадамусы и Ванги кругом. Все всё про всех знают. Один я нихуя не знаю. И единственное, что хочу знать сейчас, это - "где ты, моя Кошка?"

- Что у тебя с телефоном? - Алина убавила тон немного, к великому прискорбию бабушек на лавочке у подъезда. Шоу не задалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю.
- Скот, сволочь, гад! - Алина перечисляет мои достоинства, но так нежно произносит каждое слово...
- Алина...
- Молчи, скот!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи...

Пауза. Алина ищет видимо какой-то эпитет, который охарактеризует меня полностью и ёмко:
- Кобель!
- Непривязаный? - почему-то вспоминаю Маринкину фразу.

Кулачки Алины стучат мне в грудь. Два удара в секунду. Как у лучших боксеров. Только у неё фора. Она бьет одновременно двумя руками. Сначала сильно, потом с каждым ударом всё слабее и слабее... А потом её ладошки разжимаются...
- Мишка! Мишка, блять!

Опять эти преданые щенячьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что собака вернее, надежнее. И не предаст. Никогда... А перед глазами Кошка... Кошка, блять!

И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, кладу руки на плечи Алины. Мелодрамы они любят. Будет что обсудить теперь. А Алина прижимается всем телом. Я чувствую её грудь. Чувствую её губы. Сначала на своей шее, потом на щеке.

Как в лучших сериалах. Сейчас лирический герой поцелует героиню, не менее лирическую, и будут они жить долго и счастливо. Бабушки приготовились к кульминации... Ну вот! Сейчас! Ну!!!

- Мяу...

Кошка. Обычная дворовая кошка. Где-то совсем близко. Ты оказывается рядом, милая. Ты наблюдаешь за мной. Так не суди строго.

- Брысь, блядина! - Алина категорична.
- Ну зачем ты так? - я лоялен и предвзят.
- Сука!
- Нет, Алина, всего лишь кошка. Обычная кошка.

Губы Алины все еще ждут... Бабки тоже...

- Мяяяу! - настойчивее.

Кошка в двух шагах от нас. Серая. С выразительными изумрудными глазами.

- Сука! Ёбну сейчас! - никогда не подумал бы, что Алина не любит животных.
- Ненадо, - гринпис нервно дожидается от меня членских взносов.
- Ну а что она?
- Она? - я улыбаюсь, - она, всего лишь кошка.

Водитель Алины, виновато улыбаясь, открывает дверь:
- Алина Сергеевна, телефон, - протягивает ей трубку.

Она в нерешительности. Она понимает, что чтобы взять свой навороченный телефон, отлепиться от меня все-таки придется.
- Да! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на лице, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь.
- Ничего, Миш. Адвокат. Развод - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...

Алина вертит в руках мобилу. Потом ищет в телефонной книге номер. Нажимает вызов. Смотрит пристально в глаза:
- Только попробуй не ответить, скот.

Отвечу. Как же иначе! "Only You". Эта мелодия стоит только на одного абонента. Ленка. Леночка! Кошка!

Песдоглазые производители, видимо что-то намудили с прошивкой. На дисплее - цифры. Незнакомые. Да похуй! Сколько раз я бросал все свои дела, лишь только зазвучит эта мелодия, чтобы ответить. Это уже на уровне рефлексов.
- Да, милая, - почти шепчу в трубку.

Алина довольно улыбается:
- Милая? Даже так? - наслаждается моей растеряностью, - сохраняй номерок-то, я позже перезвоню. Мне пора...

(тубикантинуецца, я говорил что заебу этим сериалом?)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(кошко)udaff.com <--- Спамир, с ноября по апрель не было ни единого разрыва, не было, сцука!

MGmike эМГэМайк , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Попка-дурак, 29-05-2008 14:02:45

Бля. Живодер.
Айэмвэйтинг. Бля.
:)))

202

бендер, 29-05-2008 14:04:19

профоргу на заметку:
"фсе каменты" оканчиваюцо 213
"последние" - 210.

203

speedball (фпадлу региццо), 29-05-2008 14:05:21

красивая у тебя кошка,Майк.
На татарку похожа.
А они страстные,песдец.
Понимаю желание выразить свои пазетивные эмоции.
У меня самого две татарочки были,но я так рассказать не смогу...

204

Нудный, 29-05-2008 14:31:40

Майк, смени ник на "Куклачев".

205

СУКУБ, 29-05-2008 15:33:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [181]

ебтваю! кошка! пасиб подрачила, бугого! на тебя кста активней получаецо...шутка йумора, бля! красивая, правдо...после нее даже Ногинова нихуя не зайко

206

СУКУБ, 29-05-2008 15:36:27

бля гусеги еще не нахнулиЙ продалжаем заседание!

207

СУКУБ, 29-05-2008 15:36:44

подтягиваемя!

208

СУКУБ, 29-05-2008 15:37:05

и вот!

209

СУКУБ, 29-05-2008 15:37:18

за кошку!

210

СУКУБ, 29-05-2008 15:37:30

пли1

211

СУКУБ, 29-05-2008 15:38:50

УРА! кошкам посвящаецо! прекрасные животные! обожаю  незавасимых кошек, ненавижу преданных сцобак!

212

СУКУБ, 29-05-2008 15:39:18

независимых* ыыы

213

Хуй Булыжников, 29-05-2008 16:05:15

http://forum.moe-online.ru/uploads/post-19-1187712483.jpg

214

мальчег ф сандалеках, 29-05-2008 16:17:27

скокаже всёотаке здесь далбаёобаф

215

насарок, 29-05-2008 16:36:54

хули кожка паехала на автобусе ? у тебя че тачилы нед? тогда та лох

216

СУКУБ, 29-05-2008 16:43:52

на счетчике уже 227! где каменты, бля?

217

Rozario, 29-05-2008 16:46:37

gavno.
nahuj ne prodolzhai !

218

СУКУБ, 29-05-2008 17:18:37

бля, одна хуета на ресурсе. коментить нечего, хоть в политсру подавайся... но я в каклосрачах не очень -то. я вообще за мировое повительство и единую валюту на всем земном шаре. буду срать здесь!

219

Жженый, 29-05-2008 17:44:06

Ф топку. Тема ебли не раскрыта

220

ЯннА, 29-05-2008 17:53:36

ответ на: MGmike эМГэМайк [186]

зачот

221

Шахматист, 29-05-2008 18:09:51

ответ на: СУКУБ [218]

Говорил же, что тут хуета...

222

Шахматист, 29-05-2008 18:11:36

ответ на: СУКУБ [216]

http://i018.radikal.ru/0805/a0/c1a36129fcd9.jpg
Кошка красивая? Сукубчег, я бля увидел и высадился... Мумия бля...

223

Бабаджан, 29-05-2008 18:50:42

этой частью сильно проникся
чем то оно все кончица?
майку 6 звезд
и в нетленку нимедленна, с его кошкой, мышкой, репкой, крысой, псом, песочницей, камушками, кавером о генри, 3 частью подслушанных диалогов, персилом и режыссером сновидений, фотохудожнком и стишком про бап "веселись мгмайк!" (с)
и ниибет

224

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-05-2008 18:56:29

Концовку не понял. Автор, оставил на домысливание читателю? Ни хуйа нипанятна.

225

Бабаджан, 29-05-2008 18:57:44

и что у нас с сайтом второй день?

226

telejkina, 29-05-2008 20:34:28

как пестато пад "кошкаме" каменты пачетать. апхахочежся блять

227

Лебовски, 29-05-2008 21:13:40

автор если не впадлу - в каком городе сюжет происходит?

228

Клиника, 29-05-2008 21:48:07

"Иногда делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Майк! Вот это ты атжок!" Самое главное плевать в отражение не хотелось"

Да уж, куда деться от счастливых глаз...

229

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 23:09:32

ответ на: telejkina [226]

Ога, каждая пелотка мнит себя кошкой, каждый перец- кошкоёбом

230

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 23:11:55

ответ на: Лебовски [227]

внемательно четай первое Кошко,
для ниасилившых - Соратоф

231

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 23:19:55

Из каментоф понял, что:
1. Сукуб не против паибацца с аффтаром.
2. Девачка-припевачка хоть и злицца, но тоже не дура в этом плане.
3. Что Ногинова - зайка.(про еблю нислова, ыыыы)
4. Барабашкена и рада бы паибацца с аффтаром, но чота стисняецца.
5. Соседка В. Лоханкина заняла выжидательное позицио.
6. Варма (вот тут нипанятно) но отпуск аффтар может провести в лужкве.
7. ХЛМ - атпиздит аффтара за кошку, но потом посадит в "конское залупо" и там выебет за сандалики по чапаева.
8. Тележкина - женицца с аффтарам в феврале будущего года.

кого забыл - не песдить! каментить нада было атчотлевее! ыыыыыы

232

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 23:23:14

Ах да... Самое главное...
ЯннА - форева зе бест и ниибёт!
Самое светлое, что было в моей грёбанной сцуко жизни! (смайлег - бизпафоса)

233

Ногинова, 29-05-2008 23:50:40

ответ на: MGmike эМГэМайк [231]

Кошко - зайко б/п
СУКУБа права, я рядом не валялась

Янка - ангелочек

Тилешкена друк

А ты
а ты

Мегахуятор!

234

Ногинова, 29-05-2008 23:58:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [231]

Мишка, пиши, что пишется, что от сердца идет.
Ты сильный человек.

235

Лебовски, 30-05-2008 03:03:22

ответ на: MGmike эМГэМайк [229]

я с первого начал. так ваще зачет. пиши исчо!

236

Летучий Хохляндетс, 30-05-2008 04:06:59

Её случайно не Лена или, точнее, Владлена звали? Сочувствую...

237

Летучий Хохляндетс, 30-05-2008 04:08:21

Я насчет родинки

238

Гад морских, 30-05-2008 04:10:55

Первый раз не читаю мгмайка. Разумное гавно, захватившее староверова, добралось и до саратова.

239

Александр Второй, 30-05-2008 04:32:36

Дайте Майку ещё одну премию. Иначе, эта Санта-Барбара никогда не кончится.

240

Александр Второй, 30-05-2008 04:35:05

Майки, серьёзно спрашиваю...
За сколько возьмёшься за старое (про Чапаева)?

241

Ахотнег на "белку", 30-05-2008 05:13:13

лубоффь, хуле

242

Коньякофф, 30-05-2008 09:01:07

Короткие предложения. Что вижу то пою. Неинтересно. Заебало.

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 09:09:47

ответ на: MGmike эМГэМайк [231]

Реально допиздишься.НА этот раз не шучу.
А перед фееричной еблей с феями ресурса и прочими зайками прислушайся к спамеру и увеличь таки свою тыкалку хотя бы до подростковых размеров.

244

MGmike эМГэМайк, 30-05-2008 09:16:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

из каментоф понял, что девачка -припевачка знает нипанаслышке што такое падрастковый хуй

245

MGmike эМГэМайк, 30-05-2008 09:23:36

29-05-2008 23:19:55         MGmike эМГэМайк         [ответить] [+цитировать] [243]     
Из каментоф понял, что:1. Сукуб не против паибацца с аффтаром.2. Девачка-припевачка хоть и злицца, но тоже не дура в этом плане.3. Что Ногинова - зайка.(про еблю нислова, ыыыы) 4. Барабашкена и рада бы паибацца с аффтаром, но чота стисняецца.5. Соседка В. Лоханкина заняла выжидательное позицио.6. Варма (вот тут нипанятно) но отпуск аффтар может провести в лужкве.7. ХЛМ - атпиздит аффтара за кошку, но потом посадит в "конское залупо" и там выебет за сандалики по чапаева.8. Тележкина - женицца с аффтарам в феврале будущего года.
кого забыл - не песдить! каментить нада было атчотлевее! ыыыыыы

246

MGmike эМГэМайк, 30-05-2008 09:25:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [245]

Ты чо ёбнулссо штоле?

247

MGmike эМГэМайк, 30-05-2008 09:28:49

Двезде писят девять, нах!

248

Маленький хуй мегахуятора, 30-05-2008 09:44:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

так ево, ату блять! хочу вырасти уже

249

мимо проходил, в каментах наследил, 30-05-2008 09:46:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

ис каментов понял, што у Девачки припевачки - глубокое пизда!

250

глубокое пизда, 30-05-2008 09:49:29

с ноября прошлого года и по апрель 2008 года - не было НИЕДИНОВА разрыва, или раза, я уже не помню как правельно блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg