Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, девственность

  1. Читай
  2. Креативы
Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас. Играл в шахматишки с папой, зачитывался стихами Есенина и рассказами Тургенева, исправно делал домашнее задание по математике, танцевал только в туалете перед занятой кабинкой…

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено…» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, она была практически в такой же кондиции, как и я. И мне почему-то казалось, что эта малышка испытывала какие-то чувства ко мне. Мы разговорились. Ну как, разговорились… Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а она улыбалась, гладила меня по волосам (на голове) и шептала: «Морсик, ты cool». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в ее комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше – больше. Я лежу на спине. Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали… Что делать нахуй, думаю… Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока принцесса увлечена моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока она пребывала в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у нее в руках оставался. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну она по ходу развития событий отошла слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» – спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я…» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками. От излишних переживаний мой «дормидонт» сморщился весь и заснул, ему стало стыдно по ходу за меня. А я по неопытности думал, неважно стоит/не стоит, главное засунуть и все дела… Ага… Получилось что-то наподобие игры такой, когда шарик по лабиринту катаешь… Мой змеек вроде юркнул в норку, а с ее стороны хуй какая реакция. Мне неудобно стало. Начал вспоминать фильмы немецкие, обучающие… Че-то подергался, подергался как понос. Никакого удовольствия. И тут она еще: «Ну че ты там?!» Ну а че я… Хуй его знает что делать, на всякий случай начал шептать ей на ухо: «О да, милая… Еще…» Она: «Что еще?!! Импотент, блять, слезай с меня». Вообщем она оделась и уебала куда-то из комнаты по своим бабским делам. Ну я взял себя в руки (в буквальном смысле), хотел «егорку» своего взбодрить. Сижу на кровати, ебошу вхолостую. Тут дверь открывается, а я не стреманулся сразу, думал, что фея моя вернулась. Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, дрочишь?!!!» «Нет, блять, кроссворды нахуй разгадываю…» «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то, но скоро вернется… А ты давай вали по-рыхлому, не нарушай нашу идиллию». Пацанчик резко подорвался из комнаты. Мой «леонид» тем временем был приведен в боевую готовность нехитрыми движениями. Лежу, накрывшись одеялом, жду свою малышку. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милая». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь расслабился че-то и хуй свою работу выполнял. Малышка бросила на мое хозяйство оценивающий взгляд и с улыбкой хуйнула фразу: «ой, прикольно, у тебя такой маленький….» Хуясе, думаю, маленький, максималистка ебаная… А мой «леопольд» после ее обидных слов снова поник головкой. И уже не просыпался, несмотря на все мои уговоры… Вслед за ним отрубился и я. Снилась Памела Андерсон на пляже, топлесс. Будто манит меня, принимая самые откровенные позы на золотом песочке тихоокеанского побережья. Еще мгновение и вот она уже рядом со мной, касается моего плеча и шепчет: «Морсик, ты cool». Хуяк, все исчезает. Я открываю глаза и возвращаюсь в комнату с выцветшими обоями. Вчерашняя подруга склонилась надо мной: «Морсик, ты хули здесь разлегся!?? Вали давай, мне на пары пора». И я нихуя не выспавшийся, но счастливый потопал к себе. И весь следующий день довольный был шо песдец! Ну а хули, девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон – это беспесды почетно и романтично, я считаю.

Морсик , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
601

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 16:07:21

хуйня нечетал

602

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 16:09:23

бью баб червячным редуктором. дорого.

603

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 30-04-2008 16:10:26

Хуйня какаято. Такое ощущение что писали это крео кучка малолетних пидорасов. Или Чванк под диктовку пьяного вжопу Йурига. КгсукаАм.

604

Joderador13, 30-04-2008 16:10:43

дрочу. руки свои не бью. так и решил моральную проблему.

605

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 16:10:54

чо тут? уже все разбежались?

606

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:15:34

ответ на: Joderador13 [567]

>тбя хоть в креативы шлет. а миня, суко в палитсру да ва фкуснажарть... тонко намекает, что я живу в стране галадамора...
гыгы

607

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:16:18

ответ на: Dellirium [569]

>мы не говорим о проститутках.
>
>мы говорим о хороших правильных девушках (будущих матерях)
>
>нормально ли вообще поднять руку на бабу?

на ненормальную - нормально.
на нормальную - ненормально.

вот и всё.

608

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:17:26

ответ на: ЖеЛе [583]

>аццкий сотона...

VIVA GeLe

609

Зело Боб, 30-04-2008 16:17:29

бля вот так импотентами и становяцца

610

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 16:19:51

тут симсот скоро

611

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 16:20:11

ну нахнем пожалуй

612

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:20:14

пайду нетленку писать...
уже нескалька дней как тема в голову ёбнула, фсио чото лень было за клаву садицца.

613

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 16:20:41

аап

614

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 16:20:48

ну

615

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 16:20:54

ввв

616

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:21:56

а мне все бабы гаварили -
"Какой он у тибя большо".
а йа скромно атвичал
"Да ладна".

или помню начнут приставать -
"Артём трахни нас!"
а йа-
"да чото неохота"

вот такой я герой!

617

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 16:22:03

ответ на: Ебардей Гордеич [615]

скоцкий скот, поздр.

618

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:23:17

Бритни Спирс последнее время радует!

619

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:24:04

ответ на: Ебардей Гордеич [615]

>ввв

ум, честь и совесть?
бегеге

620

Dellirium, 30-04-2008 16:24:09

Черчи, бял, ты на тусе будешь уже или чо?

621

Князь БолтКонский, 30-04-2008 16:24:20

30-04-2008 16:01:29  Dellirium 

я Николай

женщин не бью

30-04-2008 16:02:10  Дормидонт Волобуев 

у меня был очень тяжелый день тогда...несколько стрелок и вечером пиво пошел пить неподалеку от Мхата...вызвонил ее и попросил тебянайти..ну да ладно..приеду еще...или вы к нам

30-04-2008 16:03:42  Joderador13 


какая банальщина не так ли?

622

ЖеЛе, 30-04-2008 16:24:41

ответ на: Воспитатель дебилов [618]

>Бритни Спирс последнее время радует!

*** ночами?...

623

Воспитатель дебилов, 30-04-2008 16:34:27

ответ на: ЖеЛе [622]

>>Бритни Спирс последнее время радует!
>
>
>
>*** ночами?...

по тилявузиру...

624

кусок высранного говна, 30-04-2008 16:52:57

нетленка блядь!

625

мальчег в сандаликах, 30-04-2008 17:09:06

пра то как я абасралсо и мне не дали, хатя тут афтар даже абасратсо какследует несмох, хуйня, фтопку.

626

Dellirium, 30-04-2008 17:16:38

30-04-2008 16:24:20  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [706] 

30-04-2008 16:01:29  Dellirium 

я Николай

-------
мы Николай Второй

627

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 17:30:53

нет никаво

628

hohmach80, 30-04-2008 17:35:55

Морсик, ну нахуя ты все имена то перебрал?
Егорка
Леопольд

Сказал бы хуй и все дела!!!

629

korete, 30-04-2008 17:38:52

ахтунг

630

Ацкий грипник, 30-04-2008 18:17:25

ответ на: ЖеЛе [583]

>аццкий сотона...
ЖеЛе жжёт...пацтулам нахуй
гыгыгыгыгы
аффтар еблан, нисмок выепать тёлко впервый рас...нибывает

631

Севирный Алень, 30-04-2008 19:04:05

Бгыыы. За "лимонинт писюндровича" и абассачные камменты поставил бы афтару шесть звездей, но баюсь, што этат ёбаный имхонет начнёт такую же хуергу подсовывать.

632

сибиряк, 30-04-2008 19:19:33

За откровенность в 10-ке, а что пернул и не выеб, хуйня, вон роналдо вообще с трансвеститами связался

633

Главный Годяй, 30-04-2008 20:16:32

>То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал.

инцест и геронтофилия. Дальше не четал. Фпечь!

634

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 30-04-2008 20:29:37

Не Абассака, но понравилось очень! Б\п зачёт!
Надеюсь все последующие креативы будут как минимум на этом уровне.

635

Гастра-байтер, 30-04-2008 20:38:40

Хуерга полнейшая. Аффтар-мудак

636

unicumfucker, 30-04-2008 22:43:36

Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал, потсанов - тоже. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас.

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено...» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Но - хуй там. Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, но она, сцука, быстро съебала от таких лошков, и мы неожиданно остались наедине с одним из потсанов, не помню уже с кем. И мне почему-то показалось, что этот малыш испытывает какие-то чувства ко мне (ну, водка, хуле, а потом оказалось - нихуя он не испытывал, только зазря жопы друг другу растревожили). Мы разговорились. Ну как, разговорились... Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а он улыбаясь, гладил меня по волосам (вначале - только на голове) и шептал: «Морсик, ты приколист». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше - больше. Я лежу на спине. Он дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали... Что делать нахуй, думаю... Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока мой принц увлечен моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока он пребывал в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у него в руках оставался, да и отрабатывать полученное надо было. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну он по ходу развития событий отошел слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» - спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я...» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками.

637

жэсть, 30-04-2008 23:03:58

вы, автор, можно сказать, попали в струю со своим дружком сигизмундом - именно такой морсианский размер очень популярен при анальной сексе!
так что вас можно только поздравить и пожелать  успехов в этом нелегком, но фееричном деле гламура

638

АХУЕТАТОР, 30-04-2008 23:56:30

афтор ебло какое то, да и погремуха у него лоховская, ебан короче. Определен. Нахуй, не пиши больше.

639

Призрак Сети, 01-05-2008 01:20:25

Херь какая-то банальная. С использованпем задроченных временем эвфемизмов.

640

Куdасофф, 01-05-2008 14:18:11

Автор великий стебатор имен хуевых!!!

                        ( Я сказал )

641

有由功所成, 01-05-2008 14:24:22

Куйня полная!!! афтар атцтой!!!

642

Творожок На Залупе, 01-05-2008 19:10:28

Пасюжету хуйня, но ваще панравелось!

643

Хуй знает кто, 02-05-2008 10:24:48

а я поржал... аффтар пеши исчо, слог хороший.

644

пацанчег, 02-05-2008 12:45:33

кг

645

пЕздиц, 02-05-2008 12:56:26

ну хуле,тема...афтар песал са знанием дела.паходу не первый раз девствинасти лишался

646

мимо пробегал, 02-05-2008 14:23:17

твой леонид.... ну-ну... ленчик.... мине после првага паавога акта 2 зуба сламали... тибе павизло!

647

Мега Пиздоебарь, 04-05-2008 00:15:31

аффтар - ты лох

648

Utыrok, 04-05-2008 08:58:50

под ст оллом

649

сцуко, 04-05-2008 17:12:50

пыщь пыщь

650

raspisnoj, 21-12-2008 13:58:37

скока имен собственных для своего писюна накреативил... понятно теперь, почему он к дуньке кулаковой тяготеет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg