Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монстры-то среди нас, блять!

  1. Читай
  2. Креативы
В прошедшие выходные, мы поехали на дачу к подруге моей знакомой пелотки. Ну, там отдохнуть типа, здоровье испортить шашлыками-башлыками маленько…
Дача находится на Карельском перешейке, да ещё и в посёлке, где прошло моё детство. Как там классно, я знал не  понаслышке.  Порадывался,  что увижу родные места!  Ведь несколько  школьных летних каникул, я проводил именно здесь с родителями, это незабываемые дни моей жизни,  воспоминания о которых согревает  сердце. Сосновый лес, озеро, родники и чистые ручьи, бесконечные заросли черники. Совхозные поля, на которых выращивали капусту, горох, высокие сочные  травы. Так я помнил посёлок своего детства, ну конечно уже изменившимся, но всё- таки узнаваемым хотелось его увидеть и теперь.
Подъехав к посёлку, я сразу увидел изменения, но не в лучшую сторону к сожалению…
Да уж, такое и не присниться даже, как уработали посёлок и его окрестности.

Лес вырублен весь, остались небольшие островки, забросанные мусором, на бывших полях стоят огромные дома в три, четыре этажа, везде наскоро проделаны кривые дороги, уже разбитые,  они посыпаны какой-то мелкой белой крошкой, от которой поднимается столбом пыль и становится тяжело дышать, всё вокруг в этой белой пыли, весь посёлок в тумане. Из тумана периодически выскакивают «гости с юга», бросаются прямо под колёса, что-то орут на своём языке, предлагают что-то. Вереницей едут груженые Камазы и легковушки, пыль не оседает совсем.
Половина  поселковых домов снесена,  или перестроена,  кругом  высоченные заборы, озеро стало какое-то зелёно-жёлтое, говорят туда говно  сливают из коттеджей. А главное, кругом всё, вообщё всё завалено мусором!
Мусор по обочинам дорог и в канавах лежит кучами. Везде летают п/э мешки и бумага. Пыль слоем покрывает эти мусорные кучи,  местами они горят, источая зловоние.
Там где брали чистую воду из ручья, для колонок, свалка!
Сходить некуда, леса нет, поля нет,  сидеть только за высоким забором и что-то жарить непрерывно на мангале, вот что остаётся, что мы и делали почти  все выходные. На предложение прогуляться хозяйка всё время отнекивалась, говорила, что гулять не где, смотреть не чего и т.д.
В один момент, я всё же вырвался с участка, предложил всей компанией прогуляться  в магазин, заодно пройтись по местам детства, и мы пошли в сторону окраины посёлка.
По пути, мы  зашли в «магазин», на месте старого сгоревшего при невыясненных обстоятельствах магазина, стоял покосившийся чуркский ларь, в котором кроме просроченного сока, водки, сухарей и пива ни чего не было в продаже. У ларя, на лавке, валялись две  малолетних синявки с  одутловатыми лицами, завёрнутые в ватники, рядом было сильно наблёвано.
Поняв, что купить тут нечего, мы пошли дальше, несколько раз нам на встречу попадались группы людей непонятного вида, некоторые ехали на убитых велосипедах с кривыми колёсами  без крыльев. Некоторые подходили к нам и говорили: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим» Мы вежливо отказывались и двигались дальше. Вот мимо нас на большом трёхколёсном китайском  скрипучем велосипеде, сопя проехала очень жирная баба в  белой панаме, на багажнике толстуха везла несколько мешков  с мусором, конечно выбрасывать подальше от своего дома, в придорожные канавы или кусты.
Далее, в пролеске, мы увидели,  несколько шалашей и палаток, из которых слышалась незнакомая речь, вокруг которых всё было завалено бутылками, мешками и всякими нечистотами, деревья вокруг этих строений были  сухими, ломанными и ободранными это гасторбайторский лагерь, поняли мы. Обитатели лагеря сидели на корточках вокруг костра, они что-то варили в закопченном грязном ведре. Не задерживаясь мы пошли дальше и скоро подошли к окраине.

На окраине посёлка вообще непролазная свалка из строительного мусора. Какой-то деятель вывалил ещё целую машину коровьих костей и черепов, прямо у дороги, по этой куче, с писком бегали крысы.
Это была последняя капля, всем стало тошно,  прогулка  сама подошла к  естественному логическому завершению, и мы быстро вернулись домой.
На участке, за высоким забором, мы оказались в мирной обстановке,  раскочегарили в который раз, мангал, выпили водки, разговорились и в общем отдых стал налаживаться. Вдруг в калитку на воротах кто-то забарабанил и заорал: « Трюбы жесть, вадаводы, дёшево!»
Сидим дальше, выпили, опять кто-то стучит и орёт: «Хазяин, инструмэнт, пасюда, кавры, халаты, натда?»
Через  пятнадцать минут  другой голос: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим»!

Тут мы начали ржать, смеялись долго, понесло чего-то всех, сразу вспомнилось много забавных и смешных историй, которые произошли у каждого из нас, в том числе и у меня, как раз в этом посёлке, в далёком детстве. Досидели до ночи, потом в воздухе завоняло горелой пластмассой и мы разошлись по комнатам спать. Хозяйка сокрушалась: « опять какая-то сука помойку подожгла!».

Ну вот, цивилизация рулит!
Долго не мог заснуть, думал, что через пятнадцать лет я опять здесь. Что из маленького рая на земле, как быстро и просто можно сделать заурядную дыру  и помойную яму.
Кто тут так всё перевернул и загадил? Инопланетяне- монстры?
Да нет,  монстры среди нас, людей,  жителей этого населённого пункта. Как можно так засраться? Ну валили бы хоть в одно место что ли, и не у дороги же.
Гастарбайтеры гадят везде понятно почему, а свои зачем?
Почему нельзя разработать  закон  регулирующий сбор и вывоз отходов Ленобласти?
Уж не все же такие засранцы, было бы куда, люди и выбрасывали мусор без проблем.

А пока вот жители больших, новых, красивых домов из своих закрытых окон (открыть нельзя т.к. гарь, пыль, вонь) видят кучи дряни, чурок и дома соседей, стоящие почти в плотную. Что за отдых? Ругаются между собой, а дети их сидят за заборами и даже не знают, что можно купаться было в озерке, собирать грибы, чернику есть прямо с куста, была чистая вода в колонках, водопровод, бесплатный телефон в будке,  нормальный магазин. Жаль, детишек-то.
Хотя ладно, новое поколение само выбирает себе чего-то там …
Есть что и из чего им выбирать типа.
А взрослые жители наверное думают: «Нам та по фиг, мы в  детстве хорошо пожили, а вы сидите за забором, нюхайте свои и мамины с папой помойки!  Толк из вас будет!»

В целом выходные прошли хорошо, настроение от увиденного не испортилось, не успело. Нормально отдохнули, хозяева  пригласили заезжать почаще, летом  поедем вместе на одно из озер,  которое ещё не засрали!

1

Примечание аффтора: Название посёлка не пишу специально (до хрена таких посёлков,  на свете), были фотки, но я их удалил  с расстройства.

Рупперт Папкин , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Pyrotek, 28-05-2008 07:52:27

ответ на: Фаллос на крыльях [198]

>>Хто такие ШУРУПЫ нихуя не знаю, но погранцов поздравляю!!!!
>__________________
>
>шурупы - все военнослужащие ВС РФ

Хуясе, служил служил и не знал кем я был все это время

202

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 07:53:14

нахинг (невольный) посвящаю Херасуке. Бегеге

203

Pyrotek, 28-05-2008 07:54:47

ответ на: Воспитатель дебилов [202]

утешил чувака, мугога

204

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 07:55:24

секс полезен для подростков. скажите это той кобыле 17 летней которая мне на прошлой недели не дала цука.

205

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 07:57:55

как живут гермафродиты? © хуёво.

206

Pyrotek, 28-05-2008 07:58:58

ответ на: Воспитатель дебилов [204]

Ага, ща бы на нарах парился и радовался что тебе дала 17-ти летняя сучка

207

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 07:59:13

Херасука обиделся? Гыгы

208

дура абыкнавенная, 28-05-2008 08:00:22

Артём, а как в космасе срут?

209

бхлтръ, 28-05-2008 08:01:48

понахать с утра штоле?
ыы

210

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 08:02:30

почему на нарах? 17 лет не криминал. читаи законы. Гыгы З.ы. ебали мы и 15 летних. младше нет.

211

бхлтръ, 28-05-2008 08:02:40

ответ на: дура абыкнавенная [208]

в пылесос..
я не шучу..

212

бхлтръ, 28-05-2008 08:03:30

но этот вопрос был бы более уместен на день касманавтики..
на день паграничника он выглядит как злая сатира бля...

213

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 08:03:57

почему на нарах? 17 лет не криминал. читаи законы. Гыгы З.ы. ебали мы и 15 летних. младше нет.

214

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:04:04

гус

215

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:04:15

у

216

бхлтръ, 28-05-2008 08:04:37

а ваабще крео тронул..
не буду нахать...

всех засиральщиков природы - с днём паграничнека..

217

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:05:29

ответ на: Воспитатель дебилов [207]

>Херасука обиделся? Гыгы

Херасука работал...Пиздец, совсем судьи ахуели - я заебалсо за них решения песать.

218

дура абыкнавенная, 28-05-2008 08:06:20

после каника на утро даж пива нехочеца. мерский напиток коньяк

219

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:06:31

Хуясе...День пограничнега....Апять пьяные ибланы в зеленых фуражках вечером на площади атжыгать будут

220

Pyrotek, 28-05-2008 08:09:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [219]

В нашем городе уже давно все тихо и спокойно, даже десантура успокоилась

221

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:11:31

Паявились плюшевые ПОГРАНИЧНИКИ. С надписью Превед на фуражке.

222

Pyrotek, 28-05-2008 08:13:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

>Паявились плюшевые ПОГРАНИЧНИКИ. С надписью Превед на фуражке.


И они большие я ебал. 2 м. в высоту.

223

Berg, 28-05-2008 08:16:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

паявились плюшевые ЧУРКИ. с надпесью НАМ ПЕСДЕЦ на пузе. чурки реально чмошные, можна пиздить куда угодно

224

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:17:18

ответ на: Pyrotek [222]

>И они большие я ебал. 2 м. в высоту.

гыгы...не ахтунк?

225

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 08:18:22

ответ на: Pyrotek [222]

>>Паявились плюшевые ПОГРАНИЧНИКИ. С надписью Превед на фуражке.
>
>
>И они большие я ебал. 2 м. в высоту.
_________________
в паграничнеки в основном набирают низко-и среднерослых,
чтоб из секрета не было видно , хехе
2-метровый пагранец мбыгыгы нах он нужен если его атавсюду видно

226

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 08:18:37

Камент 188 победил креатиф

227

Влындил, 28-05-2008 08:19:38

блять на гесту замок повесили

228

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 08:20:07

Ебордей превецтвую.

мошь меня паздравить с ПВ

Ножрацо нада

229

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 08:21:02

ответ на: Фаллос на крыльях [228]

Здарово. Поздравляю канешна

а ПВ - это что?

230

Влындил, 28-05-2008 08:21:47

аляааарм сцуко!!!

231

PITONISHЩЩЕ, 28-05-2008 08:23:00

КАМЕРАДЕН,КОМУ ЗАДАТЬ ВОПРОС-ЧО С ГЛАВНОЙ?Профоргу напесать,штоле?

232

Pyrotek, 28-05-2008 08:26:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [224]

>>И они большие я ебал. 2 м. в высоту.
>
>гыгы...не ахтунк?

Никоем образом, как вы могли усомница в моей ориентации, сударь???

мугога

233

Pyrotek, 28-05-2008 08:27:24

у меня 117 каментов светиццо

234

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 08:29:40

Среда, гаспада падонке, это середина трудовой недели

235

Pyrotek, 28-05-2008 08:34:15

ответ на: Ебардей Гордеич [234]

>Среда, гаспада падонке, это середина трудовой недели

И у меня середина рабочего дня, золотая середина бля.

236

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:35:22

ответ на: Фаллос на крыльях [228]

http://i027.radikal.ru/0805/b5/5a8959cc4f1d.jpg

237

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 08:37:21

10 июня. Группа "D"

Испания - Россия (20:00). Инсбрук

14 июня. Группа "D"

Греция - Россия (22:45). Зальцбург

18 июня. Группа "D"

Россия - Швеция (22:45). Инсбрук

238

Непьющий Лаовай, 28-05-2008 08:42:20

ответ на: Ебардей Гордеич [229]

>Здарово. Поздравляю канешна
>
>а ПВ - это что?


Пляжные Войска

239

Pyrotek, 28-05-2008 08:42:58

ответ на: Ебардей Гордеич [237]

Блять, опять меня ждут бессонные ночи, да когда же игры будут проводиться где-нить в Тайланде

240

одинокий бугага, 28-05-2008 08:43:41

верной дорогой идете, товаресчи! - план путена в действии

241

Pyrotek, 28-05-2008 08:43:54

ответ на: Непьющий Лаовай [238]

пияные войска, это круче.

242

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2008 08:51:25

погранишнеки есть?
ну и хуй вам, а не поздравления

243

Berg, 28-05-2008 08:53:22

изумруды есть?
ну и драчить вам... не передрочить
быгыгы

244

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 08:59:43

Украинские пограничники обнаружили 8 граммов гашиша в фаллоимитаторе пассажирки авиарейса Дели-Киев, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы. "Пограничной собаке Алане сразу же не понравился багаж одной из пассажирок - 26-летней Светланы И., о чем сразу же было сообщено сотрудникам МВД и таможни", - сообщает пресс-служба. Женщину отправили на досмотр. Пограничники обнаружили 8 граммов гашиша в фаллоимитаторе, который девушка спрятала в личных вещах.

245

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 08:59:55

Народ. Объясните мне значение вот этой экселевской формулы:

=ВПР(A37;'\\Plan_gp\Финансовый план\04 ОАО АТКАРСКИЙ МЭЗ\2008 ФИНПЛАН ОАО АТК МЭЗ\05 МАЙ 08г\[05 БДДС АМЭЗ - Май (план).xls]МАЙ БДДС'!$B$14:$D$1690;3;ЛОЖЬ)/1000+ВПР(A121;'\\Plan_gp\Финансо
вый план\04 ОАО АТКАРСКИЙ МЭЗ\2008 ФИНПЛАН ОАО АТК МЭЗ\05 МАЙ 08г\[05 БДДС АМЭЗ - Май (план).xls]МАЙ БДДС'!$B$14:$D$1690;3;ЛОЖЬ)/1000+ВПР(A36;'\\Plan_gp\Финансов
ый план\04 ОАО АТКАРСКИЙ МЭЗ\2008 ФИНПЛАН ОАО АТК МЭЗ\05 МАЙ 08г\[05 БДДС АМЭЗ - Май (план).xls]МАЙ БДДС'!$B$14:$D$1690;3;ЛОЖЬ)/1000

246

бывший, 28-05-2008 09:00:44

ответ на: Ебардей Гордеич [245]

*Финансовый план=ЛОЖЬ*

247

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 09:01:56

ответ на: Ебардей Гордеич [245]

Это значит - хуевый у тебя план, бодяженный всякой хуйней

248

хуйспришитойгалавой, 28-05-2008 09:06:42

ответ на: Волопасов [64]

>Наше население надо ебошить нагайками - за каждый выброшенный пакет с мусором, штрафовать на лимон за найм гастарбайтера и отнимать дачу за выведенный в озеро сортир, а бригада лесников-гомосексуалистов должна ебать в жопу ВСЮ компанию (включая малолетних детей) за разведённый в лесу костёр и брошенный окурок (я по лесу, по примеру швейцарских друзей хожу с карманной пепельницей)... тогда, мож, полегчает... со временем...
>
>Мало пороли при Царе, мало сажали и стреляли при Сталине - результат налицо: мудодрочило почуяло "волю" и высучило свиное рыло...

Неужели вас так всю компанию лесники ахтунги окучили? ну как, полегчало? знай, скоро и с карманными пепельницами ебать будут! Бросай курить и предупреди друзей...

249

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 09:08:07

все съебались....

250

Pyrotek, 28-05-2008 09:08:22

ответ на: Ебардей Гордеич [245]

Мне кажется пиздой накрывается твоя организация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg