Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, девственность

  1. Читай
  2. Креативы
Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас. Играл в шахматишки с папой, зачитывался стихами Есенина и рассказами Тургенева, исправно делал домашнее задание по математике, танцевал только в туалете перед занятой кабинкой…

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено…» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, она была практически в такой же кондиции, как и я. И мне почему-то казалось, что эта малышка испытывала какие-то чувства ко мне. Мы разговорились. Ну как, разговорились… Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а она улыбалась, гладила меня по волосам (на голове) и шептала: «Морсик, ты cool». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в ее комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше – больше. Я лежу на спине. Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали… Что делать нахуй, думаю… Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока принцесса увлечена моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока она пребывала в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у нее в руках оставался. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну она по ходу развития событий отошла слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» – спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я…» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками. От излишних переживаний мой «дормидонт» сморщился весь и заснул, ему стало стыдно по ходу за меня. А я по неопытности думал, неважно стоит/не стоит, главное засунуть и все дела… Ага… Получилось что-то наподобие игры такой, когда шарик по лабиринту катаешь… Мой змеек вроде юркнул в норку, а с ее стороны хуй какая реакция. Мне неудобно стало. Начал вспоминать фильмы немецкие, обучающие… Че-то подергался, подергался как понос. Никакого удовольствия. И тут она еще: «Ну че ты там?!» Ну а че я… Хуй его знает что делать, на всякий случай начал шептать ей на ухо: «О да, милая… Еще…» Она: «Что еще?!! Импотент, блять, слезай с меня». Вообщем она оделась и уебала куда-то из комнаты по своим бабским делам. Ну я взял себя в руки (в буквальном смысле), хотел «егорку» своего взбодрить. Сижу на кровати, ебошу вхолостую. Тут дверь открывается, а я не стреманулся сразу, думал, что фея моя вернулась. Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, дрочишь?!!!» «Нет, блять, кроссворды нахуй разгадываю…» «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то, но скоро вернется… А ты давай вали по-рыхлому, не нарушай нашу идиллию». Пацанчик резко подорвался из комнаты. Мой «леонид» тем временем был приведен в боевую готовность нехитрыми движениями. Лежу, накрывшись одеялом, жду свою малышку. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милая». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь расслабился че-то и хуй свою работу выполнял. Малышка бросила на мое хозяйство оценивающий взгляд и с улыбкой хуйнула фразу: «ой, прикольно, у тебя такой маленький….» Хуясе, думаю, маленький, максималистка ебаная… А мой «леопольд» после ее обидных слов снова поник головкой. И уже не просыпался, несмотря на все мои уговоры… Вслед за ним отрубился и я. Снилась Памела Андерсон на пляже, топлесс. Будто манит меня, принимая самые откровенные позы на золотом песочке тихоокеанского побережья. Еще мгновение и вот она уже рядом со мной, касается моего плеча и шепчет: «Морсик, ты cool». Хуяк, все исчезает. Я открываю глаза и возвращаюсь в комнату с выцветшими обоями. Вчерашняя подруга склонилась надо мной: «Морсик, ты хули здесь разлегся!?? Вали давай, мне на пары пора». И я нихуя не выспавшийся, но счастливый потопал к себе. И весь следующий день довольный был шо песдец! Ну а хули, девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон – это беспесды почетно и романтично, я считаю.

Морсик , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Dellirium, 30-04-2008 14:33:41

ответ на: Ебардей Гордеич [334]

бял. ну например это смайлег, обозначающий попытку нахнуть (нахенг-символ),
можно просто чо-нить ровное в ответ отписать, а ты сказал
"так и не смог ничо придумать". это залёт, братан.

352

СудМед, 30-04-2008 14:34:20

Сегодня один юридический опездал наблевал в секционной. Где они таких студентов берут...
Будет пересдавать судебную медицину вечно...

353

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 14:34:28

ответ на: СудМед [348]

>>Грязную попку Марины рвут студенты
>>
>Студентов рвет на грязную попку Марины...

Марина при виде грязных студентов разорвала свою попку

354

Dellirium, 30-04-2008 14:34:52

>~ ;-)
>
>
>це свідомий український смайлик з оседецем
дякую

355

Berg, 30-04-2008 14:35:33

ответ на: СудМед [352]

коллега, шутка с засовыванием пальтса в анус трупа с последующим облизыванием еще практикуецо?

356

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:35:44

ответ на: СудМед [352]

>Сегодня один юридический опездал наблевал в секционной и рефлексивно промямлил: «Это не я...» А сам думает: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!»

357

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 14:36:28

ответ на: Dellirium [351]

Йопта. Это я знаю. Это изобретение варабьиного нахенга. Я имел в виду смысл слова

358

СудМед, 30-04-2008 14:36:38

ответ на: Berg [355]

>коллега, шутка с засовыванием пальтса в анус трупа с последующим облизыванием еще практикуецо?

Баян шопесдец. ИМХО это никогда не практиковалось - из анекдота.

359

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:36:52

ответ на: Berg [355]

>коллега, шутка с засовыванием пальтса в анус трупа с последующим облизыванием еще практикуецо?

буээээ, блять... буээээээ

а в чом шутка-то? буэээээ

360

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 14:36:55

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:

лимоньте писюндровича перед сном

361

Князь БолтКонский, 30-04-2008 14:37:25

30-04-2008 14:36:38  СудМед 

да ты сам из анекдота

362

Berg, 30-04-2008 14:37:55

баян, ага. думал, правда
каг же меня лехко наебать

363

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 14:39:17

НЕ ПРАПУСТИТЕ!
МЕГАТУСА UDAFF.COM В МОСКВЕ!
17 мая (суббота), 18:00, клуб "Леанид"
на тусе играет группа "песюндровичь-налимон"!

364

СудМед, 30-04-2008 14:39:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [359]

>>коллега, шутка с засовыванием пальтса в анус трупа с последующим облизыванием еще практикуецо?
>
>буээээ, блять... буээээээ
>
>а в чом шутка-то? буэээээ

Это старый анекдот. Препод говорит "врач не должен быть брезгливям" засовывает палет в анус трупа, потом облизивает палец. Студент говорит я могу. Повторяет. Препод говорит: прекрасно что Вы это усвоили, но врач также должен быть внимательным. Я засунул средний пацел а облизал указательный.

365

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:39:35

ответ на: Барабашкина [360]

Барабашкена, я с тебя ахуеваю, бугогога

366

Dellirium, 30-04-2008 14:39:49

а может она и не японка вовсе?
туркменка? киргизка? гормоны рвут сукамоск

367

СудМед, 30-04-2008 14:40:53

ответ на: Князь БолтКонский [361]

>30-04-2008 14:36:38  СудМед 
>
>да ты сам из анекдота

Здравствуйте коллега. Ды и Вы тоже из анекдота. Только мы из разных.

368

Гарррбатый, 30-04-2008 14:41:20

Силюсь вспомнить, где же у есенина есть про " писюндрович"..

369

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 14:41:23

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [365]

я теперь Писюндрюшкина или Дормидошкина
/пока не апределилась/

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:41:25

ыыыыыыыыы

371

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 14:41:49

Смайлег-анус:

До          *
После      О

372

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 14:42:18

РАСПРОДАЖА практически заканчивается, не проеби халяву. Песюндровичи по 300р. и иннокентии по 600р.

373

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 14:43:19

Петербург переименуют в Путинград /реклама сбоку/

бугага... в Писюндроград его переименуют,
так пачотнее

374

Гарррбатый, 30-04-2008 14:43:37

Не правильно ты, дядя фёдор.. писюндровича лимонишь.. надо яичками вниз..(почти цэ)

375

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 14:43:49

к

376

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 14:44:00

ответ на: СудМед [364]

>>>коллега, шутка с засовыванием пальтса в анус трупа с последующим облизыванием еще практикуецо?
>>
>>буээээ, блять... буээээээ
>>
>>а в чом шутка-то? буэээээ
>
>Это старый анекдот. Препод говорит "врач не должен быть брезгливям" засовывает палет в анус трупа, потом облизивает палец. Студент говорит я могу. Повторяет. Препод говорит: прекрасно что Вы это усвоили, но врач также должен быть внимательным. Я засунул средний пацел а облизал указательный.
_______________________
Древнейший протобоян. Даже старее гуслей Садко.

377

СудМед, 30-04-2008 14:44:33

>Короче, сидят немец, поляк и Судмед в окопе, лимонят друг другу писсюндровичи...

Болтконский хоть и князь, но муда-а-а-а-ак! Вы что, юноша, хотите развернуть мегасрач?

378

Гарррбатый, 30-04-2008 14:45:31

ржу с камментов аки конь..

379

Дура,блядь, 30-04-2008 14:45:34

ответ на: Барабашкина [373]

>бугага... в Писюндроград его переименуют,

хуйло закрой

380

Небрезгливый студент, 30-04-2008 14:45:44

Вообще-то я хуй трупу засунул, а преподаватель облизал. Врач должен быть не только наблюдательным, но еще и иметь хорошее зрение.

381

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 14:46:11

Аффтырь, ты хорошо подумал, прежде чем нопейсать этот техзт? У тебя блат в стоматологии или травмопункте?

382

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 14:46:25

ответ на: Дура,блядь [379]

сам дура

383

Berg, 30-04-2008 14:46:28

коллеги, не стафьте третий сервиспак на хр. падает

384

Морячог, 30-04-2008 14:46:31

Смеялсо. Пеши исчо, ты кул, морсег.

385

Гарррбатый, 30-04-2008 14:46:49

девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон - это беспесды почетно и романтично..(цэ)
а с пиздой Памелы андерсон- удобно и практично..

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:47:29

ответ на: Гарррбатый [378]

>ржу с камментов аки конь..

ты паастарожней, а то бзданёш щас, трель в ля-мажор и «дормидонт» сморщится весь и заснёт

387

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 14:47:36

пту нечетал

388

Князь БолтКонский, 30-04-2008 14:47:43

30-04-2008 14:40:53  СудМед 

возможно...только я из романа Толстого почти..а вы из еврейской байки

389

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 14:47:50

Сегодня в колонке банальный, вобщем-то, вопрос - с кем вы собираетесь провести майские праздники? С Инокентием, Лианидом, егоркой или дормидонтом?

390

Морячог, 30-04-2008 14:48:10

30-04-2008 14:46:28            Berg      

У мня нет пока, превед. От преСР были глюки, от релиза - нед.

Коллегам здравствовать

391

СудМед, 30-04-2008 14:48:31

ответ на: Гарррбатый [385]

>девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон - это беспесды почетно и романтично..(цэ)
>а с пиздой Памелы андерсон- удобно и практично..

Пизда Памеллы андерсон, вырванная из контекста, неебабельна

392

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 14:48:41

http://vario.ru/2008/03/17/anfisa_chekhova_12_foto.html

393

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 14:48:49

ответ на: Князь БолтКонский [388]

>30-04-2008 14:40:53  СудМед 
>
>возможно...только я из романа Толстого почти..а вы из еврейской байки

я круче, я из Рухномы

394

Berg, 30-04-2008 14:48:50

гарррбатый конь = верблют

395

БИГИМОТ, 30-04-2008 14:49:16

Прощай, девственность(с)

http://i050.radikal.ru/0804/9e/4d5ff30d7c77.jpg

396

Гарррбатый, 30-04-2008 14:49:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [386]

Хуяго вам Гурбангулы.. нее.. мой организм этого не выдержит.. ушёл курить..

397

Dellirium, 30-04-2008 14:49:26

самовывоз мозга. навсегда. дорого. гарантия

398

Berg, 30-04-2008 14:50:14

гурбангулы, а у тваиво рибенка каг отчество будед? гурбангулович? гурбангулыевич?

399

Скатина, 30-04-2008 14:50:33

Афтар дрочит леопольдиков всем подряд. Сто пудова. Здохни, гнида.

400

БИГИМОТ, 30-04-2008 14:50:41

Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни(с)

http://i022.radikal.ru/0804/be/718a8beb30a6.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg