Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности гастрономии белых медведей

  1. Читай
  2. Креативы
- Штоп тебе такое показать?? Аааа … воооо…. Мне тут ссылу одну прислали – фотоприколы, садись ближе, сказочка моя.

Роман, как и положено бравому мужчине 18-ти лет от роду, отчаянно не стесняясь наготы, засел возле компа, стоящего аккурат возле «ложа любви», развернув монитор в сторону своей зазнобы, натянувшей одеяло до глаз, начал клацать клавишами, в поисках развлечения для любимой.
Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера. Эффектная блондинка, её стройные ноги, кроткая джинсовая юбка, уверенная тройка в груди и литр недорогого вина – свели Романа с ума. Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им халупу. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями – но всё же. Как говорится свой угол, чтоб родителям в ихнем не мешать сходить с ума уже по другой причине – младший братишка был смышлён не по годам и откровенно начинал постигать основы всех прелестей гордого звания «будущий мужчина». То сигареты в кармане, то «Плейбой» под подушкой. А два начинающих плейбоя в одной хате это через чур.
Как бы там ни было, у Романа случился бурный пододеяльный секс с Настей и сейчас он планировал третий заход, да и четвёртый с пятым тоже, но требовался технический перерыв и, как следствие, надо было развлекать чем-то гостью. А чем развлечь девушку?? Ну, конечно, друг-интернет поможет!!!
А вот и ссылка с кучей смешных фотографий.
Вот, например, всякие животные. Прикольно снятые или отфотошопленые всевозможные кошки, собаки и прочая живность. Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже, чтобы проездной билет на неё продлить на как можно больший срок. Её молодое упругое тело стоило того – в этом он только что убедился и лез из кожи вон, чтобы закрепить успех. Настя местами хихикала, умиляясь в основном кошечкам и тут…

- А во…прикол… - Роман открыв очередную фотку, гыгыкнул.
На фотке был изображен здоровенный полярный медведь, спящий на льдине. Судя по изображению, спать ему оставалось не долго, так как на нём нагло стоял пингвин, разведя крылья с литаврами. Рядом с ними шкодливо отирался второй пингвин, явно готовый дать стрекача после бравой побудки Умки-переростка.

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали…гыгы…щяяяяя кааааак они наплывут….ыыы

- Кто наплывёт?? – Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Романа.

- Ну, как же?? – попытался объяснить Роман, тыкая пальцем в монитор – Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз… гм. Вобщем встряли пернатые падонки. Хоть и фотошоп, но прикольно сварганено.

- А разве медведи пингвинов едят?? – Настя даже присела, одеяло, соскользнув, обнажило великолепной формы, сочную грудь с задорно торчащими сосками. Вопрос о гастрономических вкусах белых медведей видимо встал для неё ребром, притупив смущение.
Роман, не отводя взгляда от этого великолепия, брякнул первое, что пришло в голову.

- Ну, едят, конечно… ээээ… если те к ним доплывают!!! – и осознав что выдал на гора, уже заржал в голос, грудь была на секунду забыта – Ыыыыы… ога, как тока доплывут тут им и амба, гыгыгыгыыыыыыы.

- То есть как доплывут? Рооом, чего ты ржешь?? Объясни!! – Настя откровенно не разделяла веселья. Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад – к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать. Тупо объяснять невозможность поедания медведями пингвинов было тоже чревато, ещё обидится – решит, что он над ней ржал. Поэтому Роман выбрал второй путь объяснения – наводящие вопросы. Человек понимая что-то пусть с помощью, не до конца разжеванное, сам, всё-таки легче переносит уличение в пробелах образования.

- Ну, вот, Насть, вот смотри…эээ… вот представь земной шар, представила??

Настя кивнула.

- И теперь прикинь, где живут пингвины…. Ну где??

Настя не задумываясь чётко отчеканила:
- В низу.

- То есть как в низу?? Ыыыыыы… ну пусть в низу, хорошо…ыыыыы а белые медведи где живут?? Вверху?? Бгаааааааааа – Роман не выдержав закатился снова.

- Дурак ты Рома и шутки у тебя идиотские!!! – Настя, вскочив начала одеваться.

- Нааасть, ну ты чего? Хрен с ними с пингвинами…ыыыы – пытаясь безуспешно успокоится, вяло останавливал её Роман.

- Я по твоему дура да?? Дура?? Ну, вот и еби теперь себя сам…  и вообще….если я дура…то ты….то ты…. Да у тебя хуй как прыщик, понял???

Настя, едва одевшись, выскочила за дверь под хохот Романа
– Доплывёшь до медведей – передавай им «превед»…ыыы!!

Воистину, медведи пингвинами не питаются – пусть плывёт.

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

jaman, 30-04-2008 11:53:36

Сквер соси хуй
гыгыг

152

sqwer, 30-04-2008 11:53:42

ответ на: Александр Второй [139]

оно абасцыцо

153

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:54:11

а не употребил ли ненароком автор перед написанием диэтиламид лизергиновой кислоты?

154

Александр Второй, 30-04-2008 11:55:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [146]

>Сквер даже жывёт в доме, каторый находицо на балансе у Союза писатилей Украины...Это вам придурки не хуи из пластилина лепить, блять!

Я так и знал... Здесь без Ющенки не обошлось... Но  каков наглец - этот Сквер... Поставил пингвина-Ющенко на Медведа. А рядом Юлька-пингвиниха шухерная.

155

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:55:11

ответ на: natural mystic. [149]

опять

156

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:55:23

30-04-2008 11:51:00  поп Гапон 
а ты на полюсе живешь штоле?

157

natural mystic., 30-04-2008 11:55:31

всем коллегам добрый день

158

sqwer, 30-04-2008 11:55:39

джаман
фсё на што ты спасобен это жидко пукать заявляя этой убогостью о том што ишо не падох в падваротне ат сопснова уебанства....жуй паребрик, пенгвин, пака медведа не павстречял

159

Александр Второй, 30-04-2008 11:56:17

Короче, крео про какласрач. Антисемитизма не присутствует, и на том - спасибо...

160

natural mystic., 30-04-2008 11:56:51

ответ на: Барабашкина [155]

ыых(забыл в какую сторону надо ставить скобку огорчения)

161

sqwer, 30-04-2008 11:56:56

ответ на: Князь БолтКонский [153]

афтор упатреблял женсчино-блондинко, а вот чо патребляла ана я хз...впалне вазможна

162

jaman, 30-04-2008 11:57:33

ответ на: sqwer [158]

сквер ты глуп как бревно, у тебя фамилия не Буратино случаем, твой папа Карло, перепутал и вместо носа уши тебе пиздатые выстругал
хахаха

163

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:57:36

умер сегодня порядочный человек

http://www.newsru.com/world/30apr2008/papalsd.html

164

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:57:55

Вот кто из вас придурков мог бы напесать такое крео шедевральное??..Никто!...А Сквер смок!...Патамушто он Талант!

165

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:58:07

прастите, не магу сдержацца,
но Деда разводит Сквера на сгущенку,
а Сквер еблански ведецца.
Сквер, ты разорен

166

предательский подсвечнег, 30-04-2008 11:58:14

ответ на: sqwer [131]

Сквер, очнись. Здесь к тем, кто не может себя защетить, все так относятся. Захуём она тогда вообще здесь находится- нежная и юная? Здесь не в молодости дело.Про тексты- такого потока коньюктурного говнища, приправленного энтеллигентными соплями я вообще ни у кого больше не видел, Юригу до этого далеко.

167

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:58:31

30-04-2008 11:56:56  sqwer 

ам почему возраст себе изменил в крео? молодишься штоле?

168

jaman, 30-04-2008 11:58:33

ответ на: sqwer [161]

>афтор упатреблял женсчино-блондинко, а вот чо патребляла ана я хз...впалне вазможна

только телка под кислотой может дать такому упырю как сквер

169

natural mystic., 30-04-2008 11:58:42

мы плавем на льдине
как на бригантине

170

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 11:59:55

хуй песда привет

171

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:00:51

ах ты ж ебаный ты нахуй, где камент?

172

поп Гапон, 30-04-2008 12:00:54

ответ на: Князь БолтКонский [156]

земная ось практически у меня в квартире,девицы ее вместо шеста используют

173

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:01:01

30-04-2008 11:58:07  Барабашкина 

со сгущенкой кончно прикол еще тот..год назад однажды клонил Сквера(один единственный раз) и написал пост такой

"дед сцуко всю маю сгущенку сажрал"(с)..и оказалось в тему..гыгыгы..они бухали вместе и у Сквера сгущенка пропала тогда..кто сожрал - загадка

174

Александр Второй, 30-04-2008 12:01:25

Дедужго, пьян, уважаемый?

175

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:01:53

Скинхеды жестоко избили нерусского ребенка

Бедный тунгус...

176

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:01:59

ответ на: natural mystic. [160]

сегодня уезжаю на все выходные,
багажник загружен пачти до упора

177

Александр Второй, 30-04-2008 12:02:23

Ахуительный крео... Нетленка. Автор - гений..

(Сквер, где моё сало?)

178

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:02:50

30-04-2008 12:00:54  поп Гапон 

охуенно...а за неимением девиц ебешь землю через дырку в полу там где ось?..крут

179

natural mystic., 30-04-2008 12:03:31

земную ось воткнув до середины..

180

поп Гапон, 30-04-2008 12:03:40

ответ на: Александр Второй [147]

ага вид-Princeps fibulaequinus vulgaris

181

natural mystic., 30-04-2008 12:03:57

труцца спеной медведы

182

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:04:05

30-04-2008 12:02:54  вито (а еще я слышу голоса)

где?

183

m9Ico, 30-04-2008 12:04:16

креос - тупо ниочом.

...зато почитал каменты - задумался.
Бааааа! да тут же у каментаторов целый мир страстей бушует прям. Все - всерьез.
- как я отстал от "нстоящей жизни", однака!

184

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:04:39

ось бля

185

natural mystic., 30-04-2008 12:04:41

ответ на: Барабашкина [176]

хороших выходных

186

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:04:57

ответ на: Князь БолтКонский [173]

гыыы удачно получилось

187

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:05:09

опаньки

188

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:05:17

вввв

189

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:05:19

нармальна. зачот

190

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2008 12:05:25

к

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 12:05:32

две па сто

192

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 12:05:59

ответ на: Александр Второй [174]

>Дедужго, пьян, уважаемый?

Трезвее миня только В.В.Путин!...

193

Князь БолтКонский, 30-04-2008 12:06:04

30-04-2008 12:04:57  Барабашкина 

там еще срач тогда нешуточный начался

194

поп Гапон, 30-04-2008 12:06:15

по улице ходила большая крокодила

195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-04-2008 12:06:28

хахахаха моё почтение пристуствующим гугугу

196

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 12:06:32

ответ на: natural mystic. [185]

спасибо, буду старацца

197

Александр Второй, 30-04-2008 12:06:52

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [192]

>>Дедужго, пьян, уважаемый?
>
>
>
>Трезвее миня только В.В.Путин!...

Понял.. Владимир Владимирович сегодня проставился за дембель...

198

natural mystic., 30-04-2008 12:09:34

Метапроптизол

199

natural mystic., 30-04-2008 12:10:26

ответ на: Барабашкина [196]

оччот низабудь

200

поп Гапон, 30-04-2008 12:10:34

Дембель Путин с чемоданом из крокодиловой кожи едет к медведам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg