Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прощай, девственность

  1. Читай
  2. Креативы
Это беспесды судьбоносное событие произошло относительно поздно в моей жизни, лишь на третьем курсе универа. Мне тогда 20 лет по ходу было. То есть до этого момента девушек (ну как девушек, маму и бабушку в основном) я только в щечку целовал. Что скрывать, в детстве и юности был я еще не таким жиганом и красаффчиком как сейчас. Играл в шахматишки с папой, зачитывался стихами Есенина и рассказами Тургенева, исправно делал домашнее задание по математике, танцевал только в туалете перед занятой кабинкой…

Ну, вообщем «детство закончилось, там юность бурная: сколько кем выпито, сколько кем скурено…» Конечно же это все не про меня читает Иосиф Кобзон. Мое детство закончилось, и началась такая же ботаническая юность, которая длилась до той самой роковой ночи. В тот вечер я был пьяный шо песдец и связно произносил лишь два слова: «бабу бы». Не помню, по какому поводу мы убрались в гавно в общаге, по ходу ДР чей-то отмечали. В нашей компании была девушка, она была практически в такой же кондиции, как и я. И мне почему-то казалось, что эта малышка испытывала какие-то чувства ко мне. Мы разговорились. Ну как, разговорились… Я все так же настойчиво повторял «бабу бы», а она улыбалась, гладила меня по волосам (на голове) и шептала: «Морсик, ты cool». Дальше хуй что помню. Память сохранила только наш тет-а-тет в ее комнате. Поцелуи с языком, одежда ф топку, bodylanguage, вся хуйня. Дальше – больше. Я лежу на спине. Она дарит мне нижний поцелуй, образно выражаясь, лимонит моего писюндровича. И тут я чувствую, что где-то в желудке начинается шторм и с минуты на минуту я поддам газку. Ну а хуле, мы же только кукурузой венгерской закусывали… Что делать нахуй, думаю… Не прерывать же этот увлекательный процесс. Решил тихонечко пустить шипуна, пока принцесса увлечена моим «иннокентием». Так хуй там получилось тихонечко, комрады. Ебанул как положено, на всю комнату, трель в ля-мажор. Ну все, пиздец, думаю. Пока она пребывала в состоянии полнейшего ахуя в моей дымовой завесе, я хотел по-рыхлому соскочить из комнаты, но «кеша» мой все еще у нее в руках оставался. В тот момент я себя верным псом на привязи чувствовал. Ну она по ходу развития событий отошла слегка от моего музыкального сюрприза: «Ты чё?!!!» – спрашивает.

Не знаю почему, но я рефлексивно промямлил: «Это не я…» А сам думаю: «Блять, а кто тогда?!!! Чайковский?!!» Вообщем на этой грустной ноте закончили мы с оральными ласками. От излишних переживаний мой «дормидонт» сморщился весь и заснул, ему стало стыдно по ходу за меня. А я по неопытности думал, неважно стоит/не стоит, главное засунуть и все дела… Ага… Получилось что-то наподобие игры такой, когда шарик по лабиринту катаешь… Мой змеек вроде юркнул в норку, а с ее стороны хуй какая реакция. Мне неудобно стало. Начал вспоминать фильмы немецкие, обучающие… Че-то подергался, подергался как понос. Никакого удовольствия. И тут она еще: «Ну че ты там?!» Ну а че я… Хуй его знает что делать, на всякий случай начал шептать ей на ухо: «О да, милая… Еще…» Она: «Что еще?!! Импотент, блять, слезай с меня». Вообщем она оделась и уебала куда-то из комнаты по своим бабским делам. Ну я взял себя в руки (в буквальном смысле), хотел «егорку» своего взбодрить. Сижу на кровати, ебошу вхолостую. Тут дверь открывается, а я не стреманулся сразу, думал, что фея моя вернулась. Хуяк, голос другана моего: «Серега, ты что, дрочишь?!!!» «Нет, блять, кроссворды нахуй разгадываю…» «А где подруга?!!» «Съебалась куда-то, но скоро вернется… А ты давай вали по-рыхлому, не нарушай нашу идиллию». Пацанчик резко подорвался из комнаты. Мой «леонид» тем временем был приведен в боевую готовность нехитрыми движениями. Лежу, накрывшись одеялом, жду свою малышку. Возвращается. Я одеяло нахуй сбрасываю, показываю типа «все путем, можно продолжать, милая». Но видно бог любви и телесных утех в ту ночь расслабился че-то и хуй свою работу выполнял. Малышка бросила на мое хозяйство оценивающий взгляд и с улыбкой хуйнула фразу: «ой, прикольно, у тебя такой маленький….» Хуясе, думаю, маленький, максималистка ебаная… А мой «леопольд» после ее обидных слов снова поник головкой. И уже не просыпался, несмотря на все мои уговоры… Вслед за ним отрубился и я. Снилась Памела Андерсон на пляже, топлесс. Будто манит меня, принимая самые откровенные позы на золотом песочке тихоокеанского побережья. Еще мгновение и вот она уже рядом со мной, касается моего плеча и шепчет: «Морсик, ты cool». Хуяк, все исчезает. Я открываю глаза и возвращаюсь в комнату с выцветшими обоями. Вчерашняя подруга склонилась надо мной: «Морсик, ты хули здесь разлегся!?? Вали давай, мне на пары пора». И я нихуя не выспавшийся, но счастливый потопал к себе. И весь следующий день довольный был шо песдец! Ну а хули, девственности лишиться на пляже с Памелой Андерсон – это беспесды почетно и романтично, я считаю.

Морсик , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:10:14

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

наукропил репку

452

Berg, 30-04-2008 15:10:15

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [445]

как стон

453

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:10:16

ответ на: Dellirium [449]

>кстате Леонида целый день не видно


это ты к чему?

454

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:10:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [442]

я канешно бальная на всю голову,
но клитор я называю клитором

455

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:11:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [451]

потёр её розмарин своим корнем имбиря.

456

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:11:16

Медленно превратившийся в леонида

457

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:11:52

ответ на: Барабашкина [454]

никакого полёта фантазии гыы

458

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:12:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [455]

приправил зирой её макароны

459

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:12:34

с работу уже атпустиле,
а уйти не магу... хотя придецца бежать,
дома писюндрович неналимоненный ждет,
а я атвецтвенная

460

Dellirium, 30-04-2008 15:12:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [453]

>>кстате Леонида целый день не видно
>
>
>это ты к чему?
ты спрашивал про Леонида 20-50 постов назад. я к этому

461

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:12:47

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [456]

>Медленно превратившийся в леонида

гыыы

Тем кому не нравяцца слова леонид и песда - идут на хуй!

462

Дормидонт Волобуев, 30-04-2008 15:13:30

Аффтыря жду в 16:00 на партизанской.

463

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:13:32

ответ на: Dellirium [460]

Это чё поговорка такая чтоли?

464

Леонид Писюндрович Тычёблин, 30-04-2008 15:14:00

я с вами навеки комрады

465

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:14:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [457]

>никакого полёта фантазии гыы

гугугу, скажеш тоже, аткуда в маей бестолковке
вазьмецца фантазия?

466

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:14:13

ответ на: Барабашкина [459]

>дома писюндрович неналимоненный ждет,

Дормидонт?

467

Dellirium, 30-04-2008 15:14:18

ответ на: Дормидонт Волобуев [462]

>Аффтыря жду в 16:00 на партизанской.
ааааааааааааа

468

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:14:45

па питеркам

469

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:14:51

ответ на: Дормидонт Волобуев [462]

гыыыблять!!!!

470

Краскопульт, 30-04-2008 15:14:57

ответ на: Барабашкина [465]

Беги, лимонь уже скорее, пока другая не налимонила.

471

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:15:06

дормидонт

472

Гарррбатый, 30-04-2008 15:15:10

Автору надо предложить начало для следующего крео...:

Вечер клонился к заканчиванию, седая Пелотка -аграфена- кукурузила свою мандрыкиевну , сидя верхом на своём муже- Евстахии..Евстахий постанывал и просил:
-Аграфена..а в момент оргазма ты можешь поукропить моего калабондия?
-Нет,- отвечала Аграфена,- я такими вещами сызмальства брезговала.. если только- покапустить Мефтахудынычка ну или поморковить карабоевича..

473

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:15:22

555 лиопольдов?

474

А поговорить?, 30-04-2008 15:15:26

Барабашккина жжот пачимута..Можчиво на завтрак сьела? Типа..Ну, вы поняли...

475

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:15:27

роьт

476

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:15:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [466]

>>дома писюндрович неналимоненный ждет,
>
>Дормидонт?

бугага да, именно, и фамилия у него Волобуев

477

Гарррбатый, 30-04-2008 15:16:18

ответ на: Барабашкина [459]

Ты сегодня назначена мужем ответственной за налимонивание писюндровича??.. брось.. пусть сам лимонит..

478

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:16:18

ответ на: Барабашкина [465]

Ну у Морсега же завелась откуда-то

479

Уибантуз, 30-04-2008 15:16:37

бугого, с каментов поржал

480

А поговорить?, 30-04-2008 15:16:37

вот западло

481

Dellirium, 30-04-2008 15:16:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [463]

Знаю одного архибрутального Леонида с ресурса,
но нужно уточнить в секретном списке Бабека

482

ЖеЛе, 30-04-2008 15:17:18

>из недописанного:
>Патом весь день я лимонил писюндровича и тихо пускал шептонофф, а друган мой играл на гетаре Чайкофского в си-бимоле.
>http://i043.radikal.ru/0804/a7/6f13001d170a.gif

*** быгыгы...

483

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:18:19

ответ на: Dellirium [481]

а ...

484

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:18:54

Аффтыря жду в 16:00 на писюндровской.

485

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:19:05

ъ

486

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:19:09

ответ на: Гарррбатый [477]

сегодня буду учить налимонивать,
это нечто новое, не банальная дрочка, искусство...
______
пагавариша
да, съела, налимонила и съела ыыыыыы
______
МПВХ
ну я же не морсик, куда мне до морсика?

487

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:20:37

ответ на: Фаллос на крыльях [484]

>Аффтыря жду в 16:00 на писюндровской.

при себе иметь налимоненый змеек

488

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:20:54

ответ на: Дормидонт Волобуев [462]

>Аффтыря жду в 16:00 на партизанской.

Вот ты, А2 и спалился

489

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 15:21:46

ответ на: Барабашкина [487]

иди уже, а то Дормидонт твой в чужую норку змейка запустит

490

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:21:50

Какие у тебя жылищные условия, падонаг?
  Каробка пад мастом или типлатрасса - бамжара я!

491

Lenoza, 30-04-2008 15:22:01

Мой "Кеша", "леонид", "леопольд"...
Аффтар, а скока у тебя еще энтих маленьких пиписяк?
Ты или змей гарыныч или квадратный многочлен

492

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 15:22:24

ответ на: Dellirium [481]

Чо за сикретный списог? Я чо-та напрягся, когда он в каментах отчота с фотками грозился меня в этот списог включить

493

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2008 15:22:31

ответ на: Барабашкина [486]

Начни с чтения Чехова и танцев перед туалетом.

494

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:23:04

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [489]

все чужие норки сжечь и ниибет

495

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:23:12

30-04-2008 15:22:24  Ебардей Гордеич  [ответить] [+цитировать] [575] 

Ответ на: Dellirium [564] 
Чо за сикретный списог? Я чо-та напрягся, когда он в каментах отчота с фотками грозился меня в этот списог включить
_______________________
Сикретный списог сикретный поцонофф
посищающих сикретные туссэ.

496

Berg, 30-04-2008 15:23:38

В эфире новости первого канала. Экстренный выпузг.

Из-за ежедневного скопления долбоебов на станции метро "Партизанская" власти города решили закрыть станцию и обнести прилегающую территорию пятиметровым глухим забором. Насколько эта мера будет действенна, вновь покажет "Время". До свидания

497

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 15:24:02

Лиопольд танцевал с Морсигом в туалете
и налимонивал ему змейка.

498

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 30-04-2008 15:24:22

Аффтар прав. Это пелотка пернула

499

Князь БолтКонский, 30-04-2008 15:24:33

крео хуета птушная..хотя и пейсал сорокалетний птушнег..у которого проблемы со своими близкими друзьяме «иннокентием»,«кешей»,«дормидонтом»
;,«егоркой»,«леонидом»,«леопольдом»
;...герой проституирует нехило между всеми названными чувакаме...

блять даже каментить развернуто неохоту это унылое говно про пердеж и про Памелу Андерсен...

500

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 15:24:33

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [493]

ыыыы не павериш, по Чехову диплом защищала...
как видиш, не помогло

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg