Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, девственность

  1. Читай
  2. Креативы
Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас. Играл в шахматишки с папой, зачитывался стихами Есенина и рассказами Тургенева, исправно делал домашнее задание по математике, танцевал только в туалете перед занятой кабинкой…

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено…» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, она была практически в такой же кондиции, как и я. И мне почему-то казалось, что эта малышка испытывала какие-то чувства ко мне. Мы разговорились. Ну как, разговорились… Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а она улыбалась, гладила меня по волосам (на голове) и шептала: «Морсик, ты cool». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в ее комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше – больше. Я лежу на спине. Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали… Что делать нахуй, думаю… Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока принцесса увлечена моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока она пребывала в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у нее в руках оставался. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну она по ходу развития событий отошла слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» – спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я…» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками. От излишних переживаний мой «дормидонт» сморщился весь и заснул, ему стало стыдно по ходу за меня. А я по неопытности думал, неважно стоит/не стоит, главное засунуть и все дела… Ага… Получилось что-то наподобие игры такой, когда шарик по лабиринту катаешь… Мой змеек вроде юркнул в норку, а с ее стороны хуй какая реакция. Мне неудобно стало. Начал вспоминать фильмы немецкие, обучающие… Че-то подергался, подергался как понос. Никакого удовольствия. И тут она еще: «Ну че ты там?!» Ну а че я… Хуй его знает что делать, на всякий случай начал шептать ей на ухо: «О да, милая… Еще…» Она: «Что еще?!! Импотент, блять, слезай с меня». Вообщем она оделась и уебала куда-то из комнаты по своим бабским делам. Ну я взял себя в руки (в буквальном смысле), хотел «егорку» своего взбодрить. Сижу на кровати, ебошу вхолостую. Тут дверь открывается, а я не стреманулся сразу, думал, что фея моя вернулась. Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, дрочишь?!!!» «Нет, блять, кроссворды нахуй разгадываю…» «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то, но скоро вернется… А ты давай вали по-рыхлому, не нарушай нашу идиллию». Пацанчик резко подорвался из комнаты. Мой «леонид» тем временем был приведен в боевую готовность нехитрыми движениями. Лежу, накрывшись одеялом, жду свою малышку. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милая». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь расслабился че-то и хуй свою работу выполнял. Малышка бросила на мое хозяйство оценивающий взгляд и с улыбкой хуйнула фразу: «ой, прикольно, у тебя такой маленький….» Хуясе, думаю, маленький, максималистка ебаная… А мой «леопольд» после ее обидных слов снова поник головкой. И уже не просыпался, несмотря на все мои уговоры… Вслед за ним отрубился и я. Снилась Памела Андерсон на пляже, топлесс. Будто манит меня, принимая самые откровенные позы на золотом песочке тихоокеанского побережья. Еще мгновение и вот она уже рядом со мной, касается моего плеча и шепчет: «Морсик, ты cool». Хуяк, все исчезает. Я открываю глаза и возвращаюсь в комнату с выцветшими обоями. Вчерашняя подруга склонилась надо мной: «Морсик, ты хули здесь разлегся!?? Вали давай, мне на пары пора». И я нихуя не выспавшийся, но счастливый потопал к себе. И весь следующий день довольный был шо песдец! Ну а хули, девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон – это беспесды почетно и романтично, я считаю.

Морсик , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

TrollMops, 30-04-2008 12:53:31

иннокентий афтора плавно лимонил писюндровича

52

TrollMops, 30-04-2008 12:54:28

Морсик - идеальное погоняло для кота. В наличии шипящие и рычащие звуки

53

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 12:54:57

с хуйнямометром аккуратней, не включайте, может заклинить.

54

Старичюля, 30-04-2008 12:55:03

Ну ладно. Писюндровича тебе атлимонили. А вот отбонанили ли дымаходик?

55

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 12:55:12

блять! я грубо обхохоталса, чесноговоря

56

TrollMops, 30-04-2008 12:55:23

«Съебалась куда-то, но скоро вернется... А ты давай вали по-рыхлому (с)

дело было зимой?

57

Грязный Гарик, 30-04-2008 12:55:35

Аффтар! Напиши Вахе, попросись в гости. И ибите друг другу моск, а главную не засирайте...

58

насморк, 30-04-2008 12:56:03

писюндрович, иннокентий, кеша, дормидонт, змеек, егорка - пля, чувак, да на хера тебе баба, ты жеш тока свой

59

Ё, бля, 30-04-2008 12:56:05

каг я понял афтар так бабу и не выебал, а девственности лишился - ахтунг налецо,видемо друган памог и бабу атжарил, и серёгу

60

Abanamat, 30-04-2008 12:56:45

гы-гы-гы.
уебанство полное.
поцелуи с языком. Братание с жопой.

61

насморк, 30-04-2008 12:56:45

нидагаварил: ты жеш тока свой хуй любишь...

62

Старичюля, 30-04-2008 12:57:26

ответ на: Ё, бля [59]

А потом свалил "по-рыхлому"

63

Куdасофф, 30-04-2008 12:57:27

а в этом месте похоже на пиздешь:

" Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича..." (ростроповича гыыы)

ибо обычно девстенники при первом минете сразу же хуярят кончиной фпаталок как только почуйствуют дыхание бабьего рта над елдой...

64

Троеструев, 30-04-2008 12:57:39

Прощай вместе с девствст... фу блять и сам Морс-Кампот

65

ЖеЛе, 30-04-2008 12:58:21

хуйорсик...

66

成功由所有, 30-04-2008 12:58:42

Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, хочишь?!!!» «Да, блять,  нахуй кроссворды! » «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то. А ты давай, вали по-рыхлому.». Пацанчик резко достал хуй.

67

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 12:59:12

Писюндрович бугога
Четаю дальше

68

Berg, 30-04-2008 12:59:15

в таких высерах меня фсегда паражаед, што сапливые первакурсники пишуд "нажралсо в гавно", вместе с тем строят из себя йобарей ажпиздец. ты блядь или не пизди што нажралсо (если вапще знаеш, што такое нажрацо вгавно), или не пизди пра патуги паебацо
мудазвон блядь

69

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:00:41

Спрячь сваево Дармидонта-Ваху и стань педорасом, хуле...

70

TrollMops, 30-04-2008 13:01:17

приветливо махнуть дормидонтом

71

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:02:46

ЖыЛе паходу апять паляну не сечет...

72

насморк, 30-04-2008 13:03:05

ответ на: ЙОЖ.© [69]

>Спрячь сваево Дармидонта-Ваху и стань педорасом, хуле...
я так думаю што он уже давно посвятил себя ахтунги

73

Куdасофф, 30-04-2008 13:04:00

и это тоже грустно: «ой, прикольно, у тебя такой маленький....»

поверь, аффтырь, если бабо сказала, что маленький, тем более с"ой", так оно есть
сочуйствую те аффтырь, туговато тебе будет в жизни с женсчинаме,
есть два выхода, либо сделать операцыю, либо стать педорасом,
выбор за тобой, ты уже взрослый.

74

TrollMops, 30-04-2008 13:04:17

>вапще афтор грамотно изображает слабоумного ботана.

Да еще и написал это весьма своевременно, давно не было подобного.

75

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:04:22

ответ на: насморк [72]

Хуле, псехалагическая травма йунасте... Вот и ник какойта жыденько-галубой...

76

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:05:05

Камент паивись!

77

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 13:05:22

лимонит моего писюндровича(с)

бугага, каму-нибуть такое делали?
нет... завидуйте

78

Паганец, 30-04-2008 13:06:32

бугога. Мосрик ты хуйййй !
но ниче так весело и зачетно.

79

ЖеЛе, 30-04-2008 13:06:37

"морсик - ты со"...

80

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:07:02

"лимонит писюндровичя"
-Чесночит залуповичя...
-горчичит пассыковичя...
-Чепотлит надрачовичя...
ФЖ йопта!

81

ЖеЛе, 30-04-2008 13:07:14

самый ебанутый на сёдня тегзд... ну, акрамя стехов ихз карзинки...

82

Бухаю с ночи, 30-04-2008 13:07:30

Юнашеския сапливыя поллюции

83

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 13:07:37

Теперь у нас есть еще один "гений КК".

84

Berg, 30-04-2008 13:07:39

Лежу, накрывшись одеялом, жду своего Вахтанга. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милый». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь напрягся и заодно напряг мой анус. Вахтанг бросил на мою жопу оценивающий взгляд и с улыбкой воткнул с размаху: «ой, прикольно, у тебя такое маленькое....»

85

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 13:08:13

иннокентик, дормидонт, змеек...
автору определенно не нравяцца слова
хуй и пизда
ыыыыы ат текста рыдаю, пытаюсь дочитать

86

ВолаебуЙ, 30-04-2008 13:08:26

ответ на: Тётя Фая [27]

тетя, а ты симпатичная герла

87

Памелла Андерссон, 30-04-2008 13:09:08

ой, прикольно, у тебя такой маленький!

88

ЖеЛе, 30-04-2008 13:09:14

"Она дарит мне нижний поцелуй" - прелэссно...прэлессно(с)...

89

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:09:27

Вито ебал морсика...

90

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 13:10:07

Почему нет автора в каментах? Покажись!

91

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:10:41

.

92

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:11:00

Ога, сто.

93

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 13:11:21

Зобор штоле.

94

ЖеЛе, 30-04-2008 13:11:26

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые МОРСИКИ. С надписью Писюндрович на пузе. МОРСИКИ реально пиздатого качества, писюндровичи лимоняцца куда угодно. И они маленькие я ебал. 40 см. в высоту.

95

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 13:11:27

текст феерически ибанутый, ржу

96

Дон Рэба, 30-04-2008 13:11:42

Есле не провокацея, то автор редкостный еблан.

97

ЖеЛе, 30-04-2008 13:12:06

она дарит мне нижний поцелуй и танцует нижний брэйк...

98

ЙОЖ.©, 30-04-2008 13:12:07

заборчег?

99

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 13:12:09

вот он

100

Иныргетег ниибаццо, 30-04-2008 13:12:18

да

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg