Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое маленькое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Уже неделю мне дрючит мозг одна замечательная семья. Не первая и не последняя – слава Богу, дети перманентно рождаются у всех моих знакомых.
Здесь, правда, семейство особенное – многочисленное, симпатичное, шумное. Три поколения живут в одном VIP-доме: дедушка с бабушкой в двухкомнатной, мама с папой в трехкомнатной, молодая парочка, внучка с зятем – в однокомнатной.
Самое примечательное в этом семействе – дамы. Бабушка, дочка и внучка похожи, как сестры, этакие женственные коровы с пушистыми ресницами. Та приятная категория женщин, которые даже при центнере веса сохраняют форму песочных часов, изящные ручки и ножки. А глаза… Форма, глубина, синие тени от ресниц… Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие.
Армяне к моей симпатичной семье не имеют никакого отношения. Как ни смешно, евреи тоже. Почти не имеют.
Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая. Наверное, выдавая дочь Сонечку за гоя с лейтенантскими погонами, Бэла рвала волосы на голове и в других местах. Зря: что Сонечка, в замужестве Стаценко, что внучка Оксана, в замужестве Кулагина, что правнучка Марина, в замужестве Щасливцева, воспользовались игрек-хромосомой исключительно по необходимости, словно делая одолжение своим мужьям, отданным на заклание непобедимой генетике старой одесситки.
Горе заключается в том, что Бэла Крицкая таки не дождалась рождения праправнучки, случившегося неделю назад. Зато дождалось остальное семейство, элитный роддом, поставленный кагалом на уши, и я, вроде как домашний доктор-консультант.
Надо ли объяснять, почему крошку назвали Бэллочкой еще до рождения?
Изабелла Щасливцева. Согласитесь – это судьба.

И случись же такая беда, что в родах маленькой Бэлле сломали ключицу. Всякий акушер, педиатр, а тем более, хирург, знает: травма – гавно, заживает бесследно за три дня. В мире вообще трудно найти более жизнеспособное существо, чем новорожденный младенец.
Но прежде, чем врачи открыли рот, семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор. Больше всего родных заботил риск, что Бэллочке сделают рентген, это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, и прервется череда волооких красавиц.
Я их понимаю и поддерживаю: такую роскошь популяция потерять не может.
Прабабушка, бабушка, мама так причитали, что доктора уже были готовы перевести малышку в стационар хуйзнает зачем. К счастью, мы обошлись консультацией хирурга и торжественно привезли Бэллочку домой.

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера. Сегодня целый день хожу и глупо улыбаюсь: эта бесноватая семейка заразила меня счастьем, как ветрянкой. Хочется и с вами поделиться. Тем более что некоторые из вас уже переживали незабываемое время, когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь. 

Двери открыл Максим, Бэллочкин папа. Потерянный, да что там – охуевший. Видно, что юноша мучительно ищет свое место на этом празднике жизни. И не находит, и начинает смутно догадываться, что выполнил свою главную миссию, как маленький самец богомола, и должен быть благодарен, что ему милостливо оставили жизнь.
Прадедушка Стаценко сидел в кресле-качалке и злобно следил за каждым движением зятя Кулагина. Видимо, дожидался очереди, ведь Бэллочка спала на руках у дедушки.
- Да положи ты ребенка! - Время от времени бурчал ревнивый Стаценко.
Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. Еще бы – он же переживал де жа вю, по новой держал на руках свою дочь Маринку, которая, вспарывая пышной грудью воздух, время от времени проносилась мимо с какими-то пеленками, бутылочками, молокоотсосами.
Бабушка Оксана гремела посудой в столовой, но ежеминутно прибегала посмотреть на внучку. Старый боксер Гай, держа в объятиях кошку Басю, тоже не сводил глаз с младенца.
Только прабабушка Софья Михайловна отвлеклась от наследницы, чтобы шепнуть мне на ухо:
- Леночка, я все разглядела и поняла: Бэллочка будет куда красивее, чем эти две, - она небрежно махнула рукой в сторону дочери и внучки. – Она вся в меня и мою маму Бэлу!

Мы пили чай – здесь же, в гостиной. Никому не хотелось выпускать из поля зрения маленькую девочку, центр Вселенной. Она тихонько перекочевала в руки прадедушки, который замурлыкал, как старый кот. Юного папашу здесь никто в расчет не принимал, да он и не пытался конкурировать с двумя мастодонтами…
Шел разговор об удачно сросшейся ключице, я в сотый раз убеждала семейку, что все будет с дитем зоябись, как вдруг Бэла Щасливцева проснулась. Ей, как спортивному Порше, хватило двух секунд, чтобы разогнаться до 100 километров, читай – до 100 децибелл. Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет. И немедленно.
Вопль младенца потряс Вселенную. Планеты ускорили движение по орбите. Марина молниеносно выдернула из декольте грудь, Прадедушка, забыв про артрит, пулей вылетел из кресла, обе бабушки махали руками, как куры на насесте. Предсмертным воем разразился Гай. Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.
Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.
От груди малявка отпала так же стремительно, как присосалась. И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (а как же, Софья Михайловна считает, что стокилограммовой Марине надо хорошо питаться). Гаю отдавили лапу и перевернули в прихожей этажерку, непонятно кто.
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане… - вздохнул прадедушка.

Ну, это как дважды два четыр: в любви будут растить Бэллочку. Безумной, огромной, как Черное море, мужской, женской, собачьей, кошачьей.
Я давно не видела такого счастливого ребенка.
А что вы хотели – Изабелла Щасливцева. Это судьба.

Мандала , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:49:03

23-05-2008 12:46:04  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это на совести авторшы...меня педофилия не интересует..другое дело если бы она сказала что именно она сосет как пылесос..тогда еще есть тема для обсуждения..а так..скользкая тема

402

loshara, 23-05-2008 12:49:03

редкие ссуки

403

не дождётесь, 23-05-2008 12:49:04

ответ на: Мандала [379]

был там
ответ просохатил((

я два лета в гренаде и три в востоке

может это лето тёплым будет?

404

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 12:49:18

>Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие. (c)

Ну, так таки да! Девушка жжот уже спервых строк повествования

405

Ебардей Гордеич (уже опохмеленный), 23-05-2008 12:49:21

ответ на: Павидло [383]

Бля, спасибо, век не забуду. Если че, заходи, я тут недалеко, на помойке обитаю, Гордеича спросиш. Я человек простой, финтифлюшек всяких не уважаю.

406

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:49:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [378]

>Стамегатонный Быдло ган (без в/п, с ч/ю)
_____________
Мое ч/ю компенсирует мои в/п. ггг

407

StarПер, 23-05-2008 12:50:46

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>про жыдов не читаю...и тем более не каменчу..буду просто тупо тут срать

Срать - не задача...
Да мыслимо ль это -
И быдло и княсь...

408

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:50:53

кстати чтобы срать "остро" нужно есть перец и чеснок - суть жыдовская жрачка

409

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:51:31

ответ на: StarПер [384]

>>Ога. Я вот ей и доказываю, что лучшэ со мной в баню, чем на костер.
>
>Хочешь поможем?
>Меня понимают практически сразу -
>Разок всего ебнеш...
_______________
Этта как? Кого ёбнуть? Иле скока? Кстати дилемма, кого ебнуть, водки, или Барабашкену?

410

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:51:37

23-05-2008 12:50:46  StarПер 

быдло срет иначе чем дворяне..мугага

411

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:51:38

Тощего Макса в очечках
Сисадмина славянского образа
Развели поджениться
На стокилограммовой Марине...
Интересно, какую тут роль
Сыграли три квартиры элитные?

412

Berg, 23-05-2008 12:52:20

нивизет сутра... все нахенги праебал, в сталофке - гавно несъедобнае
пива бы...

413

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:52:55

ответ на: Мандала [379]

>мазафакер:
>в "Радуге". Я тебе ответила уже.

ПО "Радуга" - предприятие производящее детские игрушки военной и фискальной тематики. Основной материал игрушек - жесть. Адрес - Россия, Свердловская область, г. Сан-Донато

414

Abanamat, 23-05-2008 12:53:19

ответ на: Князь БолтКонский [408]

питайся хреном, гы-гы

415

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:54:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [392]

>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?

"ПАЛАЧ"

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:54:08

ответ на: Князь БолтКонский [401]

>23-05-2008 12:46:04  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>это на совести авторшы...меня педофилия не интересует..другое дело если бы она сказала что именно она сосет как пылесос..тогда еще есть тема для обсуждения..а так..скользкая тема
________________
Если вспомнить дедушку Фрейда, то можно предположить, что и Мандала не прочь пососать как пылесос.

417

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:54:11

Старый онегдод:
- Вот не везет нам, евреям... Вечно нам попадаются какие-то хилые, болезненные жёны... То одно у них, то другое...
- Да ну, Абраша, можно подумать, что у русских жёны не болеют.
- У русских жёны, конечно, тоже болеют. Но кого это ебёт?!

418

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:54:14

23-05-2008 12:53:19  abanamat

на крайняк толченым стеклом с гвоздяме

419

Чезанах, 23-05-2008 12:54:29

Какие нахуй евреи впизду ???

420

Павидло, 23-05-2008 12:54:46

ответ на: Ебардей Гордеич [396]

>>>ик... о! мне налей, камрад
>>налита уже камрад! исчо курнуть йесть
>
>Отсыпай. Не вздумай с клоном делиться
йесть лопата?

421

StarПер, 23-05-2008 12:54:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [389]

>написано ахуенно, но..., бля, бисер перед свиньями

Есь выхот, аслина -
Вам взять, да и слиться
Как чуточку ниже...

422

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:55:01

23-05-2008 12:54:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это уже фонтастека

423

loshara, 23-05-2008 12:55:05

быстренько

424

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:55:19

2 Мандала

Ты и внешне приятная женщина
Думаю, мы бы с тобою поладили...

425

loshara, 23-05-2008 12:55:26

стулья

426

не дождётесь, 23-05-2008 12:55:36

У ЕЛЬЦИНА БЫЛ ТАЙНО РАЗРАБОТАН И ПОДПИСАН указ (кто готовил указы? - см. выше) о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров.
Этот Указ был скрытно передан ЧЛЕНУ ЕВРЕЙСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ АССОЦИАЦИИ, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, КРАСАВЧЕНКО, который также тайно продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России.

Таким образом, вместо ИМЕННЫХ приватизационных СЧЕТОВ В БАНКЕ, были введены безличные приватизационные чеки, ВАУЧЕРЫ - НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ БУМАГА. Всё население страны было обворовано ЕВРЕЯМИ.


ПРАВИТЕЛЬСТВО

Министр экономики - Ясин - еврей
Зам. Министра экономики - Уринсон - еврей
Министр финансов - Пансков - еврей
Зам. Министра финансов - Вавилов - еврей
Председатель Центрального банка - Парамонова - еврейка
Министр иностранных дел - Козырев - еврей
Министр энергетики - Шафранник - еврей
Министр связи - Булгак - еврей
Министр по природным ресурсам - Данилов-Данильян - еврей
Министр транспорта - Ефимов - еврей
Министр здравоохранения - Нечаев - еврей
Министр по науке - Салтыков - еврей
Министр культуры - Сидоров - еврей

427

loshara, 23-05-2008 12:55:41

идти пора

428

loshara, 23-05-2008 12:56:03

мандала маладца

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:56:17

ответ на: Князь БолтКонский [408]

>кстати чтобы срать "остро" нужно есть перец и чеснок - суть жыдовская жрачка
____________________
Нет. С перца и чеснока будете срать, как Змей Горыныч.

430

не дождётесь, 23-05-2008 12:56:37

У ЕЛЬЦИНА БЫЛ ТАЙНО РАЗРАБОТАН И ПОДПИСАН указ (кто готовил указы? - см. выше) о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров.
Этот Указ был скрытно передан ЧЛЕНУ ЕВРЕЙСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ АССОЦИАЦИИ, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, КРАСАВЧЕНКО, который также тайно продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России.

Таким образом, вместо ИМЕННЫХ приватизационных СЧЕТОВ В БАНКЕ, были введены безличные приватизационные чеки, ВАУЧЕРЫ - НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ БУМАГА. Всё население страны было обворовано ЕВРЕЯМИ.


ПРАВИТЕЛЬСТВО

Министр экономики - Ясин - еврей
Зам. Министра экономики - Уринсон - еврей
Министр финансов - Пансков - еврей
Зам. Министра финансов - Вавилов - еврей
Председатель Центрального банка - Парамонова - еврейка
Министр иностранных дел - Козырев - еврей
Министр энергетики - Шафранник - еврей
Министр связи - Булгак - еврей
Министр по природным ресурсам - Данилов-Данильян - еврей
Министр транспорта - Ефимов - еврей
Министр здравоохранения - Нечаев - еврей
Министр по науке - Салтыков - еврей
Министр культуры - Сидоров - еврей

431

loshara, 23-05-2008 12:56:42

но не читал

432

loshara, 23-05-2008 12:57:01

может вечерком

433

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:09

хуйпесда

434

loshara, 23-05-2008 12:57:20

если успею

435

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:23

нахенг

436

Антон Тополев, 23-05-2008 12:57:24

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Ivan :: Рыбалка [497] 
Ivan :: Князев и дети [182] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Рассказ четвертый. Аллергия [358] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Рассказ третий. Кися-Пися [259] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Летний отдых [308] 

бугого джеки-пот

437

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:57:28

Министр культуры - Сидоров - еврей
пречом самый махровый.

438

StarПер, 23-05-2008 12:57:29

ответ на: Князь БолтКонский [410]

>23-05-2008 12:50:46  StarПер 
>
>быдло срет иначе чем дворяне..мугага

Куда им... канешна...
Навалют как кони...
А княсь - он изячно...

439

не дождётесь, 23-05-2008 12:57:30

1996-1999 г.г. - «СЕМИБАНКИРЩИНА».

Все финансы России сосредоточились в руках евреев.

Страной управляли семь банкиров, шесть из которых - евреи:
1.Авен - еврей,
2. Березовский - еврей,
3. Гусинский - еврей,
4. Потанин (по Потанину данные разнятся).
5. Смоленский - еврей,
6. Фридман - еврей,
7. Ходорковский - еврей.

Главы Администрации Президента - ЕВРЕИ: Чубайс, Волошин и Дочь Президента (новая должность у еврейской власти) Татьяна Дьяченко (по еврейскому закону - Галахе, как дочь еврейки - еврейка).

440

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:33

песда

441

РобЗомбе, 23-05-2008 12:57:34

Здраствуйти.
Здесь нахают цыфры?

442

Ёбырь Top-Tune, 23-05-2008 12:57:36

Зачод. Аццкий Пазетиф.

443

loshara, 23-05-2008 12:57:56

даёбаныйвпиздурот

444

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:57:58

блять.

445

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 12:57:58

ответ на: mazzafakad [426]

ебанись.
у меня все родственники евреи аказываеца.
все на ...ов.
скаты нах.
хули молчали?
в израиле пагода лучше. надо срочна съебывать.

446

Павидло, 23-05-2008 12:58:07

мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?

447

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:58:25

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Батанег (нихуя не пытыушнег) :: Летопись былого (археологические исследования НИИ ГКиБАР) [36]
КонАццкий Синдром :: Курица Хранителя дворца [103]
MGmike эМГэМайк :: Жучог [356]
Бенц :: Рыбник [214]
Н.Н.Драздов :: Девушкам ресурса посвящается [458]

448

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:58:29

23-05-2008 12:56:17  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

там главное смотреть чтобы не взлететь как шаттл..

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:58:35

ответ на: Князь БолтКонский [410]

>23-05-2008 12:50:46  StarПер 
>
>быдло срет иначе чем дворяне..мугага
_____________
Это точно. Мы, сидя на сральнике, обычно вынимаем монокль. Вы - нет. По этому, процент проебаных и сломанных моноклей у аристократии выше.

450

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:59:05

4. Потанин (по Потанину данные разнятся).
Фтопку. без разговоров.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg