Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайная церемония

  1. Читай
  2. Креативы
Ща я вам расскажу, пацаны, как чайку попил. История вышла еще та, из- за пелотки одной. Все блять из- за бап. Ладно, хуй с ней, тут по порядку надо. Я, в принципе, парень простой, познакомился с Танькой. Худая, черноволосая девушка в очках. Ножки тонкие, сисег ноль, что я в ней нашел? И как потом выяснилось, пелотка после бритья похода на хачовский подбородок, аж синяя от стерни блять. А культурная- штопесдец, по нотам на пианино- нехуй ссать, Борхес- хуерхес и ни слова матом.

Я как- то спросил, что она во мне нашла, говорит, нравятся мужественные парни. А я хуле, как сел после армии на камаз, так и вожу бетон на стройки, вот те и Борхес- хуерхес. А она решила меня к культуре приобщить, в театре за месяц аж три раза был, нуегонахуй, а хуль- если девке присунуть хочешь, так пусть хоть в зоопарк водит, лишь бы дала сцуко.

На первомайские просыпаюсь с похмелья часа в два дня, звонок.  Таня, говорит, в шесть приходи в Золотую Черепаху, знаешь, кафе в центре? Я думаю, в кабак можно, кивнул и отключился. Времени дохуя еще, дай- ка пройдусь. Взял пивка, на маршрутку и в центр.  По проспекту прошелся, на девок поглазел и в бистро соточку водки ебнул. Заебись… А времени еще часа два до Таньки блять. Ну, пошел в Форвард футбик на плазме смотреть, там пивка с орешками и водочки. Немного, а то она не любит, когда я бухой появляюсь. Посмотрел Челси- Реал в записи и попиздил.

Встретились, я в щечку чмок, а она:
- Ща идем чай пить и будет концерт этнической музыки, в котором мы участвуем. Я нихуя не понял и пошел за ней в кабак. Заходим- песдец. Все в красных занавесках, при входе благовония дымятся. Я китайскую жратву не люблю, но хочет пелотка- хуй с ним, пожру. Вокруг низких столиков публика на подушках лежит. Пидары волосатые с тощими бабами в основном. К чему- то немецкая порнуха про свингеров вспомнилась…

Смотрю- а они все в носках, и обувь под вешалкой стоит в рядок. Хуяк, и Танька разувается. Ебанарот, ща тут всем пиздец! Я в этих носках еще позавчера машину чинил, с тех пор не снимал нихуя.
- Тань, мож пойдем?..- она только брови нахмурила. Я вздохнул и снял кроссовки. В зал прошли и на подушки улеглись. Охуенно, только вертолеты начались, пришлось глаз один прикрыть. Думаю, хорошо, что трусы чистые одел, а вдруг до групповухи дойдет… Огляделся- никто не бухает! Таак блять…

- Можно, я закажу? Я кивнул, сам принюхиваюсь. Ниче пока, только официантка морщится.
- Чай пиздяньхуй какой-то, зеленый, с бергамотом, и еще красный, хуивыговоришь, летний, пожалуйста.
- Триста грамм армянского коньяку…
- У нас спиртного нет, могу принести Перье, если желаете. И еще, у нас курят только кальян. Я охуел так, что заказал  Перье блять и заткнулся. А Татьяна и говорит так тихо:
- Расслабься, не говори громко, здесь люди гармонично отдыхают, и чай подают по церемонии. А сама на ноги мои смотрит и девка с соседних подушек подальше пересела.

Официантка принесла на подносе две фарфоровые хуйни. Как судна в больнице, только кукольных размеров и расписные. В одном судне листва красная, а в другом- нехуйовая бошка лежит. Таня берет бошку, понюхала и официантке кивнула. Та на меня вылупилась и стоит.
- Чтобы насладиться чаем в полной мере, обязательено надо ощутить аромат сухого чайного листа,- говорит Таня и судно с красной травой мне дает. Я взял, понюхал… мда… Носками прет, чтопесдец, какой нахуй чайный лист!

Ладно, пока заказывали, нарисовались два пидара в тюбетейках с барабанами и дудками. Расстелили в углу пестрый коврик, один уселся, а второй начал раздавать всякую хуйню. Кому тыкву сушеную, кому кусок бамбука и палочку, подходит и протягивает мне блестящую банку. Я сквозь зубы- иди на хуй, а он типа не слышит и говорит:
- Это шейкер, он имитирует звук дождя. Мы сейчас будем играть, а Вы, когда посчитаете нужным, потрясите его вот так: раздался мелодичный звук, и правда похожий на дождь.

Я взял банку и сижу, как еблан. Потрес тихонько, ага, получается. Пидары заиграли на дудках, по барабанам ладошками хлопают, девка рядом в бубен постукивает. Музыка получается, как на Дискавери в фильмах про негров, но ничего, мелодичная. Играли- играли, а я сижу. Таня глазами делает, мол, шуми давай. Я думаю, дай приколюсь. Дождался момента, затряс банкой, а потом кааак серанул и говорю на весь зал:
- А это гром! И заржал.

Музыканты перестали играть, в зале на секунду повисла мертвая тишина. Я смотрел, как у Таньки на глаза наворачиваются слезы. Пиздец, ебли не будет.
И тут раздались… аплодисменты! Все начали хлопать в ладоши, ржут, как дети блять. Музыкант бородатый поковрику катается своему, как кот под валерианкой. Я опять охуел, думаю, может въебать кому… А второй лабух просмеялся и говорит:
- Мы давно играем экспериментальную этническую музыку: предлагаем публике участвовать. Было много интересных звуквых решений, но такое я слышу в первый раз. Спасибо.

Поклонился мне и концерт продолжился. Ну хуле, мы чаю попили и на выход. На улице темно, Танька ко мне прижимается и тащит в подъезд какой- то. Люблю, говорит, подонков, давай прямо сейчас. Нихуясе, думаю, вот что значит вовремя серануть. Поднялись на второй этаж, под лампочку, снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры. Воет, как голодная сука и спину мне через свитер разодрала блять. А мне не понравилась, даже в рот не взяла, интеллигентка хуева. 

Я после этого раза симку поменял, нахуй мне такие роги. А чай с тех пор не пью, только кофе. О как.


На благо всех живых существ.
Радости.
Джаггабой.

Джаггабой , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:07:30

1 1 1

102

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:07:38

Читал на предмет наличия антисемитизма, как и всегда, но потом таки развеселился и смеялся шо моя жена Розочка, когда к ней какой-то облезляй поц ленинградский приставал на Лиговке и князем величал себя, Конским каким-то, што-ли, не упомню сейчас.

103

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:07:46

ответ на: Чукотец [93]

не буди лихо, достали они меня уже

104

А поговорить?, 06-05-2008 13:07:47

мима

105

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:07:50

стоадиноцать

106

Джаггабой, 06-05-2008 13:07:54

апять просрал. Забор мой!!!

107

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:08:00

забоооо

108

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:08:08

ссс

109

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:08:14

пе

110

Джаггабой, 06-05-2008 13:08:15

Интеллигентно дрочу за забором

111

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:08:36

Глупые гои пишут всйкую ерунду, а мудрый Соломон - мудрые комментарии.

112

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:09:06

заборчег

113

Джаггабой, 06-05-2008 13:09:27

ответ на: Джаггабой [110]

мда, так и получилось.

114

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:10:27

пронахались, можно и поговорить...
не всмысле, што пагаваришу можно, конечно

115

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:10:35

хехехе...

116

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:10:48

нахеры - таки шлемазлы, да.

117

Джаггабой, 06-05-2008 13:11:32

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [111]

А с чего вы взяли, дражайший Соломон Яковлевич, что гои писать умеют? Это вам где? У меня от смеха жилетка лопнет! А Розочка Ваша- ну просто нимфа, штоб мне Гитлер приснился.

118

Чукотец, 06-05-2008 13:12:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

>хехехе...

хули хехе?

я вот виликава нахера в сотке парвал, и то не радуюсь...

119

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:13:08

ответ на: Барабашкина [114]

>пронахались, можно и поговорить...
>не всмысле, што пагаваришу можно, конечно

таки она из наших разве? тогда, конечно, можно.

120

А поговорить?, 06-05-2008 13:13:10

Мусик миня блюдьот...Аш стыдно стало секисом в вирте занимаццо...Васпитывай - васпитывай миня..Пральна)))

121

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:14:55

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [116]

Домой пиздуй, рожа пархатая...

122

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:15:34

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [119]

мне регу как вчера снять? ыыыыыы

123

Кошка Барабашкиной, 06-05-2008 13:17:07

Хозяйка, пиздуй работать...На вискас мне зарабатывать

124

Clever, 06-05-2008 13:17:12

ниче так, задорно написано

125

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:17:41

ответ на: Джаггабой [117]

Дражайший Автор, таки свидетельствую Вам своё почтение и глубокое уважение за доставленную радость при чтении.
А гоев и впрямь порядочных тут и нету. Тунгусы лысые да байстрюки какие-то... Удмурты в трусах грязных... Князи, опять таки... из грязи...

126

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:18:17

ответ на: Кошка Барабашкиной [123]

ну просила же...

127

Джаггабой, 06-05-2008 13:19:04

Таки идите в приличное общество, Уважаемый

128

Кошка Барабашкиной, 06-05-2008 13:19:14

ответ на: Барабашкина [126]

>ну просила же...

Когда я тебя просила попугая мне скормить, ты куда меня послала?

129

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:20:20

ответ на: А поговорить? [120]

я не тебя васпитываю, а неинтеллигентных

130

Леопольд Писюндрович, 06-05-2008 13:20:40

Тааак-с....

131

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:20:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [121]

Таки рази я Вас оскорблял, дражайший Пиздабояси? Вы же не нахер, а уважаемый нахингист, полупрофессионал-виртуоз.

132

одинокий панк, 06-05-2008 13:20:55

А МНЕ НРАВИТСЯ

133

А поговорить?, 06-05-2008 13:21:22

ответ на: Барабашкина [129]

Мне совистна за них...Негодую проста!

134

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 13:21:50

Ушел в синагогу.

135

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:21:59

чайная церемония - это хорошо...

136

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:24:17

ответ на: Барабашкина [129]

>я не тебя васпитываю, а неинтеллигентных

http://i033.radikal.ru/0805/79/5622283f223a.jpg

137

СудМед, 06-05-2008 13:24:52

Воет, как голодная сука, спину мне через свитер разодрала, и печень съела, блять.

138

Бабик, 06-05-2008 13:25:47

смиялсо

139

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:25:54

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [125]

>Дражайший Автор, таки свидетельствую Вам своё почтение и глубокое уважение за доставленную радость при чтении.
>А гоев и впрямь порядочных тут и нету. Тунгусы лысые да байстрюки какие-то... Удмурты в трусах грязных... Князи, опять таки... из грязи...


http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752719.jpg

140

Чукотец, 06-05-2008 13:27:23

и мне чтоль прачитать?
все ржут...

141

А поговорить?, 06-05-2008 13:27:28

ответ на: СудМед [137]

Эта ты ап чьом?

142

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:28:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [136]

бугага, кортинку сохранила

143

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:29:29

ответ на: Барабашкина [126]

>ну просила же...

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12100555122369.jpg

144

СудМед, 06-05-2008 13:29:54

ответ на: А поговорить? [141]

>Эта ты ап чьом?

Это цитата из произведения данного аффтара (первая редакция).

145

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:30:27

добрый день, последний доктор

146

СудМед, 06-05-2008 13:32:35

ответ на: Барабашкина [145]

>добрый день, последний доктор

Здравствуйте Барабашкина и все все все.

А ф себе спутниковую тарельку купил. в Выходные ставить буду на даче.

147

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:34:38

ответ на: СудМед [146]

завидую белой завистью,
у меня еще половина дачи в стадии строительства, до спутниковой тарелки далеко

148

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:35:06

когда хуй не стоит..то ставят антены

149

СудМед, 06-05-2008 13:35:31

ответ на: Барабашкина [147]

>завидую белой завистью,
>у меня еще половина дачи в стадии строительства, до спутниковой тарелки далеко

Еще бы какую-нибудь херомантию для быстрого интернета... А то по телефону медленно.

150

natural mystic., 06-05-2008 13:36:27

белая зависть, это так, для девочек..
завидовать надо чорной..лютой завистью..что б колом в горле..
такую зависть что дажы кушать не могу..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg