Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности гастрономии белых медведей

  1. Читай
  2. Креативы
- Штоп тебе такое показать?? Аааа … воооо…. Мне тут ссылу одну прислали – фотоприколы, садись ближе, сказочка моя.

Роман, как и положено бравому мужчине 18-ти лет от роду, отчаянно не стесняясь наготы, засел возле компа, стоящего аккурат возле «ложа любви», развернув монитор в сторону своей зазнобы, натянувшей одеяло до глаз, начал клацать клавишами, в поисках развлечения для любимой.
Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера. Эффектная блондинка, её стройные ноги, кроткая джинсовая юбка, уверенная тройка в груди и литр недорогого вина – свели Романа с ума. Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им халупу. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями – но всё же. Как говорится свой угол, чтоб родителям в ихнем не мешать сходить с ума уже по другой причине – младший братишка был смышлён не по годам и откровенно начинал постигать основы всех прелестей гордого звания «будущий мужчина». То сигареты в кармане, то «Плейбой» под подушкой. А два начинающих плейбоя в одной хате это через чур.
Как бы там ни было, у Романа случился бурный пододеяльный секс с Настей и сейчас он планировал третий заход, да и четвёртый с пятым тоже, но требовался технический перерыв и, как следствие, надо было развлекать чем-то гостью. А чем развлечь девушку?? Ну, конечно, друг-интернет поможет!!!
А вот и ссылка с кучей смешных фотографий.
Вот, например, всякие животные. Прикольно снятые или отфотошопленые всевозможные кошки, собаки и прочая живность. Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже, чтобы проездной билет на неё продлить на как можно больший срок. Её молодое упругое тело стоило того – в этом он только что убедился и лез из кожи вон, чтобы закрепить успех. Настя местами хихикала, умиляясь в основном кошечкам и тут…

- А во…прикол… - Роман открыв очередную фотку, гыгыкнул.
На фотке был изображен здоровенный полярный медведь, спящий на льдине. Судя по изображению, спать ему оставалось не долго, так как на нём нагло стоял пингвин, разведя крылья с литаврами. Рядом с ними шкодливо отирался второй пингвин, явно готовый дать стрекача после бравой побудки Умки-переростка.

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали…гыгы…щяяяяя кааааак они наплывут….ыыы

- Кто наплывёт?? – Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Романа.

- Ну, как же?? – попытался объяснить Роман, тыкая пальцем в монитор – Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз… гм. Вобщем встряли пернатые падонки. Хоть и фотошоп, но прикольно сварганено.

- А разве медведи пингвинов едят?? – Настя даже присела, одеяло, соскользнув, обнажило великолепной формы, сочную грудь с задорно торчащими сосками. Вопрос о гастрономических вкусах белых медведей видимо встал для неё ребром, притупив смущение.
Роман, не отводя взгляда от этого великолепия, брякнул первое, что пришло в голову.

- Ну, едят, конечно… ээээ… если те к ним доплывают!!! – и осознав что выдал на гора, уже заржал в голос, грудь была на секунду забыта – Ыыыыы… ога, как тока доплывут тут им и амба, гыгыгыгыыыыыыы.

- То есть как доплывут? Рооом, чего ты ржешь?? Объясни!! – Настя откровенно не разделяла веселья. Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад – к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать. Тупо объяснять невозможность поедания медведями пингвинов было тоже чревато, ещё обидится – решит, что он над ней ржал. Поэтому Роман выбрал второй путь объяснения – наводящие вопросы. Человек понимая что-то пусть с помощью, не до конца разжеванное, сам, всё-таки легче переносит уличение в пробелах образования.

- Ну, вот, Насть, вот смотри…эээ… вот представь земной шар, представила??

Настя кивнула.

- И теперь прикинь, где живут пингвины…. Ну где??

Настя не задумываясь чётко отчеканила:
- В низу.

- То есть как в низу?? Ыыыыыы… ну пусть в низу, хорошо…ыыыыы а белые медведи где живут?? Вверху?? Бгаааааааааа – Роман не выдержав закатился снова.

- Дурак ты Рома и шутки у тебя идиотские!!! – Настя, вскочив начала одеваться.

- Нааасть, ну ты чего? Хрен с ними с пингвинами…ыыыы – пытаясь безуспешно успокоится, вяло останавливал её Роман.

- Я по твоему дура да?? Дура?? Ну, вот и еби теперь себя сам…  и вообще….если я дура…то ты….то ты…. Да у тебя хуй как прыщик, понял???

Настя, едва одевшись, выскочила за дверь под хохот Романа
– Доплывёшь до медведей – передавай им «превед»…ыыы!!

Воистину, медведи пингвинами не питаются – пусть плывёт.

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

natural mystic., 30-04-2008 12:12:01

путин щас распевает -

и куда нивзгляни
в эти майские дни

202

Джаггабой, 30-04-2008 12:12:29

коротко и сочно. зачод 6+, не то что вчерашняя эпапея

203

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:12:45

ответ на: natural mystic. [199]

абайдетесь без аччота
хехе

204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:13:27

хуй размером с прыщик - залог успеха в учобе и науке

205

Старичюля, 30-04-2008 12:14:06

Асилил. Про бабодуро. Это не в коем случае не умаляет тово,
што А-М.
Кстате, про через чур. тут как рас нехуй глумицо. Уверен, што у сквера с граматностью всё хорошо.

206

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:14:11

6*

207

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:14:51

нормально так, зачитал

208

natural mystic., 30-04-2008 12:14:57

ответ на: Барабашкина [203]

ыых

209

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:15:05

30-04-2008 12:12:01  natural mystic.

наивный бля...он сейчас и всегда распевает две песни

1 "наша служба и опасна и трудна"
2 "как хорошо быть генералом"

210

sqwer, 30-04-2008 12:15:14

ответ на: предательский подсвечнег [166]

юрегу до этова ваще недабрацо
а контркультура вазможна тагда када хоть какоето прецтавление о культуре есть..ненаходишь??

30-04-2008 12:04:16         m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)    
дарова мусчино
ты (лично) сдесь ищешь а чом пачитать???
ёпта...ну ты даёшь...на мотоцыкле перекаталса шоли??

джаман
вот этот жалкий пердёшь а буратине фсё на што ты спасобен, убогий...ну давай алендилон сваю фотгу..пасморем шо там за залупогаловое уёбисче
соска ты и есть соска..неатвлекайсо, прадалжай сасать


30-04-2008 11:58:31         Князь БолтКонский    
ага...а то фдрх больше нихто не даст... хуй свой тожы прыщиком считаю...
што ишо обо мне ты можешь сказать па маим креативам?? ну то што миня завут то Рома то Стас...иле то што то я ебу бландинок а то моск иуде
кароче глубинный у тя анализ
клонег??

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:15:24

бля первомай скоро

212

sqwer, 30-04-2008 12:16:45

ответ на: Джаггабой [202]

ты сивонешней не четал...бгаааааааааа

213

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:17:43

в аське может быть номер-четырёхзнак?

214

Джаггабой, 30-04-2008 12:18:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [211]

Фсезх камрадов с наступающщим, берем партвей и красные флаги и на демонстрацею!!!

215

предательский подсвечнег, 30-04-2008 12:19:08

ответ на: sqwer [210]

Юрига обсуждать хочется ещё меньше.Твоё мнение по вопросу ясно.За глупость жалеть не надо, лишь только потому что глупа- девка.Ладно,нечего обсуждать.

216

Джаггабой, 30-04-2008 12:19:22

ответ на: sqwer [212]

читать? абассака?

217

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:19:35

30-04-2008 12:17:43  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

может..это ветеран какой то...

218

sqwer, 30-04-2008 12:20:33

ответ на: предательский подсвечнег [215]

ващето я за "сетвую дырку" высказалса
даброп переебла полрисурса

219

sqwer, 30-04-2008 12:20:57

ответ на: Джаггабой [216]

да не...улыбалочка не более

220

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:21:06

ответ на: Джаггабой [216]

читать обязательно, это нитленка
и через чур абассака

221

natural mystic., 30-04-2008 12:21:06

ответ на: Князь БолтКонский [209]

я сомневаюсь что он вообще что-нибудь поёт, кроме "не думай о секундах"

впрочем он как-то признался, что его любимый певец тот который когдато пел - обручальное кольцоо
  не  простое украшение
  двух сердец одно решение
  обручальное кальцооо

222

Джаггабой, 30-04-2008 12:21:58

ответ на: Барабашкина [220]

превед, пойду читать.

223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:22:21

30-04-2008 12:18:33         Джаггабой

ну если только ещо зонт взять или бальшой кусог брезента накрыццо. в маскве тучи разганяют для порадов, так они все в черноземье летят.

224

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:23:56

30-04-2008 12:19:35         Князь БолтКонский    

каменный человег с номером 1003...

225

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:25:26

30-04-2008 12:21:06  natural mystic. 

неважно что поет..важно как

30-04-2008 12:23:56  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

голем?

226

Джаггабой, 30-04-2008 12:25:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [223]

заипали они там уже. Можна без зонта- взять пабольше партвея

227

Александр Второй, 30-04-2008 12:25:44

Пойду в больницу... Проверю здоровье... Точнее - его наличие.

228

Джаггабой, 30-04-2008 12:26:48

ответ на: sqwer [219]

пра иуду? прачитал. философски так...намана

229

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 12:27:50

паламале рисурс апять

230

Джаггабой, 30-04-2008 12:28:31

а нахуя палитсру? это для нервных, хуйпесдаполитика

231

sqwer, 30-04-2008 12:29:45

ответ на: Джаггабой [228]

улыбалочка тут...там улыбацо вроде нечему

232

natural mystic., 30-04-2008 12:29:55

ответ на: Князь БолтКонский [225]

>неважно что поет..важно как

важней - подо что..

233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:30:02

30-04-2008 12:25:26         Князь БолтКонский    

кроманьонец или питекантроб

234

Джаггабой, 30-04-2008 12:30:17

заранее нахну тыщщу и пойду обедать бугога

тыщща нах

235

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:31:37

сквер нащщет фауны паткованый аказался,умник,сцуко

236

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:32:01

Это крео можно (нужно!) растащить на цытаты, блять!...Веть сами пасмарите, что не придложение, то афоризм и нитленка...Нет, вы канечно миня звиняйте, но так может песать только гиниальный Сквер.

237

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:32:38

ответ на: MaGiC PooH [235]

>сквер нащщет фауны паткованый аказался,умник,сцуко

Он ваще Гений - этим всё сказано...

238

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:33:32

от Деда уже истерически смеюсь
Сквер, ты точно не расплатишься

239

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:33:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [213]

>в аське может быть номер-четырёхзнак?

У миня ваще однознак и я не парюсь...

240

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:38:19

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [237]

>>сквер нащщет фауны паткованый аказался,умник,сцуко
>
>
>
>Он ваще Гений - этим всё сказано...
признавайся старый олкаш,скока тибе сквер за рикламу зоплатил?

241

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:39:00

Всем бы тока про еблю, про гавно, про дрочку. Ебланы!...А вот кто про пингвинав напесал хоть раз, а, про этих Жар-Птиц Онтарктиды, про этих Фениксов заполярья. Никто, ёбанарот!....Только великий, гениальный Столп КК - Сквер!...Вот как в этом хрупком тельце и маленькой черепушке умищяецо стока толанта, ума, гениальности, криативности, фонтазии - мине нипанять никакда!....

242

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:39:32

Сквер гений!
Сквер талант!
Сквер лудший пейсатель!

243

Старичюля, 30-04-2008 12:40:46

АзабДед жжот, сцуко.

244

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:40:46

5 уевроф за рикламу в кассу бутте добры аплатить

245

sqwer, 30-04-2008 12:41:25

ОзабДед...какты думаешь..скока сгусчонки праизводет малаказавод??
блять

абивление
срочна дайти ф долг...денех на важнае дело нихватаит

246

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 12:42:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [241]

>Всем бы тока про еблю, про гавно, про дрочку. Ебланы!...А вот кто про пингвинав напесал хоть раз, а, про этих Жар-Птиц Онтарктиды, про этих Фениксов заполярья. Никто, ёбанарот!....Только великий, гениальный Столп КК - Сквер!...Вот как в этом хрупком тельце и маленькой черепушке умищяецо стока толанта, ума, гениальности, криативности, фонтазии - мине нипанять никакда!....

Бугога

247

Berg, 30-04-2008 12:42:15

вапще-то пенгвины плавать ниумеют... они от контакта с вадой взрываюцо сразу

248

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:42:40

каменты пиздят

249

sqwer, 30-04-2008 12:43:06

ответ на: Berg [247]

не сразу...сночяло шдут медведа а патом падзрываюцо

250

MaGiC PooH, 30-04-2008 12:44:02

ответ на: Berg [247]

а белых мидведов вабще не бывает.вывод-Сквер пиздун.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg