Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чайная церемония

  1. Читай
  2. Креативы
Ща я вам расскажу, пацаны, как чайку попил. История вышла еще та, из- за пелотки одной. Все блять из- за бап. Ладно, хуй с ней, тут по порядку надо. Я, в принципе, парень простой, познакомился с Танькой. Худая, черноволосая девушка в очках. Ножки тонкие, сисег ноль, что я в ней нашел? И как потом выяснилось, пелотка после бритья похода на хачовский подбородок, аж синяя от стерни блять. А культурная- штопесдец, по нотам на пианино- нехуй ссать, Борхес- хуерхес и ни слова матом.

Я как- то спросил, что она во мне нашла, говорит, нравятся мужественные парни. А я хуле, как сел после армии на камаз, так и вожу бетон на стройки, вот те и Борхес- хуерхес. А она решила меня к культуре приобщить, в театре за месяц аж три раза был, нуегонахуй, а хуль- если девке присунуть хочешь, так пусть хоть в зоопарк водит, лишь бы дала сцуко.

На первомайские просыпаюсь с похмелья часа в два дня, звонок.  Таня, говорит, в шесть приходи в Золотую Черепаху, знаешь, кафе в центре? Я думаю, в кабак можно, кивнул и отключился. Времени дохуя еще, дай- ка пройдусь. Взял пивка, на маршрутку и в центр.  По проспекту прошелся, на девок поглазел и в бистро соточку водки ебнул. Заебись… А времени еще часа два до Таньки блять. Ну, пошел в Форвард футбик на плазме смотреть, там пивка с орешками и водочки. Немного, а то она не любит, когда я бухой появляюсь. Посмотрел Челси- Реал в записи и попиздил.

Встретились, я в щечку чмок, а она:
- Ща идем чай пить и будет концерт этнической музыки, в котором мы участвуем. Я нихуя не понял и пошел за ней в кабак. Заходим- песдец. Все в красных занавесках, при входе благовония дымятся. Я китайскую жратву не люблю, но хочет пелотка- хуй с ним, пожру. Вокруг низких столиков публика на подушках лежит. Пидары волосатые с тощими бабами в основном. К чему- то немецкая порнуха про свингеров вспомнилась…

Смотрю- а они все в носках, и обувь под вешалкой стоит в рядок. Хуяк, и Танька разувается. Ебанарот, ща тут всем пиздец! Я в этих носках еще позавчера машину чинил, с тех пор не снимал нихуя.
- Тань, мож пойдем?..- она только брови нахмурила. Я вздохнул и снял кроссовки. В зал прошли и на подушки улеглись. Охуенно, только вертолеты начались, пришлось глаз один прикрыть. Думаю, хорошо, что трусы чистые одел, а вдруг до групповухи дойдет… Огляделся- никто не бухает! Таак блять…

- Можно, я закажу? Я кивнул, сам принюхиваюсь. Ниче пока, только официантка морщится.
- Чай пиздяньхуй какой-то, зеленый, с бергамотом, и еще красный, хуивыговоришь, летний, пожалуйста.
- Триста грамм армянского коньяку…
- У нас спиртного нет, могу принести Перье, если желаете. И еще, у нас курят только кальян. Я охуел так, что заказал  Перье блять и заткнулся. А Татьяна и говорит так тихо:
- Расслабься, не говори громко, здесь люди гармонично отдыхают, и чай подают по церемонии. А сама на ноги мои смотрит и девка с соседних подушек подальше пересела.

Официантка принесла на подносе две фарфоровые хуйни. Как судна в больнице, только кукольных размеров и расписные. В одном судне листва красная, а в другом- нехуйовая бошка лежит. Таня берет бошку, понюхала и официантке кивнула. Та на меня вылупилась и стоит.
- Чтобы насладиться чаем в полной мере, обязательено надо ощутить аромат сухого чайного листа,- говорит Таня и судно с красной травой мне дает. Я взял, понюхал… мда… Носками прет, чтопесдец, какой нахуй чайный лист!

Ладно, пока заказывали, нарисовались два пидара в тюбетейках с барабанами и дудками. Расстелили в углу пестрый коврик, один уселся, а второй начал раздавать всякую хуйню. Кому тыкву сушеную, кому кусок бамбука и палочку, подходит и протягивает мне блестящую банку. Я сквозь зубы- иди на хуй, а он типа не слышит и говорит:
- Это шейкер, он имитирует звук дождя. Мы сейчас будем играть, а Вы, когда посчитаете нужным, потрясите его вот так: раздался мелодичный звук, и правда похожий на дождь.

Я взял банку и сижу, как еблан. Потрес тихонько, ага, получается. Пидары заиграли на дудках, по барабанам ладошками хлопают, девка рядом в бубен постукивает. Музыка получается, как на Дискавери в фильмах про негров, но ничего, мелодичная. Играли- играли, а я сижу. Таня глазами делает, мол, шуми давай. Я думаю, дай приколюсь. Дождался момента, затряс банкой, а потом кааак серанул и говорю на весь зал:
- А это гром! И заржал.

Музыканты перестали играть, в зале на секунду повисла мертвая тишина. Я смотрел, как у Таньки на глаза наворачиваются слезы. Пиздец, ебли не будет.
И тут раздались… аплодисменты! Все начали хлопать в ладоши, ржут, как дети блять. Музыкант бородатый поковрику катается своему, как кот под валерианкой. Я опять охуел, думаю, может въебать кому… А второй лабух просмеялся и говорит:
- Мы давно играем экспериментальную этническую музыку: предлагаем публике участвовать. Было много интересных звуквых решений, но такое я слышу в первый раз. Спасибо.

Поклонился мне и концерт продолжился. Ну хуле, мы чаю попили и на выход. На улице темно, Танька ко мне прижимается и тащит в подъезд какой- то. Люблю, говорит, подонков, давай прямо сейчас. Нихуясе, думаю, вот что значит вовремя серануть. Поднялись на второй этаж, под лампочку, снял я с нее трусы, посадил на подоконник и вдул по самые помидоры. Воет, как голодная сука и спину мне через свитер разодрала блять. А мне не понравилась, даже в рот не взяла, интеллигентка хуева. 

Я после этого раза симку поменял, нахуй мне такие роги. А чай с тех пор не пью, только кофе. О как.


На благо всех живых существ.
Радости.
Джаггабой.

Джаггабой , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 06-05-2008 12:45:44

ответ на: Барабашкина [41]

>>кстате, я бы автару дал бы бубен..
>
>или в бубен?
>ыыыыыы

Ээээ, без рук, это неинтеллигентно

52

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:45:53

ответ на: А поговорить? [44]

где там? не пойму

53

natural mystic., 06-05-2008 12:46:09

ответ на: Барабашкина [41]

>>кстате, я бы автару дал бы бубен..
>>или в бубен?
>>ыыыыыы

ну, этож не интеллигентно..

54

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:46:29

http://www.umka.ru/img/photo/18.JPG


От Грушинки бог уберег. Но вот в Крыму, во времена всяких поездок с палатками, попадались замечательные личности, у которых любовь к музыке и стремление к самовыражению сводилось даже не к нулю, а к какому-то отрицательному значению, не требующему ни гитары, ни баяна)
Если мне не изменяет память, - у тех, кто носил хайратники, особой популярностью пользовались блок-флейты производства Германской Демократической Республики. Когда у людей в хайратниках заканчивался каннабис, они вынимали из своих ксивников блок-флейты и ебануто-вкрадчитво ходили по крымским холмам, эдаким лубочно-унылым пастушком застывая в лучах заходящего солнца, надсадно сипя первые 12 тактов из популярного произведения Франческо да Милано, которое все как один упорно называли "Под Небом Голубым"... Таким образом коварные хиппи выбирали себе жэртв среди людей, не способных прямо с порога послать незнакомое, хоть и неприятное существо вохуй...
...Впрочем, жертвы быстро учились этому несложному приему. Буквально, на сороковой минуте завывания "Под Небом Голубым", самые спокойные хозяева стоянки превращались в бездушных озлобленных агрессивных тварей... И тогда люди в хайратниках со смиренным, но оскорбленным видом покидали полуобчищенную стоянку глупых столичных туристов, и шли дальше, так и не успев получить по морде... И до сих пор, наверно, идут... Если встретишь такого - не убивай его. Просто кинь мне его координаты СМСкой. Я приду, и радостно его убью! ) (с)

55

Джаггабой, 06-05-2008 12:47:00

ответ на: natural mystic. [53]

Бугогагага, песдец

56

natural mystic., 06-05-2008 12:47:41

ответ на: Аль Кохоль [54]

справа или слева?..

57

А поговорить?, 06-05-2008 12:48:08

ответ на: Барабашкина [52]

Там( показывая пальдцем на ДР)

58

natural mystic., 06-05-2008 12:48:44

ответ на: Джаггабой [55]

всё таки корни дают знать..
гыыы

59

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:48:57

ответ на: Аль Кохоль [39]

набрала, это пипец. Очень надеюсь,
что это не есть лирическая героиня

60

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:49:19

http://www.umka.ru/img/photo/PresentKino/01.jpg

61

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:49:29

http://www.umka.ru/img/photo/PresentKino/01.jpg

62

Джаггабой, 06-05-2008 12:49:34

ответ на: natural mystic. [56]

>справа или слева?..
Ой-ойой, вот таг умка, ебанишада блять.

63

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:50:32

ответ на: А поговорить? [57]

афигеть... пойду посмотрю

64

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:50:35

ответ на: natural mystic. [56]

>справа или слева?..

вот пусть автор решает сам, ...

65

Джаггабой, 06-05-2008 12:50:43

ответ на: Аль Кохоль [60]

Перестань пеарить чудище, а?

66

Джаггабой, 06-05-2008 12:52:02

ответ на: Барабашкина [59]

>набрала, это пипец. Очень надеюсь,
>что это не есть лирическая героиня

НЕЕЕЕТ, лирический герой что-то другое ипал

67

TrollMops, 06-05-2008 12:52:06

6*

68

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:52:23

http://www.umka.ru/img/photo/73.jpg

69

Аль Кохоль, 06-05-2008 12:53:26

ответ на: Джаггабой [65]

>Перестань пеарить чудище, а?


ладно..  перестал.

70

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:53:57

пагавариша
ты нафига меня там разрекламировала?
я же стеснительная шопесдец

71

Галодный Бурундук, 06-05-2008 12:54:01

>если коллегам не нравится моя принципиальность в комментировании, я могу уйти с ресурса. а папки снесет
>
>администрация
кто блять пасмел вито обидеть?!

72

А поговорить?, 06-05-2008 12:54:16

ответ на: Барабашкина [63]

Я малатчуля?)))

73

А поговорить?, 06-05-2008 12:55:58

ответ на: Барабашкина [70]

А хули? Я сразу па почерку тибя узнала))) Дай, думаю, пабалуюзь)))

74

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:56:34

ответ на: А поговорить? [72]

ыыыыы да уж, распеарила шопесец
кста, а ху из ЧС?

75

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 12:57:12

атжог...

76

Джаггабой, 06-05-2008 12:57:36

ответ на: Барабашкина [74]

что есть ЧС?

77

А поговорить?, 06-05-2008 12:57:38

ответ на: Барабашкина [74]

Человек - Свенья..Мегачуваг...Друх мой

78

Олег Покс, 06-05-2008 12:59:03

Нормальное крое но можно было с текстом лучше поработать.

79

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 12:59:50

ответ на: А поговорить? [77]

его знаю, он и здесь бывает,
а деда што там делает?

80

Джаггабой, 06-05-2008 13:00:04

ответ на: Олег Покс [78]

Песал бухим, учту.

81

Олег Покс, 06-05-2008 13:01:08

ответ на: Джаггабой [80]

я сначала помню тоже писал бухим ночью, а утром шел читать что написал ибо не помнил даже о чем писал.

82

Джаггабой, 06-05-2008 13:02:43

ответ на: Олег Покс [81]

Не, ну не до такой стадии. Хотя в коматозе тоже неплохо пишется гыыы

83

Чукотец, 06-05-2008 13:03:07

сто, блять!

84

А поговорить?, 06-05-2008 13:03:13

ответ на: Барабашкина [79]

Зависает пастаянна...Друзья иво там

85

Джаггабой, 06-05-2008 13:04:07

Рано... надо затаиться

86

Чукотец, 06-05-2008 13:04:18

а джагаджагабойбой
абассаки пишет...
эту пака ничитал...

87

Чукотец, 06-05-2008 13:04:55

а мне паебать...

88

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:04:58

ржу над вами, вы, значет, бухими пишете,
а нам трезвым фтыкать? непорядок

89

Чукотец, 06-05-2008 13:05:11

90

90

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2008 13:05:30

поржал прикольно....

91

Чукотец, 06-05-2008 13:05:46

ответ на: Барабашкина [88]

>ржу над вами, вы, значет, бухими пишете,
>а нам трезвым фтыкать? непорядок
ъ
а я ваще нифтыкал, а бухой...че делать?

92

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 13:05:57

стооооооо

93

Чукотец, 06-05-2008 13:06:21

барабашкина, а где твой заапарг?

94

Чукотец, 06-05-2008 13:06:32

сто,

95

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:06:33

я обычно с похмелья пешу...

96

Чукотец, 06-05-2008 13:06:39

ап

97

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:06:41

саа

98

Чукотец, 06-05-2008 13:07:02

хуйвлоп!

99

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 13:07:07

заборррр

100

Джаггабой, 06-05-2008 13:07:26

сьто!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg