Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_05

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. Задумывается как фантастический роскас
2. 7_Мая_02 (продолжение)
3. 7_Мая_03
4. 7_Мая_04
5. 7_Мая_05

Пожрать нашлось в одной из брошенных машин, - жареную курицу, оставленную в салоне беженцами, съели вместе с костями. Потом завалились спать. Пыль и шум автомобилей им не мешали, они спали, не просыпаясь, до трех ночи. Когда проснулись, движение почти прекратилось. Отключив сигнализацию и кое как развернув покореженную Калдину, залезли внутрь и на тормозах спустились вниз до самого ручья у подножия перевала.
- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.
Он бросил Паше автомобильную аптечку, забытую хозяевами Калдины.
- Такая же фигня. - Паша, морщась, отдирал куски старого скатавшегося в трубочки, пластыря.
Мимо них снова начали проезжать машины. Утренняя роса прибила пыль, машины неслись на скорости, молча, торопливо, никто не сигналил, не слетал с дороги, как наверху.
- Я так понимаю, хич-хайк сегодня не в теме?
- Правильно понимаешь. Кстати, я заметил такую интересную вещь: единственный человек, которого мы видели... Слава, да выкинь ты на хуй все барахло, оставь только ствол, мы до обеда будем в Старьевске, ты представляешь, что такое город после эвакуации? Там всего полно.
- Да. И солдат, которые ебошат мародеров, в том числе.
- Да по хуй. Ну так вот, видели вблизи и разговаривали мы только с тем буровиком. И все, остальных видели только издали или в машинах. Это я к тому, что надо бы пообщаться с кем-нибудь, узнать, что как в городе.
- Точно. Странно как-то все...
- Да нет, в городах-то, наверное, все по другому, это здесь все по машинам. Кстати, ты знаешь, что в Америке в двадцать пятом году, теоретически, все население могло одновременно рассесться в личный транспорт? У нас теперь тоже.
- Да ни хуя подобного. Ты видел, сколько едет всяких грузовиков, кран-балок и прочей техники?
- А. Ну да.
Уже полностью рассвело, забинтованные ноги шагали как новые. Мимо них проехал ухоженный HiLux с прицепом. Кузов был завален тюками, а на прицепе красовался небольшой катер. Грузовик ехал медленнее потока, прижимаясь к обочине, в окне показалось замурзанное от пыли лицо девочки. Она с любопытством, словно в аквариуме, рассматривала путников.
- Ооо, продумАны! - Завистливо отреагировал Паша.
На некотором расстоянии позади HiLux'а ехал старый белый седан, он тоже не торопился. Обдавая пылью, его обгоняли попутные автомобили. Подъезжая к пешеходам, автомобиль шаркнул по грунту передними шинами, Паша успел увидеть короткие пацанские стрижки и наглый интерес в глазах пассажиров. Но, видимо, вид ствола, распиздяйски торчащего из рюкзака, поумерил их любопытство. Автомобиль, снова набирая скорость, возобновил преследование.
- Чуть пизды не получили. - Буднично произнес Паша.
- Интересно, он уже расчехлил, что его ведут?
- Детей жалко. И катер. Вот ебаный остров!  Пизды получить - нехуй делать, дорогу спросить - не у кого!  Как рыбы в воде, вот уебаны! Готов поспорить, катер отметут, денег награбят и на материке нарисуются, живы-здоровы. Ссуки! А нас с тобой за мародерство шлепнут, потому что небритые и вонючие, и всего делов!
- Да не пизди ты!
- ...не пизди... Надо было ебануть им вслед в заднее стекло. Дай сюда ствол! - Паша вытащил из рюкзака винтовку и засунул в магазин пять патронов.  - Пусть какая-нибудь сука только рыпнется!
- Смотри, там человек!
Впереди сквозь пыль маячила фигура человека, как будто надевшего широкополую шляпу. Догнав его через несколько минут, психонавты увидели деда с длинной седой бородой, опирающегося при ходьбе на палку, на голове его, действительно, красовалась шляпа вполне гэндальфовского фасона, рядом с ним бежала, высунув язык, лохматая овчарка. И овчарка, и дед, казались вполне дружелюбными.
- Куда идем, сынки? - Спрашивая, дед бодро задрал бороду.
- Туда же, куда и вы. - Уклончиво ответил Паша.
- Съебываетесь, значит?
- Похоже на то. Слушай отец, мы в походе были неделю, что здесь произошло? А то мы к дороге вышли, смотрим, эвакуация, что ли?
- О-о-о! - Дед снова задрал бороду. - Ну вы ебанькоо...
Дед реально веселил своим видом, просто таки, олицетворяющим доброе безумие.
- Наш любимый президент (дед перекрестился) Иван Денисович Зайцев, русский богатырь и бескорыстный дипломат, помирился с Японией, сынки! (Он поклонился воображаемому президенту). И теперь подписан мирный договор, по условиям которого макакам возвращают их Северные территории, а всех нас посылают на хуй, и дойти туда мы должны в течение восьми суток. Японская сторона не идет на смягчение условий эвакуации. Транспорта почти нет, все уплывают как эльфы, своим ходом!
- А в городе что?
- А в городе, говорят, анархия и паника. Там работают четыре поста, на которых макаки отмечают отплывших, еще четыре в Хламске и четыре в Пыльске. Еще где-то есть вспомогательные. А китайцы, - он насупил седые брови и поднял вверх старчески шишковатый указательный палец, - подтянули войска к границе и беспрерывно стреляют, но пока что делают вид, что это учения. Вот так-то, ребятки.
- Н-да... а мы думали, война.
- Была б война, макакам бы уже хуй по локоть вставили! - Старик в ярости сплюнул, а собака гавкнула, беспокойно заглядывая ему в лицо.
- Ясно. Ну мы пошли, отец, тебе ничего не надо?
- Не надо. - Старик отмахнулся своей палкой.
- Удачи тебе.

- Так, это меняет дело, эвакуация не война, в конце концов. - У Паши отлегло от сердца, по идее, если отход по воде, приморские районы имели фору.
- Мне вот непонятно, с какого хуя такая жестокость со стороны японцев?
- А мне понятно, Россия где-то прогнулась, и азиаты ногу с горла не уберут. Наоборот, будут зверствовать до талого, пока им не сопротивляются. А наши сопротивляться не собираются, сейчас язык в жопу засунут и сделают вид, что эвакуация чуть ли не добровольная. Мне вспоминается история, рассказал ее один чел в Кениге. Дело было в девяностых, ехали они в автобусе в Турцию, автобус турецкий и сам водила турок. Едут они в Стамбул, а там у них пересадка на другой бус. И вдруг этот уебан, в смысле, водила, сбавляет скорость до тридцати кэмэче и делает вид, что ни хуя не понимает, к тому же, у него вентилятор, и вообще, он к жаре привычный. А народ в салоне возмущается, типа, давай быстрее, нам по городу надо зайти куда-то там, - неважно, куда, суть в том, что этот хуила останавливается на вокзале, демонстративно покупает русскую проститутку и ебет ее два часа. А народ все это время задыхается в автобусе и все боятся выйти поссать, вдруг он уедет? Ну вот, он наебался, вышел из этого мотеля, или что там, в Турции, и они поехали дальше. Молча, до самого Стамбульского вокзала. Приехали минута в минуту, и народ, так и не поссав, поехал дальше. Это я к тому, что они понимают только насилие. Будут дожимать свое, пока в них стрелять не начнут. И здесь то же самое будет, только наши люди традиционно предпочитают постреливать друг в друга, блять.

Старьевск встретил запруженными улицами, заваленными говном дворами и разграбленными до осколков магазинами. Впрочем, еды было полно - консервов и прочей бакалеи в избытке, но остальное испортилось или протухло, потому что электричества не было уже давно, а на улице стояла жара. Порядок царил только на оцепленных японцами причалах. Эти были в японской форме, но почему-то, вооруженные русскими Макаровыми. Вокруг царил библейский хаос, хотя система прослеживалась и в нем:
Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок. Теперь они, стоя рядом с оцеплением и передвижным заграждением, были хозяевами жизни. Те, кто еще неделю назад разъезжали на тонированных джипах и прочих Лексусах и обращались ко всем без разбора исключительно на "Э" или "Слышь!", теперь униженно пытались впихнуть в руки мариманам скомканную валюту, драгоценности, какие-то карточки и прочие сокровища. Держа за руки и одежду заплаканных детей и жен, они беспомощно трясли вмиг спавшими щеками и ставшими дряблыми, а еще недавно, тугими как мышцы, животами. ФСБ-совские и ментовские корочки отныне были бессильны, японцы с удовольствием выбивали их из рук, демонстрируя победу армии над разведкой. Все были грязными, мятыми, отчаявшимися. Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы. Из обшарпанных пятиэтажек иногда слышались выстрелы. Город продолжал свое бессмысленное существование.
На горизонте виднелись силуэты небольших кораблей, из разговоров беженцев стало ясно, что это японский сторожевой флот. На берегу каждой лодке или траулеру японцы выдавали какую-то бумагу, которую проверяли в море. Если бумаги не было, топили ну хуй без разговоров. Людей тщательно обыскивали, с собой позволяли забирать только сумку с личными вещами, но это еще до отплытия.
- Здесь пока ловить нечего, богатых выпотрошат, тогда и наш черед. А сейчас пошли к моим в деревню.
- Я не против...
По пути им встретился белый забор, весь исписанный беженцами: В основном, адреса и имена, но были и  интересные надписи, "ПО ХУЙ!!!", например, или мрачное и ироничное "Гр.Об." с такими маленькими крестиками вместо точек.
Отойдя от города несколько километров, они встретили на вершине небольшого подъема маленький серебристый микроавтобус. На всякий случай Паша достал из-за спины ружье. Проходя мимо открытой двери, они услышали окрик:
- Эй шеф, вы откуда?
Голос показался Паше страшно знакомым.
- Виталий Петрович! - Радостно крикнул он. - А я твою машину не узнал! Вы чего здесь?
- Залезайте. - Вместо ответа предложил он.
В салоне валялась целая батарея пустых и полных бутылок Мартини и прочих вермутов. Петрович был невысокого роста, широкоплечий и сухощавый. Он был гладко выбрит, одет в чистую рубашку и джинсы. На фоне друзей он, в своей чистой одежде, казался министром культуры - в руке дорогая сигарета и хрустальный стакан. Он откровенно кайфовал, наблюдая  из машины закат и умирающий город.
- Блин, Петрович, ну ты даешь!
- Даю, Пашка! Я своих отправил с первым траулером, пусть пиздуют к брату в Краснодар, а я старый уже. Да и вообще... я когда-то сам хотел к нему переехать, а сейчас, чувствую - не могу. Я лучше здесь. Не могу без этого всего. - Он сделал пьяный жест, показывая рукой на окружавшие их сопки. На пассажирском сиденье валялся пистолет.
- Довези нас до дому, а?
- Поехали. - Не выпуская стакана из рук, он завел машину. - Вы выпивайте, не стесняйтесь.
- Чего нет, того нет. - Пробормотал Паша, отвинчивая пробку с литровой бутылки. Слава, не дожидаясь приглашения, уже почти вылакал ноль пятую.
- У меня кум в МЧС работает. Так они еще неделю назад улетели на учения на материк. Понятно?
- Скаты, бля.
На прощание Петрович бросил Паше через  дверное окно пульт от сигнализации.
- Дойдите до моей дачи - я там Лэндов нагнал, возьми один себе. Я всегда их любил. - Пьяно добавил он.
- Спасибо, удачи. - Они пожали друг другу руки.
В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей, а рядом лист железа с надписью белой краской "Сынок, мы все уехали на материк 12.06.08 г. я тебе оставил денег на нашем месте. Ищи нас."
"Ну и хорошо, что сгорел, никакая скотина не нагадит... а отец молоток, все предусмотрел, даже пожар." - подумал Паша.
Когда стемнело, в доме на другом конце небольшого пригорода  загорелся свет.
- Ты посмотри! Ну-ка, пойдем глянем.
На вежливый стук им открыл пожилой благообразный дядька с двустволкой.
- Где работали, молодые люди? - Вопрос был задан тоном матерого препода.
- В природнадзоре.
- В автосервисе.
Ответ вырвался раньше, чем они сами поняли, о чем их спрашивали.
- Первого собакам, второго на кухню! - Дядька был хорошо поддавши.
Но его кампания не поддержала предложение. Гости были приглашены в ванную и накормлены. За столом сидели пожилые женщины, полные, но ухоженные, и мужчины в костюмах и при галстуках. За домом тарахтел генератор.
Выяснилось, что это сплошь научные сотрудники - биологи и экологи и пара производственников. Решив не толкаться на пунктах отправки, да и не будучи особенно обремененными деньгами, они просто ждали, чем все кончится и культурно проводили время на даче.
Последняя фраза, которую слышал Паша, проваливаясь в сон прямо за столом была сказана пьяным и очень теплым женским голосом:
- Ребята, мы с вами много ссорились, спорили, расходились и мирились... и я хочу сказать... все наши ссоры... ребята, как хорошо, что вы есть...

Следующим утром, сидя снова пьяным в салоне автомобиля, Паша сказал:
- Я понял, почему на зоне они были без формы, а в городе в форме, но с Макаровыми.
- Почему?
- Потому что если их сфотографируют, то какой спрос? Они не в форме, мало ли, кто бандитствует. А на отправке, если кого завалят, хули, пули русские, значит, мародеры. Умный человек, если такой и был в порту, пофотал весь этот беспредел и с флэшкой в жопе плывет сейчас на материк. Не зря ж они так шмонают.
- Логично. Знаешь, Паш... у меня ведь жена не просто так в Кениг улетела... у нас все. Я даже не знаю...
- Чувак, я знаю... согласись, что мы всегда с тобой были распездяями. Через недельку можно совершить подвиг и смотаться по грибы, а через месяц уже трава вырастет. Алкоголя просто море... я предлагаю остаться. Представляешь, там снова работу искать, хуе-мае, жить негде...
Слава фыркнул. Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло он смотрел на горящий вдалеке Старьевск.
- Ин-фер-нально... - по слогам произнес он.

Кальмар , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
461

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:42:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [453]

Всё это хуня. Ты лучше паслушай, чё са мной праизашло из-за удавкома...
Меня вчера в метро две пилотки узнали. Видели на сайте мою фоту и подошли за автографом.
Я им героически расписался на учебнике "Математика". Беленькой присуну сегодня вечером.
Вот они, первые плоды моей популярности.

Пару месяцев назад, сказать па-чеснаку , камрады, из-за своей популярности я чуть пизды не огрёб.

Дело было возле метро Новокузнецкая. Я шёл мимо каких-то ёбаных ПТУшников и один из них ,очкастое сутулое чмо,пристально посмотрел в мою сторону и заорал:
- Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим! - ...и бросились они все вместе в мою сторону. Я хоть и хороший боксёр, но шестерых не одолел бы..поэтому газанул и скрылся. Еле ноги унёс от этих тварей!

462

А поговорить?, 27-05-2008 13:44:13

Юриг жжот

463

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:45:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

похуй, есличесно

464

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 13:47:27

ответ на: ЖеЛе [457]

>"кiлька сотень iнтернет-користувачiв iз Росiї, Бiлорусi та Україн" - жэсть!...


Вот-вот...умирнах!!

465

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:47:53

ответ на: А поговорить? [462]

а чё смешного-то, Вика?

Теперь когда домой по вечерам из Москвы добираюсь, стрёмно как-то становится.
Жалею, что дал фоты для публикации. Сам не ожидал такого общественного резонанса.

466

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:48:00

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

Пачиму не в школе блять?!

467

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:49:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [465]

>Жалею, что дал фоты для публикации. Сам не ожидал такого общественного резонанса.

Йоу, у йурега паявилсо клонег, апреоре складываюсчий буквы правельно! бгыыыыы

468

А поговорить?, 27-05-2008 13:51:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [465]

врунишка ты и фантазьор)

469

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:54:01

ответ на: А поговорить? [462]

Эти великовозрастные олухи даже не отдают себе отчёта, что выклыдывая в Инете мои фоты и сопровождая их репликами " Юриг - пидар мололетний!!  Пусть Ваха тебя в сраку выебет!!" ..и т.д. они подвергают мою жизнь, жизнь реального поцана с правильной ориентацией, смертельной опасности. На улицах полно агрессивных малолеток которые в эту хуйню поверят и захотят меня покалечить!!!
Мне это не нравится!! ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!

470

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:54:01

ответ на: А поговорить? [462]

Эти великовозрастные олухи даже не отдают себе отчёта, что выклыдывая в Инете мои фоты и сопровождая их репликами " Юриг - пидар мололетний!!  Пусть Ваха тебя в сраку выебет!!" ..и т.д. они подвергают мою жизнь, жизнь реального поцана с правильной ориентацией, смертельной опасности. На улицах полно агрессивных малолеток которые в эту хуйню поверят и захотят меня покалечить!!!
Мне это не нравится!! ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!

471

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:54:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

>Всё это хуня. Ты лучше паслушай, чё са мной праизашло из-за удавкома...

Бабик шалит

472

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:58:04

Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим!

473

А поговорить?, 27-05-2008 13:58:09

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [470]

пластическая хирургия делает чудеса)

474

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:00:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [472]

>Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим!

Так и было, камрат! И такая ситуация может ещё не раз повториться.
Этого-то я и опасаюсь. Не ссу кипятком, но всё равно как-то не по себе.

475

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:03:26

ответ на: А поговорить? [473]

>пластическая хирургия делает чудеса)

После операции не будет заметно, что я русский. Пропадёт мой славянский тип лица.
А я бы этого не хотел. Операцию я делать точно не буду. Да и бабок жалко.

476

ЖеЛе, 27-05-2008 14:05:25

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [475]

>>пластическая хирургия делает чудеса)
>
>После операции не будет заметно, что я русский. Пропадёт мой славянский тип лица.
>А я бы этого не хотел. Операцию я делать точно не буду. Да и бабок жалко.

*** токда сделай аэрографию - шырена ебала пазваляет любой ресуног нанесть - хоть монализу... да и падешевле будет...

477

А поговорить?, 27-05-2008 14:06:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [475]

Жжож..Смени ниг и фсьо..Типа это не я.Это аднарукий человек..

478

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:07:36

ответ на: ЖеЛе [476]

тибе смешно..Я понимаю, что хорошо ржать, когда не у тебя проблемы.

479

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:10:11

ответ на: А поговорить? [477]

>Жжож..Смени ниг и фсьо..Типа это не я.Это аднарукий человек..


===========

И какой же ник  Вы порекомендуете мне взять, любезная Виктуария?

480

смити, 27-05-2008 14:10:22

- кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич
- ниасилил управление
- аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч
- тема прахождения ТО нираскрыта
- жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.
- байкер аццкий сотона
- ниасилил патаму чта КПП - механика
- количество пострадавших: +1

481

Huev Ded, 27-05-2008 14:13:08

АБЪЯВЛЕНИЕ:

Савершенна случайна нашол у сибя в падвале две каробки с первым Альманахам "Вакруг Света", исчо с жывым Турам Хейердалам беспесды. Так шо, кто хочет купить, спешить! Осталась всиво стопиццот штук!

482

А поговорить?, 27-05-2008 14:16:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [479]

Коля после литра алкоголя))) Чмаки, кстати

483

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:19:04

ответ на: А поговорить? [482]

И Вам стопиццот поцелуев, Виктуария!
В Крыму, наверное, чудные погоды стоят сейчас?

484

Олег Покс, 27-05-2008 14:20:35

ответ на: базука [329]

>А - уже?
>
>Хорошо, там, где возникает Покс, я мгновенно распыляюсь....
>Пускай я буду Химчисткой Ресурса.

распылись раз-два.

485

А поговорить?, 27-05-2008 14:22:21

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [483]

Боюсь огорчить Вас, но дожди...По мне так лучне..Не так жарко) Как Ваше здоровище? Лаборантки всьо так же прелестны?

486

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 14:25:19

я могу сказать одно - кальмары вкусные.

487

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:27:55

ответ на: А поговорить? [485]

>Боюсь огорчить Вас, но дожди...По мне так лучне..Не так жарко) Как Ваше здоровище? Лаборантки всьо так же прелестны?

==========

Вы меня с Грышей Хуянсоном спутали. Прелестные и разные прочие лаборантки -  это по его части.
А я строго моногамен.

488

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:29:57

Наверное, этой заразы ( моногамности, мать её ети) я от МТ набрался, не иначе.

489

А поговорить?, 27-05-2008 14:31:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [487]

Лукавите..Я то помню..Да ладно..Чем порадуете меня, Коленька? Что то уже готово?

490

А поговорить?, 27-05-2008 14:32:07

Весна, Коль, пора исправляться ИМХО Что мешает?

491

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:26

55

492

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:35

вккк

493

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:41

ен

494

А поговорить?, 27-05-2008 14:32:56

555

495

А поговорить?, 27-05-2008 14:34:14

Пабить кавота просто неабхадима..Для профилактики, чесслоф!!!

496

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 14:40:14

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [487]

>Вы меня с Грышей Хуянсоном спутали. Прелестные и разные прочие лаборантки -  это по его части.
>А я строго моногамен.

Вы с вахтунком пражывёте щасливую жизнь на удаффкоме и умрёте в один день...

497

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:42:45

Где чат-то???

498

Князь БолтКонский, 27-05-2008 14:43:52

27-05-2008 14:42:45  Херасука Пиздаябаси


у Керзача в нетленке

499

Олег Покс, 27-05-2008 14:48:30

ответ на: НАДЯНЯ © [496]

камент хоть дописать успеют?

500

Князь БолтКонский, 27-05-2008 14:52:15

"легкий хохлосрач" сродни педерастии на полшишки..мугага

501

zayebator, 27-05-2008 15:36:26

ответ на: Кальмар [91]

>>гляньте-ка... этот ебанутый головоногий принялся за расшыфровку сопственного тегзта. Скоро выйдет издание "Толковый словарь для чтения Кальмаров". "Дверное окно" - это оконная дверь
>
>Я готов признать, что косячу, но бля... как назвать ?
я хуею
а почему б не попробовать так: "окно в боковой дверке автомобиля" ?

502

zayebator, 27-05-2008 15:36:54

тока не дверке, а дверце

503

7 котят по 3,50, 27-05-2008 16:21:07

мечты  мечты.. товарищ

504

Параноик, 27-05-2008 16:41:29

Аффтар! Прочитай Мародера, пройди обе части фоллаута и перестань писать. До тех пор пока клавиатуру в лицо узнавать перестанешь.

505

Осквернитель Воздуха, 27-05-2008 18:08:35

Мне понравилось.

506

kapparot, 28-05-2008 05:07:24

Ну что, ждём продолжения. А оно явно напрашивается.

507

Кальмар, 28-05-2008 05:44:21

ответ на: базука [383]

>>впрочем..
>>автокраны, в громадном большинстве своем, по типу кранового механизма как раз таки относятца к кран-балкам
>>хотя это отнюдь не спасает текст
>
>Довольно глупо затевать технический спор, не знаю, как с типом мехпанизма, но суть кран-балки определяется её названием.
>Кран, подвешенный НА и двигающийся ВДОЛЬ потолочной балки...


Учи матчасть, гуманитарий.

508

Кальмар, 28-05-2008 06:02:17

Это и было окончание.

Меня вчера забанили где-то после 200-го камента,  просто поражает пидорский характер каментов (есс-нно отличился Вито).
Короче, каменты зажгли, но бан это просто, блядь, даже не знаю, хуйня какая-то!!!

509

Неонко, 28-05-2008 06:30:33

ыыы, а  йа люблю  фантастеку!  дажы  самуйу  биздарнуйу, главное  штобы  пабольше  апакалипсиса  было и всякех  нипанятных  вищей  тварилось. Превед  Сайузу  Литиратарофф  удафф  точко  ком!

510

Мастер, 05-07-2008 00:19:48

Далбепцкий разказ

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg