Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности гастрономии белых медведей

  1. Читай
  2. Креативы
- Штоп тебе такое показать?? Аааа … воооо…. Мне тут ссылу одну прислали – фотоприколы, садись ближе, сказочка моя.

Роман, как и положено бравому мужчине 18-ти лет от роду, отчаянно не стесняясь наготы, засел возле компа, стоящего аккурат возле «ложа любви», развернув монитор в сторону своей зазнобы, натянувшей одеяло до глаз, начал клацать клавишами, в поисках развлечения для любимой.
Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера. Эффектная блондинка, её стройные ноги, кроткая джинсовая юбка, уверенная тройка в груди и литр недорогого вина – свели Романа с ума. Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им халупу. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями – но всё же. Как говорится свой угол, чтоб родителям в ихнем не мешать сходить с ума уже по другой причине – младший братишка был смышлён не по годам и откровенно начинал постигать основы всех прелестей гордого звания «будущий мужчина». То сигареты в кармане, то «Плейбой» под подушкой. А два начинающих плейбоя в одной хате это через чур.
Как бы там ни было, у Романа случился бурный пододеяльный секс с Настей и сейчас он планировал третий заход, да и четвёртый с пятым тоже, но требовался технический перерыв и, как следствие, надо было развлекать чем-то гостью. А чем развлечь девушку?? Ну, конечно, друг-интернет поможет!!!
А вот и ссылка с кучей смешных фотографий.
Вот, например, всякие животные. Прикольно снятые или отфотошопленые всевозможные кошки, собаки и прочая живность. Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже, чтобы проездной билет на неё продлить на как можно больший срок. Её молодое упругое тело стоило того – в этом он только что убедился и лез из кожи вон, чтобы закрепить успех. Настя местами хихикала, умиляясь в основном кошечкам и тут…

- А во…прикол… - Роман открыв очередную фотку, гыгыкнул.
На фотке был изображен здоровенный полярный медведь, спящий на льдине. Судя по изображению, спать ему оставалось не долго, так как на нём нагло стоял пингвин, разведя крылья с литаврами. Рядом с ними шкодливо отирался второй пингвин, явно готовый дать стрекача после бравой побудки Умки-переростка.

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали…гыгы…щяяяяя кааааак они наплывут….ыыы

- Кто наплывёт?? – Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Романа.

- Ну, как же?? – попытался объяснить Роман, тыкая пальцем в монитор – Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз… гм. Вобщем встряли пернатые падонки. Хоть и фотошоп, но прикольно сварганено.

- А разве медведи пингвинов едят?? – Настя даже присела, одеяло, соскользнув, обнажило великолепной формы, сочную грудь с задорно торчащими сосками. Вопрос о гастрономических вкусах белых медведей видимо встал для неё ребром, притупив смущение.
Роман, не отводя взгляда от этого великолепия, брякнул первое, что пришло в голову.

- Ну, едят, конечно… ээээ… если те к ним доплывают!!! – и осознав что выдал на гора, уже заржал в голос, грудь была на секунду забыта – Ыыыыы… ога, как тока доплывут тут им и амба, гыгыгыгыыыыыыы.

- То есть как доплывут? Рооом, чего ты ржешь?? Объясни!! – Настя откровенно не разделяла веселья. Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад – к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать. Тупо объяснять невозможность поедания медведями пингвинов было тоже чревато, ещё обидится – решит, что он над ней ржал. Поэтому Роман выбрал второй путь объяснения – наводящие вопросы. Человек понимая что-то пусть с помощью, не до конца разжеванное, сам, всё-таки легче переносит уличение в пробелах образования.

- Ну, вот, Насть, вот смотри…эээ… вот представь земной шар, представила??

Настя кивнула.

- И теперь прикинь, где живут пингвины…. Ну где??

Настя не задумываясь чётко отчеканила:
- В низу.

- То есть как в низу?? Ыыыыыы… ну пусть в низу, хорошо…ыыыыы а белые медведи где живут?? Вверху?? Бгаааааааааа – Роман не выдержав закатился снова.

- Дурак ты Рома и шутки у тебя идиотские!!! – Настя, вскочив начала одеваться.

- Нааасть, ну ты чего? Хрен с ними с пингвинами…ыыыы – пытаясь безуспешно успокоится, вяло останавливал её Роман.

- Я по твоему дура да?? Дура?? Ну, вот и еби теперь себя сам…  и вообще….если я дура…то ты….то ты…. Да у тебя хуй как прыщик, понял???

Настя, едва одевшись, выскочила за дверь под хохот Романа
– Доплывёшь до медведей – передавай им «превед»…ыыы!!

Воистину, медведи пингвинами не питаются – пусть плывёт.

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Осквернитель Воздуха, 30-04-2008 10:33:45

Пизда

52

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 10:35:54

бедного Сквера за "через чур" уже запиночили

53

мыслеф слух, 30-04-2008 10:37:08

чур меня "через чур" (с)
"черезчур" - тожи очинь сильный ричивой абарод

54

мыслеф слух, 30-04-2008 10:38:53

"Фриске грозит опасность через чур"

55

Тётя Фая, 30-04-2008 10:41:35

блондинке- эт чума 21 века.
даж улыбнулась...

56

мыслеф слух, 30-04-2008 10:41:40

ООН отправила Марию Шарапову в Чернобыль через чур

57

Олег Покс, 30-04-2008 10:41:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [18]

>похоже, однокомнатная квартира в Берлине на хуй никому не всралась...

не скажи. Как пища для крео.
Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им однокомнатную халупу в Берлине. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями -но всё же.

58

sqwer, 30-04-2008 10:42:12

паздравляю всех с новообразованой дурнофразой...
я буду фсё атрицать(с)

59

мыслеф слух, 30-04-2008 10:43:02

Правила группового секса через чур

60

Олег Покс, 30-04-2008 10:43:14

Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже.

Поразить сознание и мозг можно минетом.

61

мыслеф слух, 30-04-2008 10:43:43

7 мужиков за неделю...через чур

62

Олег Покс, 30-04-2008 10:45:14

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали...гыгы...щяяяяя кааааак они наплывут....ыыы
- Кто наплывёт?? - Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Сквера.
- Ну, как же?? - попытался объяснить Сквер, тыкая хуем в монитор - Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз... гм. Вобщем встряли пернатые падонки и счас втавят мне в каментах через чур.

63

Фаллос на крыльях, 30-04-2008 10:45:46

хуй как прыщиг (ц)

64

мыслеф слух, 30-04-2008 10:46:15

как вы сказали? через чур?
это действительно возможно?

65

Олег Покс, 30-04-2008 10:47:09

Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад - к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать.

Взял себя в руки то есть начал дрочить?

66

Хуй Булыжников, 30-04-2008 10:47:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [18]

>похоже, однокомнатная квартира в Берлине на хуй никому не всралась...
Спраси у имханеты,  может ему ?

67

Олег Покс, 30-04-2008 10:48:23

умное через чур крео... надо думать в чём подвох и смысл.

68

мыслеф слух, 30-04-2008 10:48:50

Торчащие через чур сосочки Алисы

69

sqwer, 30-04-2008 10:48:55

Покс
чарез чур это то што пишешь ты. я те вчера ужэ гаварил...ыы прадалжаешь расгавор??

70

sqwer, 30-04-2008 10:51:03

ответ на: Олег Покс [65]

хааа...а вот этова я ждал... это было для Дебилова..но пачемкуто клюнул ты
это черес чур, Олег...я думал ты умнее
бугагагагаааааааааааа

71

мыслеф слух, 30-04-2008 10:53:56

Через чур - миф, или реальность?

72

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 10:54:31

автора в каментах через чур

73

Олег Покс, 30-04-2008 11:00:01

ответ на: sqwer [69]

я пишу хуйню от нечего делать... но не для Дибилова.
Кстати, "через чур" в тексте не заметил. Тока в каментах.

74

мыслеф слух, 30-04-2008 11:00:57

через чур (с) - эта пять! в нитленку и ниибед, но хателозь бы азнакомиццо с падробнай инструкцией

75

Олег Покс, 30-04-2008 11:01:43

ответ на: sqwer [70]

был бы я умный, я б тут не сидел. Ума тока и хватает шо б сериалы не постить гыыыы!!!

76

sqwer, 30-04-2008 11:04:13

Покс
у меня хватает...заадно знаешь ли правлю их с помасчью падонкоф..этакая гуманетарная помасч...мине заебис я те писал ужэ што я токо учус писать.
отнечева делать мог бы и в насу пакавырять...я пишу патамушто мне этим интересно занимацо

77

Олег Покс, 30-04-2008 11:12:42

ответ на: sqwer [76]

как говорится - Пиши музыкант!!!

78

Олег Покс, 30-04-2008 11:16:06

ответ на: sqwer [76]

тем более способности у тебя есть.  Признаю.

79

мыслеф слух, 30-04-2008 11:17:28

аффтар тупа разводет четателей через чур
при этам он через чур двусмыслена зоявляйед: "идите нахуй через чур! йа умный!"
зы: премею через чур не палучижж! туд тибе не шоубизнезз

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 11:17:49

ну нету срача нигде и всё тут!

81

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:19:20

на ресурсе тишина

82

мыслеф слух, 30-04-2008 11:19:57

о да, спасобназте есть, нисамненна, дажи через чур

83

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 11:20:32

ответ на: Барабашкина [81]

>на ресурсе тишина

все принюхиваются...

84

sqwer, 30-04-2008 11:23:14

ответ на: мыслеф слух [79]

мне насрать пакашто на премии...лишь бы писалос

85

lelek, 30-04-2008 11:23:26

блять глохнеш за работой гиаграфию с биалогией забываеш
че внатуре они друк друга ни идят ахуеть

86

мыслеф слух, 30-04-2008 11:23:54

на рисурси апядь тешена...
через чур уже ана зойебла..

87

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:25:06

В каментах дахуя Хохло-Сквера...

88

sqwer, 30-04-2008 11:25:33

Покс
спасобнастей мала - тренеровка и новые рикорды банарот

89

sqwer, 30-04-2008 11:26:15

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [87]

сгухи непалучиш сволач

90

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:27:18

сто каментов, неужели

91

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:29:28

На удафкоме через чур тихо

92

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:31:00

люди... есть кто? желательно живой

93

предательский подсвечнег, 30-04-2008 11:31:02

Интересно как это крео откаментирует сетевая дырища...эээ...всмысле дурища Нифертити.

94

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:31:57

Про женитьбу Путина на Кабаевой: Дурной пример - Саркозителен.

95

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:32:32

ответ на: Барабашкина [92]

Говори чо нада?

96

Граф Оман, 30-04-2008 11:32:49

хто венавад, што ты ни спал
ты тарапилссо, напейсал,
чиво ты ждал? и вод типерь
спаткнулссо через чур и встал

97

Олег Покс, 30-04-2008 11:33:10

ответ на: sqwer [88]

успехов, но если чесно ... не понимаю. Может ты рыбалкой лучше занялся? Я дам тибе удочку и большого чирвяка (пластмассовый и вечный).

98

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:33:27

Из креоса понял, что пингвины живут в антарктиде, а медведы - на северном полисе

99

sqwer, 30-04-2008 11:33:30

ответ на: предательский подсвечнег [93]

закалати хлебало
дырищя щя у тя в жопе будет чмошнег
кроме как срать на красивую девочку, каторая не в жисть вот такому сетевому аборту не даст ничо не предумал?? хуета ты ис пад нактей бори маисеева спермасборнек завали - ваняет

100

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 11:34:58

ответ на: Барабашкина [92]

я живой, но я не человек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg