Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_05

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. Задумывается как фантастический роскас
2. 7_Мая_02 (продолжение)
3. 7_Мая_03
4. 7_Мая_04
5. 7_Мая_05

Пожрать нашлось в одной из брошенных машин, - жареную курицу, оставленную в салоне беженцами, съели вместе с костями. Потом завалились спать. Пыль и шум автомобилей им не мешали, они спали, не просыпаясь, до трех ночи. Когда проснулись, движение почти прекратилось. Отключив сигнализацию и кое как развернув покореженную Калдину, залезли внутрь и на тормозах спустились вниз до самого ручья у подножия перевала.
- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.
Он бросил Паше автомобильную аптечку, забытую хозяевами Калдины.
- Такая же фигня. - Паша, морщась, отдирал куски старого скатавшегося в трубочки, пластыря.
Мимо них снова начали проезжать машины. Утренняя роса прибила пыль, машины неслись на скорости, молча, торопливо, никто не сигналил, не слетал с дороги, как наверху.
- Я так понимаю, хич-хайк сегодня не в теме?
- Правильно понимаешь. Кстати, я заметил такую интересную вещь: единственный человек, которого мы видели... Слава, да выкинь ты на хуй все барахло, оставь только ствол, мы до обеда будем в Старьевске, ты представляешь, что такое город после эвакуации? Там всего полно.
- Да. И солдат, которые ебошат мародеров, в том числе.
- Да по хуй. Ну так вот, видели вблизи и разговаривали мы только с тем буровиком. И все, остальных видели только издали или в машинах. Это я к тому, что надо бы пообщаться с кем-нибудь, узнать, что как в городе.
- Точно. Странно как-то все...
- Да нет, в городах-то, наверное, все по другому, это здесь все по машинам. Кстати, ты знаешь, что в Америке в двадцать пятом году, теоретически, все население могло одновременно рассесться в личный транспорт? У нас теперь тоже.
- Да ни хуя подобного. Ты видел, сколько едет всяких грузовиков, кран-балок и прочей техники?
- А. Ну да.
Уже полностью рассвело, забинтованные ноги шагали как новые. Мимо них проехал ухоженный HiLux с прицепом. Кузов был завален тюками, а на прицепе красовался небольшой катер. Грузовик ехал медленнее потока, прижимаясь к обочине, в окне показалось замурзанное от пыли лицо девочки. Она с любопытством, словно в аквариуме, рассматривала путников.
- Ооо, продумАны! - Завистливо отреагировал Паша.
На некотором расстоянии позади HiLux'а ехал старый белый седан, он тоже не торопился. Обдавая пылью, его обгоняли попутные автомобили. Подъезжая к пешеходам, автомобиль шаркнул по грунту передними шинами, Паша успел увидеть короткие пацанские стрижки и наглый интерес в глазах пассажиров. Но, видимо, вид ствола, распиздяйски торчащего из рюкзака, поумерил их любопытство. Автомобиль, снова набирая скорость, возобновил преследование.
- Чуть пизды не получили. - Буднично произнес Паша.
- Интересно, он уже расчехлил, что его ведут?
- Детей жалко. И катер. Вот ебаный остров!  Пизды получить - нехуй делать, дорогу спросить - не у кого!  Как рыбы в воде, вот уебаны! Готов поспорить, катер отметут, денег награбят и на материке нарисуются, живы-здоровы. Ссуки! А нас с тобой за мародерство шлепнут, потому что небритые и вонючие, и всего делов!
- Да не пизди ты!
- ...не пизди... Надо было ебануть им вслед в заднее стекло. Дай сюда ствол! - Паша вытащил из рюкзака винтовку и засунул в магазин пять патронов.  - Пусть какая-нибудь сука только рыпнется!
- Смотри, там человек!
Впереди сквозь пыль маячила фигура человека, как будто надевшего широкополую шляпу. Догнав его через несколько минут, психонавты увидели деда с длинной седой бородой, опирающегося при ходьбе на палку, на голове его, действительно, красовалась шляпа вполне гэндальфовского фасона, рядом с ним бежала, высунув язык, лохматая овчарка. И овчарка, и дед, казались вполне дружелюбными.
- Куда идем, сынки? - Спрашивая, дед бодро задрал бороду.
- Туда же, куда и вы. - Уклончиво ответил Паша.
- Съебываетесь, значит?
- Похоже на то. Слушай отец, мы в походе были неделю, что здесь произошло? А то мы к дороге вышли, смотрим, эвакуация, что ли?
- О-о-о! - Дед снова задрал бороду. - Ну вы ебанькоо...
Дед реально веселил своим видом, просто таки, олицетворяющим доброе безумие.
- Наш любимый президент (дед перекрестился) Иван Денисович Зайцев, русский богатырь и бескорыстный дипломат, помирился с Японией, сынки! (Он поклонился воображаемому президенту). И теперь подписан мирный договор, по условиям которого макакам возвращают их Северные территории, а всех нас посылают на хуй, и дойти туда мы должны в течение восьми суток. Японская сторона не идет на смягчение условий эвакуации. Транспорта почти нет, все уплывают как эльфы, своим ходом!
- А в городе что?
- А в городе, говорят, анархия и паника. Там работают четыре поста, на которых макаки отмечают отплывших, еще четыре в Хламске и четыре в Пыльске. Еще где-то есть вспомогательные. А китайцы, - он насупил седые брови и поднял вверх старчески шишковатый указательный палец, - подтянули войска к границе и беспрерывно стреляют, но пока что делают вид, что это учения. Вот так-то, ребятки.
- Н-да... а мы думали, война.
- Была б война, макакам бы уже хуй по локоть вставили! - Старик в ярости сплюнул, а собака гавкнула, беспокойно заглядывая ему в лицо.
- Ясно. Ну мы пошли, отец, тебе ничего не надо?
- Не надо. - Старик отмахнулся своей палкой.
- Удачи тебе.

- Так, это меняет дело, эвакуация не война, в конце концов. - У Паши отлегло от сердца, по идее, если отход по воде, приморские районы имели фору.
- Мне вот непонятно, с какого хуя такая жестокость со стороны японцев?
- А мне понятно, Россия где-то прогнулась, и азиаты ногу с горла не уберут. Наоборот, будут зверствовать до талого, пока им не сопротивляются. А наши сопротивляться не собираются, сейчас язык в жопу засунут и сделают вид, что эвакуация чуть ли не добровольная. Мне вспоминается история, рассказал ее один чел в Кениге. Дело было в девяностых, ехали они в автобусе в Турцию, автобус турецкий и сам водила турок. Едут они в Стамбул, а там у них пересадка на другой бус. И вдруг этот уебан, в смысле, водила, сбавляет скорость до тридцати кэмэче и делает вид, что ни хуя не понимает, к тому же, у него вентилятор, и вообще, он к жаре привычный. А народ в салоне возмущается, типа, давай быстрее, нам по городу надо зайти куда-то там, - неважно, куда, суть в том, что этот хуила останавливается на вокзале, демонстративно покупает русскую проститутку и ебет ее два часа. А народ все это время задыхается в автобусе и все боятся выйти поссать, вдруг он уедет? Ну вот, он наебался, вышел из этого мотеля, или что там, в Турции, и они поехали дальше. Молча, до самого Стамбульского вокзала. Приехали минута в минуту, и народ, так и не поссав, поехал дальше. Это я к тому, что они понимают только насилие. Будут дожимать свое, пока в них стрелять не начнут. И здесь то же самое будет, только наши люди традиционно предпочитают постреливать друг в друга, блять.

Старьевск встретил запруженными улицами, заваленными говном дворами и разграбленными до осколков магазинами. Впрочем, еды было полно - консервов и прочей бакалеи в избытке, но остальное испортилось или протухло, потому что электричества не было уже давно, а на улице стояла жара. Порядок царил только на оцепленных японцами причалах. Эти были в японской форме, но почему-то, вооруженные русскими Макаровыми. Вокруг царил библейский хаос, хотя система прослеживалась и в нем:
Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок. Теперь они, стоя рядом с оцеплением и передвижным заграждением, были хозяевами жизни. Те, кто еще неделю назад разъезжали на тонированных джипах и прочих Лексусах и обращались ко всем без разбора исключительно на "Э" или "Слышь!", теперь униженно пытались впихнуть в руки мариманам скомканную валюту, драгоценности, какие-то карточки и прочие сокровища. Держа за руки и одежду заплаканных детей и жен, они беспомощно трясли вмиг спавшими щеками и ставшими дряблыми, а еще недавно, тугими как мышцы, животами. ФСБ-совские и ментовские корочки отныне были бессильны, японцы с удовольствием выбивали их из рук, демонстрируя победу армии над разведкой. Все были грязными, мятыми, отчаявшимися. Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы. Из обшарпанных пятиэтажек иногда слышались выстрелы. Город продолжал свое бессмысленное существование.
На горизонте виднелись силуэты небольших кораблей, из разговоров беженцев стало ясно, что это японский сторожевой флот. На берегу каждой лодке или траулеру японцы выдавали какую-то бумагу, которую проверяли в море. Если бумаги не было, топили ну хуй без разговоров. Людей тщательно обыскивали, с собой позволяли забирать только сумку с личными вещами, но это еще до отплытия.
- Здесь пока ловить нечего, богатых выпотрошат, тогда и наш черед. А сейчас пошли к моим в деревню.
- Я не против...
По пути им встретился белый забор, весь исписанный беженцами: В основном, адреса и имена, но были и  интересные надписи, "ПО ХУЙ!!!", например, или мрачное и ироничное "Гр.Об." с такими маленькими крестиками вместо точек.
Отойдя от города несколько километров, они встретили на вершине небольшого подъема маленький серебристый микроавтобус. На всякий случай Паша достал из-за спины ружье. Проходя мимо открытой двери, они услышали окрик:
- Эй шеф, вы откуда?
Голос показался Паше страшно знакомым.
- Виталий Петрович! - Радостно крикнул он. - А я твою машину не узнал! Вы чего здесь?
- Залезайте. - Вместо ответа предложил он.
В салоне валялась целая батарея пустых и полных бутылок Мартини и прочих вермутов. Петрович был невысокого роста, широкоплечий и сухощавый. Он был гладко выбрит, одет в чистую рубашку и джинсы. На фоне друзей он, в своей чистой одежде, казался министром культуры - в руке дорогая сигарета и хрустальный стакан. Он откровенно кайфовал, наблюдая  из машины закат и умирающий город.
- Блин, Петрович, ну ты даешь!
- Даю, Пашка! Я своих отправил с первым траулером, пусть пиздуют к брату в Краснодар, а я старый уже. Да и вообще... я когда-то сам хотел к нему переехать, а сейчас, чувствую - не могу. Я лучше здесь. Не могу без этого всего. - Он сделал пьяный жест, показывая рукой на окружавшие их сопки. На пассажирском сиденье валялся пистолет.
- Довези нас до дому, а?
- Поехали. - Не выпуская стакана из рук, он завел машину. - Вы выпивайте, не стесняйтесь.
- Чего нет, того нет. - Пробормотал Паша, отвинчивая пробку с литровой бутылки. Слава, не дожидаясь приглашения, уже почти вылакал ноль пятую.
- У меня кум в МЧС работает. Так они еще неделю назад улетели на учения на материк. Понятно?
- Скаты, бля.
На прощание Петрович бросил Паше через  дверное окно пульт от сигнализации.
- Дойдите до моей дачи - я там Лэндов нагнал, возьми один себе. Я всегда их любил. - Пьяно добавил он.
- Спасибо, удачи. - Они пожали друг другу руки.
В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей, а рядом лист железа с надписью белой краской "Сынок, мы все уехали на материк 12.06.08 г. я тебе оставил денег на нашем месте. Ищи нас."
"Ну и хорошо, что сгорел, никакая скотина не нагадит... а отец молоток, все предусмотрел, даже пожар." - подумал Паша.
Когда стемнело, в доме на другом конце небольшого пригорода  загорелся свет.
- Ты посмотри! Ну-ка, пойдем глянем.
На вежливый стук им открыл пожилой благообразный дядька с двустволкой.
- Где работали, молодые люди? - Вопрос был задан тоном матерого препода.
- В природнадзоре.
- В автосервисе.
Ответ вырвался раньше, чем они сами поняли, о чем их спрашивали.
- Первого собакам, второго на кухню! - Дядька был хорошо поддавши.
Но его кампания не поддержала предложение. Гости были приглашены в ванную и накормлены. За столом сидели пожилые женщины, полные, но ухоженные, и мужчины в костюмах и при галстуках. За домом тарахтел генератор.
Выяснилось, что это сплошь научные сотрудники - биологи и экологи и пара производственников. Решив не толкаться на пунктах отправки, да и не будучи особенно обремененными деньгами, они просто ждали, чем все кончится и культурно проводили время на даче.
Последняя фраза, которую слышал Паша, проваливаясь в сон прямо за столом была сказана пьяным и очень теплым женским голосом:
- Ребята, мы с вами много ссорились, спорили, расходились и мирились... и я хочу сказать... все наши ссоры... ребята, как хорошо, что вы есть...

Следующим утром, сидя снова пьяным в салоне автомобиля, Паша сказал:
- Я понял, почему на зоне они были без формы, а в городе в форме, но с Макаровыми.
- Почему?
- Потому что если их сфотографируют, то какой спрос? Они не в форме, мало ли, кто бандитствует. А на отправке, если кого завалят, хули, пули русские, значит, мародеры. Умный человек, если такой и был в порту, пофотал весь этот беспредел и с флэшкой в жопе плывет сейчас на материк. Не зря ж они так шмонают.
- Логично. Знаешь, Паш... у меня ведь жена не просто так в Кениг улетела... у нас все. Я даже не знаю...
- Чувак, я знаю... согласись, что мы всегда с тобой были распездяями. Через недельку можно совершить подвиг и смотаться по грибы, а через месяц уже трава вырастет. Алкоголя просто море... я предлагаю остаться. Представляешь, там снова работу искать, хуе-мае, жить негде...
Слава фыркнул. Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло он смотрел на горящий вдалеке Старьевск.
- Ин-фер-нально... - по слогам произнес он.

Кальмар , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:42:50

Барабашкена выдвинула версию, что Покс пишет и на Липецкий сцайт. Там его блог, а сам он имеет погремуху "Алексей".

302

Мафусаил, 27-05-2008 12:43:51

давай прадалженее

303

Джаггабой, 27-05-2008 12:44:04

ответ на: Гарррбатый [300]

а ты в сцылу, хде точки слово блог омериканскими буквами вставил?

304

базука, 27-05-2008 12:44:32

Ты видел, сколько едет всяких грузовиков, кран-балок и прочей техники?"

Я считаю, что Кальмар за этот Перл достоин быть помещённым в Глиняный Фонд Ресурса.

Проезжающая кран-балка - это Великолепное Великолепие.
Следом, очевидно, ехали эскалаторы, лифты, лебёдки и свайные копры.
Покрывая оглушающим пыльным облаком пыли, проносились буровые установки.

Я аплодирую Автору. Ник, правда, ему менять придётся...

305

nr.bird, 27-05-2008 12:44:34

автор - держитесь. и вы еще станете столпом ресурса. я верю в вас.

(кальмары - они без костей, посему пляски на костях неактуальны)

306

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:44:37

27-05-2008 12:39:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


на то он и офис чтобы быть в другом месте...а на Литейном касса...угу...раьше была на Кузнечном переулке в офисе клуба "кожаный мяч"(не ахтунг, а детский футбольный клуп)

307

базука, 27-05-2008 12:45:41

Подъезжая к пешеходам, автомобиль шаркнул по грунту передними шинами, Паша успел увидеть короткие пацанские интимные стрижки и наглый интерес в глазах пассажиров."

Эвакуацыя педерастов...

308

Pyrotek, 27-05-2008 12:45:58

ответ на: Джаггабой [303]

а ты в сцылу, хде точки слово [ой] омериканскими буквами вставил?

гыгыгы

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:45:59

ответ на: базука [304]

простите, что вмешиваюсь, коллега... это что-то личное?
душа болит, когда хорошие писатели начинают срацца.
давайте лучше сядем у пушки и подумаем: нужно ли это?

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:46:42

бля, как я ржу

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:46:45

ответ на: Гарррбатый [300]

>вот вам хорошо.. вы открыли высер филолога и ржоте .. а я искал его- искал.. хуй чего нашёл.
_____________
Гришо, покупка лаптопа не означает овладение кампутерной грамотностью... ггг

312

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:47:58

господа..я вот немного отвлекся на неприбыльные раздумья и решил сказать вам , что не следует чморить людей которые пишут..

313

базука, 27-05-2008 12:48:00

Кое как развернув покореженную Калдину, залезли ей внутрь и без тормозов занимались с ней от самого ручья до рассвета.
Но Калдина им так и не дала.
- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на руках. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.

314

Pyrotek, 27-05-2008 12:48:41

бля, как я ржу (уже с) мангуст-эстет

315

базука, 27-05-2008 12:49:15

ответ на: Князь БолтКонский [312]

>господа..я вот немного отвлекся на неприбыльные раздумья и решил сказать вам , что не следует чморить людей которые пишут..


Коллега Князь, если позволите, я разверну Вашу мысль, как покореженную Калдину - не следует писать людям, которые чморят...

316

Джаггабой, 27-05-2008 12:49:16

Там у афтара истэрика, а мы просто мило биседуем. Вот, например:

Джага2Барабаня
Написано 27 мая 2008, в 12:45

Надо было так спросить: Афтар, у тебя [ой] реально [ой]датого качества или гнеццо куда угодно?

317

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 12:49:32

страсти-мордасти бял

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:50:42

ответ на: Князь БолтКонский [306]

>27-05-2008 12:39:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>на то он и офис чтобы быть в другом месте...а на Литейном касса...угу...раьше была на Кузнечном переулке в офисе клуба "кожаный мяч"(не ахтунг, а детский футбольный клуп)
___________________
Кстати, об ахтунге. Слышал объявление в метро, что "Детский лагерь "Голубая стрела" приглашает на летний отдых детей и взрослых". Предлагаю всем редакторам проходить стажировку на удавкоме.

319

Джаггабой, 27-05-2008 12:50:43

ответ на: базука [313]

>Кое как развернув покореженную Калдину, залезли ей внутрь и без тормозов занимались с ней от самого ручья до рассвета.
>Но Калдина им так и не дала.
>- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на руках. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.

Ааааа, базука аццкий сотона, убил нах

320

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 12:50:55

Скорость нарастания лавины каментов впечатляет. Аффтар политкорректно задорен. Вита мудачька в своём амплуа.
Всем здрасьте.

321

базука, 27-05-2008 12:50:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [309]

>простите, что вмешиваюсь, коллега... это что-то личное?
>душа болит, когда хорошие писатели начинают срацца.
>давайте лучше сядем у пушки и подумаем: нужно ли это?

Думаете, у меня не болит?
Думаете, легко быть Совестью Ресурса?

322

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:51:22

Осталось привлечь к диспуту только Золото инков - и автор получит в жопу не то, что флешку, а весь процессор, в чугунном исполнении

323

Pyrotek, 27-05-2008 12:51:46

ответ на: Джаггабой [316]

кстати, это ты начал эту бодягу

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:52:45

ответ на: базука [321]

а разве Совесть ресурса - не покс?

325

базука, 27-05-2008 12:53:52

Пожрать нашлось в одной из брошенных машин, - жареную курицу, оставленную в салоне беженцами, съели вместе с костями.
...Он бросил Паше автомобильную аптечку, забытую хозяевами Калдины."

Какая-то эвакуацыя не такая... Беженцы бросают курей, аптечки... Что ж везут тогда?

Наверно, самое ценное - собрание сочинений Кальмара...

326

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:53:57

27-05-2008 12:49:15  базука 

сомневаюсь что они перестанут писать...хоть катком по ним катай

27-05-2008 12:50:42  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

угу...меня повеселило сочетание вывесок на Фурштадской напротив дома малютки..там на первом этаже кафе под названием "Шоколадник"..а этажом выше "Центр простатологии"...можешь взглянуть при оказии...

327

Джаггабой, 27-05-2008 12:53:58

Барабашкена, не ходи на тот сайт, афтар написал, у него [ой] 56 сантиметров, нуегонахуй

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:54:37

автор, ты бы хоть бзднул... обозначил, так сказать, присутствие

329

базука, 27-05-2008 12:55:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

А - уже?

Хорошо, там, где возникает Покс, я мгновенно распыляюсь....
Пускай я буду Химчисткой Ресурса.

330

фри бсдя™, 27-05-2008 12:55:27

гугугу
ник Кальмар становиццо нарицательным
спасибо, коллеги, за ахуенный ржачъ

а автору необходимо выразить огромнейшую благодарность некоторым тут за увековечивание в анналах удаффкома этой хуерги

331

Джаггабой, 27-05-2008 12:55:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [328]

афтар стекает медленно по стене, ему больше нечем бзднуть... Только "пшшшш" из разорванного сфинктера

332

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 12:56:13

бедный кальмар, эдак ево медузой сделают
развлёк - нехуя сказать
корявость подачи и глубинное залегание смысла на недаступных пластах ево сознания по истене патрясают
интересно, он пишет также как и дрочит - некончая и ради самого процеса?
тогда шрамы от мазолей вполне объяснимы, хуле там

333

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:56:27

ответ на: базука [329]

коллега, вы - канцелярская кнопка на кресле ресурса, бугагага

334

базука, 27-05-2008 12:56:53

Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
Он паровозом пойдёт.

335

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:58:04

я этого Алексея пригласила на ресурс,
интересно, согласицца?

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:58:15

ответ на: базука [334]

Коллега, он эмигрирует на литпром, скачав свои сочинения на флешку и... ну, вы понимаете

337

А поговорить?, 27-05-2008 12:58:25

придьотсо нахать

338

А поговорить?, 27-05-2008 12:58:46

пиццот7

339

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 12:58:53

ответ на: базука [334]

>Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
>Он паровозом пойдёт.

главное шоп топица не начал
это будет надолго, ёбнемся ждать

340

Джаггабой, 27-05-2008 12:58:59

Афтар ну их фсех нахуй, не сноси папки, жги исчо!!!

341

А поговорить?, 27-05-2008 12:59:07

400

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:59:08

ибо на литпром следует приходить, заткнув чем-нибудь жопу

343

Тукульти-Нинурта, 27-05-2008 12:59:09

Попробуем

344

стАццкий саветнег, 27-05-2008 12:59:09

400 нах

345

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 12:59:15

пык

346

Джаггабой, 27-05-2008 12:59:19

читыриздо

347

базука, 27-05-2008 12:59:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [333]

>коллега, вы - канцелярская кнопка на кресле ресурса, бугагага

Из Ващих виртуальных уст это звучит почётно.
Неплохо звучит - Кнопка Ресурса...

Что-то в таком духе -
"Удав передал Преемнику модерский чемоданчик с Кнопкой Ресурса..."

Неплохо...

348

А поговорить?, 27-05-2008 12:59:41

ответ на: А поговорить? [341]

МАЛАДЕТЦ..вАЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРАЖЬОГ)

349

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:00:29

http://i025.radikal.ru/0805/35/a70e160b8a9d.jpg

350

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:00:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [342]

пробовал? бывалый??
папки сносить ты умеешь, это да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg