Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монстры-то среди нас, блять!

  1. Читай
  2. Креативы
В прошедшие выходные, мы поехали на дачу к подруге моей знакомой пелотки. Ну, там отдохнуть типа, здоровье испортить шашлыками-башлыками маленько…
Дача находится на Карельском перешейке, да ещё и в посёлке, где прошло моё детство. Как там классно, я знал не  понаслышке.  Порадывался,  что увижу родные места!  Ведь несколько  школьных летних каникул, я проводил именно здесь с родителями, это незабываемые дни моей жизни,  воспоминания о которых согревает  сердце. Сосновый лес, озеро, родники и чистые ручьи, бесконечные заросли черники. Совхозные поля, на которых выращивали капусту, горох, высокие сочные  травы. Так я помнил посёлок своего детства, ну конечно уже изменившимся, но всё- таки узнаваемым хотелось его увидеть и теперь.
Подъехав к посёлку, я сразу увидел изменения, но не в лучшую сторону к сожалению…
Да уж, такое и не присниться даже, как уработали посёлок и его окрестности.

Лес вырублен весь, остались небольшие островки, забросанные мусором, на бывших полях стоят огромные дома в три, четыре этажа, везде наскоро проделаны кривые дороги, уже разбитые,  они посыпаны какой-то мелкой белой крошкой, от которой поднимается столбом пыль и становится тяжело дышать, всё вокруг в этой белой пыли, весь посёлок в тумане. Из тумана периодически выскакивают «гости с юга», бросаются прямо под колёса, что-то орут на своём языке, предлагают что-то. Вереницей едут груженые Камазы и легковушки, пыль не оседает совсем.
Половина  поселковых домов снесена,  или перестроена,  кругом  высоченные заборы, озеро стало какое-то зелёно-жёлтое, говорят туда говно  сливают из коттеджей. А главное, кругом всё, вообщё всё завалено мусором!
Мусор по обочинам дорог и в канавах лежит кучами. Везде летают п/э мешки и бумага. Пыль слоем покрывает эти мусорные кучи,  местами они горят, источая зловоние.
Там где брали чистую воду из ручья, для колонок, свалка!
Сходить некуда, леса нет, поля нет,  сидеть только за высоким забором и что-то жарить непрерывно на мангале, вот что остаётся, что мы и делали почти  все выходные. На предложение прогуляться хозяйка всё время отнекивалась, говорила, что гулять не где, смотреть не чего и т.д.
В один момент, я всё же вырвался с участка, предложил всей компанией прогуляться  в магазин, заодно пройтись по местам детства, и мы пошли в сторону окраины посёлка.
По пути, мы  зашли в «магазин», на месте старого сгоревшего при невыясненных обстоятельствах магазина, стоял покосившийся чуркский ларь, в котором кроме просроченного сока, водки, сухарей и пива ни чего не было в продаже. У ларя, на лавке, валялись две  малолетних синявки с  одутловатыми лицами, завёрнутые в ватники, рядом было сильно наблёвано.
Поняв, что купить тут нечего, мы пошли дальше, несколько раз нам на встречу попадались группы людей непонятного вида, некоторые ехали на убитых велосипедах с кривыми колёсами  без крыльев. Некоторые подходили к нам и говорили: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим» Мы вежливо отказывались и двигались дальше. Вот мимо нас на большом трёхколёсном китайском  скрипучем велосипеде, сопя проехала очень жирная баба в  белой панаме, на багажнике толстуха везла несколько мешков  с мусором, конечно выбрасывать подальше от своего дома, в придорожные канавы или кусты.
Далее, в пролеске, мы увидели,  несколько шалашей и палаток, из которых слышалась незнакомая речь, вокруг которых всё было завалено бутылками, мешками и всякими нечистотами, деревья вокруг этих строений были  сухими, ломанными и ободранными это гасторбайторский лагерь, поняли мы. Обитатели лагеря сидели на корточках вокруг костра, они что-то варили в закопченном грязном ведре. Не задерживаясь мы пошли дальше и скоро подошли к окраине.

На окраине посёлка вообще непролазная свалка из строительного мусора. Какой-то деятель вывалил ещё целую машину коровьих костей и черепов, прямо у дороги, по этой куче, с писком бегали крысы.
Это была последняя капля, всем стало тошно,  прогулка  сама подошла к  естественному логическому завершению, и мы быстро вернулись домой.
На участке, за высоким забором, мы оказались в мирной обстановке,  раскочегарили в который раз, мангал, выпили водки, разговорились и в общем отдых стал налаживаться. Вдруг в калитку на воротах кто-то забарабанил и заорал: « Трюбы жесть, вадаводы, дёшево!»
Сидим дальше, выпили, опять кто-то стучит и орёт: «Хазяин, инструмэнт, пасюда, кавры, халаты, натда?»
Через  пятнадцать минут  другой голос: « Любай работ, заборь, агарот, всёо делаим»!

Тут мы начали ржать, смеялись долго, понесло чего-то всех, сразу вспомнилось много забавных и смешных историй, которые произошли у каждого из нас, в том числе и у меня, как раз в этом посёлке, в далёком детстве. Досидели до ночи, потом в воздухе завоняло горелой пластмассой и мы разошлись по комнатам спать. Хозяйка сокрушалась: « опять какая-то сука помойку подожгла!».

Ну вот, цивилизация рулит!
Долго не мог заснуть, думал, что через пятнадцать лет я опять здесь. Что из маленького рая на земле, как быстро и просто можно сделать заурядную дыру  и помойную яму.
Кто тут так всё перевернул и загадил? Инопланетяне- монстры?
Да нет,  монстры среди нас, людей,  жителей этого населённого пункта. Как можно так засраться? Ну валили бы хоть в одно место что ли, и не у дороги же.
Гастарбайтеры гадят везде понятно почему, а свои зачем?
Почему нельзя разработать  закон  регулирующий сбор и вывоз отходов Ленобласти?
Уж не все же такие засранцы, было бы куда, люди и выбрасывали мусор без проблем.

А пока вот жители больших, новых, красивых домов из своих закрытых окон (открыть нельзя т.к. гарь, пыль, вонь) видят кучи дряни, чурок и дома соседей, стоящие почти в плотную. Что за отдых? Ругаются между собой, а дети их сидят за заборами и даже не знают, что можно купаться было в озерке, собирать грибы, чернику есть прямо с куста, была чистая вода в колонках, водопровод, бесплатный телефон в будке,  нормальный магазин. Жаль, детишек-то.
Хотя ладно, новое поколение само выбирает себе чего-то там …
Есть что и из чего им выбирать типа.
А взрослые жители наверное думают: «Нам та по фиг, мы в  детстве хорошо пожили, а вы сидите за забором, нюхайте свои и мамины с папой помойки!  Толк из вас будет!»

В целом выходные прошли хорошо, настроение от увиденного не испортилось, не успело. Нормально отдохнули, хозяева  пригласили заезжать почаще, летом  поедем вместе на одно из озер,  которое ещё не засрали!

1

Примечание аффтора: Название посёлка не пишу специально (до хрена таких посёлков,  на свете), были фотки, но я их удалил  с расстройства.

Рупперт Папкин , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

бывший, 28-05-2008 10:06:39

ответ на: Грек Попандопулос [342]

>есть одно крео здесь, в котором примерно 14 тыщ каментов
Уже не одно, знаю два: письмо Антипадонка и http://udaff.com/politsru/86391/

352

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:06:46

ответ на: ЖеЛе [346]

здраствуйте маэстро. то есть вы тоже так мучаетесь?
коллеги, у кого такая хуйня еще происходит, скажите!

353

Berg, 28-05-2008 10:07:44

ответ на: MaGiC PooH [345]

да, работа аццая яибу, засыпаю пастаянна

354

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:07:48

я ужэ заебался ящик вычищать

355

ЖеЛе, 28-05-2008 10:08:00

28-05-2008 10:06:46  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [364] 

коллеги, у кого такая хуйня еще происходит, скажите!

*** а есчо удаву дасталозь... паходу щаз дастанеццо профорку...

356

бывший, 28-05-2008 10:08:07

ответ на: MaGiC PooH [350]

Добрый день, Валшебный Медвед. Ждёте ли вы преференций от воцарения медведа неволщебного?

357

Huev Ded, 28-05-2008 10:08:34

Несвоевременное исполнение РЕКОМЕНДАЦИЙ ИМХОНЕТ грозит штрафом в размере 100 КГ/АМов либ ЧиПированию на срок от одного до трёх лет.

358

Berg, 28-05-2008 10:08:52

ответ на: Грек Попандопулос [352]

политсрушнеги жаловалис
так им и нада блядъ

359

ЖеЛе, 28-05-2008 10:08:56

28-05-2008 10:06:39  бывший    - и есчо 2007-2008 навагодний чат... там памоему бальшой забор взяли...

360

бывший, 28-05-2008 10:09:02

ответ на: ЖеЛе [355]

>*** а есчо удаву дасталозь... паходу щаз дастанеццо профорку...
"Чем я тебя породил, тем и убью"(с)

361

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:09:06

ответ на: ЖеЛе [355]

>28-05-2008 10:06:46  Грек Попандопулос  [ответить] [+цитировать] [364] 
>
>коллеги, у кого такая хуйня еще происходит, скажите!
>
>*** а есчо удаву дасталозь... паходу щаз дастанеццо профорку...
гыгы. ну если удаву то да, профорг с вазелином на ковер, гыгыгы

362

НИИ БЁТ, 28-05-2008 10:09:49

кстате киньте кто-нить сцылочку на креатив где кормят уточег ... чота после сисег захателось чиво та чистова и светлава ....

363

Pyrotek, 28-05-2008 10:09:49

ответ на: Грек Попандопулос [352]

у меня, хуясе открываю почту а там тунгуз мне чета отвечает. Блять, танкизд в маём ящике пиздецнахуйблять

364

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:09:50

А где абнавления? Вроде пора бы....Или Удав решил, что если вчера он их на 4 часа раньше запустил, то сегодня можно на столько же задержать?

365

бывший, 28-05-2008 10:09:51

ответ на: ЖеЛе [359]

>28-05-2008 10:06:39   бывший    - и есчо 2007-2008 навагодний чат... там памоему бальшой забор взяли...
Возможно, валялся в невменозе. Добрый день, уважаемый коллега.

366

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:10:24

ответ на: MaGiC PooH [350]

>гыгы,эт тебе кара божья за натуру тваю скотскую,морду тваю падонкафскую
ну морду падонкавскую принемаю
а натуру скотскую ни хуя!

367

MaGiC PooH, 28-05-2008 10:10:41

ответ на: бывший [356]

мае пачтение коллега!
чота я таг думаю лишь бы  пездюлей не дождаццо

368

ЖеЛе, 28-05-2008 10:10:52

28-05-2008 10:09:49  НИИ БЁТ  - это Бабусятки Пиздохуя штоле?... кде рабочие спасли храмую уточку?...

369

Huev Ded, 28-05-2008 10:10:54

Считая себя имхонето-послушным посетителем ресурса, ставлю 1* дабы и в следующей раз насладится всеми изысками предлагаемыми мне этой чудо программой.

370

НИИ БЁТ, 28-05-2008 10:11:34

ответ на: ЖеЛе [368]

>28-05-2008 10:09:49  НИИ БЁТ  - это Бабусятки Пиздохуя штоле?... кде рабочие спасли храмую уточку?...

бугогаааа .. оно самое наверна ...

371

бывший, 28-05-2008 10:11:40

ответ на: НИИ БЁТ [362]

>кстате киньте кто-нить сцылочку на креатив где кормят уточег ... чота после сисег захателось чиво та чистова и светлава ....
Афтырь - Бабусятка Пиздахуй - в списке не отображается, кормили в корзине, насколько помню, в 2006 году.

372

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:11:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]

>А где абнавления? Вроде пора бы....Или Удав решил, что если вчера он их на 4 часа раньше запустил, то сегодня можно на столько же задержать?
удаву некагда сейчас, он ящик от каментов со всех крео очищает паходу, ыыыыыы

373

ЖеЛе, 28-05-2008 10:12:03

аффтар: Рупперт Сносит Папкин - Монстры в галаве!

374

Huev Ded, 28-05-2008 10:12:49

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Etta Jul :: Волшебные стаканы [131] 
ПровинциалЪ :: Партэлита [31] 
welloboe :: Запах интернета [1443] 
Беламор-в-анал :: К вопросу о том, как технично и рыбку съесть и на люстре покататься или «для кого война, для кого мать родна»  [1406] 
fat sparrow :: Почему я ушел - 3 [72]

375

бывший, 28-05-2008 10:13:07

ответ на: ЖеЛе [373]

>аффтар: Рупперт Сношает Папки - Монстры в галаве!

376

Pyrotek, 28-05-2008 10:13:19

ответ на: Грек Попандопулос [347]

хуясе, там досихпор срут, а прошло уже три споловиной года

377

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:13:35

Блять, меня тоже на каменты по почте подписали!!!!!!!!! Профорг, Удав, модеры!!!! вы йобнулись?!!!!!

378

MaGiC PooH, 28-05-2008 10:13:48

ответ на: Грек Попандопулос [366]

покайся скот и будит тибе великое избавление от каментоф вездесущих,тунгусов многосрущих .аминь

379

ЖеЛе, 28-05-2008 10:14:21

http://www.udaff.org/korzina/58368/ - вот это бессмертное творение... бабусятко жыф нах!!!...

380

НИИ БЁТ, 28-05-2008 10:14:27

ответ на: бывший [371]

>>кстате киньте кто-нить сцылочку на креатив где кормят уточег ... чота после сисег захателось чиво та чистова и светлава ....
>Афтырь - Бабусятка Пиздахуй - в списке не отображается, кормили в корзине, насколько помню, в 2006 году.

креатиф аставил ниизгладимое впичитление ... жаль, если он праебалсо безвазвратна ...

381

ЖеЛе, 28-05-2008 10:15:11

28-05-2008 10:13:35  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [389] 

Блять, меня тоже на каменты по почте подписали!!!!!!!!! Профорг, Удав, модеры!!!! вы йобнулись?!!!!!

*** это тебе за то, што срьошь в каментах абильно слишком!...

382

НИИ БЁТ, 28-05-2008 10:15:19

ответ на: ЖеЛе [379]

>http://www.udaff.org/korzina/58368/ - вот это бессмертное творение... бабусятко жыф нах!!!...

о есссс .... мегареспегт !

383

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 10:15:22

я тоже на каменты не подписывалась, блять

384

ЖеЛе, 28-05-2008 10:15:41

"Дети послушно молчали"(с) Бабусятко...

385

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:15:43

заебалсо ящег чистить

386

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:15:54

ненене

387

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:16:02

какепеа

388

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:16:08

нр

389

ЖеЛе, 28-05-2008 10:16:13

28-05-2008 10:15:22  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [395] 

я тоже на каменты не подписывалась, блять

*** а НИИ БЁТ нах...

390

бывший, 28-05-2008 10:16:57

Пиздец, блядъ. И мне посыпались письма, причё не на удавкомовский ящик, а на
gmail-овский. Убить педоразов мало, сукаблядъпиздазараза, я его на ресурсе не светил.

391

Berg, 28-05-2008 10:17:13

апять?

392

ЖеЛе, 28-05-2008 10:17:19

"Дети повернулись в сторону Живого уголка" (с) Бабусятко...

393

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:17:49

таак....Ладно хоть я с утра только в одном креативе срал...А если б везде каментов понатыкал???

394

ЖеЛе, 28-05-2008 10:17:59

28-05-2008 10:16:57  бывший - паходу сыпеццо на регу...

395

Berg, 28-05-2008 10:18:43

с апаской глянул почто - пока все тихо

396

ЖеЛе, 28-05-2008 10:19:04

"У маленькой Танечки Смирновой перед глазами так и встала несчастная утка"(с) Бабусятко...

397

Pyrotek, 28-05-2008 10:19:39

Тогда надо танкизду ящик засрать или камунить другому кто плохо себя ведет

398

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:20:34

абнавления....

399

MaGiC PooH, 28-05-2008 10:21:09

в атвет на F5-404 ,нада съябываццо опять пацтол,засыпет скоро нах абломками ресурса

400

MaGiC PooH, 28-05-2008 10:22:58

пездит ипонетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg