Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое маленькое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Уже неделю мне дрючит мозг одна замечательная семья. Не первая и не последняя – слава Богу, дети перманентно рождаются у всех моих знакомых.
Здесь, правда, семейство особенное – многочисленное, симпатичное, шумное. Три поколения живут в одном VIP-доме: дедушка с бабушкой в двухкомнатной, мама с папой в трехкомнатной, молодая парочка, внучка с зятем – в однокомнатной.
Самое примечательное в этом семействе – дамы. Бабушка, дочка и внучка похожи, как сестры, этакие женственные коровы с пушистыми ресницами. Та приятная категория женщин, которые даже при центнере веса сохраняют форму песочных часов, изящные ручки и ножки. А глаза… Форма, глубина, синие тени от ресниц… Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие.
Армяне к моей симпатичной семье не имеют никакого отношения. Как ни смешно, евреи тоже. Почти не имеют.
Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая. Наверное, выдавая дочь Сонечку за гоя с лейтенантскими погонами, Бэла рвала волосы на голове и в других местах. Зря: что Сонечка, в замужестве Стаценко, что внучка Оксана, в замужестве Кулагина, что правнучка Марина, в замужестве Щасливцева, воспользовались игрек-хромосомой исключительно по необходимости, словно делая одолжение своим мужьям, отданным на заклание непобедимой генетике старой одесситки.
Горе заключается в том, что Бэла Крицкая таки не дождалась рождения праправнучки, случившегося неделю назад. Зато дождалось остальное семейство, элитный роддом, поставленный кагалом на уши, и я, вроде как домашний доктор-консультант.
Надо ли объяснять, почему крошку назвали Бэллочкой еще до рождения?
Изабелла Щасливцева. Согласитесь – это судьба.

И случись же такая беда, что в родах маленькой Бэлле сломали ключицу. Всякий акушер, педиатр, а тем более, хирург, знает: травма – гавно, заживает бесследно за три дня. В мире вообще трудно найти более жизнеспособное существо, чем новорожденный младенец.
Но прежде, чем врачи открыли рот, семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор. Больше всего родных заботил риск, что Бэллочке сделают рентген, это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, и прервется череда волооких красавиц.
Я их понимаю и поддерживаю: такую роскошь популяция потерять не может.
Прабабушка, бабушка, мама так причитали, что доктора уже были готовы перевести малышку в стационар хуйзнает зачем. К счастью, мы обошлись консультацией хирурга и торжественно привезли Бэллочку домой.

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера. Сегодня целый день хожу и глупо улыбаюсь: эта бесноватая семейка заразила меня счастьем, как ветрянкой. Хочется и с вами поделиться. Тем более что некоторые из вас уже переживали незабываемое время, когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь. 

Двери открыл Максим, Бэллочкин папа. Потерянный, да что там – охуевший. Видно, что юноша мучительно ищет свое место на этом празднике жизни. И не находит, и начинает смутно догадываться, что выполнил свою главную миссию, как маленький самец богомола, и должен быть благодарен, что ему милостливо оставили жизнь.
Прадедушка Стаценко сидел в кресле-качалке и злобно следил за каждым движением зятя Кулагина. Видимо, дожидался очереди, ведь Бэллочка спала на руках у дедушки.
- Да положи ты ребенка! - Время от времени бурчал ревнивый Стаценко.
Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. Еще бы – он же переживал де жа вю, по новой держал на руках свою дочь Маринку, которая, вспарывая пышной грудью воздух, время от времени проносилась мимо с какими-то пеленками, бутылочками, молокоотсосами.
Бабушка Оксана гремела посудой в столовой, но ежеминутно прибегала посмотреть на внучку. Старый боксер Гай, держа в объятиях кошку Басю, тоже не сводил глаз с младенца.
Только прабабушка Софья Михайловна отвлеклась от наследницы, чтобы шепнуть мне на ухо:
- Леночка, я все разглядела и поняла: Бэллочка будет куда красивее, чем эти две, - она небрежно махнула рукой в сторону дочери и внучки. – Она вся в меня и мою маму Бэлу!

Мы пили чай – здесь же, в гостиной. Никому не хотелось выпускать из поля зрения маленькую девочку, центр Вселенной. Она тихонько перекочевала в руки прадедушки, который замурлыкал, как старый кот. Юного папашу здесь никто в расчет не принимал, да он и не пытался конкурировать с двумя мастодонтами…
Шел разговор об удачно сросшейся ключице, я в сотый раз убеждала семейку, что все будет с дитем зоябись, как вдруг Бэла Щасливцева проснулась. Ей, как спортивному Порше, хватило двух секунд, чтобы разогнаться до 100 километров, читай – до 100 децибелл. Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет. И немедленно.
Вопль младенца потряс Вселенную. Планеты ускорили движение по орбите. Марина молниеносно выдернула из декольте грудь, Прадедушка, забыв про артрит, пулей вылетел из кресла, обе бабушки махали руками, как куры на насесте. Предсмертным воем разразился Гай. Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.
Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.
От груди малявка отпала так же стремительно, как присосалась. И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (а как же, Софья Михайловна считает, что стокилограммовой Марине надо хорошо питаться). Гаю отдавили лапу и перевернули в прихожей этажерку, непонятно кто.
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане… - вздохнул прадедушка.

Ну, это как дважды два четыр: в любви будут растить Бэллочку. Безумной, огромной, как Черное море, мужской, женской, собачьей, кошачьей.
Я давно не видела такого счастливого ребенка.
А что вы хотели – Изабелла Щасливцева. Это судьба.

Мандала , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Разрывающий хуй, 23-05-2008 12:59:16

бабки-прабабки, внучки-хуючки, аффтар руби пальцы. ты меня заебал

452

Мандала, 23-05-2008 12:59:21

Все, пока. Счастливых вам выходных.
Слушайтесь природу,
делайте детей (с)

РеалГутФренд:
ну, спасибо, коли так:))

453

БИГИМОТ, 23-05-2008 12:59:33

Алярмблядъ!  радиКАЛ накрылсо медным тазомсцуко

454

Лопата, 23-05-2008 12:59:41

ответ на: Павидло [420]

Пусть хуем отсыпает, черт криворукий.

455

Князь БолтКонский, 23-05-2008 12:59:58

23-05-2008 12:57:29  StarПер 

главное - с глянцем

456

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:00:10

ответ на: Павидло [446]

>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:00:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [415]

>>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?
>
>"ПАЛАЧ"
______________
Первая букофка "А" явно лишняя.

458

Berg, 23-05-2008 13:00:50

ответ на: БИГИМОТ [453]

лучшеп имхонет накрылсо

459

StarПер, 23-05-2008 13:00:52

ответ на: mazzafakad [430]

А где же Береза?
В СБ заместитель?
В пизду с такой справкой!

460

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 13:00:59

ответ на: БИГИМОТ [453]

да ты гонишь.

461

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:01:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

>>>И Вы большой, яибу, 40 см высотой? А какова надпись на пузе?
>>
>>"ПАЛАЧ"
>______________
>Первая букофка "А" явно лишняя.
лутшэ таг - "ЧЮДОВЕЩЩЕ!!"

462

РобЗомбе, 23-05-2008 13:01:33

ответ на: БИГИМОТ [453]

463

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:02:13

таки жжот авторша

зачот

464

Боцман Кацман, 23-05-2008 13:02:13

начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...

465

ООО "Топший Падаль", 23-05-2008 13:02:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [457]

У тя неверно написано. Надо и/п н/л - испизды на лыжах.

466

БИГИМОТ, 23-05-2008 13:03:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

фубля.. а я уже подумол бесценая калекция картиног нафсегда утерена..гыыыы

467

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:04:03

http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

468

Павидло, 23-05-2008 13:04:07

ответ на: мидвед паиБалу [456]

>>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
>и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!
йесть два литра веб-водки, будеш?

469

puzot, 23-05-2008 13:04:19

Читал. Здорово. Мандала лучшая!

470

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:04:27

ответ на: БИГИМОТ [466]

>фубля.. а я уже подумол бесценая калекция картиног нафсегда утерена..гыыыы
тьфу, бля...

471

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:05:02

ответ на: Павидло [468]

>>>мидвед палитцу ты жыф исчо старый мохнатый олкоголег?
>>и здароф. (ащюпал йайтса) каг никагда. Превет!
>йесть два литра веб-водки, будеш?
щас, вмогаз збегаю...

472

StarПер, 23-05-2008 13:05:14

ответ на: Князь БолтКонский [455]

>23-05-2008 12:57:29  StarПер 
>главное - с глянцем

Гламурный Болтконский
Монокль свой наводит -
А мы тута серем!

473

не девачка (с мАсквы), 23-05-2008 13:05:29

ответ на: мидвед паиБалу [470]

+1

474

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:06:18

ответ на: ООО "Топший Падаль" [465]

>У тя неверно написано. Надо и/п н/л - испизды на лыжах.
______________________
Все нормально. б/п н/л - бес пизды на лыжах.

475

Пацан с семками, 23-05-2008 13:06:55

Ацкая, 8===Э во читаемая графомания. Афтарша еврейка? Стиль такой дурацкий.

476

DEM, 23-05-2008 13:08:07

Жирные блять

477

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:08:13

ответ на: puzot [469]

>Читал. Здорово. Мандала лучшая!
_________________
Не старайся. Она ушла. И сосать тебе как пылесос уже не будет.

478

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:08:22

ответ на: Пацан с семками [475]

дай мабилу пазванить

479

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:08:34

ответ на: Пацан с семками [475]

>Ацкая, 8===Э во читаемая графомания. Афтарша еврейка? Стиль такой дурацкий.
Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.

480

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:08:36

а где кстате жидо-массоны

в этом чате я не вижу их приятные лица

481

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:09:20

ответ на: puzot [469]

жополиз ебучий

482

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:09:52

ответ на: puzot [469]

Хуле, плохую девочку Ленкой не назовут

483

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:09:55

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

ты жыдяра?

484

мидвед паиБалу, 23-05-2008 13:10:02

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

>а где кстате жидо-массоны
>
>в этом чате я не вижу их приятные лица
гм. так-таки, стало быть, и не видите?

485

StarПер, 23-05-2008 13:10:12

ответ на: Боцман Кацман [464]

>начал читать на третьем абзаце затошнило, бросил ...Мандала концентрация соплей в сиропе в твоих высерах давно уже превысило летальную концентрацию...расскажи лучше что нибудь интересное например как ты первый раз занималась сексом с женщиной...

Зачем тебе боцман
Про "еблю" такую?
Хуйни такой вдоволь...

486

Abanamat, 23-05-2008 13:11:23

ответ на: Боцман Кацман [464]

в первый раз она её не догнала

487

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:11:29

куплю резиновые сапоги, нидорого,
до дому штоб дойти

488

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:11:32

ответ на: мидвед паиБалу [479]

>Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.

А воспитывалась она на украинско-румынской заставе

489

АНД, 23-05-2008 13:12:07

нечитабельно (с)

490

Abanamat, 23-05-2008 13:12:48

ответ на: Барабашкина [487]

ты прям как Максим Горький. В сапогах

491

Abanamat, 23-05-2008 13:13:07

ждем 500

492

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:13:15

ответ на: ООО "Падший Тополь" [482]

>Хуле, плохую девочку Ленкой не назовут

а как назовут?

493

StarПер, 23-05-2008 13:13:20

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [480]

>а где кстате жидо-массоны
>в этом чате я не вижу их приятные лица

Вчерась передали
По всем блять каналам:

...Дети в подвале играли в гестапо -
Зверски замучен жидомассон Импиратор

494

Abanamat, 23-05-2008 13:13:21

опять ждем

495

бывший, 23-05-2008 13:13:29

5 оо

496

РобЗомбе, 23-05-2008 13:13:30

Эх паллитра винаааа...
      Нибалит галаваааа...
          А балит у тавооооо...
                    Кто нипьёт ничивоооо...

497

Гурбангулы Бердымухамедов, 23-05-2008 13:13:35

.

498

Abanamat, 23-05-2008 13:13:42

дождались

499

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:14:27

Картинка будущего простой еврейской девушки Беллочки Щаслифцевой, глазаме мужа, естественно гоя

Просыпаюсь в шесть утра. Бесит пиздец как. Бесит всё. Жена, блядь. Лежит, блядь и бесит. Бля, какая же ты стала толстая, лежишь сука, спишь, попёрдываешь и бесишь. Руки с ногами раскинула - в мире животных бля! Кто ты? Слоник? Моржик? Коровка? А ведь пятнадцать лет назад ты была первой красавицей города: жопа, которая сама просилась в руки, сиськи второго размера, русые волосы, чудные ресницы. Куда всё делось? «Дорогой я завтра иду в салон красоты». Какой салон, бля? Тебе в цирке надо выступать, под барабанную дробь, типа смертельный номер, а детям, которые не обосруцо при твоём появлении, выдавать чупа-чупс или мороженное. Рот приоткрыт, слюни на всю катушку, подушка мокрая. Блядь, охуеть, а откуда эти усики? Раньше я их не замечал. Недоебит? До хуя гармонов? В пизду. Умыться, подрочить, кофе и вперёд, на хуй отсюда.

а вы говорите счастье, нихуя, все это выдумки.....

500

Я Драчистый Изумрут, 23-05-2008 13:14:29

ответ на: БИГИМОТ [453]

>Алярмблядъ!  радиКАЛ накрылсо медным тазомсцуко

http://i016.radikal.ru/0805/e6/d9decc86e734.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg