Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насарь

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда мир был бальшой прибальшой, пацталом можно было не толька хадить но и савиршать прыжки с шыстом (нихуйа не стрептис) каг Сергей сцуко Бубка или йэво пендооский каллега по приадаленийу силы тяжысти Флаббер, кагда хуй есчо был писюном, а жэнскайа пизда, саатвецтвинна, дивчячьйэй пипиркой, жыл был йа.

Мальчег йа был ниибаццо какой талантлевый и смышльоный штопездетс. Но…
Как и любова харошыва шахмотиста природа надилила мну малнийэноснай реакцыйэй. То йэсть сказать што йа проста тормаз значед признать фсех как аднаво ыстонцэфф и прочег прибалтафф лихиме спринтерами, у каторых иссушонныйэ кенийскийэ мусчины и жэнсчены атсасывайут с боку/сверху/снизу/испат нахтей (нужнайэ патчиркнуть). Ни то, штобы йа тармазил пастайанна и бизастановачна, но пириадиццки миня замыкайэт на апридильоннай мысле и йа не успивайу риагиравать на штота пастароннейэ, внизапна каг наступленийэ зимы иле сезоннайэ падаражанейэ чьорнава золата праизашэдшэйэ (вы исчо не запутались в майом словаблудеи?).

Итаг, децкийблядь садег, втарой симестр, каг гаваривала майа препадша (да-да, ана была пелодкай) па высшэй матиматеке в универе. В опсчем тот самый наивный возраст, кагда ахуйэть каким тяжолым грихом и жыстоким западло щиталась пацматреть кудапрячуццо другийэ абсосы ва время игры в жмурки иле закапыванийа чюжой мошынки (не путать с мошонкой, суки) глубако в писочнецу и при этам не аставлять никаких примет для поиска. Да и атхватить в еблет за украденный любимый кубек с угалком галубиньким таг жэ лихко, как и падилиццо с дарагим корешэм свежэапробаванной казявой из сопцтвиннава носа.

Как щяз помню (хатя, блядь, гадкофф нимала с тех пор утекло, вады огненнай не мало выпето, травы смишной не мало искуренно, да пьозд жэнских не мало проторенно) было это на прагулке после соннава чяса и выжратава полднека. Вивили нас, значиццо, на плащядку перид зданейэм децкава садега. «Нихай скатина папасьоццо», - весила пращибитала васпетка (для нипасвящонных – васпетательница, тьотка такайа, каторайа малалетних абсосав учит как рисавать калабка на фоне травы, штобы он при этам не выглядел чюдовесчем Ктулху, каг не ссать в калготы, не называть повариху какашкай и прочийэ Саламонаффскийэ мудрасти). Весила пьорднув ана убижала за павильйон предаваццо земным благам – рубиццо в пириваднова дурака са слесарем Питрухай, тайно надейась на дальнейшэйэ савакупленийэ с цэльйу забириминеть и тэ дэ и тэ пэ. Хатя нада сказать, што вышэупамянутый многоуважайэмый Ктулху вазможна вазрадилсо иминно в ризультате даннава сайуза и в данный мамент зло ужэ в тайне царствуйэт на планете Зимля, патаму каг апридиленийэ «исчядийа ада» как нильзя лучче патхадили данным пирсанажам. Но йа атвльоксо…

Смикнув, што на ближайшый чяс-два нам выпал карт-бланш и воткапейзимляваляйсо мы са сверстнегаме пиришли ат мышленейа к действейу. Каг гавариццо, наш атрядег вырвалсо на волю и мы парвали тигра и слана. Девачки устроили жэстокий аттракцыон с истязанейаме «скакалачка» и маршбрасок чериз поласу препяцтвей под названейэм «классики». Йэсле ктота не знайэт, што это за игры ищите атвета в разделе ГАМЕСЫ даннава рисурса. Мы жэ (мушскайа палавина) стали занимаццо банальнейшыми занятейаме: бить друг другу морды, абмениваццо канфетными фантеками, швыряццо сопляме, закапывать в песочницэ детсадафскава ката Мурзека. В обсчем и цэлом картина приабрела идилличиский вид к таму маменту кагда ктота из нас не заметил Костега, жыстока срущевося с двумя какимита шаполдами возраста примерна первакласнец. Тачнейэ это счяз йа притпалагайу их возраст, а тагда ани были для нас пиздатыми зрелыме тьолкаме, каторыйэ кагда-нибудь, года чериз 4-2 (иминна в такой паследаватильнасти) станут нашыми жонаме. Оныйэ заняле пазицыйу сразу за заборам нашыва садека, йавна надейась сламить абарону в виде Костика и начять мосштабнуйу интервенцыйу на нашы «паля прасторныйэ».

А друзей нужно што? Патдержывать. Не за йайца иле там за жопу, мы ж не ахтунги какийэта там, а паступкаме. Иба «не смейут крыльйа чьорныйэ над Роденай летать».Посему фся наша братва жыво ринулась давать атпор блядям-захватчецам нашыва ариала абетанийа.

Зовязалсо нишутачный славесный файтенг и абмен камплементаме на тему физиалагических асобиннастей и нидастаткафф блядей, акапаффшыхся па адну сторану гасударствиннай границы/забора, и прицтавителей дашкольнава возраста, коими йавна быле мы, саатвецтвинна, с другой стараны вышэупамянутава бугра.

На границэ тучи ходят хмуро.

Итаг, льохкайа пирипалга гатовелась принять вид затяжнова вааружоннава канфликта. Йа астарожнинька таг начил шариица вакруг сибя в поисках тяжолава тупова придмета, типо каминь, с цэльйу паффтарить аццкей подвиг Давида против Голиафа и метнуть свой снаряд в нинависнуйу рожу адной из интерветщец. При этом йэстессна йа бизастановачна сматрел в глаза блядям, штобы ани ащютили фсю палнату и глубину майэво патриатическава духа и ненависти к нипрошынным гастям. Такжэ мой ро ниуставал истаргать из сибя чюдовещныйэ ругатильства, типо «вы сопли кончинава ката Барсега, вы какашки из попы паварихи-тьоти Любы» и сафсем уж банальныйэ, но аттаво не менейэ убойныйэ «вы дуры», «вы письки», «вы бесталачи». И вот в какойта мамент йа абнаружыл, што йа праизважу данныйэ гираичискийэ паступки в полнам адиночистве. Болейэ таво, твари за заборам пачимута внизапна прикратили наступленийэ и проста сматрели на меня. При этам на лицах их имел место быть злавесчий аскал ртофф с малочныме зубаме, а в глазах их гарел «демонический огонь».

Штота туд не так, притпалажыл йа. Это не к дабру.
Йа аказалсо прав.
ЙЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭБЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Онагр (лат. оnagres, также скорпион) – позднеримское метательное оружие торсионного типа, буквально переводится как дикий осел». Дикей асиол, блядь.

Кахда йа пачюфствавал на сибе, а йэсле быть тачнейэ, то на свайэй филейнай часте аглушытильный пендаль у меня нихуйа не вазникло ассацыацеи, што, вазможна, ктота из маих саслужыфцэф хочет выстрилить мнойу каг снарядам для правиденийа майэй высадки в тылу врага. Тахда йа падумал, што миня дийствитильна уйэбашыл в жёппо дикий суканах аслина.

При этом мой таз савиршыл прадольна-паступатильнайэ движэнийэ впирьод, а за ним паследавала апорна-двигатильнайа система, пытайась сахранить равнавесийэ. Галава йэстессна, запракинулась назад и йа не увидил, но пачюствавал злавоннайэ дыханейэ невесть аткуда павифшавася и наньосшыва мне удар жывотнава.

Йа фсетаке умудрилсо устайать на нагах. Йэстествинна, майа малнийэноснайа реакцыйа праснулась толька после вышэупамянутава удара и йа, павирнуфшысь на 90 градусафф, дал, каг эта гавариццо в художыствинных книшках, стрикачя. В общим и цэлом йа начял сйобываццо с места праисшэствея. Папутна аглянуфшысь, йа падметил мило лыбящюйуся рожу каковата хера (херр – по немецки; мистер – по аглиццки; мусьйэ – по пидорофранцуски; поцанчег – по нашыму, по долбойопскаму), каторый тожэ пабеданосна скалилсо в майу стораны и йавна пребывайа в эйфории а таво, што он толька што жыстока отпиздячил малалетнива засранца. Уууууу, ссуууукаааа!!!!!

Фсио это действо саправаждалось вцрывом дйавальскава блядоржанийа изза забора. Аккупантшам йавна панравелось устраненийэ с их пути паследнива аплота гиройскава сапративленийа - миня. Такжэ зохватчицы выкрикевали реплики адабренейа в адрес дикава асла, каторый, видима прихадился им какимта корешэм и ришыл принять учястейэ в байэвых действийах, савершыв вылазку на вражыскуйу тирриторейу и пачти взяв йазыка.

Тройствинный сайуз блядь. Антанта нахуй.
Кагда йа удалилсо на бизапаснайэ растайанейэ мой апусташонный ат мыслей пад действийэм резка выдилифшывася в кровь адриналина моск стал разрываццо ат резка нахлынуффшыва патока мыслей.
Вапервых бляди-зохватчицы прикратили нападенийэ на наш децкий садег, нак и не преодолев границы в виде забора. Болейэ таво, мудак, уебаффшый миня, маленько поржал, поглумилсо да и пакинул территорейу садека, присаидинифшысь к хохотафшым пелодкам и удалифшысь с ниме в неизвестнам направлении с цэльйу савакупленейа.

В третьйих маи каллеги по абароне, как аказалась, выпасли лазутчика в тот мамент, кагда он перелазил чериз забор позади нас и патихоньку сйэбались во избежанийэ принятийа на сопствинныйэ очки патсрачникав, не придупридив при этом орафшэво и ничиво не слышафшыва миня. Умышлинна не придупридиф. Не прикрытейа ради, а зрелищя для.
Йа паттвирдил рипутацэйу тормаза, а хлопцы нимножка пасматрели камедейу “Избийэнийэ младенцав”. Гады.
Мараль:
Вот и верь после этава людям.
А вы каг думаити па этаму поваду, камрады?

ЗЫ
Альо, камбат, вызывайу гавно на себя. Пафтаряйу: ВЫЗЫВАЙУ ГАВНО НА СИБЯ!!!!
В опщим, срите, падонке

Амьобыч , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

ЖеЛе, 27-05-2008 10:28:56

плохо...

17

хуйспришитойгалавой, 27-05-2008 10:29:01

вот блйя подвели афтара саслужыфцы, ыот блйя подлость.......

18

ПириВодчица, 27-05-2008 10:32:26

глаза сламала четать, но смиялась громко.

19

Славег-Алкаш, 27-05-2008 10:32:59

Афтор,лучше иероглифами пеши,чем на таком уебищном олбанском.
А еще лучше- не пеши вообще.

20

apist, 27-05-2008 10:34:12

ахуенно

21

Berg, 27-05-2008 10:34:34

желе плохо, нашатырь, срочно

22

Вспоминатель, 27-05-2008 10:36:56

не асилил. Аффтар, у тебя не албанский, у тебя как минимум хахляцкий.

23

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 10:37:36

У ЖеЛе выхадной штоле?

24

Вспоминатель, 27-05-2008 10:37:42

кто асилил, напишите, чего там в кратце случилося то?

25

Славег-Алкаш, 27-05-2008 10:37:59

ответ на: apist [20]

>ахуенно

Коиу с утра ахуенно-то?
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ,СЦУКА(с)!!!!!

26

Вспоминатель, 27-05-2008 10:39:36

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Детсадовцы. С надписью Тормоз на пузе. Детсадовцы реально пиздатого качества, пиздят на только их понятном языке. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

27

Обана, 27-05-2008 10:39:59

в дисятке?

28

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 10:40:35

Кстате калеги, ктонибуть понял причем туд насарь?
Йа прачитал крео полнастью, но упаминания этава зверя нинашол.

29

Вспоминатель, 27-05-2008 10:41:51

!!!Новая футба для йазыковедав!!!
Новый дизигн для тех, кому претит ебучий Албанский йазык и кто борецца за свободу непанятнава йазыка из креатива Насарь. Непанятный йазык - в дело , футбу - на тело.

30

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 10:42:13

"Кахда йа пачюфствавал на сибе, а йэсле быть тачнейэ, то на свайэй филейнай ..,"

ненене...это будет разрыв мозга.

31

Вспоминатель, 27-05-2008 10:42:29

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [28]

напиши хоть о чем там?

32

Машонистый мужык, 27-05-2008 10:42:48

какие-то клоны заполняют интернет отвратительными опусами, похожими на технически несовершенную граммофонную запись бреда медузы, а мои блистательные мысли тихо сверкают в глубинах моего разума
бриллианты идей, жемчужные россыпи юмора и поппури сатирических уколов квасопатриотов — все это стоит без дела
где справедливость?

33

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 10:46:37

ответ на: Вспоминатель [31]

>напиши хоть о чем там?

Детсадаффские васпаминания ап том каг аффтар был малалетним тормозом.
Аффтар с друзьями навыебывалсо на какихто левых девак, а пацанчег пастарше зашол сзади.
Друзья съебали, а аффтар праибал и палучил песдюлину (патамушто тормаз).
И ффсе это на ужасном косноизычном протоалбансом. А пра носаря нет нислова. ПАЧИМУ, БЛЯ?

34

Абрек, 27-05-2008 10:50:58

и сфторой пыпытки не пошло!!!глаза приказали долго жить!!

35

Вспоминатель, 27-05-2008 10:53:03

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [33]

спасиба. Четать все равно не буду, патаму шта жалко мозк

36

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 11:04:50

Нечитаемый КГАМ. Нахуй.

37

пустой чирдак, двайные рамы, 27-05-2008 11:13:09

да бляя, истонцы снова абасрались

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:13:55

Блять!!!! Афтар, ты в курсе, что на главную тебя выложили для стеба?

39

Вспоминатель, 27-05-2008 11:16:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [38]

или из жаласти к ссваему мозгу

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:16:18

Немного порывшись в кладовке Удафф обнаружил остатки тиража легендарного  русско-олбанцкого словаря. Остаток был в виде двух коробок. русско-олбанцкий словарь, выпуска аж 2002 года теперь снова можно купить у нас в инет-магазе. Торопитесь, осталось мало.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:17:09

ответ на: Вспоминатель [39]

>или из жаласти к ссваему мозгу
_______________
Вполне. ггг. Удав бережет свое здоровье.

42

Я Легенда, 27-05-2008 11:25:48

Неплоха написал, зачот.
С олбанцким перебор нибальшой нихуя.

43

Вспоминатель, 27-05-2008 11:25:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [41]

ну и правильно с одной стороны. Так вот прачтешь пару таких креативаф и пиздец-рулю.

44

Бухаю с ночи, 27-05-2008 11:27:17

какой талантлевый и смышльоный штопездетс

45

ГРАФОМанский графоман, 27-05-2008 11:31:41

смешно и нечитаемо.......хотя смешно

46

ГРАФОМанский графоман, 27-05-2008 11:32:12

хотя АМ полюбасу

47

хуилко, 27-05-2008 11:53:21

ниасилил...зайебалсё

48

Yjin, 27-05-2008 12:08:37

аптр, не обижайся, но моск разрывает на части .... нечитабельно

49

ЮГ, 27-05-2008 12:18:24

албанцкий жоский... Но З.Ы. порадовал

50

pugin, 27-05-2008 12:51:32

ебанись сам знаешь обошто.ты сам то читал?
ВЫЗЫВАЙ ГАВНО НА СИБЯ!!!!

51

Михгаил, 27-05-2008 12:56:23

ответ на: Славег-Алкаш [19]

>Афтор,лучше иероглифами пеши,чем на таком уебищном олбанском.
>
>А еще лучше- не пеши вообще.

Полнастьйу сагласен. А можыт это слабительнойэ? (см. паследний абзатц).

52

Рангарик (регу праибал б/п), 27-05-2008 12:57:10

И ффсетаки, калеги, ШТО ТАКОЕ НАСАРЬ, БЛЯ?????????

53

Гёрлланд, 27-05-2008 12:57:23

кал блядь редкосный

54

Гёрлланд, 27-05-2008 12:57:56

афтар бескостный и редкостный долбоеб..

55

Прынц олбанскей, 27-05-2008 13:14:04

ВЫЗЫВАЙУ ГАВНО НА СИБЯ!!!!

Аткрывай рот, принимай!

56

ЗаБаненон, 27-05-2008 13:42:15

СЦУКООО... Аффтар коренной албанец б/п...

57

Huev Ded, 27-05-2008 14:08:34

Хотел напейсать "ахуенна", но клавиатура ожила и ёбнула миня па ибалу. Поэтому исходя из Пятого требования Шистого положения ИМХОНЕТ "О нивъибенна не панравившихся Вам креативов, и аффтаров калликцыанирующих кг/амы", и дабы не нарушаить тайные працессы этава беспесды сложнава механизма ставлю аффтару заслуженные КГ/АМ, и напрекаю иво далбайобам!

58

Призрак Сети, 27-05-2008 14:18:34

За асиливание сего опуса от начала и сопсно канца фтыкателю и хуятору ресурса Призраку Сети пожалован Орден им. ЖеЛе ебанадцатой степени с последуюсчим утверждением в должности мозголома...

59

Чилавек со Шрамом, 27-05-2008 18:11:26

Неасилил...

60

Сан Саныч Суходроч, 27-05-2008 21:04:34

блять пездец знаток древнеолбанцкава

61

бешЫнаЙэ ССучиство, 28-05-2008 07:58:54

ну штож, ажыдайэмо
первый блин комом, ткскзть
толи не песать, толе староалбанцкей нахуй?
че саветуете-то, фтыкатили?

62

бешЫнаЙэ ССучиство, 28-05-2008 07:59:50

а сопствинна, фпесду
буду атрабатывать напесанейэ
глядиш, да со второго раза будет получче

63

бешЫнаЙэ ССучиство, 28-05-2008 08:03:33

и, кстате, камрады, за критику спасиба
хуль бы я без вас дедал-то, а?
ЗЫ
Насарь - пендаль под сраку

64

Амьобыч, 28-05-2008 08:19:48

хуяссе! што это было?

65

Электрег(питаюсь ат ризетки), 28-05-2008 13:49:38

Перегорел разьем *глоза-моск*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg