Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка - 2 (реалтайм стори). часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало искать тут

"Человек гораздо фальшивее кошки: она выгибает спину в благодарность за то, что ее гладят, а человек – ради того, чтобы его погладили." М.Сафир

Ну а что я хотел? Что, блять? Вот сейчас, она скажет, что любит, и мы будем растить маленьких пузатых Эмгимайчиков? Ога, блять! Щас! А впрочем, все не так и плохо. Я выеб её. Выеб так, что она жалась в угол траходрома, с ужасом в глазах, и со словами: "Неужели опять?"

А пять? А шесть, нахуй! Да какой шесть? Сбился со счета. Калейдоскоп. Тело, грудь, её глаза. Дикие глаза. Её разведенные ноги. Её норка... Тьфу, блять! Какая норка? Её пизда. Пизда! Сочащаяся и готовая принять вновь и вновь... С маленьким родимым пятнышком, чуть выше клитора. Справа.

Когда только я начинал с ней. Еще тогда, по телефону. Во время тех бессоных ночей. Я сказал ей ту фразу, может из-за которой я все еще с ней. "Мы будем вместе, до тех пор, пока мы интересны друг другу." Потом, будь что будет...

Что ей было интересно, до сих пор понять не могу. Умею слушать? Да, умею. Слушал весь её этот бред, с искорками... Пижжю, с брильянтами... С брильянтами мысли. Иногда она говорила такое, что мне, человеку, который в два раза её старше, становилось не по себе... Холодный расчетливый ум, точно знает, что хочет от жизни.

Да, блять! Да. Я часто, очень часто, слушаю сердце. Иногда делаю такие немыслимые поступки, что на утро, глядя в зеркало, говорю: "Ну ты дал, Майк! Вот это ты атжок!" Самое главное плевать в отражение не хотелось. Это самое главное.

***

По дороге захватил себе плащатенькую коньяка. На вечер самое то. С пол-литра в одно лицо чувствую себя на утро отвратно. А так, добрые 250 грамм. Здоровья для. Опустошен. Не физически, нет. Духовно. Вот и пусть продукт из винограда мне поможет. И хочется пЕсать! Я напишу про тебя, Кошка!

В голове строятся предложения, без какой-то сюжетной линии. Буду пЕсать, то что чувствую. А там будет видно. Это все же реалтайм стори... Стори-хуёри. Блять!

***

Оппа! Вот так номер. У моего дома стоит черная "Соната". Алина. Стоит улыбается. Деваться мне уже некуда:
- Привет, Алина.
- Здравствуй, Миш, куда пропал? - и что-то в её глазах такое проскользнуло. Боль, надежда, и что-то еще.

А я смотрю на её ноги. Стройные длиные ноги. Юбка чуть выше колена.
- Я звонила тебе, звонила не раз! Ты что делаешь со мной, блять!
- Стоп!
- Что, стоп? - Алина переходит на крик, - Нашел себе малолетнюю дуру? Отвечай!

И эта туда же. Я, во всей этой истории, уже не удивляюсь ничему. Нострадамусы и Ванги кругом. Все всё про всех знают. Один я нихуя не знаю. И единственное, что хочу знать сейчас, это - "где ты, моя Кошка?"

- Что у тебя с телефоном? - Алина убавила тон немного, к великому прискорбию бабушек на лавочке у подъезда. Шоу не задалось.
- Нормально всё, вроде, - отвечаю.
- Скот, сволочь, гад! - Алина перечисляет мои достоинства, но так нежно произносит каждое слово...
- Алина...
- Молчи, скот!
- Скот уже было. Низачот.
- Молчи...

Пауза. Алина ищет видимо какой-то эпитет, который охарактеризует меня полностью и ёмко:
- Кобель!
- Непривязаный? - почему-то вспоминаю Маринкину фразу.

Кулачки Алины стучат мне в грудь. Два удара в секунду. Как у лучших боксеров. Только у неё фора. Она бьет одновременно двумя руками. Сначала сильно, потом с каждым ударом всё слабее и слабее... А потом её ладошки разжимаются...
- Мишка! Мишка, блять!

Опять эти преданые щенячьи глаза... Снизу вверх. И понимаю. Понимаю умом, что собака вернее, надежнее. И не предаст. Никогда... А перед глазами Кошка... Кошка, блять!

И все же... К великому удовольствию бабок на лавке, кладу руки на плечи Алины. Мелодрамы они любят. Будет что обсудить теперь. А Алина прижимается всем телом. Я чувствую её грудь. Чувствую её губы. Сначала на своей шее, потом на щеке.

Как в лучших сериалах. Сейчас лирический герой поцелует героиню, не менее лирическую, и будут они жить долго и счастливо. Бабушки приготовились к кульминации... Ну вот! Сейчас! Ну!!!

- Мяу...

Кошка. Обычная дворовая кошка. Где-то совсем близко. Ты оказывается рядом, милая. Ты наблюдаешь за мной. Так не суди строго.

- Брысь, блядина! - Алина категорична.
- Ну зачем ты так? - я лоялен и предвзят.
- Сука!
- Нет, Алина, всего лишь кошка. Обычная кошка.

Губы Алины все еще ждут... Бабки тоже...

- Мяяяу! - настойчивее.

Кошка в двух шагах от нас. Серая. С выразительными изумрудными глазами.

- Сука! Ёбну сейчас! - никогда не подумал бы, что Алина не любит животных.
- Ненадо, - гринпис нервно дожидается от меня членских взносов.
- Ну а что она?
- Она? - я улыбаюсь, - она, всего лишь кошка.

Водитель Алины, виновато улыбаясь, открывает дверь:
- Алина Сергеевна, телефон, - протягивает ей трубку.

Она в нерешительности. Она понимает, что чтобы взять свой навороченный телефон, отлепиться от меня все-таки придется.
- Да! - жестко говорит в трубку, слушает с раздражением на лице, - я перезвоню позже, не сейчас. Всё! До связи.
- Что-то случилось? - интересуюсь.
- Ничего, Миш. Адвокат. Развод - дело тонкое.
- Понятно, - плавали... знаем...

Алина вертит в руках мобилу. Потом ищет в телефонной книге номер. Нажимает вызов. Смотрит пристально в глаза:
- Только попробуй не ответить, скот.

Отвечу. Как же иначе! "Only You". Эта мелодия стоит только на одного абонента. Ленка. Леночка! Кошка!

Песдоглазые производители, видимо что-то намудили с прошивкой. На дисплее - цифры. Незнакомые. Да похуй! Сколько раз я бросал все свои дела, лишь только зазвучит эта мелодия, чтобы ответить. Это уже на уровне рефлексов.
- Да, милая, - почти шепчу в трубку.

Алина довольно улыбается:
- Милая? Даже так? - наслаждается моей растеряностью, - сохраняй номерок-то, я позже перезвоню. Мне пора...

(тубикантинуецца, я говорил что заебу этим сериалом?)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(кошко)udaff.com <--- Спамир, с ноября по апрель не было ни единого разрыва, не было, сцука!

MGmike эМГэМайк , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

С Плонеты Сатурно, 29-05-2008 10:25:54

сабаки - наше всио

52

НИИ БЁТ, 29-05-2008 10:26:08

афтар недвусмысленно дайот панять асилившему четатилю, што тетки рвут ево на части, каг абезьяны газету, а он нехотя ебет их со скоростью кролика и заглядывает на кошег ....

с эпиграфом кстате нихуя не сагласин ... кошки блять изгибаюца и до таво каг их глядят и во время, и после ... они сцуко всигда изгибаюца, когда хатят урвать какой-нибудь ништячог, а таг им похуй на нас канешна же ...

53

Грязный Гарик, 29-05-2008 10:26:16

Диалоги заибали. Телеграфный стиль вперемешку с многосткпенчатыми предложениями - тоже. Попытки местами косить под Буковски - коробят.

54

Грязный Гарик, 29-05-2008 10:26:39

Многоступенчатыми

55

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:26:42

Гордеич

хватит флудить, в глазах уже рябит

56

Гарррбатый, 29-05-2008 10:26:45

Хомячьки-  вот радость настоящего падонка.

57

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:26:49

Для улучшения работы пищеварительной системы, кошки часто закусывают травой, листьями и молодыми побегами растений.

Понимаю. Петрушечка, укропчег, зеленый лучог...

58

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 10:27:33

Повторяйте «мур» и «мяу»
Каждый день по много раз
Зеленее станут глазки
И цветистее окрас

Припев:
«Мур» и «мяу» - ведь несложно
«Мур» и «мяу» - невозможно
Больше время зря терять
Будем мантры повторять

Сами прибегут к вам мыши
В догонялки поиграть
Ушки станут лучше слышать
Лапки - меньше уставать

Голодали и болели
Это шло из года в год
И придумал панацею
Предок Васька - колорпойнт

Молвил слово золотое
Кот Василий - балагур
Он сказал, что всё живое
Это «мяу» или «мур»

И теперь в среде кошачьей
Мур-и-мяу-лексикон
Дарит счастье и удачу
Тем, кто чист и просветлён

59

С Плонеты Сатурно, 29-05-2008 10:27:46

Самая пездатая кошка на моей памяти это писюновская Дуся(цэ)

60

Гарррбатый, 29-05-2008 10:28:06

А сейчас учёный-кошковед Ебардей Гордеич прочтёт нам лекцию  о применении кошек в повседневной жызни

61

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:28:23

Отъебитесь пожалста. У нас с Майком договоренность. За каждые 10 каментов он должен мне пинту светлого пива

62

Гарррбатый, 29-05-2008 10:29:28

Куклачёв бы сейчас нахуярил уже не одну тысячу камментов

63

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:30:23

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

давай я тебе пива куплю,
только успокойся уже

64

Василий Ебулдашев, 29-05-2008 10:30:30

Эк ведь раскумысило старика Майка... Собаки, кошки... ху из некст? как гриццо... Эх бля, а были ведь трамваи по Чапаева и грущщеги знали своё дело...

65

Гарррбатый, 29-05-2008 10:30:30

>Кошки всегда закапывают свой кал и мочу после дефекации.
я тоже пробовал- неудобно.. да и пахнет

66

С Плонеты Сатурно, 29-05-2008 10:30:48

Так, в 1894 году кот смотрителя маяка на острове Стефенса у берегов Новой Зеландии в одиночку уничтожил всю популяцию Стефенсовского кустарникового крапивника.(с)

Охуеть!

Надо сообразить армию баевых катов и науськать их на уничтожение папуляции пендосов

67

Huev Ded, 29-05-2008 10:30:58

ответ на: Гарррбатый [62]

Мне уже кажеццо что Куклачёв жывёт в Саратове, и пад другим ником хуярит на ресурс...

68

Василий Ебулдашев, 29-05-2008 10:31:03

Соточку нахнуть у МАйка?

69

Pyrotek, 29-05-2008 10:31:08

А с седнишнего дня звезды тыцкать?????

70

Василий Ебулдашев, 29-05-2008 10:31:19

Опа-на, бля

71

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:31:37

я уже начинаю ненавидеть кошек

72

Василий Ебулдашев, 29-05-2008 10:31:38

Мимо, сцуко... праибал

73

мальчег ф сандалеках, 29-05-2008 10:31:50

за флудт надо отрывать яйтса (хе хе), тегст неасилил

74

Василий Ебулдашев, 29-05-2008 10:32:04

В смысле пидистал праибал

75

мальчег ф сандалеках, 29-05-2008 10:32:27

прамазал сцукабля

76

Huev Ded, 29-05-2008 10:32:40

Интересный факт: Кот Михаила Саакашвили лично уничтожил всю популяцию демократов в Грузии, даже укусил за клитор Нино Бурджанадзе...

77

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:32:58

Спасибо за внимание. Все свободны

78

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:33:18

Машка. А с тебя пиво

79

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:38:35

ответ на: Ебардей Гордеич [78]

щас прям, надо было остановицца,
когда я просила, а не когда
материал иссяк

80

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:40:33

Не отмазывайся, жмотина. Ты чо как не пацан поступаешь

81

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:42:43

я не поцан, я пелотка

82

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:43:36

Кошки - это не только ценный мех...

83

Испизды Налыжах, 29-05-2008 10:43:43

Што крео, што каменты...

84

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:44:21

В каментах много Барабашкеной

85

Гарррбатый, 29-05-2008 10:44:39

Гордеич закончил выступление и клянчит пиво.

86

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:44:48

ответ на: Испизды Налыжах [83]

>Што крео, што каменты...

...поибень. Согласен

87

Гарррбатый, 29-05-2008 10:45:18

А выхухоль- это тоже кошечька?

88

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:45:47

уйду и папки снесу

89

Gans, 29-05-2008 10:47:04

заеби сам сибя сваим сириалом!!!

90

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:47:23

в каментах Гардеича "через чур"(с)

91

Тигракрыс, 29-05-2008 10:49:33

соната-говно, а не машина

это я так, тему сменить

92

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:49:38

Ну если пиво зажала, то хотя бы сиське покажы

93

ЖеЛе, 29-05-2008 10:51:25

>всех не перетрёте, блядь

*** да вопщемто пока то ебардея... за флуд... даже не баню а просто тру... ай эм тру...

94

ЖеЛе, 29-05-2008 10:52:02

>я йобнулсо?

*** та ни...

95

Кеша, 29-05-2008 10:52:50

ухххх, ёбтваю!

96

MGmike эМГэМайк, 29-05-2008 10:55:21

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

>Спасибо за внимание. Все свободны

Сцука! я тебя, как персонажа этой истории, йобну из двустволке в 18 серии, и до конца сериала будешь ходить с "башкой залепленной скочем"(с)
ыыыыыыыы

97

NON, 29-05-2008 10:56:54

Заебись. Аффтар издавай книшку. Тетьки кипитком ссать будут!!!

98

Ебардей Гордеич, 29-05-2008 10:58:27

ответ на: ЖеЛе [93]

>>всех не перетрёте, блядь
>
>*** да вопщемто пока то ебардея... за флуд... даже не баню а просто тру... ай эм тру...

Это можно считать за предупреждение?

И позвольте поинтересоваться. С каких пор тематические энцеклопедические статьи стали считаться флудом?

99

Барабашкина(АУК), 29-05-2008 10:58:57

ЖеЛе

ты патер этот флуд? спасибо большое

фик тебе, Гордеич, а не пиво

100

БФ2Л, 29-05-2008 10:59:22

кто-нибудь уже писал, што появились плюшевые КОШКИ с натписью МГМяу на пузе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg