Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности гастрономии белых медведей

  1. Читай
  2. Креативы
- Штоп тебе такое показать?? Аааа … воооо…. Мне тут ссылу одну прислали – фотоприколы, садись ближе, сказочка моя.

Роман, как и положено бравому мужчине 18-ти лет от роду, отчаянно не стесняясь наготы, засел возле компа, стоящего аккурат возле «ложа любви», развернув монитор в сторону своей зазнобы, натянувшей одеяло до глаз, начал клацать клавишами, в поисках развлечения для любимой.
Любовь у них случилась недавно, точнее сказать позавчера. Эффектная блондинка, её стройные ноги, кроткая джинсовая юбка, уверенная тройка в груди и литр недорогого вина – свели Романа с ума. Вследствие чего был разработан хитроумный план по затягиванию её в снимаемую им халупу. Ну не им по большому-то счёту снимаемую, скорее родителями – но всё же. Как говорится свой угол, чтоб родителям в ихнем не мешать сходить с ума уже по другой причине – младший братишка был смышлён не по годам и откровенно начинал постигать основы всех прелестей гордого звания «будущий мужчина». То сигареты в кармане, то «Плейбой» под подушкой. А два начинающих плейбоя в одной хате это через чур.
Как бы там ни было, у Романа случился бурный пододеяльный секс с Настей и сейчас он планировал третий заход, да и четвёртый с пятым тоже, но требовался технический перерыв и, как следствие, надо было развлекать чем-то гостью. А чем развлечь девушку?? Ну, конечно, друг-интернет поможет!!!
А вот и ссылка с кучей смешных фотографий.
Вот, например, всякие животные. Прикольно снятые или отфотошопленые всевозможные кошки, собаки и прочая живность. Меняя картинки Роман краем глаза следил за своей подругой. Хотелось поразить её сознание ещё глубже, чтобы проездной билет на неё продлить на как можно больший срок. Её молодое упругое тело стоило того – в этом он только что убедился и лез из кожи вон, чтобы закрепить успех. Настя местами хихикала, умиляясь в основном кошечкам и тут…

- А во…прикол… - Роман открыв очередную фотку, гыгыкнул.
На фотке был изображен здоровенный полярный медведь, спящий на льдине. Судя по изображению, спать ему оставалось не долго, так как на нём нагло стоял пингвин, разведя крылья с литаврами. Рядом с ними шкодливо отирался второй пингвин, явно готовый дать стрекача после бравой побудки Умки-переростка.

- Это фотошоп конечно, но прикольно придумали…гыгы…щяяяяя кааааак они наплывут….ыыы

- Кто наплывёт?? – Настя откровенно не понимала и не разделяла радости Романа.

- Ну, как же?? – попытался объяснить Роман, тыкая пальцем в монитор – Щя вот этот пингвин тарелками над ухом бабахнет, мишка проснёца и пиз… гм. Вобщем встряли пернатые падонки. Хоть и фотошоп, но прикольно сварганено.

- А разве медведи пингвинов едят?? – Настя даже присела, одеяло, соскользнув, обнажило великолепной формы, сочную грудь с задорно торчащими сосками. Вопрос о гастрономических вкусах белых медведей видимо встал для неё ребром, притупив смущение.
Роман, не отводя взгляда от этого великолепия, брякнул первое, что пришло в голову.

- Ну, едят, конечно… ээээ… если те к ним доплывают!!! – и осознав что выдал на гора, уже заржал в голос, грудь была на секунду забыта – Ыыыыы… ога, как тока доплывут тут им и амба, гыгыгыгыыыыыыы.

- То есть как доплывут? Рооом, чего ты ржешь?? Объясни!! – Настя откровенно не разделяла веселья. Это безусловно напрягло Романа, так развлекая не то что третьего захода не видать, так вообще прямая дорога назад – к правой руке самому с собой развлекаться. Роман попытался взять себя в руки и, перестав ржать, скроил серьёзную физиономию. Ситуацию надо было спасать. Тупо объяснять невозможность поедания медведями пингвинов было тоже чревато, ещё обидится – решит, что он над ней ржал. Поэтому Роман выбрал второй путь объяснения – наводящие вопросы. Человек понимая что-то пусть с помощью, не до конца разжеванное, сам, всё-таки легче переносит уличение в пробелах образования.

- Ну, вот, Насть, вот смотри…эээ… вот представь земной шар, представила??

Настя кивнула.

- И теперь прикинь, где живут пингвины…. Ну где??

Настя не задумываясь чётко отчеканила:
- В низу.

- То есть как в низу?? Ыыыыыы… ну пусть в низу, хорошо…ыыыыы а белые медведи где живут?? Вверху?? Бгаааааааааа – Роман не выдержав закатился снова.

- Дурак ты Рома и шутки у тебя идиотские!!! – Настя, вскочив начала одеваться.

- Нааасть, ну ты чего? Хрен с ними с пингвинами…ыыыы – пытаясь безуспешно успокоится, вяло останавливал её Роман.

- Я по твоему дура да?? Дура?? Ну, вот и еби теперь себя сам…  и вообще….если я дура…то ты….то ты…. Да у тебя хуй как прыщик, понял???

Настя, едва одевшись, выскочила за дверь под хохот Романа
– Доплывёшь до медведей – передавай им «превед»…ыыы!!

Воистину, медведи пингвинами не питаются – пусть плывёт.

sqwer , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 30-04-2008 11:35:11

ответ на: Олег Покс [97]

Олежа, сам бы осваивал шоль если "от нечего делать"(с) ты

102

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:35:17

ответ на: Ебардей Гордеич [95]

ничо, фильм фспомнелся "Женитьба Бальзаминова", когда там две сестры
скучали и семечки грызли. Тут такая же фигня

103

мыслеф слух, 30-04-2008 11:35:39

да гаспада, каменты бьюд через чур

104

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 11:36:54

ответ на: Ебардей Гордеич [98]

>Из креоса понял, что пингвины живут в антарктиде, а медведы - на северном полисе

хуяссе! аб этом еще в школе рассказывали
но ты продолжай четать Удафком!

105

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:37:42

поставлю зачот и похуй...


кстати кого хуя тут бездельнеги отираются? кто работать будет? пиздец вам бля...готовлю полемику...ебану с главного калибра...

106

sqwer, 30-04-2008 11:38:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [104]

не всем видать... ктота прадрачил на задней парте черес чур многа урокоф

107

мыслеф слух, 30-04-2008 11:38:11

срадь на красивуйу девачку - эта слишком, эта ни в какийе варота, дажи через чур

108

Nr.bird, 30-04-2008 11:38:14

неужели некому?
бгыгыг.
сегодня с утра на ресурсе фтыкателей меньше чем оьбновлений.

109

предательский подсвечнег, 30-04-2008 11:38:25

ответ на: sqwer [99]

укройся ушами и не пизди. Защищать наитупейшую бабу с смазливым личиком-уебанство. хотя пизде мозги не нужны, согласен.

110

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:38:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [104]

он в тот мамент, когда рассказывали, балел

111

поп Гапон, 30-04-2008 11:39:25

Автор толантлево раскрыл глубину трагизма положения
нынешней молодежи,наглядно доказал,что излишние знания
ведут к дрочеству и графоманству

112

предательский подсвечнег, 30-04-2008 11:39:41

ответ на: мыслеф слух [107]

срать на красивую девочку- это что то из немецкой копрофильной порнухи.

113

10 Негритят, 30-04-2008 11:40:06

Тема ебли медведями пенгвиноф (иле наобород) - нераскрыта !!!

Кстате, ф связи с таянием льдоф Арктике, йесть программо по спасению белых медведов.
Путем переселения уцелефших в Антарктеку.
Тоисть - пингвинам - алиаскапут !

114

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:40:16

Сквер ахуенный песатель даже нисмаря на то, что хохол...

115

sqwer, 30-04-2008 11:41:19

ответ на: предательский подсвечнег [109]

уверен што ана тупая?? апщялся?? контркультурен неебацо штоле??
у ниё абразавания на мильён вот таких мекробоф как ты, гдешь ана тя так паимела што ты слюнкой брызгаешь??

116

natural mystic., 30-04-2008 11:41:24

чур миня чур

117

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:42:45

ответ на: sqwer [115]

просто ему не дала, вот и все

118

sqwer, 30-04-2008 11:43:05

ответ на: 10 Негритят [113]

ващето это буит ещо тот песдец..как кролеки в офстралии... пенгвинам реальна песдец буит

30-04-2008 11:40:16         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
палитры сгухи тваи

119

sqwer, 30-04-2008 11:43:11

ответ на: sqwer [106]

ухи вверх бородку вниз
исполняйка мой каприз

120

sqwer, 30-04-2008 11:43:37

ответ на: natural mystic. [116]

забыл два раза "черес"

121

поп Гапон, 30-04-2008 11:44:05

между прочим не похуй ли где жывут пингвины и медведи,
к тому же принципиальной разницы между северным и южным полюсом один хуй нет

122

предательский подсвечнег, 30-04-2008 11:44:30

ответ на: sqwer [115]

Сквер, если ты сам задаёшься этим вопросом, значит сомневаешься.
образование? не путай способность обучаться с жизненным кретинизмом. Я вообще не собирался её обсуждать долго, но раз её пизду кто то прекрывает, можно и поговорить.

123

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:44:54

ответ на: Барабашкина [110]

>он в тот мамент, когда рассказывали, балел

дрочил за последней партой

124

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:45:52

Сквер географ ниибаццо

125

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:47:55

У Сквера, что не крео, то шыдевр!...

126

Князь БолтКонский, 30-04-2008 11:48:07

30-04-2008 11:44:05  поп Гапон 
ты просто далбайоп...никакой разницы? ну ты и пернул...ты вообще путешествовал когда нибудь бля? так вот представь себе мудило сто в твоем родном Мухосранске стали жить вдруг крокодилы...похуй ведь?

127

natural mystic., 30-04-2008 11:48:18

в свете грядущего глобального потепления и смещения полюсов, крео не имеет той политической остроты, обычно присущей скверу..

128

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:48:44

Ставить Скверу КГ/АМ это всё равно, что признацо в пидарастии....

129

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-04-2008 11:48:48

ответ на: Ебардей Гордеич [123]

>>он в тот мамент, когда рассказывали, балел
>
>дрочил за последней партой

ну вот... а веть никто не хотел тебя светить

130

поп Гапон, 30-04-2008 11:49:11

гораздо интереснее была бы тема
сумчатого медведя и галапагосской черепахи,
рубрека нешинел географик на ресурсе

131

sqwer, 30-04-2008 11:49:28

ответ на: предательский подсвечнег [122]

хор
скажи чесна ты девачек са школы привык абежать?? прасёк некую житейскую неопытность с высоты сваево жизненова опыта и радасно паднемаешь сопсное самомнение на фоне малоденькой дифчонки?? па твоему это круто и правильно??
зометь, велап она себя жоско вызывающе я и палец бы в клаву не ваткнул на защиту
опытными становяцо со временем, а бить па башке исключительно за молодость - глупо
тем более её тексты на башку выше всяких далбаёбов типа юрега каторому тоже многое (аткравенное дрочерство и дефственость) па возрасту прастить можна

132

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:49:38

давайте уже голосовать за нитленку

133

jaman, 30-04-2008 11:50:23

не смотрю на комментарии АзабДеда
я скажу что Сквер хуйло и графоман

134

natural mystic., 30-04-2008 11:50:24

ответ на: Барабашкина [132]

привет

135

Александр Второй, 30-04-2008 11:50:31

Думал подрочить... Передумал.

136

мыслеф слух, 30-04-2008 11:50:44

When the night wind softly blows
через чур my open window (сквер в саавтарстве с исчо адним уебаном)

137

sqwer, 30-04-2008 11:50:49

АзабДед вганяит миня в далги... блять...у миня нету стока сгусчонки
но будет

138

Ебардей Гордеич, 30-04-2008 11:50:53

КШ/АГ - антоним КэГэ/АМа

139

Александр Второй, 30-04-2008 11:50:56

ответ на: jaman [133]

>не смотрю на комментарии АзабДеда
>
>я скажу что Сквер хуйло и графоман


Партизанская, 16:00

140

поп Гапон, 30-04-2008 11:51:00

ответ на: Князь БолтКонский [126]

не писди на полюсе крокодилов нет,они в автралии бывают

141

jaman, 30-04-2008 11:52:21

ответ на: Александр Второй [139]

может лучше на Петроградской или край на Горьковской?
И НЕ В 16 А В 17?

142

natural mystic., 30-04-2008 11:52:29

все пингвины живут на партизанской

143

sqwer, 30-04-2008 11:52:33

джаман
давно тя не ебли в каментах
сосалочка ты пластелиновая

144

Барабашкина(АУК), 30-04-2008 11:52:34

ответ на: natural mystic. [134]

привеееееет

145

jaman, 30-04-2008 11:52:42

ответ на: Александр Второй [139]

может лучше на Петроградской или край на Горьковской?
И НЕ В 16 А В 17?

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-04-2008 11:52:43

Сквер даже жывёт в доме, каторый находицо на балансе у Союза писатилей Украины...Это вам придурки не хуи из пластилина лепить, блять!

147

Александр Второй, 30-04-2008 11:52:49

ответ на: поп Гапон [140]

>не писди на полюсе крокодилов нет,они в автралии бывают

А Князи только в Питере... в красной книге... Вымирающий подвид

148

мыслеф слух, 30-04-2008 11:53:02

ставить скверу кг/ам? да вы што, только через чур

149

natural mystic., 30-04-2008 11:53:29

ответ на: Барабашкина [144]

опять?

150

Александр Второй, 30-04-2008 11:53:34

Рад видеть уважаемые рожи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg