Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое маленькое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Уже неделю мне дрючит мозг одна замечательная семья. Не первая и не последняя – слава Богу, дети перманентно рождаются у всех моих знакомых.
Здесь, правда, семейство особенное – многочисленное, симпатичное, шумное. Три поколения живут в одном VIP-доме: дедушка с бабушкой в двухкомнатной, мама с папой в трехкомнатной, молодая парочка, внучка с зятем – в однокомнатной.
Самое примечательное в этом семействе – дамы. Бабушка, дочка и внучка похожи, как сестры, этакие женственные коровы с пушистыми ресницами. Та приятная категория женщин, которые даже при центнере веса сохраняют форму песочных часов, изящные ручки и ножки. А глаза… Форма, глубина, синие тени от ресниц… Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие.
Армяне к моей симпатичной семье не имеют никакого отношения. Как ни смешно, евреи тоже. Почти не имеют.
Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая. Наверное, выдавая дочь Сонечку за гоя с лейтенантскими погонами, Бэла рвала волосы на голове и в других местах. Зря: что Сонечка, в замужестве Стаценко, что внучка Оксана, в замужестве Кулагина, что правнучка Марина, в замужестве Щасливцева, воспользовались игрек-хромосомой исключительно по необходимости, словно делая одолжение своим мужьям, отданным на заклание непобедимой генетике старой одесситки.
Горе заключается в том, что Бэла Крицкая таки не дождалась рождения праправнучки, случившегося неделю назад. Зато дождалось остальное семейство, элитный роддом, поставленный кагалом на уши, и я, вроде как домашний доктор-консультант.
Надо ли объяснять, почему крошку назвали Бэллочкой еще до рождения?
Изабелла Щасливцева. Согласитесь – это судьба.

И случись же такая беда, что в родах маленькой Бэлле сломали ключицу. Всякий акушер, педиатр, а тем более, хирург, знает: травма – гавно, заживает бесследно за три дня. В мире вообще трудно найти более жизнеспособное существо, чем новорожденный младенец.
Но прежде, чем врачи открыли рот, семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор. Больше всего родных заботил риск, что Бэллочке сделают рентген, это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, и прервется череда волооких красавиц.
Я их понимаю и поддерживаю: такую роскошь популяция потерять не может.
Прабабушка, бабушка, мама так причитали, что доктора уже были готовы перевести малышку в стационар хуйзнает зачем. К счастью, мы обошлись консультацией хирурга и торжественно привезли Бэллочку домой.

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера. Сегодня целый день хожу и глупо улыбаюсь: эта бесноватая семейка заразила меня счастьем, как ветрянкой. Хочется и с вами поделиться. Тем более что некоторые из вас уже переживали незабываемое время, когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь. 

Двери открыл Максим, Бэллочкин папа. Потерянный, да что там – охуевший. Видно, что юноша мучительно ищет свое место на этом празднике жизни. И не находит, и начинает смутно догадываться, что выполнил свою главную миссию, как маленький самец богомола, и должен быть благодарен, что ему милостливо оставили жизнь.
Прадедушка Стаценко сидел в кресле-качалке и злобно следил за каждым движением зятя Кулагина. Видимо, дожидался очереди, ведь Бэллочка спала на руках у дедушки.
- Да положи ты ребенка! - Время от времени бурчал ревнивый Стаценко.
Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. Еще бы – он же переживал де жа вю, по новой держал на руках свою дочь Маринку, которая, вспарывая пышной грудью воздух, время от времени проносилась мимо с какими-то пеленками, бутылочками, молокоотсосами.
Бабушка Оксана гремела посудой в столовой, но ежеминутно прибегала посмотреть на внучку. Старый боксер Гай, держа в объятиях кошку Басю, тоже не сводил глаз с младенца.
Только прабабушка Софья Михайловна отвлеклась от наследницы, чтобы шепнуть мне на ухо:
- Леночка, я все разглядела и поняла: Бэллочка будет куда красивее, чем эти две, - она небрежно махнула рукой в сторону дочери и внучки. – Она вся в меня и мою маму Бэлу!

Мы пили чай – здесь же, в гостиной. Никому не хотелось выпускать из поля зрения маленькую девочку, центр Вселенной. Она тихонько перекочевала в руки прадедушки, который замурлыкал, как старый кот. Юного папашу здесь никто в расчет не принимал, да он и не пытался конкурировать с двумя мастодонтами…
Шел разговор об удачно сросшейся ключице, я в сотый раз убеждала семейку, что все будет с дитем зоябись, как вдруг Бэла Щасливцева проснулась. Ей, как спортивному Порше, хватило двух секунд, чтобы разогнаться до 100 километров, читай – до 100 децибелл. Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет. И немедленно.
Вопль младенца потряс Вселенную. Планеты ускорили движение по орбите. Марина молниеносно выдернула из декольте грудь, Прадедушка, забыв про артрит, пулей вылетел из кресла, обе бабушки махали руками, как куры на насесте. Предсмертным воем разразился Гай. Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.
Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.
От груди малявка отпала так же стремительно, как присосалась. И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (а как же, Софья Михайловна считает, что стокилограммовой Марине надо хорошо питаться). Гаю отдавили лапу и перевернули в прихожей этажерку, непонятно кто.
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане… - вздохнул прадедушка.

Ну, это как дважды два четыр: в любви будут растить Бэллочку. Безумной, огромной, как Черное море, мужской, женской, собачьей, кошачьей.
Я давно не видела такого счастливого ребенка.
А что вы хотели – Изабелла Щасливцева. Это судьба.

Мандала , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 23-05-2008 10:33:44

наз нидагоняд ...

2

х у й, скореллированый со стояком, 23-05-2008 10:34:30

как миня кусал клестч пат два

3

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 10:34:36

2

4

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:34:42

иандулло опять высралось

5

Славег-Алкаш, 23-05-2008 10:34:53

У Мандалы ф десятке пачотно?

6

loshara, 23-05-2008 10:35:01

хуйнам с барабашкай

7

НИИ БЁТ, 23-05-2008 10:35:38

про расслабленную и одновременно упругую семью ...

8

Чилавег-Свенья, 23-05-2008 10:36:29

и вертикально стоящий хуй

9

бывший, 23-05-2008 10:36:34

Трактат о жидоразведении.

10

Glance, 23-05-2008 10:36:37

крео для бап.

11

Glance, 23-05-2008 10:36:57

ну..и немного для евреев, конечно.

12

С Плонеты Сатурно, 23-05-2008 10:37:27

армянская женщина это что-то

13

С Плонеты Сатурно, 23-05-2008 10:37:45

ниразу не видел кстате

14

поп Гaпoн, 23-05-2008 10:38:12

это пиздец

15

поп Гaпoн, 23-05-2008 10:39:12

ребенок безусловно щаслив когда у него сломана ключицца

16

С Плонеты Сатурно, 23-05-2008 10:39:21

Гай До

17

Вспоминатель, 23-05-2008 10:41:33

Маленькая Бэла сосала, как пылесос. (c)

А чем эта ваабще?

18

С Плонеты Сатурно, 23-05-2008 10:41:37

пойду ключицу сломаю

19

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 10:42:08

хорошо.
спасиб мандала, парадовала, а то настроение с утра невпиздушное было.

20

РобЗомбе, 23-05-2008 10:43:23

Пра вип-дом... Дальше четать не стал... Ну нефстал, штош тут поделоешь...

21

птица обломинго, 23-05-2008 10:44:23

>Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки...
нармальный такой крео

22

Соседка В. Лоханкина, 23-05-2008 10:44:31

упивался крошечным личиком,копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. (c)

Извините, пушок был только на голове или еврейско-армянские гены уже начали проявляться?
Надо было вместо серебряной ложечки сразу дарить серебряную бритвочку. хехе

23

Вспоминатель, 23-05-2008 10:45:01

креатив ниачем. Сачинение на тему "Описание Мандалой на матриархата в еврейских семьях" можна раскатать листоф на пять васхищаясь тем, што аффтар зрил в корень подмечая каждую мелачь

24

ЖеЛе, 23-05-2008 10:45:27

прачетал... ветрянкой в виде всеопщево щастья переболел давно... спакоен... пашол ебать патчинённых...

25

Abanamat, 23-05-2008 10:45:32

Изабелла - это вино. Гавняное, кстати.
все еврейки после 40 очень толстожопы

26

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 10:45:34

прелесно, просто прелесно,
главное, что все счастливы

27

она, 23-05-2008 10:46:05

мда...зочем? не пьянства ради, а не отвыкнуть чтоб?

28

Вспоминатель, 23-05-2008 10:46:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [19]

скажите тока честна, эта вы из вежливасти или правда парадавало?

29

Штакет, 23-05-2008 10:47:09

ответ на: Glance [11]

>ну..и немного для евреев, конечно.
Эта блядь для Чилавеко-свиней похоже.
Мандалы -хуелы.
Как такое можно песать, не пойму.

30

Berg, 23-05-2008 10:48:16

дедужко и есть отец, хуле. моксим - еблан слепой
бугого

31

Штакет, 23-05-2008 10:48:18

И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Марина конченное наркоманко?
Что аж даже дитятку передался продукт № 1.

32

Вспоминатель, 23-05-2008 10:48:59

сосала, как пылесос (с) и синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах. (с)
Как я понял Вип-дом - эта бардель, где выращивают праститутак.

33

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:49:09

почитал каменты, ограничусь этим.

34

БИГИМОТ, 23-05-2008 10:49:16

ниачом... еврейские будни, фгазенваген!

35

она, 23-05-2008 10:49:21

креоголик?
фитнес для пальцеф?
литературный рап?
што?

36

Мандала, 23-05-2008 10:49:37

Всем привет от счастливой Мандалы!

37

The unknown, 23-05-2008 10:49:43

Непонравелось. Про евреев, причём про евреев всех возрастов. Я конечно не расист, но это явный перебор. Да к тому же встречаются очень неприятные обороты, такие как  "существо размером с буханку хлеба", "сводить с ума человечество в штанах" и т.д.
Незачот.

38

Штакет, 23-05-2008 10:49:51

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера.

В зеркало лучше глянь.Манда-мандала.

39

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:50:29

ответ на: БИГИМОТ [34]

проилюстрируйте, коллега

40

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 10:51:11

ответ на: Вспоминатель [28]

а мне чето правда панравилось.
погоды мерзкие, настроение гавно, а тут такая сказка.
старею.

41

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:52:01

подключичьная фпаденка

42

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 10:52:18

ответ на: Штакет [31]

а говорят дети вверх ногами все видят сначала.
врут наверна.

43

Sam, 23-05-2008 10:52:38

Интересно, у Мандалы глаз тяжелый?

44

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 10:52:49

ответ на: Мандала [36]

здрасте, здрасте, щастливица

45

hhyy, 23-05-2008 10:52:54

угу, здесь все как всегда,
надрыв присутствует, ''..а что вы хотели - это судьба...(с)''

46

The unknown, 23-05-2008 10:53:27

ответ на: Вспоминатель [32]

тонко подмечено.

47

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:53:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

если приниать во внимание законы оптики и форму хрусталика человеческого глаза, то не врут нихуя

48

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:54:14

подмышечные волосеги

49

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:54:34

околожопная шерстица

50

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:54:56

возлемудячная волосня

51

старечог в очочках, 23-05-2008 10:55:28

Самое неприятное чтиво - евреи про евреев таки в восторженных тонах, не стесняясь...

52

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:56:39

волосатая сиська

53

сестроёб, 23-05-2008 10:56:50

прям новый рацкас Эвраима Сивелы..

54

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:56:57

женские усеки

55

Херасукер Пиздаебасер, 23-05-2008 10:56:58

Маленькая Бэла сосала, как пылесос.
Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет.

56

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 10:57:16

йа йобнулсо

57

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 10:57:19

мандала, а какого года порше кстати?

58

Паганец, 23-05-2008 10:58:40

Че за нах? Год иврейской семьи на ТНТ ?

59

Мандала, 23-05-2008 10:59:02

Вот дурачье! "Евреи про евреев". Ахуеть.
Девчонки, почему эти далбаебы любят только своих детей?
Я вот всех люблю - и своих, и чужих. И евреев, и чеченцев, и негров - кого попало...

60

Мандала, 23-05-2008 10:59:35

Не девочка:
честно говоря, я даже не знаю, как порше выглядит

61

подкрадусь и выебу!, 23-05-2008 10:59:38

Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.

Пожалуй, самое лучшее предложение в этом крео. Ну, а в целом, 5*, ибо заслужила.

62

Вспоминатель, 23-05-2008 10:59:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

такгда па ходу саседний крео о шабашниках тебя ваабще разарвет

63

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 11:00:05

ответ на: Мандала [59]

педофилия- это психическое отклонение и вообще преступление против человечества, ога

64

The unknown, 23-05-2008 11:00:29

Бэллочка подрастёт и станет красивой, но очень пртивной молодой еврейкой. С тонким писклявым голосом. А потом Бэллочка выйдет замуж, родит ребёнка и растолстеет. И станет некрасивой, противной еврейкой. А потом все умрут нахуй. Всё.

65

ТрояноFF, 23-05-2008 11:00:44

йобнуццо

66

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:01:12

ответ на: Мандала [59]

просто надо к чему-то доебацца

67

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:02:15

ответ на: Вспоминатель [62]

не. я у мандалы патусуюс.

68

ТрояноFF, 23-05-2008 11:02:21

"Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая" - бля это не про евреев. Эбсалутно.

69

Come-in-sky, 23-05-2008 11:03:14

говно какое то

70

подкрадусь и выебу!, 23-05-2008 11:03:34

ответ на: Мандала [59]

не обращай внимания на малолетних глупцов, я хоть и не еврей, но евреев уважаю, ибо у нас в Бобруйске они, в большинстве своем, уважаемые люди.

71

Реаниматор пелотаг, 23-05-2008 11:04:31

Бля!....Хоть и про жидов,но с утра просто аццке позитивно!!! прочитав-поймал себя на мысли,что улыбаюсь))))
Спасибо Мандала...Удав-вот где надо палец то вешать возле креатива))))
ну и по традиции - сикс старз)))))))

72

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:04:33

ответ на: Мандала [59]

щас паходу песдец и армагедон начнеца.
провакаторша. бгыыы

73

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:05:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [57]

>мандала, а какого года порше кстати?


Этат ибучий вапрс заставил миня весь креатиф прочитать...
Тема минета за Порше нираскрыта

74

бывший, 23-05-2008 11:05:20

ответ на: Come-in-sky [69]

>говно какое то
Не какое-то, а радостное.

75

Мандала, 23-05-2008 11:05:34

стомегатонный пулемет:
нахуй тебя посылать лень

76

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:05:52

мандала.
я тож, в честь будущих срачей с тобой, паставила 6звездов.

77

Гарррбатый, 23-05-2008 11:06:48

Друзья мои.. привет вам.. Оксане Робски- тоже привет ( ник у тебя красивый.. Мандала)

78

Славег-Алкаш, 23-05-2008 11:06:57

Главное,чтобы прадедужке Стаценко урерту(или уретру,я их все время путаю)Беллочка катетром не порвала!

79

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:07:03

ответ на: Непьющий лаовай [73]

я еще адин вапрос знаю, тоже заставляющий читать:

мандала, а кому она сосет?

80

Гарррбатый, 23-05-2008 11:07:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [76]

Щедрая шопездец..

81

Гарррбатый, 23-05-2008 11:08:01

падиаганале- про половую жизнь в Биробиджане..

82

Мандала, 23-05-2008 11:08:34

не девочка:
не, это не провокация. Ты бы видела, какой славный малышок... Новорожденные - особенные дети, горячие, как пирожки из печки. Муж работает в роддоме, он говорит, что свежевылезшие младенцы неприличные - они слишком напоминают о причине своего появления на свет. А я думаю, что они - оправдание всех наших грехов.

83

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:08:41

ответ на: Реаниматор пелотаг [71]

>Бля!....Хоть и про жидов,но с утра просто аццке позитивно!!! прочитав-поймал себя на мысли,что улыбаюсь))))
>Спасибо Мандала...Удав-вот где надо палец то вешать возле креатива))))
>ну и по традиции - сикс старз)))))))


нинада палец, бля. Пад всякой хуйней низя пальцы ставить.

84

.Ы.+, 23-05-2008 11:08:41

зарисоффка понравиласс

85

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:08:47

о чом речь? я тоже 6 звезд влепила,
на радостях

86

Славег-Алкаш, 23-05-2008 11:08:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [79]

>я еще адин вапрос знаю, тоже заставляющий читать:
>
>мандала, а кому она сосет?

Ну ясенхуй, ведь не сцобачке Гаю!

87

она, 23-05-2008 11:09:08

23-05-2008 10:56:50  сестроёб 
верна.

88

Abanamat, 23-05-2008 11:09:34

Ухи Изабелле какая сука оторвала, а потом втихую приклеила? Не ты ли афторша? А говоришь детей любищь. ыыы.

89

Berg, 23-05-2008 11:10:00

и суда картинку фстафьте пажалуста
/аткравенна еврейский камент ога/

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:10:19

Мандале дрючат мозг. Это прекрасно! (нихуя не цопурихт)

91

.Ы.+, 23-05-2008 11:10:21

Чета мандалу читать стал

92

сабака Баскервилей, 23-05-2008 11:10:47

аффтарша ни весит 100 кг и ийо давит жаба?

93

стомегатонный пулимет, 23-05-2008 11:11:32

ответ на: Мандала [75]

а мне не лень
пашла нахуй

94

Гарррбатый, 23-05-2008 11:12:18

ответ на: Барабашкина [85]

>о чом речь? я тоже 6 звезд влепила,
>на радостях
Краткое содержание крео:

Повесть о появлении на свет в семье Гершовичей -девочки Бэллы. К маленькому гешефтку по поводу рождения тостожопой еврейской девочки была приглашена  финалистка Удафф.кома.. лауреатка трёх нахингов - мандала.. Почётная гостья была накормлена и напоена - результатом  служит крео , оценённый комментаторами  в 6*.. Евреи , как всегда, победили.

95

Славег-Алкаш, 23-05-2008 11:12:27

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (фкусно жрать). Гаю отдавили лапу (политсру)и перевернули в прихожей этажерку(полемика), непонятно кто(корзина хуятора).
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане... - вздохнул прадедушка(письма в редакцыю).

96

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:13:19

Видел сцылу внизу страницы-"В Кении толпа заживо сожгла 20 человек"!
Вот, казалось бы, на первый взгляд, причём здесь евреии, ан нет....

97

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:13:24

ответ на: Гарррбатый [94]

воопще-то я имела в виду, што поставить 6* - не вопрос,
я читала

98

Мандала, 23-05-2008 11:13:34

Стомегатонный пулимет:
я-то пойду, это естественно, но и ты очко намыль

99

Гарррбатый, 23-05-2008 11:13:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [90]

А што.. пятница- рыбный день.. пойдём сегодня в синагогу? говорят у Рэбэ- вкусная корюшка..

100

Berg, 23-05-2008 11:13:50

ой-вэй какие щедрые люди
/нельзя ли сделать гешефт на холявных картинках?/

101

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:14:52

ответ на: Мандала [82]

да я про другое.
четы.
мне панравилось. лыблюсь сижу

102

Гарррбатый, 23-05-2008 11:14:59

ответ на: Барабашкина [97]

Читала?.. ну и как ты думаешь, сколько дадут за это  на рынке, если издать это массовым тигаожм?

103

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:15:46

ответ на: Гарррбатый [102]

массы могут и не оценить, хз

104

Гарррбатый, 23-05-2008 11:15:59

Жертвы сомалийских пиратов вернулись домой (ц)..не может не радовать.

105

Сучка крашена, 23-05-2008 11:16:10

Какой же ето мощый талант. Из милой но обыденной ситуации сваят такой заxватывающий рассказ. Мандала - респект. Мастер слова

106

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:16:37

забортчек

107

CFC, 23-05-2008 11:16:43

Тема близка - жизнена так сказать - второй щас 3 мес и 3 дня - лапуля!!! Зачот !

108

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:16:49

111

109

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:16:49

мимаб

110

Abanamat, 23-05-2008 11:16:56

Интересно, вот дочку назвали как бутылку бормотухи. Может пока не поздно вместо Изабеллы в Столичную переименовать, ну или там в Путинку, гы-гы.

111

Гарррбатый, 23-05-2008 11:17:01

ответ на: Berg [100]

Во.. Берг, смотри.. фотография Сквера..( он второй

112

Скуби Вдул, 23-05-2008 11:17:17

ебота

113

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:17:18

поздновато про нахенг вспомнели

114

Гарррбатый, 23-05-2008 11:17:30

Во.. Берг, смотри.. фотография Сквера..( он второй справа.. Грушенский фестиваль, бля)

115

Мандала, 23-05-2008 11:18:24

CFC^
скажи, кайф - маленькая девочка? Восторг

116

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:18:37

ответ на: Гарррбатый [104]

>Жертвы сомалийских пиратов вернулись домой (ц)..не может не радовать.

Опять же евреи вроде бы и не имеют к этому никакого отношения. Но....

117

hhyy, 23-05-2008 11:18:48

коменты улыбают временами

118

The unknown, 23-05-2008 11:19:12

В принципе и про евреев очень даже неплохие, весёлые рассказики есть. Хотя бы того же Голема, который сюда пишет. Но вот здесь несмешно ниразу и невесело, да к тому же речевые обороты и сравнения напрягают. Я помницца как то высер Юрига про шаверму прочёл, так там вот нечто подобное было "... чтобы они слиплись как кобель с сучкой" - это он про еду писал. Здесь же младенец с буханкой хлеба сравнивается, что тоже весьма неприятно.

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 11:19:53

ответ на: Гарррбатый [104]

здравствуй, любимый

120

Berg, 23-05-2008 11:20:18

ответ на: Гарррбатый [114]

на фотках сквера гешефт не сделаешь, как ви не понимаете?

121

Гарррбатый, 23-05-2008 11:20:45

ответ на: Непьющий лаовай [116]

Денисова не пустили в сборную России
Пьяна света с друзьями дома (фото)
Фотографии Леннона уйдут с молотка
Блондинку отшлепали по булкам ..(С)

Вроде про Израиль ни слова.. но стоит присмотрется..

122

Гарррбатый, 23-05-2008 11:21:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

Привет Солнышко. Как ты ?

123

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:21:33

Вот ссыла-" Аню постовили раком"
Опять же евреи...

124

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:22:06

мандала от щастья аж опечаток наделала гыгыгы

125

Гарррбатый, 23-05-2008 11:22:13

Главные ошибки кунилингуса..(ц).. Задумался о еврейском счастье..

126

ВолаебуЙ, 23-05-2008 11:22:29

нормально

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 11:22:36

ответ на: Гарррбатый [122]

жарко я, очень жарко

128

гнус, 23-05-2008 11:22:47

тема ебли еврейских бап нераскрта. незачёт

129

.Ы.+, 23-05-2008 11:22:47

Мандала,а чёб тебе самой не родить и так радовацца?

Рассказ хороший,но смущает визги  счастья по поводу увеличения популяции таких жизнелюбивых,с присущей им хуцпой поставив на уши роддом.

130

БИГИМОТ, 23-05-2008 11:23:07

ответ на: The unknown [118]

>В принципе и про евреев очень даже неплохие, весёлые рассказики есть.
------------------------------
Угу, у дока Гебельса

131

Непьющий лаовай, 23-05-2008 11:23:11

ответ на: Гарррбатый [121]

>Денисова не пустили в сборную России
>Пьяна света с друзьями дома (фото)
>Фотографии Леннона уйдут с молотка
>Блондинку отшлепали по булкам ..(С)
>
>Вроде про Израиль ни слова.. но стоит присмотрется..

Да, если глядеть в корень проблемы, тык скыть.. в абрезаный..

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:23:16

...Маленькая Бэла сосала, как пылесос...
Правильно. Надо с детства привыкать. А то шож такое, некоторые особы до климакса сосать не умеют.

133

Гарррбатый, 23-05-2008 11:23:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

Хм.. а душ спасает?..

134

Abanamat, 23-05-2008 11:24:28

ответ на: БИГИМОТ [130]

весёлые приказики. гы-гы.

135

Гарррбатый, 23-05-2008 11:25:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

Абсолютно с тобой согласен:
Скажем дружно нет отсутствию должного образования среди женщин в вопросах орального секса!

136

Жентос, 23-05-2008 11:25:05

врачи порой ерзмерные похуисты
родовая травма частое явление и если у Вас траблы с позвоночником, то часто можете благодарить акушеров - это и их заслуга тоже.
И причем хуй знает, рожать в дорогой частной клинике или обычной больнице, все в руках врача, его совести, настроения, опыта.
И деньги не помогут, молитесь блять.

137

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:25:19

Нашел объявление:
"Ищу быка-осеменителя на спаривание. Только интим. Секс не предлагать. Мандала".

138

ВолаебуЙ, 23-05-2008 11:25:35

"Маленькая Бэла сосала, как пылесос"(с)
Как-то не очень применительно к младенцу

139

CFC, 23-05-2008 11:26:01

ответ на: Мандала [115]

>CFC^
>
>скажи, кайф - маленькая девочка? Восторг
Это ни с чем не сравнимо!! Столько счастья дает  "существо размером с буханку хлеба"
Но почему-то (и я думаю может я такая плохая) я не могу такого чувствовать при взгляде на чужих детей. Мне они кажутся обычными, а некоторые даже не нравятся.. Может у меня мозг неправельный?

140

Гарррбатый, 23-05-2008 11:26:11

Сергей Лазарев озвучил мюзикл..(цэ).. Жыдовская рожа.. ещё поёт

141

Мандала, 23-05-2008 11:26:59

ХЛМ:
привет! Че тебя так долго не было?

142

The unknown, 23-05-2008 11:27:00

ответ на: БИГИМОТ [130]

>Угу, у дока Гебельса

у Гебельса там вроде не рассказы, он практикой, так сказать, занимался, на писанину не отвлекаясь.

143

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:27:46

ответ на: Гарррбатый [135]

можна падумать вам его преподают в обязательнам парядке

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:27:52

ответ на: Гарррбатый [99]

>А што.. пятница- рыбный день.. пойдём сегодня в синагогу? говорят у Рэбэ- вкусная корюшка..
________________________
Ога. А где у меня синагога, ребе? Ах таки да, на еврейском кладбищще... Не пойду. Покойников боюсь. Бери СудМеда.

145

Пылесос, 23-05-2008 11:28:00

ответ на: ВолаебуЙ [138]

>"Маленькая Бэла сосала, как пылесос"(с)
>Как-то не очень применительно к младенцу


Да и вообще, как-то неккоректно построена фраза.

146

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:28:02

ответ на: Мандала [141]

создавала вселенные, хули

147

Гарррбатый, 23-05-2008 11:28:11

когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь.  )(цэ)..

Сильно, блять..Лучше сравнить с коленвалом от "девятки" или, на худой конец- с монитором по диагонали.

148

Abanamat, 23-05-2008 11:28:17

всего то размером с буханку хлеба, а хлеборезка уже я ибал, 40 см в ширину

149

The unknown, 23-05-2008 11:28:38

ответ на: ВолаебуЙ [138]

здесь таких оборотов многа.

150

Васё с Барабаном, 23-05-2008 11:28:44

прочетал
понравелось
спасибо
6*

151

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

во-во, плюс пятсот

152

кузнец, 23-05-2008 11:29:16

под первый адесский и то 4

153

hhyy, 23-05-2008 11:29:17

ответ на: The unknown [142]

>>Угу, у дока Гебельса
>
>у Гебельса там вроде не рассказы, он практикой, так сказать, занимался, на писанину не отвлекаясь.


ага, отчеты  надиктовывал стенаграфисткам

154

Berg, 23-05-2008 11:29:32

вот это пылесос - сосет так сосет... маленькая бэла лопнед от завести

http://rs331tl2.rapid*share.com/files/116140419/2192993/Clay_excavatio

155

Гарррбатый, 23-05-2008 11:30:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [143]

У нас в армии предмет был - " военная медецина"..ч правда проспал половину.. но вот когда была лекция о укусе боевого товарища  ядовитой змеёй.. что- то про " отсосать" там было

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:30:16

Предлагаю Барабашкеной гешефт на интимных началах.

157

Мандала, 23-05-2008 11:30:24

CFC:
не, ты нормальная. Это я чокнутая. Я же полюбила младенцев еще когда своих не было, в институте. Мы же постоянно с ними возились. Понимаешь, когда горе у женщины, когда дите болеет, и вы вместе с мамочкой за него боретесь, и он выздоравливает - это уже не чужой, это твой ребенок.

158

The unknown, 23-05-2008 11:30:27

ответ на: abanamat [148]

>всего то размером с буханку хлеба, а хлеборезка уже я ибал, 40 см в ширину
не хлеборезка, а пылесососасалка.

159

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:30:42

так и знала, что привяжуцца к словам "сосет как пылесос"

160

Какаин, 23-05-2008 11:30:46

Блядь, какой сюжет для триллера: растить ребенка в черном море собачьей любви.

161

Пылесос, 23-05-2008 11:31:00

ответ на: Гарррбатый [140]

>Сергей Лазарев озвучил мюзикл..(цэ).. Жыдовская рожа.. ещё поёт


Тут всё гораздо тоньше... Знаете как была фамилия его прапрабабушки
по отцовской линии. Никто уже и не помнит... Вот...

162

Гарррбатый, 23-05-2008 11:31:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

Алечка.. вот каммент 159- ответ.. преподавали, говаорю вам, преподавали..

163

БИГИМОТ, 23-05-2008 11:31:23

ответ на: The unknown [142]

http://hedrook.vho.org/library/goebbels6.htm

164

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:31:45

ответ на: Гарррбатый [155]

>У нас в армии предмет был - " военная медецина"..ч правда проспал половину.. но вот когда была лекция о укусе боевого товарища  ядовитой змеёй.. что- то про " отсосать" там было
________________
Предлагаю альтернативу: отгрызть.

165

Мандала, 23-05-2008 11:31:47

ХЛМ:
Боюсь спросить... Хорошо бы, тебе удалось. Самый-самый лучший возраст для Сверхновой.

166

Непьщий Лаовай, 23-05-2008 11:31:55

ответ на: Пылесос [161]

Пашол нахуй, антисемит ибучий.

167

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:32:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [156]

о, совсем забыла...
Питер сжеч

168

hhyy, 23-05-2008 11:32:07

ответ на: Барабашкина [159]

не, ну а что ты ожидала?  если сравнение и вправду пиздаватое слегка

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 11:32:34

ответ на: Гарррбатый [133]

дык нету у меня в офисе душа, заён

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:32:53

ответ на: Барабашкина [159]

>так и знала, что привяжуцца к словам "сосет как пылесос"
___________________

Мадам, надеюсь, понятие "сосет" Вам тоже весьма близкО.

171

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:32:53

ответ на: Мандала [165]

не-не-не никаких детей
даже не мечтайте

172

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:33:17

ответ на: Гарррбатый [155]

>У нас в армии предмет был - " военная медецина"..ч правда проспал половину.. но вот когда была лекция о укусе боевого товарища  ядовитой змеёй.. что- то про " отсосать" там было

деректар, не заставляй меня спрашивать- про то, кто лучше сосет, мужчины или женщины.
пиши каменты внимательна, очень не хочеца, штоп мужчина сосал лучше чем я. бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

173

Мандала, 23-05-2008 11:33:19

ы+
да у меня уже двое. И возраст не тот. Буду внуков ждать.

174

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:33:20

ответ на: hhyy [168]

ну да...

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:33:52

ответ на: Барабашкина [167]

>о, совсем забыла...
>Питер сжеч
___________________
А ты как пылесос умеешь?

176

Drarthur, 23-05-2008 11:33:52

умильненько. но как-то космополитэновски. у меня дочечка над такими крео носом хлюпать любит. ты, систра про мертвяков и пистолеты ржавые давай. во, где формат

177

Abanamat, 23-05-2008 11:33:56

ответ на: hhyy [168]

а приклееные ухи - это как? У меня серце до сих пор не запустилось после прочтения.

178

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:34:00

какие дети, Удав в отпуск едет же, вот же неразумные...

179

The unknown, 23-05-2008 11:34:12

ответ на: БИГИМОТ [163]

>http://hedrook.vho.org/library/goebbels6.htm

фундаментальный труд, блять.
Жидосрач набирает обороты!!!

180

Glance, 23-05-2008 11:34:23

ответ на: Мандала [59]

это конечно, дети есть дети.. )
просто для порядку надо потравить голимые комменты... ресурс же..йопта.
Ну и могла бы не писать про национальные особенности счастливцев... В России же живем..

181

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:34:23

ответ на: Гарррбатый [162]

>Алечка.. вот каммент 159- ответ.. преподавали, говаорю вам, преподавали..

еще раз.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тебе преподавали как сосать хуй?
и сколько раз знания пригодились?
ржу

182

не дождётесь, 23-05-2008 11:34:32

Это же надо: сколько у вас ненависти к трудовому народу! Да ещё и антисемитизмом страдаете. Я сама хоть и русская, но осознаю, что евреи-это самые лучшие друзья как русских так и малоросов. Это очень трудолюбивые люди, которые думают не про свою шкуру, они о других заботятся.Они всегда были первыми в труде: у станка,за рулём трактора,гнули спину на колхозных полях. Не зря же они стояли во главе Октябрьской революции, жизни не щадиди, чтобы избавить рабочий клас от порабощения. Кто как не они, знают, что такое гнуть спину на кулаков и буржуев?
Вот Сруль и Бляйшман подтвердят.

183

hhyy, 23-05-2008 11:34:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

Мадам знает толк в извращениях? (с)

184

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:34:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

поговорите лучше со своим айкью, он у вас
в тыщщу раз умнее меня

185

Abanamat, 23-05-2008 11:34:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

он чо, на 9 месяцев уедет?

186

Мандала, 23-05-2008 11:34:59

ХЛМ:
будем считать, что ты таким образом защищаешься от бестактной Мандалы, которая тебя то замуж выдает, то в мамки сватает. Но помни, что первой, кто за тебя порадуется, особенно во втором случае буду я.

187

The unknown, 23-05-2008 11:35:10

Где живут и на чем ездят Медведев и Путин(с)

упал пацтул, бля!
вот она современная еврейская семья!

188

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:35:55

а в армии как весело аказываеца.
целая лекция как отсосать.
бгыыыыыыыыыыы

189

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:36:28

ответ на: hhyy [183]

привет, хьюша.
да ржу сижу

190

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:36:36

ответ на: abanamat [185]

ыыы отжог

191

Непьщий Лаовай, 23-05-2008 11:36:39

Ивреи наше фсё, как бы мы без них жили.
Иногда приснится, что нет у нас в стране ивреев.В поту просыпаюсь.
Вскакиваю и бегу воду пить, на кухню.Консерватории и больницы опустеют.
Банки и холдинги работать не будут, а сколько российских денег в оффшорах пропадёт...
Страшно, страшно это всё...

192

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:36:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [188]

гыыы а после лекции практические занятия на плацу

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 11:36:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [175]

быкуешь? чо к дитю прицепилсо то, а?

194

Drarthur, 23-05-2008 11:36:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [178]

дети... Удав... отпуск... У меня сейчас правильные ассоциации?

195

hhyy, 23-05-2008 11:36:52

ответ на: abanamat [177]

не совсем понила, какие ухи? куда приклеены?

196

The unknown, 23-05-2008 11:36:53

ответ на: mazzafakad [182]

знатная провокация!

197

Гарррбатый, 23-05-2008 11:36:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [172]

Вот ты смешная.. ну представь:
Лежит в степи молодой безусый Майор- его  укусила подлая гадюка в ногу- кричит майор зычным голосом:
-Медсестра!! товарищи мои боевые.. отсосите мне кто- нибудь.. и ширинку расстёгивает быстро так..
И кто ты думаешь приползёт? медсестра или боевые товарищи?

198

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:37:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

гыыы кто дитё?

199

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:37:41

ответ на: Мандала [186]

да какие дети в этой стране, окстись. не я канешна рада, что ты будешь рада, только вот будет это нескоро, хе-хе

200

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:37:53

Манюсеньй ХЛМчик теплой маленькой ручкой нащупал компьютерную мышку. Не осознавая еще своих действий, быстренько навел стрелочку на волшебные слова "хуй и пизда" под деревянным пальчиком дяди Димы... Генетика - великая наука, восторженно подумала мама и умилилась...

201

hhyy, 23-05-2008 11:38:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

здороф,    заметила что ржошь

202

Abanamat, 23-05-2008 11:38:18

ответ на: hhyy [195]

Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке
это цытато была

203

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:38:21

ответ на: drarthur [194]

я не совсем поняла какие у тебя там ассоциации

204

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:38:51

ответ на: Гарррбатый [197]

ты убийца нахуй. я кофеем аблилась апять.

боевые товарищи-ответ верный?
армейские ролевые игры. бгыыыыыыыыыыы

205

Гёрлланд, 23-05-2008 11:39:02

ответ на: mazzafakad [182]

>Это же надо: сколько у вас ненависти к трудовому народу! Да ещё и антисемитизмом страдаете. Я сама хоть и русская, но осознаю, что евреи-это самые лучшие друзья как русских так и малоросов. Это очень трудолюбивые люди, которые думают не про свою шкуру, они о других заботятся.Они всегда были первыми в труде: у станка,за рулём трактора,гнули спину на колхозных полях. Не зря же они стояли во главе Октябрьской революции, жизни не щадиди, чтобы избавить рабочий клас от порабощения. Кто как не они, знают, что такое гнуть спину на кулаков и буржуев?
>
>Вот Сруль и Бляйшман подтвердят.

Это что за абасрака нарисовалась?
Все с точностью наоборот.
Они всегда были первыми - только не в труде, а в очереди в газовую камеру.

Карл Маркс блядь восставший...

206

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:39:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [200]

не, никаких компов нах.
природа, природа и исчо раз природа

207

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:39:22

ответ на: Барабашкина [184]

>поговорите лучше со своим айкью, он у вас
>в тыщщу раз умнее меня
_________
я тебя на буксир возьму, подтянем, натянем...

208

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:39:36

ответ на: Барабашкина [192]

>гыыы а после лекции практические занятия на плацу

бгыыыыыы
не ходите парни в армию служить.

209

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:40:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

>быкуешь? чо к дитю прицепилсо то, а?
_________________
Я полирую ее статус, дорогая!

210

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:40:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [207]

ты слишком самоуверен

211

Drarthur, 23-05-2008 11:40:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [203]

похоже, те же, что и у камрада abanamat

212

Психо, 23-05-2008 11:41:15

здорово,мандала каг всигда падняла настроение
риспегт

213

hhyy, 23-05-2008 11:41:26

ответ на: abanamat [202]

госпади, да я же читать не умею, тут это всем извесно,
я же по картинкам  только

а  афторшу вабще опасно  читать, так, по диоганели если

214

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:41:42

ответ на: Гарррбатый [197]

Медсестра\ иди нахуй!!!смайлег\!! товарищи мои боевые.. отсосите мне кто- нибудь.. и ширинку расстёгивает быстро так..
И кто ты думаешь приползёт? медсестра или боевые товарищи?

медсестра испугаеца. а товарищи тут как тут...
ты в падразделении голубые автоматы штоли служил??

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

215

Непьщий Лаовай, 23-05-2008 11:41:44

ответ на: Гарррбатый [197]

>Вот ты смешная.. ну представь:
>Лежит в степи молодой безусый Майор- его  укусила подлая гадюка в ногу- кричит майор зычным голосом:
>-Медсестра!! товарищи мои боевые.. отсосите мне кто- нибудь.. и ширинку расстёгивает быстро так..
>И кто ты думаешь приползёт? медсестра или боевые товарищи?


Кругом они, евреи эти самые...

216

Гёрлланд, 23-05-2008 11:41:51

ответ на: Гарррбатый [197]

>Вот ты смешная.. ну представь:
>
> Лежит в степи молодой безусый Майор- его  укусила подлая гадюка в ногу- кричит майор зычным голосом:
>
>-Медсестра!! товарищи мои боевые.. отсосите мне кто- нибудь.. и ширинку расстёгивает быстро так..
>
> И кто ты думаешь приползёт? медсестра или боевые товарищи?

В степи только тушкан прискачет поглумиться над трупом.
А медсестра как раз к боевым товарищам отползет...

217

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:42:07

ответ на: drarthur [211]

нет, Удав уедет на месяц.

218

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:42:37

пацтулом в луже кофе

219

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:43:15

ответ на: Гёрлланд [216]

главное, штоп таварищи не напалзли
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

220

RealGoodFriend, 23-05-2008 11:43:38

Гавно... Сюсюкало для еврейских бап...
Семейка довольно противная...

221

Гёрлланд, 23-05-2008 11:43:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

>ты в падразделении голубые автоматы штоли служил??

голубые пелотки.
Или биретки - хуй этих евреев разберешь

222

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:43:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [218]

кстати, ты заценила мой профайл?
если не помнишь то именно так я выглядела в нашу последную встречу

223

Лейба Троцкий, 23-05-2008 11:45:07

ответ на: Гёрлланд [205]

>>Это же надо: сколько у вас ненависти к трудовому народу! Да ещё и антисемитизмом страдаете. Я сама хоть и русская, но осознаю, что евреи-это самые лучшие друзья как русских так и малоросов. Это очень трудолюбивые люди, которые думают не про свою шкуру, они о других заботятся.Они всегда были первыми в труде: у станка,за рулём трактора,гнули спину на колхозных полях. Не зря же они стояли во главе Октябрьской революции, жизни не щадиди, чтобы избавить рабочий клас от порабощения. Кто как не они, знают, что такое гнуть спину на кулаков и буржуев?
>>
>>Вот Сруль и Бляйшман подтвердят.
>
>Это что за абасрака нарисовалась?
>Все с точностью наоборот.
>Они всегда были первыми - только не в труде, а в очереди в газовую камеру.
>
>Карл Маркс блядь восставший...


Со всей революционной прямотой заявляю-"НИ ОДИН ЕВРЕЙ НЕ ИМЕЛ К ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ КАКОГО ЛИБО ОТНОШЕНИЯ!!"
Пы Сы. Мы больше по газовым камерам.

224

hhyy, 23-05-2008 11:45:10

В степи только тушкан прискачет поглумиться над трупом.(c)


представила страшную картину - глумящийся тушкан......

нда, тема обростает подробностями

225

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:45:28

ну, может в армии у нас не все так хорошо,
как хотелось бы, зато посевная идет с опережением
/люди говорят/

226

Гёрлланд, 23-05-2008 11:45:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

>ты в падразделении голубые автоматы штоли служил??

голубые биретки скорее,
или пелотки - этих евреев хуй раберешь.

227

Элеонора, 23-05-2008 11:46:00

потрясна
блеск
хо-хо

228

Джаггабой, 23-05-2008 11:46:34

Оппа, срачь пад мандулой? Фсем превед

229

Гарррбатый, 23-05-2008 11:46:40

Вот нету в вас духа коллективизма и ответственности за поставленную боевую задачу:
-А если тайга?
-а если белый медведь укусит молодого безусого майора?.. Боевые товарищи, разумеется, не смогут на морозе произвести отсос яда.. НО!!.. Медсестра- тоже боевой товарищ.. и где- нибудь в снежном буране, спрятавшысь за замёзшый БТР- медсестра сможет отсосать яд из раны.

230

Михгаил, 23-05-2008 11:46:45

ответ на: Штакет [29]

>>ну..и немного для евреев, конечно.
>
>Эта блядь для Чилавеко-свиней похоже.
>
>Мандалы -хуелы.
>
>Как такое можно песать, не пойму.

Ни  удевительно. Штакету моск нипалагаитсо. Нед панимаюсчего органа в прынцыпе.
ЗЫ. такое обращение к даме в преличном общистве нидапустимо. В Бабруйск, жывотое!
ЗЫЫ. Глубокоуважаемая Мандала! Как коллеге - зело изящно написано. Понравелось. Метафары свежии. Тема квалефецированой медецинской помасчи раскрыта ахуйенно. Тема йудееф влутшем праивлении черт этой древнейшие нации тожэ. И вабще, будит чтото ф душэ такое, знаете, нетепично дбрае. Зачод. Аднизначно. Риспект.

231

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:46:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [222]

>кстати, ты заценила мой профайл?
>если не помнишь то именно так я выглядела в нашу последную встречу

ебать. а я тя савсем другой запомнила.
усов не помню точна.
надо бросать пить. гыыыы

232

CFC, 23-05-2008 11:47:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [199]

>да какие дети в этой стране, окстись. не я канешна рада, что ты будешь рада, только вот будет это нескоро, хе-хе

вот токо на страну опять все спирать не надо!!

233

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 11:47:39

ответ на: Гарррбатый [229]

не прадалжай лучше.
ыыыыыыыыыыыыыы
яж говорю-
пиши каменты внимательна.

234

не дождётесь, 23-05-2008 11:47:46

ответ на: Гёрлланд [205]

ты еблан про иронию и не в курсе
валенок

235

Гарррбатый, 23-05-2008 11:47:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [231]

И точки на носу у ней небыло.. и не танцует она..а вот хитрый прищур ленинскуих глахз- я помню

236

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:48:08

ответ на: Барабашкина [210]

>ты слишком самоуверен
_________
Да.

237

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:49:58

ответ на: Гарррбатый [235]

да танцор из миня не очень
зато готовлю пиздато

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 11:50:09

ответ на: Гарррбатый [229]

>Вот нету в вас духа коллективизма и ответственности за поставленную боевую задачу:
>-А если тайга?
>-а если белый медведь укусит молодого безусого майора?.. Боевые товарищи, разумеется, не смогут на морозе произвести отсос яда.. НО!!.. Медсестра- тоже боевой товарищ.. и где- нибудь в снежном буране, спрятавшысь за замёзшый БТР- медсестра сможет отсосать яд из раны.
_______________________

Вот ты бы так лучше креосы строчил!

239

МэссэрШмит, 23-05-2008 11:50:16

по моему хуйня

240

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 11:50:34

ответ на: CFC [232]

как это не надо? а если страна такая?

241

Гёрлланд, 23-05-2008 11:51:11

ответ на: mazzafakad [234]

>ты еблан про иронию и не в курсе
>
>валенок

Уважаемый, ебланом можно назвать лишь ваше очко, всвязи с допуском в него посторонних еврейских обрезанных тел.

А про валенок есть великолепное вспомогательное средство для овладевания (гыгы) кошками.

242

The unknown, 23-05-2008 11:51:29

ответ на: МэссэрШмит [239]

>по моему хуйня

и не только по твоему

243

Михгаил, 23-05-2008 11:51:37

ответ на: Гарррбатый [94]

>>о чом речь? я тоже 6 звезд влепила,
>
>>на радостях
>
> Краткое содержание крео:
>
>
>
>Повесть о появлении на свет в семье Гершовичей -девочки Бэллы. К маленькому гешефтку по поводу рождения тостожопой еврейской девочки была приглашена  финалистка Удафф.кома.. лауреатка трёх нахингов - мандала.. Почётная гостья была накормлена и напоена - результатом  служит крео , оценённый комментаторами  в 6*.. Евреи , как всегда, победили.

Преятно четать умный камент неглупаво чилавека.
А типерь вапрос. Каг назвать того, который фступает в барьбу, знайа, что палюбому праиграит? Атветьте, великоросы!

244

Донецццкий бандит, 23-05-2008 11:52:19

Дрочить мазги-эта прекрасно канешна. Дальше ничитал. Боюсь. Страшно подумать, на шо способен автар с задроченными мазгами...

245

бывший, 23-05-2008 11:52:29

ответ на: Гарррбатый [229]

>-а если белый медведь укусит молодого безусого майора?.. Боевые товарищи, разумеется, не смогут на морозе произвести отсос яда.. НО!!.. Медсестра- тоже боевой товарищ.. и где- нибудь в снежном буране, спрятавшысь за замёзшый БТР- медсестра сможет отсосать яд из раны.
Хуяссе, единороссы\ебиноразы ядовитые и за хуй кусаюцца?! Чур меня.

246

French, 23-05-2008 11:53:33

Дежа вю, Мандала, дежа вю!
Уже раз поправлял же ж

247

RealGoodFriend, 23-05-2008 11:54:41

to unknown
Молодец, присоединяюсь ко всем твоим комментам.....

248

StarПер, 23-05-2008 11:54:47

попробовал прочитать - не получилось...
я один такой?

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 11:55:09

ответ на: Барабашкина [198]

цыц, дитё и ниибёт!

я мож над табой шевство взила! Мы вон с Грришкой Пагаварюна ваще усыновили!

250

гавнаед, 23-05-2008 11:55:18

втарой пазитиф. 6

251

Гёрлланд, 23-05-2008 11:55:25

ответ на: Михгаил [243]

>А типерь вапрос. Каг назвать того, который фступает в барьбу, знайа, что палюбому праиграит? Атветьте, великоросы!

Жаба с молоком?

252

зр, 23-05-2008 11:55:34

Мандала - совисць ресурса и НИИБЕТ, ...хуй знает, читер он

253

бывший, 23-05-2008 11:56:31

ответ на: French [246]

Добрый день, уважаемый коллега.

За хуй укушен
Злым пресмыкающимся
Боец молодой

254

Я Драчистый Изумрут, 23-05-2008 11:56:38

Мандала, песдато, хе-хе

255

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:56:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [249]

ыыы а это зачем надо мной шефствовать?
пагаваришка таки оказалась мальчиком? бугага
усыновили они ее

256

улыбок тебе дед Макар ыГ, 23-05-2008 11:57:05

ответ на: Мандала [173]

спасиба, 6*

257

Мандала, 23-05-2008 11:57:20

Френч:
стисняясь - зато я нюхаю и слышу хорошо, и вышываю крестиком

ХЛМ:
какая же тебе нужна страна? Дети всегда не вовремя родятся. Ни к месту, ни уму, ни сердцу. И это здорово.

258

бывший, 23-05-2008 11:58:01

Струйку чернил
Каракатица старая
На текст извела

259

Михгаил, 23-05-2008 11:58:31

ответ на: Гёрлланд [251]

Атвет ниверный. Другова ни ажедал. папробуй ищо

260

Аваська, 23-05-2008 11:59:03

младенетс Гонг По????

261

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 11:59:42

/временно ушла/

262

бывший, 23-05-2008 11:59:46

Картинки абассачные, кстати.

263

Хранительница личностных матриц, 23-05-2008 12:00:04

ответ на: Мандала [257]

если п знала какая - уже родила бы, хе-хе.

264

не дождётесь, 23-05-2008 12:00:43

ответ на: Гёрлланд [241]

вот теперь можно и потереть за жизнь твою защеканскую!

шоб ты еблан знал-в рне я вступил в 93

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 12:02:24

ответ на: Барабашкина [255]

это што за песдецкий зверь такой? бабёр?

266

далбайоп, 23-05-2008 12:02:29

Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки (С) спасибо, подрочил

267

Abanamat, 23-05-2008 12:02:35

ответ на: бывший [258]

убил, гы-гы-гы

268

Гёрлланд, 23-05-2008 12:03:32

ответ на: mazzafakad [264]

>вот теперь можно и потереть за жизнь твою защеканскую!
>шоб ты еблан знал-в рне я вступил в 93

За живое пидорка задел, хе хе.
Вот так и выводим потихоньку на читую воду педоразов.
А рне для конспирации подался вафел. гы гы гы

269

hhyy, 23-05-2008 12:03:52

ответ на: бывший [258]

>Струйку чернил
>Каракатица старая
>На текст извела

гу-гу, преветствую , коллега, представила картинку, со струйкой чернил
каракатицу представить не могу

270

StarПер, 23-05-2008 12:04:11

ответ на: бывший [258]

>Струйку чернил
>Каракатица старая
>На текст извела

Бывший, коллега,
Вас объебали... -
Кто счас так пишет?

271

Гёрлланд, 23-05-2008 12:04:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

>это што за песдецкий зверь такой? бабёр?

Тушкан отглумившийся над майором.

272

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 12:05:27

ответ на: Барабашкина [255]

за шкафом!

а пагаварюн девачка што ни на есть, удочерить - усыновить аднахуйственно, как замуж-жыницо

273

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:07:33

Очень удачно картинки иллюстрируют некоторые каменты, хе-хе...

274

бывший, 23-05-2008 12:07:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [265]

>это што за песдецкий зверь такой? бабёр?
Кто-то из куньих (соболь, куница, ласка). Не путать с сuntьими.

275

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:08:21

жизнь иудея,
гоя судьба,
самурай размышляет..

276

не дождётесь, 23-05-2008 12:09:27

ответ на: Гёрлланд [268]

Наше совместное предприятия "Лом Лтд" молниеносно отреагировало на вопль души и нижне-задней части тела товарища Земношлюха! Благотворительная акция для товарища Земношлюха - сковородка чугунная нательная заднепроходная - бесплатно!

277

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:09:31

Ага.. Сцуко... Нихуево бабла напиздили - три квартиры, и все в одном элитном доме... плачу от умиления... и роддом элитный...и не постеснялись своим визгом врачей напрягать... хотя им же объяснили, что гавно-вопрос... исчо небось судом грозились, как обычно такие люди делают... милая семейка...

278

бывший, 23-05-2008 12:09:50

ответ на: StarПер [270]

>Бывший, коллега,
>Вас объебали... -
>Кто счас так пишет?

Престарелая гейша
Традициям верность
Упорно хранит

\добрый день, уважаемый коллега\

279

Гёрлланд, 23-05-2008 12:10:00

ответ на: БИГИМОТ [275]

>жизнь иудея,
>гоя судьба,
>самурай размышляет..

В данной интерпретации, считаю, более актуально:
жизнь иудея,
гея судьба,
самурай размышляет..

280

не дождётесь, 23-05-2008 12:11:00

Сыро в Разливе,
Ветер колеблет шалаш.
Зябну как Ленин.

281

бывший, 23-05-2008 12:12:58

*семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор*

Почитает истово
Семейство пархатое
Привоза традиции

282

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:13:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [273]

>Очень удачно картинки иллюстрируют некоторые каменты, хе-хе...
_____________
гггг. Правильный намек.

283

Гёрлланд, 23-05-2008 12:13:16

ответ на: mazzafakad [276]

>Наше совместное предприятия "Лом Лтд" молниеносно отреагировало на вопль души и нижне-задней части тела товарища Земношлюха! Благотворительная акция для товарища Земношлюха - сковородка чугунная нательная заднепроходная - бесплатно!

Боренька, успокойся.Юрег ждет тебя.

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:13:24

какой хароший очерк

мне понравелос

285

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:13:24

ответ на: бывший [278]

Престарелая гейша
Традициям верность
Упорно хранит

Здравствуйте уважаемый коллега!

286

не дождётесь, 23-05-2008 12:15:45

Стала задницей
голова Гёрланда.
Ничто не вечно...

287

бывший, 23-05-2008 12:15:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [273]

>Очень удачно картинки иллюстрируют некоторые каменты, хе-хе...
http://i007.radikal.ru/0805/88/80706a79aa36.jpg
Пояснения искусствоведа:
"На данном эпическом полотне художник изобразил процесс ухаживания Стамегатонного Быдло гана (антиклона пулимета б/п н/л) за Барабашкиной".

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:16:01

Престарелая гейша
Подмышки не бреет
Сука такая

289

StarПер, 23-05-2008 12:16:47

ответ на: БИГИМОТ [275]

>жизнь иудея,
>гоя судьба,
>самурай размышляет..

Нехуй тут думать -
Отвлек их вниманье...
И в яйцы нагой!!!

290

Ё, бля, 23-05-2008 12:16:51

куда бля ни пасмотриш, там уже НИИ БЁТ нахнул.
такое ащущение што паявились плюшевые ПЕРВАНАХИ. С надписью НИИ БЁТ на пузе. ПЕРВАНАХИ реально пиздато качества, руки гнуцца куда угодно и очинь быстра судя по всему.

291

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:18:07

300 детей у каждого знакомого

292

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:18:27

НИИ БЕТ - читер.

293

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:18:34

ап

294

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:18:55

ну вот такое

295

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:19:06

алле ап

296

Ё, бля, 23-05-2008 12:19:14

300?

297

StarПер, 23-05-2008 12:19:24

ответ на: бывший [278]

>Престарелая гейша
>Традициям верность
>Упорно хранит
>
>\добрый день, уважаемый коллега\

Эх, если бы "добрый"...-
Традиций не помним...
Всякая сволачь хвосты тут пружинит

298

Ё, бля, 23-05-2008 12:19:49

проибался, грусна стала сразу

299

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:19:53

пык

300

бывший, 23-05-2008 12:19:57

Это какая же сука использовала мой способ нахинга "3оо"?!

301

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:20:13

Сильно Бэла сосала,
Двигая губками..
Умиляясь,давали советы ей
Мама и бабушка...
Представляя себе череду
Грязных хуев мужских,
Которым суждено пройти
Через этот младенческий ротик...

302

не дождётесь, 23-05-2008 12:20:34

ответ на: Гёрлланд [283]

я сам себе юрег!
инехуй успакаивать!



ты, Гёрлланд    
ну и вали ты в пизду
я - mazzafakad!

303

не дождётесь, 23-05-2008 12:21:27

книга о ситуации в США:"Как евреи попали в категорию белых людей, и что это говорит о расовой ситуации в Америке". How Jews Became White Folks and What That Says About Race in America (Paperback)
by Karen Brodkin http://www.amazon.com/Became-White-Folks-About-America/dp/081352590X - Все авторы евреи и рассматривают это явление позитивно.

304

бывший, 23-05-2008 12:22:20

ответ на: StarПер [297]

>>\добрый день, уважаемый коллега\
>Эх, если бы "добрый"...-
>Традиций не помним...
>Всякая сволачь хвосты тут пружинит

Всякая сволочь
Настроение портит
Хвост напружинив

\хуйня это всё, уважаемый коллега, и если нет дополнительных причин для расстройства - Вы счастливый человек\

305

StarПер, 23-05-2008 12:22:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [288]

>Престарелая гейша
>Подмышки не бреет
>Сука такая

Она намекает -
Портянку на репу
И похуй все будет...

306

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:22:35

Отсосав, Бэла сильно вскричала,
Хлопая синими глазками:
А подать мне Порше и квартиру элитную!
Получать я привыкла все
Незамедлительно.

307

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:22:59

ответ на: бывший [287]

>>Очень удачно картинки иллюстрируют некоторые каменты, хе-хе...
>http://i007.radikal.ru/0805/88/80706a79aa36.jpg
>Пояснения искусствоведа:
>"На данном эпическом полотне художник изобразил процесс ухаживания Стамегатонного Быдло гана (антиклона пулимета б/п н/л) за Барабашкиной".
________________________

Спасибо, коллега. Я уже оценил всю глубину мысли нашего модера. ггг. Отмечу, что все верно. Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.

308

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 12:23:19

ответ на: бывший [300]

не я точна.
я не до такой степени сука

309

не дождётесь, 23-05-2008 12:23:22

В небе высоком.
Так ярко горит звезда
Нет места смерти

310

Джым, 23-05-2008 12:24:12

Дааа, бял, када я сына ис радилке забирал, я на нагах та ели стаял и када минты ацтанавили и спрасили как я ф таком састаянии ежжу, я им паказал сынулю, а патом аббливал батинки.
Радавалса я штопесдетс. Пили пять дней с мамента каг жыну увес до выписки ис роддома.

311

StarПер, 23-05-2008 12:24:51

ответ на: бывший [304]

Cчастье солдата -
Когда враг в прицеле
И пуль дохуищща...

312

бывший, 23-05-2008 12:25:55

ответ на: RealGoodFriend [301]

Сообщение РосКомСтата:
В результате просмотра финального матча Россия - Канада суммарный
недоёб по стране составил астрономическую величину в 11562 хуеметра".
\в основе поста - баянекдот\

313

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:26:34

Я писдата сама по себе
Хотя я и толстая
Все мне должны мужики
С момента рождения!

А пачиму, собсвенна?

314

ЛукЪян, 23-05-2008 12:26:53

Шикарно!

315

StarПер, 23-05-2008 12:26:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

>не я точна.
>я не до такой степени сука

Можно ли верить
Сукам мАсковским?
Странный вапрос...

316

бывший, 23-05-2008 12:27:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

>не я точна.
>я не до такой степени сука
Из списка "таких сук" вычёркиваю.

317

бывший, 23-05-2008 12:28:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [307]

>Спасибо, коллега. Я уже оценил всю глубину мысли нашего модера. ггг. Отмечу, что все верно. Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.
По глазам не видно, коллега, гугугу.

318

Berg, 23-05-2008 12:28:17

паявились маленькие БЭЛЫ. с надпесью Пылесос на пузе. Бэлы реально еврейского качества, волосы растут откуда угодно. и жопы толстые я ебал. 40 см. каждое полужопие

319

Rt, 23-05-2008 12:28:24

лучшее крео
на фоне оцтоя
как камбалу жарить

320

бывший, 23-05-2008 12:28:53

Уважаемому коллеге БИГИМОТУ привет и наилучшие пожелания.

321

loshara, 23-05-2008 12:29:28

тесть

322

StarПер, 23-05-2008 12:30:12

ответ на: бывший [312]

>Сообщение РосКомСтата:
>В результате просмотра финального матча Россия - Канада суммарный
>недоёб по стране составил астрономическую величину в 11562 хуеметра".
>\в основе поста - баянекдот\

Пиздеш абсолютный -
Они там считают
Что хуй - по полметра
(недоеб - запределен)

323

бывший, 23-05-2008 12:30:14

ответ на: loshara [321]

>тесть
Фальстартъ!

324

PI-занская башня, 23-05-2008 12:30:27

хоккучату привет

325

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:30:33

Нет у меня
ни души, ни ебла,
ни мозгов, ни умения женского
Я королева помойки,
Потому, что я - Бэла Щасливцева!

326

Abanamat, 23-05-2008 12:30:58

333

327

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:31:07

3

328

Abanamat, 23-05-2008 12:31:10

egc

329

бывший, 23-05-2008 12:31:15

з з з

330

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:31:15

у

331

loshara, 23-05-2008 12:31:17

з з з

332

Машонистый мужык, 23-05-2008 12:31:25

что туд?

333

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:31:44

Пытался по картинкам определить тему срача ибо читать все каменты лень. Сломал моск

334

Berg, 23-05-2008 12:31:48

сиськи бэлы

335

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:31:52

пык

336

бывший, 23-05-2008 12:32:06

ответ на: PI-занская башня [324]

>хоккучату привет
Добрый день, Башенка, рад видеть онлайн.

337

Abanamat, 23-05-2008 12:32:08

Бэлла-Бэлладонна, Донна из гандона

338

loshara, 23-05-2008 12:32:12

ответ на: бывший [323]

да я на минутку
ссуки
нахнуть не дали

339

loshara, 23-05-2008 12:33:04

не
дали
а я уж на модера подумал плохо

340

не дождётесь, 23-05-2008 12:33:10

ответ на: Rt [319]

камбалоёб??
ты крут!!!

341

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:33:16

Прочитал. Хорошо написала. Мандала - это тоже судьба.
Еще понял, что Мандала питается гигантскими булками хлеба - размером с ребенка

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:33:20

ответ на: Ебардей Гордеич [333]

>Пытался по картинкам определить тему срача ибо читать все каменты лень. Сломал моск

"это не гарантийный случай" - сказали нашему карриспанденту прецтавители афициального сервиса

343

заборный рукав, 23-05-2008 12:33:46

хождение под регой отдает самопиаром. клоны говорят о том, насколько самопиар удался.

344

Rt, 23-05-2008 12:34:28

хокку чат
альма нах
бэлла бля

345

StarПер, 23-05-2008 12:35:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [307]

Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.

За тако гузно
Ие п сажгли на площади (с)
Патамушта это весьпиздец...

346

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:35:01

ответ на: ООО "Падший Тополь" [341]

>Еще понял, что Мандала питается гигантскими булками хлеба - размером с ребенка

И они большие я ебал. 40 см. в высоту.

347

Моск Гордеича, 23-05-2008 12:35:14

Ты меня не сломал, а пропил давно, алкаш нещасный.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 12:35:17

ответ на: Гёрлланд [271]

а дитёныж майораф сын штоле?

349

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:35:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [342]

:-| бял

350

PI-занская башня, 23-05-2008 12:35:57

солнечный такой опус..немандалинский
или это иные грани графоманства?

351

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:36:07

ответ на: бывший [317]

>>Спасибо, коллега. Я уже оценил всю глубину мысли нашего модера. ггг. Отмечу, что все верно. Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.
>По глазам не видно, коллега, гугугу.
___________________

А называютакие жопы "стопятидесятиграммовыми". Видимо, в глазах уже 150 грамм уже было. А после 300-т она мне покажется очень даже миленькой.

352

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:36:18

ответ на: Rt [344]

>хокку чат
>альма нах
>бэлла бля

http://i022.radikal.ru/0805/b6/b6a7098df652.jpg

353

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:36:52

ответ на: Моск Гордеича [347]

>Ты меня не сломал, а пропил давно, алкаш нещасный.

Не пизди. Я пью только молоко. В исключительных случаях - пиво

354

Большие булки, 23-05-2008 12:37:08

ответ на: ООО "Падший Тополь" [341]

Нихуя. Она на нас сидит.

355

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:37:27

всем извесно, что Ебардей Гордеич купил мозг на Горбушке на рождественской распродаже и нечицинзионную софтину к нему, аттаво и виснет, бгыыы

356

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:37:29

Анализ:
1 вариант - Манда все написала, как есть. Ответ: нет. Или она полная дура, поскольку теперь в интернете по запросу Бэла Щасливцева будут выскакивать мои разоблачительные стишки и другие критические коменты.
2. Скорее всего, все, как обычно, выдумала. Одни  знакомые живут в элитном доме, другие приехали из Одессы, третьи устроили напрасный пиздеж в роддоме... Как писал Пастернак, из говна-то строки растут...
3. Все дурацкие сравнения детей с буханками и пирожками идут, похоже, от ее мужа. Следует изучить многолетнее влияние сего персонажа на творчество Мандалы.

Dixi.

357

Случаи, 23-05-2008 12:38:10

ответ на: Ебардей Гордеич [353]

А мы всегда исключительные, бугого.

358

StarПер, 23-05-2008 12:38:54

ответ на: loshara [338]

>да я на минутку
>ссуки
>нахнуть не дали

Иш "городничий" какой тут сыскался -
Ссуки, падонки, "рыла свиные"...
Хуй те, не нахинг!

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:39:18

ответ на: StarПер [345]

>Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.
>
>За тако гузно
>Ие п сажгли на площади (с)
>Патамушта это весьпиздец...
___________________
Ога. Я вот ей и доказываю, что лучшэ со мной в баню, чем на костер.

360

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:39:40

Мну такой добрый после дневной трапезы, что даже глупые шутки различных шлемазлов типа туркмена не могут испортить мое благодушное состояние

361

Павидло, 23-05-2008 12:40:13

здрасти девачки и мальчеки, пить будите?

362

Rt, 23-05-2008 12:40:16

ответ на: БИГИМОТ [352]

кортинки твои смотрю с особой осторожностью,
и полностью воздерживаюсь в предобеденное время, гыгы
так что оценю по каментам смельчакоф

363

PI-занская башня, 23-05-2008 12:40:49

ответ на: бывший [336]

>>хоккучату привет
>Добрый день, Башенка, рад видеть онлайн.

(ненавязчивый поклон) и я весьма рада, уважаемый
(тут бы мог быть смущенный смайлик)

364

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:40:52

Порвался гондон у любовника
Родилась Бэла Максимовна.
Бедный Макс!

365

Мандала, 23-05-2008 12:41:09

Реалгутфренд:
смиялас. Скажи, тебе легче стало?

366

Ебардей Гордеич (регу пропил), 23-05-2008 12:41:52

ик... чуваки, налейте писят грам... дневная трапеза наружу лезет... ик... нажрался вчера... ик... или позовчера это было? ик... не помню нихуя

367

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:42:02

ответ на: Ебардей Гордеич [360]

ну чо ты сразу в залупу--то палес?

я же, таксказать, падружеске

368

Ебардей Гордеич (регу пропил), 23-05-2008 12:42:27

ответ на: Павидло [361]

ик... о! мне налей, камрад

369

не дождётесь, 23-05-2008 12:42:34

вопрос мандале
в каком лагере работала?

370

Ебардей Гордеич (вылезая из залупы), 23-05-2008 12:43:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [367]

Да все путем, чувак.

371

StarПер, 23-05-2008 12:43:14

ответ на: БИГИМОТ [352]

>>хокку чат
>>альма нах
>>бэлла бля
>
>http://i022.radikal.ru/0805/b6/b6a7098df652.jpg

Гедонизма вершина -
Вот эта вот гейша
Считает падонак...

372

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:44:20

Бэлла-хуелла

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:44:30

Ебардей Бердымухамедов

374

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:45:07

про жыдов не читаю...и тем более не каменчу..буду просто тупо тут срать

375

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:45:11

Гурбангулы Гордеич

376

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:45:20

Картинко под 366 не впечатлила. Водки давайте.

377

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:45:32

Вот прочитал и задумался,-это сколько же костей мне могли сломать акушерки, пока я был маленьким? То-то у меня руки гнутся во все стороны

378

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 12:45:34

Стамегатонный Быдло ган (без в/п, с ч/ю)

379

Мандала, 23-05-2008 12:45:40

мазафакер:
в "Радуге". Я тебе ответила уже.

380

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:45:43

ответ на: StarПер [371]

Гедонизма вершина -
Вот эта вот гейша
Считает падонак...

381

Rt, 23-05-2008 12:45:53

в залупу палес
таксказать
падружеске

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:46:04

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>про жыдов не читаю...и тем более не каменчу..буду просто тупо тут срать
______________
Очень даже зря. Там есть моментик, когда младенец сосет как пылесос. Рекомендую-с...

383

Павидло, 23-05-2008 12:46:23

ответ на: Ебардей Гордеич (регу пропил) [368]

>ик... о! мне налей, камрад
налита уже камрад! исчо курнуть йесть

384

StarПер, 23-05-2008 12:47:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

>>Единственно, разочаровала жопа Барабашкеной.
>>
>>За тако гузно
>>Ие п сажгли на площади (с)
>>Патамушта это весьпиздец...
>___________________
>Ога. Я вот ей и доказываю, что лучшэ со мной в баню, чем на костер.

Хочешь поможем?
Меня понимают практически сразу -
Разок всего ебнеш...

385

Бэла, 23-05-2008 12:47:08

Как вы заебали, уроды. Меня Борис зовут, я известный певец и танцор. Бэла - только для близких людей, понятно, противные?

386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:47:19

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>про жыдов не читаю...и тем более не каменчу..буду просто тупо тут срать
_________________
И еще. Чтобы не подпортить собственный имидж, Вам, Светлейший, надо срать остро.

387

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:47:20

вчера по телеку(я не уверен) Минаев сказал что он является автором выражения "офисный планктон"...Диброву говорил...я чуть чаем не подавился..вот жеж жыдяра ебучий

388

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:47:24

2 Мандала

Рад, что тебе понравилось :-)

Вообще-то мне нравится, как ты пишешь... Тут мало кто русским языком владеет на должном уровне...

389

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 12:47:52

написано ахуенно, но..., бля, бисер перед свиньями

390

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:48:03

скаты блять

391

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:48:19

Это 400, коллеги

392

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:48:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [377]

>Вот прочитал и задумался,-это сколько же костей мне могли сломать акушерки, пока я был маленьким? То-то у меня руки гнутся во все стороны
_________________
И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?

393

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 12:48:37

весела

394

Rt, 23-05-2008 12:48:41

тебе понравилось
мне нравится
русским языком владеет

395

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:48:42

клянусь буханкой хлеба - 400

396

Ебардей Гордеич, 23-05-2008 12:48:43

ответ на: Павидло [383]

>>ик... о! мне налей, камрад
>налита уже камрад! исчо курнуть йесть

Отсыпай. Не вздумай с клоном делиться

397

бывший, 23-05-2008 12:48:47

чоо

398

loshara, 23-05-2008 12:48:48

4 оо

399

Abanamat, 23-05-2008 12:48:49

400?

400

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 12:48:50

мимаб

401

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:49:03

23-05-2008 12:46:04  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это на совести авторшы...меня педофилия не интересует..другое дело если бы она сказала что именно она сосет как пылесос..тогда еще есть тема для обсуждения..а так..скользкая тема

402

loshara, 23-05-2008 12:49:03

редкие ссуки

403

не дождётесь, 23-05-2008 12:49:04

ответ на: Мандала [379]

был там
ответ просохатил((

я два лета в гренаде и три в востоке

может это лето тёплым будет?

404

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 12:49:18

>Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие. (c)

Ну, так таки да! Девушка жжот уже спервых строк повествования

405

Ебардей Гордеич (уже опохмеленный), 23-05-2008 12:49:21

ответ на: Павидло [383]

Бля, спасибо, век не забуду. Если че, заходи, я тут недалеко, на помойке обитаю, Гордеича спросиш. Я человек простой, финтифлюшек всяких не уважаю.

406

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:49:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [378]

>Стамегатонный Быдло ган (без в/п, с ч/ю)
_____________
Мое ч/ю компенсирует мои в/п. ггг

407

StarПер, 23-05-2008 12:50:46

ответ на: Князь БолтКонский [374]

>про жыдов не читаю...и тем более не каменчу..буду просто тупо тут срать

Срать - не задача...
Да мыслимо ль это -
И быдло и княсь...

408

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:50:53

кстати чтобы срать "остро" нужно есть перец и чеснок - суть жыдовская жрачка

409

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:51:31

ответ на: StarПер [384]

>>Ога. Я вот ей и доказываю, что лучшэ со мной в баню, чем на костер.
>
>Хочешь поможем?
>Меня понимают практически сразу -
>Разок всего ебнеш...
_______________
Этта как? Кого ёбнуть? Иле скока? Кстати дилемма, кого ебнуть, водки, или Барабашкену?

410

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:51:37

23-05-2008 12:50:46  StarПер 

быдло срет иначе чем дворяне..мугага

411

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:51:38

Тощего Макса в очечках
Сисадмина славянского образа
Развели поджениться
На стокилограммовой Марине...
Интересно, какую тут роль
Сыграли три квартиры элитные?

412

Berg, 23-05-2008 12:52:20

нивизет сутра... все нахенги праебал, в сталофке - гавно несъедобнае
пива бы...

413

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:52:55

ответ на: Мандала [379]

>мазафакер:
>в "Радуге". Я тебе ответила уже.

ПО "Радуга" - предприятие производящее детские игрушки военной и фискальной тематики. Основной материал игрушек - жесть. Адрес - Россия, Свердловская область, г. Сан-Донато

414

Abanamat, 23-05-2008 12:53:19

ответ на: Князь БолтКонский [408]

питайся хреном, гы-гы

415

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 12:54:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [392]

>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?

"ПАЛАЧ"

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:54:08

ответ на: Князь БолтКонский [401]

>23-05-2008 12:46:04  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>это на совести авторшы...меня педофилия не интересует..другое дело если бы она сказала что именно она сосет как пылесос..тогда еще есть тема для обсуждения..а так..скользкая тема
________________
Если вспомнить дедушку Фрейда, то можно предположить, что и Мандала не прочь пососать как пылесос.

417

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:54:11

Старый онегдод:
- Вот не везет нам, евреям... Вечно нам попадаются какие-то хилые, болезненные жёны... То одно у них, то другое...
- Да ну, Абраша, можно подумать, что у русских жёны не болеют.
- У русских жёны, конечно, тоже болеют. Но кого это ебёт?!

418

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:54:14

23-05-2008 12:53:19  abanamat

на крайняк толченым стеклом с гвоздяме

419

Чезанах, 23-05-2008 12:54:29

Какие нахуй евреи впизду ???

420

Павидло, 23-05-2008 12:54:46

ответ на: Ебардей Гордеич [396]

>>>ик... о! мне налей, камрад
>>налита уже камрад! исчо курнуть йесть
>
>Отсыпай. Не вздумай с клоном делиться
йесть лопата?

421

StarПер, 23-05-2008 12:54:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [389]

>написано ахуенно, но..., бля, бисер перед свиньями

Есь выхот, аслина -
Вам взять, да и слиться
Как чуточку ниже...

422

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:55:01

23-05-2008 12:54:08  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

это уже фонтастека

423

loshara, 23-05-2008 12:55:05

быстренько

424

RealGoodFriend, 23-05-2008 12:55:19

2 Мандала

Ты и внешне приятная женщина
Думаю, мы бы с тобою поладили...

425

loshara, 23-05-2008 12:55:26

стулья

426

не дождётесь, 23-05-2008 12:55:36

У ЕЛЬЦИНА БЫЛ ТАЙНО РАЗРАБОТАН И ПОДПИСАН указ (кто готовил указы? - см. выше) о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров.
Этот Указ был скрытно передан ЧЛЕНУ ЕВРЕЙСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ АССОЦИАЦИИ, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, КРАСАВЧЕНКО, который также тайно продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России.

Таким образом, вместо ИМЕННЫХ приватизационных СЧЕТОВ В БАНКЕ, были введены безличные приватизационные чеки, ВАУЧЕРЫ - НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ БУМАГА. Всё население страны было обворовано ЕВРЕЯМИ.


ПРАВИТЕЛЬСТВО

Министр экономики - Ясин - еврей
Зам. Министра экономики - Уринсон - еврей
Министр финансов - Пансков - еврей
Зам. Министра финансов - Вавилов - еврей
Председатель Центрального банка - Парамонова - еврейка
Министр иностранных дел - Козырев - еврей
Министр энергетики - Шафранник - еврей
Министр связи - Булгак - еврей
Министр по природным ресурсам - Данилов-Данильян - еврей
Министр транспорта - Ефимов - еврей
Министр здравоохранения - Нечаев - еврей
Министр по науке - Салтыков - еврей
Министр культуры - Сидоров - еврей

427

loshara, 23-05-2008 12:55:41

идти пора

428

loshara, 23-05-2008 12:56:03

мандала маладца

429

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:56:17

ответ на: Князь БолтКонский [408]

>кстати чтобы срать "остро" нужно есть перец и чеснок - суть жыдовская жрачка
____________________
Нет. С перца и чеснока будете срать, как Змей Горыныч.

430

не дождётесь, 23-05-2008 12:56:37

У ЕЛЬЦИНА БЫЛ ТАЙНО РАЗРАБОТАН И ПОДПИСАН указ (кто готовил указы? - см. выше) о введении вместо именных приватизационных счетов и вкладов обезличенных ваучеров.
Этот Указ был скрытно передан ЧЛЕНУ ЕВРЕЙСКОЙ ПРЕСТУПНОЙ АССОЦИАЦИИ, председателю Комитета Верховного Совета по экономической реформе, КРАСАВЧЕНКО, который также тайно продержал его у себя в сейфе необходимый срок (неделю или чуть больше), после чего данный Указ автоматически вступил в силу и стал юридическим основанием для приватизации в России.

Таким образом, вместо ИМЕННЫХ приватизационных СЧЕТОВ В БАНКЕ, были введены безличные приватизационные чеки, ВАУЧЕРЫ - НИЧЕГО НЕ СТОЯЩАЯ БУМАГА. Всё население страны было обворовано ЕВРЕЯМИ.


ПРАВИТЕЛЬСТВО

Министр экономики - Ясин - еврей
Зам. Министра экономики - Уринсон - еврей
Министр финансов - Пансков - еврей
Зам. Министра финансов - Вавилов - еврей
Председатель Центрального банка - Парамонова - еврейка
Министр иностранных дел - Козырев - еврей
Министр энергетики - Шафранник - еврей
Министр связи - Булгак - еврей
Министр по природным ресурсам - Данилов-Данильян - еврей
Министр транспорта - Ефимов - еврей
Министр здравоохранения - Нечаев - еврей
Министр по науке - Салтыков - еврей
Министр культуры - Сидоров - еврей

431

loshara, 23-05-2008 12:56:42

но не читал

432

loshara, 23-05-2008 12:57:01

может вечерком

433

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:09

хуйпесда

434

loshara, 23-05-2008 12:57:20

если успею

435

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:23

нахенг

436

Антон Тополев, 23-05-2008 12:57:24

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Ivan :: Рыбалка [497] 
Ivan :: Князев и дети [182] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Рассказ четвертый. Аллергия [358] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Рассказ третий. Кися-Пися [259] 
Ivan :: Рассказы про Князева. Летний отдых [308] 

бугого джеки-пот

437

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:57:28

Министр культуры - Сидоров - еврей
пречом самый махровый.

438

StarПер, 23-05-2008 12:57:29

ответ на: Князь БолтКонский [410]

>23-05-2008 12:50:46  StarПер 
>
>быдло срет иначе чем дворяне..мугага

Куда им... канешна...
Навалют как кони...
А княсь - он изячно...

439

не дождётесь, 23-05-2008 12:57:30

1996-1999 г.г. - «СЕМИБАНКИРЩИНА».

Все финансы России сосредоточились в руках евреев.

Страной управляли семь банкиров, шесть из которых - евреи:
1.Авен - еврей,
2. Березовский - еврей,
3. Гусинский - еврей,
4. Потанин (по Потанину данные разнятся).
5. Смоленский - еврей,
6. Фридман - еврей,
7. Ходорковский - еврей.

Главы Администрации Президента - ЕВРЕИ: Чубайс, Волошин и Дочь Президента (новая должность у еврейской власти) Татьяна Дьяченко (по еврейскому закону - Галахе, как дочь еврейки - еврейка).

440

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:57:33

песда

441

РобЗомбе, 23-05-2008 12:57:34

Здраствуйти.
Здесь нахают цыфры?

442

Ёбырь Top-Tune, 23-05-2008 12:57:36

Зачод. Аццкий Пазетиф.

443

loshara, 23-05-2008 12:57:56

даёбаныйвпиздурот

444

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:57:58

блять.

445

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 12:57:58

ответ на: mazzafakad [426]

ебанись.
у меня все родственники евреи аказываеца.
все на ...ов.
скаты нах.
хули молчали?
в израиле пагода лучше. надо срочна съебывать.

446

Павидло, 23-05-2008 12:58:07

мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?

447

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 12:58:25

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Батанег (нихуя не пытыушнег) :: Летопись былого (археологические исследования НИИ ГКиБАР) [36]
КонАццкий Синдром :: Курица Хранителя дворца [103]
MGmike эМГэМайк :: Жучог [356]
Бенц :: Рыбник [214]
Н.Н.Драздов :: Девушкам ресурса посвящается [458]

448

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:58:29

23-05-2008 12:56:17  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

там главное смотреть чтобы не взлететь как шаттл..

449

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 12:58:35

ответ на: Князь БолтКонский [410]

>23-05-2008 12:50:46  StarПер 
>
>быдло срет иначе чем дворяне..мугага
_____________
Это точно. Мы, сидя на сральнике, обычно вынимаем монокль. Вы - нет. По этому, процент проебаных и сломанных моноклей у аристократии выше.

450

мидвед паиБалу, 23-05-2008 12:59:05

4. Потанин (по Потанину данные разнятся).
Фтопку. без разговоров.

451

Разрывающий хуй, 23-05-2008 12:59:16

бабки-прабабки, внучки-хуючки, аффтар руби пальцы. ты меня заебал

452

Мандала, 23-05-2008 12:59:21

Все, пока. Счастливых вам выходных.
Слушайтесь природу,
делайте детей (с)

РеалГутФренд:
ну, спасибо, коли так:))

453

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:59:33

Алярмблядъ!  радиКАЛ накрылсо медным тазомсцуко

454

Лопата, 23-05-2008 12:59:41

ответ на: Павидло [420]

Пусть хуем отсыпает, черт криворукий.

455

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:59:58

23-05-2008 12:57:29  StarПер 

главное - с глянцем

456

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:00:10

ответ на: Павидло [446]

>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:00:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [415]

>>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?
>
>"ПАЛАЧ"
______________
Первая букофка "А" явно лишняя.

458

Berg, 23-05-2008 13:00:50

ответ на: БИГИМОТ [453]

лучшеп имхонет накрылсо

459

StarПер, 23-05-2008 13:00:52

ответ на: mazzafakad [430]

А где же Береза?
В СБ заместитель?
В пизду с такой справкой!

460

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 13:00:59

ответ на: БИГИМОТ [453]

да ты гонишь.

461

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:01:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

>>>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?
>>
>>"ПАЛАЧ"
>______________
>Первая букофка "А" явно лишняя.
лутшэ таг - "ЧЮДОВЕЩЩЕ!!"

462

РобЗомбе, 23-05-2008 13:01:33

ответ на: БИГИМОТ [453]

463

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:02:13

таки жжот авторша

зачот

464

Боцман Кацман, 23-05-2008 13:02:13

начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...

465

ООО "Топший Падаль", 23-05-2008 13:02:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

У тя неверно написано. Надо и/п н/л - испизды на лыжах.

466

БИГИМОТ, 23-05-2008 13:03:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

фубля.. а я уже подумол бесценая калекция картиног нафсегда утерена..гыыыы

467

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:04:03

http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

468

Павидло, 23-05-2008 13:04:07

ответ на: мидвед паиБалу [456]

>>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
>и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!
йесть два литра веб-водки, будеш?

469

puzot, 23-05-2008 13:04:19

Читал. Здорово. Мандала лучшая!

470

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:04:27

ответ на: БИГИМОТ [466]

>фубля.. а я уже подумол бесценая калекция картиног нафсегда утерена..гыыыы
тьфу, бля...

471

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:05:02

ответ на: Павидло [468]

>>>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
>>и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!
>йесть два литра веб-водки, будеш?
щас, вмогаз збегаю...

472

StarПер, 23-05-2008 13:05:14

ответ на: Князь БолтКонский [455]

>23-05-2008 12:57:29  StarПер 
>главное - с глянцем

Гламурный Болтконский
Монокль свой наводит -
А мы тута серем!

473

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 13:05:29

ответ на: мидвед паиБалу [470]

+1

474

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:06:18

ответ на: ООО "Топший Падаль" [465]

>У тя неверно написано. Надо и/п н/л - испизды на лыжах.
______________________
Все нормально. б/п н/л - бес пизды на лыжах.

475

Пацан с семками, 23-05-2008 13:06:55

Ацкая, 8===Э во читаемая графомания. Афтарша еврейка? Стиль такой дурацкий.

476

DEM, 23-05-2008 13:08:07

Жирные блять

477

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:08:13

ответ на: puzot [469]

>Читал. Здорово. Мандала лучшая!
_________________
Не старайся. Она ушла. И сосать тебе как пылесос уже не будет.

478

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:08:22

ответ на: Пацан с семками [475]

дай мабилу пазванить

479

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:08:34

ответ на: Пацан с семками [475]

>Ацкая, 8===Э во читаемая графомания. Афтарша еврейка? Стиль такой дурацкий.
Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.

480

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:08:36

а где кстате жидо-массоны

в этом чате я не вижу их приятные лица

481

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:09:20

ответ на: puzot [469]

жополиз ебучий

482

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:09:52

ответ на: puzot [469]

Хуле, плохую девочку Ленкой не назовут

483

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:09:55

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

ты жыдяра?

484

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:10:02

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

>а где кстате жидо-массоны
>
>в этом чате я не вижу их приятные лица
гм. так-таки, стало быть, и не видите?

485

StarПер, 23-05-2008 13:10:12

ответ на: Боцман Кацман [464]

>начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...

Зачем тебе боцман
Про "еблю" такую?
Хуйни такой вдоволь...

486

Abanamat, 23-05-2008 13:11:23

ответ на: Боцман Кацман [464]

в первый раз она её не догнала

487

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:11:29

куплю резиновые сапоги, нидорого,
до дому штоб дойти

488

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:11:32

ответ на: мидвед паиБалу [479]

>Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.

А воспитывалась она на украинско-румынской заставе

489

АНД, 23-05-2008 13:12:07

нечитабельно (с)

490

Abanamat, 23-05-2008 13:12:48

ответ на: Барабашкина [487]

ты прям как Максим Горький. В сапогах

491

Abanamat, 23-05-2008 13:13:07

ждем 500

492

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:13:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [482]

>Хуле, плохую девочку Ленкой не назовут

а как назовут?

493

StarПер, 23-05-2008 13:13:20

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

>а где кстате жидо-массоны
>в этом чате я не вижу их приятные лица

Вчерась передали
По всем блять каналам:

...Дети в подвале играли в гестапо -
Зверски замучен жидомассон Импиратор

494

Abanamat, 23-05-2008 13:13:21

опять ждем

495

бывший, 23-05-2008 13:13:29

5 оо

496

РобЗомбе, 23-05-2008 13:13:30

Эх паллитра винаааа...
      Нибалит галаваааа...
          А балит у тавооооо...
                    Кто нипьёт ничивоооо...

497

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 13:13:35

.

498

Abanamat, 23-05-2008 13:13:42

дождались

499

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:14:27

Картинка будущего простой еврейской девушки Беллочки Щаслифцевой, глазаме мужа, естественно гоя

Просыпаюсь в шесть утра. Бесит пиздец как. Бесит всё. Жена, блядь. Лежит, блядь и бесит. Бля, какая же ты стала толстая, лежишь сука, спишь, попёрдываешь и бесишь. Руки с ногами раскинула - в мире животных бля! Кто ты? Слоник? Моржик? Коровка? А ведь пятнадцать лет назад ты была первой красавицей города: жопа, которая сама просилась в руки, сиськи второго размера, русые волосы, чудные ресницы. Куда всё делось? «Дорогой я завтра иду в салон красоты». Какой салон, бля? Тебе в цирке надо выступать, под барабанную дробь, типа смертельный номер, а детям, которые не обосруцо при твоём появлении, выдавать чупа-чупс или мороженное. Рот приоткрыт, слюни на всю катушку, подушка мокрая. Блядь, охуеть, а откуда эти усики? Раньше я их не замечал. Недоебит? До хуя гармонов? В пизду. Умыться, подрочить, кофе и вперёд, на хуй отсюда.

а вы говорите счастье, нихуя, все это выдумки.....

500

Я Драчистый Изумрут, 23-05-2008 13:14:29

ответ на: БИГИМОТ [453]

>Алярмблядъ!  радиКАЛ накрылсо медным тазомсцуко

http://i016.radikal.ru/0805/e6/d9decc86e734.jpg

501

Кеша, 23-05-2008 13:14:40

дааа, бля

502

StarПер, 23-05-2008 13:15:02

ответ на: ООО "Падший Тополь" [488]

>>Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.
>А воспитывалась она на украинско-румынской заставе

Кем? псом Алым?

503

Павидло, 23-05-2008 13:15:05

Итаг. Йа напилсо, пойду напишу хуйету, т.е. криатифф пра паибень какуйу нибуть

504

Berg, 23-05-2008 13:15:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

умер блядь
скотина ты

505

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:15:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [497]

ну и што означает это твой пост  в виде точки???говори придурог ебучий!твае существавание бессмысленно

506

Квасилиус, 23-05-2008 13:15:38

Нетленка и ниибет!
Такой пазетифф ф пятниццо получить за просто хуй!
Мега отлично!

507

Abanamat, 23-05-2008 13:15:44

ответ на: StarПер [502]

прапорщиком Приклопилом

508

Пацан с семками, 23-05-2008 13:16:47

485Афвторша-Склоная раком к публицистике гремучая врачь, еврейская смесь?... Тады ясна...  484 бля, ты не месный? Дай тваво пивка папробую, как называецца, лошара!

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:17:10

ответ на: Барабашкина [487]

>куплю резиновые сапоги, нидорого,
>до дому штоб дойти
___________
Бугага! Москва тонет!

510

БИГИМОТ, 23-05-2008 13:17:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

>http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

бугага.. это песдецц

511

Я Драчистый Изумрут, 23-05-2008 13:17:44

ответ на: Berg [504]

что, все симнацоть менут слушал?
я токо пять выдержал, нервы нефпесду

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:17:47

срут и срут! пипец какой та! прям недержание!

513

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:17:54

ответ на: Квасилиус [506]

еще один ебанутый

514

Ё, бля, 23-05-2008 13:17:58

блиааа, начал читать, после трети тегста понил, што это злоибучей "кревас щастья"
чёбы тибе была щастье придумай и зашли падобную паибень на удав сорок раз. если хоть три раза из сорока появишся на главной - будит тибе щастье и 5 килатонн говнокамментов. все негадуйут, а тибе пахую - у тибя щастье

515

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:18:08

ответ на: Барабашкина [492]

Тебе ли этого не знать.

516

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:18:13

Портреты, включая автопортрет, колоритны и вызывают стойкий  рвотный рефлекс. Однозначный зачот.

517

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:19:39

здарова Полушкаф...старый хитрец..как житие?

518

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:19:55

ответ на: хуйло из каментов [483]

>ты жыдяра?

фу как грубо....
===================
23-05-2008 13:10:02  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [486] 
>а где кстате жидо-массоны
>
>в этом чате я не вижу их приятные лица
>гм. так-таки, стало быть, и не видите?

таки нет уважаемый
===========================
23-05-2008 13:13:20  StarПер  [ответить] [+цитировать] [499] 

Ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [486] 
>а где кстате жидо-массоны
>в этом чате я не вижу их приятные лица

>Вчерась передали
>По всем блять каналам:

>...Дети в подвале играли в гестапо -
>Зверски замучен жидомассон Импиратор

не может быть ай-вый, какое горе, какое горе

519

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:19:59

ответ на: abanamat [507]

>прапорщиком Приклопилом

Ну што вы как дети малые?
Фамилия Карацупа вам о чем-нибудь говорит?

520

StarПер, 23-05-2008 13:21:08

нада отъехать
можете плюнуть мне на спину, скаты...

521

Добрый, 23-05-2008 13:21:50

охуенно познавательное чтиво
а вот у бэлы рука не срастёцца правильно, я тогда пасматрю на эту симейку уродов

522

Berg, 23-05-2008 13:22:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [511]

вот дослушиваю щаз... рыдайу

523

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:22:47

Дорогие братья, шолом вам во имя Бога любви в мира! Бога отцов наших, которые явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: "Я Бог отцов твоих. Бог Авраама , Бог Исаака, Бог Иакова". Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной и той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком, Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое "человечество" от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова... И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия..."

524

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:23:42

Здаров, Княже. Все заеб...ком.

Ты тоже, как я вижу, в хорошей форме.

525

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:24:21

ответ на: ООО "Падший Тополь" [515]

не знаю. Как называют плохих девочек?

P.S. Питер сжеч. Я настаиваю.
PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
я сегодня точно кого-нибуть четвертую

526

Донецццкий бандит, 23-05-2008 13:25:24

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [523]

наверное дурь у вас там в израиле первосортная

527

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:26:10

23-05-2008 13:23:42  ПОЛУславянский шкаф


а хуле...форма она достигается трудом, трезвым образом жизни, занятиями спортом и качественным питанием...планирую небольшую серию полемик написать...в одной из них наверное напишу про то как жыды разворовывают родину

528

Abanamat, 23-05-2008 13:26:29

ответ на: Барабашкина [525]

скорость месячных?

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:26:33

ответ на: StarПер [520]

>нада отъехать
>можете плюнуть мне на спину, скаты...
______________
Монитор жалко. Попутного сквозняка в горбатую спину.

530

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:27:30

ответ на: Добрый [521]

>охуенно познавательное чтиво
>а вот у бэлы рука не срастёцца правильно, я тогда пасматрю на эту симейку уродов


хмм - с тех про как в самом Удаве заподозрили еврея - гляжу а ресурс сплошь из евреев теперь - какие-то еврейские нацисты толпою тут
вообще евреем быть сложно - сразу приходится определяться касательно Израиля - или там еврейских революционеров и так далее - или резко за или резко против. этакие кармические вопросы. в этом смысле наблюдать как колбасит некоторых тут сущее удовольствие.

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:27:49

ответ на: Барабашкина [525]

>PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
>
_________________
Для тебя слишком быстро. ггг

532

РобЗомбе, 23-05-2008 13:28:15

Водка в тюбиках (фото)

533

Кеша, 23-05-2008 13:28:30

вот так и проходит жизннь

534

Кеша, 23-05-2008 13:28:49

а ведь уже недалёк тот час

535

Кеша, 23-05-2008 13:29:34

а ведь уже недалёк тот час

536

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:29:39

ответ на: Барабашкина [525]

>>PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
>я сегодня точно кого-нибуть четвертую

Да ты ахуела. Конечно.

537

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:30:02

питерки

538

крабья жопго, 23-05-2008 13:30:38

вот вы пишите , а евреи плодятца и резвяцца еще" патом под катлетки! мля. шерстица околожопная получаетца

539

РобЗомбе, 23-05-2008 13:30:40

Конешно охуела...

540

Abanamat, 23-05-2008 13:30:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

петербурженки

541

Кеша, 23-05-2008 13:30:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

нее, темп упал

542

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:31:08

23-05-2008 13:26:10  Князь БолтКонский 

А у жидов есть родина?

543

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:24

555 мандал

544

РобЗомбе, 23-05-2008 13:31:26

Цыфры - гавно. Буквы руляд!

545

Abanamat, 23-05-2008 13:31:40

555

546

РобЗомбе, 23-05-2008 13:31:43

547

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:46

сцукоблянахуй

548

Кеша, 23-05-2008 13:31:47

хотя случается, что и находят

549

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:53

в

550

изотоп Зефира'36, 23-05-2008 13:31:55

555666

551

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:32:06

суета....

552

Abanamat, 23-05-2008 13:32:11

55 5

553

Кеша, 23-05-2008 13:32:11

всем хуй в нос

554

РобЗомбе, 23-05-2008 13:32:45

хы-хы-хы...

555

Пахарь, 23-05-2008 13:33:01

бллиа, вот сопли так сопли. Аффтарша- маразм у тя прогрессирует ,даже я четадь типеерь не магу.

Про окраинский яврееф?

Аффтраша, ивреи тебе что, квартиру в центре падарили? что ты их пиаришь?

556

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:33:43

23-05-2008 13:31:08  ПОЛУславянский шкаф

поймал..гыгыгы..есть у тех чью родину разворовывают

кстати помнишь анекдот как в ньюйорском метро едет черный и читает газету на иврите...к нему походит чувак и говорит "слышь..тебе мало того что ты негр??"!

557

вуглускр™, 23-05-2008 13:33:43

крео ниасилел, каменты тем более.
кортенке жгут!

558

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:33:54

и это наши юристы... посмотрите на их ресницы. такие только у плюшевых медведей-армян встречаются

559

Антон Тополев, 23-05-2008 13:35:01

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Кальян :: Ирка [76] 
Кальян :: Ящерка [163] 
Кальян :: Сводник [188] 
Кальян :: Нежность 2 [108] 
Кальян :: Двое и бутылка [229]

560

Кеша, 23-05-2008 13:35:26

ладно, срите. ближе к сотоне приду проверю.

561

Abanamat, 23-05-2008 13:35:47

во время рентгена у Бэллочки обнаружили хуй. Хуй пиздатого качества, гнецца куда угодно и он большой, я ибал, 40 см в длину

562

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:35:50

ответ на: вуглускр™ [557]

>крео ниасилел, каменты тем более.
>кортенке жгут!


Иными словами, ты хочешь сказать, что мы с тобой евреи?

563

Пахарь, 23-05-2008 13:36:16

23-05-2008 11:00:29  The unknown  [ответить] [+цитировать] [67
  +5. Кильдэ.

564

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:37:57

так блять, я смотрю, вас тут оставлять нельзя...

бывший
у меня жеппа не такая, а вот обезьянка - Ган /точная копия/

Херасука
охуели админы, пообещали что-то с этим сделать,
но все равно сомневаюсь

565

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:38:57

ответ на: Антон Тополев [559]

о евреях

мы с тобой евреи просто потому, что наши родители евреи и их родители тоже были евреями... Я помню, нас учили в школе, что евреем является лишь тот, у кого мать еврейка

566

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:39:19

23-05-2008 13:33:43  Князь БолтКонский

Это уже старо. Сегодня надо рассказывать так: Сидит в инвалидной коляске пожилой гей-негр с надписью "ВИЧ - инфицирован" на пузе и читает газету "зеленое знамя" на иврите....

567

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:41:41

Срете, морды жидовские?

568

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:41:59

Даеш иврейские погромы!!!!!!!!!1

569

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:44:27

Каждому по стокилограммовой Софочке в жены

570

Боцман Кацман, 23-05-2008 13:44:30

ответ на: StarПер [485]

>>начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...
>
>Зачем тебе боцман
>Про "еблю" такую?
>Хуйни такой вдоволь...

Просто итересно...Про что бы другое она не писала у нее получается про  евреев... посмотрим как тут выкрутится...

571

Боцман Кацман, 23-05-2008 13:44:39

ответ на: StarПер [485]

>>начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...
>
>Зачем тебе боцман
>Про "еблю" такую?
>Хуйни такой вдоволь...

Просто итересно...Про что бы другое она не писала у нее получается про  евреев... посмотрим как тут выкрутится...

572

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 23-05-2008 13:45:03

к чему этот высер на удафкоме?

573

РобЗомбе, 23-05-2008 13:46:06

Сколько можно уже эту мондолу пережововать?
Кде абнавленийа?

574

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:46:30

23-05-2008 13:39:19  ПОЛУславянский шкаф 

но в женском платье ведь сидит?

575

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:46:32

Барабашкена мечтает о секесе с обезьянкой. Это прекрасно!

576

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:47:06

мдр - таки жжот напалмом

Отличный кадр под моим каментом 573 Пренкрасная жанровая сценка.Полуилось очень живо и непосредственно

577

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:48:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [568]

>Даеш иврейские погромы!!!!!!!!!1
_________
В Японии есть евреи?

578

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:49:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [575]

бугага
размечтался... когда тебя уже отпустит?

579

КуСаЧеЕ_ТаБуРеДкО, 23-05-2008 13:49:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [568]

>Даеш иврейские погромы!!!!!!!!!1
+1 000 000 000 000 000 000

580

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 13:50:07

Остаёццо только работать... Ну не пиздец ли, да есчо фпятнецу?..

581

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:50:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [577]

Японии есть евреи?

Да, их там корейцами зовут

582

Пётр Владимирович, 23-05-2008 13:50:45

отцу трёх детей оччень понравилось!!!!!!!!!!!

583

Ацкий грипник, 23-05-2008 13:50:56

а у меня вот не было еврейской бабушки...трагедь фсей моей жизни...
в повествовании не хватает спецефического национального юмора...в остальном -зачот

584

Славик Сурков, 23-05-2008 13:50:57

судьба конечно)
вполне...можно пятую звезду закрывать)

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:52:27

ответ на: Барабашкина [578]

у миня зазвонил телефон
кто говорит? слон
а потом пазванили гуси...
КАГДА ЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ?

586

РобЗомбе, 23-05-2008 13:52:27

Хуйак - и нету реги... Песдык - опять тут кагтуд...

587

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:53:00

Бей жидов, спасай Японию!

588

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:53:11

пизда

589

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:53:20

хуй

590

РобЗомбе, 23-05-2008 13:53:27

шысцодддд

591

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:53:28

вар

592

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:53:43

Обана

593

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 13:53:44

мимаб

594

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:53:53

Точно. Пиши скорей палемику, поучаствую.

Вышел из чата. Ушел пить пиво с сыном.

595

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:54:03

006 ИПОНЦЕВ

596

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:54:27

интересно, а в обязанности модера входит веселить подверженных меланхолии людей, а также забавлять и смешить фтыкателей

597

РобЗомбе, 23-05-2008 13:54:39

Хирасцука, кагда же уже ты здохнешь?.. му-гу-гу

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:54:48

ипонцы гады жолтомордые!

599

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:54:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

>а потом пазванили гуси...
>КАГДА ЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ?

а до этого звонил забор...а потом звонили сиськи и стулья

600

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:54:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [585]

гыыы я думаю, в данном случае
диагноз более серьезный, чем просто глюки

601

клиторовед, 23-05-2008 13:55:12

мандала штоб ни напесала - все зоебись
фсем здрасте

602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:57:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [599]

>>а потом пазванили гуси...
>
>>КАГДА ЖЕ МЕНЯ ОТПУСТИТ?
>
>
>
>а до этого звонил забор...а потом звонили сиськи и стулья
==============================

а патом прискакали цапли
и скозали - пожалуйте в сакли
нихуя жрать грибы некошерно
зато весело, сцуко, наверно

603

Медведь Шатун, 23-05-2008 13:58:37

Мандала, прости плз за флуд, ты сегодня на главной самая верхняя и читаемая, позволь я в виде флуда отчетик один у тя запощу, ПРОШУ тех кто был на тусе по вазможнасти глянуть мельком последнии неско каментов.
http://udaff.com/mir/konchita_tusa/#10336349

Прости, Мандала, пошел крео твой читать, больше ничо левого под тобой песать не буду, просто наболелео а с главной то материальчик улетел

с меня три симпы, ыыыыы

604

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:59:39

ответ на: Барабашкина [578]

>бугага
>размечтался... когда тебя уже отпустит?
____________
Кикогда. Ты мой половой

605

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:00:01

фетиш

606

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:00:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [602]

шалфей? хорошо тебя сегодня плющит
гыыыы

607

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:02:15

יהודים הם קבוצה אתנית ממוצא שמי אשר מקורם בשבטי ישראל אשר גרו במזרח התיכון הקדום. המוצא האתני והדת היהודית, הדת

608

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:02:56

хуетиш, я человек живой
тренируйтесь лучше на кошках(це)

609

СУКУБ, 23-05-2008 14:03:00

ну вас всех: жидов, масонов, антисемитов, нацистов и прочую хуергу! дети все одинаково прекрасны ибо пренадлежат не нам а Богу, это мы со своими условностями и взглядами на жизнь уродуем божественное... 6*, Мандала!

610

Ацкий грипник, 23-05-2008 14:03:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [602]

>а патом прискакали цапли
>и скозали - пожалуйте в сакли
>нихуя жрать грибы некошерно
>зато весело, сцуко, наверно

ви это про бутулизм или-таки про Голландию?...

611

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:03:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [607]

>יהודים הם קבוצה אתנית ממוצא שמי אשר מקורם בשבטי ישראל אשר גרו במזרח התיכון הקדום. המוצא האתני והדת היהודית, הדת
_______________
Полностью согласен. Только она тебе не даст.

612

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:03:27

С точки зрения ортодоксального иудаизма, евреем считается сын матери-еврейки, потомок Авраама, Исаака и Иакова, либо нееврей, прошедший гиюр

Вопрос «Кто является евреем?» (ивр. ?מיהו יהודי‎) — одна из наиболее активно обсуждаемых проблем в еврейских религиозных, политических, юридических и общественных дискуссиях. Проблематичность определения того, что такое «еврейство» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию, национальность, происхождение, этническую общность, культуру.

613

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:04:30

йобанарот

614

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:04:35

Пора уже не альманах выпускать а сборник "Евреи и жиды в русской классике ККультуры"

615

Уибантуз, 23-05-2008 14:05:28

что жэ это за хуйня?
что жэ это за хуйня?
что жэ это за хуйня?
что жэ это за хуйня?

616

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:05:33

ответ на: Барабашкина [608]

>хуетиш, я человек живой
>тренируйтесь лучше на кошках(це)
___________
Конечно живой. Теплый такой, ебабельный. Мертвый фетиш в виде Барабашкеной интересен только СудМеду.

617

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:06:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>С точки зрения ортодоксального иудаизма, евреем считается сын матери-еврейки, потомок Авраама, Исаака и Иакова, либо нееврей, прошедший гиюр
>
>Вопрос «Кто является евреем?» (ивр. ?מיהו יהודי‎) — одна из наиболее активно обсуждаемых проблем в еврейских религиозных, политических, юридических и общественных дискуссиях. Проблематичность определения того, что такое «еврейство» заключается в том, что на иврите термин «יהדות» — означает религию, национальность, происхождение, этническую общность, культуру.

Ну а моё убеждение другое: происхождение религии - это совсем не цепочка усложняющихся представлений от примитивных верований к более сложным. На самом деле, никакими естественными, "земными" причинами возникновение идеи Бога не объяснить. Не получается. Да и история не знает ни одного народа, у которого бы не было религии (этот факт, замеченый ещё в древности, составляет существо т.н. "исторического аргумента" в пользу существования Бога).
Происхождение религии имеет сверхъестественный характер. Но если нельзя объяснить возникновение религии естественными причинами, то, стало быть, она имеет сверхъестественный источник. Источник религии - сам Бог.
А Бог - есть. Я в это верю и я в этом убедился.

618

Медведь Шатун, 23-05-2008 14:06:33

Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.


эээ как забавно отдельные фразы из кантекста выдирать...

в целом крео лично меня в сотый раз заставил призадумацца о детях - КАК это вообще, дети... хотя хочеца конешно, пох сына или дочь... мир кагнешно вокруг не фонтан, но надо же кому то дать шанс, раз мне его дали. Долг как гриццо платежом...  мне кстати ассистентка акушерки по рассказам уронила было на кафель родильного но поймала на лету, а то был бы я в лучшем случае дебил с деформацией черепа. да здравствуют добрые и ловкие руки наших мед. работников! Мать ясен кран видя это заорала ТАК что пол роддома сбежалось - ктож там ТАК ревет, через жопу слоненка чтоль рожает...

619

Ацкий грипник, 23-05-2008 14:06:35

ответ на: СУКУБ [609]

>ну вас всех: жидов, масонов, антисемитов, нацистов и прочую хуергу! дети все одинаково прекрасны ибо пренадлежат не нам а Богу, это мы со своими условностями и взглядами на жизнь уродуем божественное... 6*, Мандала!
да?...а как же каклы, заполонившие рисурс?...гыгыгы /пешу раскас "Вадик" пра ангела/

620

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:07:01

Дайте абнавлений!!!

621

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:07:39

ๅํๅ๐๎์ ๏๎ ไ๎โๅ๐ๅํํ๎๑
๒่ โ๛็๛

622

Липа, 23-05-2008 14:08:20

Порочитал... понял, что мандала вхожа в дома олигархов.
В современной России, где 70% населения живут за чертой бедности, это достойно осуждения.

623

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:08:22

ответ на: Медведь Шатун [618]

>  мне кстати ассистентка акушерки по рассказам уронила было на кафель родильного но поймала на лету, а то был бы я в лучшем случае дебил с деформацией черепа. да здравствуют добрые и ловкие руки наших мед. работников!

Тебя наебали...Она поймать не успела

624

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:08:39

йопт, камент

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:09:05

ответ на: Барабашкина [606]

>шалфей? хорошо тебя сегодня плющит
>
>гыыыы
====================================
/тс-с-с-с! не пали кантору, я ж на работи!/

штоп смияцо хорошо, нам нинужен порошог(с)

626

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:09:22

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [621]

Предатель, ты переметнулся к арабам?

627

Ацкий грипник, 23-05-2008 14:09:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>С точки зрения ортодоксального иудаизма, евреем считается сын матери-еврейки, потомок Авраама, Исаака и Иакова, либо нееврей, прошедший гиюр
>
а у древних иудеев считалось как раз наоборот : еврей -это от отца еврея...вот как тут разберёшься....видимо, еврей, как и чукча -это диагноз, а не национальная принадлежность

628

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:09:57

>יהודים הם קבוצה אתנית ממוצא שמי אשר מקורם בשבטי ישראל אשרБарабашкена גר במזרח התיכון הקדום. המוצא האתני והדתанальный секс היהודית, הדת

629

Abanamat, 23-05-2008 14:10:20

гы-гы.
девки косяк дунули и думают никто не заметит. ыыы.

630

Свин, 23-05-2008 14:13:35

дааа, еслиб армянины были бы грузинами...

631

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:14:43

убетесь аб раскладку клавиатуры.

632

Abanamat, 23-05-2008 14:16:43

ответ на: Свин [630]

тогда бы Петросяна звали Сулико

633

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:16:44

ответ на: Ацкий грипник [610]

>>а патом прискакали цапли
>
>>и скозали - пожалуйте в сакли
>
>>нихуя жрать грибы некошерно
>
>>зато весело, сцуко, наверно
>
>
>
>ви это про бутулизм или-таки про Голландию?...
====================

про линиграцкую область

634

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:16:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [628]

>>יהודים הם קבוצה אתנית ממוצא שמי אשר מקורם בשבטי ישראל אשרБарабашкена גר במזרח התיכון הקדום. המוצא האתני והדתанальный секс היהודית, הדת
_______
врача в студею

635

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:17:10

А  где Циммерман Соломон Яковлевич и Моша Моисеевич?

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:17:26

куда уходят каменты

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:17:27

куда уходят каменты

638

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:17:51

Машка поддаецца на провокации. Это прекрасно!

639

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:17:53

трут, гои трут каменты

640

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:18:11

ну совсем не до этого сейчас

641

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:18:16

В Японии проживает примерно 2000 евреев.

642

Abanamat, 23-05-2008 14:18:20

сегодня буду пить спиртные напитки, поэтому нахать три шистерки нехачу

643

Джаггабой, 23-05-2008 14:18:22

Нахнем сотону?

644

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 14:18:34

люблю Мандалу... хуле, женщина-врач.

645

Джаггабой, 23-05-2008 14:18:37

Хуяг

646

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:18:44

а вот для того, чтобы нахнуть, минуточку можно найти

647

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:18:56

три-четыре

648

Джаггабой, 23-05-2008 14:18:57

затаились нахеры...

649

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:19:08

ебаныйврот

650

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:19:10

Скоро наступит момент, когда Барабаня подспудно будет искать меня в каментах. ггг. "Психология подрастающего поколения" том 49.

651

Джаггабой, 23-05-2008 14:19:15

Тыдырррщщщ

652

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:19:19

затаились, скаты

653

БИГИМОТ, 23-05-2008 14:19:25

???

654

Джаггабой, 23-05-2008 14:19:25

Оппа

655

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:19:26

мое!

656

Джаггабой, 23-05-2008 14:19:36

блчять

657

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 14:19:45

.

658

Джаггабой, 23-05-2008 14:19:55

фюрер жжот!

659

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:21:01

Вы верите в гипотезу о том, что японцы - потомки одного из десяти "потерянных колен Израилевых", дошедшего до Японии и оставшегося там?

660

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 14:21:06

все, а  теперь работать, бездельники

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:21:21

техкамент

662

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:21:40

то купил только что вышедший альманах №3 под ред. Вадима Рабиновича Ожидаю к концу недели.

663

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:21:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [659]

>Вы верите в гипотезу о том, что японцы - потомки одного из десяти "потерянных колен Израилевых", дошедшего до Японии и оставшегося там?
__________________
Теперь - да.
ЗЫ Мойша Пиздабаяси. ггг

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:23:08

ответ на: abanamat [629]

>гы-гы.
>
>девки косяк дунули и думают никто не заметит. ыыы.
=======================
третий рас спрашиваю: чо ты уши греишь и в чужой базар ноздри суёшь, бро?

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:23:12

ответ на: abanamat [629]

>гы-гы.
>
>девки косяк дунули и думают никто не заметит. ыыы.
=======================
третий рас спрашиваю: чо ты уши греишь и в чужой базар ноздри суёшь, бро?

666

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:23:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [650]

>Скоро наступит момент, когда Барабаня подспудно будет искать меня в каментах. ггг. "Психология подрастающего поколения" том 49.

не дождешся, слишком много себе вообразил

667

Джаггабой, 23-05-2008 14:23:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [659]

>Вы верите в гипотезу о том, что японцы - потомки одного из десяти "потерянных колен Израилевых", дошедшего до Японии и оставшегося там?

Предъявить обрезанный хуй!

668

Abanamat, 23-05-2008 14:24:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [665]

может обломицца чо как

669

Джаггабой, 23-05-2008 14:25:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [663]

Херасуко Пиздаябасинштейн бгыгыгы

670

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:26:15

ответ на: Джаггабой [667]

>>Вы верите в гипотезу о том, что японцы - потомки одного из десяти "потерянных колен Израилевых", дошедшего до Японии и оставшегося там?
>
>Предъявить обрезанный хуй!

ну тебе-то нафига его хуй?

671

Abanamat, 23-05-2008 14:28:18

8==========) - хуй
8=)          - обрезанный хуй

672

Джаггабой, 23-05-2008 14:28:38

ответ на: Барабашкина [670]

Паржать... Не, ну если еврей- так видно же, чего там верите- неверите! Достал, предъявил, все убедились- аплодисменты, хуль.

673

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:31:19

ответ на: Джаггабой [667]

>Предъявить обрезанный хуй!

Пожалуйста. ХУ

674

Джаггабой, 23-05-2008 14:32:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

О, эт еще много осталось, хорошо, что не Х

675

поэт цветик, 23-05-2008 14:32:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [636]

>куда уходят каменты

Куда уходит камент
ф какие гарада?
и где же мишки-гамми
и хде мая песда?

676

Джаггабой, 23-05-2008 14:32:34

О, аплодицменты!!!

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:32:53

ответ на: abanamat [668]

>может обломицца чо как
====================

ыыыыы
ну тады ладно
тибе каг, мокрава?

678

Abanamat, 23-05-2008 14:33:10

8  =========) - отрезанный хуй
8--------) - макет хуя

679

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:33:24

не пойму, куда все делись?
обновления?

680

Abanamat, 23-05-2008 14:34:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [677]

если ужо намокла - заходи. гы-гы

681

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 14:36:08

это 700

682

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 14:37:01

просто поверьте в это

683

Джаггабой, 23-05-2008 14:37:04

Буххх

684

Джаггабой, 23-05-2008 14:37:19

Тдрщщщ

685

Джаггабой, 23-05-2008 14:37:28

ННН

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:37:36

700 8---) вам!

687

Джаггабой, 23-05-2008 14:37:38

Оппа

688

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 14:37:54

а кто модера помянет, тому по софочке лопаткой

689

Джаггабой, 23-05-2008 14:37:57

Виии арр зе чемпионзззз

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:38:00

.

691

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:38:52

700

692

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:40:22

все, админам пипец
где моя катана?

693

Abanamat, 23-05-2008 14:40:54

гы-гы.
что то у меня каменты разбежались

694

Уибантуз, 23-05-2008 14:41:51

ответ на: Барабашкина [691]

Б, п!

695

вася, 23-05-2008 14:42:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

не балуй, пиздятина мохноногая

696

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:43:06

кортинки сегодня веселые

697

Пацан с семками, 23-05-2008 14:44:42

Новинка! В коментах появились хуи реально пиздатого (!) качества. С надписью "хуй" на головфке. Они большие, я ебал. 40 см. Хуи гнуцца как угодно...

698

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:45:34

ответ на: Уибантуз [694]

У, 3 п!

699

ВиRUS, 23-05-2008 14:45:43

Креатив позетивный, вся КК выражается в одном слове "охуевший".

700

fat sparrow, 23-05-2008 14:48:09

Здравствуйте, Евгений

701

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:48:24

http://i013.radikal.ru/0805/e7/ea6c7e2d53cc.jpg

702

Рес, 23-05-2008 14:49:28

былбы со звездами - поставил бы 7 штуг


Мандала , Вы великолепны.

703

Пацан с семками, 23-05-2008 14:50:46

>Здравствуйте, Михаил
Боярский каналья???!!! Папался!

704

Джаггабой, 23-05-2008 14:50:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

эт фчера было уже

705

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:51:20

картинки фигня

Это вам не под пальмой лежать и ждать, когда кокосовый орех сам упадет на вашу голову!

706

Джаггабой, 23-05-2008 14:51:53

Че эта за шерсть пад 700 нахенком- аткуда, с какой части тела?

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 14:52:14

ответ на: вася [695]

прайдити нахуй

708

Джаггабой, 23-05-2008 14:52:26

Неужели песда?

709

Джаггабой, 23-05-2008 14:53:05

лабог?

710

Пацан с семками, 23-05-2008 14:53:06

Скука. Сука.

711

Сусел, 23-05-2008 14:53:11

Я всё понимаю, но написание сайта мамочки ру на удаф ком не похоже. Аффтар ашибся адресом.

712

Джым, 23-05-2008 14:53:27

Барабашкена, ты туд?

713

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:53:58

Князя не видели?

714

Джаггабой, 23-05-2008 14:54:18

ответ на: Барабашкина [692]

>все, админам пипец
>где моя катана?
Ниче так катана, зачод

715

вася, 23-05-2008 14:54:32

23-05-2008 14:52:14  DEVACHKA-PRIPEVACHKA

не балуй, страхуилище лесное

716

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 14:54:32

ответ на: Джаггабой [704]

>эт фчера было уже

Ну прикалывает меня картинко, хуле....

717

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:54:39

Кстати по суте крео о приемственности покалений еврейских матерей, тут авторша всетаки неправа

Когда-то великий философ Гегель говорил, что сознание человеческого индивида в своем развитии проходит в сжатом виде все основные исторические этапы развития мирового общественного сознания (подобно тому, как во внутриутробном развитии человеческий зародыш в сжатом виде проходит все основные стадии исторического развития всего живого на Земле).

В связи с ранее изложенными представлениями о тезисе счастья , антищастья и синтезе в развитии еврейской семьи можно в сжатом виде представить эту модель на трех поколениях одной еврейской семьи, а именно:

семьи Карла Маркса, его отца и деда

718

Джаггабой, 23-05-2008 14:55:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

дооо, картинго зачод

719

Джаггабой, 23-05-2008 14:55:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [716]

дооо, картинго зачод

720

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 14:55:44

не можно а нужно было гыгыы

721

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 14:56:20

23-05-2008 14:53:27  Джым  [ответить] [+цитировать] [730] 

Барабашкена, ты туд?

23-05-2008 14:53:58  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [731] 

Князя не видели?
________
бугага

722

Джаггабой, 23-05-2008 14:57:14

ответ на: Сусел [711]

>Я всё понимаю, но написание сайта мамочки ру на удаф ком не похоже. Аффтар ашибся адресом.

афтар на мамочка ком отправляет фотге йобли с птушнегами. Без тегздов, и так все ясно.

723

Джым, 23-05-2008 14:58:04

ответ на: Барабашкина [713]

фотки палучила?

724

Джаггабой, 23-05-2008 14:58:14

интиресно, удасцо нахнуть сэмсэмсэм?

725

Кирзач, 23-05-2008 14:59:01

C креативом ознакомился.
Всем привет!

726

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 14:59:51

ответ на: Барабашкина [679]

>не пойму, куда все делись?
>обновления?
______________
тибе миня не хватает? мугого!

727

Abanamat, 23-05-2008 15:00:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

прическа не та, гы-гы.

728

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:00:03

ответ на: Кирзач [725]

>C креативом ознакомился.
>Всем привет!

Шолом уважаемый автор

729

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 15:00:30

ответ на: Джым [723]

уже 40 минут пытаюсь открыть,
ничо, я настойчивая

730

Пацан с семками, 23-05-2008 15:01:07

Чета спам не фильтруцца нихуя, сплошным потоком ебашит

731

Джым, 23-05-2008 15:01:20

страница грузится полчиса, я пасцать схадил на другой ыташ, а ана не загрузилась!

732

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 15:01:31

Поклоннег Мандалы хвалебно серет под разными никами.

733

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 15:03:46

Заслушаем мнение Кирзача о маленькой, но евгейской семье.

734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 15:04:08

ответ на: вася [715]

сказано нахуй!

735

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:05:06

Что же касается вас, хуяторов, никогда не забывайте о
том, что песатель похож на циркового коня: он знает, что после
каждого успешно выполненного номера его в награду ждет
кусочек сахара. И если не будет сахара, не будет и номера. Что
же касается фтыкателей и тех, кто будет оценивать креатиф, то они,
как обманутые мужья, - узнают новость последними...

736

Чапаев, 23-05-2008 15:05:09

Блядь,Удав,где кревасы??????Заебло одно и то же на главной!!!!!!!!!!!!!!

737

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 15:05:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [726]

>тибе миня не хватает? мугого!
__________
тебя в избытке, мне бы с людьми пообщацца

738

Джым, 23-05-2008 15:05:17

ответ на: Барабашкина [729]

ща я тебе новых с машинкай пришлю

739

Abanamat, 23-05-2008 15:05:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [733]

да не такая уж и маленькая. чадильник целый.

740

Чапаев, 23-05-2008 15:05:50

Блядь,Удав,где кревасы??????Заебло одно и то же на главной!!!!!!!!!!!!!!

741

Джаггабой, 23-05-2008 15:06:17

трампампамхуйпесдадададада, хайле селассие + 28 и душно на улицеееееее, каг бы вырубить ганчубайсу на выходныееее

742

Abanamat, 23-05-2008 15:07:06

ответ на: Чапаев [740]

редкий Чапай доплывет до середины Урала

743

Джаггабой, 23-05-2008 15:07:45

ответ на: Кирзач [725]

>C креативом ознакомился.
>Всем привет!

превед! Ну ознакомился и дальше?

744

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 15:07:47

ответ на: Барабашкина [737]

>>тибе миня не хватает? мугого!
>__________
>тебя в избытке, мне бы с людьми пообщацца
________________
Ну, в пятницу общайся. Не страшно. Благо, все уже навеселе, много не навредишь. гггг

745

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 23-05-2008 15:07:56

пиздец блядь. та ещё шняга выростет.

746

рыбо-хуй, 23-05-2008 15:08:08

крео хуйня

747

Джаггабой, 23-05-2008 15:08:18

Абнавлэния хачу, да?

748

Джаггабой, 23-05-2008 15:08:41

скора нахнем 777

749

Abanamat, 23-05-2008 15:09:23

боинк три топора

750

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 15:09:51

м

751

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 15:10:03

топорики-хуерики

752

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 15:10:13

сука

753

Антацид(изжога-гадость), 23-05-2008 15:10:17

Красиво изложено,душевно!
Но,плять,про Колю Крицкого ни слова,вот шо абидна!

754

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:10:20

А  и где же уважаемые Циммерман Соломон Яковлевич и Моша Моисеевич?

755

Abanamat, 23-05-2008 15:10:21

777

756

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-05-2008 15:10:28

вот ведь блядство какое

757

БИГИМОТ, 23-05-2008 15:10:35

http://postnext.com/archives/044018.html#more

758

Антацид(изжога-гадость), 23-05-2008 15:10:42

огасеньки!

759

НИХУЙА НИКЛОН, 23-05-2008 15:10:51

тапары

760

Abanamat, 23-05-2008 15:11:09

вот же ебаный ты нахуй

761

Джым, 23-05-2008 15:14:05

если так тармазить тырнет будет, то следущий мой камент буде 1000нахом...

762

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:15:23

ответ на: БИГИМОТ [757]

ужос..................................................................
...............

763

Кирзач, 23-05-2008 15:15:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [733]

>Заслушаем мнение Кирзача о маленькой, но евгейской семье.

Извольте. Маленькая еврейская семья - хорошо. Большая - плохо. Много людей - вообще плохо.

764

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 15:16:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [744]

ты разрешаеш? вот спасибо...
и кому это может навредить?

765

Вспоминатель, 23-05-2008 15:16:58

Знаменитый актер сыграет гей-свадьбу
Блядь, кругом адни пидарасы

Такой гигантской груди ты не видел!
Все сиськи и не пересмотришь, а также как и Девочку поимели в попу (видео), Большие сиськи Ани

766

Кирзач, 23-05-2008 15:17:32

Слифф и Геша в Киев собрались? Завидую.
Сказочно красивый провинциальный город, большой, зеленый. Люди там хорошие попадаются часто.

767

Быстрый Гонзалес, 23-05-2008 15:17:59

Не люблю евреев, детей и толстых женсчин... Прям пиздец какой-та, мерзко это все до блеваты.

768

Вспоминатель, 23-05-2008 15:18:24

ответ на: Кирзач [763]

как вы относитесь к матриархату, пусть даже не только в еврейских семьях?

769

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 15:18:35

800 и домой

770

Быстрый Гонзалес, 23-05-2008 15:18:39

а что, антисемитскиие каменты проебываются?

771

Быстрый Гонзалес, 23-05-2008 15:19:00

800 кстате

772

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 15:19:06

и неебет

773

Clever, 23-05-2008 15:19:13

ответ на: Кирзач [763]

Здравствуйте, уважаемый!
Это поднебесная на вас так повлияла?

774

Быстрый Гонзалес, 23-05-2008 15:19:14

а щас?

775

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 15:19:15

вввв

776

Ashh, 23-05-2008 15:19:23

некстате

777

Быстрый Гонзалес, 23-05-2008 15:19:27

да!

778

Вспоминатель, 23-05-2008 15:20:01

Индийские проститутки будут получать страховку
Вот блядь индусы маладцы

779

Князь БолтКонский, 23-05-2008 15:21:24

Керзач проснулся...привет

780

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 15:22:14

ответ на: Кирзач [763]

Много людей - вообще плохо.
____________________
"Китайские записки"?

781

Кирзач, 23-05-2008 15:23:11

23-05-2008 15:19:13  Clever 

Есть такое, ага.

23-05-2008 15:19:43  Sliff_ne_zoSSchitan 

До июля - никак, к сожалению.
Бабы киевские - о, да. Хороши. Весьма.

(разволновался, заерзал, пожалуй отлучусь на минутку-другую)

782

Vados, 23-05-2008 15:24:52

Бигимод за 775 картинко охуенский респект  ... сильно , в тему  ...  жжошь  сцуко ...

783

Вспоминатель, 23-05-2008 15:25:11

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые КИЕВЛЯНКИ. С надписью ВЕЛКАМ на сиськах. Киевлянки реально пиздатого качества, руки и ноги гнуцца куда угодно, рот беззубый и всегда открыт. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

784

Кирзач, 23-05-2008 15:25:30

23-05-2008 15:21:00  геша 

Ни хао!

Это я вито всегда подкалываю, насчет провинции, он обижается немножко на это.
Но после Москвы все равно было такое ощущение в Киеве, в конце 90-х. Сейчас, наверное, получше там.

785

Кирзач, 23-05-2008 15:26:43

23-05-2008 15:21:24  Князь БолтКонский

Привет, дружище. Как сам?

786

Жареный Елец, 23-05-2008 15:28:21

Какая поразительная хуйня!
Блеванул на третьем упоминании бэлочки.
Шоб им всем в израиль окопы копать и немедленно.

787

Вспоминатель, 23-05-2008 15:29:47

В Кении заживо сожгли «ведьм»
кенийцы жгут беспесды

Анекдот старый:
- Сынок, а ты чего в школу не идешь
- Химии не будет. На прошлом занятии химичка нам опыты показывала, ребята посчитали, что она ведьма и сожгли ее.

788

Князь БолтКонский, 23-05-2008 15:30:11

23-05-2008 15:26:43  Кирзач 


лучше всех..когда в Питер приедешь? по набережной Обводного гулять не придется..на Дворцовой у меня офис нынче..в смысле набережной...такие девки вокруг ходят ебануцо..и в окошко Петропавловская крепость видна..и сейчас на Неве такой фотнан монтируют..он по ночам с музыкой и подсветкой..красота...

789

Вспоминатель, 23-05-2008 15:30:31

Украдены гравюры П.Пикассо

790

а идить ф песду, 23-05-2008 15:30:59

пра свиней и  пра исчо аднаво варобужка мандалофскава..карочи ирейцкая идиллия

791

Вспоминатель, 23-05-2008 15:32:34

Денисова не пустили в сборную России

792

Вспоминатель, 23-05-2008 15:33:28

В Кении заживо сожжены 15 женщин

эта уже поканкретней. Теперь мы знаем, что ведьм было 15

793

Otto Katz, 23-05-2008 15:34:04

Хуйня. Рвотное чтиво... Сохраню в избранное, когда будет мазохистское настроение, почитаем, гыгы.

794

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 15:35:57

Ой-вэй, какие уважаемейшие Жидомассоны и гои. Мойша хочет поприветствовать здравием всех.

795

Золото Инков, 23-05-2008 15:37:23

русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
печально, но что поделаешь
кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру

796

Вспоминатель, 23-05-2008 15:37:42

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [794]

и вам здравия всякого с пожеланиями невъебенного роста косичек за егодняшний день

797

Золото Инков, 23-05-2008 15:38:57

что-то у меня с русской языка сегодня плохо, хехе

798

Вспоминатель, 23-05-2008 15:39:16

Девочки облизывают вибраторы
вот блять женсчины. Что не дай - все в рот тянут дуры

799

Вспоминатель, 23-05-2008 15:40:43

Папарацци заглянули подружке Гарри Потттера под юбку

Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

интересна эта одна и также женщина? Кстати, ЦСКА пополнил защитник "Кузни"

800

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 15:44:04

Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?

801

Вспоминатель, 23-05-2008 15:50:46

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [800]

туда же где Новая «Блестящая» может лишиться прав
а именно в самом низу под надписью Ебитесь в рот. Ваш Удав

802

Вспоминатель, 23-05-2008 15:51:29

Где живут и на чем ездят Медведев и Путин
Знаю, что Путин ездил на запарожце в свае время

803

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 15:52:02

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [800]

>Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?

К Офочке конечно, не к Надяне же

804

Грязный Гарик, 23-05-2008 15:52:52

Аффтарша обчиталась марины Москвиной и прочих Улицких

805

Мойша Самуилович Бухинштейн., 23-05-2008 16:04:09

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [803]

>>Мойша, таки, очень любит небритые женские промежности. Уважаемейшие не подскажут куда надо обратиться?
>
>К Офочке конечно, не к Надяне же

Мойша рад видеть дражайшего Пинхаса. Мойша благодарит его за совет. Как Ваша Хаечка, как дочурочка? Передавайте этим прекрасным девочкам привет от старого Мойши, Софочки и сыночка их - Абрамчика, с пожеланиями наилучшего, таки, здоровьечка.

806

Спрайт. Полстакана., 23-05-2008 16:04:13

ахуеть
евреев в топку, зато вреватив пазитивный

807

Боцман Кацман, 23-05-2008 16:10:35

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>печально, но что поделаешь
>кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру
Боюсь что в таком случае когда рожать соберетесь Вы делать это придется у ветеринара

808

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 16:10:39

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [805]

От спасибо на добром слове. Приятно старику такие расклады. Привет передам конечно.

Надо бы устроить небольшой гвалт нашим массонским кагалом, обсудить как и что.... э-эх

809

вылупки, 23-05-2008 16:23:59

айайайай какой пазитиф.
так и веет радной адессой

810

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-05-2008 16:37:34

Мне понравилось.

811

Ацкий грипник, 23-05-2008 16:58:18

ответ на: Быстрый Гонзалес [767]

>Не люблю евреев, детей и толстых женсчин... Прям пиздец какой-та, мерзко это все до блеваты.
йа дитей тоже нилюбил, пака ни встретил Вадика.../пешу раскас "Вадик" пра ангила/

812

ХуеВ, 23-05-2008 16:59:37

омерзительные местечковые фекалии... как, впрочем, практически всё у мандалы...

813

Ацкий грипник, 23-05-2008 17:09:38

начало раскаса пра Вадика-
Мы с Маринкой еблись, как волки. В соседней комнате её мамаша смотрела "Поле чудес", рядом в детской кроватке наблюдал за процессом соития Вадик, но мы еблись и не обращали внимания на эти мелочи. Хотя Вадик...Меня он слегка смущал. Даже принятые на грудь перед еблей 0.75 любовного напитка не могли заглушить отвращение, которое я испытывал к этому лысому, слюнявому, вечно обоссаному и вонючему человеческому детёнышу...

814

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 17:42:22

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>
>печально, но что поделаешь
>
==============
То, что Мандала слепа и глуха к наличию в природе "русского счастья",  свидетельствует  лишь о её ущербности , ограниченности и некоей предвзятости.
Наблюдать подобные черты во взрослом, и даже немолодом уже человеке - это всегда печально.
Хотя, есть вероятность, что эти её опусы проплачены еврейской и армянской диаспорами..тогда это уже другой коленкор..хехе

815

чилавек из данецка, 23-05-2008 17:49:01

сюжет гавно или вернее его нет, но написано атлично. в последнее время очинь меня радуют зарисовки Мандалы.

816

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 17:59:07

ответ на: ХуеВ [812]

>омерзительные местечковые фекалии... как, впрочем, практически всё у мандалы...


===============

Мандале однажды здесь, на сайте, кто-то сделал комплимент.....написАл, что в своём, более чем почтенном возрасте,  она обладает манерами провинциальной Клары Цеткин....
ИМХО, точнее и не скажешь.

817

Коля - после литра алкоголя, 23-05-2008 18:13:53

ответ на: чилавек из данецка [815]

>сюжет гавно или вернее его нет, но написано атлично. в последнее время очинь меня радуют зарисовки Мандалы.
=========

По прочтении большинства ( за исключением  "Салки-Валки" и ещё пары-тройки опусов) Мандалороссказней у меня остаётся стойкое впечатление, как будто кто-то высрался жидким дизентерийным дерьмом в изящный фарфоровый горшок.
Иногда в этом дерьме просматриваются кровавые прожилки, иногда пара-тройка глистов...частенько в нём  очень много слизи....состав говна порой разнится, но оно ВСЕГДА помещено в невероятно красивый, инкрустированный рубинами и изумрудами, сосуд...

"Тереть ни о чём" Мандала способна сутками напролёт..это просто поразительно.

818

ХуеВ, 23-05-2008 18:39:14

ответ на: Коля - после литра алкоголя [816]

хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....

819

DEM, 23-05-2008 19:00:42

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [499]

+100500

820

Who Янсон, 23-05-2008 19:46:44

сочно написала.

821

Диоптрий, 23-05-2008 19:56:35

Бабы - йобнутые иноплонетяне. Их нада держать ф доме толька для приготовления еды-уборки-стирке, и иногда для размножэния. Ваапще мне не понятна природа: зачем бабам такой лишний орган, как голова? Вернее мосг...

822

Who Янсон, 23-05-2008 19:56:40

ответ на: Золото Инков [795]

>русское счастье для мандалы не существует - все хорошее в мире может быть только еврейское, армянское, азиатское или еще какое-нибудь черножопое
>печально, но что поделаешь
>кстати, что до случающихся бед, когда детям при родах ломают ключицу - частота таких случайностей резко снизилась бы, если бы за каждую такую "травму - гавно" ключицу бы ломали акушеру

гыыыы!!!
не любит врачей зи, не любит!
лечись у кашпировского, рожай в ванне, хуле!

823

Золото Инков, 23-05-2008 22:44:50

ответ на: Who Янсон [822]

я хоть врачей и не люблю, но в случае чего сумею их приготовить, гугу

824

DIMARzio, 24-05-2008 03:32:46

не надо пытаться косить под Бабеля, все равно не выйдет... а вообще текст - хуйня, ибо смысловая нагрузка отсутствует.

825

Вобля очкастая, 24-05-2008 03:55:10

хуй знает, субьективное мнение...
ахуенное событие, сумбурно, н красиво (пропустим всякие мелкие хуйни) описанное... радость
но... с чиста женской предосторожностью могу сказать. так заявлять о будущности маленького ребенка... я бы поостереглась
пусть она станет молча счастливой, чем громко несчастной... Бог её храни

826

АПАЗIЦЫЯ, 24-05-2008 08:03:22

Аааааа!! Жыдыыыыы!!!!!

827

Непьющий Лаовай, 24-05-2008 10:48:23

ответ на: ХуеВ [818]

>хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....


Астафьев чернушник. Ты прочитай этот "детектив".Всё время идет дождь, вокруг гряз и слякоть. Люди тоже творят одни подлости. Буээээ

828

Инсектисцыт, 24-05-2008 19:48:55

Cука опоросная!
Пра децкое гавно нет 5

829

Залатая Ручка, 24-05-2008 20:29:05

Мандала, ты жжош!!!
Пиши исчо.
Прочитала все твои креатиффы.
Ты талантливая!!!

830

vova53, 26-05-2008 18:52:07

скока насрали,мож мало я 5 звездей поставил?

831

Шейла, 28-05-2008 09:26:38

ответ на: Непьющий Лаовай [827]

>>хы... мандала мне больше напоминает Октябрину Перфильевну Сыроквасову из астафьевского "Печального детектива"....
>
>
>Астафьев чернушник. Ты прочитай этот "детектив".Всё время идет дождь, вокруг гряз и слякоть. Люди тоже творят одни подлости. Буээээ


в бубен бы тебе дать за Астафьева...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg