Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лукерья-Вотянка

  1. Читай
  2. Креативы
Расщеколды, колды, ёлды,
Расщелды, колдЫ, елдЫ,
Пил бы, ел бы, жрал бы, срал бы,
И не робил николды!

Случилось мне в младые годы посетить деревушку с Шишкинским названием Бор. Прожил я на лоне девственной природы, в соседстве с такими же девственными аборигенами и менее девственными аборигенками, два с половинкой месяца. Парное молоко, караваи-самопёки, зелень с грядки, это ли не счастье для пришибленного индустриализацией городского обывателя.

Работа, не бей лежачего, или бей, но не буди Христа ради. Солнышко щедрое и ласковое, девки тёплые да покладистые. В смысле куда покладёшь, там стал быть и свадьба. Эх, хорошо в стране советов жить! Единственное, советами допекают, а так ничего, терпимо.

Угораздило меня притулиться на постой в доме местной бабки-всезнайки. Казалось бы, цельный день из двору не выходит, разве что по утру до колодца пробежится, на «планёрку» и обратно. А информацией владеет, куда там Моссадам с Сигуранцами. За околицей воздух испортили, а бабка Лукерья уже знает кто, и с какого переляку. Танька с Ваньшей прошлись под руку, а у старой разведчицы из «Кидона» уже и прогноз готов, мальчишка будет, здоровенький, четыре кило.

Но самое главное не в этом. Говор бабки, который озадачил бы не одно поколение Далей и иже с ними Брокгауза с его супругой Ефронией, не вписывается ни в какие рамки. Такой тарабарщины я не слышал ни ранее, ни после.

Бабка вылазит из погреба-ледника, матерится (ну, это я понимаю) как сапожник и выдаёт: - Ох, шибко ж склизко, чуть прохвостку себе не расшоперила. Если перевести на русский, скажем Тургеневский язык, фраза выглядела бы так: - Ох, до чего же, сколько сегодня в погребе сударь, такое ощущение, что ещё миг, и я могла травмировать тазобедренный сустав. Смеюсь вместе с вами.

Или этот бабкин возглас, в котором восхищение, восторг, возмущение и негодование. Лико чё! Опять же возвращаясь к Ивану Сергеичу, сей перл можно перевести, как «Вот это да» На языке подворотни это прозвучало бы как «Обалдеть, Очуметь» И, наконец, докер или механизатор широкого профиля сказали бы, задумчиво чеша репу, - Охуеть!?

А это уж и вовсе не поддаётся никакому анализу. Ранним утром умываюсь в ручье, протекающем сразу за бабкиной избой. Вода ледяная, аж челюсти сводит, да что там челюсти, если даже абсолютно бескостный орган, сжался, словно в предчувствии инфаркта и внешне напоминает снулую рыбёшку, по размеру так гуппи, ни дать ни взять.
К тому моменту, когда я весь покрытый гусиной кожей, синий и энергичный обтирался махровым полотенцем, явилась бабка. И глядя на меня моржующего, брякнула свою фразу: - Ино руки-те обязнуть-то! Непереводимый русский фольклор! Не комментирую, ибо не чем! Воспитан иначе, а всё Тургенев иуда…

Или вот ещё жемчужина. Оказывается заусёнки на пальцах в области ногтей и сухая, отмирающая от постоянного жранья кожа в уголках губ, а тако же сухари в  глазах на Лукерьином языке называется зашунцами. – Ты милок умылся ли, гля, зашунцы-те не убрал!
Всех толстяков, или просто людей крепких упитанных старуха именует михрютками. – Вона, михрютка-то какой ладный, таки блямкалы-те поди-ка девки целовать любют?!

Иду мыться в баню, вроде всё взял, но в самый последний момент слышу окрик бабки: Стой пострел, ихотку-то забыл? Тама стара, дырява, возьми нову, ономнясь драли…
Впоследствии понимаю, что речь идёт о мочалке, но у бабки этот без б полезный причиндал называется ихоткой или вехоткой. Так то.

А то ещё подопьёт старушенция брагульки сладкой опосля баньки, да как выдаст частушку, хоть стой, хоть падай…

Тёша бледишша, блинишшы пекла,
Уронила сковордишшу, песдишшу сожгла.

А вообще Российская глубинка, и в частности моя родная пермская, это нечто. Нигде в мире не сыщешь таких цветов, что даже самой радуге неподвластны. Такого говора, таких песен и прибауток. А как гуляют?! Это же песня, сказка, волшебство стихий! Не даром наши Афанасьевы, Гильфердинги и Дали изъездили все ебеня, собирая фольклор народов Российских.
Ну, дык ино я кончил, а кому не любо, так лико чё, гамна-те. Мене ономнясь другой форум предлагали. Ну, а кому любо, вдругорядь приходите михрютки, сказку скажу…

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Шпендель, 26-05-2008 01:18:32

ответ на: Joderador13 [495]

Драчить пачотна.

502

Павидло, 26-05-2008 01:19:44

ответ на: Шпендель [491]

>Хуяссе!
>Харашо в этам году не придёцца ставить.
>
>Грохот небось тот исчо был.
Превед Мусжзчина! грохот унас ат грома - йа ибал! Йебашет аш абасрацца можна, а скора исчо сезон смерчей, апядь навадненийе и фуры пагороду струпами плавать будуд, хуля курордтд

503

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:19:45

ответ на: Joderador13 [500]

>если я перну всем придет писдец. да и нельзя. мне ООН не разрешает.
а на ООН насри. вот те мой добрый саветъ.

504

Шпендель, 26-05-2008 01:20:09

Ну ты прям каг Слава тебе Г-ди.

505

Александр Второй, 26-05-2008 01:21:40

ответ на: Joderador13 [495]

>Камрады, а кто-нибудь из вас ебался когда-нибудь? если да, то расскажите как оно. интересно же, суко...

/фзял блакнотег и каранташ, пригатовелсо тожэ записывать. тяну руку/

Прастити, а с чиво начинать нада? Никаторые гаварят - са знакомства...

506

Шпендель, 26-05-2008 01:22:20

ответ на: мидвед паиБалу [503]

>>если я перну всем придет писдец. да и нельзя. мне ООН не разрешает.
>а на ООН насри. вот те мой добрый саветъ.
Это у тибя прафесианальнае, впрочем каг и у маиво дядьки. Паследняя вайна сказал. Заибло иво сильно.

507

Павидло, 26-05-2008 01:22:51

ответ на: мидвед паиБалу [492]

>>утром на тарелке треколлор расплавело грозой бошку. молния -злой!
>кашмаръ. йа сиводне чють низавяс. паехол, называеццо, мошыну спаласнуть фпруду...
Йа ибал! тыртетнет тармазит сссссссссссссука! А МАШЫНУ НАДА МЫТЬ В ПРОРУБЕ!

508

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:23:11

ответ на: Александр Второй [505]

>Никаторые гаварят - са знакомства...
ета какрас ниабизатильна. каг рамантичьна выебать тоинствиннаю низнакомко! фпалумаске..

509

Joderador13, 26-05-2008 01:23:18

а правда, что у женщин на груди какаие-то шары растут?

510

Вобля очкастая, 26-05-2008 01:23:19

26-05-2008 01:06:06  мидвед паиБалу 
ну я так и знала... ну пасаветовал бы че-нить еще... скушна
жесть в метро придецца устраивать...я ж на джоб терь на метре езжу... от так-та

26-05-2008 01:07:55  Бабик 
бабик, у меня таких историй за мою бурную и алкоголическую жисть... лучче их не вспоминать

26-05-2008 01:08:33  Шпендель 
иди-к ты, дарагой, подадеялку, супруге похвались эрекцией своей...

511

Шпендель, 26-05-2008 01:23:41

ответ на: Александр Второй [505]

>>Камрады, а кто-нибудь из вас ебался когда-нибудь? если да, то расскажите как оно. интересно же, суко...
>
>/фзял блакнотег и каранташ, пригатовелсо тожэ записывать. тяну руку/
>
>Прастити, а с чиво начинать нада? Никаторые гаварят - са знакомства...

Сцуко, пиво через но палилос. Пашол за тряпачкай, стол пратиреть

512

Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский, 26-05-2008 01:24:54

ответ на: Joderador13 [495]

>Камрады, а кто-нибудь из вас ебался когда-нибудь? если да, то расскажите как оно. интересно же, суко...

Эх, помню, летел я в заграницу. Ну и сую паспорт в окошко пограничнице. Пиздатая такая пограничница. Короче, пока она пыталась мою фамилию, написанную по-буржуйски прочитать (Arhinevolokotocherepopinchukovskiy), я успел её выебать.

513

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:25:08

ответ на: Павидло [507]

>А МАШЫНУ НАДА МЫТЬ В ПРОРУБЕ!
гм. ета есле застыфшые сабачьи ссаки смывадь - то да. правельна.

514

Павидло, 26-05-2008 01:25:27

А - 2 Здраствуйте!
и соскочил сразу фсем бабла и удачи! ушол.

515

Joderador13, 26-05-2008 01:26:04

ответ на: Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский [512]

гыгыгы... страницуп ище нирастягивол - цены п тибе не была

516

Шпендель, 26-05-2008 01:26:30

ответ на: Вобля очкастая [510]

Не трынди. Любимая тиха сапит. Мелкий тоже.

517

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:27:54

ответ на: Шпендель [516]

>Не трынди. Любимая тиха сапит. Мелкий тоже.
Аты туд, значед... ога. хехе (мерский смехъ)

518

Павидло, 26-05-2008 01:27:57

ответ на: мидвед паиБалу [513]

>>А МАШЫНУ НАДА МЫТЬ В ПРОРУБЕ!
>гм. ета есле застыфшые сабачьи ссаки смывадь - то да. правельна.
паверте, какашкам низзя давать застыть. грейте руками, патом ани лекче смывайуццо

519

Шпендель, 26-05-2008 01:28:00

ответ на: Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский [512]

УПТУ ты?

520

Вобля очкастая, 26-05-2008 01:28:45

26-05-2008 01:14:02  мидвед паиБалу
прополаскал как следует?
у меня на даче дорогу перегородили, объезжала, чуть не утонула, и в дренаж чуть не свалилась

521

Шпендель, 26-05-2008 01:28:46

ответ на: мидвед паиБалу [517]

Да пашол ты. (с)

гы-гы-гы

522

Павидло, 26-05-2008 01:29:46

ушол. выпейте водки, вон ана в канистре в углу стоит

523

Вобля очкастая, 26-05-2008 01:30:35

26-05-2008 01:27:54  мидвед паиБалу
ага...эрекцией перед нами похваляецца... пиздец, дожили

524

Александр Второй, 26-05-2008 01:31:53

ответ на: Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский [512]

>>Камрады, а кто-нибудь из вас ебался когда-нибудь? если да, то расскажите как оно. интересно же, суко...
>
>
>
>Эх, помню, летел я в заграницу. Ну и сую паспорт в окошко пограничнице. Пиздатая такая пограничница. Короче, пока она пыталась мою фамилию, написанную по-буржуйски прочитать (Arhinevolokotocherepopinchukovskiy), я успел её выебать.


Болтконский, Вы?

525

Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский, 26-05-2008 01:32:18

ответ на: Шпендель [519]

>УПТУ ты?

не угадал. попробуй ещё раз. если с третьей попытки не получится - с тебя ящик пива.

526

Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский, 26-05-2008 01:33:39

ответ на: Александр Второй [524]

у тебя тоже осталось 2 попытки.

ниибацо викторина у нас палучаицо. "угадай номер", блядь.

527

Александр Второй, 26-05-2008 01:33:44

ответ на: Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский [525]

Ну если про пиво, то понятно, фашысцкая могда....
Гугугу

528

Joderador13, 26-05-2008 01:33:53

ответ на: Ян Иванович Архиневолокоточерепопинчуковский [525]

ты клон, да?

529

Шпендель, 26-05-2008 01:34:21

ответ на: Вобля очкастая [523]

Хе.
Тибе сфатаграфиравадь?

530

Александр Второй, 26-05-2008 01:34:39

Пацталом...

Здравствуй, камрад

531

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:35:41

ответ на: Вобля очкастая [510]

>жесть в метро придецца устраивать...я ж на джоб терь на метре езжу... от так-та
ну и што? йа тожы. мне да митра рукойъ падать. и тамъ и тамъ. буду йа исчо жызенью запроста таг рескавать...

532

Шпендель, 26-05-2008 01:35:46

Это пиздец.
Нельзя же таг. У миня спят все.

533

Александр Второй, 26-05-2008 01:36:34

Можно я нахну (пока Дедужго не видит?)

534

Шпендель, 26-05-2008 01:37:15

Дожыли. У миня курева кончилос. Пайду в магаз. Исчо пива может купить?

Морда бритая и валосьячистыи.

535

Александр Второй, 26-05-2008 01:37:16

Мда... Ну Михе незазорно проиграть...

536

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:37:26

ответ на: Вобля очкастая [523]

>26-05-2008 01:27:54   мидвед паиБалу
>
>ага...эрекцией перед нами похваляецца... пиздец, дожили
гм. дай бох кажному..

537

Joderador13, 26-05-2008 01:37:58

Коллеги, у меня тоже вопрос.
В ночном клубе познакомился с девушкой. Она зачем-то повела меня в туалет, там встала на колени, расстегнула мне ширинку и взяла мой писюн в рот. и странно двигала головой. Мне стало очень хорошо и из писюна что-то потекло (по-моему, не моча, не знаю, она это все выпила). так вот собственно вопрос: а че она этим сказать хотела?

538

nr.bird, 26-05-2008 01:38:03

бля. какже холодно.
и как я ненавижу всех

539

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:38:27

ответ на: Шпендель [534]

>Морда бритая и валосьячистыи.
Паспард низабуть.

540

Шпендель, 26-05-2008 01:38:36

>УКАЕУЦе
Зараза.
Желать "штоп тибк Лерка атказала" не буду. Не па Божецки это каг-то.

541

Севирный Алень, 26-05-2008 01:39:05

Бгыгыгы.
Лет через 20 все ислам примем. Хуле, они ж плодяцо как кролики. Да и плюсы у ислама есть - можна несколько жон иметь. Уже сийчас думаю над этим вапросам. Тока, сцуко, коран чот лениво осваивать.

542

Вобля очкастая, 26-05-2008 01:39:11

26-05-2008 01:34:21  Шпендель 
ээээ... моё хрупкое душевное здоровье не выдержит зрелища, боюсь... я ж не засну

26-05-2008 01:35:41  мидвед паиБалу 
дадада... от бибирева 3 мин пешком, от партизанки 2 мин пешком... стыдно бензин и время тратить... правда метро - то еще удовольствие... но я привыкаю

543

она, 26-05-2008 01:39:13

бля. да что ж эето за лубок. блеват и кидат. перебор. ей богу.

544

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:40:57

ответ на: Севирный Алень [541]

>Тока, сцуко, коран чот лениво осваивать.
И вастог па пять рас фдень эскать... нуивонахуй!

545

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:43:00

ответ на: nr.bird [538]

>бля. какже холодно.
>
>и как я ненавижу всех
Гм. Москва бьёт с носка. И слезам не верит. Нехуй было соваццо.

546

Севирный Алень, 26-05-2008 01:44:00

ответ на: мидвед паиБалу [544]

>>Тока, сцуко, коран чот лениво осваивать.
>И вастог па пять рас фдень эскать... нуивонахуй!

схуя пять? у них вроде утренний и вечерний намазы. т.е. 2. зато какие преимущества!
завади сиби сколька хочиш пелотак!
пелотки не имеют права ебать тибе моск!

ахуенная религия.

547

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:44:06

>Лерке посвящаю!
>
>
>
>Во как
Мне зарыдадь, расчюствавафшысь, иле каг?

548

мидвед паиБалу, 26-05-2008 01:45:02

ответ на: Севирный Алень [546]

>схуя пять?
а ета ты у их самех спраси...

549

Александр Второй, 26-05-2008 01:45:29

А вот если бы я взял 555, я бы посвятил их
Красивой
Обаятельной
Привлекательной
Добрейшей
Умнейшей
Сексапильной
Вернейшей....

Блядь... А такие бывают?

550

Joderador13, 26-05-2008 01:45:57

зато пилотки бреют...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg