Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайная церемония

  1. Читай
  2. Креативы
Ща я вам расскажу, пацаны, как чайку попил. История вышла еще та, из- за пелотки одной. Все блять из- за бап. Ладно, хуй с ней, тут по порядку надо. Я, в принципе, парень простой, познакомился с Танькой. Худая, черноволосая девушка в очках. Ножки тонкие, сисег ноль, что я в ней нашел? И как потом выяснилось, пелотка после бритья похода на хачовский подбородок, аж синяя от стерни блять. А культурная- штопесдец, по нотам на пианино- нехуй ссать, Борхес- хуерхес и ни слова матом.

Я как- то спросил, что она во мне нашла, говорит, нравятся мужественные парни. А я хуле, как сел после армии на камаз, так и вожу бетон на стройки, вот те и Борхес- хуерхес. А она решила меня к культуре приобщить, в театре за месяц аж три раза был, нуегонахуй, а хуль- если девке присунуть хочешь, так пусть хоть в зоопарк водит, лишь бы дала сцуко.

На первомайские просыпаюсь с похмелья часа в два дня, звонок.  Таня, говорит, в шесть приходи в Золотую Черепаху, знаешь, кафе в центре? Я думаю, в кабак можно, кивнул и отключился. Времени дохуя еще, дай- ка пройдусь. Взял пивка, на маршрутку и в центр.  По проспекту прошелся, на девок поглазел и в бистро соточку водки ебнул. Заебись… А времени еще часа два до Таньки блять. Ну, пошел в Форвард футбик на плазме смотреть, там пивка с орешками и водочки. Немного, а то она не любит, когда я бухой появляюсь. Посмотрел Челси- Реал в записи и попиздил.

Встретились, я в щечку чмок, а она:
- Ща идем чай пить и будет концерт этнической музыки, в котором мы участвуем. Я нихуя не понял и пошел за ней в кабак. Заходим- песдец. Все в красных занавесках, при входе благовония дымятся. Я китайскую жратву не люблю, но хочет пелотка- хуй с ним, пожру. Вокруг низких столиков публика на подушках лежит. Пидары волосатые с тощими бабами в основном. К чему- то немецкая порнуха про свингеров вспомнилась…

Смотрю- а они все в носках, и обувь под вешалкой стоит в рядок. Хуяк, и Танька разувается. Ебанарот, ща тут всем пиздец! Я в этих носках еще позавчера машину чинил, с тех пор не снимал нихуя.
- Тань, мож пойдем?..- она только брови нахмурила. Я вздохнул и снял кроссовки. В зал прошли и на подушки улеглись. Охуенно, только вертолеты начались, пришлось глаз один прикрыть. Думаю, хорошо, что трусы чистые одел, а вдруг до групповухи дойдет… Огляделся- никто не бухает! Таак блять…

- Можно, я закажу? Я кивнул, сам принюхиваюсь. Ниче пока, только официантка морщится.
- Чай пиздяньхуй какой-то, зеленый, с бергамотом, и еще красный, хуивыговоришь, летний, пожалуйста.
- Триста грамм армянского коньяку…
- У нас спиртного нет, могу принести Перье, если желаете. И еще, у нас курят только кальян. Я охуел так, что заказал  Перье блять и заткнулся. А Татьяна и говорит так тихо:
- Расслабься, не говори громко, здесь люди гармонично отдыхают, и чай подают по церемонии. А сама на ноги мои смотрит и девка с соседних подушек подальше пересела.

Официантка принесла на подносе две фарфоровые хуйни. Как судна в больнице, только кукольных размеров и расписные. В одном судне листва красная, а в другом- нехуйовая бошка лежит. Таня берет бошку, понюхала и официантке кивнула. Та на меня вылупилась и стоит.
- Чтобы насладиться чаем в полной мере, обязательено надо ощутить аромат сухого чайного листа,- говорит Таня и судно с красной травой мне дает. Я взял, понюхал… мда… Носками прет, чтопесдец, какой нахуй чайный лист!

Ладно, пока заказывали, нарисовались два пидара в тюбетейках с барабанами и дудками. Расстелили в углу пестрый коврик, один уселся, а второй начал раздавать всякую хуйню. Кому тыкву сушеную, кому кусок бамбука и палочку, подходит и протягивает мне блестящую банку. Я сквозь зубы- иди на хуй, а он типа не слышит и говорит:
- Это шейкер, он имитирует звук дождя. Мы сейчас будем играть, а Вы, когда посчитаете нужным, потрясите его вот так: раздался мелодичный звук, и правда похожий на дождь.

Я взял банку и сижу, как еблан. Потрес тихонько, ага, получается. Пидары заиграли на дудках, по барабанам ладошками хлопают, девка рядом в бубен постукивает. Музыка получается, как на Дискавери в фильмах про негров, но ничего, мелодичная. Играли- играли, а я сижу. Таня глазами делает, мол, шуми давай. Я думаю, дай приколюсь. Дождался момента, затряс банкой, а потом кааак серанул и говорю на весь зал:
- А это гром! И заржал.

Музыканты перестали играть, в зале на секунду повисла мертвая тишина. Я смотрел, как у Таньки на глаза наворачиваются слезы. Пиздец, ебли не будет.
И тут раздались… аплодисменты! Все начали хлопать в ладоши, ржут, как дети блять. Музыкант бородатый поковрику катается своему, как кот под валерианкой. Я опять охуел, думаю, может въебать кому… А второй лабух просмеялся и говорит:
- Мы давно играем экспериментальную этническую музыку: предлагаем публике участвовать. Было много интересных звуквых решений, но такое я слышу в первый раз. Спасибо.

Поклонился мне и концерт продолжился. Ну хуле, мы чаю попили и на выход. На улице темно, Танька ко мне прижимается и тащит в подъезд какой- то. Люблю, говорит, подонков, давай прямо сейчас. Нихуясе, думаю, вот что значит вовремя серануть. Поднялись на второй этаж, под лампочку, снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры. Воет, как голодная сука и спину мне через свитер разодрала блять. А мне не понравилась, даже в рот не взяла, интеллигентка хуева. 

Я после этого раза симку поменял, нахуй мне такие роги. А чай с тех пор не пью, только кофе. О как.


На благо всех живых существ.
Радости.
Джаггабой.

Джаггабой , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 06-05-2008 13:36:29

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>когда хуй не стоит..то ставят антены

И Вам не хворать, уважаемый!

152

speedball (фпадлу региццо), 06-05-2008 13:37:33

красавчик. смеялсо долго.

153

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:37:37

ответ на: СудМед [149]

чувствую себя первобытным
чилавеком в пещере

154

СудМед, 06-05-2008 13:37:51

ответ на: natural mystic. [150]

>белая зависть, это так, для девочек..
>завидовать надо чорной..лютой завистью..что б колом в горле..
>такую зависть что дажы кушать не могу..

Завидовать не надо, это разрушает личность. Лучше втихаря в налоговую настучать.

155

Ноги Кусок, 06-05-2008 13:39:35

Улыбнуло! Маладетс аффтар, пайду курну ганджи.

156

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:39:36

ответ на: natural mystic. [150]

чорной не умею, я же белая и пушистая

157

speedball (фпадлу региццо), 06-05-2008 13:40:19

ответ на: Харя ахуевшая [27]

>Гы-ы-ы-ы... Паржал.
  ЫЫЫЫ,блять,пездуй на онегдотру выложи. не забуть паставить(маё)

158

СудМед, 06-05-2008 13:40:33

ответ на: Барабашкина [153]

>чувствую себя первобытным
>чилавеком в пещере

Дорогу осилит идущий. Я себя почувствую цивилизованным человеком когда на даче газ подключат.

159

Abanamat, 06-05-2008 13:41:41

ответ на: СудМед [158]

что, лотерейные билеты не покупал?

160

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:41:45

ответ на: СудМед [158]

газ - это мечта...

161

СудМед, 06-05-2008 13:42:44

ответ на: abanamat [159]

>что, лотерейные билеты не покупал?

Ты об акциях газпрома? Нет не покупал. Сами принесли.

162

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:42:55

а где, собственно, автар?

163

natural mystic., 06-05-2008 13:43:39

дача..
надо занятся продажей чортовой дачи..времени где взять

164

СудМед, 06-05-2008 13:44:34

ответ на: Барабашкина [160]

>газ - это мечта...

Ну уж и сказка...175 ты.ры. и опраньки!

165

Abanamat, 06-05-2008 13:44:37

ответ на: СудМед [161]

гы. я про то, что отключили. как в Брильянтовой руке

166

natural mystic., 06-05-2008 13:44:42

продаю..и с газом, и с электричеством..

167

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:46:21

дача - признак старости...а вот вилла на лазурном берегу - вполне..и никаких блять грядок с помидорами!(скучно)

168

Севирный Алень, 06-05-2008 13:46:58

Понравилось. Дохуя раз улыбнуло.

169

Гвоздь Номера, 06-05-2008 13:48:50

концовку зарезал, а так конешно красивый текст, понравилось, пиши ещё

170

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:49:04

ответ на: СудМед [164]

>Ну уж и сказка...175 ты.ры. и опраньки!

сейчаз залезла в нз, там тока 174999...
а ты говориш, мне еще мечтать и мечтать

171

natural mystic., 06-05-2008 13:49:56

ответ на: Князь БолтКонский [167]

>дача - признак старости...а вот вилла на лазурном берегу - вполне..и никаких блять грядок с помидорами!(скучно)

вилла..там же земли ёпт..
этож скока рабицы надо, ахуеть..

172

СудМед, 06-05-2008 13:50:16

ответ на: Князь БолтКонский [167]

>дача - признак старости...а вот вилла на лазурном берегу - вполне..и никаких блять грядок с помидорами!(скучно)

Лазурный берек далековато. Бассейн, горнолыжный склон, маленькая лужайка для гольфа. А помидоры проще у узбеков купить.

173

natural mystic., 06-05-2008 13:51:04

ответ на: Барабашкина [170]

>>Ну уж и сказка...175 ты.ры. и опраньки!
>>сейчаз залезла в нз, там тока 174999...
>а ты говориш, мне еще мечтать и мечтать

нуу, за такие деньги только сероводород..

174

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:51:38

06-05-2008 13:49:56  natural mystic. 

"живая изгородь" рулит...бля..че то я не видел никакой рабицы в антибе...

175

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:51:45

ответ на: natural mystic. [166]

была бы в наших ебенях - я бы купила

пы.сы. вилла и рабица - несовместимые вещи

176

СудМед, 06-05-2008 13:52:24

ответ на: Князь БолтКонский [174]

>06-05-2008 13:49:56  natural mystic. 
>
>"живая изгородь" рулит...

Шеренга сотрудников службы безопасности.

177

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:52:29

06-05-2008 13:50:16  СудМед 

да хуйня три часа на самолете всего то....

178

natural mystic., 06-05-2008 13:52:36

ответ на: Князь БолтКонский [174]

гыыы

179

Abanamat, 06-05-2008 13:53:30

Живая изгородь - это патрули с цобаками

180

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:54:12

06-05-2008 13:52:24  СудМед 

ну это касается российских бизнесменов...можно и вполне без этого обойтись..эх...плюну бля на все и накоплю себе на халупку на Майорке...там хорошо

181

СудМед, 06-05-2008 13:54:37

ответ на: Князь БолтКонский [177]

>06-05-2008 13:50:16  СудМед 
>
>да хуйня три часа на самолете всего то....

Не. Далеко. Мне полтора-два часа. Летом иногда с дачи на работу езжу.

182

natural mystic., 06-05-2008 13:55:12

один хуй заебёсся потом три часа на самолете пиздовать с сумкаме (отравой, там уддобрениями)..это хорошо если места будут, а то стоя..и останавливаецца далеко

183

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:56:18

дачнеги хуевы....плантаторы блять

184

Джаггабой, 06-05-2008 13:56:38

Кого нивидел, здрасти. Ох и понасрали- то, ап чем срач?

185

СудМед, 06-05-2008 13:57:24

ответ на: Князь БолтКонский [180]

>06-05-2008 13:52:24  СудМед 
>
>ну это касается российских бизнесменов...можно и вполне без этого обойтись..эх...плюну бля на все и накоплю себе на халупку на Майорке...там хорошо

Квартиру продай купи себе особняк в Гаване. Остатка хватит на достойную жизнь и ежедневные поебки с тремя-четырьмя мулатками.

186

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:57:31

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - ДАЧА.

187

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:57:42

для меня "дачнег" - ассоциируется хуйло в трениках за три рубля с оттянутыми коленкаме и в кепке с пластмассовым козырьком с надписью "Таллин" в резиновых сапогах и с рюкзаком на спине бля и с ведром в руке..преца в электричку с толкача...пиздец как летом в метро заебывают

188

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:58:38

ответ на: Джаггабой [184]

теперь уже о дачах, виллах,
у кого што...
с подачи СудМеда

189

Князь БолтКонский, 06-05-2008 13:58:40

06-05-2008 13:57:24  СудМед 

жену уговорить только останется..(про Гавану)..мугагага

190

хуйло в трениках за три рубля с оттянутыми колен, 06-05-2008 13:59:15

ответ на: Князь БолтКонский [187]

Не пизди, уебок.

191

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:59:31

двесте

192

natural mystic., 06-05-2008 13:59:34

нахуя в гавану со своим самоваром

193

СудМед, 06-05-2008 13:59:35

ответ на: Князь БолтКонский [187]

>для меня "дачнег" - ассоциируется хуйло в трениках за три рубля с оттянутыми коленкаме и в кепке с пластмассовым козырьком с надписью "Таллин" в резиновых сапогах и с рюкзаком на спине бля и с ведром в руке..преца в электричку с толкача...пиздец как летом в метро заебывают

Это садовод.
Дачник это утром на велосипеде по лесу, после обеда с шампанским отдых в шезлонге у бассейна, вечером банька и шашлыки.

194

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:59:46

ответ на: Барабашкина [191]

[eq

195

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:59:57

хуййй

196

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:00:05

яяя

197

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:00:12

ваппеее

198

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 14:00:18

у

199

natural mystic., 06-05-2008 14:00:26

2оо

200

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 14:00:43

не двесте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg