Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Попутчица

  1. Читай
  2. Креативы
- Да как вы смеете предлагать мне такое!? Я что похожа на шлюху?!
- О нет, совсем наоборот.
Они стояли в прокуренном тамбуре. Она держала тонкую сигарету, которую чуть не выронила когда услышала его предложение. Он же курил скорее за компанию. Ему просто показалось, что здесь будет удобнее обратиться к ней.
Она была красива. Большие глаза, чувственный рот. Особенно хороша длинная изящная шея. Ее немного портили кисти рук. Они были грубоваты, что ли. Впрочем, это не важно. Она была красива.
Два часа назад она и ее  муж сели в его купе. Хотя, сели это условно. Она то села, а вот мужа внесли и положили. Он был вдребезги пьян и облевался прямо на себя, как только поезд тронулся. Отчего по купе сразу распространилось зловоние. Она тоже была, что называется, подшофе. Но держалась отлично. Было грустно смотреть, как она мучается с облеванным телом мужа, пытается перевернуть его, вытереть. Чуть позже он предложил ей выйти покурить.
- Поймите меня правильно, - продолжил он. - Я совсем не считаю вас шлюхой или еще кем-то в этом роде. Просто так сложились обстоятельства. Поверьте, со мной это впервые. Понимаете, мне сейчас это очень надо. Очень! Об этом никто не узнает. Никто. А между тем, я готов хорошо заплатить.
С этими словами он достал из внутреннего кармана дорогого пиджака внушительную пачку стодолларовых банкнот.
- Здесь пять тысяч долларов. Они будут ваши, если вы поможете мне. Это значительно больше, чем то, сколько обычно платят проституткам, поверьте. Просто помогите мне. Я вас очень прошу. В моих словах нет ни капли неуважения. Повторюсь - просто мне сейчас это очень необходимо.
- Если вы такой богатенький, что же вы в обычном купе ездите?
- Такова жизнь. Будем считать, что не было билетов в более комфортабельном вагоне. Это правда. Возможно, тогда бы я смог бы найти профессионалку. Но сейчас это невозможно. Да и не нужна мне профессионалка.
- Ну, хорошо, предположим, я согласна. Хотя это совсем не так. Как вы себе это представляете? У меня муж в купе. Кроме того, там еще эта.. бабка.
- Ну, муж ваш, как вы сами понимаете, сейчас не в состоянии что-то понять. Но это и не важно. Я предлагаю пройти в туалет.
- Как в туалет? Вы хотите, что бы я делала минет в этом грязном вагонном туалете.
- Ну а что ту плохого? Вас же никто не заставляет там раздеваться. Мы все сделаем аккуратно. Кроме того уже поздно и никто не ходит по вагону. Мы тихонько войдем и вскорости выйдем.  Неужели это так сложно? Вы же наверняка делаете это мужу просто так. А я предлагаю вам большие деньги. Соглашайтесь, вы ничем не рискуете.
И видя ее колебание, он аккуратно, но твердо взял ее за руку и увлек в сторону туалета.

Она сплюнула в раковину. Потом набрала в рот воды, тщательно прополоскала и сплюнула опять. Он застегнул ширинку и повернул барашек туалетного замка: "клац!".
- Куда это вы, а деньги?
- Девушка, какие еще деньги? Вас муж ждет. Может он уже захлебнулся в собственной блевотине. Сейчас вы нужны ему как никогда. С этими словами он открыл дверь туалета и вышел.

Молот , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Грек Попандопулос, 16-05-2008 16:34:23

развел

50

ГАГАР, 16-05-2008 16:44:06

- Девушка, какие еще деньги? Вас муж ждет. Может он уже захлебнулся в собственной блевотине. Сейчас вы нужны ему как никогда. С этими словами он открыл дверь туалета и вышел.
Зайдя в купе, он обнаружил, что муж, только что валявшийся в отключке, пришел в себя и сидит на нижней полке, мотая головой. Сев напротив, он со скучающим видом стал смотреть в окно.
Девушка вошла через минуту, и, увидев очнувшегося мужа, закричала:
-Вась, прикинь кидняк - этот мемзер мне за минет пять штук бачей пообещал и прокинул, урод!
Вася, пошатываясь, встал и достал из куртки слабо блеснувший сталью «макаров».
-Хуясе дела. Ты неправ, фраерок - мы с Танюхой в Сочи едем сезон открывать, а она у меня девочка недешевая - и тут такой почин неудачный. Мы клиентам такие фортели не прощаем, усек? Ну че, как разруливать будем? Цену, я понимаю, ты сам назвал, никто тебя за язык не тянул.
- Вы не понимаете, это последние деньги. Это я маме на лечение везу. Нет, ну я готов заплатить долларов сто-двести...
- Нет, это ты не понял, сучонок - ствол пистолета уперся в подбородок - нельзя нам допускать, чтобы кинули нас. Репутация страдает. С другой стороны, маме на лечение - это святое, мы ж не отморозы какие. Короче, мое слово такое - или плати, сколько сказал, или... у меня, короче, после червонца строгача с бабами че-то перестало получаться. Так что отсасываешь - и свободен. Симметричный ответ, так сказать. Бабуль, ты как, не возражаешь, если мы дверь прикроем?
Бабка зашамкала с верхней полки:
-Нет, нет, милок, я и не слышу и не вижу ничаво, старая уже я.
Барашек дверного замка щелкнул: «клац!» Пистолетное дуло поднялось до уровня переносицы.
-Ну че решил, терпила?
Он обреченно вздохнул и обратился к девушке:
- Вы мне водичку со столика не передадите? Рот прополоскать...

51

marsel_gonsalez, 16-05-2008 16:45:10

Красива она была... с шеей руками кистями и ртом...  Шея длинная как у плезиозавра... Рот тоже чувственный ...ага...кисти только сплоховали...Большие такие как совковые лопаты... Когда она хохотала и хлопала в ладоши, ветером сдувало очки с носа...который тоже был нихуйов... носяра такая...с волосами из ноздрей... ага...

52

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 16:46:29

ответ на: ГАГАР [50]

пат стулом.

53

Батька Димей, 16-05-2008 16:48:38

редкая поебень

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-05-2008 16:53:59

Теперь я знаю, как развести Барабашкену на минет.

55

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 16:59:50

ответ на: Олег Покс [26]

Ахуенная оконцова. Аффтырю учиццо, учиццо и еще раз учиццо

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-05-2008 17:01:31

"Особенно хороша длинная изящная шея. Ее немного портили кисти рук" вцепившиеся в нее мертвой хваткой. Усилие сжимания шеи явно говорило о необходимости срочного минета в туалете.

57

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 17:02:08

ответ на: ГАГАР [50]

Красавчегъ!

58

Гарррбатый, 16-05-2008 17:03:57

Поверьте, со мной это впервые. Понимаете, мне сейчас это очень надо. Очень! Об этом никто не узнает. Никто.(ц)

Стал вспоминать свою половую биографию.. нет, я женщин так не уговаривал.. враньё!!

59

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 17:04:17

Молот, блять, ну держи ты марку, а не хуйню высерай!

60

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 17:04:35

ебаный камент

61

Гарррбатый, 16-05-2008 17:04:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

Что может быть прекраснее минета в шею..засадить так чтоб до шеи..с кистями рук..

62

Газевич, 16-05-2008 17:05:57

2  ГАГАР 
Очень свежо. Рассказ заиграл всеми красками жизни,
а то какой-то нафталин подсовывают.

63

Гарррбатый, 16-05-2008 17:06:23

Она была красива. Большие глаза, чувственный рот.(ц)

прям.. как рыба- корюшка.

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-05-2008 17:09:42

ответ на: Гарррбатый [61]

>Что может быть прекраснее минета в шею..засадить так чтоб до шеи..с кистями рук..
____________
Минет в шею может быть по пьяни или в темноте, когда ротовое отверстие дамы закрыто сумраком в мозгах или банально темнотой. Минет в ухо в данных обстоятельствах практически невозможен. Хотя, учитывая, что ухов пара (Сквер знает), то вероятность минета ухом возрастает даже в темноте.

65

Гарррбатый, 16-05-2008 17:15:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [64]

Как вариант- подмышечная впадина или межсисечное пространство- так же подходит для минета в сумерках.При отсутствии запаха- могут подойти и иные отверстия.

66

Maksim_ka, 16-05-2008 17:15:28

ответ на: ГАГАР [50]

быгыгыг маладетс

67

На горшке король, 16-05-2008 17:18:13

вгоняй меня в долги

68

она, 16-05-2008 17:19:06

очинь смишные каменты

69

Харя ахуевшая, 16-05-2008 17:26:36

Паржал. Маладэц, паря.

70

Gloza_und_Ushi, 16-05-2008 17:52:12

ответ на: ГАГАР [50]

Прекрасная концоффка! Только вместо "денег маме на лечение" лучше было бы написать правду - ДЕНЬГИ СПИЖЖЕННЫЕ У КАМРАДОВ ПОД ПРЕДЛОГОМ КИЕФФСКОЙ ТУСЫ!

71

Осквернитель Воздуха, 16-05-2008 17:52:38

Гагар решил бугага!

72

Тунеядец, 16-05-2008 18:04:32

харашо што коротко, гавно

73

Папаня, 16-05-2008 18:23:58

ыыыыыы..
жизненно

74

НеприведиГосподь, 16-05-2008 18:26:37

Мужык - приколист.
Аффтар - БОЙАНИСТ.

75

Нах и Пох., 16-05-2008 18:39:40

Напечатать слово "байан" не стесняюсь. Байан.

76

хдыщ бдыщ, 16-05-2008 18:42:32

Она вылюнула в раковину. Потом набрала в рот воды, тщательно прополоскала и сплюнула опять. Он схватился за ширинку и которой хлестала кровь. Он повернула барашек туалетного замка: "клац!".
- Нахуй мне не нужны твои деньги буржуйские. Забыл, что уже как год в России все цены должны быть озвучены и оплачены только в рублях? А писюн свой себе на память оставь, что бы знать в следующий раз законы нарушать.

77

Корнхолио, 16-05-2008 20:49:37

афтор розвел женщену, васпользовавшись.

78

Князъ Ялдоффский, 16-05-2008 21:14:28

>Резюмируем:
>1. минет в вонючем ж/д сортире
>2. кидок дуры на бабки
>
>знакомо до одури. напечятать слово "боян" стесьняюсь

несЦы, пичатай!!!

79

Casper_xXx, 16-05-2008 23:15:41

Хоть и боян, но прикольно.

80

Русскоязычная, 16-05-2008 23:27:46

облом вязкий

81

ВАВАН ZADOFF, 17-05-2008 00:36:15

Лажа,аффтар песдит,ф топку

82

Тося, 17-05-2008 00:37:08

женщины - они такие доверчивые и отзывчивые,
и многие этим пользуются бесплатно, практически да"ом.
стольник уж могли тёте за грудь запихать -
вера в человечество гораздо дороже

83

БуХарин, 17-05-2008 01:19:00

наебал значит тётеньку. Ну-ну.

84

Сэр Ун, 17-05-2008 01:28:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [29]

Браво, блядь. Весьма существенное замечание с точки зрения физиологии.

85

Сэр Ун, 17-05-2008 01:32:28

ответ на: Гарррбатый [61]

>Что может быть прекраснее минета в шею..засадить так чтоб до шеи..с кистями рук..

-Ога, ога... Еще и с шейными сумками. Априори.

86

lgb, 17-05-2008 03:58:15

хорошо так

87

Бойярский, 17-05-2008 08:31:59

бугага

88

Непьющий Лаовай, 17-05-2008 08:56:09

ответ на: Бойярский [87]

>бугага


Правильно говорить-"Бугога, каналья!"

89

Каторга, 17-05-2008 09:54:48

ответ на: ГАГАР [50]

6*!

90

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2008 12:27:57

в щоку навалил, а хуле ещё надо, зачот, ёпть

91

Yjin, 17-05-2008 12:32:42

Хорошая история , и то верно - гусары денек не берут

92

ПИШИЧИТАЙКА, 17-05-2008 23:00:56

ответ на: ГАГАР [50]

ГАГАР молоток, а Молот... - используй руки для заточки гуся, а анекдоты не пиши.

93

ебень, 18-05-2008 02:59:32

зоебали хуиту песать

94

Творожок На Залупе, 18-05-2008 13:07:36

Пять баллафф!

95

lelek, 18-05-2008 15:12:51

история ротируется и камбекивается
ниче ни ново пад луной кроме касмическа- илектронных-нана-ядирных тихналогии

96

lelek, 18-05-2008 15:13:22

ну  да

97

Пархом Педота, 18-05-2008 17:50:17

ответ на: Захар Косых [13]

>безнравственность как норма жизни.
>вот такие люди как герои этого крео и пиздят полотенца в куршавеле.
>а вадян имеет большие неприятности из-за этого...
Кто такой Вадян?

98

Диоген с автогеном, 22-07-2008 13:05:26

Заебись, так и надо блядей учить!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg