Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта эсторея произошла с моим лучшим камрадом Иванычем, действующим бойцом Тольяттенского  ОМОНга который, как и все мы временаме влевает в себя несовместимое с нормальным образом жизни количество огненной воды по приезду да и во время восстановления конституционных прав граждан в районах некоторых каффказских демократических репаблик.
Предысторея.
Проживаем мы в городе всем известным под ником итальянского безпредельщика и подонга  Пашки Тольятте. В нашем городе имеется автогегант выпускающий до сих пор мега машины вазы. Так вот сабрались как то директора автогеганта на сейшен и стали решать чем бы им таким нахуй зонятцо, хули….. машины на грани совершенства…...скучно блять, а  душа требует креатива.

И решили отцы герои градо-образующего предприятия забацать возле завода мега-музей военной техники пад аткрытым небом, надож чем то город прославлять, если машины немогем делать зоебачие. Парешили быть музиему и пездец! Панатаскали блять со всей страны всякой техники  с заваренными стволами (где купили у прадажных завхозов, где забесплатна спиздели), пушки, танки, самолеты, прикатили пяток паравозов (втихоря конечно капусты пазрезали  ат буджета  заводского пад это дело, не сваиж тратить). Зоебца,….. стоит музием, народ любуетсо, малолетние долбоебы падают с танков вниз, ломают руки, ноге, хуи, разбевают себе йайца ….лепота….  Но чевото командирам отцам хватать не стало,…..- экспонатов ясен  арафат! Думали Чоп такое еще приволоч?! Хуй знаед чего они курили когда за это дело кубаторили, но заблядилсо один из деректаров  затащить в музием ПАДВОДНУЮ ЛОДКУ! Ну и похуй чо Тольятти не морской город-порд, нам поебать, мы ей колеса прикрутим и прикатим или обмотаем лодку воздушными шарами и гандонами и па воздуху приволокем. Как атпустила его мега-трава, чухнул он чо набазарил….и ахуел, зарекся  дядя курить больше ганжу па утрам. Но делать нехуй, за базар нада отвечать, а то патцаны директора привлекут за лож к атвету.

Кароче эта епопея продолжалась два года, как лодку перетащили из моря до реки волги эсторея умалчевает, вернее раззказ получетсо долгим  и можно от скуке умереть (Каму нада приезжайте в музием там прадается альбом как этот подвех нахуй совершался с фотаме подельников), но лично йа наблюдал из далека, как ее тощили, в зимнее время,  из волге до завода (места будующей парковке), а это блять 6 км по суше. Дали капусты воякам из приволжского военного округа, нагнали танковых тягачей и началось…..тянем потянем , вытянуть не могем, рвем тросы и все такое(скока тросов и скотча ушло знайет адин Кришна и абкуренный директор праекта) Известные мировые супер-авторететы в деле вытягивания всякой хуеты: бурлаки волжские и дед с чернобыльской ребкой тихо переварачивались в магилах слушая па тальяттинскому радио репартажи о продвижении сумбмарины па суше…. Ну наконетц дотащили, поставеле, закрасели слова хуй пизда на бортах (пока тащили, к лодке ночаме приезжали малолетние дибилы с балончеками и писали креотивы: в стиле хуй и пезда, децел наш рулевой). А какда буксировали по волге с ней случилсо такой курьйоз.  В процессе транспортировки ее наноч прикрутили к одному причалу, в сумерках прикручивалки сломалесь и лодко уплыло на середину волге и потехоньку  дрейфовало по теченью пока ее блять не захватли на утро  (ее буксировали тягачи специальные, ибо матор Лодкин давно моряки видимо спиздилии сдали в цвет мет). Тут и ноченаетсо главны событие.

    Перехожу от прелюдии к самой эстории. Мой комрад, комсомолец, спортсмен и просто подоног был в командеровке в демократической Ичкерии и вот наконец вернулсо в родные кройа, кок раз в то время когда лодку  этапировали  па реке, ион как и  основная масса жителей горрада да и всего остального населения вдоль реки, про такую замануху нихуя не знало.
Так вот,  отметив преезд, камрад праснулсо ночью хлебнуть чюдо-нопитка «водаиз подкрана» и обнаружил чо на балконе седят пенгвины. Хули они там делали не эзвестно, может прятали жирные тела от грома или от скинхедофф,  или хуй ево знает. Так вот бравый боетц ОМОНга порядком ахуев, будет жену и наченает ей сообщать об увиденном. Жена, которую заебло пьянства этого бандерлога (хули то дома нет его в командеровках он, а как есть то бухой, какой пелодке такое па нраву?!), не открывая глаз посылает ево нахуй и обещает перестать давать, если камрад не перестанет пить ибо пенгвины на болконе это всетаке уже край. (ноивная, зналаб блять чо ждет ейо в переди) На утро камрад заглянул на болкон, пенгвинов не увидел……гром ударов кончилсо походу, и они сьебнули па сваим пенгвиньим делам.

Через пару дней Иваныча с женой прегласили на новоселье в коттедж к дружественной семье. Бухалово продолжалось до поздней ночи и камрад как обычно нажралсо в лабуду, па традиции все аблевал и по ночному распесанею  в 5 утра  вскачил в поисках водопоя. Нелегкая привела его на балкон (а балкон выходил на берег волги мимо которого в этот блять момент кокраз и дрейфовала отвинтившаяся лодка. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫСЛИ МАЕГО КАМРАДА КАГДА ОН В РЕКЕ УВИДЕЛ ПЛЫВУЩУЮ ПОДВОДНУЮ  ЛОДКУ!!!!????? Сначала он падумал эта  пездетц, с  утра блять памчу кадироваться увидеть в запое лодка это вам не с чертями абсуждать праблему экспансии блока НАТО на востог! Патом пратер еботину и паскакал будить жену, жена парядочно ахуев от такого месаджа, сночала решила не вствать, кратко пообещав супружнику всяких невьебенных кар (предполагаю что обещнулась отозвать клятву дать ему когданибуть паебать ее в жопу), патом дабы уличить мужа в нереальном пездеже  (все бабы дуры) папиздела на балкон зафиксировать наебку. Тот что увидела онеа патрясло ее до ееной бабской ватерлинии.    Но муж то чел военный он сразу понял, что это пендосы напали на совейский сойуз и конечно он скозал жене, чо будет битса до конца, пайдет на обордажж, а она мол будет сонетаркой его раненого тащить в госпеталь и говорить па дароге ласковые слова и может  перед смертью даст паебать себя в жопу. Жена, будучи учителкой русского и литературы являлась по определению человегом не грамотным и слово пендоз для нее было синонемом слова педораз. И что вы думаете могло созреть в ейо примитивном учительском мозге!?  Канечно: педоразы преплыли на лодке Чоп абратить ейонного мужа в свою педарестичекую веру, ибо мой друг Иваныч был и есть заклятым врагом педоразов, впрочем как и пендосов и у обоих этих блядских племеньев есть очень веские основанея этого самого Эваныча превратить в иного, сделав из него Ивановну.

Тут же жена, забыв пра вежливость,  начала званить  с криками :  Бляяя    АХТУНГ  мужа ебать приплыли пидоры, в  01,02,911, в охотники за привидениями и прочие коммунальные организации,  эти службы начали савместно паходу (патамучто лавить балезную приехало ажно три экипажа) сливать адрес званивших в 03, ибо весна,  абастренья часты у всяких слабонервных ебланок.  Камрад начал званить чекистам типа КАРУЛ В РУЖЬЕ  пендосы прарвали оборону и напали на Толяти с целью хищения чертежей Жигулей и все такое прочее……
    Прапор дневаливший в фсб отнесся к мессаге серьезна, может он знал про лодку, может просто будучи осведомленным о распездяйстве нашей армии и флота предположил, чо маряки магли па пьянее перепуть и заплыть из акеана в реку. Кароче прапар доложыл наверх, норяд чекистов быстро пазванил куда нада и удостоверились чо Да,…… хуячет бля  лодка прямо в сторону Волжской ГЭС имени мумии в мавзолее. 
Тут сразу нарисовалесь неебаццо перспективные росклады: в случае ДТП этого подводного Тетанега  и плотины, наступит всеобщий пездец, и хоть мода на переименование городов прошла, Тольятте всетаки придетсо переименовать в Отлантиду.

Лодку начали тут же ловить, поимале, отпизделе патом этих блять речных лоцманов кто хуево привязал  кофчег к берегу и паходу все от счастья спасения от патопа напились.

Пра лодку напесали стотью в гозете, а камрада маево, своевременно доложившему он грядущем  городу пиздеце нихуя  не наградили, казлы.
Патома Эваныч начал усиленно доказывать жене, что пенгвины тожа не пездеж, что если бы она тогда встала увидала бы сама, и усиленно прасматривал в газетах за предыдущие две недели  объявления в стиле «жырные пингвины съебались из зооуголка школы №13, нашедшему премия»
После  тех случаев камрад не пил год, ходил грустным и молчаливым, счас бухает опять но меньше, ибо нахуй.

P.S. Фотографея лодки прелогаетсо

1

Tigor , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-05-2008 15:53:32

ТУД КАГ ТУД ...

2

Точка, 07-05-2008 15:53:50

q

3

насморк, 07-05-2008 15:54:17

трибля?

4

beztolks, 07-05-2008 15:54:19

ударим аффтопробегом на..

5

БибиГон, 07-05-2008 15:54:31

про пидаров - на хуй!!!

6

DAMBPOT, 07-05-2008 15:54:51

здесь

7

Дикей ПТУшнек(хуйпесда), 07-05-2008 15:54:51

ФДЕСЯЯЯЯЯЯЯЯЯТКЕ!!!!!!!!!

8

Дикей ПТУшнек(хуйпесда), 07-05-2008 15:55:28

10

9

клиторовед, 07-05-2008 15:56:35

фдисятке

10

клиторовед, 07-05-2008 15:56:53

и ниибет

11

БИГИМОТ, 07-05-2008 15:57:07

http://i007.radikal.ru/0712/fa/b1711aa9b6ad.jpg

12

Скотинко, 07-05-2008 15:57:33

фдисятконах

13

клиторовед, 07-05-2008 15:58:15

кортинко - зачот
астальное - нечетал

14

У Юрига все сосали, сосут и ещё хотят!, 07-05-2008 15:58:43

Афтырь, ты чмо и пидорац!
Эта лодка с фотки стоит в Москве, выше Северного речного порта. На фотке даже виден круглый магазин запчастей на пересечении "ленинградки" и МКАДа.
Афтырь, я твою маму ебал и больше не хочу!

15

Бушш Средний, 07-05-2008 15:59:13

Жжош

16

Шлоссер, 07-05-2008 16:02:22

Очень тяжелый олбанский язык, половину не понял

17

ОПАПА, 07-05-2008 16:02:22

Не осилил

18

ОПАПА, 07-05-2008 16:03:07

вито - пидор из лодки!

19

Уибантуз, 07-05-2008 16:04:44

ничитал, но исходя из нозванийа "КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ", скажите, камрады
афтар омоновец
или нападал на город?

20

насморк, 07-05-2008 16:07:09

ответ на: Уибантуз [19]

>ничитал, но исходя из нозванийа "КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ", скажите, камрады
>афтар омоновец
>или нападал на город?

можыт он сам от сибя город защищал

21

DAMBPOT, 07-05-2008 16:07:22

с дебютом

22

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 16:08:36

С трудом осилил. Креос можно было сократить вдвое. Качество бы нисколько не пострадало.

23

DAMBPOT, 07-05-2008 16:09:08

ответ на: Уибантуз [19]

правильно читать "как спасали Одессу от нападения вахи"

24

клиторовед, 07-05-2008 16:10:07

ответ на: Уибантуз [19]

омоновец, но нападал а горад тоже он

25

Уибантуз, 07-05-2008 16:11:15

ответ на: насморк [20]

хуйасе, ниажыданный паварот сюжета!

26

Старичюля, 07-05-2008 16:11:37

Прочол нозвание. Не понял. Как это омоновец спасал город от своих?

27

7 котят по 3,50, 07-05-2008 16:11:43

Бля ржал

28

БИГИМОТ, 07-05-2008 16:12:39

КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ(с)

жопу пацтавил штоли?

29

ЖеЛе, 07-05-2008 16:13:18

канешно же песал погз...

30

Рангарик (регу праибал б/п), 07-05-2008 16:13:53

Смишной песдешь.  На фотке ни Волжские берега нихуйа.
Аффтар, смени Волгу на Днепр, Ичкерийу на сербийу и песдуй к нам, в палитсру.

31

Уибантуз, 07-05-2008 16:17:00

Олбанский нелепо хуйовый.
И они большие я ебал!

32

Clever, 07-05-2008 16:21:27

текст бальшой, я ебала, 40 см в высоту

33

Tigor, 07-05-2008 16:22:03

Неверующие бараны набирите в поиске подводная лодка в Тольятти и увидити сами

34

Дворнег Тихон, 07-05-2008 16:23:19

Пиздец какие увлекательные и разнобразные обновления

35

У Юрига все сосали с проглотом и ещё хотят!, 07-05-2008 16:29:25

ответ на: Tigor [33]

>Неверующие бараны набирите в поиске подводная лодка в Тольятти и увидити сами

В Тольятти вот какая лодка стоит:
http://photofile.ru/users/iriska2204/3481563/75165862/#mainImageLink
А твоя фотка с Ленинградки в Москве, пиздюк малосольный!

36

клиторовед, 07-05-2008 16:33:27

ответ на: У Юрига все сосали с проглотом и ещё хотят! [35]

да не похуй ли где какая лодка стаит?
афтар мудаг а креатиф гамно

37

Tigor, 07-05-2008 16:34:08

Юура уебан ты межгалоктический, набей говорю в поиске у надеш кучу сцылок в разных ракурсах.

38

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:34:46

Любой ОМОНОВЕЦ может спасти город от педоразов, - по крайней мере от одного, - только одним способом - убить сибя нахуй во время несения боевого дежурства. Тогда одним педоразом точно станет меньше.

Хуета. Неасилил.
Картинка зачотная.

39

Антисссанитар, 07-05-2008 16:35:04

мугога, НАДЯНЯ за границей папулярна шописдец
http://www.p(o)rn(h)ost.com/3465920095/

40

.Ы.+, 07-05-2008 16:37:54

есть  над чем поржать.и языг рассказчика простой и незамысловатый.
После этих пиздовых од и бапских страданий по черным хуям-глоток свежего воздуха!
Пиши еще,но чуток короче.

41

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:38:19

НАДЯНА да. популярна.

42

Джым, 07-05-2008 16:40:20

аффтар жжот, пейши исчо

43

Дрово-Секс-Адовод, 07-05-2008 16:42:01

опять пра пидароф

еще и букф дохуя

44

Clever, 07-05-2008 16:42:21

очень задумалась, осилю ли я...

45

хм..., 07-05-2008 16:42:46

кто там говорил. что креотив - хуйня? я согласен

46

۩۞۩ с преведом на пузе ۩, 07-05-2008 16:43:07

биссвязная хуйня какаята. пенгвины, амонафцы, нидающая ф жёппу жына и пр. уибантузы...

47

beztolks, 07-05-2008 16:44:08

осилил
длинно, но позитив

48

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 07-05-2008 16:44:41

Клевер, - а ты баба или растение?

49

клиторовед, 07-05-2008 16:45:10

ответ на: .Ы.+ [40]

>есть  над чем поржать.и языг рассказчика простой и незамысловатый.

аткуда ты знаишь, какой у афтыра язык? не ахтунг ли? или...

50

beztolks, 07-05-2008 16:45:42

tb 4*+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg