Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

7_Мая_05

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
1. Задумывается как фантастический роскас
2. 7_Мая_02 (продолжение)
3. 7_Мая_03
4. 7_Мая_04
5. 7_Мая_05

Пожрать нашлось в одной из брошенных машин, - жареную курицу, оставленную в салоне беженцами, съели вместе с костями. Потом завалились спать. Пыль и шум автомобилей им не мешали, они спали, не просыпаясь, до трех ночи. Когда проснулись, движение почти прекратилось. Отключив сигнализацию и кое как развернув покореженную Калдину, залезли внутрь и на тормозах спустились вниз до самого ручья у подножия перевала.
- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.
Он бросил Паше автомобильную аптечку, забытую хозяевами Калдины.
- Такая же фигня. - Паша, морщась, отдирал куски старого скатавшегося в трубочки, пластыря.
Мимо них снова начали проезжать машины. Утренняя роса прибила пыль, машины неслись на скорости, молча, торопливо, никто не сигналил, не слетал с дороги, как наверху.
- Я так понимаю, хич-хайк сегодня не в теме?
- Правильно понимаешь. Кстати, я заметил такую интересную вещь: единственный человек, которого мы видели... Слава, да выкинь ты на хуй все барахло, оставь только ствол, мы до обеда будем в Старьевске, ты представляешь, что такое город после эвакуации? Там всего полно.
- Да. И солдат, которые ебошат мародеров, в том числе.
- Да по хуй. Ну так вот, видели вблизи и разговаривали мы только с тем буровиком. И все, остальных видели только издали или в машинах. Это я к тому, что надо бы пообщаться с кем-нибудь, узнать, что как в городе.
- Точно. Странно как-то все...
- Да нет, в городах-то, наверное, все по другому, это здесь все по машинам. Кстати, ты знаешь, что в Америке в двадцать пятом году, теоретически, все население могло одновременно рассесться в личный транспорт? У нас теперь тоже.
- Да ни хуя подобного. Ты видел, сколько едет всяких грузовиков, кран-балок и прочей техники?
- А. Ну да.
Уже полностью рассвело, забинтованные ноги шагали как новые. Мимо них проехал ухоженный HiLux с прицепом. Кузов был завален тюками, а на прицепе красовался небольшой катер. Грузовик ехал медленнее потока, прижимаясь к обочине, в окне показалось замурзанное от пыли лицо девочки. Она с любопытством, словно в аквариуме, рассматривала путников.
- Ооо, продумАны! - Завистливо отреагировал Паша.
На некотором расстоянии позади HiLux'а ехал старый белый седан, он тоже не торопился. Обдавая пылью, его обгоняли попутные автомобили. Подъезжая к пешеходам, автомобиль шаркнул по грунту передними шинами, Паша успел увидеть короткие пацанские стрижки и наглый интерес в глазах пассажиров. Но, видимо, вид ствола, распиздяйски торчащего из рюкзака, поумерил их любопытство. Автомобиль, снова набирая скорость, возобновил преследование.
- Чуть пизды не получили. - Буднично произнес Паша.
- Интересно, он уже расчехлил, что его ведут?
- Детей жалко. И катер. Вот ебаный остров!  Пизды получить - нехуй делать, дорогу спросить - не у кого!  Как рыбы в воде, вот уебаны! Готов поспорить, катер отметут, денег награбят и на материке нарисуются, живы-здоровы. Ссуки! А нас с тобой за мародерство шлепнут, потому что небритые и вонючие, и всего делов!
- Да не пизди ты!
- ...не пизди... Надо было ебануть им вслед в заднее стекло. Дай сюда ствол! - Паша вытащил из рюкзака винтовку и засунул в магазин пять патронов.  - Пусть какая-нибудь сука только рыпнется!
- Смотри, там человек!
Впереди сквозь пыль маячила фигура человека, как будто надевшего широкополую шляпу. Догнав его через несколько минут, психонавты увидели деда с длинной седой бородой, опирающегося при ходьбе на палку, на голове его, действительно, красовалась шляпа вполне гэндальфовского фасона, рядом с ним бежала, высунув язык, лохматая овчарка. И овчарка, и дед, казались вполне дружелюбными.
- Куда идем, сынки? - Спрашивая, дед бодро задрал бороду.
- Туда же, куда и вы. - Уклончиво ответил Паша.
- Съебываетесь, значит?
- Похоже на то. Слушай отец, мы в походе были неделю, что здесь произошло? А то мы к дороге вышли, смотрим, эвакуация, что ли?
- О-о-о! - Дед снова задрал бороду. - Ну вы ебанькоо...
Дед реально веселил своим видом, просто таки, олицетворяющим доброе безумие.
- Наш любимый президент (дед перекрестился) Иван Денисович Зайцев, русский богатырь и бескорыстный дипломат, помирился с Японией, сынки! (Он поклонился воображаемому президенту). И теперь подписан мирный договор, по условиям которого макакам возвращают их Северные территории, а всех нас посылают на хуй, и дойти туда мы должны в течение восьми суток. Японская сторона не идет на смягчение условий эвакуации. Транспорта почти нет, все уплывают как эльфы, своим ходом!
- А в городе что?
- А в городе, говорят, анархия и паника. Там работают четыре поста, на которых макаки отмечают отплывших, еще четыре в Хламске и четыре в Пыльске. Еще где-то есть вспомогательные. А китайцы, - он насупил седые брови и поднял вверх старчески шишковатый указательный палец, - подтянули войска к границе и беспрерывно стреляют, но пока что делают вид, что это учения. Вот так-то, ребятки.
- Н-да... а мы думали, война.
- Была б война, макакам бы уже хуй по локоть вставили! - Старик в ярости сплюнул, а собака гавкнула, беспокойно заглядывая ему в лицо.
- Ясно. Ну мы пошли, отец, тебе ничего не надо?
- Не надо. - Старик отмахнулся своей палкой.
- Удачи тебе.

- Так, это меняет дело, эвакуация не война, в конце концов. - У Паши отлегло от сердца, по идее, если отход по воде, приморские районы имели фору.
- Мне вот непонятно, с какого хуя такая жестокость со стороны японцев?
- А мне понятно, Россия где-то прогнулась, и азиаты ногу с горла не уберут. Наоборот, будут зверствовать до талого, пока им не сопротивляются. А наши сопротивляться не собираются, сейчас язык в жопу засунут и сделают вид, что эвакуация чуть ли не добровольная. Мне вспоминается история, рассказал ее один чел в Кениге. Дело было в девяностых, ехали они в автобусе в Турцию, автобус турецкий и сам водила турок. Едут они в Стамбул, а там у них пересадка на другой бус. И вдруг этот уебан, в смысле, водила, сбавляет скорость до тридцати кэмэче и делает вид, что ни хуя не понимает, к тому же, у него вентилятор, и вообще, он к жаре привычный. А народ в салоне возмущается, типа, давай быстрее, нам по городу надо зайти куда-то там, - неважно, куда, суть в том, что этот хуила останавливается на вокзале, демонстративно покупает русскую проститутку и ебет ее два часа. А народ все это время задыхается в автобусе и все боятся выйти поссать, вдруг он уедет? Ну вот, он наебался, вышел из этого мотеля, или что там, в Турции, и они поехали дальше. Молча, до самого Стамбульского вокзала. Приехали минута в минуту, и народ, так и не поссав, поехал дальше. Это я к тому, что они понимают только насилие. Будут дожимать свое, пока в них стрелять не начнут. И здесь то же самое будет, только наши люди традиционно предпочитают постреливать друг в друга, блять.

Старьевск встретил запруженными улицами, заваленными говном дворами и разграбленными до осколков магазинами. Впрочем, еды было полно - консервов и прочей бакалеи в избытке, но остальное испортилось или протухло, потому что электричества не было уже давно, а на улице стояла жара. Порядок царил только на оцепленных японцами причалах. Эти были в японской форме, но почему-то, вооруженные русскими Макаровыми. Вокруг царил библейский хаос, хотя система прослеживалась и в нем:
Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок. Теперь они, стоя рядом с оцеплением и передвижным заграждением, были хозяевами жизни. Те, кто еще неделю назад разъезжали на тонированных джипах и прочих Лексусах и обращались ко всем без разбора исключительно на "Э" или "Слышь!", теперь униженно пытались впихнуть в руки мариманам скомканную валюту, драгоценности, какие-то карточки и прочие сокровища. Держа за руки и одежду заплаканных детей и жен, они беспомощно трясли вмиг спавшими щеками и ставшими дряблыми, а еще недавно, тугими как мышцы, животами. ФСБ-совские и ментовские корочки отныне были бессильны, японцы с удовольствием выбивали их из рук, демонстрируя победу армии над разведкой. Все были грязными, мятыми, отчаявшимися. Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы. Из обшарпанных пятиэтажек иногда слышались выстрелы. Город продолжал свое бессмысленное существование.
На горизонте виднелись силуэты небольших кораблей, из разговоров беженцев стало ясно, что это японский сторожевой флот. На берегу каждой лодке или траулеру японцы выдавали какую-то бумагу, которую проверяли в море. Если бумаги не было, топили ну хуй без разговоров. Людей тщательно обыскивали, с собой позволяли забирать только сумку с личными вещами, но это еще до отплытия.
- Здесь пока ловить нечего, богатых выпотрошат, тогда и наш черед. А сейчас пошли к моим в деревню.
- Я не против...
По пути им встретился белый забор, весь исписанный беженцами: В основном, адреса и имена, но были и  интересные надписи, "ПО ХУЙ!!!", например, или мрачное и ироничное "Гр.Об." с такими маленькими крестиками вместо точек.
Отойдя от города несколько километров, они встретили на вершине небольшого подъема маленький серебристый микроавтобус. На всякий случай Паша достал из-за спины ружье. Проходя мимо открытой двери, они услышали окрик:
- Эй шеф, вы откуда?
Голос показался Паше страшно знакомым.
- Виталий Петрович! - Радостно крикнул он. - А я твою машину не узнал! Вы чего здесь?
- Залезайте. - Вместо ответа предложил он.
В салоне валялась целая батарея пустых и полных бутылок Мартини и прочих вермутов. Петрович был невысокого роста, широкоплечий и сухощавый. Он был гладко выбрит, одет в чистую рубашку и джинсы. На фоне друзей он, в своей чистой одежде, казался министром культуры - в руке дорогая сигарета и хрустальный стакан. Он откровенно кайфовал, наблюдая  из машины закат и умирающий город.
- Блин, Петрович, ну ты даешь!
- Даю, Пашка! Я своих отправил с первым траулером, пусть пиздуют к брату в Краснодар, а я старый уже. Да и вообще... я когда-то сам хотел к нему переехать, а сейчас, чувствую - не могу. Я лучше здесь. Не могу без этого всего. - Он сделал пьяный жест, показывая рукой на окружавшие их сопки. На пассажирском сиденье валялся пистолет.
- Довези нас до дому, а?
- Поехали. - Не выпуская стакана из рук, он завел машину. - Вы выпивайте, не стесняйтесь.
- Чего нет, того нет. - Пробормотал Паша, отвинчивая пробку с литровой бутылки. Слава, не дожидаясь приглашения, уже почти вылакал ноль пятую.
- У меня кум в МЧС работает. Так они еще неделю назад улетели на учения на материк. Понятно?
- Скаты, бля.
На прощание Петрович бросил Паше через  дверное окно пульт от сигнализации.
- Дойдите до моей дачи - я там Лэндов нагнал, возьми один себе. Я всегда их любил. - Пьяно добавил он.
- Спасибо, удачи. - Они пожали друг другу руки.
В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей, а рядом лист железа с надписью белой краской "Сынок, мы все уехали на материк 12.06.08 г. я тебе оставил денег на нашем месте. Ищи нас."
"Ну и хорошо, что сгорел, никакая скотина не нагадит... а отец молоток, все предусмотрел, даже пожар." - подумал Паша.
Когда стемнело, в доме на другом конце небольшого пригорода  загорелся свет.
- Ты посмотри! Ну-ка, пойдем глянем.
На вежливый стук им открыл пожилой благообразный дядька с двустволкой.
- Где работали, молодые люди? - Вопрос был задан тоном матерого препода.
- В природнадзоре.
- В автосервисе.
Ответ вырвался раньше, чем они сами поняли, о чем их спрашивали.
- Первого собакам, второго на кухню! - Дядька был хорошо поддавши.
Но его кампания не поддержала предложение. Гости были приглашены в ванную и накормлены. За столом сидели пожилые женщины, полные, но ухоженные, и мужчины в костюмах и при галстуках. За домом тарахтел генератор.
Выяснилось, что это сплошь научные сотрудники - биологи и экологи и пара производственников. Решив не толкаться на пунктах отправки, да и не будучи особенно обремененными деньгами, они просто ждали, чем все кончится и культурно проводили время на даче.
Последняя фраза, которую слышал Паша, проваливаясь в сон прямо за столом была сказана пьяным и очень теплым женским голосом:
- Ребята, мы с вами много ссорились, спорили, расходились и мирились... и я хочу сказать... все наши ссоры... ребята, как хорошо, что вы есть...

Следующим утром, сидя снова пьяным в салоне автомобиля, Паша сказал:
- Я понял, почему на зоне они были без формы, а в городе в форме, но с Макаровыми.
- Почему?
- Потому что если их сфотографируют, то какой спрос? Они не в форме, мало ли, кто бандитствует. А на отправке, если кого завалят, хули, пули русские, значит, мародеры. Умный человек, если такой и был в порту, пофотал весь этот беспредел и с флэшкой в жопе плывет сейчас на материк. Не зря ж они так шмонают.
- Логично. Знаешь, Паш... у меня ведь жена не просто так в Кениг улетела... у нас все. Я даже не знаю...
- Чувак, я знаю... согласись, что мы всегда с тобой были распездяями. Через недельку можно совершить подвиг и смотаться по грибы, а через месяц уже трава вырастет. Алкоголя просто море... я предлагаю остаться. Представляешь, там снова работу искать, хуе-мае, жить негде...
Слава фыркнул. Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло он смотрел на горящий вдалеке Старьевск.
- Ин-фер-нально... - по слогам произнес он.

Кальмар , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 27-05-2008 10:16:01

ТУД КАГ ТУД ...

2

Хранительница личностных матриц, 27-05-2008 10:16:13

Инферальное гавнище

3

ЖеЛе, 27-05-2008 10:16:33

ну вот...

4

ЖеЛе, 27-05-2008 10:16:56

на пидистале - два модыра и программа... быгыгы...

5

ЖеЛе, 27-05-2008 10:17:21

преступим к расчленению кальмара...

6

apist, 27-05-2008 10:17:46

туд

7

ЖеЛе, 27-05-2008 10:20:02

для начала - перегруз знаками препенания, неправельно аформленная прямая речь и кто такая эта Калдина?... может "Caldina"?...

8

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:20:26

"- Я так понимаю, хич-хайк сегодня не в теме?" Равно как и ситивые пидарасы-графоманы.
Я блять щас асилю этот высер...асилю...и тогда пиздетс тибе аффтар.

9

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:21:02

Это блть Тойота Калдина... не иначе.

10

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:21:30

НИИ БОТ...неспортивная сука.

11

ЖеЛе, 27-05-2008 10:21:35

"видели вблизи и разговаривали мы только с тем буровиком" - а каг жы экскаватарщег?...

12

Кальмар, 27-05-2008 10:21:38

ответ на: ЖеЛе [5]

>преступим к расчленению кальмара...

Рискни здоровьем...

13

ЖеЛе, 27-05-2008 10:23:01

"забинтованные ноги шагали как новые" - быгыгы... за ними шли руки, следом жывот и немного яиц...

14

Кальмар, 27-05-2008 10:23:57

ответ на: ЖеЛе [11]

>"видели вблизи и разговаривали мы только с тем буровиком" - а каг жы экскаватарщег?...

так он и есть буровик, это на вид, экскаваторщик, вам как детям, ей бо...
И с каких это пор марки автомобилей нужно на английском песать?

15

Berg, 27-05-2008 10:24:08

"Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. На, держи" - Слава кинул товарищу пару мозолей

16

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:24:24

"Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло он смотрел на горящий вдалеке Старьевск."

Ювенильное море.

17

Berg, 27-05-2008 10:24:49

"Мимо них снова начали проезжать машины." Но проехать никак не могли

18

ЖеЛе, 27-05-2008 10:24:51

слово "пыль" - реально заебало есчо вчера... севодня есчо семь штук... какой пыльный криатив...

19

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 10:25:15

Ин-фер-анально... - по слогам произнес он.

20

ЖеЛе, 27-05-2008 10:25:22

27-05-2008 10:24:08  Berg  [ответить] [+цитировать] [15] 

"Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. На, держи" - Слава кинул товарищу пару мозолей

*** пару шрамов...

21

ЖеЛе, 27-05-2008 10:26:19

"наглый интерес в глазах" и злобное движение в руках...

22

Хранительница личностных матриц, 27-05-2008 10:26:20

я кальмаров не люблю
я ягнятину ням-ням
пока-пока всем, умотала в налоговую

23

StJamal, 27-05-2008 10:26:25

в сотне, хули там...

24

Славег-Алкаш, 27-05-2008 10:26:35

ПРЕКРАТИТЕ ЛОМАТЬ ЛЮДЯМ КАЙФ!!!!!(с)

25

Berg, 27-05-2008 10:26:52

это кагданибуть закончицо блядь?

26

секта юных небожителей, 27-05-2008 10:26:55

аффтар, выкинься в "дверное окно"

27

ЖеЛе, 27-05-2008 10:27:57

"вид ствола, распиздяйски торчащего из рюкзака" - быгыгы... ну панемаю, еслип он "мяхко торчал"... ну пусть даже "жестоко"... но как жы можно "распиздяйски"...
бугога...

28

НИИ БЁТ, 27-05-2008 10:27:58

рускей ейзыг в креативе аццуцтвуед ...

29

Хранительница личностных матриц, 27-05-2008 10:28:09

ответ на: секта юных небожителей [26]

охуенный ник

30

Славег-Алкаш, 27-05-2008 10:28:32

ответ на: Berg [15]

Я товарищам мозоли не кидаю. Я умею только подружкам палки кидать

31

Кальмар, 27-05-2008 10:29:09

>я всегда подозревал, что кальмарам не доступен рускей езыг

Пиздишь не по теме, мой текст читаем. Во всяком случае, для русских.
И с каких это пор какляцкие говномеры решают такие вопросы?

32

ЖеЛе, 27-05-2008 10:31:38

27-05-2008 10:29:16  Листенон  [ответить] [+цитировать] [34] 

да уж ягненок это вещь.

*** егненак - это не вещь... это еда...

33

Испизды Налыжах, 27-05-2008 10:32:08

Один из создателей Йурега - ктулху?

34

Berg, 27-05-2008 10:32:15

"через  дверное окно"

отвесное дверное окно из медной железяки

35

ЖеЛе, 27-05-2008 10:33:18

"фигура человека, как будто надевшего широкополую шляпу" - фигура в шляпе - это прекрастно...

36

Кальмар, 27-05-2008 10:33:34

ответ на: ЖеЛе [27]

>"вид ствола, распиздяйски торчащего из рюкзака" - быгыгы... ну панемаю, еслип он "мяхко торчал"... ну пусть даже "жестоко"... но как жы можно "распиздяйски"...
>бугога...

Распездяйски, это когда рюкзак неплотно закрыт.
Я торжествую, сцуке, доебки вполне говножорского характера, типа, недоступен русский язык, рус яз отсутствует и т.п.
И главное, кем пишутся эти доебки?
Тьфу, бля,
собака лает, караван идет!

37

Голем, 27-05-2008 10:34:09

прилагательные повыкидывал - и стало, кстате, гораздо лучше предыдущего.
вот прочитаешь еще пару книжек... хороших фантастов, типа Кларка или Саймака- а там и прямая речь наладицца, и смешных фраз у тебя будет поменьше (вроде этой: "Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок".
а надо было примерно так: "Заметно было, что большинство лодок принадлежит рыбакам".)
зря только не внял нащот мата:  гопники какие-то у тебя, а не герои...
ты вкурсе, аффтар, что сирьозным поцонам западло материцца?

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-05-2008 10:34:32

читать или каг обычно?

39

ЖеЛе, 27-05-2008 10:34:42

"Спрашивая, дед бодро задрал бороду" - устал смияццо, но всиравно быгыгы...

40

Кирзач, 27-05-2008 10:35:40

А мне эта часть понравилась.

41

Кальмар, 27-05-2008 10:36:29

ответ на: ЖеЛе [35]

>"фигура человека, как будто надевшего широкополую шляпу" - фигура в шляпе - это прекрастно...

Прочти начало фразы - не фигура в шляпе, фигура ЧЕЛОВЕКА в шляпе!
Ты вчера нахуярился желеобразной вотки и сегодня желеобразно похмелен??

42

ЖеЛе, 27-05-2008 10:36:48

27-05-2008 10:33:34  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [41] 

собака лает, караван идет!

*** это ты штоль "караван"?... ты пока инволидная коляска, прицепленная к паравозу главной рисурса...

43

Berg, 27-05-2008 10:37:09

"Обдавая пылью, его обгоняли попутные автомобили" чудесно...

"Поя, в них ехали попутчики"

44

ЖеЛе, 27-05-2008 10:38:24

27-05-2008 10:36:29  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [48] 

Прочти начало фразы - не фигура в шляпе, фигура ЧЕЛОВЕКА в шляпе!
Ты вчера нахуярился желеобразной вотки и сегодня желеобразно похмелен??

*** ты не огрызайся... мне твои огрызки - похуй... ты есле не панемаешь, что там не так  - просто убейся токда...
это - нечитабельные фразы...

45

Кальмар, 27-05-2008 10:38:45

ответ на: Голем [37]

>прилагательные повыкидывал - и стало, кстате, гораздо лучше предыдущего.
>вот прочитаешь еще пару книжек... хороших фантастов, типа Кларка или Саймака- а там и прямая речь наладицца, и смешных фраз у тебя будет поменьше (вроде этой: "Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок".
>а надо было примерно так: "Заметно было, что большинство лодок принадлежит рыбакам".)
>зря только не внял нащот мата:  гопники какие-то у тебя, а не герои...
>ты вкурсе, аффтар, что сирьозным поцонам западло материцца?

Одноклассников своих поучай, потсан...

46

nr.bird, 27-05-2008 10:39:17

ну да. читать, во всяком случае, можно

47

Berg, 27-05-2008 10:39:35

"собака гавкнула, беспокойно заглядывая ему в лицо"

какой и ние длинный гавк палучилсо... несколько рас в лецо успела загленуть

48

старечог в очочках, 27-05-2008 10:40:12

Всю фонтастику в жопу. Вместе с фонтанастами.

Жызнь - вот самая лучшая фонтастека!

49

ЖеЛе, 27-05-2008 10:40:40

"будут зверствовать до талого, пока им не сопротивляются" - ваще нипонел пра чо речь...

50

Berg, 27-05-2008 10:40:55

"- Не надо. - Старик отмахнулся своей палкой." Паша упал с пробитой головой

51

Кальмар, 27-05-2008 10:41:59

ответ на: ЖеЛе [42]

>27-05-2008 10:33:34  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [41] 
>
>собака лает, караван идет!
>
>*** это ты штоль "караван"?... ты пока инволидная коляска, прицепленная к паравозу главной рисурса...

А вот это неожиданно понравелось, можешь ведь остроумно шутить, когда захочешь!
А то уже заебал своими, "не огрызайся".

52

Кирзач, 27-05-2008 10:43:08

"Вокруг царил библейский хаос, хотя система прослеживалась и в нем:
Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок." (с)

два раза подряд про царство, не гуд.
Голем предложил - "Заметно было, что большинство лодок принадлежит рыбакам" - это вообще нахуй.

53

StarПер, 27-05-2008 10:43:27

ответ на: Berg [17]

>"Мимо них снова начали проезжать машины." Но проехать никак не могли

ане кругаме...
долговато до тибя...

54

Berg, 27-05-2008 10:44:07

"казался министром культуры - в руке дорогая сигарета и хрустальный стакан"

а ведь верно... ни разу не видал штоп у менистра культуры в руке не было стакана и сигареты

55

ЖеЛе, 27-05-2008 10:44:50

устал четать... пайду пасру - навеяло тегздом...

56

Кальмар, 27-05-2008 10:44:53

>Юригу надо было рукопись то отослать
>сначала на исправление ляпов а потом уже Удаву отправлять продукт так сказать

Рекомендую ТЕБЕ попробовать отсылать ему свои слезные чувственные массаги, возможно, он добавит в них немного цинизма и брутальности. Нытик!

57

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 10:45:22

автора зачмырили уже
хех

58

Berg, 27-05-2008 10:46:19

"Гости были приглашены в ванную и накормлены" боюсь прецтавить чем, есле санузел савмищонный

59

ЖеЛе, 27-05-2008 10:46:32

вопщем - учиццо, учиццо и учиццо... а патом снова брать умные книшки и четать... песать такое - противопаказано...
калличество ляпов на удельный сантеметр росказа превышает ПДК на 150% по хуйнямометру...

60

Кирзач, 27-05-2008 10:46:47

Зачем ви тгавите талантливого песателя?

61

Berg, 27-05-2008 10:47:28

"и с флэшкой в жопе плывет сейчас на материк"
"у меня ведь жена не просто так в Кениг улетела"

быгыгы... тоже с флэшкой ога

62

StarПер, 27-05-2008 10:47:30

сунулся, подогретый камрадами в тегзт букв, а веть и впрямь заибись - "...не дожидаясь приглашения, уже почти вылакал ноль пятую."
возрождаем стиль стремительного домкрата

63

Кальмар, 27-05-2008 10:47:42

ответ на: Кирзач [52]

>"Вокруг царил библейский хаос, хотя система прослеживалась и в нем:
>Царствовали хозяева рыбацких плавсредств, пусть даже пластиковых лодок." (с)
>
>два раза подряд про царство, не гуд.
И еще татуировко на плече, Regnum, я люблю это слово, есть в нем что-то готичное...

64

ЖеЛе, 27-05-2008 10:48:01

"В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей" - пречом тут бог?... што за ебанистичезкая фраза?...

65

Berg, 27-05-2008 10:48:53

"Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло он смотрел"

а за окном шол дождь и рота красноармейтсев

66

ЖеЛе, 27-05-2008 10:49:07

"Но его кампания не поддержала предложение" - помесь русско-олбанцково, невероятная по своей глупости фраза...

67

StarПер, 27-05-2008 10:49:23

ответ на: Кирзач [60]

>Зачем ви тгавите талантливого песателя?

да низачем...  суки патамушта!

68

Pyrotek, 27-05-2008 10:51:18

а мне предыдушие части не понравились, а эту не читал пока

69

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 10:51:43

не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

70

Кальмар, 27-05-2008 10:52:29

ответ на: ЖеЛе [64]

>"В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей" - пречом тут бог?... што за ебанистичезкая фраза?...

Ебаный в рот! Да потому что после эвакуаций всегда пожары, но их еще не было, город загорелся на следующий день. Почему в деревне дом сгорел? А бог его знает, почему!

71

ЖеЛе, 27-05-2008 10:52:49

"сидели пожилые женщины, полные, но ухоженные" - блядь... тоесть полный человек и ухоженный - это по мнению афтара антаганизьмы?...

как там у довлатова:
"Один  из  разделов начинается так: "Любовникам с непомерно большими животами можем рекомендовать позицию - 7".  Гуманный  автор  уделил внимание даже таким презренным  существам,  как любовники с большими животами"...

72

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 10:52:49

Навалились толпой на горе-пейсаку. Не стыдно?

73

ЖеЛе, 27-05-2008 10:53:55

27-05-2008 10:50:41  геша  [ответить] [+цитировать] [85] 

Типа, удевительно, что увидел... Смотрел, смотрел, а тут хуякс! - и увидел... вот такие дела, бля

*** увидеть, смотреть, терпеть, ненавидеть... мда...

74

StarПер, 27-05-2008 10:54:24

ответ на: Berg [65]

>а за окном шол дождь и рота красноармейтсев

ты с "ротой" полегче... - в Красноярскеп, на Аэропортовской жил самашедчий дед, рассказывал всяку хуйню (типа сыну на вопрос А где Ольга? - ...пошла в магазин, а на нее набросились собаки... увезла скорапомощ...) и если в рассказе появлялся ходульный образ роты солдат (то оне в баню с полотенцами, то еще куда...)  - все вздыхали облегченно

75

Кирзач, 27-05-2008 10:54:47

ответ на: ЖеЛе [64]

>"В деревне Паша увидел, бог знает, почему, сгоревший дом родителей" - пречом тут бог?... што за ебанистичезкая фраза?...

Ну неужели не ясно, коллега...
Потому что не должен был, по задумке автора, увидеть. А он взял, сцуко, и увидел, по непонятной автору причине.
В хороших произведениях герои часто совершают поступки. не зависящие от автора. Стыдно не знать.

76

редактор-хуяктор, 27-05-2008 10:56:44

Уважаемый автор! По количеству причастных и деепричастных оборотов Ваш текст вплотную приблизился к стандартам нашего крупного издательства. Пожалуйста, доработайте Ваш рассказ так, чтобы на каждое предложение приходилось не менее пяти - а лучше шести - таких оборотов, тогда мы сразу поставим Ваше произведение в план издательства. Пишите по адресу readktor@krupnoeizdatelstvo.ru

77

StarПер, 27-05-2008 10:56:57

кстате, кальмар он блять практически из одной головы состоит...
впечатлило...

78

Berg, 27-05-2008 10:57:02

цто

79

Кальмар, 27-05-2008 10:57:21

Да, я считаю, что полный человек с бОльшим трудом поддается уходу, особенно, если постоянно сидит за компом и носит замурзанные жилетки.

80

kutok, 27-05-2008 10:58:42

всех ибать

81

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 10:59:06

Афтар огрызаецца

82

НИИ БЁТ, 27-05-2008 10:59:14

В каментах я увидел, бог знает, почему, много каментов по сути креатива.
Судьба афтара не безразлична читатилям.
Эта прекрасна ..

83

Кальмар, 27-05-2008 10:59:43

А правда, что Вито, чтобы не заржавел его гомномометр, каждый вечер засовывает его себе в задницу, а потом протирает бархатной тряпочкой?

84

Брутальная Сучка, 27-05-2008 11:00:37

забор. и я пашла

85

Брутальная Сучка, 27-05-2008 11:00:44

аврекр

86

Berg, 27-05-2008 11:00:47

" тугими как мышцы, животами"

претпачитаю тугие как живот мышцы

87

StarПер, 27-05-2008 11:00:50

ответ на: Кирзач [75]

совершенно точная фраза. Зря так...
мне известен случай, когда адин мушчина тока осенью узнал, што от ниво ушла жена и дети вместе со всем скарбом...  И то тока патаму, что холодно стало, а так бы - не факт

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:01:46

Желе принял знамя из рук забившего хуй на графоманов Базуки. Пивную закусь читать не буду, почитаю каменты...

89

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:02:03

витя я опять ебал твоих детей. сразу после того как их ебали твои родители. их я ебал перед тем как ебать твоих детей. в общем пидарская твоя семья.

90

Pyrotek, 27-05-2008 11:02:53

ответ на: Berg [86]

>" тугими как мышцы, животами"
>
>претпачитаю тугие как живот мышцы


жжошь, засранец

91

Кальмар, 27-05-2008 11:03:19

>гляньте-ка... этот ебанутый головоногий принялся за расшыфровку сопственного тегзта. Скоро выйдет издание "Толковый словарь для чтения Кальмаров". "Дверное окно" - это оконная дверь

Я готов признать, что косячу, но бля... как назвать окно в боковой дверке автомобиля?

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:04:14

ответ на: ЖеЛе [13]

>"забинтованные ноги шагали как новые" - быгыгы... за ними шли руки, следом жывот и немного яиц...
________________________
Бгы!

93

Pyrotek, 27-05-2008 11:04:53

ответ на: Кальмар [91]

>>гляньте-ка... этот ебанутый головоногий принялся за расшыфровку сопственного тегзта. Скоро выйдет издание "Толковый словарь для чтения Кальмаров". "Дверное окно" - это оконная дверь
>
>Я готов признать, что косячу, но бля... как назвать окно в боковой дверке автомобиля?


назови её фрамугой и тебя поймут

94

ЖеЛе, 27-05-2008 11:05:11

памоиму кальмара раньше мы могли четать под другим ником... типа риинкорнацея... ник ему бы падашол ЕТ - уж очень здорово ево сичас аправдывает...

95

StarПер, 27-05-2008 11:05:53

ответ на: редактор-хуяктор [76]

>Уважаемый автор! По количеству причастных и деепричастных оборотов Ваш текст вплотную приблизился к стандартам нашего крупного издательства. Пожалуйста, доработайте Ваш рассказ так, чтобы на каждое предложение приходилось не менее пяти - а лучше шести - таких оборотов, тогда мы сразу поставим Ваше произведение в план издательства. Пишите по адресу readktor@krupnoeizdatelstvo.ru

мыло неточное, проверяли... Надо: readktor@krupnoeizdatelstvo.timafeyumakarovichu.ru

96

Я Драчистый Изумрут, 27-05-2008 11:05:54

хуйпесда разрывы в мае

97

Грек Попандопулос, 27-05-2008 11:06:08

афтар счас или павесиццо от стыда, или станет таким как ваха-т.е. привыкнет.

98

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 11:06:19

пра пиздоглазый песдец?

99

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:06:39

>бог знает почему(с), википедия характиризует удавком как ресурс короткой любительской прозы.

бугага
никогда бы не подумала...

100

ЖеЛе, 27-05-2008 11:06:48

"хули пули русские" - бугога...

101

шестой лесничий, 27-05-2008 11:07:19

но бля... как назвать окно в боковой дверке автомобиля?(с)

а у меня в машине тока одна задняя дверь,без акна.
удобно,я ебу как

102

Berg, 27-05-2008 11:07:23

" на прицепе красовался небольшой катер"

нада вот таг: "на прицепе красовался, поворачиваясь то одним, то другим боком, иногда немного приседая и жеманно улыбаясь, небольшой катер"

103

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 11:08:25

Судя по праведному гневу каментаторов, четать не стоит?

104

ЖеЛе, 27-05-2008 11:08:41

"Через недельку можно совершить подвиг и смотаться по грибы, а через месяц уже трава вырастет" - ну да... ну да... "будете хорошо плавать мы вам воду нальем"...

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 11:08:42

>Юригу надо было рукопись то отослать
>сначала на исправление ляпов а потом уже Удаву отправлять продукт так сказать
____________________
Не. Юрег спец по красивым и ровным абзацам. Юриг плюс Кальмар - "новые русские бабки" удавкома.

106

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:09:44

витя приводи детей

107

ЖеЛе, 27-05-2008 11:09:59

27-05-2008 11:07:39  геша  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Кальмар [117] 
у тебя случяйно не сохранилос школьных соченений? с удавольствием почетал бы

*** йа думайю, што это впалне саатвецтвует уровню школьнава сачиненея...

108

Berg, 27-05-2008 11:10:00

"- А я твою машину не узнал! Вы чего здесь?"

-Ты мне это прекратите! (почти цэ, АБС)

109

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 11:10:15

прижимаясь к обочине, в окне показалось замурзанное от пыли лицо девочки

Бугоггооооооо, жжош

110

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:11:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

в каментах уже весь текст есть,
это ж адни перлы

111

ЖеЛе, 27-05-2008 11:11:32

27-05-2008 11:09:18  геша  [ответить] [+цитировать] [135] 

"хуле пули"....ыыыыыыыыы... расплаколся ат умеленийя

***
- село называецца "ливерпуль"
- а почему?
- а патамушто ливер там делают!
- и пули?
- ага... и пули...

112

Кальмар, 27-05-2008 11:11:37

>гыгы... ну каг нибудь... нопремер "ветрое стекло" "стекло двери автомобиля"... но ради очередных "дверных окон" буду обязательно совать своё ебло в твайо неибическое творчество. у тебя случяйно не сохранилос школьных соченений? с удавольствием почетал бы

Ахуенная идея, есть одно, меня из-за него вызывали в школу в 11-м классе. Попробую запостить с каментами учительницы.

113

Berg, 27-05-2008 11:12:23

"батарея пустых и полных бутылок Мартини и прочих вермутов", Балтики и прочего пива, Гжелки и прочей водки, 777 и прочих портвейнов

наличо вполне адекватное отнесение героем напитков к тому или иному виду

114

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:13:38

щекастенький как живешь?

115

Berg, 27-05-2008 11:13:40

"Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы"

бгааааа

На главной, кроме гавна, лежали еще и креативы

116

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 11:13:54

С запятыми вообще пиздец какой-то творица

117

StarПер, 27-05-2008 11:14:14

ни чо не свято блядям...
а вдрук у иво нарушения появятся в мочеполовой сфере? кто отвечать будет?

118

ЖеЛе, 27-05-2008 11:14:41

"Сквозь стакан с дорогим виски и лобовое стекло" сквозь дали и невзгоды, сквозь штормы и непогоду, сквозь иголье ушко он смарел на меня шыроко роскрытыме от удивления глозаме...

119

ЖеЛе, 27-05-2008 11:15:45

дык, йа чото не понел - это што - канец?...

120

ЖеЛе, 27-05-2008 11:16:40

есле это канец - токда это точно фееричезкая хуйня...
из серии "длинная, зато нудная"...

121

Кальмар, 27-05-2008 11:17:07

ответ на: StarПер [117]

>ни чо не свято блядям...
>а вдрук у иво нарушения появятся в мочеполовой сфере? кто отвечать будет?
Если за меня волнуешся, то не надо. Я кайфую от сегодняшних каментов. Кстати, цитировать без авторских запятых (хули пули))) это свинство.

122

секта юных небожителей, 27-05-2008 11:17:13

Паявились плюшевые КАЛЬМАРЫ. С надписью ГРАФОМАН на пузе. Кальмары реально пиздатого качества, ДВЕРНЫЕ ОКНА гнуцца куда угодно... ну и т. д.

123

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:17:30

а ведь в первых частях нет и сотни каментов,
видимо, никто не вчитывался...
предлагаю флешмоб...

124

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:17:48

витя твои дети классно сосут. твоя школа.

125

ЖеЛе, 27-05-2008 11:17:55

"Она с любопытством, словно в аквариуме" - прэлессно...прэлессно(с)

126

секта юных небожителей, 27-05-2008 11:17:56

медведов заменить на КАЛЬМАРОВ...

127

Berg, 27-05-2008 11:18:37

"На горизонте виднелись силуэты небольших кораблей"

угу. дело праисходет на планете Саракш беспезды. из центра города увидеть корабли на горизонте можна только там

128

Кальмар, 27-05-2008 11:19:19

>асёл, прождолжай полировать мой статус. а вконце дам лизнуть залупу
>мугого

Это ты мне? Вынь говномометнр изо рта, потом пости, мугого, бля...

129

мухамор бля, 27-05-2008 11:19:21

ответ на: Кальмар [112]

>>гыгы... ну каг нибудь... нопремер "ветрое стекло" "стекло двери автомобиля"... но ради очередных "дверных окон" буду обязательно совать своё ебло в твайо неибическое творчество. у тебя случяйно не сохранилос школьных соченений? с удавольствием почетал бы
>
>Ахуенная идея, есть одно, меня из-за него вызывали в школу в 11-м классе. Попробую запостить с каментами учительницы.

Дык, а ты че в школу то нихадил савсем? Вызывали только по хуйовым случаям??

130

Pyrotek, 27-05-2008 11:19:26

Кальмар, ты почти сломал волшебный прибор Вито, смотри он тебе подобных шуток может и непростить в дальнейшем

131

ЖеЛе, 27-05-2008 11:19:54

27-05-2008 11:18:37  Berg  - ваще, горизонт в городе пад силу разгледеть токо кальмарам...

132

Пересмешник, 27-05-2008 11:20:04

для полного счастья не хватает тушканчиков, марширующих строем в невиданные дали. Автор пиши уж лучше морские рассказы. Кстати ни в одной из частей не прочитал ни строчки каменты не осилил, но откаментить обязан, хули...

133

НИИ БЁТ, 27-05-2008 11:20:07

ответ на: Berg [115]

>"Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы"
>
>бгааааа
>
>На главной, кроме гавна, лежали еще и креативы

бгыгыы ... немнога не таг

На главной, кроме гавна, лежали еще и рекламные банеры

134

Кальмар, 27-05-2008 11:20:53

ответ на: Berg [127]

>"На горизонте виднелись силуэты небольших кораблей"
>
>угу. дело праисходет на планете Саракш беспезды. из центра города увидеть корабли на горизонте можна только там
И в любом приморском городе, рядом с причалами...

135

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:21:17

продаются дети вито: нихуя не 40 см. но гнуться под хуем во все сторонки. а сосут вообще отменно. хотя и хуже вито.

136

Berg, 27-05-2008 11:21:34

"По пути им встретился белый забор, весь исписанный беженцами" - в городе не работали туалеты и беженцы облюбовали эту, некогда кипенно-белую, а теперь в желто-бурых разводах, стену

137

Кальмар, 27-05-2008 11:23:03

ответ на: Berg [136]

>"По пути им встретился белый забор, весь исписанный беженцами" - в городе не работали туалеты и беженцы облюбовали эту, некогда кипенно-белую, а теперь в желто-бурых разводах, стену

Приступ графаманеи в каментах????

138

Pyrotek, 27-05-2008 11:23:26

прибор-то не жалко??? Не сломается от такого колочества хуйни?

139

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:24:17

по хуйнямометру дети вито сосут на 81 % если за 100 брать вито.

140

Berg, 27-05-2008 11:24:33

ответ на: Кальмар [134]

вот прецтавь... на горизонте(!) виднелись (!) силуэты (!) небольших (!) кораблей. так. каким блядь шестым чуством ктота увидел што там на горизонте силуэты небольших кораблей проверяли бумаги у лодок и топили их если че? каждому дали телескоп штобы не скушно было?

141

Бухаю с ночи, 27-05-2008 11:26:16

Я планов наших люблю громадьё...
Ржунимагу

142

smen, 27-05-2008 11:26:29

Крео нормалек. ЖЕЛЕ - Ф ТОПКУ! ВИТЕ - ХУЙНЯМОМЕТР В АЧЬКО!

143

Кальмар, 27-05-2008 11:27:12

ответ на: Berg [140]

>вот прецтавь... на горизонте(!) виднелись (!) силуэты (!) небольших (!) кораблей. так. каким блядь шестым чуством ктота увидел што там на горизонте силуэты небольших кораблей проверяли бумаги у лодок и топили их если че? каждому дали телескоп штобы не скушно было?

????
А что, ты не отличишь силуэт танкера от, практически, точки на горизонте???
Горизонт везде на одинаковом расстоянии от берега, в чем проблема?

144

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:28:18

витя обиженка твои дети на помойке сосут у бомжиков

145

шестой лесничий, 27-05-2008 11:28:53

Уральский звонил в Карбину уже

146

Кальмар, 27-05-2008 11:29:13

>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ГРАФОМАНЫ-ОБИЖЕНКИ В КАМЕНТАХ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

Это ты к чему, тему гавна исчерпал и, оказалось, что тебе больше не о чем говорить?
Я не удивлен.

147

Гарррбатый, 27-05-2008 11:30:12

>Подведём итоги, коллеги

>4. Майских жуков в этом году не будет
-------------------------
Чего не скажешь о галюциногенных грибах, запас которых у многих авторов заканчивается.

148

nr.bird, 27-05-2008 11:30:13

автор, ты уже не дергайся и смирись. этого не остановить теперь. сейчас каждый будет считать своим долгом поупражняться в остроумии (действительном или мнимом). и дело даже не в креативе и не в тебе. хотя, написано, действительно... довольно-таки неграмотно, скажем так

149

Кальмар, 27-05-2008 11:30:46

А это тот самый Геша, который напесал обрывки пьяного бреда?
Я думал, он в дурке...

150

Pyrotek, 27-05-2008 11:31:22

ответ на: шестой лесничий [145]

>Уральский звонил в Карбину уже


Уральский может ити нахуй

151

Гарррбатый, 27-05-2008 11:31:40

Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. (цэ).. ну это уже перебор.. шрамы от мозолей на ногах..

152

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:31:41

риск в том когда дети вито делат смертельненький минет.

153

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:32:12

погрозика пидарок

154

Кальмар, 27-05-2008 11:34:49

ответ на: nr.bird [148]

>автор, ты уже не дергайся и смирись. этого не остановить теперь. сейчас каждый будет считать своим долгом поупражняться в остроумии (действительном или мнимом). и дело даже не в креативе и не в тебе. хотя, написано, действительно... довольно-таки неграмотно, скажем так

Когда я написал первый креатив, я понял, что писатель из меня, как из говна пуля.
Так что, близко к сердцу не принимаю, и с удовольствием срусь.
Хорошо писать немногим дано, уверен, что если подойти с азартом к большинству произведений, там дохуя всяких, моментов, типа сулуэтов кораблей.
Так что все путем. Меня только Вито бесит, а остальные, в принцыпе, симпатичны.

155

Джаггабой, 27-05-2008 11:34:57

ответ на: Гарррбатый [151]

Превед, бро! Это мозоли на бедрах от яиц бугога

156

Джаггабой, 27-05-2008 11:35:44

ответ на: Кальмар [154]

Уважаю Ваш подход, +1

157

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:36:02

>нет более жалкого зрелища, чем бесталанный и безграмотный (до кучи, мугого) графоман вито, истерично доказывающий, что подслеповатые читатели просто не рассмотрели его прекрасные белые одежды. и его детей минетников.

158

Гарррбатый, 27-05-2008 11:36:10

ответ на: Джаггабой [155]

Бро..здарова.Слушай я тут в ростов на тусу собрался.. ты не планируешь?

159

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 11:36:12

аап

160

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:36:26

двести детей вито

161

Джаггабой, 27-05-2008 11:37:06

ответ на: Гарррбатый [158]

Када? Я даж не слыхал...

162

Джаггабой, 27-05-2008 11:38:43

Камрад, поделитесь впечатлениями, странно, что Вы выжили... Мда...

163

Кальмар, 27-05-2008 11:39:07

ответ на: Гарррбатый [151]

>Слава рассматривал лопнувшие мозоли на ногах. - У меня даже шрамы останутся. (цэ).. ну это уже перебор.. шрамы от мозолей на ногах..

Бля, ну вот опять!
В 2002 году я участвовал в пешем марафоне 100 км за 24 часа, осилил 81 км, шрамы от мозолей остались до сих пор. И что, я не прав в своем креативе? Просто у тебя таких ситуаций не было и ты начинаешь бесноватьцца - ааа, типа, пиздешь!!!
Подозреваю, что ты и моря не видел.

164

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:39:11

ответ на: Кальмар [154]

>Когда я написал первый креатив, я понял, что писатель из меня, как из говна пуля.
_________
но тебя это не остановило

165

Кальмар, 27-05-2008 11:42:08

>нет более жалкого зрелища, чем бесталанный и безграмотный (до кучи, мугого) графоман, истерично доказывающий, что подслеповатые читатели просто не рассмотрели его прекрасные белые одежды

Я не считаю, что мой креатив хороший, если ты этого не понял, я считаю, что ты мудак.

166

Кирзач, 27-05-2008 11:42:23

попал кальмар под закуску...

167

Джаггабой, 27-05-2008 11:42:25

Гуси палюбому мои!!!!! б/п н/л

168

Кирзач, 27-05-2008 11:43:21

Уважаемые комментаторы, воздержитесь он нахинга - это губительное занятие.

169

Джаггабой, 27-05-2008 11:43:23

мне предлагали, я испугался, мелких поганок хватило...

170

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 11:43:41

>автор засцал и теперь уже почти все "ему симпатичны"
>мугого


дети вито симпотно сосут

171

Berg, 27-05-2008 11:43:41

если бы я осилил пешком 81 км, у меня бы асталис не шрамы, а культи...

172

Pyrotek, 27-05-2008 11:43:54

Я требую абновлений на главной

173

Кальмар, 27-05-2008 11:43:58

ответ на: Барабашкина [164]

>>Когда я написал первый креатив, я понял, что писатель из меня, как из говна пуля.
>_________
>но тебя это не остановило
А что, кого-то на Ресурсе это остановило? Не смеши, откуда здесь писатели?
Если бы у меня получалось, я бы на этом деньги зарабатывал...

174

Джаггабой, 27-05-2008 11:44:01

Нахинк- наше все! Хитрый Кирзач, мы воздержимся- он нахнет

175

Джаггабой, 27-05-2008 11:44:12

ыть

176

Berg, 27-05-2008 11:44:20

губительное

177

Джаггабой, 27-05-2008 11:44:24

оппа

178

Джаггабой, 27-05-2008 11:44:25

оппа

179

Джаггабой, 27-05-2008 11:44:48

сцко берг, аппередил

180

Кирзач, 27-05-2008 11:46:37

нахинг разрушает психику человека

181

Pyrotek, 27-05-2008 11:48:24

ответ на: Кирзач [180]

>нахинг разрушает психику человека

у этих людей нет психики, или не люди они совсем

182

Джаггабой, 27-05-2008 11:49:43

Вам хочется обновлений- их есть у меня. На региональном говносайте "Город 48" появился высер за чистоту русского языка. Короткая цитата:

Друзья, опасность рядом! А я знаю, откуда растут ноги!
Рассадником варварской культуры вырождающей русский язык стали такие ресурсы как УДАФ.КОМ ВОФКА.КОМ и другие! Не буду делать им лишней рекламы, но я призываю вас, не посещать эти сайты иначе вы тоже можете потерять своих любимых!

Сцыла:http://gorod48.ru/.../graf/autor-437.html

Региццо не надо, я пробовал, КАМРАДЫ, ответим дружным срачом на нападки филолохов!!!
Хде в адресе тры точки, наберите "блог" омериканскими буквами

183

Джаггабой, 27-05-2008 11:50:36

ответ на: Кирзач [180]

>нахинг разрушает психику человека
Петтинг разрушает психику человека

184

ЖеЛе, 27-05-2008 11:52:05

27-05-2008 11:43:41  я забыл подписацца, асёл
АСЬОЛ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ... завязывай с пидарскими каментами...

185

Джаггабой, 27-05-2008 11:52:45

Митинг разрушает психику человека

186

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:52:55

ответ на: Джаггабой [182]

не песдеть тут на филологов

187

Гарррбатый, 27-05-2008 11:53:28

ответ на: Кальмар [163]

Чего кипятишься- то??.. У меня в армии за 5 лет - на ногх мозолей столько было.. чот и ни одного шрама нету, а об пятки я до сих пор могу сигареты тушить.. чего завёлся- то?.. вот тебя прям за жыввое задели. ты лучше спроси кому тут  все (!!) написали- ой, молодец.. крео заебись.. нету тут таких, так что.. получи свою порцию графоманского щщастья и пиши далее.

188

Джаггабой, 27-05-2008 11:53:31

ответ на: Барабашкина [186]

ты пойди почитай, абассака. Превед кстате

189

Berg, 27-05-2008 11:53:41

ответ на: Джаггабой [182]

это xz-zx песал палюбому
бугого

190

Гарррбатый, 27-05-2008 11:54:50

ответ на: Джаггабой [183]

>>нахинг разрушает психику человека
>Петтинг разрушает психику человека
Онанизм укрепляет психику человека и делает её  до 19 см в возбуждённом состоянии

191

StarПер, 27-05-2008 11:55:03

а зря вы так...
ведь куда не ткнись, везде в тексте могут быть такие: "...казался министром культуры - в руке дорогая сигарета и хрустальный стакан..."
такое написать - под силу таланту
ИльфПетров отдыхают...

192

Джаггабой, 27-05-2008 11:55:42

Аххахха, там на город 48 филологи подрались, ептыть Читать тут, я плакаю:

Чалдон
Написано 27 мая 2008, в 11:49


Ну, здравствуйте, коллега. Я филологию имею в виду. Будь моя воля, паря, закрыл бы ваш "престижный ВУЗ" за то, что столь неграмотных студентов готовит. Будьте добры, уважаемый автор, возьмите орфографический словарь и проверьте написание всех слов вашего поста. Да, возьмите еще томик Федора Михайловича и сверьте написание его фамилии, а то он, сердешный, небось в гробу перевернулся.

Вообще же, не верю в чистоту ваших порывов, ибо безграмотный филолог хуже УДАФФА.

193

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 11:56:47

ответ на: Джаггабой [188]

Y, уже ознакомилась, узнала много
нового, оказываецца, слова пелодка
и превед - нецензурные,
а русский язык уничтожают агенты спецслужб

194

Джаггабой, 27-05-2008 11:57:17

ответ на: Berg [189]

не,земляк вечерами жжот обычно

195

Гарррбатый, 27-05-2008 11:57:18

А што вы искали?.. про тусу ростовскую штоле?.. так это на главной- обьява от Казака( вольный человек)

196

Pyrotek, 27-05-2008 11:57:22

ответ на: Джаггабой [182]

отметился я там.
бугога

197

ЖеЛе, 27-05-2008 11:58:04

27-05-2008 11:52:45  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [231] 

Митинг разрушает психику человека

*** а петтинг - физиалогею...

198

Джаггабой, 27-05-2008 11:58:37

Давайте дружно насрем афтарам высера "Осторожно падонке" на город 48 бугога

199

Гарррбатый, 27-05-2008 11:59:05

ответ на: Pyrotek [196]

камрады..а у меня там написано " запрашываемой страницы не найдено".. киньте сцылу плз

200

StarПер, 27-05-2008 11:59:37

ответ на: Барабашкина [193]

доказано, что списки запрещенных книг составляют директоры издательств...

201

Гарррбатый, 27-05-2008 11:59:41

сцылку.. сцылку братья..

202

с.с., 27-05-2008 11:59:48

Вовеки не будет забыто  И что может быть веселей  Ебал хуйнямометр Виту  И жарила топка Желе

203

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:00:20

ответ на: Джаггабой [198]

как там каментить?
свое мыло указывать надо?

204

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:01:07

пизданула пушка на Петропавловской крепости..значит полдень

205

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:01:13

ответ на: Джаггабой [182]

Блять, там реальный такой пиздабол классического вида. Дочитал до "нецИнзурщины" и ахуел. Человек говорит, что учится в престижном ВУЗе на филфаке.

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:01:52

ответ на: Князь БолтКонский [204]

>пизданула пушка на Петропавловской крепости..значит полдень
___________
Это значит, что у кого-то колесо пробило.

207

StarПер, 27-05-2008 12:02:28

Умный Кальмар
Как-то в мае однажды...
Нахзуячил фанта-расскас

208

TrollMops, 27-05-2008 12:03:29

безобразие какое-то. Но каменты чуть лучше этой хуерги

209

Гарррбатый, 27-05-2008 12:04:48

Нету у самурая средств
на покупку красивой гейши
напишет тогда креатив самурай..

210

Гарррбатый, 27-05-2008 12:05:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]

Ярослав.. превед.. дай сцылу- то, где вы там все срёте- то?

211

ЖеЛе, 27-05-2008 12:05:36

27-05-2008 12:01:55  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [255] 

люблю наблюдать как переводятся на говно графоманы.
это просто праздник какой-то(с)

*** кстате, сюда уже трое паттенулось из "УНИЖЫНЫХ И АСКАРБЛЕННЫХ"...

212

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:06:14

меня забанили?

213

ЖеЛе, 27-05-2008 12:06:24

27-05-2008 12:01:07  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [252] 

пизданула пушка на Петропавловской крепости..значит полдень

*** харашо не на авроре...

214

ЖеЛе, 27-05-2008 12:06:43

27-05-2008 12:06:14  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [262] 

меня забанили?

*** заебенили...

215

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:07:36

ЖеЛе

што за дела?
нинада меня с каким-то пидором путать

216

Джаггабой, 27-05-2008 12:08:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [205]

>Блять, там реальный такой пиздабол классического вида. Дочитал до "нецИнзурщины" и ахуел. Человек говорит, что учится в престижном ВУЗе на филфаке.

Я сам ахуел, хоть и не филолог, но такие штуки знаю... ПТУшнег на нас наехал бугога

217

Pyrotek, 27-05-2008 12:09:02

ответ на: Гарррбатый [210]

чет она не вставляется

218

Гарррбатый, 27-05-2008 12:09:03

Толя развлекаеццо..

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:09:50

>27-05-2008 12:01:52        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)        [ответить] [+цитировать] [254]
>
>Ответ на: Князь БолтКонский [252]
>>пизданула пушка на Петропавловской крепости..значит полдень
>___________
>Это значит, что у кого-то колесо пробило.
>---
>
>еще вариант - перелив карбюратора и взрыв бензина в глушителе
_____________________

Еще как вариант, рядом со Светлейшим упал башенный кран.

220

Гарррбатый, 27-05-2008 12:09:56

Филолог.. филолог- это врачь?.. проктолог, гинеколог,,, филолог..

221

Гарррбатый, 27-05-2008 12:10:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [219]

>>27-05-2008 12:01:52        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)        [ответить] [+цитировать] [254]

>
>Еще как вариант, рядом со Светлейшим упал башенный кран.
--------------------------------------------------------
***крашенный бан??

222

А поговорить?, 27-05-2008 12:10:53

Четать это?

223

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:11:07

ответ на: Гарррбатый [210]

>Ярослав.. превед.. дай сцылу- то, где вы там все срёте- то?
_____________
Сцыла:http://gorod48.ru/.../graf/autor-437.html

Региццо не надо, я пробовал, КАМРАДЫ, ответим дружным срачом на нападки филолохов!!!
Хде в адресе тры точки, наберите "блог" омериканскими буквами (с)

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:11:44

каменты аннигилируюцца, бля

225

НИИ БЁТ, 27-05-2008 12:11:53

ответ на: А поговорить? [222]

>Четать это?
ессно четать ... два раза

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:12:23

ответ на: НИИ БЁТ [225]

и лучше снизу вверх

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:12:44

228

Джаггабой, 27-05-2008 12:12:56

Суки модыры на город 48, не дают общественности высказаццо блять

229

nr.bird, 27-05-2008 12:13:09

не удалось, стало быть

230

А поговорить?, 27-05-2008 12:13:16

ответ на: НИИ БЁТ [225]

тогда только перед сном..Прийдьотсо распечатать

231

базука, 27-05-2008 12:13:43

Как же так, Коллега ЖеЛе?
Завтракаете Кальмаром, не дождавшысь?

Падение нравов и забвение чувства Товарищества...

232

Джаггабой, 27-05-2008 12:14:49

Меня этот сайт радует, так трогателдьно корректируют тегзд...
Задача для падонкаф: Какой вопрос задал Джаггабой афтару:

Джаггабой
Написано 27 мая 2008, в 12:10


Афтар, ты [ой] брееш?

233

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:15:15

ответ на: Джаггабой [228]

>Суки модыры на город 48, не дают общественности высказаццо блять
Можно высказаться на "город-69". Но тока в паховую область

234

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:15:40

господа..я рад что мой скромный пост вызвал такой шлейф остроумных каментов...поясню - сижу напротив Петропавловки...и каждый день в полдень с нее ебошит пушка...холостым зарядом..все окрестные машины начинают после этого пищать своей ебучей сигнализацией...это мешает думать..хотя есть свои прелести..вчера включили фонтан на Неве..красота!!

235

Каторга, 27-05-2008 12:15:52

По тексту.
Эвакуация только из Пыльска и Хламска? Но ведь есть еще север, 350 верст и никаких макак, "северные территории" остались на юге (о как пизданул). Один приличный порт там имеется, эвакуируйся скока хочешь.
Разбросанные по улице продукты - полный пиздеж. Прикинь сколько за день сжирает наша деревня - за неделю все будет выметено.
Носить мелкашку в рюкзаке, по лесу - полный бред.

Но срач получился зачотный, с каментов валяюсь. "Любимый остров может спать спокойно..." /почти цэ/

236

Pyrotek, 27-05-2008 12:16:36

ответ на: Джаггабой [232]

>Меня этот сайт радует, так трогателдьно корректируют тегзд...
>Задача для падонкаф: Какой вопрос задал Джаггабой афтару:
>
>Джаггабой
>Написано 27 мая 2008, в 12:10
>
>
>Афтар, ты [ой] брееш?

жжошь, ржунимагу

237

Джаггабой, 27-05-2008 12:16:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [233]

бугагага

238

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:17:05

вот и я думаю, нахуя?

239

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:17:32

ап чем тут?

240

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:17:49

читать стоит?

241

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:18:33

ответ на: Князь БолтКонский [234]

>господа..я рад что мой скромный пост вызвал такой шлейф остроумных каментов...поясню - сижу напротив Петропавловки...и каждый день в полдень с нее ебошит пушка...холостым зарядом..все окрестные машины начинают после этого пищать своей ебучей сигнализацией...это мешает думать..хотя есть свои прелести..вчера включили фонтан на Неве..красота!!
_________________
Уважаемый Князь, а Ваш бизнес заключается в раздумьях с видом на Петропавловку и на фонтан? И каков гешефт?

242

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:18:52

???

243

Джаггабой, 27-05-2008 12:19:06

Трыздо!!!

244

базука, 27-05-2008 12:19:06

ответ на: Джаггабой [182]

>Вам хочется обновлений- их есть у меня. На региональном говносайте "Город 48" появился высер за чистоту русского языка. Короткая цитата:
>
>Друзья, опасность рядом! А я знаю, откуда растут ноги!
>Рассадником варварской культуры вырождающей русский язык стали такие ресурсы как УДАФ.КОМ ВОФКА.КОМ и другие! Не буду делать им лишней рекламы, но я призываю вас, не посещать эти сайты иначе вы тоже можете потерять своих любимых!
>
>Сцыла:http://gorod48.ru/.../graf/autor-437.html
>
>Региццо не надо, я пробовал, КАМРАДЫ, ответим дружным срачом на нападки филолохов!!!
>Хде в адресе тры точки, наберите "блог" омериканскими буквами

А что вы напали на чювака, он же прав.
Он отправил фотку пелотки Своей Любимой на конкурс Удава с указанием мобильново... и что он  теперь хочет... всё нормально...

245

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:19:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [241]

гыгыг

246

Джаггабой, 27-05-2008 12:19:26

тынц

247

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:19:27

мимаб

248

А поговорить?, 27-05-2008 12:19:28

нахинг???

249

Джаггабой, 27-05-2008 12:19:36

бах

250

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:19:53

Кальмар, ты [ой] брееш?

251

Джаггабой, 27-05-2008 12:20:26

ответ на: базука [244]

Теперь ее не купит даже публичный дом бугога

252

А поговорить?, 27-05-2008 12:20:26

пасидим..Пакараулим сиське

253

Pyrotek, 27-05-2008 12:21:09

ответ на: базука [244]

На конкурз "Спасибо, подрочил"?

254

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:21:37

27-05-2008 12:18:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

гешефт? я не барыга сударь...альтруист романтег

255

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:21:58

ответ на: А поговорить? [252]

>пасидим..Пакараулим сиське
куда тебе ещё сисек-то? на поворотах заносить будет

256

Джаггабой, 27-05-2008 12:22:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [250]

У Барабашкеной спроси пра [ой]

257

Pyrotek, 27-05-2008 12:23:31

ответ на: Джаггабой [256]

а там реально каменты жгут

258

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:24:07

ответ на: Князь БолтКонский [254]

>27-05-2008 12:18:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>гешефт? я не барыга сударь...альтруист романтег
________________

Князь, то, что Вы альтруист романтег, не снимает вопроса о гешефте. Научите меня зарабатывать денюжку раздумьями, прошу Вас.

259

Джаггабой, 27-05-2008 12:24:52

ответ на: Pyrotek [257]

Ща гляну

260

nr.bird, 27-05-2008 12:25:06

от разбора полетов к дневному говночатонахингу?
скоты, блятт, хуля скажешь

261

Грек Попандопулос, 27-05-2008 12:25:12

чо туд?

262

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:25:32

Барабашкена, а у тебя [ой] большая?

263

nr.bird, 27-05-2008 12:26:39

комментаторы-людоеды растерзали автора (кальмара)
(видео)

264

Джаггабой, 27-05-2008 12:26:41

не, чад слабый какойта там, нуегонах

265

Pyrotek, 27-05-2008 12:27:16

Кто угадает че здесь было????

Pyrotek
Написано 27 мая 2008, в 12:25


ПАЛАЖИ НА ФСЕ [ой]!!!!

266

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:28:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [262]

упругая, но вместе с тем расслабленная
____________
там, в сцыле, скоро уже можно будет сотку нахнуть

267

Pyrotek, 27-05-2008 12:28:27

долго ржал

Быдлоган
Написано 27 мая 2008, в 12:27


У афтара еще не отрос [ой], а он уже народ учит. Афтар, ты [ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой][ой]

268

Джаггабой, 27-05-2008 12:29:05

В деревне Паша увидел, [ой] знает, почему, сгоревший [ой] родителей, а рядом лист железа с надписью белой краской "[ой]."
"Ну и хорошо, что сгорел, никакая [ой] не [ой]... а отец [ой], все предусмотрел, даже [ой]." - подумал Паша.(с)

Ахуенный я модыр?

269

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:29:14

27-05-2008 12:24:07  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


нет проблем...начинаешь свой день с раздумий..сначала в туалете..потом по дороге на работу..потом на работе тоже думаешь..в обед можешь думать но немного..после обеда думать напряженно не следует...в конце рабочего дня думаешь вполсилы..после работы думаешь с пивом...перед сном думаешь на бабе..потом во сне..и утром по новой..в конце месяца получаешь деньги...это просто

270

nr.bird, 27-05-2008 12:29:19

а сиськи будут?
или некогда всем?

271

Грек Попандопулос, 27-05-2008 12:29:23

нихуя гениального. эти 40 см уже старо. пора чето новое придумывать.

272

Pyrotek, 27-05-2008 12:29:39

Кальмар по каментам догнал Гандонского

273

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:29:48

ответ на: Барабашкина [266]

>упругая, но вместе с тем расслабленная
>____________
>там, в сцыле, скоро уже можно будет сотку нахнуть
_______________
Отлично! Мой [ой] вполне подройдет к твоей [ой]!

274

Джаггабой, 27-05-2008 12:30:41

сисьге!!!

275

Pyrotek, 27-05-2008 12:30:54

ответ на: Джаггабой [268]

>В деревне Паша увидел, [ой] знает, почему, сгоревший [ой] родителей, а рядом лист железа с надписью белой краской "[ой]."
>"Ну и хорошо, что сгорел, никакая [ой] не [ой]... а отец [ой], все предусмотрел, даже [ой]." - подумал Паша.(с)
>
>Ахуенный я модыр?


Ахуеннень не бывает, ЖеЛе уже кипятком ссытца

276

Джаггабой, 27-05-2008 12:30:56

[ой]

277

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:31:04

Этот ресурс создан для настоящих [ой]. Те, кому не нравятся слова [ой] и [ой], могут идти [ой]. Остальные [ой]!

278

Джаггабой, 27-05-2008 12:31:10

[ой][ой]

279

не девачка (с мАсквы), 27-05-2008 12:31:28

мимаб

280

Джаггабой, 27-05-2008 12:31:30

Виии ар зе чемпионз [ой][ой]

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:32:52

ответ на: Князь БолтКонский [269]

>27-05-2008 12:24:07  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>
>нет проблем...начинаешь свой день с раздумий..сначала в туалете..потом по дороге на работу..потом на работе тоже думаешь..в обед можешь думать но немного..после обеда думать напряженно не следует...в конце рабочего дня думаешь вполсилы..после работы думаешь с пивом...перед сном думаешь на бабе..потом во сне..и утром по новой..в конце месяца получаешь деньги...это просто
___________________
[ой]! Адресок кассы не подскажете?

282

Pyrotek, 27-05-2008 12:33:11

пиздец нахуй [ой][ой], блять сцука ебанарот [ой]

вот так должен работать модер данного ресурса

283

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:33:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [273]

ацтань по-хорошему

284

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:33:46

ответ на: Джаггабой [280]

>Виии ар зе чемпионз [ой][ой]
Всё ойкаешь... нет, чтобы посидеть у Петропавловки, подумать, пушку послушать. Глядишь, и денег бы заработал.

285

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:33:51

27-05-2008 12:32:52  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

легко...Литейный 4

286

Джаггабой, 27-05-2008 12:33:58

ответ на: Pyrotek [282]

пацталом и [ой] в руке

287

Pyrotek, 27-05-2008 12:35:37

ответ на: Джаггабой [286]

>пацталом и [ой] в руке

еще скажи ниасилил, дахуя букав

288

базука, 27-05-2008 12:35:46

Правильно говорили древнеримские греки - "опоздавшим - кости".

Ничегошеньки от Кальмара не осталось. Мне даже жаль стало этого залупонца.
Называется, принёс текстик...

Примерно то же самое, что на минуту отвернуться от любимой невесты на свадьбе и увидеть голую ( и, естественно, "замурзанную в пыли" )в гуще грязных потных пьяных бесчеловечных циничных падонков....

289

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:36:18

>обсранный кальмар с флешкой в жопе - не прекрасно ли, уважаемые коллеги?
_____________________
Ему еще флешку в рот, и образ завершен.

290

Джаггабой, 27-05-2008 12:36:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [284]

Под Варонижем есть диревня Питропавловка, я там на рыбалке был. Пужки не стреляли.

291

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:36:52

[ой] там афтар уже на каменты дрочет

292

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:37:16

ответ на: базука [288]

[ой]

293

базука, 27-05-2008 12:37:54

Кальмар, ты жыв?

Можно вопросик?

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:38:21

ответ на: Барабашкина [283]

>ацтань по-хорошему
_____________________
А то [ой] будед? Придед муж-десанткик сделает всем [ой]. На коленях.

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:38:43

ответ на: Джаггабой [290]

>Под Варонижем есть диревня Питропавловка, я там на рыбалке был. Пужки не стреляли.
Потому и денег не дали. Надо штобы пушка стреляла. В следующий раз с собой бери.

296

базука, 27-05-2008 12:39:47

Да какой там вопросик.

Прошу обратить внимание, Коллеги!
Все мы знаем ставшый нарицательным "стремительный домкрат", но теперь, благодаря Кальмару,  мы обладаем собственным Эталоном.
Привожу отдельным постом.

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:39:49

ответ на: Князь БолтКонский [285]

>27-05-2008 12:32:52  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>легко...Литейный 4
_______________________

Офис у Вас немного в другом месте. А на Литейном, уточните где. На третьем этаже рядом со столовой?

298

Джаггабой, 27-05-2008 12:41:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [295]

Ладно, у дедужки нада в огороде покопать, мож найду пужку, хуле

299

Джаггабой, 27-05-2008 12:42:28

ответ на: базука [296]

а пост, сопсна, хде?

300

Гарррбатый, 27-05-2008 12:42:43

вот вам хорошо.. вы открыли высер филолога и ржоте .. а я искал его- искал.. хуй чего нашёл.

301

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:42:50

Барабашкена выдвинула версию, что Покс пишет и на Липецкий сцайт. Там его блог, а сам он имеет погремуху "Алексей".

302

Мафусаил, 27-05-2008 12:43:51

давай прадалженее

303

Джаггабой, 27-05-2008 12:44:04

ответ на: Гарррбатый [300]

а ты в сцылу, хде точки слово блог омериканскими буквами вставил?

304

базука, 27-05-2008 12:44:32

Ты видел, сколько едет всяких грузовиков, кран-балок и прочей техники?"

Я считаю, что Кальмар за этот Перл достоин быть помещённым в Глиняный Фонд Ресурса.

Проезжающая кран-балка - это Великолепное Великолепие.
Следом, очевидно, ехали эскалаторы, лифты, лебёдки и свайные копры.
Покрывая оглушающим пыльным облаком пыли, проносились буровые установки.

Я аплодирую Автору. Ник, правда, ему менять придётся...

305

nr.bird, 27-05-2008 12:44:34

автор - держитесь. и вы еще станете столпом ресурса. я верю в вас.

(кальмары - они без костей, посему пляски на костях неактуальны)

306

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:44:37

27-05-2008 12:39:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


на то он и офис чтобы быть в другом месте...а на Литейном касса...угу...раьше была на Кузнечном переулке в офисе клуба "кожаный мяч"(не ахтунг, а детский футбольный клуп)

307

базука, 27-05-2008 12:45:41

Подъезжая к пешеходам, автомобиль шаркнул по грунту передними шинами, Паша успел увидеть короткие пацанские интимные стрижки и наглый интерес в глазах пассажиров."

Эвакуацыя педерастов...

308

Pyrotek, 27-05-2008 12:45:58

ответ на: Джаггабой [303]

а ты в сцылу, хде точки слово [ой] омериканскими буквами вставил?

гыгыгы

309

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:45:59

ответ на: базука [304]

простите, что вмешиваюсь, коллега... это что-то личное?
душа болит, когда хорошие писатели начинают срацца.
давайте лучше сядем у пушки и подумаем: нужно ли это?

310

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:46:42

бля, как я ржу

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:46:45

ответ на: Гарррбатый [300]

>вот вам хорошо.. вы открыли высер филолога и ржоте .. а я искал его- искал.. хуй чего нашёл.
_____________
Гришо, покупка лаптопа не означает овладение кампутерной грамотностью... ггг

312

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:47:58

господа..я вот немного отвлекся на неприбыльные раздумья и решил сказать вам , что не следует чморить людей которые пишут..

313

базука, 27-05-2008 12:48:00

Кое как развернув покореженную Калдину, залезли ей внутрь и без тормозов занимались с ней от самого ручья до рассвета.
Но Калдина им так и не дала.
- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на руках. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.

314

Pyrotek, 27-05-2008 12:48:41

бля, как я ржу (уже с) мангуст-эстет

315

базука, 27-05-2008 12:49:15

ответ на: Князь БолтКонский [312]

>господа..я вот немного отвлекся на неприбыльные раздумья и решил сказать вам , что не следует чморить людей которые пишут..


Коллега Князь, если позволите, я разверну Вашу мысль, как покореженную Калдину - не следует писать людям, которые чморят...

316

Джаггабой, 27-05-2008 12:49:16

Там у афтара истэрика, а мы просто мило биседуем. Вот, например:

Джага2Барабаня
Написано 27 мая 2008, в 12:45

Надо было так спросить: Афтар, у тебя [ой] реально [ой]датого качества или гнеццо куда угодно?

317

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 12:49:32

страсти-мордасти бял

318

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 12:50:42

ответ на: Князь БолтКонский [306]

>27-05-2008 12:39:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>на то он и офис чтобы быть в другом месте...а на Литейном касса...угу...раьше была на Кузнечном переулке в офисе клуба "кожаный мяч"(не ахтунг, а детский футбольный клуп)
___________________
Кстати, об ахтунге. Слышал объявление в метро, что "Детский лагерь "Голубая стрела" приглашает на летний отдых детей и взрослых". Предлагаю всем редакторам проходить стажировку на удавкоме.

319

Джаггабой, 27-05-2008 12:50:43

ответ на: базука [313]

>Кое как развернув покореженную Калдину, залезли ей внутрь и без тормозов занимались с ней от самого ручья до рассвета.
>Но Калдина им так и не дала.
>- Вот это пиздец... - Сидя на берегу, Слава рассматривал лопнувшие мозоли на руках. - У меня даже шрамы останутся. На, держи.

Ааааа, базука аццкий сотона, убил нах

320

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 12:50:55

Скорость нарастания лавины каментов впечатляет. Аффтар политкорректно задорен. Вита мудачька в своём амплуа.
Всем здрасьте.

321

базука, 27-05-2008 12:50:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [309]

>простите, что вмешиваюсь, коллега... это что-то личное?
>душа болит, когда хорошие писатели начинают срацца.
>давайте лучше сядем у пушки и подумаем: нужно ли это?

Думаете, у меня не болит?
Думаете, легко быть Совестью Ресурса?

322

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:51:22

Осталось привлечь к диспуту только Золото инков - и автор получит в жопу не то, что флешку, а весь процессор, в чугунном исполнении

323

Pyrotek, 27-05-2008 12:51:46

ответ на: Джаггабой [316]

кстати, это ты начал эту бодягу

324

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:52:45

ответ на: базука [321]

а разве Совесть ресурса - не покс?

325

базука, 27-05-2008 12:53:52

Пожрать нашлось в одной из брошенных машин, - жареную курицу, оставленную в салоне беженцами, съели вместе с костями.
...Он бросил Паше автомобильную аптечку, забытую хозяевами Калдины."

Какая-то эвакуацыя не такая... Беженцы бросают курей, аптечки... Что ж везут тогда?

Наверно, самое ценное - собрание сочинений Кальмара...

326

Князь БолтКонский, 27-05-2008 12:53:57

27-05-2008 12:49:15  базука 

сомневаюсь что они перестанут писать...хоть катком по ним катай

27-05-2008 12:50:42  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

угу...меня повеселило сочетание вывесок на Фурштадской напротив дома малютки..там на первом этаже кафе под названием "Шоколадник"..а этажом выше "Центр простатологии"...можешь взглянуть при оказии...

327

Джаггабой, 27-05-2008 12:53:58

Барабашкена, не ходи на тот сайт, афтар написал, у него [ой] 56 сантиметров, нуегонахуй

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:54:37

автор, ты бы хоть бзднул... обозначил, так сказать, присутствие

329

базука, 27-05-2008 12:55:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [324]

А - уже?

Хорошо, там, где возникает Покс, я мгновенно распыляюсь....
Пускай я буду Химчисткой Ресурса.

330

фри бсдя™, 27-05-2008 12:55:27

гугугу
ник Кальмар становиццо нарицательным
спасибо, коллеги, за ахуенный ржачъ

а автору необходимо выразить огромнейшую благодарность некоторым тут за увековечивание в анналах удаффкома этой хуерги

331

Джаггабой, 27-05-2008 12:55:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [328]

афтар стекает медленно по стене, ему больше нечем бзднуть... Только "пшшшш" из разорванного сфинктера

332

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 12:56:13

бедный кальмар, эдак ево медузой сделают
развлёк - нехуя сказать
корявость подачи и глубинное залегание смысла на недаступных пластах ево сознания по истене патрясают
интересно, он пишет также как и дрочит - некончая и ради самого процеса?
тогда шрамы от мазолей вполне объяснимы, хуле там

333

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:56:27

ответ на: базука [329]

коллега, вы - канцелярская кнопка на кресле ресурса, бугагага

334

базука, 27-05-2008 12:56:53

Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
Он паровозом пойдёт.

335

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 12:58:04

я этого Алексея пригласила на ресурс,
интересно, согласицца?

336

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:58:15

ответ на: базука [334]

Коллега, он эмигрирует на литпром, скачав свои сочинения на флешку и... ну, вы понимаете

337

А поговорить?, 27-05-2008 12:58:25

придьотсо нахать

338

А поговорить?, 27-05-2008 12:58:46

пиццот7

339

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 12:58:53

ответ на: базука [334]

>Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
>Он паровозом пойдёт.

главное шоп топица не начал
это будет надолго, ёбнемся ждать

340

Джаггабой, 27-05-2008 12:58:59

Афтар ну их фсех нахуй, не сноси папки, жги исчо!!!

341

А поговорить?, 27-05-2008 12:59:07

400

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 12:59:08

ибо на литпром следует приходить, заткнув чем-нибудь жопу

343

Тукульти-Нинурта, 27-05-2008 12:59:09

Попробуем

344

стАццкий саветнег, 27-05-2008 12:59:09

400 нах

345

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 12:59:15

пык

346

Джаггабой, 27-05-2008 12:59:19

читыриздо

347

базука, 27-05-2008 12:59:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [333]

>коллега, вы - канцелярская кнопка на кресле ресурса, бугагага

Из Ващих виртуальных уст это звучит почётно.
Неплохо звучит - Кнопка Ресурса...

Что-то в таком духе -
"Удав передал Преемнику модерский чемоданчик с Кнопкой Ресурса..."

Неплохо...

348

А поговорить?, 27-05-2008 12:59:41

ответ на: А поговорить? [341]

МАЛАДЕТЦ..вАЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРАЖЬОГ)

349

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:00:29

http://i025.radikal.ru/0805/35/a70e160b8a9d.jpg

350

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:00:52

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [342]

пробовал? бывалый??
папки сносить ты умеешь, это да

351

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:00:52

хорошо хоть кнопка..а не встроенный в кресло страпон

352

базука, 27-05-2008 13:00:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [339]

>>Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
>>Он паровозом пойдёт.
>
>главное шоп топица не начал
>это будет надолго, ёбнемся ждать

Кальмару топиться - награда. Так сказать - "и бросили Кальмара в реку..."

353

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:01:02

ответ на: базука [347]

как варианты:
Рубильник Ресурса
Паяльник Ресурса
Испанский Сапог Ресурса

354

Pyrotek, 27-05-2008 13:01:48

ответ на: базука [334]

>Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
>Он паровозом пойдёт.


  а обитателям корзины тогда чего делать???

355

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:01:52

ответ на: Ебардей Гордеич [349]

жжошь

356

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:01:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [350]

>пробовал? бывалый??
>папки сносить ты умеешь, это да
Ты бы шёл на Литейный - подумать...

357

nr.bird, 27-05-2008 13:01:56

впрочем..
автокраны, в громадном большинстве своем, по типу кранового механизма как раз таки относятца к кран-балкам
хотя это отнюдь не спасает текст

358

базука, 27-05-2008 13:02:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [353]

>как варианты:
>Рубильник Ресурса
>Паяльник Ресурса
>Испанский Сапог Ресурса

Кому же достанется звание "Кран-Балка Ресурса"?

359

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 13:02:06

Джагга

я не уйду оттуда, больно весело

360

Джаггабой, 27-05-2008 13:02:49

Барабаня, хватит сраццо с ПТУшнегами липецкими

361

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:03:47

мангуст ты заебал бля все на  меня валить..я тебя не подъебываю твоими папками..ибо не трогаю то что воняет бля...спроси вон у ЖеЛе кто там тебе кнопку сует в жопу...некогда мне тебя подъебывать

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 13:04:17

ответ на: Барабашкина [335]

>я этого Алексея пригласила на ресурс,
>интересно, согласицца?
_____________
Плагиат. Я ему первый предложыл, мугого. Сказал, что клоунов мало стало. Юрег в корзине, Ваха после тусы куда-то пропал... вместе со Сквером.

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:04:33

ответ на: базука [358]

О! Конгениально! - Стоп-кран Ресурса

364

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:04:41

ответ на: базука [352]

прадалжаем чествовать говноплавающих?
- за счупальцы иво дкржы, за счупальцы!!!!

давели блять до исступления имоцый, сплошные разрывы

365

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:05:09

все на местах. асел фсе исче асел...прекрасна

366

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:05:20

ответ на: Князь БолтКонский [361]

ыыыыыы

367

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:05:31

Князь, я ж не к тебе обратился... Это просто такой собирательный образ еблана, знаешь - Петропавловка, пушка, думы...

368

Berg, 27-05-2008 13:05:51

могу предложить нимнога спецефичезкае

"вагонный замедлитель ресурса"

369

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:06:05

ответ на: Брутальная Сучка [365]

ты парнакапытная сучка?? тада сасать срочна

370

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:06:38

Тепловозный Термометр Ресурса уже есть

371

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:06:45

Карающая десница ресурса

372

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 13:07:05

ответ на: Джаггабой [360]

нимагу, ржу:

Барабаня
Написано 27 мая 2008, в 13:05


душный ты какой-то, Алеша...
разорался тут, а еще филолог

373

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:07:10

блядяня и витосос. кто из пидаров попидарастее?

374

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:07:14

икаю от смеха уже...

375

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:07:28

ну если у теьбя все ебланы на Петропавловке сидят и думают думы возле пушки - то тогда конечно это беспезды ценное определение..а по мне так все долбоебы работают на партию ЕдРо..

376

ЖеЛе, 27-05-2008 13:07:30

ответ на: базука [334]

>Если Кальмар повесится - сразу предупреждаю, у ЖеЛе камментов больше...
>Он паровозом пойдёт.

*** угу... кагжы кагжы... скатавводом, блядь...

377

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:07:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [369]

Афтор. Ты бы одел регу. А то простынешь...

378

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:08:09

27-05-2008 13:06:05  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [430] 

Ответ на: Брутальная Сучка [425] 
ты парнакапытная сучка?? тада сасать срочна

зодумалась какое из своих мест тебе дать пососать
пажалуй никакова ни дам. ни заслужил такова щастья

379

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 13:08:27

Прозектор ресурса.

380

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 13:08:28

пацталом

Лёхин братан
Написано 27 мая 2008, в 13:04

Барабашкина, у меня от вас кудри на х ую распрямляются...

381

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:08:32

нужно дать простое определение

...базука все таки живой..я думаю что звание "хуй ресурса" - вполне

382

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:08:35

стульяяяя

383

базука, 27-05-2008 13:08:44

ответ на: nr.bird [357]

>впрочем..
>автокраны, в громадном большинстве своем, по типу кранового механизма как раз таки относятца к кран-балкам
>хотя это отнюдь не спасает текст

Довольно глупо затевать технический спор, не знаю, как с типом мехпанизма, но суть кран-балки определяется её названием.
Кран, подвешенный НА и двигающийся ВДОЛЬ потолочной балки...

384

А поговорить?, 27-05-2008 13:08:53

ПИЗДИТЕ, А Я НАХНУ СТУЛЬЯ

385

ЖеЛе, 27-05-2008 13:09:01

>бляяяя, вито желе да берг - апиздинительные литераторы в критеги записались.. харош ванять уже, заебали всех.
>
>кальмар, пишы дальше

*** да-да... пешы... спецально для хуйдаяйцова...

386

Джаггабой, 27-05-2008 13:09:08

ответ на: Berg [368]

>могу предложить нимнога спецефичезкае
>
>"вагонный замедлитель ресурса"
О, коллега, такие открываюццо перспективы. например
Трехходовой кран рисурса

387

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:09:19

блять, некоторые ослы нам совсем не ослы
патамушто их гдето отловил вито и похоже выеб в жопу
и среди ослов есть меньшинства, парадами скоро ходить начнут, того и гляди

388

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:09:23

Нужно же вашей пушке едро... А то пердёж холостыми стимулирует тока автосигнализацию и думы

389

А поговорить?, 27-05-2008 13:09:29

Херасука...вот жеж, сабака непривязаная

390

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:09:38

а стулья были

391

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:09:39

О чом разговор-то? Все еще афтара стремают?

392

базука, 27-05-2008 13:09:50

ответ на: Князь БолтКонский [381]

>нужно дать простое определение
>
>...базука все таки живой..я думаю что звание "хуй ресурса" - вполне

Ну, что я могу сказать... хоть не "песда", и то хорошо...
Спасибо, Коллега Князь...(тайно гордясь)

393

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:10:17

Эт я удачно зашол...

394

Лысый бык, 27-05-2008 13:10:18

А пездоглазым хуи будут отрывать в следущей часте и будет ли она
Рассказ зачетный просто для удава малость неформат

395

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:10:22

Навозные жуки ресурса...

396

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:10:25

ответ на: Ебардей Гордеич [377]

мима

397

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:10:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

>стульяяяя

http://i031.radikal.ru/0805/67/d5ee02a62719.jpg

398

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 13:11:02

ответ на: НАДЯНЯ © [395]

блядяня еби витососку

399

Berg, 27-05-2008 13:11:02

стабилизатор пути ресурса
кюветоочистительная машина ресурса

400

А поговорить?, 27-05-2008 13:11:27

Всем новоприбывшым - превед

401

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:11:59

мусорщик ресурса

402

Джаггабой, 27-05-2008 13:12:07

ответ на: Барабашкина [380]

>пацталом
>
>Лёхин братан
>Написано 27 мая 2008, в 13:04
>
>Барабашкина, у меня от вас кудри на х ую распрямляются...

Песдееес, я такого еще не слышал... Это комплимент чтоле? /записал в книжечку/

403

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 13:12:22

ответ на: Барабашкина [380]

>пацталом
>
>Лёхин братан
>Написано 27 мая 2008, в 13:04
>
>Барабашкина, у меня от вас кудри на х ую распрямляются...
___________________

Машуня, знаешь поговорку? "Хуй лысеет с головы".

404

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:12:25

ассенезатор ресурса

405

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 13:12:26

Ладно, пора на встречу.
Коллеги, князя сильно не отвлекайте: мыслительный процесс так легко сбить.

406

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:12:34

атчево на душЕ так гадка?

407

Pyrotek, 27-05-2008 13:12:58

ответ на: Джаггабой [402]

Блять и туда клоников занесли засранцы

408

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 13:13:19

ответ на: Джаггабой [402]

сама не пойму

409

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:13:27

угу..только к сожаление это едро в основнеом состоит из навоза...а это тупик в развитии..


27-05-2008 13:09:50  базука 

да не за что Коллега...главное не совать эжтот хуй куда попало..мугага

410

Джаггабой, 27-05-2008 13:14:02

ответ на: Pyrotek [407]

дооо, эт хуже мандавошег. А че там, чат?

411

базука, 27-05-2008 13:14:58

>бляяяя, вито желе да берг - апиздинительные литераторы в критеги записались.. харош ванять уже, заебали всех.
>
>кальмар, пишы дальше

А вот это поддержываю. Кальмар, пиши непременно дальше, не слушай этих Ресурсных Песдоболов и Лоботрясов.


Самое прелестное в том, что кальмар жыво реагирует на разряды электрического тока в камментах, коричтся и постоянно меняет стиль, учитывая наши приёбки.

Получается Абсолютное Гонево...

(обгоняя кран-балку, кидает ЖеЛе пару пыльных мозолей , срезанных с пыльной калды Калдины)

412

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:15:18

Абнавления!!!

413

TrollMops, 27-05-2008 13:15:20

Плюшевое соско-пустышко с натпесью Блядяня на пузе. Она большая яибу, ростом с массивного коккер-спаниэля.

414

ЖеЛе, 27-05-2008 13:15:31

ответ на: Брутальная Сучка [406]

>атчево на душЕ так гадка?

*** это аттаво, что в дУше - чото не сделала... не пабрилазь иле не падрачила... вопщем - работай нат сабой...

415

Pyrotek, 27-05-2008 13:15:44

ответ на: Джаггабой [410]

>дооо, эт хуже мандавошег. А че там, чат?

Хиленький пока, да и какой может быть чат с клонами

416

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 13:15:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [403]

первый раз слышу
это, наверное, какая-то удмурцкая поговорка,
нифига не русская народная

417

Джаггабой, 27-05-2008 13:15:55

Ураааа

418

TrollMops, 27-05-2008 13:16:42

ответ на: Джаггабой [417]

>Ураааа

Где? В вкаком месте этого всего безобразия "ура" ?

419

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:16:44

ответ на: Князь БолтКонский [409]

>угу..только к сожаление это едро в основнеом состоит из навоза...а это тупик в развитии..

Любой тупик всегда засран.

420

Джаггабой, 27-05-2008 13:16:56

ответ на: Pyrotek [415]

на [ой], читаем абнавления

421

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:17:18

27-05-2008 13:15:31  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [476] 

Ответ на: Брутальная Сучка [468] 
>атчево на душЕ так гадка?

*** это аттаво, что в дУше - чото не сделала... не пабрилазь иле не падрачила... вопщем - работай нат сабой...

поехала тагда домой...нада срочно сходить в душ
а мож это от того, что инет дома не работает?

422

Брутальная Сучка, 27-05-2008 13:17:38

Пагавариша!!!!!!!!!

423

Джаггабой, 27-05-2008 13:17:39

ответ на: TrollMops [418]

ну...это... абнавления... вот и ура...

424

TrollMops, 27-05-2008 13:18:02

говнообновления

425

ЖеЛе, 27-05-2008 13:18:05

ответ на: базука [411]

>Самое прелестное в том, что кальмар жыво реагирует на разряды электрического тока в камментах, коричтся и постоянно меняет стиль, учитывая наши приёбки.
>
>Получается Абсолютное Гонево...
>
>(обгоняя кран-балку, кидает ЖеЛе пару пыльных мозолей , срезанных с пыльной калды Калдины)

*** (паймал)
"- Дойдите до моей дачи. - Пьяно добавил он.
- Спасибо, удачи."(с)

426

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:18:53

27-05-2008 13:16:44  НАДЯНЯ ©

это аксиома? привет Надька...как поживаешь? когда польских девок лапать поедешь? мы тут недавно дискутировали про них с базукой, и пришли к выводу что они хороши чертовки

427

базука, 27-05-2008 13:19:56

"Во дворах, кроме говна, лежали еще и трупы."

Как хотите, Коллеги, это надо выбить на граните. Удавьим хвостом.
так непринуждённо, запросто.
Пиши, Кальмар!
Здесь твои друзья!

Не слушай Лоботрясов и Завистников типа ЖеЛе!

Ждём следующих серий!

428

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:21:30

ответ на: Князь БолтКонский [426]

>27-05-2008 13:16:44  НАДЯНЯ ©
>
>это аксиома? привет Надька...как поживаешь? когда польских девок лапать поедешь? мы тут недавно дискутировали про них с базукой, и пришли к выводу что они хороши чертовки

Брехня. Жуткие создания. Я прошлом году там за 2 недели видела тока одну симпатишную. Кондукторша в електричке. Остальные - ужоснах!

429

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:22:56

абнавления - говно и хуета

430

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:23:12

пиццот пиццот пиццот

431

StarПер, 27-05-2008 13:23:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [309]

>простите, что вмешиваюсь, коллега... это что-то личное?
>душа болит, когда хорошие писатели начинают срацца.
>давайте лучше сядем у пушки и подумаем: нужно ли это?

напомнило выступление командующего авиации одной армии ПВО в конце 80-х:... у нас некому летать, у нас неначем летать, у нас некому летать, у нас незачем летать!..

432

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:23:59

скоро скоро скоро

433

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:24:10

половина тыщи

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:24:12

ебардейебардей

435

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:24:14

.

436

ЖеЛе, 27-05-2008 13:24:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [429]

>абнавления - говно и хуета

+1...

437

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:24:18

песда

438

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:24:22

ап

439

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:24:26

в

440

ЖеЛе, 27-05-2008 13:24:30

пиццот...

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:24:30

пык

442

StarПер, 27-05-2008 13:24:53

паллитра

443

Князь БолтКонский, 27-05-2008 13:24:56

27-05-2008 13:21:30  НАДЯНЯ ©


не знаю где ты была..но..ты ошибаешься..кстати днем только у института увидишь симпачтичных..вечером по клубам ходи..охуеешь от красоты..точно говорю...или в крайнем случае на пляже летом

444

ЖеЛе, 27-05-2008 13:25:01

ну и ладна... не дале нахнуть - уйду к викенху...

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:25:16

да оно, сопсно, и нахуй нинада...

446

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:25:41

Выйти победителем в нахинге среди двух завзятых нахера и модера вдвойне приятно

447

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:27:26

ответ на: Князь БолтКонский [443]

>27-05-2008 13:21:30  НАДЯНЯ ©
>
>
>не знаю где ты была..но..ты ошибаешься..кстати днем только у института увидишь симпачтичных..вечером по клубам ходи..охуеешь от красоты..точно говорю...или в крайнем случае на пляже летом

Варшава, Гданьск, Сопот, Краков.

448

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:28:33

ответ на: Ебардей Гордеич [446]

>Выйти победителем в нахинге среди двух завзятых нахера и модера вдвойне приятно

хуйня, есть вещщи паприятней

449

Джаггабой, 27-05-2008 13:29:23

абнавления ниасоба, пойду на обед

450

StarПер, 27-05-2008 13:29:38

иззавас блять

451

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:29:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [448]

Ога. Водочка, силёдочка, лучок...

452

Pyrotek, 27-05-2008 13:30:02

нахинг ихнее фсё, блять ну что же вы за уроды такие

453

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:31:15

ответ на: НАДЯНЯ © [451]

>Ога. Водочка, силёдочка, лучок...

паибацца, паспать...

454

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:33:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [453]

...пасрать в каментах...

455

А поговорить?, 27-05-2008 13:34:39

Да пашли вы все в жопу!!! Никто не здароваитсо, гады..Пиздетц проста. Уйду в обновления

456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 13:36:49

АБАСЦАКА!!...

http://www.expres.ua/articles/2008/05/26/26544/

457

ЖеЛе, 27-05-2008 13:38:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

"кiлька сотень iнтернет-користувачiв iз Росiї, Бiлорусi та Україн" - жэсть!...

458

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:39:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

>АБАСЦАКА!!...
>
>http://www.expres.ua/articles/2008/05/26/26544/

Бгыгыгы

459

StarПер, 27-05-2008 13:41:55

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

>АБАСЦАКА!!...
>http://www.expres.ua/articles/2008/05/26/26544/

похоже на щщет за рекламу...

460

А поговорить?, 27-05-2008 13:42:42

Ничо картинке то))

461

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:42:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [453]

Всё это хуня. Ты лучше паслушай, чё са мной праизашло из-за удавкома...
Меня вчера в метро две пилотки узнали. Видели на сайте мою фоту и подошли за автографом.
Я им героически расписался на учебнике "Математика". Беленькой присуну сегодня вечером.
Вот они, первые плоды моей популярности.

Пару месяцев назад, сказать па-чеснаку , камрады, из-за своей популярности я чуть пизды не огрёб.

Дело было возле метро Новокузнецкая. Я шёл мимо каких-то ёбаных ПТУшников и один из них ,очкастое сутулое чмо,пристально посмотрел в мою сторону и заорал:
- Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим! - ...и бросились они все вместе в мою сторону. Я хоть и хороший боксёр, но шестерых не одолел бы..поэтому газанул и скрылся. Еле ноги унёс от этих тварей!

462

А поговорить?, 27-05-2008 13:44:13

Юриг жжот

463

Гурбангулы Бердымухамедов, 27-05-2008 13:45:40

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

похуй, есличесно

464

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 13:47:27

ответ на: ЖеЛе [457]

>"кiлька сотень iнтернет-користувачiв iз Росiї, Бiлорусi та Україн" - жэсть!...


Вот-вот...умирнах!!

465

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:47:53

ответ на: А поговорить? [462]

а чё смешного-то, Вика?

Теперь когда домой по вечерам из Москвы добираюсь, стрёмно как-то становится.
Жалею, что дал фоты для публикации. Сам не ожидал такого общественного резонанса.

466

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:48:00

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

Пачиму не в школе блять?!

467

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 13:49:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [465]

>Жалею, что дал фоты для публикации. Сам не ожидал такого общественного резонанса.

Йоу, у йурега паявилсо клонег, апреоре складываюсчий буквы правельно! бгыыыыы

468

А поговорить?, 27-05-2008 13:51:56

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [465]

врунишка ты и фантазьор)

469

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:54:01

ответ на: А поговорить? [462]

Эти великовозрастные олухи даже не отдают себе отчёта, что выклыдывая в Инете мои фоты и сопровождая их репликами " Юриг - пидар мололетний!!  Пусть Ваха тебя в сраку выебет!!" ..и т.д. они подвергают мою жизнь, жизнь реального поцана с правильной ориентацией, смертельной опасности. На улицах полно агрессивных малолеток которые в эту хуйню поверят и захотят меня покалечить!!!
Мне это не нравится!! ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!

470

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 13:54:01

ответ на: А поговорить? [462]

Эти великовозрастные олухи даже не отдают себе отчёта, что выклыдывая в Инете мои фоты и сопровождая их репликами " Юриг - пидар мололетний!!  Пусть Ваха тебя в сраку выебет!!" ..и т.д. они подвергают мою жизнь, жизнь реального поцана с правильной ориентацией, смертельной опасности. На улицах полно агрессивных малолеток которые в эту хуйню поверят и захотят меня покалечить!!!
Мне это не нравится!! ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!

471

Ебардей Гордеич, 27-05-2008 13:54:48

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [461]

>Всё это хуня. Ты лучше паслушай, чё са мной праизашло из-за удавкома...

Бабик шалит

472

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 13:58:04

Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим!

473

А поговорить?, 27-05-2008 13:58:09

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [470]

пластическая хирургия делает чудеса)

474

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:00:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [472]

>Поцаны-ы-ы!! Это же Юриг из танка! Еблан с удафкома!!Я его узнал! Это Вахин сопидар!! Айда , его отпиздим!

Так и было, камрат! И такая ситуация может ещё не раз повториться.
Этого-то я и опасаюсь. Не ссу кипятком, но всё равно как-то не по себе.

475

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:03:26

ответ на: А поговорить? [473]

>пластическая хирургия делает чудеса)

После операции не будет заметно, что я русский. Пропадёт мой славянский тип лица.
А я бы этого не хотел. Операцию я делать точно не буду. Да и бабок жалко.

476

ЖеЛе, 27-05-2008 14:05:25

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [475]

>>пластическая хирургия делает чудеса)
>
>После операции не будет заметно, что я русский. Пропадёт мой славянский тип лица.
>А я бы этого не хотел. Операцию я делать точно не буду. Да и бабок жалко.

*** токда сделай аэрографию - шырена ебала пазваляет любой ресуног нанесть - хоть монализу... да и падешевле будет...

477

А поговорить?, 27-05-2008 14:06:22

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [475]

Жжож..Смени ниг и фсьо..Типа это не я.Это аднарукий человек..

478

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:07:36

ответ на: ЖеЛе [476]

тибе смешно..Я понимаю, что хорошо ржать, когда не у тебя проблемы.

479

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:10:11

ответ на: А поговорить? [477]

>Жжож..Смени ниг и фсьо..Типа это не я.Это аднарукий человек..


===========

И какой же ник  Вы порекомендуете мне взять, любезная Виктуария?

480

смити, 27-05-2008 14:10:22

- кг/ам - кузофф гнилой, автомобиль москвич
- ниасилил управление
- аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч
- тема прахождения ТО нираскрыта
- жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.
- байкер аццкий сотона
- ниасилил патаму чта КПП - механика
- количество пострадавших: +1

481

Huev Ded, 27-05-2008 14:13:08

АБЪЯВЛЕНИЕ:

Савершенна случайна нашол у сибя в падвале две каробки с первым Альманахам "Вакруг Света", исчо с жывым Турам Хейердалам беспесды. Так шо, кто хочет купить, спешить! Осталась всиво стопиццот штук!

482

А поговорить?, 27-05-2008 14:16:58

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [479]

Коля после литра алкоголя))) Чмаки, кстати

483

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:19:04

ответ на: А поговорить? [482]

И Вам стопиццот поцелуев, Виктуария!
В Крыму, наверное, чудные погоды стоят сейчас?

484

Олег Покс, 27-05-2008 14:20:35

ответ на: базука [329]

>А - уже?
>
>Хорошо, там, где возникает Покс, я мгновенно распыляюсь....
>Пускай я буду Химчисткой Ресурса.

распылись раз-два.

485

А поговорить?, 27-05-2008 14:22:21

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [483]

Боюсь огорчить Вас, но дожди...По мне так лучне..Не так жарко) Как Ваше здоровище? Лаборантки всьо так же прелестны?

486

Медленно превратившийся в хуй, 27-05-2008 14:25:19

я могу сказать одно - кальмары вкусные.

487

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:27:55

ответ на: А поговорить? [485]

>Боюсь огорчить Вас, но дожди...По мне так лучне..Не так жарко) Как Ваше здоровище? Лаборантки всьо так же прелестны?

==========

Вы меня с Грышей Хуянсоном спутали. Прелестные и разные прочие лаборантки -  это по его части.
А я строго моногамен.

488

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 27-05-2008 14:29:57

Наверное, этой заразы ( моногамности, мать её ети) я от МТ набрался, не иначе.

489

А поговорить?, 27-05-2008 14:31:04

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [487]

Лукавите..Я то помню..Да ладно..Чем порадуете меня, Коленька? Что то уже готово?

490

А поговорить?, 27-05-2008 14:32:07

Весна, Коль, пора исправляться ИМХО Что мешает?

491

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:26

55

492

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:35

вккк

493

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:32:41

ен

494

А поговорить?, 27-05-2008 14:32:56

555

495

А поговорить?, 27-05-2008 14:34:14

Пабить кавота просто неабхадима..Для профилактики, чесслоф!!!

496

НАДЯНЯ ©, 27-05-2008 14:40:14

ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [487]

>Вы меня с Грышей Хуянсоном спутали. Прелестные и разные прочие лаборантки -  это по его части.
>А я строго моногамен.

Вы с вахтунком пражывёте щасливую жизнь на удаффкоме и умрёте в один день...

497

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 14:42:45

Где чат-то???

498

Князь БолтКонский, 27-05-2008 14:43:52

27-05-2008 14:42:45  Херасука Пиздаябаси


у Керзача в нетленке

499

Олег Покс, 27-05-2008 14:48:30

ответ на: НАДЯНЯ © [496]

камент хоть дописать успеют?

500

Князь БолтКонский, 27-05-2008 14:52:15

"легкий хохлосрач" сродни педерастии на полшишки..мугага

501

zayebator, 27-05-2008 15:36:26

ответ на: Кальмар [91]

>>гляньте-ка... этот ебанутый головоногий принялся за расшыфровку сопственного тегзта. Скоро выйдет издание "Толковый словарь для чтения Кальмаров". "Дверное окно" - это оконная дверь
>
>Я готов признать, что косячу, но бля... как назвать ?
я хуею
а почему б не попробовать так: "окно в боковой дверке автомобиля" ?

502

zayebator, 27-05-2008 15:36:54

тока не дверке, а дверце

503

7 котят по 3,50, 27-05-2008 16:21:07

мечты  мечты.. товарищ

504

Параноик, 27-05-2008 16:41:29

Аффтар! Прочитай Мародера, пройди обе части фоллаута и перестань писать. До тех пор пока клавиатуру в лицо узнавать перестанешь.

505

Осквернитель Воздуха, 27-05-2008 18:08:35

Мне понравилось.

506

kapparot, 28-05-2008 05:07:24

Ну что, ждём продолжения. А оно явно напрашивается.

507

Кальмар, 28-05-2008 05:44:21

ответ на: базука [383]

>>впрочем..
>>автокраны, в громадном большинстве своем, по типу кранового механизма как раз таки относятца к кран-балкам
>>хотя это отнюдь не спасает текст
>
>Довольно глупо затевать технический спор, не знаю, как с типом мехпанизма, но суть кран-балки определяется её названием.
>Кран, подвешенный НА и двигающийся ВДОЛЬ потолочной балки...


Учи матчасть, гуманитарий.

508

Кальмар, 28-05-2008 06:02:17

Это и было окончание.

Меня вчера забанили где-то после 200-го камента,  просто поражает пидорский характер каментов (есс-нно отличился Вито).
Короче, каменты зажгли, но бан это просто, блядь, даже не знаю, хуйня какая-то!!!

509

Неонко, 28-05-2008 06:30:33

ыыы, а  йа люблю  фантастеку!  дажы  самуйу  биздарнуйу, главное  штобы  пабольше  апакалипсиса  было и всякех  нипанятных  вищей  тварилось. Превед  Сайузу  Литиратарофф  удафф  точко  ком!

510

Мастер, 05-07-2008 00:19:48

Далбепцкий разказ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg