Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Олег проснулся за полночь, взял трубу – ни одного пропущенного вызова, ни одной новой смс
– Кинула сучка…..
Живот крутило от голода, легкие требовали никотина. Надо идти за покупками. Почти час ночи – удачное время выбраться незаметно из квартиры. Накинув куртец с капюшоном, обувшись в скейтчерсы выскользнул из дома. Спустился пешком по лестнице до 2 этажа, на всякий случай выглянул в оконце: двор был пуст, несколько машин стояли на стоянке, одинокий бомж потрошил мусорный бак, стая дворовых псин – весь пейзаж. Не найдя в этом виде ничего угрожающего личной безопасности, Олег накинул капюшон вышел на улицу. После прокуренной, проперженой, запыленной квартиры, где самым свежим ароматом был освежитель воздуха в туалете, ночная свежесть сильно ударила  по мозгам, голова слегка закружилась, в глазах потемнело, волна тепла раскатилась по телу. Постояв минуту, Олег, стараясь двигаться по темным местам двинулся к супермаркету. Страх и тревога накатывали со страшной силой, через минуту стало трудно дышать, во рту пересохло, тело колотила дрожь, ноги налились свинцом. Сменив шаг на бег, шугаясь каждой проезжающей машины, проходящих людей Олег несся к магазину. Путь в 3 минуты показался вечностью. Когда оставалось метров 20, спрятался за ларек союз-печати, внимательно оглядел стоянку – знакомых машин не было. Втянув голову, укутавшись в капюшоне, уставившись в пол, вошел в супермаркет. Трясущимися руками схватил десяток супов бп, батон, два кефира, 2 пачки Честера подошел к кассе. Кассирша начала подносить к сканеру товар, тот пикая передавал информацию кассе, дойдя до сигарет он завис. Кассирша попробовала опять – сканер молчал.
- Виталь! Дай мне карту! У меня опять тут все зависло! – обратилась она к охраннику.
- У меня её нет, она у Володи.
- А где он?
-Минут через 5 вернутся
- Хорошо

Олега это никак не устраивало – даже эти 5 минут были чреваты для него, мало ли кто из тех людей, кого он ну ооочень не желает лицезреть могут оказаться в этом месте, жизнь порой выкидывает великие шутки. Страх поглотил с потрохами.
-Девушка, я опаздываю! Вот двести, сдачи не надо!
- Молодой человек я так не могу!
- Девушка, я очень тороплюсь
- Наталь, да возьми, потом набьешь – выручил охранник – может у него самолет горит.
- Спасибо! – поблагодарил одновременно Наталью и охранника запихал все в пакет, выбежал обратно в ночь.

-До чего погано в душе за свою низость и трусость, несостоятельность, ущербность.. -  уже дома, сидя в кресле в полной темноте (включенный свет мог выдать его пребывание дома), запивая кефиром лапшу думал Олег – так опустится на дно. В 27 у людей уже есть семьи, карьера, хобби., друзья. Люди ходят в кино, выезжают на охоту, путешествуют по Миру, выбираются семьей на шашлыки. Семья, как же так получилось с моей семьёй. Авария… нихуя не помню… как так получилось….ехали с дачи, вылетели с дороги…. Реанимация…Отец умер на месте, мать почти месяц находилась в коме, после покинула этот бренный мир…. Блять, почему я не помню как она была в коме? Не помню похорон. Ну да, врач сказал – Из за сильного удара пострадала часть головного мозга, возможно потеря памяти….Твою мать, нихуя не помню… А дача и квартира? Как бы, продали – нужны были деньги на лечения матери… А кто продал? И в целом, у нас вроде была не плохая трешка, это приличные деньги, неужели все ушло на лечение… И с какого хуя я живу тут? – странно, эти мысли меня никогда не волновали.. в рот их ебать – надо думать о другом, почему эта блядина так и не позвонила, ведь обещала гнида. Ладно – сам наберу утром, всяко в жизни бывает. В дверь позвонили – от испуга выронил на пол кефир, опрокинул миску с остатками китайской жратвы. Каждый звонок словно удар тока пронизывал тело, заставляя трястись. На секунду показалось, что в трусах стало мокро.
-Твою мать….- почти ползком Олег добрался в прихожую, прислонился ухом к дверям – судя по всему визитер был один. Еще звонок….Кого в такую темень принесло, ублюдки сраные, как удачно в магазин сбегал…. Ой как удачно… Еще звонок, подергивание за дверь, которая зловеще громыхнула… Бляяяттттььь…..уходи, уходи ублюдок…..ну хули вам всем надо от меня…вали вали вали!!!!  На секунду все стихло, потом послышалось пикание кнопок мобильника…
-Нет его – услышал Олег незнакомый голс – Свет тоже не горит, смотрел.
Ага, молодец что не включи свет – сам себя хвалил Олег
-На трубу звонил – абонент не отвечает, симку наверное сменил…угу…да, ладно…Давай
Конечно сменил – ликовал в душе Олег – на хуй вы мне нужны со своими звонками…Сменил, не просто сменил ,а купил с рук с левыми данными владельца.
Незнакомец ушел…
-Пидор – шепотом проводил его Олег.
В комнате на столе завибрировал телефон (звук тоже был отключен ради конспирации). На дисплее светился номер Алины
-Алё
-Доброй ночи, если разбудила простите – издержки производства.
-Все ок, слушаю Вас.
-Вы еще не передумали?
-Нет нет (после ночного визита желание только усилилось)
-Отлично. В вашем городе нашлось еще пару человек, поэтому мы вас всех сегодня забираем, назовите адрес, за вами минут через 25-30 заедем. Возьмите паспорт, необходимые вещи.
- А как же справки, анализы?
- Все сделаете у нас.
- А если не подойду?  Что тогда?
- Обсудим на месте. Вы едете?
-Да, еду. Пишите адрес…..


закончив разговор схватил сумку, собрал мыльно рыльное, кое какую одежду, зарядку для трубы, кефир. В душе появился холодок, стало страшно – ночью, неизвестные люди….да и продает он не машину, не телевизор а ПОЧКУ, кусок себя! Мясо, которое носил в себе столько времени. А вдруг убьют? А вдруг в рабство продадут к каким нибудь урюкам? 15 минут осталось… Может ну его нахуй? Вырубить телефон, спрятаться, засухарится? А потом? Что потом? Будь что будет….

    - Мы с Вами договаривались по телефону? – к стоящему возле подъезда Олегу подошла невысокая полная дама, очень похожая на тех, которых показывают в выпусках ЧП и иных криминальных сводках. Совсем стало не по себе
-Да, со мной, меня Олег зовут.
-Алина. Пойдемте, машина там стоит.

Серебристый БАРГУЗИН с московскими номера ожидал не далеко от подъезда.
-Садитесь в салон – указала на дверь Алина, сама села в кабину к водителю и еще одному человеку, размер со шкаф.
В салоне уже было четверо человек: мужчина лет 40-45, совсем молодой парнишка, 2 узбека или таджика – хер их разберет национальную принадлежность.

-И так – повернулась лицом в салон Алина – у всех все необходимое на руках? Вещи, документы?
Получив утвердительный ответ продолжила
- Сейчас мы едем в клинику, утром пройдете все нужные анализы, после 3-4 дня будете находится там ожидая результаты. Выходить за территорию строго запрещается. Перемещения только по своему отделению! Хотя там охрана – вас все равно не выпустят… Остальное расскажут там. Все – поехали.
БАРГУЗИН мягко тронулся, выехал на дорогу. За окном замелькал родной город: ночные улицы в свете фонарей, витрины магазинов, фонтаны, влюбленные парочки гулящие взявшись за руки – все это улетало, уносилось прочь, оставляя даже некое сожаление в душе. Совсем неожиданно по щеке скатилась слеза, потом еще одна, Олег их смахивал, а они все капали и капали. Еле сдерживая голос обратился вперед
- Можно закурить?
-Да – ответил водитель – только люк откройте.
Сигарета не помогла успокоится, а наоборот дым лез в глаза, заставляя их слезится еще больше.

змей горыныч , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2008 09:46:06

ра-а-а-аз
первонахнули ...

2

бывший, 12-05-2008 09:46:54

Туд

3

насморк, 12-05-2008 09:47:16

ну замыкаюбля

4

ООО "Павший Тополь", 12-05-2008 09:55:14

Живот крутило от голода, легкие требовали никотина, а руки,в отсутствие клавиатуры, сводили судороги  - так начался первый день лечения изоляцией змея горыныча

5

Аццкей провакатор, 12-05-2008 09:57:11

ипать санто барбаро

6

Кальмар, 12-05-2008 10:39:19

"одинокий бомж потрошил мусорный бак, стая дворовых псин - весь пейзаж. Не найдя в этом виде ничего угрожающего личной безопасности"

если бы я увидел стаю дворовых псин, потрошащих весь пейзаж, я б нашел в этом до хуя угрожающего...

7

Кальмар, 12-05-2008 10:42:49

"где самым свежим ароматом был освежитель воздуха в туалете, ночная свежесть сильно ударила  по мозгам"

свежо написано. свежий слок.

8

Призрак Сети, 12-05-2008 12:11:51

Не, у меня сёдня получше получилось.

9

Питер Горр, 12-05-2008 16:01:17

ага

10

Ацкий грипник, 12-05-2008 17:47:01

никто не хочет на пидистал
странна
ладно нахуй 10

11

Ч0 хател ш0ль, 12-05-2008 20:37:10

пачти дисятко

12

Русскоязычная, 12-05-2008 20:40:55

пля
больше сказать нечего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg