Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
- Приехали! – зазвучал голос Алины, выдернувший из сна – Вещи забирайте, выходим.
Как ему удалось так заснуть? Впервые, за многое время ему удалось поспать, не пьяным угарным сном, а трезвым. А проснувшись ощутить некую бодрость, ясный ум, спокойствие. Подхватив сумку вышел на улицу: взору открылось 4 этажное большое здание окруженное высоким забором,  к которому они подъехали с черного входа, несколько охранников у входа, человек в халате со списком в руках разговаривал с Алиной, иногда поглядывая на прибывших
- Пошли – обратился халат – сейчас я вас провожу до палаты, там заполните кое какие бумаги, далее на анализы.
- Будут вопросы – обращайтесь к Семену Викторовичу – напутствовала Алина. – Всем удачи!
Поднявшись в помещение Семен Викторович проводи до палаты – небольшое помещение на первом этаже с 6 кроватями, телевизором, холодильником, письменным столом. На окнах были стеклопакеты и …. решетки. Обратив внимание на не двусмысленный взгляд Олега, врач ответил
- Это для вашей же безопасности.
- В каком плане?
- Хоть тут и есть охрана, которая за вами присмотрит, некоторые умудрялись бегать ночью за территорию. Кому алкоголь, кому еще какие надобности. Операция утром, а донор пьян. Бывало и такое. Кстати – от курения прошу воздержаться. Вы пока размещайтесь, скоро я всех вызову, пока заполните бумаги – советую отвечать честно. – с этими словами положил листы на одну из кроватей и вышел.
Анкета состояла из разных вопросов: ФИО, дата рождения, паспорт, родственники, знают не знают, наркотики, алкоголь, курение, наличие судимостей, что подвигло на такой ход, как долго решали, чем болели, на что есть аллергия, что собираетесь делать после операции и т.д. Заполнив бумаги минут за десять, Олег окинул взглядом своих попутчиков и братьев по несчастью: урюки долго спорили над анкетой – по всей видимости знаний в русском языке было маловато, жарко  спорили на своем гыргыргыр, потом заметив взгляд Олега попросили помочь:
-Слюшай, чэ такоэ ФЫО? Это куда я родылься? Да?
- Это твоё Имя Фамилия и Отчество..
- Аааа…а как правыльно иго писать?
- Как папа с мамой нарекли, так и пиши.
- Чиго сдэлали?
- Как назвали так и пиши!
- Аээ..спасыбо…можит паможишь заполнить? А?
- Давай сюда, одну заполню, вторую под копию сделаете…
- Спасыбо брат! – чучмек передал анкету
Понаписав полную хуйню: нужны деньги на нового ишака, после операции уеду к талибам, весь аул знает и ждет, болел диарей – вернул обратно.
- На.
- Ах спасыбо, ах спасыбо!

- Данилов! – крикнула в палату медсестра – Данилов!
- Я тут – отозвался Олег
- Паспорт, анкету, пошли. И сними боты свои, тапки под кроватью стоят – переодень, не в сарае ходишь.
Идя за медсестрой разглядывал больницу: очень дорогое оформление, подвесной потолок, кругом цветы, охрана, камеры наблюдения, лестница из мрамора, какие то картины на стенах, массивные деревянный двери с позолоченными ручками между этажами, мягкое ковровое покрытие на полу, большие аквариумы с разноцветными рыбками.
- Сюда – оторвала его медичка, открывая перед ним дверь – На лево…. Семен Викторович! Данилов к  Вам!
- Ага, спасибо.
- Присаживайтесь – указал на мягкое кресло возле своего стола доктор – Анкету и паспорт давайте.
Водрузив очки в золотой оправе врач изучал данные. Дочитав обратился к пациенту:
- Скажите честно – вы себе отчет отдаете, в вашем поступке? Жизнь с одной почкой может оказаться не такой сладкой. Большая вероятность – придется сесть на диету, принимать дорогие лекарства, отказать себе во многих радостях жизни, таких как активный отдых, спиртное. Готовы ли Вы на такой шаг?
- Готов, очень готов и все осознаю.
- Простите, не мое это конечно дело, а что заставило? Вы пишете – требуются деньги. Между нами – зачем?
- Хочу уехать в Токио
- Хм… а что ж там делать собираетесь?
- пока не знаю.
- Ясно… что ж, сейчас вы пройдете все требуемые процедуры, если результаты нас устроят – назначим день операции, заполним с Вами договор. Деньги получите на карту, которую мы изготовим на Ваше имя.
- Простите – сумма какая?
- Все зависит от анализов молодой человек, все они нам расскажут покажут.
- Но минимум то есть?
- После анализов. И очень Вас попрошу – не обсуждайте ни с кем этот вопрос. Назначенная сумма может отличаться от суммы полученной другим донором, как в большую так и в меньшую.
- Ладно, понял. Чё, куда идти?
- Сейчас Вера Петровна проводит Вас.
- Вера Петровна – крикнул в селектор врач – заберите Данилова.
- Удачи, вам, молодой человек – улыбнулся в спину уходящему Олегу эскулап.

Самым неприятным оказалось взятие крови из пальца и вены, остальное особого страха не вызвало: узи, рентген, флюшка, моча. В палату вернулся после обеда. Никого не было – видимо еще бегали по анализам. Побродив по палате, улегся на свою кровать, едва прикрыв глаза заснул – замученный алкоголем, стрессами, нервами организм отвоевывал нужный ему отдых. Снилось Олегу всякая чушь: вот он едет на машине по дороге, вдруг машина превращается в коробку из под телевизора, кто то гонится за ним, машет руками, взлетает высоко в небо, путается в проводах, падает в вагон с лапшой, выпрыгивает – вокруг пустыня, кругом головы с табуреточными ногами, взмах рук – опять взлет, опять провода – падение  в воду, темнота, большой зал – в нем гроб, в гробу какая то девушка поет песни, кругом народ кидает рубли и пятаки ей, корова висящая на одуванчике под потолком, звонок мобильника, стул меняется на кресло в машине – куда то едет, обгоняет пароход с плывущими на нем обезьянами, завод – какие то люди кидаются в него топорами, подпрыгивает и плывет по воздуху, выше и выше, его пытаются сбить гаечными ключами, но он все выше  и выше, опять провода, падении в пропасть……
- Бля! – Олег постепенно отходил ото сна – посмотрел на часы – 8 утра – нихуево поспал. Приподнявшись в  кровате осмотрел палату – чучмеки спали, мужик читал газету.
- Ну ты и спать мастер – увидев что Олег проснулся, отложил газету в сторону – бормочешь во сне, разговариваешь.
- Да? А чё говорю то?
- Материшься, зовешь кого то, ворочаешься, словно на костре тебя жарят.
- Ху ёпт, да снилось тут, самому страшно…
- Меня Анедрей звать
- Олег.
- Пойдем покурим может?
- Нельзя говорят.
- Да анализы все равно сдали, чего уж теперь себе отказывать. Пошли.
- А куда?
- В сортир, там вытяжка есть, никто не заметит.
- Пошли.

За сигаретой Андрей поведал свою историю, которая была банальна для России - ему было 47, бывший офицер. Семья, 4 детей. Работы нет, жена инвалид – работала маляром, сорвалась сломала позвоночник работала без договора, поэтому хозяин шараги ни дал ни копейки, дети еще учатся, кормить нечем. Квартира двушка в отдаленном районе – продать за дорого и купить приличную однушку нет возможности, да и потом куда таким скопом на малые габариты. Подрабатывал охранником, грузчиком, таксовал, пока жене совсем не стало трудно –  ей нужен был постоянный уход. Алину ему нашел товарищ, служивший в госпитале, за обещанные 10% от суммы сделки. На полученные деньги Андрей мечтал расплатится с долгами, выучить детишек, попробовать организовать свой бизнес по ремонту иномарок.
- Я даже бизнес план составил! Раскручусь за год, а там может даже второй открою! Вот бы все срослось.
Слушая его, Олегу становилось стыдно – вот он, настоящий мужик, офицер, идет на это Ради своей семьи, жертвует собой, вот ему по настоящему трудно. А что у меня? Я забыл когда вообще работал. В голове сплошные провали, идиотские мысли. Эххх, почему я такой долбаеба кусок.
-Ну а ты, ты то чего решился? Парень молодой вроде. Случилось чего?
- Да как сказать…. Тоже бизнес хочу свой, компами торговать там, программами, ну и все такое.
- А чеж ,мамка с папкой? НЕ уж то не помогли бы?
- Нет их, погибли. Разбились на машине. Один я.
- Прости…..
- Да лан, ничего. Ок все.
- Пошли, мож Чайковского заварим?
- Угу.
-Ящик поглядим – новости послушаем, что там в мире творится.

После обеда за Андреем пришли
- Давыдов – с вещами.
- Куда меня?
- В другое отделение
Покидав в пакет свой нехитрый скраб, Андрей попрощался с Олегом
- Бывай, может свидимся еще.
- Удачи тебе.
- И тебе.
Стало совсем скучно, чучмеки спали сутками иногда просыпаясь на мгновение справить свои нужны, закинуть жранину в свой кишечник и перекинутся парой фраз друг с другом, да и интересов у них общих явно не было. По телевизору смотреть тоже было нечего – хоть было более 30 каналов. На 3 день забрали урюков. Это Олега взволновало – почему за ним не идут? Как там анализы? Команда разносящая еду ничего не говорила, лишь советовала ждать. Четвертый, пятый, шестой, неделя – никто ни шел. На восьмой день нервы не выдержали, обув утром тапки вышел из палаты, направился к лестнице
- Эй! Гарный хлопец – перекрыл дорогу охранник – Ты куда?
- К  врачу
- У нас так не ходят. Медсестра должна быть с тобой
- Мне срочно нужен врач!
- Иди в палату, я позову её.

- Что случилось, Данилов? – в палату вошла Вера Петровна
- Да собственно узнать хотел – больше недели тут, а ничего нет
- А все, готовьтесь, у Вас операция через 2 дня.
- Как операция? А Почему мне не сообщили? А анализы?
- Не сообщили? Ах, наверное новенькая напутала, она работает не давно, еще все путает, забывает. Анализы у Вас хорошие. Сегодня к Семену Викторовичу после обеда.
- Хорошо. Спасибо Вам.
- Не переживайте, все будет хорошо.
- Стараюсь

в 15-20 Вера Петровна вернулась, проводила к врачу, еще раз посоветовала не волноваться.
- Добрый день, Олег. Как настроение?
-Спасибо, ничего вроде.
- Скоро операция у Вас. Анализы не плохие. Сейчас подпишем некоторые формальности, сходим еще к одному человечку.. а впрочем, зачем идти, сейчас сюда позовем.
Сняв трубку с аппарата набрал внутренний номер
- Олег Палыч, зайди ко мне, фин часть надо обработать… угу…да, тоже захвати.
- Что ж – обратился вновь к Олегу – читайте бумаги, подписывайте. Только внимательно, а то потом будете говорить как Вас жестоко обманули.
- Да че читать, в кратце ясно – осознаю, никого не виню, в случае смерти претензий нет.
- Еще одна формальность – по бумагам мы делаем Вам операцию по удалении опухоли на почке, сами понимаете, пересадка органов, все такое, новые законы, то се.
- Простите, а как же деньги тогда? По сути я Вам плачу?
- Бумагу во ту зелененькую посмотрите – это Ваша страховка, где говорится – в случае чего мы Вам компенсируем моральный и физический ущерб. Все четко.
- Немного личный вопрос – это так со всеми, возмещение ущерба?
- У кого как. Вас это волнует?
- Да нет, так..спросил…если взять десяток доноров и всем такие суммы, подозрительно будет для нужных орагонов.
- Олег, это наши проблемы, которые Вас волновать ну никак не должны. Читайте лучше.
- Да, все, чё читать – Олег поставил подпись – Вот.
-Отлично.Сейчас придет Олег Павлович – он займется вашей картой.
- Сумма то какая будет?
- Ах, сумма. Сейчас сейчас – врач начал копошится в бумагах – От..Данилов, 31 000 евро.
- Почему 31?
- Не я суммы эти утверждаю. Кстати Вам еще хорошо дали.
- Нет, секунду, кто дал? Мне вообще 45 обещали!
- Ну кто обещал, пусть Вам и платит.
- Это же кидалово!
-Молодой человек! – перейдя на тон выше встал из за стола врач – Будете буянить, вызову охрану, она поможет Вам остыть!
- Не надо.
-Вот и ладно.
В дверь постучали.
-Заходите!
В кабинет вошел худющий человек в очках и тараканьими усиками. Одет он был как то нелепо смешно: коричневый пиджак, зеленые брюки, желтый галстук, ботинки с носами как у клоуна.
- Я бумаги принес – поправляя оправу положил документы на стол
- Олег, подпишите.
- Это на карту?
-Да да – засеменил языком таракан –карту Вам сделаем, через 4 дня получите на руки.
- И еще – когда ушел усонос почти шепотом заговорил доктор – очень Вас прошу, после операции никому не болтать, в ваших же интересах. По всем документам мы чисты – вам вырезали опухоль, которая поразила 90% почки.
- Да понял я. Никому это и не интересно будет.
- Могу порадовать еще одной новостью – если вдруг решите обратится к нам, мы вам скидочку сделаем 15% на любую операцию.
- А что, кроме почек еще что то делаете?
- У нас комплекс услуг. Это здание лишь часть его.
- А пластику лица делаете? – сам не ожидая спросил Олег
- И это тоже. Хотите что то добавить или убрать?
- Да не, так интересуюсь…а дорого вообще там нос сменить, подбородок.
- Хм…- Семен Викторович откинулся на спинку кресла – давай те назовем вещи своими именами – изменить полностью внешность хотите?
- Допустим.
- Этим занимается другой врач, но после операции я Вас сведу, с ним можете все вопросы оговорить. От проблем бежите?
- В кино хочу сниматься, лицо достойное надо
- Кино это замечательно. Кого играть будете? Злых аль добрых?
- Мудаков
- Резко Вы себя. Но дело Ваше. Еще вопросы?
- Психотерапевт есть в наличие?
- О…да у Вас что то серьезное видимо – есть, конечно есть. И с ним вы тоже можете увидится после операции, как только ходить начнете.
- Ясно. Когда точно операция?
- После завтра в 7 утра. Не пить, не есть за сутки. И не курите. Для Вас лучше.
- Понял.. я пойду?
-Идите
- Вера Петровна, забирайте.

31 штука, ни то ни се – только долги расписать, и останется опять копейка на жизнь… Да что копейка, пол города знают что он за мудак. Отдай долги дружбы и отношений не вернуть. Остаться в Москве? И куда? Нет ни образования, ни опыта работы нормального, связей ноль. А те, что были – нахуй пошлют. 31 000 евро….31 000…Сколько возьмут за новую рожу? А рожа новая паспорт новый нужен.. вот засада. Хотя это Семен вроде мужик шаристый, страховой договор говоришь….а что если напрямик ему все рассказать и попросить помощи. Чем он поможет? Поможет! Есть чем помочь! Мысли закружились в голове, все яснее и яснее становился виден выход из всех ситуаций. Наплыв положительных эмоций обуял, взял верх над всем негативом, который до этого царил в душе! Быстрее бы операция……

змей горыныч , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2008 09:48:03

Глубже давим Ф5.
Калени не сгибать !!

2

Краскопульт, 12-05-2008 09:48:06

Первый после НИИ БЁТа

3

БибиГон, 12-05-2008 09:48:14

скролллллллллл

4

Славег-Алкаш, 12-05-2008 11:02:17

Горыныч,бляха-муха! Не тяни кота за резину в долгий ящег!
Чем дело-то закончилось?

5

Усама Бен Гаден, 12-05-2008 11:08:50

КГ АМ

6

Усама Бен Гаден, 12-05-2008 11:09:21

+1

7

ШмалеВолокно, 12-05-2008 11:55:03

ЕБУЧИЕ СЕРИАЛЬЩИКИ. КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. ПИШИТЕ БЛЯ ВСЕ В ОДНОМ КРЕО НАХ. А ЕСЛИ ВАМ БАБА БУДЕТ ДАВАТЬ ЗА 15 РАЗ ОХУЕННА НАВЕРНА? СЕДНЯ РАЗДЕНЕШ ЗАВТРА ТРУСЫ СНИМЕШ НА ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ПОЛУЧИШ СВОЁ. КАРОЧЕ НАДО.

8

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 12-05-2008 12:02:24

Очень зачотно.Интрижка сахраняется на пратяжении уже трех высеров.Паскарей бы узнать как Алежка расбагатеет и буит играть в кино мудакофф вместа Антохи Хабенского

9

Призрак Сети, 12-05-2008 12:17:47

Шото здаёцца мне, главного героя изящно наебут в этой клинике. Останецца он без денег и без почки.

10

Высота 102, 12-05-2008 14:06:36

Хорошо напейсал, только непонятно, почему Главный Герой то Данилов, то Давыдов, странненько...

11

Питер Горр, 12-05-2008 16:11:17

Быстрее бы операция......

12

имя маё, 12-05-2008 16:38:04

ответ на: Высота 102 [10]

>Хорошо напейсал, только непонятно, почему Главный Герой то Данилов, то Давыдов, странненько...

Давыдов Андрей, персонаж не главной роли. Главаря Данилов кличут

13

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 08:41:40

ответ на: имя маё [12]

А, пардон )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg