Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монстры-то среди нас, блять!

  1. Читай
  2. Креативы
В прошедшие выходные, мы поехали на дачу к подруге моей знакомой пелотки. Ну, там отдохнуть типа, здоровье испортить шашлыками-башлыками маленько…
Дача находится на Карельском перешейке, да ещё и в посёлке, где прошло моё детство. Как там классно, я знал не  понаслышке.  Порадывался,  что увижу родные места!  Ведь несколько  школьных летних каникул, я проводил именно здесь с родителями, это незабываемые дни моей жизни,  воспоминания о которых согревает  сердце. Сосновый лес, озеро, родники и чистые ручьи, бесконечные заросли черники. Совхозные поля, на которых выращивали капусту, горох, высокие сочные  травы. Так я помнил посёлок своего детства, ну конечно уже изменившимся, но всё- таки узнаваемым хотелось его увидеть и теперь.
Подъехав к посёлку, я сразу увидел изменения, но не в лучшую сторону к сожалению…
Да уж, такое и не присниться даже, как уработали посёлок и его окрестности.

Лес вырублен весь, остались небольшие островки, забросанные мусором, на бывших полях стоят огромные дома в три, четыре этажа, везде наскоро проделаны кривые дороги, уже разбитые,  они посыпаны какой-то мелкой белой крошкой, от которой поднимается столбом пыль и становится тяжело дышать, всё вокруг в этой белой пыли, весь посёлок в тумане. Из тумана периодически выскакивают «гости с юга», бросаются прямо под колёса, что-то орут на своём языке, предлагают что-то. Вереницей едут груженые Камазы и легковушки, пыль не оседает совсем.
Половина  поселковых домов снесена,  или перестроена,  кругом  высоченные заборы, озеро стало какое-то зелёно-жёлтое, говорят туда говно  сливают из коттеджей. А главное, кругом всё, вообщё всё завалено мусором!
Мусор по обочинам дорог и в канавах лежит кучами. Везде летают п/э мешки и бумага. Пыль слоем покрывает эти мусорные кучи,  местами они горят, источая зловоние.
Там где брали чистую воду из ручья, для колонок, свалка!
Сходить некуда, леса нет, поля нет,  сидеть только за высоким забором и что-то жарить непрерывно на мангале, вот что остаётся, что мы и делали почти  все выходные. На предложение прогуляться хозяйка всё время отнекивалась, говорила, что гулять не где, смотреть не чего и т.д.
В один момент, я всё же вырвался с участка, предложил всей компанией прогуляться  в магазин, заодно пройтись по местам детства, и мы пошли в сторону окраины посёлка.
По пути, мы  зашли в «магазин», на месте старого сгоревшего при невыясненных обстоятельствах магазина, стоял покосившийся чуркский ларь, в котором кроме просроченного сока, водки, сухарей и пива ни чего не было в продаже. У ларя, на лавке, валялись две  малолетних синявки с  одутловатыми лицами, завёрнутые в ватники, рядом было сильно наблёвано.
Поняв, что купить тут нечего, мы пошли дальше, несколько раз нам на встречу попадались группы людей непонятного вида, некоторые ехали на убитых велосипедах с кривыми колёсами  без крыльев. Некоторые подходили к нам и говорили: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим» Мы вежливо отказывались и двигались дальше. Вот мимо нас на большом трёхколёсном китайском  скрипучем велосипеде, сопя проехала очень жирная баба в  белой панаме, на багажнике толстуха везла несколько мешков  с мусором, конечно выбрасывать подальше от своего дома, в придорожные канавы или кусты.
Далее, в пролеске, мы увидели,  несколько шалашей и палаток, из которых слышалась незнакомая речь, вокруг которых всё было завалено бутылками, мешками и всякими нечистотами, деревья вокруг этих строений были  сухими, ломанными и ободранными это гасторбайторский лагерь, поняли мы. Обитатели лагеря сидели на корточках вокруг костра, они что-то варили в закопченном грязном ведре. Не задерживаясь мы пошли дальше и скоро подошли к окраине.

На окраине посёлка вообще непролазная свалка из строительного мусора. Какой-то деятель вывалил ещё целую машину коровьих костей и черепов, прямо у дороги, по этой куче, с писком бегали крысы.
Это была последняя капля, всем стало тошно,  прогулка  сама подошла к  естественному логическому завершению, и мы быстро вернулись домой.
На участке, за высоким забором, мы оказались в мирной обстановке,  раскочегарили в который раз, мангал, выпили водки, разговорились и в общем отдых стал налаживаться. Вдруг в калитку на воротах кто-то забарабанил и заорал: « Трюбы жесть, вадаводы, дёшево!»
Сидим дальше, выпили, опять кто-то стучит и орёт: «Хазяин, инструмэнт, пасюда, кавры, халаты, натда?»
Через  пятнадцать минут  другой голос: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим»!

Тут мы начали ржать, смеялись долго, понесло чего-то всех, сразу вспомнилось много забавных и смешных историй, которые произошли у каждого из нас, в том числе и у меня, как раз в этом посёлке, в далёком детстве. Досидели до ночи, потом в воздухе завоняло горелой пластмассой и мы разошлись по комнатам спать. Хозяйка сокрушалась: « опять какая-то сука помойку подожгла!».

Ну вот, цивилизация рулит!
Долго не мог заснуть, думал, что через пятнадцать лет я опять здесь. Что из маленького рая на земле, как быстро и просто можно сделать заурядную дыру  и помойную яму.
Кто тут так всё перевернул и загадил? Инопланетяне- монстры?
Да нет,  монстры среди нас, людей,  жителей этого населённого пункта. Как можно так засраться? Ну валили бы хоть в одно место что ли, и не у дороги же.
Гастарбайтеры гадят везде понятно почему, а свои зачем?
Почему нельзя разработать  закон  регулирующий сбор и вывоз отходов Ленобласти?
Уж не все же такие засранцы, было бы куда, люди и выбрасывали мусор без проблем.

А пока вот жители больших, новых, красивых домов из своих закрытых окон (открыть нельзя т.к. гарь, пыль, вонь) видят кучи дряни, чурок и дома соседей, стоящие почти в плотную. Что за отдых? Ругаются между собой, а дети их сидят за заборами и даже не знают, что можно купаться было в озерке, собирать грибы, чернику есть прямо с куста, была чистая вода в колонках, водопровод, бесплатный телефон в будке,  нормальный магазин. Жаль, детишек-то.
Хотя ладно, новое поколение само выбирает себе чего-то там …
Есть что и из чего им выбирать типа.
А взрослые жители наверное думают: «Нам та по фиг, мы в  детстве хорошо пожили, а вы сидите за забором, нюхайте свои и мамины с папой помойки!  Толк из вас будет!»

В целом выходные прошли хорошо, настроение от увиденного не испортилось, не успело. Нормально отдохнули, хозяева  пригласили заезжать почаще, летом  поедем вместе на одно из озер,  которое ещё не засрали!

1

Примечание аффтора: Название посёлка не пишу специально (до хрена таких посёлков,  на свете), были фотки, но я их удалил  с расстройства.

Рупперт Папкин , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 27-05-2008 18:18:49

ТАГДИРЖАДЬ !!

2

рыбо-хуй, 27-05-2008 18:18:57

тудкагтуд

3

xz-zx, 27-05-2008 18:24:24

судя по ажиотажу Корельский перешеек - центр мира

а я свою дачу в позапрошлом годе продал за пять тыс рублей
правда и купил за эту же сумму сразу же, гораздо ближе

4

мальчонка с Питера(угол Гражданского и Северного, 27-05-2008 18:24:55

Сдаётся мне что твой посёлок рядом со станцией Горьковская.
Что ж до бардака,то его везде хватает.Вот поймать бы за руку того кто тонны мусора вываливает взъебать на всю катушку,штраф заебенить в пол лимона баксов и заставить всё убрать.Тогда бы задумались.

5

мальчонка с Питера(угол Гражданского и Северного, 27-05-2008 18:25:59

А чурок гнать на хуй в чуркестан

6

бывший, 27-05-2008 18:29:03

Дружно превратим Природу в окружающую среду.

7

вито еблан, 27-05-2008 18:31:44

хуле,жизненно. всё засрали и нравица комута так жить

8

Видро праросший картошге, 27-05-2008 18:31:52

харашо. жизненна.

9

баранблиадь, 27-05-2008 18:33:26

гавняно как-то

10

Аваська, 27-05-2008 18:33:54

сцуко
смиался про дятла и коровьи кости
пездесссс

11

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:34:40

пра икалогию.....

12

бывший, 27-05-2008 18:35:01

*Монстры-то среди нас, блять!* - среди меня монстров почти нет, а те, которые есть, как-то не удались.

13

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:36:05

А ведь заметьте....За природоохраной щас следит столько служб, что я, юрист, со счета сбиваюсь...

14

TrollMops, 27-05-2008 18:36:10

Фотография понравилась.

15

Землепроходец Семен Дежнев, 27-05-2008 18:37:25

ты прав, автор, все в гавне.
потому что хамье кругом, а хаму "впадлу" за собой убирать.
и административными методами это не решить.
потому что мусор в головах (перефразируя).

16

Air_For_Life, 27-05-2008 18:37:39

Это трупы Коров!

17

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 18:37:45

Начнем считать... Блять, точно со счета сбился

18

Кожаный олень, 27-05-2008 18:37:55

сам креатив гавнист до безобразия. Ничего нового в себе не несет, впрочем как и смысла

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 18:40:17

Негатифф. Зачет.

20

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 18:41:24

>про будущее россии
>слава медвепуту!
__________________
Вито, тут не какласрач, клоунаду не устраивайте. Идите под Матроскена с Богом...

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 18:42:38

ответ на: бывший [6]

>Дружно превратим Природу в окружающую среду.
____________
Мугого, только не говорите, что сами придумали.

22

рыбо-хуй, 27-05-2008 18:43:14

грустно барышни....

23

Симикрылый восьмихуй, 27-05-2008 18:43:44

Жизненно хуле.А чурок фсех нахуй в чуркестан.

24

Симикрылый восьмихуй, 27-05-2008 18:45:30

Повторил чей-то камент.Извиняй камрад.

25

Маё имЯ-майор КВД, 27-05-2008 18:47:56

И ты афтар, если немного поднимешся и чуть разбогатееш, будешь на месте избушки своей котеджик строить, а нанимать чтобы подешевше вышло будешь узбеков, и чтобы за вывоз мусора не плотить ссыпать будешь в соседний овраг, отгородившись от всех 3-х метровым забором. Диалектика однако.

26

Carlos, 27-05-2008 18:49:53

+100000000000!!!!!

27

Carlos, 27-05-2008 18:50:59

+100000000 !!!!!

28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 18:56:06

Ведь несколько  школьных летних каникул, я проводил именно здесь с родителями, это незабываемые дни моей жизни,  воспоминания о которых согревает  сердце.

Автор, перечитай ещё раз эту свою фразу...
Пиздец, как криво пишешь.

29

Легкий способ бросить дрочить, 27-05-2008 19:04:18

Могло быть в три раза короче без потери смысла

30

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 19:06:35

ответ на: Легкий способ бросить дрочить [29]

Научи, камрад! Твой ник вселяет надежду!

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:06:50

Почему нельзя разработать  закон  регулирующий сбор и вывоз отходов Ленобласти?

Автор, прежде чем задавать вопросы, поинтересовался бы нормативной базой.
Можно разработать и Конституцию Урюпинска, конечно.

32

Прынц олбанскей, 27-05-2008 19:07:26

Вот такие пасторали

33

Сан Саныч Суходроч, 27-05-2008 19:10:00

абизьяны скаты ясин хуй, а икалогию жалка

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 19:10:00

"Гости с юга" всё время что-то предлагают...
А почему бы тебе не переселиться туда, предварительно выгнав всех "гостей"?
Кто тебе будет водоводы делать - добрые поселяне славянской наружности?
Пожуёшь "чернику с куста", поностальгируешь до расстройства желудка - и обратно в Питер.

35

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 19:10:45

иди блядь за канаду болей

36

бхлтръ, 27-05-2008 19:11:00

угу..
съездил тут недавечо в Ново-Шихово бля..
подмосковная швейцария бля..
это пиздец канешно..

радует только что не засранно было по полной..

37

Бонч-Бруевич, 27-05-2008 19:11:16

Автор мудаг.Кетайцэ и азирботы всякие нужны для колорита и толерантности.особенно с одутловатыми лицами.

38

Glance, 27-05-2008 19:11:16

да, уебков полно, сцуко.
Не расстраивайся ,, аффтар.. явот например весьс рач с дачивезу на московскую помойку, а не бросаю в лесу. вот так.

39

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 19:11:50

ответ на: Carlos [27]

а в хохляндии все не так?

40

бхлтръ, 27-05-2008 19:18:18

гыы..
тут кстате вспомнелось, как я кагта выкидывал в месном п.г.т. мусор вывезенный с дачи..
в контейнер..
и кокйто хмырь золупацо начал..
вежлива была придложенна пащитать, сколько тут народу из мск денег аставляет, а потом радастна бежать нахуй..
кстате побежал..
ыыы

41

Чмопиздрокл, 27-05-2008 19:25:25

преведствую каллег

42

TrollMops, 27-05-2008 19:31:56

ответ на: Чмопиздрокл [41]

Большая гора преведов из строительного мусора Карелии.

43

Захар Косых, 27-05-2008 19:32:28

если это васкелово засрали или лемболово - гниды гнидские.

а вот карельский перешеек - это отдельная тема для диспута.
был я там в 2006-м.
это же пиздец граждане! безо всяких дач-хуяч, чурок-хуюрок
так засрали побережье вуоксы проклятые пикничисты-рыбачки-шашлычисты,
что просто пиздец. везде блядь бутылки, прокладки, пакеты,
говно, срань, осколки стекла. я хуею просто.
и это не только  где-нить возле лосева (что в принципе понятно)
а возле мельникова, баринова, лесогорского...
всё засрали жители культурной блядь столицы.
я говорю - уж грешным делом подумал - оставить бы эти земли
финнам. был бы рай беспезды. а то ленинградцы как-то
не по-хозяйски со всей этой красотой поступают.
мож, всё себя оккупантами чувствуют?
так на минуточку - эта земля 68 лет назад стала русской.
если кто еще не знает.

44

НИИ БЁТ, 27-05-2008 19:34:32

добрый вечер, коллеги

стоит ли четать ... найду ли я там ответ: - Почему не было разрыва ??

45

wizzle, 27-05-2008 19:43:49

ответ на: Захар Косых [43]

питир сжечь и все будит харашо

46

НИИ БЁТ, 27-05-2008 19:46:00

асилил беспесды ...

а хуле ты аффтар удивляишьсо ... када стройка идет все кругом засрано ... переходный працесс от нищебродства к алегархическому образу жыэни сапряжон с выбрасом ахуенно бальшова калличества дерьма, каторое па превычки выбрасываецо рядом с сабой ... Кто-та бабановую кажуру из окна мчащегося автомобиля выбрасываед, а кто-та самосвал с дерьмом за забор ...

47

НИИ БЁТ, 27-05-2008 19:46:38

ответ на: wizzle [45]

>питир сжечь и все будит харашо

так уже вроде гарит

48

Захар Косых, 27-05-2008 19:48:39

ответ на: wizzle [45]

не. питер мощный город.
жечь надо питерских гондонов, которым впадляк бросить
бумажку в урну, а пакет с очистками довезти на машине(!) до контейнера

49

НИИ БЁТ, 27-05-2008 19:51:34

ответ на: Захар Косых [48]

>не. питер мощный город.
>жечь надо питерских гондонов, которым впадляк бросить
>бумажку в урну, а пакет с очистками довезти на машине(!) до контейнера

Да кстате ... ебанутые шашлычнеги считают, што если они аккуратно все слажили в пакеты и аккуратно аставили возле мусорки в лесу, то блять они малацы и чемпионы мира ... а блять ума прикинуть што сцобаки и вароны один хуй все раскидают нахуй им религия далбаебов не пазваляед ...
Мусор вывазить на машине из леса в кантейнеры и ниибёт !

50

wizzle, 27-05-2008 19:53:23

ответ на: Захар Косых [48]

и нигавари.
хатя и в падмасковье везде дахуя мусора.ну будем щитать што это ис питера приежжают и все засирают,хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg