Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение в невинность

  1. Читай
  2. Креативы
- Хватит тебе крокодилов кормить, - настаивал Жорик, прихлебывая виски, - деньги, должность, страховка, обеспеченная старость.
- Красивая жена, хороший конь, - кивнул я, пытаясь вытряхнуть грязь из сапог, - заманчиво рисуешь.
- И коня подберем – х-5 тебе выделим служебный, - по-своему истолковал Жорик, - там только ты справишься.

Оставил Африку без сожаления, ничего там любить. Наемника ждет либо могила, либо тюрьма, меня оба варианта не устраивали, Жорик подвернулся кстати. Тут появились странные команды обученных и выдрессированных ребят, за которыми торчали большие мохнатые уши разных контор. Такое уже было здесь, как говаривали старожилы, люди начинают пропадать целыми подразделениями, каждый на карандаше особистов, покорно благодарю. Лечу домой, становлюсь наемным работником: сибирская компания, тоже нефте-золото-алмазодобыча, только поспокойнее, без учебных стрельб по аборигенам. Задача: построить коммунизм в отдельно взятом подразделении фирмы, вернее безопасность обеспечить.

Прибыл в родные палестины, встретили меня хорошо, о чем уже писал. С кем рос и учился проходили мимо не узнавая – почти девять лет видимо изменили меня, хотя вроде только зрачки покрылись стальной оболочкой. Казус один случился – сразу повестку в военкомат получил, очканул поначалу, но потом думаю, если проблемы – в контору бы вызвали. Пришел, прапор молодой мне говорит, типа нарушаете дорогой товарищ, вы лейтенант уже три года, а появляться не спешите. Штраф оплатите 1 800 руб. и документики получите, так-то. Ему рассказать, что давно уже капитан армии такой-то и такой-то, только чернопопой – в жысть не поверит. 

Представили меня Совету директоров, затем начальнику безопасности, всем вроде понравился. Отправили на дальнюю шахту, даже х-5 выдали, правда, ездить там некуда, сплав по реке 2 месяца, остальное время вертолетом. Проблема была с ухудшением безопасности и добычи простая – Жоржик, он же председатель Совета директоров своих саботажников поставил везде, почти вся выработка налево. Акции обесценивал и скупал, история известная. Потолковал с ним, когда до Москвы случился, Жора ответил, что считал меня очередным дуболомным солдафоном, который будет водку жрать в три горла и под ногами не путаться. Предложил место зама по безопасности в центральном офисе. Послал его конечно.

Страна изменилась – инженеры в цене, а солдаты не нужны. Я был оформлен как инженер-строитель на подставные фирмы, рекомендации липовые сохранились, трудовых-то за бугром нету, даже мой диплом перезачтен на международный лад. Крупная контора, тесты-собеседования, языки очень выручили, поохали, дескать Африка, Южная Америка, Азия, какой опыт. Случился директор по Азии, через десять минут выяснилось, что кроме пары передач Нэйшенал Географик нифига он про Азию не знает, но важно покивал головой. Приняли, конечно.

За пару недель освоил АвтоКАД, за месяц вспомнил как строить, а не разрушать: ар, км, кж, ов, вк и прочие генпланы. Купил в Москве квартиру, влился в коллектив, состоящий из пердунов по шестьдесят и сопляков по двадцать. Привык к пробкам, заразился интернетом и кративами. Так заканчивают гуси-собаки, когда вовремя спохватываются. Женятся еще.

P.S. Вопросы у меня накопились к бесплатным комментаторам, Озеровы наши и Уткины в одном лице. Что малохудожественно – может быть, особо не старался. «Красиво и детально» писать могу, но не хочу – не нравится словоблудие, шоб голословным не быть, держите:
«…офицер долго вытирал потную лысину, отдувался и хлопал себя по толстым ляжкам. В углу завозилась негритянка, успокаивая заревевшего ребенка, ее схватили под руки и вытолкали наружу. Я лежал на животе, со связанными сзади руками, глядя на запыленные ботинки гвардейцев, втаптывавших окурки и стреляные гильзы в земляной пол. На улице рокотали две коробки, дожидаясь начальство.

- Расстрелять, - устало бросил офицер и поднявшись вышел.

Меня подхватили двое негров и потащили во двор. Убитая взрывом собака, лежала рядом со гусем, еще дергавшим лапами. Пытаясь опереться на стенку, я подумал, что компания подобралась достойная. Кое-как держась на ногах, я наблюдал одним здоровым глазом за лишенным всякой торжественности расстрелом. Двое негров, один здоровенный мускулистый в малиновом берете и второй тощий, в кепке сползающей на глаза, прицелились почти в упор. Внутренности сжались, завтра для меня уже нет. Молиться? Кому, кто там примет? Только холодные пока калаши.

- Стойте, - так же устало бросил офицер, появившись между домов, - говоришь из людей Шеридана?
- Да, - прохрипел я, всеми силами желая поверить в удачу.
- Развяжите, все подтвердилось, - нахмурился офицер, - извините, капитан, такой бардак кругом, надеюсь без обид?
- Да какие обиды?! - выдохнул я, почувствовав, как на яйцах оттаивает лед…»

Как-то так, тоже не старался. Для кого стараться-то? Видать пара чуваков, видевших стрельбище два раза и считающих, что служба это когда старшина дрючит или с дагами драться, себя немереными зольдатами мнят, отчего изроняют охуенно ценные каменты. Охуенно ценные для кого? Мне ваши мегакреативы о учебках, блядях протащенных через дневального, пожирании ящиками детского питания на втором году и прочей «службе» похую. Даже если там пару раз в «зачистки» ходил или в оптику на Толстой-Юрт разок смотрел, когда тебе поиграться дали. Вот мне абсолютно похую кто ты и где ты. В мире столько удивительного, что компьютер этого в жисть не покажет, он только дает ощущение всезнайства.

Отчего места действа не указаны. Если ты реально врубной, то должен знать, что есть ст. 359 УК РФ, это до семи, а за вербовку до восьми. Кроме того, можно подвести хороших людей, не считая нанимателей и компании, предоставляющие «нестандартные» услуги. Естественно вычищено, рафинировано и перепутано для наведения в ложную сторону. И кому это интересно? Тебе? А кто ты?

Нифига не понял, что такого фантастического? Почитайте Вейнгарт, Форсайта или статьи про Денара, там вот действительно много фантастики, я описал пару вполне невинных случаев, непонятно отчего такая волна какашек. Если бы как пара муслимских французов и америкосов, попавших в лагеря подготовки на два месяца и выбывших по причине сугубого дебилизма, разразился супербестселлерами как они стали Президентами и Диктаторами всей Африки, опираясь на штыки «гусей-собаков» и захваченные алмазы, тогда бы да. Причем своими книжонками попортили ребята крови многим, хорошо хоть придумали больше, чем наврали.

Еще неясно, отчего автор должен быть непременно мастурбатором? Видать реально сложно ребятам живется, раз рукоблудие подозревают всюду. 

А в общем: малохудожественно, согласен; хуйня фантастическая, согласен; автор дрочер, ну бывало, не скрываю; рэмбо-терминатор, ни разу не согласен; читателей за лохов считаю – не считаю, а знаю, что в массе лохи, поэтому согласен; что комментаторы понимают хоть чего-то, не согласен, иначе кроме слюней хоть два-три прокола нашли, а их как раз два-три есть, согласен.

Короче, очень камент понравился, что не стоило рассказывать сетевым бойцам как нож незнакомому человеку подавать. Этим все сказано. Не удержался, написал, каюсь. Об чем написал и что сделал не жалею, чего и всем желаю. А веришь ты, не веришь, я тебя нихуя не убеждаю – это факт.

MEAN MACHINE , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 14:31:11

Пойти штоли почитать, авторский сериал. А то не в теме. Как там нож подавать, как в стереотрубу смотреть.

33

КоZьma, 16-05-2008 14:40:30

Ну и зря ты афтырь таг волнуешься. Хотя может и не зря...
Короче, я хз чё там у тя с каментатарами, но чё ты писал пра то каг неграм пиздюлей давали, лична мне панравилась...
пиши ещё короче.

34

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 14:49:21

Парадовал посткриптум. Аффтырь, я чейтал не фсе, но большую часть твоево анабасиса. И ниразу ниусамнился ф том, што истореи подлинные. Ни адин, ты аффтырь, юннатом был, хе-хе. Но закралось самнение, што ты песдишь ф плане таво, што рассказ от первого леца, о чем я, кста, ф каментах отметилсо. Типо начетался "Солдата удачи" и таво же Фарсайта. Знаишь пачиму?
Ва-первых, ты правельно заметил, што УК ишшо никто неотменял. Вычеслить тебя каг два пальтса обоссать. А уж там, если на то будет соответствующая ниабхадимасть согласно тикущиму палитическому маменту, добыть из тебя сведения и патом асудить как ваенново преступника - еще проще, чем два пальтца. И ты это должын панимать. Паэтому тваи ссылки на то, што можно навредить харошим людям, несостоятельны.
Ва-втарых, аффтырь, у миня много (было) знакомых, каторые любили паваевать, за деньги и из любви к искусству. Они себя, кста, называле как правило "псы воины", а нихуйа не "гуси" - это как раз Форсайтами и попахивает. Так вот. Они никада ни рассказывали аб этом шырокой аудиторее ибо западло. Кроме таво их интеллект, дажи не интеллект, а образ мышления штоле в результате всех жизненых мастурбацый не пазволил бы им соображать хорошо вне сферы их применения. А ты после дивяти лет вайны сначала ниибацо разоблачил схему ниаснавательново обогащения, каторую придумале люди, которые А) как минемум ниглупее тибя, Б) работают давно в этом бизнесе и знают все схемы в атличие ат тибя. А потом еще стал пездаццким строителем. Прям Стивен Сигал.
И третий мамент заключаеццо в вапросе. Если ты, аффтырь,  дийствительно везде был и жысть у тибя так сложилась, нахуйа это вообще написал? С какой целью? Паказать сетевым тузикам, что оне чмо, и что такое реальные пацаны? Иле еще зачем?
Ответишь, иле это ниже тваиво достоинства?

35

Джаггабой, 16-05-2008 15:06:36

Тема ебли макаки не затронута.

36

Джаггабой, 16-05-2008 15:10:07

Как же, афтар, в африке был и макаку не йоп?

37

Yjin, 16-05-2008 15:14:42

отчего же ? он имеет право на своё мнение и на вопросы

38

ООО "Падший Тополь", 16-05-2008 15:15:12

Прочитал пару крео. Ниче так.

39

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 15:23:44

>Дон, ну ты и еблан.

Вазможно, мусорок гламурный, возможно. Я даже соглашусь, если ты абъяснишь, што иблансково в маих вапросах. И ачередной титул сибе дабавлю.

40

Квасилиус, 16-05-2008 15:35:48

Ай, молодца!
Дас ист гут!

41

Who Янсон, 16-05-2008 15:42:50

Прочёл весь цикл автора.
Похоже на наброски повести.
Хуле, пеши исчо!

42

Ибущейся смайлег, 16-05-2008 15:50:19

афтору не дают спать спокойно лавры кирзака.

43

насарок, 16-05-2008 15:55:59

ни панравилась. Пиши каг раньше пра вайнушку, мож даже напиздеть чутог для красоты. Буду читать. Такое гамно каг это пости в мурзилке! удачи афтар!

44

ГАЗЕНВАГЕН, 16-05-2008 15:56:22

сильная хуйня. тяжелая только, голова болит

45

MING, 16-05-2008 15:56:47

Аткравенна гаваря, я не понял, афтар, хуйли ты ис себя героя строишь? Ты же за бабками туда ездил. Чево ещё? Если б ты за идею ваевал, тагда другое дело; а у тибя была одна задача -- денек по лёхкому срубить. Может, всяким мудакам-директарам и манагерам, которых в сваё время папа с мамой от армии атмазали, ты и кажешся крутым невъебенно, ну так, на то они и экономисты; я же  тибе скажу, што в радной Савецкой Армии места были ой какие страшные. Вот это точно словами не передашь -- не паверят просто. А у тебя хуле -- дали афтамат, стреляй блять в каво попало -- негром больше, негром меньше... По хуй тибе всё было, ты же для сибя старался, для симьи сваей будущей, -- так чем ты в канце канцов гардишься? Другим-то со всего этого што?

46

Фрунзе, 16-05-2008 15:58:03

бля, вот не поверите, нихуя не понял, о чем это...

Это вроде ответ кому-то? Или автобиография, в которой спиздеть можно в 20 раз больше, чем реально рассказать? или предисловие к художественному произведению на основе реальных событий?

Лежал один со мной такой в госпитале, выебывался про свою мед.карту, которую засекретили после Анголы... ну-ну...

Афтар, н/л, я понимаю, тебе есть что сказать. Но такие рассказы - они среди своих обычно... Если ты действительно тот, о ком тут написано

47

gara, 16-05-2008 16:04:36

Посылай сынков на хуй и не бери в голову. Пеши еще. Интересно.

48

Фрунзе, 16-05-2008 16:09:23

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [34]

спасибо, я примерно это и имел в виду

49

MEAN MACHINE, 16-05-2008 16:10:01

16-05-2008 14:49:21  Дон Мудильо де Паскудо  [ответить] [+цитировать] [38] 

Ва-первых, ты правельно заметил, што УК ишшо никто неотменял. Вычеслить тебя каг два пальтса обоссать. А уж там, если на то будет соответствующая ниабхадимасть согласно тикущиму палитическому маменту, добыть из тебя сведения и патом асудить как ваенново преступника - еще проще, чем два пальтца. И ты это должын панимать. Паэтому тваи ссылки на то, што можно навредить харошим людям, несостоятельны.

Числанут, если надо, я мошка мелкая и в целом правильная, супротив наших интересов нигде не пёр, хотя нашей СССР один хрен кого укатывать, был бы повод. Но пока не трогают.

Ва-втарых, аффтырь, у миня много (было) знакомых, каторые любили паваевать, за деньги и из любви к искусству. Они себя, кста, называле как правило "псы воины", а нихуйа не "гуси" - это как раз Форсайтами и попахивает. Так вот. Они никада ни рассказывали аб этом шырокой аудиторее ибо западло. Кроме таво их интеллект, дажи не интеллект, а образ мышления штоле в результате всех жизненых мастурбацый не пазволил бы им соображать хорошо вне сферы их применения. А ты после дивяти лет вайны сначала ниибацо разоблачил схему ниаснавательново обогащения, каторую придумале люди, которые А) как минемум ниглупее тибя, Б) работают давно в этом бизнесе и знают все схемы в атличие ат тибя. А потом еще стал пездаццким строителем. Прям Стивен Сигал.

Не рэмба-тименадор, об чём написал. Видел я таких ребят, да, пьют, да баб по пьяни режут или соседа удавят. Да, собираются кружком типа мы неибаццо ветераны, бухни с нами, отец, я тоже видел фашиста в прицел. Да в дурке или в бригадах местных. А есть люди попроще, я наверно такой, легче воспринимаю, а чтоб не забыть - записываю. Хотя память хорошая.

И третий мамент заключаеццо в вапросе. Если ты, аффтырь,  дийствительно везде был и жысть у тибя так сложилась, нахуйа это вообще написал? С какой целью? Паказать сетевым тузикам, что оне чмо, и что такое реальные пацаны? Иле еще зачем?
Ответишь, иле это ниже тваиво достоинства?

Да какое там в мои годы достоинство. Скучно - написал, тебя развлёк чуток? Ну и то хлеб. А жысть сложилась или не сложилась, я бы тебе байки Курта (в девичестве конечно другой наме) от первого лица изложил - обосрётесь. Но это уже чистая брехня будет.

16-05-2008 14:18:22  Пахарь  [ответить] [+цитировать] [30] 

не нашол каменты про нош. Аффтар, я панимаю про инкогнито и т.д. Но интересна узнать про тваи параметры. Возрас, вес, рост.

Раз уж матерюсь в эфире. Возраст простой, его можно по рассказикам складывать, будет 36 скоро, тут без брехни, вес к 85 что ли, как-то не слежу, рост 180 см, длину члена не скажу, сапог 45, противогаз смотря какой, кондомы европейские подходят, китайские малы, магнум слегка великоват.

50

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 16:26:01

ответ на: MEAN MACHINE [49]

Благодарствую за ответ. Криг душы, таксзать, хе-хе? Я тож в свайо время хотел напейсать (не пра неграф, канешна, но фсе же), но подостыл патом. Нахуйа, думаю, это кому нужно.
Па возрасту думал, што ты чуток маложе, года 32-33. Аткуда будешь?

51

Творожок На Залупе, 16-05-2008 16:27:44

Фроде па делу, но наплёл блять - хуй прассышь... Аффтырь, ты чютка бы папросче песал, беза фсяких етих заходафф из подхабараффска. А ф целом зочод.

52

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 16:30:06

ответ на: Фрунзе [48]

>спасибо, я примерно это и имел в виду

Ну видишь, аффтырь ответил (думал - промолчит, сцуко). Атвет на мой взгляд правельный. Тут нам либо вереть на слово и фтыкать, либо нечейтать, ибо тот же Форсайт (бля, аффтырь, н/л) фсеж пачотней пишет.

53

Пахарь, 16-05-2008 16:53:40

16-05-2008 16:10:01  MEAN MACHINE  [ответить] [+цитировать] [54

ну штож, я думаю в жизни ты такой крепышок плечистенький.

а про нош что там, как его подавать нада? или не нада.

54

Попка-дурак, 16-05-2008 17:00:45

Зачет

55

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 17:04:47

ответ на: Пахарь [53]

>16-05-2008 16:10:01  MEAN MACHINE  [ответить] [+цитировать] [54
>
>ну штож, я думаю в жизни ты такой крепышок плечистенький.
>
>а про нош что там, как его подавать нада? или не нада.

Здаеццо мне, аффтырь опять съебалсо в Афреку. За новыме темами для креатвофф, мугого

56

MEAN MACHINE, 16-05-2008 17:18:15

16-05-2008 16:53:40  Пахарь  [ответить] [+цитировать] [63] 

16-05-2008 16:10:01  MEAN MACHINE  [ответить] [+цитировать] [54

ну штож, я думаю в жизни ты такой крепышок плечистенький.

а про нош что там, как его подавать нада? или не нада.


Да, вот, товарищ, привязались вы к заточке. Камент этот издал видать сержант или старлей:

04-05-2008 15:04:27  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [16] 

Прикольно канешна...
Но, афтар, надо ли учить виртуальных дрочероф как подавать нож человеку каторава плоха знаеш?

Что откаментил в http://udaff.com/creo/86120.html,, за сто ему спасибо.

Для военных и милиционеров повторяю и поясняю: незнакомому человеку нож следует подавать рукояткой к себе, клинком вперед, резким локтевым движением с кистевой доводкой. Для создания обширного поражающего эффекта.... Короче можно провернуть там три раза своё оружие или поставить пару дополнительных уколов.

57

Дон Мудильо де Паскудо, 16-05-2008 17:20:38

ответ на: MEAN MACHINE [56]

>Короче можно провернуть там три раза своё оружие или поставить пару дополнительных уколов.

Ога. Техника Мцыри. Ф школе прахадиле

58

Topal, 16-05-2008 17:24:34

ГЫ! Зато все наверняка знают "где мент должен хронить нож?".

59

Гламурный биларус, 16-05-2008 19:03:00

ответ на: MING [45]

>Аткравенна гаваря, я не понял, афтар, хуйли ты ис себя героя строишь? Ты же за бабками туда ездил. Чево ещё? Если б ты за идею ваевал, тагда другое дело; а у тибя была одна задача -- денек по лёхкому срубить. Может, всяким мудакам-директарам и манагерам, которых в сваё время папа с мамой от армии атмазали, ты и кажешся крутым невъебенно, ну так, на то они и экономисты; я же  тибе скажу, што в радной Савецкой Армии места были ой какие страшные. Вот это точно словами не передашь -- не паверят просто. А у тебя хуле -- дали афтамат, стреляй блять в каво попало -- негром больше, негром меньше... По хуй тибе всё было, ты же для сибя старался, для симьи сваей будущей, -- так чем ты в канце канцов гардишься? Другим-то со всего этого што?

Ни дабавить ни убавить(с)

60

Гламурный биларус, 16-05-2008 19:03:40

о бля, я 69-ый, пиздатая цифра

61

Тунгус, 16-05-2008 19:26:13

Было бы интересно еще почитать.

62

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 20:13:31

бредбля

63

Олег Покс, 16-05-2008 20:34:26

каменты интересны и разнообразны. Читаю целый день их.

64

три яичка, 16-05-2008 21:02:56

ответ на: Topal [58]

>ГЫ! Зато все наверняка знают "где мент должен хронить нож?".
мож кто не знаит--фспине!

65

ХВС, 16-05-2008 23:16:35

Ужасной

66

ХВС, 16-05-2008 23:18:19

хуйни нагородил т.н. автор

Малохудожественный пиздежь для дефективных детей среднего школьного возраста.

И посмеяться не над чем - ни малейшего отношения к действительности.

Не пиши больше никогда, не твое это.

67

Анахнада?, 17-05-2008 00:32:36

хуйня...

68

исфращенетс, 17-05-2008 02:47:22

обидно что на ресурсе пользуется большей славой юрик с вахой, или еще какая нибудь поебень, пеши есче афтар...

69

Липа, 17-05-2008 07:25:49

В целом Аффтор не безнадёжен...Скорее всего можно порекомендовать писать исчо.
Правда, наш коллега болезненно обидчив и простодушен, зачем-то оправдывается ...,
пытается убедить в том, что фантазии у него нет, при этом забывая о том, что  любой афтор имеет право на творческий вымысел не опасаясь ни каких мифических спецслужб.
Косякоф, конечно, много, однако, спишем всё на молодость....
К примеру, мог бы указать свои параметры такими:
рост - 210см. Вес - 150кг. Возраст-50....  Рядовой фтыкатель сразу бы вздрогнул и начал уважать....

В общем, пиши дальше, но старайся!

70

Рядовой Фтыкатель, 17-05-2008 08:42:54

ответ на: Липа [69]

>рост - 210см. Вес - 150кг. Возраст-50....  Рядовой фтыкатель сразу бы вздрогнул и начал уважать....


А пашёл ты на хуй скатина африканская

71

Борец с хаосом, 17-05-2008 09:21:49

П А Е Б Е Н Ь

72

Борец с хаосом, 17-05-2008 09:59:37

"Я в учебке наскоро переделанной из старой больницы, где все было наспех и через жопу, пробыл меньше суток, потом за мной прибыл покупатель и тогда незнакомым Славяном тоже. Кэп, а это был он, тихо, но ожесточенно поругался с подполом, о чем мы естественно не знали, и провел нам смотр в ленкомнате. Узнав, что такие старые хмыри загремели в армию сразу после строительных институтов и кафедр по взрыву мостов, пусть не законченных, офицер повеселел."(с)Афтор
" Казус один случился - сразу повестку в военкомат получил, очканул поначалу, но потом думаю, если проблемы - в контору бы вызвали. Пришел, прапор молодой мне говорит, типа нарушаете дорогой товарищ, вы лейтенант уже три года, а появляться не спешите."(с)Афтор
Афтор, объясни пожалуйста, как ты получил лейтеху не закончив военную кафедру? А если ты ее закончил, то почему в учебку попал? Или ты из Африки досдавать госы приезжал?
Афтор, у тебя твои фантазии уже совсем перепутались в тупой голове. Ни на один мой конкретный вопрос ты, кстати не ответил.

73

MING, 17-05-2008 15:56:40

ответ на: Борец с хаосом [72]

>Афтор, объясни пожалуйста, как ты получил лейтеху не закончив военную кафедру? А если ты ее закончил, то почему в учебку попал?

Хароший вапрос, кстате! Наводит на мысли.

Я так думаю, што у афтара с фантазией как рас всё в парятке; чево ни скажишь о  знании "риальнай жизни". Што, брат афтар, -- пачитал Форсайта, он тебе, иссесна, панравился, и решил сваё што-та наваяать ф стиле "Псов войны"? Ну-ну...Тада тваё следущее крео должно асациировацца с "Днём Шакала", не иначе. Папробуй, хули, папытка не пытка...

74

Борец с хаосом, 17-05-2008 20:30:37

Слышь, петух войны. Хуле молчишь?

А в реале, я думаю, надо Хрюнделю тексты показать - он психиатр и диагноз поставит. Это я не шучу ни капли. Походу у вояки действительно траблы с бошкой.
Живи, убогий. Только не пиши больше про свои подвиги.

75

бирбиндирофщик, 17-05-2008 23:39:55

млоца пишеш правильно давай ищё

76

Призрак Сети, 18-05-2008 03:30:08

Вот этот кусок посильнее предыдущих. Аффтар растёт несамненна.

77

Пархом Педота, 18-05-2008 18:08:41

ответ на: veglivi los [14]

>А чё ты суда пишиш а  мущина  история твая заниматильнайа но а чем ты хател сказать? хуёва тибе? да таких 1000000000000 как ты ты чё риальна думаиш что видил дахуя и ришил што фсе пра жизть понил ??? Дэбилаф нет ни ищи!!! Я ни са зла тибе пишу аффтар пайми правильна проста нахуй ты во так? Сдесь дахуя людей многа павидафших.
Вот именно

78

Бросил пить НАвсеГДА, 19-05-2008 04:18:47

Страна изменилась - инженеры в цене, а солдаты не нужны.

Верняк. А дальше жить то зачем да?
Ребята из чужого двора нас натягивают. Все мы теперь презервативы...

79

Металлург, 28-05-2008 18:52:09

Всё хрень, но за постскриптум законные 6*. Только на хера срываться на людей? Кому нравится - прочтёт и поблагодарит, кому не нравится - обосрёт, ему же перепалка в сети как минералка в похмелье. Насрать и розами засыпать.

80

Рюриг, 05-06-2008 02:58:04

Порадовал,интересно читать, автор, выпускай книженцию, как Хемингуей. Чувствуется стиль.
А то что кричит на "фтыкателей",оно и ясно."Фтыкатили"  они и в Африке "фтыкатели".
Жду новых рассказов.

81

Эрик Картман, 06-06-2008 15:00:00

Да хорошо все написано. понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg