Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

limon, 27-04-2008 02:38:25

прочетал ник аффтора. понял, што креативы ево читать нинада

1252

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:38:30

ответ на: Севирный Алень [1249]

>>Так она тибе и пирадала. Скозала, что очень тибя любит и увожаед(ну не сцуко, бля??)

>Гы... У нас ней платоническая любовь. На почве антипатии к долбоёбам вроде тебя, хе-хе.


Жжожъ сцуко!...я тибе это припомню!....бугогоша

1253

limon, 27-04-2008 02:39:28

аффтар, пагибни и ниваскресай нах

1254

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:40:54

ответ на: Севирный Алень [1248]

Никак нет. Во-первых женат, а семья это основа. Во-вторых бап, найденных в интернете, ебал неоднакратно, лотерея еще та. Хотя ТТХ у НиферТИТИ очень достойные, судя по фотокарточке в профайле. И наконец пеар в этом деле мне не нужон. Если и начну подкатывать, то кроме НиферТИТИ об этом и знать никто не будет. Все остальное - это подрачить на каменты.

1255

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:42:54

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1245]

сударь...о чем вы?

1256

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:43:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [1250]

>куда забрать? у меня тут целое хозяйство - кошки, собаки, попугайчики.
>
>все. решено. у нас полная духовная совместимость, с физической тоже разберемся - переезжаю к тебе. готовь место для моих животных

Проверяешь парнишку на сколько сильно он желает тебе присунуть. гыыыыы
У парня от таких новостей инфаркт микарда приключится может.

1257

Севирный Алень, 27-04-2008 02:45:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1252]

>Жжожъ сцуко!...я тибе это припомню!....бугогоша

тока по печени не бей! чот балит блядь паследнее время.

1258

Егор Катлетов, 27-04-2008 02:46:20

Чо здесь, кто здесь, каго паслать нахуй?

1259

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:46:40

ответ на: НИ-ферТИТИ [1255]

>сударь...о чем вы?

Да так размышлял. Ему бабо сообщант, что готова, а он начинает ебать моск про место время и прочую хуйню в театарах. Мне кажется, что алгоритм действий несколько иной. А на счет женат не женат, то хуй знаит. Привести дефку поебаться (я про ту которая его позвала)и при этом срать в каментах нелогично. Так что такое вытерпит только супруго.

1260

Севирный Алень, 27-04-2008 02:47:31

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1254]

Пиздецбля примерный семьянин. Да тут все пачти женаты. И чо? Хочешь сказать, што толька са сваей женой ебёшься? Ахуеть ...

1261

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:48:28

ответ на: Севирный Алень [1238]

я вот тут думаю....выкладывать хде видна больше фигура или физиономия? ты на что дрочишь?

1262

Севирный Алень, 27-04-2008 02:48:30

ответ на: Егор Катлетов [1258]

>Чо здесь, кто здесь, каго паслать нахуй?

Ну папробуй меня, например.

1263

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:50:11

ответ на: Севирный Алень [1260]

>Пиздецбля примерный семьянин. Да тут все пачти женаты. И чо? Хочешь сказать, што толька са сваей женой ебёшься? Ахуеть ...
Я этого не сказал.

1264

Севирный Алень, 27-04-2008 02:50:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [1261]

>я вот тут думаю....выкладывать хде видна больше фигура или физиономия? ты на что дрочишь?

Я ж сказал, на коленки твои дрочил. Где видна больше фигура. Однозначно!

1265

Егор Катлетов, 27-04-2008 02:51:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1233]

Азабодед, привет у миня верно твой ник на компе виден или это глюки?
http://img340.imageshack.us/img340/6118/picture3gy4.jpg

1266

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:52:14

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1263]

>>Пиздецбля примерный семьянин. Да тут все пачти женаты. И чо? Хочешь сказать, што толька са сваей женой ебёшься? Ахуеть ...
>Я этого не сказал.
Более того ходить ебать бап, для брака полезно. Без фанатизма только.

1267

Егор Катлетов, 27-04-2008 02:53:01

ответ на: Севирный Алень [1262]

>>Чо здесь, кто здесь, каго паслать нахуй?
>
>Ну папробуй меня, например.
Ну если тебе этого очень, очень хочется, иди сходи.

1268

Севирный Алень, 27-04-2008 02:53:06

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1263]

>Я этого не сказал.

нутыбля сирьёзный потсан. умываю руки, хуле.

1269

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 02:55:47

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1259]

лично для меня все здесь происходящее - игра. думаю для остальных тоже.
желающих присунуть хватает и в реальной жизни. кто зовет в гости, кто пока на концерт...ээээ...обогащаться духовно.
но проблема то в том, что- как я уже говорила- что мужчина должен дико возбуждать. этого нет. легенда о моей фригидности подтверждается

1270

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:55:50

ответ на: Егор Катлетов [1265]

>Азабодед, привет у миня верно твой ник на компе виден или это глюки?
>
>http://img340.imageshack.us/img340/6118/picture3gy4.jpg


Нет нитаг...интиресный у тибя комп...

1271

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-04-2008 02:57:59

ответ на: Севирный Алень [1257]

>>Жжожъ сцуко!...я тибе это припомню!....бугогоша

>тока по печени не бей! чот балит блядь паследнее время.


Палечим печинь!...Ты точно сабираеся на тусу?....если "да" то отпишыся если чё какда прилетаежъ - я тибя встречю ....уговор мой в силе...

1272

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 02:59:23

ответ на: НИ-ферТИТИ [1269]

>лично для меня все здесь происходящее - игра. думаю для остальных тоже.
>желающих присунуть хватает и в реальной жизни. кто зовет в гости, кто пока на концерт...ээээ...обогащаться духовно.
>но проблема то в том, что- как я уже говорила- что мужчина должен дико возбуждать. этого нет. легенда о моей фригидности подтверждается

Игривая говоришь?
аппетит приходит во время еды. главное начать, а там уже действовать по обстановке.

1273

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:00:02

ответ на: Севирный Алень [1264]

ну, коленок видно не будет. зато жопа видна - тож, по-моему, неплохо

1274

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:01:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1269]

>лично для меня все здесь происходящее - игра. думаю для остальных тоже.
>желающих присунуть хватает и в реальной жизни. кто зовет в гости, кто пока на концерт...ээээ...обогащаться духовно.
>но проблема то в том, что- как я уже говорила- что мужчина должен дико возбуждать. этого нет. легенда о моей фригидности подтверждается
Нифка, достойный ответ, и картинко в твоем профайле дрочибельная, так и хочится позвать тебя в кино на чашку хуя, но видно не судьба, ибо розовые стринги тебе носить претит.

1275

Попка-дурак, 27-04-2008 03:02:12

:)

1276

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:03:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1269]

А еще есть такое слово НАДО!

1277

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:03:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1271]

>Палечим печинь!...Ты точно сабираеся на тусу?....если "да" то отпишыся если чё какда прилетаежъ - я тибя встречю ....уговор мой в силе...
И лопату пусть незабудет...

1278

Севирный Алень, 27-04-2008 03:04:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1271]

Да я бля всё никак решицо нимагу. И хочицо и колицо. Хочицо патамушта осеньнью заебись забухали, а колицо патамушта я патом дома дня 3 из отходняка выходил. Про отлёт из Москвы ваще молчу. Еле-еле сдержался, штоб в Ш2 на таможеникав не наблевать. Ну очень хуёво было.

1279

Севирный Алень, 27-04-2008 03:06:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1273]

>ну, коленок видно не будет. зато жопа видна - тож, по-моему, неплохо

не ... без коленок низачод. мне больше всиво на твоей нынешней фотке лицо и коленки нравяцо.

1280

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2008 03:06:40

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

1281

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2008 03:07:31

Христос воскрес, и неебет!!!!!!!!!!

1282

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:07:46

ответ на: Абазриватель Тегстофф [1276]

ну, я же не могу со всеми ибацца. к тому же  иметь любовника на удаве все равно что заводить роман на работе, что в некоторых случаях чревато

1283

Севирный Алень, 27-04-2008 03:08:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1280]

>ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Надо не здравствуйте гаварить, а Христос Воскресе, басурманин хуев.

1284

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:09:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1280]

ПРИВЕТ!

1285

limon, 27-04-2008 03:09:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1280]

>ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Х/В!

1286

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:09:45

ответ на: Севирный Алень [1283]

>>ЗДРАВСТВУЙТЕ!
>
>Надо не здравствуйте гаварить, а Христос Воскресе, басурманин хуев.
Христос Васкресе, нахуй!

1287

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:10:10

КГ/ХВ

1288

Кхутулка, 27-04-2008 03:10:18

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg

1289

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:10:43

КГ/ХМ

1290

Севирный Алень, 27-04-2008 03:11:01

ответ на: Егор Катлетов [1286]

>Христос Васкресе, нахуй!

Ваистину воскресе, б/п!

1291

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:12:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [1282]

>ну, я же не могу со всеми ибацца. к тому же  иметь любовника на удаве все равно что заводить роман на работе, что в некоторых случаях чревато

Поебатсо - это еще не любовник, с которым романы крутить, бугого. А вообще я с твоей этой мыслью согласен. Практически об этом я и говорил.

1292

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:12:18

ответ на: Севирный Алень [1279]

тут диллема, где видны коленки не видно хорошо лица...альтернатива блядь

1293

Егор Катлетов, 27-04-2008 03:12:52

ответ на: Кхутулка [1288]

хуйпесда девятое
http://img516.imageshack.us/img516/1046/17sxn4.jpg

1294

Севирный Алень, 27-04-2008 03:14:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [1282]

эт ты напрасно. не мало народу уже тут поженилось. ох не мало! единомышленики ёптыть! теперрь сидят вместе вечерком, в обнимку, и удавком втыкают.

1295

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:16:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1292]

Да выкладывай уже что-нить. Не понравится - попросят заменить. Не дети уже. Более того сами выберем, что больше нравится.

1296

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 03:16:18

ответ на: Егор Катлетов [1274]

привет...

дык мы вроде бы на насыщенно-красном цвете остановились, разве нет? а там глядишь найдем альтернативу стрингам

1297

Севирный Алень, 27-04-2008 03:17:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [1292]

>тут диллема, где видны коленки не видно хорошо лица...альтернатива блядь
где диллема? ты на памятнег штоле фотку делаешь? сегодня с коленками, завтра с лицом. никто ведь ещё не запрещал профайлы обновлять.

1298

limon, 27-04-2008 03:17:41

ответ на: Севирный Алень [1294]

>эт ты напрасно. не мало народу уже тут поженилось. ох не мало! единомышленики ёптыть! теперрь сидят вместе вечерком, в обнимку, и удавком втыкают.
гыгыы, на каменты дрочад.

1299

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:20:23

ответ на: Севирный Алень [1294]

>эт ты напрасно. не мало народу уже тут поженилось. ох не мало! единомышленики ёптыть! теперрь сидят вместе вечерком, в обнимку, и удавком втыкают.

Есть такое дело, но сколько проб и ошибок было. В том числе и на ресурсе. Это конечно не касается всех, но случаи были.

1300

Абазриватель Тегстофф, 27-04-2008 03:21:32

Ну наконец-то обновила. Круто. Ни ферТИТИ просто прелесть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg