Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большое маленькое счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Уже неделю мне дрючит мозг одна замечательная семья. Не первая и не последняя – слава Богу, дети перманентно рождаются у всех моих знакомых.
Здесь, правда, семейство особенное – многочисленное, симпатичное, шумное. Три поколения живут в одном VIP-доме: дедушка с бабушкой в двухкомнатной, мама с папой в трехкомнатной, молодая парочка, внучка с зятем – в однокомнатной.
Самое примечательное в этом семействе – дамы. Бабушка, дочка и внучка похожи, как сестры, этакие женственные коровы с пушистыми ресницами. Та приятная категория женщин, которые даже при центнере веса сохраняют форму песочных часов, изящные ручки и ножки. А глаза… Форма, глубина, синие тени от ресниц… Только у евреев и армян можно обнаружить такое великолепие.
Армяне к моей симпатичной семье не имеют никакого отношения. Как ни смешно, евреи тоже. Почти не имеют.
Буквально в начале года в возрасте 90 лет в городе-герое Одессе умерла родоначальница всего этого роскошного  матриархата, Изабелла Крицкая. Наверное, выдавая дочь Сонечку за гоя с лейтенантскими погонами, Бэла рвала волосы на голове и в других местах. Зря: что Сонечка, в замужестве Стаценко, что внучка Оксана, в замужестве Кулагина, что правнучка Марина, в замужестве Щасливцева, воспользовались игрек-хромосомой исключительно по необходимости, словно делая одолжение своим мужьям, отданным на заклание непобедимой генетике старой одесситки.
Горе заключается в том, что Бэла Крицкая таки не дождалась рождения праправнучки, случившегося неделю назад. Зато дождалось остальное семейство, элитный роддом, поставленный кагалом на уши, и я, вроде как домашний доктор-консультант.
Надо ли объяснять, почему крошку назвали Бэллочкой еще до рождения?
Изабелла Щасливцева. Согласитесь – это судьба.

И случись же такая беда, что в родах маленькой Бэлле сломали ключицу. Всякий акушер, педиатр, а тем более, хирург, знает: травма – гавно, заживает бесследно за три дня. В мире вообще трудно найти более жизнеспособное существо, чем новорожденный младенец.
Но прежде, чем врачи открыли рот, семейство Стаценко-Шалагиных-Щасливцевых подняло пыль и дикий ор. Больше всего родных заботил риск, что Бэллочке сделают рентген, это повлияет в дальнейшем на детородную функцию, и прервется череда волооких красавиц.
Я их понимаю и поддерживаю: такую роскошь популяция потерять не может.
Прабабушка, бабушка, мама так причитали, что доктора уже были готовы перевести малышку в стационар хуйзнает зачем. К счастью, мы обошлись консультацией хирурга и торжественно привезли Бэллочку домой.

Я пришла поглядеть на шестидневную Бэлу Щасливцеву вчера. Сегодня целый день хожу и глупо улыбаюсь: эта бесноватая семейка заразила меня счастьем, как ветрянкой. Хочется и с вами поделиться. Тем более что некоторые из вас уже переживали незабываемое время, когда существо размером с буханку хлеба резко меняет жизнь. 

Двери открыл Максим, Бэллочкин папа. Потерянный, да что там – охуевший. Видно, что юноша мучительно ищет свое место на этом празднике жизни. И не находит, и начинает смутно догадываться, что выполнил свою главную миссию, как маленький самец богомола, и должен быть благодарен, что ему милостливо оставили жизнь.
Прадедушка Стаценко сидел в кресле-качалке и злобно следил за каждым движением зятя Кулагина. Видимо, дожидался очереди, ведь Бэллочка спала на руках у дедушки.
- Да положи ты ребенка! - Время от времени бурчал ревнивый Стаценко.
Фигушки. Дедушка Кулагин никого не слышал, упивался крошечным личиком, этими фамильными ресничками, носиком, копеечными ушками, приклеенными к пушистой головке. Еще бы – он же переживал де жа вю, по новой держал на руках свою дочь Маринку, которая, вспарывая пышной грудью воздух, время от времени проносилась мимо с какими-то пеленками, бутылочками, молокоотсосами.
Бабушка Оксана гремела посудой в столовой, но ежеминутно прибегала посмотреть на внучку. Старый боксер Гай, держа в объятиях кошку Басю, тоже не сводил глаз с младенца.
Только прабабушка Софья Михайловна отвлеклась от наследницы, чтобы шепнуть мне на ухо:
- Леночка, я все разглядела и поняла: Бэллочка будет куда красивее, чем эти две, - она небрежно махнула рукой в сторону дочери и внучки. – Она вся в меня и мою маму Бэлу!

Мы пили чай – здесь же, в гостиной. Никому не хотелось выпускать из поля зрения маленькую девочку, центр Вселенной. Она тихонько перекочевала в руки прадедушки, который замурлыкал, как старый кот. Юного папашу здесь никто в расчет не принимал, да он и не пытался конкурировать с двумя мастодонтами…
Шел разговор об удачно сросшейся ключице, я в сотый раз убеждала семейку, что все будет с дитем зоябись, как вдруг Бэла Щасливцева проснулась. Ей, как спортивному Порше, хватило двух секунд, чтобы разогнаться до 100 километров, читай – до 100 децибелл. Видно было, что эта крохотная женщина всегда будет получать то, что хочет. И немедленно.
Вопль младенца потряс Вселенную. Планеты ускорили движение по орбите. Марина молниеносно выдернула из декольте грудь, Прадедушка, забыв про артрит, пулей вылетел из кресла, обе бабушки махали руками, как куры на насесте. Предсмертным воем разразился Гай. Многоопытная мать Бася, задрав хвост, бродила вокруг Марины, судорожно пихавшей сосок в разинутый ротик, и читала лекцию по уходу за котятами. Кажется, матом.
Маленькая Бэла сосала, как пылесос. Двигались пухлые щечки, потел лобик, в разрезе долгих век синели глазки, которые очень скоро начнут сводить с ума человечество в штанах.
От груди малявка отпала так же стремительно, как присосалась. И отрубилась, ушла в свой свежий перевернутый мир.

Выяснилось, что во время суматохи на кухне подгорели котлеты, сбежал куриный бульон с потрошками и корешками (а как же, Софья Михайловна считает, что стокилограммовой Марине надо хорошо питаться). Гаю отдавили лапу и перевернули в прихожей этажерку, непонятно кто.
- Как мы будем растить Бэллочку в таком шалмане… - вздохнул прадедушка.

Ну, это как дважды два четыр: в любви будут растить Бэллочку. Безумной, огромной, как Черное море, мужской, женской, собачьей, кошачьей.
Я давно не видела такого счастливого ребенка.
А что вы хотели – Изабелла Щасливцева. Это судьба.

Мандала , 23.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Кеша, 23-05-2008 13:14:40

дааа, бля

502

StarПер, 23-05-2008 13:15:02

ответ на: ООО "Падший Тополь" [488]

>>Мало того. Аффтарша еврейка-врач, склонная к публицистике. Гремучая смесь.
>А воспитывалась она на украинско-румынской заставе

Кем? псом Алым?

503

Павидло, 23-05-2008 13:15:05

Итаг. Йа напилсо, пойду напишу хуйету, т.е. криатифф пра паибень какуйу нибуть

504

Berg, 23-05-2008 13:15:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

умер блядь
скотина ты

505

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:15:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [497]

ну и што означает это твой пост  в виде точки???говори придурог ебучий!твае существавание бессмысленно

506

Квасилиус, 23-05-2008 13:15:38

Нетленка и ниибет!
Такой пазетифф ф пятниццо получить за просто хуй!
Мега отлично!

507

Abanamat, 23-05-2008 13:15:44

ответ на: StarПер [502]

прапорщиком Приклопилом

508

Пацан с семками, 23-05-2008 13:16:47

485Афвторша-Склоная раком к публицистике гремучая врачь, еврейская смесь?... Тады ясна...  484 бля, ты не месный? Дай тваво пивка папробую, как называецца, лошара!

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:17:10

ответ на: Барабашкина [487]

>куплю резиновые сапоги, нидорого,
>до дому штоб дойти
___________
Бугага! Москва тонет!

510

БИГИМОТ, 23-05-2008 13:17:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

>http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

бугага.. это песдецц

511

Я Драчистый Изумрут, 23-05-2008 13:17:44

ответ на: Berg [504]

что, все симнацоть менут слушал?
я токо пять выдержал, нервы нефпесду

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2008 13:17:47

срут и срут! пипец какой та! прям недержание!

513

хуйло из каментов, 23-05-2008 13:17:54

ответ на: Квасилиус [506]

еще один ебанутый

514

Ё, бля, 23-05-2008 13:17:58

блиааа, начал читать, после трети тегста понил, што это злоибучей "кревас щастья"
чёбы тибе была щастье придумай и зашли падобную паибень на удав сорок раз. если хоть три раза из сорока появишся на главной - будит тибе щастье и 5 килатонн говнокамментов. все негадуйут, а тибе пахую - у тибя щастье

515

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:18:08

ответ на: Барабашкина [492]

Тебе ли этого не знать.

516

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:18:13

Портреты, включая автопортрет, колоритны и вызывают стойкий  рвотный рефлекс. Однозначный зачот.

517

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:19:39

здарова Полушкаф...старый хитрец..как житие?

518

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:19:55

ответ на: хуйло из каментов [483]

>ты жыдяра?

фу как грубо....
===================
23-05-2008 13:10:02  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [486] 
>а где кстате жидо-массоны
>
>в этом чате я не вижу их приятные лица
>гм. так-таки, стало быть, и не видите?

таки нет уважаемый
===========================
23-05-2008 13:13:20  StarПер  [ответить] [+цитировать] [499] 

Ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [486] 
>а где кстате жидо-массоны
>в этом чате я не вижу их приятные лица

>Вчерась передали
>По всем блять каналам:

>...Дети в подвале играли в гестапо -
>Зверски замучен жидомассон Импиратор

не может быть ай-вый, какое горе, какое горе

519

ООО "Падший Тополь", 23-05-2008 13:19:59

ответ на: abanamat [507]

>прапорщиком Приклопилом

Ну што вы как дети малые?
Фамилия Карацупа вам о чем-нибудь говорит?

520

StarПер, 23-05-2008 13:21:08

нада отъехать
можете плюнуть мне на спину, скаты...

521

Добрый, 23-05-2008 13:21:50

охуенно познавательное чтиво
а вот у бэлы рука не срастёцца правильно, я тогда пасматрю на эту симейку уродов

522

Berg, 23-05-2008 13:22:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [511]

вот дослушиваю щаз... рыдайу

523

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:22:47

Дорогие братья, шолом вам во имя Бога любви в мира! Бога отцов наших, которые явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: "Я Бог отцов твоих. Бог Авраама , Бог Исаака, Бог Иакова". Он Сущий - Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной и той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком, Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое "человечество" от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова... И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия..."

524

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:23:42

Здаров, Княже. Все заеб...ком.

Ты тоже, как я вижу, в хорошей форме.

525

Барабашкина(АУК), 23-05-2008 13:24:21

ответ на: ООО "Падший Тополь" [515]

не знаю. Как называют плохих девочек?

P.S. Питер сжеч. Я настаиваю.
PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
я сегодня точно кого-нибуть четвертую

526

Донецццкий бандит, 23-05-2008 13:25:24

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [523]

наверное дурь у вас там в израиле первосортная

527

Князь БолтКонский, 23-05-2008 13:26:10

23-05-2008 13:23:42  ПОЛУславянский шкаф


а хуле...форма она достигается трудом, трезвым образом жизни, занятиями спортом и качественным питанием...планирую небольшую серию полемик написать...в одной из них наверное напишу про то как жыды разворовывают родину

528

Abanamat, 23-05-2008 13:26:29

ответ на: Барабашкина [525]

скорость месячных?

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:26:33

ответ на: StarПер [520]

>нада отъехать
>можете плюнуть мне на спину, скаты...
______________
Монитор жалко. Попутного сквозняка в горбатую спину.

530

Пинхас Хандельшмуклер, 23-05-2008 13:27:30

ответ на: Добрый [521]

>охуенно познавательное чтиво
>а вот у бэлы рука не срастёцца правильно, я тогда пасматрю на эту симейку уродов


хмм - с тех про как в самом Удаве заподозрили еврея - гляжу а ресурс сплошь из евреев теперь - какие-то еврейские нацисты толпою тут
вообще евреем быть сложно - сразу приходится определяться касательно Израиля - или там еврейских революционеров и так далее - или резко за или резко против. этакие кармические вопросы. в этом смысле наблюдать как колбасит некоторых тут сущее удовольствие.

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-05-2008 13:27:49

ответ на: Барабашкина [525]

>PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
>
_________________
Для тебя слишком быстро. ггг

532

РобЗомбе, 23-05-2008 13:28:15

Водка в тюбиках (фото)

533

Кеша, 23-05-2008 13:28:30

вот так и проходит жизннь

534

Кеша, 23-05-2008 13:28:49

а ведь уже недалёк тот час

535

Кеша, 23-05-2008 13:29:34

а ведь уже недалёк тот час

536

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:29:39

ответ на: Барабашкина [525]

>>PP.S. Скажите, скорость 10.0 Мбит/с - это нормально?!
>я сегодня точно кого-нибуть четвертую

Да ты ахуела. Конечно.

537

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:30:02

питерки

538

крабья жопго, 23-05-2008 13:30:38

вот вы пишите , а евреи плодятца и резвяцца еще" патом под катлетки! мля. шерстица околожопная получаетца

539

РобЗомбе, 23-05-2008 13:30:40

Конешно охуела...

540

Abanamat, 23-05-2008 13:30:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

петербурженки

541

Кеша, 23-05-2008 13:30:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [537]

нее, темп упал

542

ПОЛУславянский шкаф, 23-05-2008 13:31:08

23-05-2008 13:26:10  Князь БолтКонский 

А у жидов есть родина?

543

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:24

555 мандал

544

РобЗомбе, 23-05-2008 13:31:26

Цыфры - гавно. Буквы руляд!

545

Abanamat, 23-05-2008 13:31:40

555

546

РобЗомбе, 23-05-2008 13:31:43

547

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:46

сцукоблянахуй

548

Кеша, 23-05-2008 13:31:47

хотя случается, что и находят

549

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2008 13:31:53

в

550

изотоп Зефира'36, 23-05-2008 13:31:55

555666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg