Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо любимой женщине…

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, любимая. Как давно я тебя не видел…
А помнишь то лето? Наше последнее лето вместе. Помнишь, как мы сидели в нашем любимом кафе и пили бренди Fundador? А потом по тропинке между птицефабрикой и детским садом брели в березовую рощу. Там целовались. А потом сидели на берегу нашей реки, любовались ее величием. Смотрели,  как рыбаки ловят окуней, и как резвятся купающиеся дети. Помнишь, потом мы пошли обратно и обнаружили несколько подберезовиков, приготовили их с картошкой, сметаной и луком? 
А помнишь, как мы ходили на футбол Ротор-Спартак, и наши победили?
Помнишь мою теплую уютную квартирку, где нам было так хорошо вдвоем.
Мы лежали с тобой на диване и слушали, как тикают настенные часы: тик-так, тик-так… А как мы наслаждались песней Нирваны The man who sold the world на нашем любимом Радио Максимум,  помнишь? А как я по утрам, пока ты спишь, покупал во французской булочной свежайшие круассаны, с хрустящей корочкой, - к твоему завтраку?…
А помнишь, как я глубоко входил в тебя, и ты шептала мне на ухо ласковые слова?…

Многое изменилось с тех пор…

Сейчас у нас зима… То кафе сгорело… Я сижу на кухне и пью боярышник… На птицефабрике свирепствует птичий грипп, а в детсаду карантин из-за ветрянки… Березовую рощу вырубили – там строят лепрозорий… Неделю назад химкомбинат сбросил в реку ядохимикаты – вся рыба подохла… Витька из третьего подъезда по пьяни утонул… Марфа Ильинична со второго этажа отравилась грибами – еле откачали… Ротор вылетел во вторую лигу… У меня прорвало трубу отопления – в квартире холодно и сыро… В диване завелись клопы… В настенных часах села батарейка… Курт Кобейн умер… Вместо Радио Максимум транслируют Шансон… В булочной сменился хозяин, и теперь там торгуют лавашом и чебуреками…
А месяц назад у нас на заводе произошел несчастный случай – мне отрезало фрезой хуй… И еще у меня отит…

Не знаю, увидимся ли с тобой. Не уверен…

Твой MAZDAFEEL.

MAZDAFEEL , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Clever, 16-05-2008 13:24:29

в квартире холодно и сыро... В диване завелись клопы......а в голове тараканы

52

Олег Покс, 16-05-2008 13:24:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [48]

а че ж? креативно осмыслено. Староверовщины бы вниз и Мижгоновщины вверх и ваабще б шедевр был.

53

7 котят по 3,50, 16-05-2008 13:25:00

а чё - прикол ведь

54

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 13:26:07

еще через какое-то время
--------------------------

Зима  у нас до сих пор...  Я подозреваю что ядерная. Стою на табуретке и сосу дурно пахнущую сосульку с потолка - сосед с верху еще продолжает кое-как питаться мерзлыми курами с птицефабрики . после карантина дети с детсада мутировали, разбились на группировки  и играют на улице в Правительство. Поэтому Марфу Ильиничну так и не похоронили, забальзамировали и положили в песочницу.
В диване завелись высоковольтные моторы и ревом заглушают песню Виктора Цоя "Когда моя девушка больна"...
Чебуречную переименовали в шашлычную, хозяина расстреляли и назвали улицу его именем.
Хуй у меня снова вырос. Но недавно мне шампуром выкололи глаза.
Так что не знаю, увидимся ли с тобой. Не уверен...

55

А поговорить?, 16-05-2008 13:26:13

Пазитиф

56

veglivi los, 16-05-2008 13:26:53

- А месяц назад у нас на заводе произошел несчастный случай - мне отрезало фрезой хуй... И еще у меня отит...

Не знаю, увидимся ли с тобой. Не уверен...
А нахуй ты ей нужин глухой ибис хуя

57

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 13:27:34

мне понравилось, кстате.
коротко и креативно.

58

sqwer, 16-05-2008 13:27:43

да чо вы даеблись то?? нармальный вполне себе стёб...радужные васпаменания расбитые оп утрированую жопу реальности...нармуль бля коротко и улыбательно
палутше чем нытьё всевазможных великамученникоф и узнекоф совести , я уж не говорю о ДебилоувахОпедрах

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-05-2008 13:28:09

ответ на: Захар Косых [39]

а куев туд причом?

60

veglivi los, 16-05-2008 13:28:45

еще через какое-то время
--------------------------

Зима  у нас до сих пор...  Я подозреваю что ядерная. Стою на табуретке и сосу дурно пахнущую сосульку с потолка - сосед с верху еще продолжает кое-как питаться мерзлыми курами с птицефабрики . после карантина дети с детсада мутировали, разбились на группировки  и играют на улице в Правительство. Поэтому Марфу Ильиничну так и не похоронили, забальзамировали и положили в песочницу.
В диване завелись высоковольтные моторы и ревом заглушают песню Виктора Цоя "Когда моя девушка больна"...
Чебуречную переименовали в шашлычную, хозяина расстреляли и назвали улицу его именем.
Хуй у меня снова вырос. Но недавно мне шампуром выкололи глаза.
Так что не знаю, увидимся ли с тобой. Не уверен
абасаца нитленка

61

sqwer, 16-05-2008 13:29:35

цензура конешно в квадрат стёб вазвела..малатчина

62

veglivi los, 16-05-2008 13:30:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [54]

>еще через какое-то время
>--------------------------
>
>Зима  у нас до сих пор...  Я подозреваю что ядерная. Стою на табуретке и сосу дурно пахнущую сосульку с потолка - сосед с верху еще продолжает кое-как питаться мерзлыми курами с птицефабрики . после карантина дети с детсада мутировали, разбились на группировки  и играют на улице в Правительство. Поэтому Марфу Ильиничну так и не похоронили, забальзамировали и положили в песочницу.
фот эта дастойна прадалжениа Цензура жжош
>В диване завелись высоковольтные моторы и ревом заглушают песню Виктора Цоя "Когда моя девушка больна"...
>Чебуречную переименовали в шашлычную, хозяина расстреляли и назвали улицу его именем.
>Хуй у меня снова вырос. Но недавно мне шампуром выкололи глаза.
>Так что не знаю, увидимся ли с тобой. Не уверен...

63

поп Гaпoн, 16-05-2008 13:30:52

ну и чему тут расстраиваться

64

Clever, 16-05-2008 13:31:21

ага и на месте продажи сидит автор и дает автографы

65

Случайный тут,нах!, 16-05-2008 13:31:49

Бля,ну очень смещно написано!
Автор -молодец!

66

Олег Покс, 16-05-2008 13:32:37

Здравствуй, любимая. Как давно я тебя не видел... врожденная слепота заебала меня хуже горькой редьки.
А помнишь то лето? Наше последнее лето вместе... ой, забыл что ты потомственная даунито в седьмом колене. Ты меня хоть помнишь? Помнишь, как мы сидели в нашем любимом подвале и пили бренди Fundador из лужи? А потом по тропинке между грудью твоей и детской попкой брели в березовую рощу лобка. Там целовались мондовошки еще. А потом сидели на берегу нашей прорвавшейся канализации, любовались ее величием. Смотрели,  как мудаки из шаурминной ловят плывущих крыс, и как резвятся блюющие дети. Помнишь, потом мы пошли обратно и обнаружили несколько подберезовиков ... ну расчлененку под березами, приготовили их с картошкой, сметаной и луком? Ты еще спросила - Женя, а березы и небо может плакать? Зря я тебя тогда там же и закапал. А то б ты унала, как мне восстановили зрение. Я купил завод и три нефтяные вышки. У меня свое охранное предприятие и я вхож в Кремль.
Не знаю, увидимся ли с тобой. Уверен увидимся ... мне бабка нагадала смерть от отита.

67

veglivi los, 16-05-2008 13:32:51

Какаята хуиня пишу а текст толька цетаты постится

68

НИИ БЁТ, 16-05-2008 13:32:54

кстате атрезаный хуй можна абратно прешыть, тока ево надо сразу каг атрезало пайти и палажыть в халадильнег до приезда скорой помощи .... да и исчо желательно никуда патом не атлучацо, чтоп никто из работнегов камбината случайно не сажрал ево

69

Олег Покс, 16-05-2008 13:34:04

хорошее крео ... каверить можно до посинения.

70

Ебардей Гордеич, 16-05-2008 13:35:11

пили бренди Fundador из лужи
резвятся блюющие дети
несколько подберезовиков ... ну расчлененку под березами

Шедеврально априоре

71

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 13:37:05

ответ на: Олег Покс [66]

бугага, смешной кавер

72

Ебардей Гордеич, 16-05-2008 13:37:36

Кстате прошлые креосы этого афтара весьма неплохи

73

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2008 13:38:49

фак ю факинг фак

74

Джаггабой, 16-05-2008 13:41:51

ответ на: Олег Покс [66]

бгыгыгы, мрачная достоевщина

75

клиторовед, 16-05-2008 13:42:04

хуйня, но ржал как потерпевший
адно не понял, как во фрезу хуй папал? афтар голым на заводе работал? первый в мире фрезеровщик-вуайерист?

76

Добрый, 16-05-2008 13:42:49

без хуя ссать не удобно.
не павизло афтырю

77

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:43:15

Все сюда перекочевали?

78

Berg, 16-05-2008 13:43:32

ответ на: Олег Покс [69]

не напрягайсо, зафтра пасинееш... без каверов
бугого

79

НИИ БЁТ, 16-05-2008 13:43:52

ответ на: клиторовед [75]

>хуйня, но ржал как потерпевший
>адно не понял, как во фрезу хуй папал? афтар голым на заводе работал? первый в мире фрезеровщик-вуайерист?

это Иван Дулин б/п !

80

Джаггабой, 16-05-2008 13:44:04

Афтар, до какой степени может зайти нереализованное либидо, чтобы пытаться выебать фрезерный станок. Бойся себя, афтар!

81

Александр Второй, 16-05-2008 13:44:43

Плакалъ. На тусу не поеду. Буду беречь хуй и отит

82

Джаггабой, 16-05-2008 13:44:58

и где мой камент? Появись!

83

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 16-05-2008 13:45:42

Абасцака аццкая.
Асобенна пра фрезу и отит.

84

Машонистый мужык, 16-05-2008 13:46:01

хуясе курт кобейн умер
вот это да

85

xz-zx, 16-05-2008 13:46:26

хороошо, пиши ище афтар

86

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:46:32

кстати, варианты применения хуя в производственном процессе практически неисчерпаемы.

87

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:47:09

можно, к примеру, резьбу на нем нарезать

88

Барабашкина(АУК), 16-05-2008 13:47:33

не надо отождествлять автора
с лирическим героем, может
у автора все не так уж и плохо

89

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:47:39

или отверстие рассверлить

90

клиторовед, 16-05-2008 13:47:48

ответ на: НИИ БЁТ [79]

>>хуйня, но ржал как потерпевший
>>адно не понял, как во фрезу хуй папал? афтар голым на заводе работал? первый в мире фрезеровщик-вуайерист?
>
>это Иван Дулин б/п !

бля...я пабоялся это предположыть, нашей рашы типерь не будет?

91

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:47:49

фреза

92

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:47:55

в

93

бывший, 16-05-2008 13:47:55

1оо

94

Abanamat, 16-05-2008 13:48:11

Дрочить фрезой - непачотно

95

Брутальная Сучка, 16-05-2008 13:48:20

магли бы и пазвать нахнуть

96

Я Драчистый Изумрут, 16-05-2008 13:48:23

ответ на: Машонистый мужык [84]

ну не выжил жы
помер, помер, ога, ласты завернул

97

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:48:42

упизжу к директору. Напишу заявление с просьбой дать разрешение на еблю станков.

98

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:49:17

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ФРЕЗА.

99

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 13:49:40

ответ на: Олег Покс [52]

Староверовщина и мижгонщина - взаимоисключающие стили

100

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 13:49:58

1 1 1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg