Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайная церемония

  1. Читай
  2. Креативы
Ща я вам расскажу, пацаны, как чайку попил. История вышла еще та, из- за пелотки одной. Все блять из- за бап. Ладно, хуй с ней, тут по порядку надо. Я, в принципе, парень простой, познакомился с Танькой. Худая, черноволосая девушка в очках. Ножки тонкие, сисег ноль, что я в ней нашел? И как потом выяснилось, пелотка после бритья похода на хачовский подбородок, аж синяя от стерни блять. А культурная- штопесдец, по нотам на пианино- нехуй ссать, Борхес- хуерхес и ни слова матом.

Я как- то спросил, что она во мне нашла, говорит, нравятся мужественные парни. А я хуле, как сел после армии на камаз, так и вожу бетон на стройки, вот те и Борхес- хуерхес. А она решила меня к культуре приобщить, в театре за месяц аж три раза был, нуегонахуй, а хуль- если девке присунуть хочешь, так пусть хоть в зоопарк водит, лишь бы дала сцуко.

На первомайские просыпаюсь с похмелья часа в два дня, звонок.  Таня, говорит, в шесть приходи в Золотую Черепаху, знаешь, кафе в центре? Я думаю, в кабак можно, кивнул и отключился. Времени дохуя еще, дай- ка пройдусь. Взял пивка, на маршрутку и в центр.  По проспекту прошелся, на девок поглазел и в бистро соточку водки ебнул. Заебись… А времени еще часа два до Таньки блять. Ну, пошел в Форвард футбик на плазме смотреть, там пивка с орешками и водочки. Немного, а то она не любит, когда я бухой появляюсь. Посмотрел Челси- Реал в записи и попиздил.

Встретились, я в щечку чмок, а она:
- Ща идем чай пить и будет концерт этнической музыки, в котором мы участвуем. Я нихуя не понял и пошел за ней в кабак. Заходим- песдец. Все в красных занавесках, при входе благовония дымятся. Я китайскую жратву не люблю, но хочет пелотка- хуй с ним, пожру. Вокруг низких столиков публика на подушках лежит. Пидары волосатые с тощими бабами в основном. К чему- то немецкая порнуха про свингеров вспомнилась…

Смотрю- а они все в носках, и обувь под вешалкой стоит в рядок. Хуяк, и Танька разувается. Ебанарот, ща тут всем пиздец! Я в этих носках еще позавчера машину чинил, с тех пор не снимал нихуя.
- Тань, мож пойдем?..- она только брови нахмурила. Я вздохнул и снял кроссовки. В зал прошли и на подушки улеглись. Охуенно, только вертолеты начались, пришлось глаз один прикрыть. Думаю, хорошо, что трусы чистые одел, а вдруг до групповухи дойдет… Огляделся- никто не бухает! Таак блять…

- Можно, я закажу? Я кивнул, сам принюхиваюсь. Ниче пока, только официантка морщится.
- Чай пиздяньхуй какой-то, зеленый, с бергамотом, и еще красный, хуивыговоришь, летний, пожалуйста.
- Триста грамм армянского коньяку…
- У нас спиртного нет, могу принести Перье, если желаете. И еще, у нас курят только кальян. Я охуел так, что заказал  Перье блять и заткнулся. А Татьяна и говорит так тихо:
- Расслабься, не говори громко, здесь люди гармонично отдыхают, и чай подают по церемонии. А сама на ноги мои смотрит и девка с соседних подушек подальше пересела.

Официантка принесла на подносе две фарфоровые хуйни. Как судна в больнице, только кукольных размеров и расписные. В одном судне листва красная, а в другом- нехуйовая бошка лежит. Таня берет бошку, понюхала и официантке кивнула. Та на меня вылупилась и стоит.
- Чтобы насладиться чаем в полной мере, обязательено надо ощутить аромат сухого чайного листа,- говорит Таня и судно с красной травой мне дает. Я взял, понюхал… мда… Носками прет, чтопесдец, какой нахуй чайный лист!

Ладно, пока заказывали, нарисовались два пидара в тюбетейках с барабанами и дудками. Расстелили в углу пестрый коврик, один уселся, а второй начал раздавать всякую хуйню. Кому тыкву сушеную, кому кусок бамбука и палочку, подходит и протягивает мне блестящую банку. Я сквозь зубы- иди на хуй, а он типа не слышит и говорит:
- Это шейкер, он имитирует звук дождя. Мы сейчас будем играть, а Вы, когда посчитаете нужным, потрясите его вот так: раздался мелодичный звук, и правда похожий на дождь.

Я взял банку и сижу, как еблан. Потрес тихонько, ага, получается. Пидары заиграли на дудках, по барабанам ладошками хлопают, девка рядом в бубен постукивает. Музыка получается, как на Дискавери в фильмах про негров, но ничего, мелодичная. Играли- играли, а я сижу. Таня глазами делает, мол, шуми давай. Я думаю, дай приколюсь. Дождался момента, затряс банкой, а потом кааак серанул и говорю на весь зал:
- А это гром! И заржал.

Музыканты перестали играть, в зале на секунду повисла мертвая тишина. Я смотрел, как у Таньки на глаза наворачиваются слезы. Пиздец, ебли не будет.
И тут раздались… аплодисменты! Все начали хлопать в ладоши, ржут, как дети блять. Музыкант бородатый поковрику катается своему, как кот под валерианкой. Я опять охуел, думаю, может въебать кому… А второй лабух просмеялся и говорит:
- Мы давно играем экспериментальную этническую музыку: предлагаем публике участвовать. Было много интересных звуквых решений, но такое я слышу в первый раз. Спасибо.

Поклонился мне и концерт продолжился. Ну хуле, мы чаю попили и на выход. На улице темно, Танька ко мне прижимается и тащит в подъезд какой- то. Люблю, говорит, подонков, давай прямо сейчас. Нихуясе, думаю, вот что значит вовремя серануть. Поднялись на второй этаж, под лампочку, снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры. Воет, как голодная сука и спину мне через свитер разодрала блять. А мне не понравилась, даже в рот не взяла, интеллигентка хуева. 

Я после этого раза симку поменял, нахуй мне такие роги. А чай с тех пор не пью, только кофе. О как.


На благо всех живых существ.
Радости.
Джаггабой.

Джаггабой , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

СудМед, 06-05-2008 14:00:52

ответ на: Князь БолтКонский [189]

>06-05-2008 13:57:24  СудМед 
>
>жену уговорить только останется..(про Гавану)..мугагага

Жена там тоже найдет себе клуб по интересам.

202

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:01:08

Жесть! Город живых дачнегов

203

Джаггабой, 06-05-2008 14:01:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [198]

Херасуко мерский нахер, добился- таки своего

204

natural mystic., 06-05-2008 14:01:22

садоводческий коллектив "жылезнодорожник"

205

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:01:28

06-05-2008 13:59:34  natural mystic. 

и я про  о же

206

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:02:08

06-05-2008 14:00:52  СудМед 

тогда это будет уже не "жена"...

207

natural mystic., 06-05-2008 14:03:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [202]

недавно заезжал у нас тут в район один..городской, на отшибе..у завода ферросплавного..
вспоминал этот фильм, похоже шопесдец

208

Морячог, 06-05-2008 14:04:45

"снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры." (с)

Аффтар никогда не имел половой контакт с женщиной в подъезде.
4*, местами улыбалсо.

Здравствуйте коллеги.

209

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 14:05:46

О, этот поц облезлый, шо к моей Розочке клеился на Лиговке, князем себя величал - уже тут трется и таки понтует, аж пузыри из носу летят.

210

Африка с Марса, 06-05-2008 14:05:47

ЖЖоть. но коллоритно.

211

natural mystic., 06-05-2008 14:06:01

по самые помидоры(с)

автар тоже дачник..

212

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:06:09

Дддддддача!



Я подыхаю на работе 
Потом бухаю, потом в блевоте
Домой приду, а дома ты
Яишница, телек, герани цветы



Вот будет лето - поедем на дачу

В руки лопаты. Хуячим, хуячим





Ддддаача!
Картошку надо посадить...


Я подыхаю на работе
Потом бухаю, потом в блевоте
И нету в жизни ни ху*
Этого, как его? О! Счастья


Вот будет лето - поедем на дачу
В руки лопаты. Хуячим, хуячим


ДАЧА!  ААААААА!


Картошка, картошка.
Не забудь полить помидоры!!!!!

213

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 14:07:03

ответ на: Морячог [208]

привет, давно не видела, занят?

214

Джаггабой, 06-05-2008 14:07:32

ответ на: natural mystic. [211]

>по самые помидоры(с)
>автар тоже дачник..

ога, кукурузу по самые помидоры ыыыыы

215

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:07:41

Эта песня про дачу снова
В городе летом очень херово
Жарко и душно, и не уснуть
Ну не жизнь, а просто жуть

А на даче, а на даче
Всё иначе, всё пиздаче
А на даче, а на даче
Всё иначе, всё пиздаче

Бабы раньше копали картошку
Вроде сейчас поунялись немножко
Стало нас, мужиков, им жалко
Можно поспать и сходить на рыбалку

А на даче, а на даче
Всё иначе, всё пиздаче
А на даче, а на даче
Всё иначе, всё пиздаче

216

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 14:08:03

Князь - Ви таки шлемазл и байстрюк, да. Хоть и ленинградец. Но, наверное, не коренной, а скобарь псковский какой-нибудь.

217

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:08:09

разведение гусей...

218

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:08:21

гуссси

219

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:08:28

вв

220

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:08:34

ы

221

natural mystic., 06-05-2008 14:08:35

ггг

222

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 14:08:36

таки да, таки да

223

Джаггабой, 06-05-2008 14:08:42

гузь?

224

Морячог, 06-05-2008 14:08:45

06-05-2008 14:07:03            Барабашкина      

Превед солнужко, ога. На майские на север летал, зоебись.
ЗЫ. Не бухалъ, ыыы.

225

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:09:25

гыыы... уДачный нахенг

226

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 14:10:05

Японская морда - таки поздравляю с гусиками, шоп они у Вас в попе все разом загоготали и ущипнули там.

227

СудМед, 06-05-2008 14:10:52

ответ на: Морячог [208]

>"снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры." (с)
>
>Аффтар никогда не имел половой контакт с женщиной в подъезде.
>4*, местами улыбалсо.
>
>Здравствуйте коллеги.

Здравствуйте.
Половой контакт должен быть либо в квартире, либо на природе.

228

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:10:53

откаменчу креатив пожалуй...ну то что Зощенко перевернулся сотню раз в гробу - это ладно...а вот тема гвона и ебли пожалуй самая востребованная людьми...бугогага..

пеши еще хоть ты и мудак

229

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:11:42

06-05-2008 14:10:52  СудМед 

не надо пиздеть бля...половой акт может быть где угодно...даже на крыше

230

natural mystic., 06-05-2008 14:12:52

вяло на рисурсе

231

Джаггабой, 06-05-2008 14:12:54

ответ на: Князь БолтКонский [228]

сам мудаг

232

Морячог, 06-05-2008 14:12:57

06-05-2008 14:10:52            СудМед      

Коллега, это щаз (а в гостинитсе 4-5* разве нет?)
В эпоху юношеской гиперсегсуальности подъезд - лудшее место, но не на подоконнике.

233

natural mystic., 06-05-2008 14:14:52

питерцы не ебут бап в подъездах..

питерцы ебут бап в парадных..

234

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:14:55

Соломон - послушай меня сюда старый ты поц...ви кому имете шо то сказать? ви таки мине хотите втулить гогбатого? можыте сибя покусать за залупу...а мине ни надо мозги кучегявить..

жыдяра ты чего это потомственного дворянина решил тут на базарах развести фуцын?

235

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 14:16:23

ответ на: Морячог [224]

не бухал, маладец, тот чат я никогда не забуду
ыыыыыыыыыы

236

Clever, 06-05-2008 14:17:57

ответ на: Князь БолтКонский [234]

бгааааа, Князь, а вы не еврей,случайно? может бабушка согрешила, а?

237

СудМед, 06-05-2008 14:18:16

ответ на: Морячог [232]

>06-05-2008 14:10:52            СудМед     
>
>Коллега, это щаз (а в гостинитсе 4-5* разве нет?)
>В эпоху юношеской гиперсегсуальности подъезд - лудшее место, но не на подоконнике.

В эпоху юношеской гиперсесуальности лучшее место пустынный пляж в окресностях Гаваны.

238

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 14:18:50

вы таки разнервировали дяденьку,
нехорошие люди

239

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:20:08

06-05-2008 14:17:57  Clever 

с чего вы взяли? язык врага нужно знать(с)

240

Джаггабой, 06-05-2008 14:20:15

ответ на: Морячог [232]

>06-05-2008 14:10:52            СудМед     
>
>Коллега, это щаз (а в гостинитсе 4-5* разве нет?)
>В эпоху юношеской гиперсегсуальности подъезд - лудшее место, но не на подоконнике.

Ну отчего же, в сталинских домах подоконники широкие, удобно. А что юпка у телки грязная потом- ну и хуле, бывает

241

natural mystic., 06-05-2008 14:21:12

кстате, питерцы..там у вас есть сеть магазинов "домовой" или типо того?

242

The unknown, 06-05-2008 14:21:57

поржал от души! автору зачот.

243

СудМед, 06-05-2008 14:22:48

ответ на: natural mystic. [241]

>кстате, питерцы..там у вас есть сеть магазинов "домовой" или типо того?

Таки есть. А шо?

244

Clever, 06-05-2008 14:22:57

ответ на: Князь БолтКонский [239]

почему сразу врага? вот говорю же, много в вас экстремизма

245

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:23:40

06-05-2008 14:20:15  Джаггабой 

не хотел вмешиваться..но бля скажу...слабо себе представляю телку которая согласится(даже в пылу страсти) сесть голой жопой на грязный подоконник в парадняке...обычно там заправлят "козлика" то есть в стояка...ну или раком в конце концов..но чтобы усадить девку на вонючий подоконник додуматься может только круглый идиот...налицо не владения матчвастью как минимум бля..теоретик ты хуев

246

Гурбангулы Бердымухамедов, 06-05-2008 14:24:13

сдраствуйте, господа

247

СудМед, 06-05-2008 14:24:14

ответ на: Clever [244]

>почему сразу врага? вот говорю же, много в вас экстремизма

Здравствуйте Клевер!

248

Князь БолтКонский, 06-05-2008 14:24:28

06-05-2008 14:22:57  Clever 


я толерантен шопездец...

249

Морячог, 06-05-2008 14:24:36

06-05-2008 14:20:15            Джаггабой      

Гыгык, а юпка на жёппе штоль? И каг и куда тада вдувать? И хде у неё ноги?
(или я таг ортодоксален...)

250

Clever, 06-05-2008 14:25:18

ответ на: СудМед [247]

Добрый день, Док!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg