Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта эсторея произошла с моим лучшим камрадом Иванычем, действующим бойцом Тольяттенского  ОМОНга который, как и все мы временаме влевает в себя несовместимое с нормальным образом жизни количество огненной воды по приезду да и во время восстановления конституционных прав граждан в районах некоторых каффказских демократических репаблик.
Предысторея.
Проживаем мы в городе всем известным под ником итальянского безпредельщика и подонга  Пашки Тольятте. В нашем городе имеется автогегант выпускающий до сих пор мега машины вазы. Так вот сабрались как то директора автогеганта на сейшен и стали решать чем бы им таким нахуй зонятцо, хули….. машины на грани совершенства…...скучно блять, а  душа требует креатива.

И решили отцы герои градо-образующего предприятия забацать возле завода мега-музей военной техники пад аткрытым небом, надож чем то город прославлять, если машины немогем делать зоебачие. Парешили быть музиему и пездец! Панатаскали блять со всей страны всякой техники  с заваренными стволами (где купили у прадажных завхозов, где забесплатна спиздели), пушки, танки, самолеты, прикатили пяток паравозов (втихоря конечно капусты пазрезали  ат буджета  заводского пад это дело, не сваиж тратить). Зоебца,….. стоит музием, народ любуетсо, малолетние долбоебы падают с танков вниз, ломают руки, ноге, хуи, разбевают себе йайца ….лепота….  Но чевото командирам отцам хватать не стало,…..- экспонатов ясен  арафат! Думали Чоп такое еще приволоч?! Хуй знаед чего они курили когда за это дело кубаторили, но заблядилсо один из деректаров  затащить в музием ПАДВОДНУЮ ЛОДКУ! Ну и похуй чо Тольятти не морской город-порд, нам поебать, мы ей колеса прикрутим и прикатим или обмотаем лодку воздушными шарами и гандонами и па воздуху приволокем. Как атпустила его мега-трава, чухнул он чо набазарил….и ахуел, зарекся  дядя курить больше ганжу па утрам. Но делать нехуй, за базар нада отвечать, а то патцаны директора привлекут за лож к атвету.

Кароче эта епопея продолжалась два года, как лодку перетащили из моря до реки волги эсторея умалчевает, вернее раззказ получетсо долгим  и можно от скуке умереть (Каму нада приезжайте в музием там прадается альбом как этот подвех нахуй совершался с фотаме подельников), но лично йа наблюдал из далека, как ее тощили, в зимнее время,  из волге до завода (места будующей парковке), а это блять 6 км по суше. Дали капусты воякам из приволжского военного округа, нагнали танковых тягачей и началось…..тянем потянем , вытянуть не могем, рвем тросы и все такое(скока тросов и скотча ушло знайет адин Кришна и абкуренный директор праекта) Известные мировые супер-авторететы в деле вытягивания всякой хуеты: бурлаки волжские и дед с чернобыльской ребкой тихо переварачивались в магилах слушая па тальяттинскому радио репартажи о продвижении сумбмарины па суше…. Ну наконетц дотащили, поставеле, закрасели слова хуй пизда на бортах (пока тащили, к лодке ночаме приезжали малолетние дибилы с балончеками и писали креотивы: в стиле хуй и пезда, децел наш рулевой). А какда буксировали по волге с ней случилсо такой курьйоз.  В процессе транспортировки ее наноч прикрутили к одному причалу, в сумерках прикручивалки сломалесь и лодко уплыло на середину волге и потехоньку  дрейфовало по теченью пока ее блять не захватли на утро  (ее буксировали тягачи специальные, ибо матор Лодкин давно моряки видимо спиздилии сдали в цвет мет). Тут и ноченаетсо главны событие.

    Перехожу от прелюдии к самой эстории. Мой комрад, комсомолец, спортсмен и просто подоног был в командеровке в демократической Ичкерии и вот наконец вернулсо в родные кройа, кок раз в то время когда лодку  этапировали  па реке, ион как и  основная масса жителей горрада да и всего остального населения вдоль реки, про такую замануху нихуя не знало.
Так вот,  отметив преезд, камрад праснулсо ночью хлебнуть чюдо-нопитка «водаиз подкрана» и обнаружил чо на балконе седят пенгвины. Хули они там делали не эзвестно, может прятали жирные тела от грома или от скинхедофф,  или хуй ево знает. Так вот бравый боетц ОМОНга порядком ахуев, будет жену и наченает ей сообщать об увиденном. Жена, которую заебло пьянства этого бандерлога (хули то дома нет его в командеровках он, а как есть то бухой, какой пелодке такое па нраву?!), не открывая глаз посылает ево нахуй и обещает перестать давать, если камрад не перестанет пить ибо пенгвины на болконе это всетаке уже край. (ноивная, зналаб блять чо ждет ейо в переди) На утро камрад заглянул на болкон, пенгвинов не увидел……гром ударов кончилсо походу, и они сьебнули па сваим пенгвиньим делам.

Через пару дней Иваныча с женой прегласили на новоселье в коттедж к дружественной семье. Бухалово продолжалось до поздней ночи и камрад как обычно нажралсо в лабуду, па традиции все аблевал и по ночному распесанею  в 5 утра  вскачил в поисках водопоя. Нелегкая привела его на балкон (а балкон выходил на берег волги мимо которого в этот блять момент кокраз и дрейфовала отвинтившаяся лодка. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫСЛИ МАЕГО КАМРАДА КАГДА ОН В РЕКЕ УВИДЕЛ ПЛЫВУЩУЮ ПОДВОДНУЮ  ЛОДКУ!!!!????? Сначала он падумал эта  пездетц, с  утра блять памчу кадироваться увидеть в запое лодка это вам не с чертями абсуждать праблему экспансии блока НАТО на востог! Патом пратер еботину и паскакал будить жену, жена парядочно ахуев от такого месаджа, сночала решила не вствать, кратко пообещав супружнику всяких невьебенных кар (предполагаю что обещнулась отозвать клятву дать ему когданибуть паебать ее в жопу), патом дабы уличить мужа в нереальном пездеже  (все бабы дуры) папиздела на балкон зафиксировать наебку. Тот что увидела онеа патрясло ее до ееной бабской ватерлинии.    Но муж то чел военный он сразу понял, что это пендосы напали на совейский сойуз и конечно он скозал жене, чо будет битса до конца, пайдет на обордажж, а она мол будет сонетаркой его раненого тащить в госпеталь и говорить па дароге ласковые слова и может  перед смертью даст паебать себя в жопу. Жена, будучи учителкой русского и литературы являлась по определению человегом не грамотным и слово пендоз для нее было синонемом слова педораз. И что вы думаете могло созреть в ейо примитивном учительском мозге!?  Канечно: педоразы преплыли на лодке Чоп абратить ейонного мужа в свою педарестичекую веру, ибо мой друг Иваныч был и есть заклятым врагом педоразов, впрочем как и пендосов и у обоих этих блядских племеньев есть очень веские основанея этого самого Эваныча превратить в иного, сделав из него Ивановну.

Тут же жена, забыв пра вежливость,  начала званить  с криками :  Бляяя    АХТУНГ  мужа ебать приплыли пидоры, в  01,02,911, в охотники за привидениями и прочие коммунальные организации,  эти службы начали савместно паходу (патамучто лавить балезную приехало ажно три экипажа) сливать адрес званивших в 03, ибо весна,  абастренья часты у всяких слабонервных ебланок.  Камрад начал званить чекистам типа КАРУЛ В РУЖЬЕ  пендосы прарвали оборону и напали на Толяти с целью хищения чертежей Жигулей и все такое прочее……
    Прапор дневаливший в фсб отнесся к мессаге серьезна, может он знал про лодку, может просто будучи осведомленным о распездяйстве нашей армии и флота предположил, чо маряки магли па пьянее перепуть и заплыть из акеана в реку. Кароче прапар доложыл наверх, норяд чекистов быстро пазванил куда нада и удостоверились чо Да,…… хуячет бля  лодка прямо в сторону Волжской ГЭС имени мумии в мавзолее. 
Тут сразу нарисовалесь неебаццо перспективные росклады: в случае ДТП этого подводного Тетанега  и плотины, наступит всеобщий пездец, и хоть мода на переименование городов прошла, Тольятте всетаки придетсо переименовать в Отлантиду.

Лодку начали тут же ловить, поимале, отпизделе патом этих блять речных лоцманов кто хуево привязал  кофчег к берегу и паходу все от счастья спасения от патопа напились.

Пра лодку напесали стотью в гозете, а камрада маево, своевременно доложившему он грядущем  городу пиздеце нихуя  не наградили, казлы.
Патома Эваныч начал усиленно доказывать жене, что пенгвины тожа не пездеж, что если бы она тогда встала увидала бы сама, и усиленно прасматривал в газетах за предыдущие две недели  объявления в стиле «жырные пингвины съебались из зооуголка школы №13, нашедшему премия»
После  тех случаев камрад не пил год, ходил грустным и молчаливым, счас бухает опять но меньше, ибо нахуй.

P.S. Фотографея лодки прелогаетсо

1

Tigor , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джым, 07-05-2008 17:13:37

ответ на: С.Драбатенка [97]

читай крео№ 100

102

КАБАН, 07-05-2008 17:13:43

Ну и хули постить одно и тоже 100 раз подряд ?

103

клиторовед, 07-05-2008 17:15:00

хватит спорить,афтар я(с бальшой буквы)

104

Джым, 07-05-2008 17:15:15

ответ на: клиторовед [100]

тебе больше ничево не атвечу!
ЗЫ: аффтар не я - я не аффтар, но можэт и палучицца

105

клиторовед, 07-05-2008 17:16:33

Ну и хули  не запостить одно и тоже 100 раз подряд ?
106

106

клиторовед, 07-05-2008 17:18:30

криатиф очень пандравился.
распичатал сибе на струйненьком принтаре и павесил на стену бетонную(пользовался перфоратором)

107

Джым, 07-05-2008 17:19:27

ответ на: КАБАН [102]

чуваг, давай лутше пра медведаф пагаварим: какйа ихняя цэна, в рознеццу и оптам, вазможны ли скитки?

108

Кхутулка, 07-05-2008 17:20:38

крео не осилил,

лодка ваша на гусеницах чтоль передвигаеццо?

хуясе

109

клиторовед, 07-05-2008 17:21:21

писдес какой-то
я в самненьях

110

Ё-бля!, 07-05-2008 17:21:57

Лодка-пелодка!

111

Zubilo, 07-05-2008 17:24:01

Таг. Крео читаеца сложновато, но интереса от этого не убавляеццо, за что заслуженно получает 5 звезд. Бля, думал, что лодка - типа "Щ", а эт, оказывается ниибаццо подводный крейсер... круто, я б себе такой во двор тожы поставил... а то глядишь - и жыл бы в нем! а че: с утра просыпаешься, орешь "Полундра!!"- и ревун включаешь, на всю окрестность, шоп у окрестных алкашей приступ какой случался... Круто! Подлодка во дворе - реально рульная тема! А менты мешать будут - можно в них торпедой пальнуть!

112

клиторовед, 07-05-2008 17:25:19

децкий сад
нада валить атсюда
пусть рибяты ризвяццо

113

клиторовед, 07-05-2008 17:27:19

напаследак: нащетал у афтыра 5 псевданимов - распитярение личности, нах

114

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:28:21

ответ на: Джым [107]

>чуваг, давай лутше пра медведаф пагаварим: какйа ихняя цэна, в рознеццу и оптам, вазможны ли скитки?


Папизди мне исчо
http://i024.radikal.ru/0805/a9/9df9a65f53d7.jpg
я не прадаюсь.
Хотя,цену назави..

115

Джым, 07-05-2008 17:31:47

ответ на: Медвед риального качиства [114]

стопи$цот чертей, ва время запоя у Байары! торк аткрыт!

116

Zubilo, 07-05-2008 17:34:08

так... почитал каменты и понял, шта лодка вроде не та? в Тольятти та есть лодка? а то я себе во двор такую уже захотел...

117

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:34:27

ответ на: Джым [115]

>стопи$цот чертей, ва время запоя у Байары! торк аткрыт!

у-ух,шалуун каков,а..

http://i036.radikal.ru/0805/03/ecb533f3cb5b.jpg

118

бывший, 07-05-2008 17:34:31

Странный диалект олбанцкого, сомнительный главный херой, фабула, смахивающая на анекдот
(ни на секунду не усомнился в том, что ПЛ действительно тащили). Не понравилось, в общем.

119

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 17:35:41

ерунду какую-то пишите, малоинтересную. лучше-бы написали как молодоженам правильно делать клизму, чтобы кожица от помидоров к головке члена не прилипала.

120

Хуево-Кобылин, 07-05-2008 17:38:21

ничо не понял
пачиму не ф карзине, блять

121

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:40:24

>хуйня. вспомнил армию, где чурбаны фотографировались на фоне какой-нибудь цистерны с мазутом и слали в своий кишлак с подписью "ета йа на падводный льодка"

Фото в студию!!
/себя можешь заретушировать/

122

Джым, 07-05-2008 17:41:37

ответ на: Медвед риального качиства [117]

шалун на фатаграфейи слева, папрашу бес лирики, у наз дилавая биседа!

123

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:42:41

ответ на: Джым [122]

>шалун на фатаграфейи слева, папрашу бес лирики, у наз дилавая биседа!

так ты исчо и сука,оказываеццо-
http://i050.radikal.ru/0805/64/b2918b568489.jpg

124

Джым, 07-05-2008 17:43:20

а ты в мазутных ваисках служыл?

125

Джым, 07-05-2008 17:44:28

вот таг, без нахенга и 100 и заборчег!

126

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:45:41

131 круче

127

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 17:46:31

Вито, тебе там голоса не шепчут "Пасаси чей нибуть хуй, пасаси хуууйй" ?

128

Джым, 07-05-2008 17:46:57

ответ на: Медвед риального качиства [123]

спряч свой иж 34 рз, йа та знаю какие стволы у медведа!

129

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2008 17:51:16

зачотбля

130

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 17:52:35

Кстати, где еще искать Вито, как не под высерами о педоразах.

131

Барабашкина(АУК), 07-05-2008 17:53:12

автар
с дибютом, но перед отправкой перечитывай...
/в названии/ омонвец, йопт

132

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 17:53:50

А я то думал, что Вито засцал и съебся.
Какой то ты сегодня скучный. Даже неинтересно.

133

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:54:07

ответ на: Джым [128]

>спряч свой иж 34 рз, йа та знаю какие стволы у медведа!

http://i034.radikal.ru/0805/ad/00842b109dc7.jpg

пизда тебе.

134

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 17:55:23

Витольдег, а чем оплачиваешь  размещение баннеров? Ачьком поди?

135

Медвед риального качиства, 07-05-2008 17:56:56

ответ на: Джым [128]

>спряч свой иж 34 рз, йа та знаю какие стволы у медведа!

только тссссссс

http://i023.radikal.ru/0805/2e/e25749433885.jpg

136

Пацан с семками, 07-05-2008 18:01:26

Ебанацкая песанина, читать неможна, кг

137

разоблачитель пидарасаф, 07-05-2008 18:02:55

далбайобы хватит палиццо

138

Пацан с семками, 07-05-2008 18:05:54

Хуйня, я ебал! креатив реально хуевого качества, слова гнутся во все стороны. Надбись КГ на пузе

139

распездяй, 07-05-2008 18:08:24

Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
- Подпираю изнутри языком.
- Милый, мне нужна твоя помощь.

140

МитричЪ, 07-05-2008 18:08:52

Да бля... вспаминаю нашу родную милицию-все раскрытия по пьяни да от нехуй делать. Но плотину-то в итоге спасли! Значит- да здравствует утренний сушняк и предшествующая ему пьянка!!!

141

хохлосрач, 07-05-2008 18:12:22

какова хуя эта ёбань весит на главной да исчо первым номером?

142

Беспесты (значед мужыг), 07-05-2008 18:18:26

Лодка водка Иппонский магнитофон

143

Звер-хамякк, 07-05-2008 18:18:50

земелю с дибютом
щаз пачетаю

144

рыбо-хуй, 07-05-2008 18:24:51

не читал, бо спать хочу...

145

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2008 18:26:10

Бляяяяяяяяяяяяяя... Хуй и песда

146

Звер-хамякк, 07-05-2008 18:31:18

можна было пакароче

147

Разупыханный Молодчик, 07-05-2008 18:41:07

так себе получилось. и диалект не албанский а уебанский, низачет кароче.

148

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 18:42:24

ответ на: распездяй [139]

>Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
>- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ?
>- Подпираю изнутри языком.
>- Милый, мне нужна твоя помощь.
______________________

самое смишное, что причиндалы для бритья были-таки мужа

149

Харя ахуевшая, 07-05-2008 18:48:44

Гы-ы-ы-ы... А мне панравелось, паржал. Тольяттинцам превед от зимляков из Ульяновска!!! Средняя Волга рулит. А все долбоёбы, ищущие в тегсте и фотках подвохи и бояны, идут в хуй стройными рядами.

150

Гарррбатый, 07-05-2008 18:51:18

Гомосятина одна..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg