Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Александр Второй, 26-04-2008 21:10:23

Пиши, Автор. Прислушивайся, и пиши... Говна полюбому огребёшь от профэссорофф. Они тебя под микроскопом теперь будут пасти.

402

базука, 26-04-2008 21:11:07

ответ на: xz-zx [376]

>26-04-2008 21:00:08        базука   
>
>да, конечно

Ты пойми - я ни коем случае не пытался представить это как некий Эталон Ужаса.

Дело личного восприятия. Просто на примере объяснить всегда проще... "Золотого Жука" я читал как прекрасный образчик конандойлевщины... причем в подростковом возрасте...

Я думаю, здесь знаешь как - одних коробит ногтём по стеклу, а других - ложкой по дну стакана...

403

xz-zx, 26-04-2008 21:13:14

26-04-2008 21:06:32         бывший    
или, есть отбросить его мистицизм
вот это:

как-то вечером гуляли мы по необычайно длинной грязной улице в окрестностях Пале-Рояля. Каждый думал, по-видимому, о своем, и в течение четверти часа никто из нас не проронил ни слова. Как вдруг Дюпен, словно невзначай, сказал:

- Куда ему, такому заморышу! Лучше б он попытал счастья в театре «Варьете».

- Вот именно, - ответил я машинально.

Я так задумался, что не сразу сообразил, как удачно слова Дюпена совпали с моими мыслями. Но тут же опомнился, и удивлению моему не было границ.

- Дюпен, - сказал я серьезно, - это выше моего понимания. Сказать по чести, я поражен, я просто ушам своим не верю. Как вы догадались, что я думал о... - Тут я остановился, чтобы увериться, точно ли он знает, о ком я думал (с)

и т.д.когда персонаж объясняет что и как - для меня этот эпизод был каким-то потусторонним, как фокус

404

бхлтръ, 26-04-2008 21:13:57

кто такая света букина?
и посему патчотно пасматреть на иё пизду?

405

базука, 26-04-2008 21:14:47

Кирзачу - до свидания.

Я тоже прощаюсь, Демоны. Действительно, пока время есть, надо сесть и жестяной Раскас попробовать написать.

Персональное пока - Коллегам Бывшему и Хz-zx, ДА и Ахулисе - трепетно-невинный виртуальный поцылуй.
Всем успехов.

406

ЖеЛе, 26-04-2008 21:14:52

а я буду про сваево кашака песать - вот кде мистика и ужос - так разажраццо...

407

загнобелев, 26-04-2008 21:15:44

ответ на: базука [402]

братья гримм для меня страшны как то с детства штоли или бессмысленностью ужасов или перевод такой.

408

xz-zx, 26-04-2008 21:15:48

26-04-2008 21:11:07         базука    

конечно
многое зависит от того как легло и когда ложилось

нудная графоманская поебень под настроение может создать хорошее впечатление - ибо породила какие-то свои мысли и ассоциации

и наоборот - шедевр может вообще пройти мимо, не запомнится и не получить отклика в читателе

409

бхлтръ, 26-04-2008 21:16:10

ответ на: ЖеЛе [406]

чат будет там?

410

дура абыкнавенная, 26-04-2008 21:16:32

407. пока, базукен. цылую щоки

411

xz-zx, 26-04-2008 21:16:44

до свидания Базука

412

Ахулиса, 26-04-2008 21:16:58

ответ на: базука [405]

пока, базука, пока
я тогда тоже пойду

413

ЖеЛе, 26-04-2008 21:16:59

ответ на: бхлтръ [409]

>чат будет там?

*** а я пра нево сдеся буду песать... так што он будет там, где чат...

414

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:17:07

ответ на: бхлтръ [404]

>кто такая света букина?
>и посему патчотно пасматреть на иё пизду?

ачиридной проект покса, только и всево

415

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:19:29

Хуй песда пелотка Светы Букиной. И она большая яибу 40 см в высоту хе хе. С надпесью ПРЕВЕД.

416

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:20:02

Креатифф не читал но на фсякий случай осуждайу.

417

бывший, 26-04-2008 21:20:05

ответ на: загнобелев [399]

>я удивлён. я представлял себя  белым бимом  и именно человеческие своиства вложенные в собаку дают возможность понять посыл автора о верности, ну там ахулису, мижгону, брутту не берём в расчёт. понимание их текста статистический случай.
Индивидуальные особенности восприятия. Именно поэтому мне трудно читать даже классиков, если
дело касается "маленького человека" - физически невозможно представить себя на его месте.
----------------------------------------------------------------
Автор, видимо супротив своей воли, породил интересную дискуссию.

418

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 21:20:26

ответ на: базука [336]

>>http://www.londonjack.net.ru/razdel-sb-eb-1360

рассказ жуткий. почитала.
к своему стыду не могу вспомнить рассказ из детства о мальчике, сгоревшем заживо (вернее оставленном умирать)в трубе теплохода. русский классик.
может кто вспомнит..


мне больше по душе Проспер Мериме
новеллы особенно.
Маттео Фальконе - истинная жесть но не для нашего времени.

419

Александр Второй, 26-04-2008 21:20:48

ответ на: xz-zx [408]

Блядь, да что вы за пургу несёте??? Возмите техсты тех-же По, Дойла....
Всё дерьмо - самозадрачивание. Фонит на сто вёрст графоманством. Парочка крео потянет на нетленку... Остальное - боян и нарцисизм....
А ещё себя считаете ниибацца критиками... своё мнение - это своё мнение... И остальное нахуй. Вот так.
Фпизду оценки "Столпофф"... Фтыкатель сам определит для себя, что ему нравится.

420

бхлтръ, 26-04-2008 21:21:08

ответ на: ЖеЛе [413]

то есть там будет чад..
пиши канешно...

421

ЖеЛе, 26-04-2008 21:21:14

интиресна, а афтар ли это был?... ну каторый чат на тему криатива справацыравал и четать криатив заставил?...

422

Александр Второй, 26-04-2008 21:21:34

Проспер Мерюме... Проклятые короли... Тот-же Дюма ографоманившийся...

423

ЖеЛе, 26-04-2008 21:22:04

зогатка: атгадай, чей это кот?...

424

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:22:23

ответ на: ЖеЛе [406]

вы б его спортом заставляли занимацца чтоли,он же черес год в дверь морду не прасунет

425

бхлтръ, 26-04-2008 21:22:31

ответ на: Чмопиздрокл [414]

я просто боюсь теперь даже представить бля...
но падразумеваю што хуйня какаято..
висячая бля..

426

xz-zx, 26-04-2008 21:22:33

26-04-2008 21:20:48         Александр Второй    

поста не понял но осуждаю (с)

427

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 21:22:53

ответ на: Александр Второй [422]

гыгыыыыыы  Сашо, харош паясничать, а то я тебя отхуйарю

428

Бабик, 26-04-2008 21:23:12

26-04-2008 21:22:04  ЖеЛе 

степан?

429

xz-zx, 26-04-2008 21:23:13

26-04-2008 21:22:04         ЖеЛе    

вито

430

загнобелев, 26-04-2008 21:23:18

ответ на: Александр Второй [419]

саша я тя люблю.

431

бхлтръ, 26-04-2008 21:23:25

ответ на: ЖеЛе [423]

мой?
пачемуто захателос домой.
гыыыы

432

бывший, 26-04-2008 21:24:20

ответ на: ЖеЛе [423]

>зогатка: атгадай, чей это кот?...
Заразился чвангизмом?

433

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:24:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [418]

>к своему стыду не могу вспомнить рассказ из детства о мальчике, сгоревшем заживо (вернее оставленном умирать)в трубе теплохода. русский классик.
>может кто вспомнит..

бунин это

434

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 26-04-2008 21:24:29

ответ на: Александр Второй [419]

>Блядь, да что вы за пургу несёте??? Возмите техсты тех-же По, Дойла....
Этта... Вы мне Дойля тут блять трогать прекротите. Ибонехуй.

435

бхлтръ, 26-04-2008 21:24:56

ответ на: ЖеЛе [423]

не - а сирьозно это тот самы кот 8-ми летнего мальчека..
ыыыыы

436

ЖеЛе, 26-04-2008 21:25:12

бля... ебланы... нисаабражаете вы нихуйя в цветавой дифференциации котов...

437

загнобелев, 26-04-2008 21:25:16

ответ на: бывший [417]

согласен , но тень чувства один хуй приходит если классик. именно в этом классика.

438

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:25:42

ответ на: ЖеЛе [423]

>зогатка: атгадай, чей это кот?...

на мою умершую от рака Лаймочку похожа

439

ЖеЛе, 26-04-2008 21:25:42

бывшему - приз...

440

ЖеЛе, 26-04-2008 21:25:53

приз - взять в банке...

441

Бабик, 26-04-2008 21:25:54

такой вот парадокс, чилавег приходит на удафком с багажом уже прочитанных книг
занимает свое место и свою нишу
и ни хуя уже не исправить, потому что другую литературу читать некогда, только срешь и срешь бесконечно в каментах

442

ЖеЛе, 26-04-2008 21:26:21

вот...

443

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 21:27:02

26-04-2008 21:10:17  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [402] 

Вито, а пришлите мне картинку тоже
---

а тебе, дарагая моринко, я прешлю свой мужской палавой хуй

444

Бабик, 26-04-2008 21:27:18

чмопиздрокл 440 каментом заставил меня сильно задумаца

445

ЖеЛе, 26-04-2008 21:27:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [443]

коллега, йа замёрс уже на почте, а песьма так и не прешло...

446

Хорст Вессель, 26-04-2008 21:27:45

ответ на: бхлтръ [435]

у таво уши дленнее,беспесды

447

Александр Второй, 26-04-2008 21:27:57

ответ на: Бабик [441]

>такой вот парадокс, чилавег приходит на удафком с багажом уже прочитанных книг
>
>занимает свое место и свою нишу
>
>и ни хуя уже не исправить, потому что другую литературу читать некогда, только срешь и срешь бесконечно в каментах

+100!!!

И нехуй на зеркало пенять...

448

ЖеЛе, 26-04-2008 21:28:28

ответ на: Чмопиздрокл [438]

>>зогатка: атгадай, чей это кот?...
>
>на мою умершую от рака Лаймочку похожа

*** утачьняю: лаймачька - это цобако?...

449

Чмопиздрокл, 26-04-2008 21:28:30

ответ на: Бабик [441]

>такой вот парадокс, чилавег приходит на удафком с багажом уже прочитанных книг
>занимает свое место и свою нишу
>и ни хуя уже не исправить, потому что другую литературу читать некогда, только срешь и срешь бесконечно в каментах

хуйня,  я пришол на удавком с багажом из недочитанного "дети капитана гранта" и до сих вроде как за уважаемого каллегу канаю

450

бхлтръ, 26-04-2008 21:28:41

кстате..
а как лучше дохлых котов закапывать?

там не знаю - место, глубина и тд..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg