Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:08:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [1189]

>вон кто-то предлагает уже жестко выебать..эх...они не понимают наши разговоры о прекрасном.
>
>кстати, самая распространенная женская фантазия - это быть жестко изнасилованной

Не знаю чо там женщины себе мечтают об изнасиловании, но то что многие реально любят, когда их сильно и бескомпромиссно ебут - это факт.

1202

Севирный Алень, 27-04-2008 02:08:05

ответ на: мидвед паиБалу [1190]

>Здарова. Тибе гавариле, што пиво садержыт таксин, идентичный трупному яду?

да бля, сколька уже здаровацо можна? здаров-здаров!!! нащот пива, ну хуле, значет я никрафил ... сцуко, после всиво, што я слышал в свой адрис, никрафил нихуя не самое худшее.

1203

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:08:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1188]

для этого у них есть лоханкина, которая часто меняет фотки.

как сквер? в какой кондиции? не стояния....?

1204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2008 02:09:09

уже можно сказать - Христос Воскрес!

1205

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:09:42

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1194]

>27-04-2008 02:02:56        НИ-ферТИТИ   
>
>
>Хорошо, место и время??

Хули ты как начинающий шифровчик. Сам объяви время и место. Что ты эти хлопоты на бабу перекладываешь? Место что ли организовать не можешь?

1206

Бздашек Западловский-паляк, 27-04-2008 02:10:18

ни а чом

1207

Севирный Алень, 27-04-2008 02:10:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1196]

>То-то я думаю, что какая-то у нас с табой нидоговорёнасть есть...

Точняк! Теперь всё разрешилось! Хотя, я тож нихуя толком не помню - называл ли я тебя уже мудопропизднем?

1208

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:10:31

27-04-2008 02:07:58         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1230]

вы все наверно боты


Ты прав мой йуный друх.

1209

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2008 02:10:57

27-04-2008 02:09:09         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)         [ответить] [+цитировать] [1234]

хоть я ярый староник таво чо опосля забора нахенга нема, но 1234 тоже приятно

1210

дикий бетман, 27-04-2008 02:11:24

а что такое изнасиловать нежно?

1211

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:12:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1203]

>для этого у них есть лоханкина, которая часто меняет фотки.

>как сквер? в какой кондиции? не стояния....?

Оставил его на двух дам, ибо уже у самаво хуй и голова болит...думаю сёдня он врядли справицо, но вот завтро. утречком и с росой у ниво всё палучицо....на опохмел холодильниг тоже забит...такшо друга в биде я нипакинул....

1212

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:12:33

27-04-2008 02:09:42         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [1235]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1223]
>27-04-2008 02:02:56        НИ-ферТИТИ   
>
>
>Хорошо, место и время??

Хули ты как начинающий шифровчик. Сам объяви время и место. Что ты эти хлопоты на бабу перекладываешь? Место что ли организовать не можешь?


Я х/з может ей ндравится в лифте, можит у мусарапровада или на чердаке..

1213

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:13:18

ответ на: жертва жратвы [1186]

пощупать меня можно будет 17 мая. но очень нежно.

у меня 170...

1214

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:13:44

ответ на: Севирный Алень [1207]

>>То-то я думаю, что какая-то у нас с табой нидоговорёнасть есть...

>Точняк! Теперь всё разрешилось! Хотя, я тож нихуя толком не помню - называл ли я тебя уже мудопропизднем?

Слово то какое интиресное....

1215

дикий бетман, 27-04-2008 02:14:03

не. у нее летсо интеллигентное. в нюансах не разбирается. ебут- ну и ладно

1216

дикий бетман, 27-04-2008 02:14:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [1213]

мало. подрасти чуток. морковка там..на турнике повисеть

1217

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:15:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1212]

>27-04-2008 02:09:42        Абазриватель Тегстофф        [ответить] [+цитировать] [1235]
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1223]
>>27-04-2008 02:02:56        НИ-ферТИТИ   
>>
>>
>>Хорошо, место и время??
>
>Хули ты как начинающий шифровчик. Сам объяви время и место. Что ты эти хлопоты на бабу перекладываешь? Место что ли организовать не можешь?
>
>
>Я х/з может ей ндравится в лифте, можит у мусарапровада или на чердаке..

Бугага. Вот скажи, ты что, стал бы ебать бабу возле мусоропровода?

1218

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:15:17

27-04-2008 02:13:18         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [1245]

Ответ на: жертва жратвы [1215]
пощупать меня можно будет 17 мая. но очень нежно.

у меня 170...


Мой самый любимый размер!!

1219

Севирный Алень, 27-04-2008 02:15:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [1203]

>для этого у них есть лоханкина, которая часто меняет фотки.

От жеж, бля, какие мы цацы! Ты не ломайся, а сделай, чо дед советует. От тебя, дочка, не убудет, а камрадам станет приятно. А если камрадам будет приятно, то и тебе будет приятно ат таво, што камрадам приятно.

1220

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:16:06

27-04-2008 02:15:07         Абазриватель Тегстофф    



Я бы стал ебать везде!!

1221

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:17:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1220]

А смысл?

1222

дикий бетман, 27-04-2008 02:17:26

нифертити,доктор зло интересуется,носишь ли ты очки. хз,зачем ему это. доктора все ебанутые.

1223

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:18:41

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1220]

>27-04-2008 02:15:07         Абазриватель Тегстофф    
>Я бы стал ебать везде!!


Мужыг!!...

1224

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:18:58

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1218]

не знала, что рост - это размер....ну ладно.

неважно где ибацца, главное, чтобы мужчино дико заводил. а так можно и в театре - там полно всяких укромных местечек

1225

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:19:28

27-04-2008 02:17:03         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [1254]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1252]
А смысл?

А в ебле самый смысл.

1226

дикий бетман, 27-04-2008 02:19:51

Власти Бразилии получили данные с сайта Google, признанного "притоном педофилов

мугого.

1227

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:21:16

27-04-2008 02:18:58         НИ-ферТИТИ    

В каком театре я тебя прижму в подсобном помещенье??

1228

дикий бетман, 27-04-2008 02:21:26

нифертити,доктору похуй,носишь ли ты очки. предыдущий вапрос снимается

1229

Севирный Алень, 27-04-2008 02:22:33

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1214]

>Слово то какое интиресное....

сам придумал, хуле.

1230

мидвед паиБалу, 27-04-2008 02:22:36

Ну нахуй. Надоело.

1231

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:23:31

ответ на: Севирный Алень [1219]

специально для тебя поменяю. завтра. ща ломает

1232

Севирный Алень, 27-04-2008 02:24:06

блядь, скока же здесь желающих присунуть нифертите?

1233

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:24:48

ответ на: Севирный Алень [1232]

Аленю превед!

1234

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:25:11

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1225]

>27-04-2008 02:17:03        Абазриватель Тегстофф        [ответить] [+цитировать] [1254]
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1252]
>А смысл?
>
>А в ебле самый смысл.

Твоя правда, но есть места, где достаточно затрудинительно в полной мере реализовать заложеный природой в человека потенциал. Вот ебешь ты бабу у мусоропровода, а она в него руками упирается, а потом тебя этими руками за хуй возьмет.

1235

дикий бетман, 27-04-2008 02:25:13

нахуя? тебе ж похуй,чего она носит.

ладно. нифертити,медицинская общественность в лице докора зло требует фотку бес трусофф. трусы можно выложить отдельно.

1236

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:25:20

27-04-2008 02:18:58         НИ-ферТИТИ

Пращу агромнава пращенья, меня на еблю увели, о боги мнеж некто не нужен кроме НИ-ферТИТИ, судьба злодейка..

1237

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:26:50

ответ на: Севирный Алень [1232]

Меня прошу из списка вычеркнуть.

1238

Севирный Алень, 27-04-2008 02:27:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [1231]

>специально для тебя поменяю. завтра. ща ломает

Вот спасибо! Тока штоб как дед пасаветавал. Ну на худой канец, штоб не толька лицо, но и фсё было. Ножки вот тваи мне ахуенски тоже панравились.

1239

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:27:37

27-04-2008 02:25:11         Абазриватель Тегстофф         [ответить] [+цитировать] [1269]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1259]
>27-04-2008 02:17:03        Абазриватель Тегстофф        [ответить] [+цитировать] [1254]
>
>Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1252]
>А смысл?
>
>А в ебле самый смысл.

Твоя правда, но есть места, где достаточно затрудинительно в полной мере реализовать заложеный природой в человека потенциал. Вот ебешь ты бабу у мусоропровода, а она в него руками упирается, а потом тебя этими руками за хуй возьмет.




А хуй патом можно помыть в разных средах.

1240

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:28:57

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1236]

вызываешь во мне ревность?? я там всем блядям патлы пообрываю!!!

1241

дикий бетман, 27-04-2008 02:29:52

всем пока. завтра разговляться.бля...

1242

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:30:05

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1239]

Блюю.

1243

Севирный Алень, 27-04-2008 02:30:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1233]

>Аленю превед!

От спасиб! Брунгильдочке тож привет передавай. Шаз.

1244

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 27-04-2008 02:30:13

27-04-2008 02:28:57         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [1275]

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1271]
вызываешь во мне ревность?? я там всем блядям патлы пообрываю!!!


Я токмо за, забери меня скорей..

1245

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:32:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [1240]

>вызываешь во мне ревность?? я там всем блядям патлы пообрываю!!!

Да он же женат, какие бляди?


А вообще стыдно, коллеги.

1246

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:32:30

ответ на: Севирный Алень [1243]

>>Аленю превед!
>От спасиб! Брунгильдочке тож привет передавай. Шаз.

Так она тибе и пирадала. Скозала, что очень тибя любит и увожаед(ну не сцуко, бля??)

1247

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:33:16

ответ на: жертва жратвы [1241]

>всем пока. завтра разговляться.бля...
эротических снов...

1248

Севирный Алень, 27-04-2008 02:34:15

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1237]

>Меня прошу из списка вычеркнуть.

Как это панимать? Импатент штоле?

1249

Севирный Алень, 27-04-2008 02:37:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1246]

>Так она тибе и пирадала. Скозала, что очень тибя любит и увожаед(ну не сцуко, бля??)

Гы... У нас ней платоническая любовь. На почве антипатии к долбоёбам вроде тебя, хе-хе.

1250

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:37:33

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1244]

куда забрать? у меня тут целое хозяйство - кошки, собаки, попугайчики.

все. решено. у нас полная духовная совместимость, с физической тоже разберемся - переезжаю к тебе. готовь место для моих животных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg