Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жара

  1. Читай
  2. Креативы
-Заебало все.
Он говорит это на выдохе. Сидит, раскинувшись, на стуле. Руки не то что вниз опущены – свисают прямо. И взгляд отсутствующий. Он вообще плохо жару переносит. А такую как сейчас, 42 градуса в тени… Он удивляется, что стулья, хоть и плетеные, не плавятся.
-Три ночи, сука, не спал толком… Душно, блядь… - он сдувает с переносицы капельку пота. – Вентилятор я тому педриле-продавцу в жопу бы засунул. Толку было бы больше, блядь… И Ленку не ебал уже неделю почти… какая тут ебля, в такую жару-то… А она дуется…
Он медленно берет влажный прохладный бокал и подносит к губам. Два неторопливых, больших глотка… Потом ставит пиво обратно и проводит мокрой от стенок рукой по лбу:
-Хуй ли звал-то?
Костя достает сигареты. Потом вспоминает, что на столах даже пепельниц нет – сраный закон в действии, мать его… Пачка ныряет обратно.
-Как там Мишка?
-А, блядь… Долбоеб он… Его уже Плевако не отмазал бы с таким раскладом…
-Кто?
-Плевако.
-А… А Рома ко мне приходил ведь… - Костя торопливо берет пиво и пьет. - Говорил, что Миха деньги требует… А я думал, хуй ли… друзья, все-таки, были сколько лет… Да и бабки там – хуйня, по сути… А он…
-Миха долбоеб… выбивать начал… Псих он был по жизни, вот и получил свое… И Ромка тоже дурак… Поговорил бы с ним и делов… так нет, блядь… мобилу даже отключил…
-У меня ж были деньги, знал бы…
Леша делает еще один большой глоток:
-Если бы у бабушки был хуй… Успокойся, Костян…
-Да… да… - Он зовет официантку. - Девушка, счет, пожалуйста…
-Так а хотел-то че? - Спрашивает Леша.
-Забей…

Пробка что надо, блядь… Раскаленная солнцем маршрутка превратилась в огромную печь. Футболка липнет к телу. Воздух пропитан потом. Место неудачное… Бабка эта слева… Вздыхает, сука, обтирается… И воняет от нее, от коровы старой… Они всегда воняют, твари… Времени же дохуя… Не на лавочках сидите, а мойтесь, блядь… Костя закрывает глаза. Через окно солнце печет в затылок. А каждый гудок машины отдается в голове. Словно водители жмут не на клаксоны, а ему на темя…
А ведь были деньги, были… Просил Ромка, на три месяца просил… Сука… Долбоеб Мишаня… выебнулся, блядь… Выбил бабло… Дал бы Костя Ромке денег – не было бы ничего. И были… На стажировку, мать ее… отдал бы Ромка со временем… Да и не отдал бы – по хуй. Родители бы дали… Они сами предлагали стажировку оплатить… Так нет. Решил, мудак, поиграть в независимого… Во взрослого… сам соберу. Сам соберу… На свои в Канаду поеду… Собрал? Поехал? Рад? Мудло…

-Пустишь?
-Пущу…
-Мне бы в душ сперва…
-Иди…
Ира сегодня уставшая. Тоже, видно, только домой пришла. Косте. Почему-то, становится стыдно, за то что он вот так вот к ней пришел… Но уйти будет глупо… Он идет в душ.
А после душа они молча поели и ушли в комнату. Они пьют чай со льдом. Смотрят телевизор. На письменном столе фотография Кости. Изменился… Даже осанка не та… За какую-то неделю изменился…
-Родители когда придут?
-Не сегодня.
-Я заночую?
Ира пожимает плечами, не отрываясь от телевизора:
-Ночуй.

А ночью он не мог нормально уснуть. Тело вновь было липким от пота. Небо и язык саднили – хотелось пить. Комната была наполнена тяжелым воздухом. И сердце в груди ощущалось особенно сильно… А еще у него затекла нога. Он хотел повернуться на бок, но Ира… Она лежала рядом, отвернувшись к стене, и делала вид, что спит. Не хотелось поворачиваться – беспокоить ее. Он не заметил, как его накрыл нездоровой сон, больше похожий на бред больного: волнообразный, без четкой грани между сновидением и явью. Ему мешала жара. Она вызывала во сне то Рому, то Мишу, то девятьсот долларов, которые накрыли его полностью, и поэтому было так жарко.
«Да я с катушек съеду с этой жарой», - подумал Костя, когда проснулся в очередной раз. Ему был неприятен бред снов. Он встал с кровати и напился на кухне холодной воды прямо из-под крана. Снова рухнул возле Иры.
-Сука… Сколько же можно? – сказал он тихо.

В четвертом часу началась гроза с ливнем, что смыл с города жару почти на сутки.

Я видел пилотку Светы Букиной , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

xz-zx, 26-04-2008 18:33:42

26-04-2008 18:31:02         Бабик

не бери близко к сердцу
тебе бы я говорил по другому
неужели ты до сих пор считаешь что девушке нужно говорить только правду?

я и не девушкам то как правило говорю то что им удобней услышать
привычка ебана

быгыгы

102

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 18:34:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

>несколько???
>хм, странно, публичный и нескрываемый был только один.

ну, это мои догадки. может и ошибаюсь.

------------

тт привет

103

xz-zx, 26-04-2008 18:34:37

26-04-2008 18:33:07         Бабик    

мы уже говорили на эту тему

104

natural mystic., 26-04-2008 18:35:53

я видел член natural mystica...

и даже держал иго в руках

105

xz-zx, 26-04-2008 18:36:10

Кстати, СП свою фотку с сиськами вывесила не скажу где, на сутки наспор

часа через два по прикидкам моим снимет

106

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 18:36:15

ответ на: бывший [97]

>Добрый вечер, уважаемая. А мне что-то не захотелось ещё одну маску на ебло натягивать.

еще одну? а разве на тебе сейчас маска?

107

Бухалтеръ, 26-04-2008 18:36:31

i've been surounded by assholes..
(с) канешно и всё такое...

108

xz-zx, 26-04-2008 18:37:20

бывший - аццкий Зорро

109

Бабик, 26-04-2008 18:37:27

26-04-2008 18:36:10  xz-zx 

как не скажу,ахуел что ли?
быстро мне мне в мыло напишы

110

xz-zx, 26-04-2008 18:37:41

забор проебали

111

Хранительница личностных матриц, 26-04-2008 18:37:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [102]

хых забавно было бы их когда-нибудь услышать.

за сим пошла наносить боевую раскраску

112

natural mystic., 26-04-2008 18:38:18

стрелять надо за такие заявления..

113

xz-zx, 26-04-2008 18:38:23

26-04-2008 18:37:27         Бабик    

на том ресурсе что ты не любишь, в новых фотках

114

Бабик, 26-04-2008 18:38:29

26-04-2008 18:37:41  xz-zx 


ничо не праибали, 100 и 111 там, где им и положено быть - у миня

115

natural mystic., 26-04-2008 18:39:09

всех..закроем(с)

116

бывший, 26-04-2008 18:39:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [106]

>>Добрый вечер, уважаемая. А мне что-то не захотелось ещё одну маску на ебло натягивать.
>еще одну? а разве на тебе сейчас маска?
Практически нет, только слегка маскирующая безобразие унутреннего мира.

117

ЖеЛе, 26-04-2008 18:39:38

ответ на: Кирзач [84]

>У Тунгуза это только тогда случается, когда добросовестные люди в проект подписываются.

*** пахоже эти люди уже плюнули на нево... йа даже ис карзины ево выкидую нах...

118

Бабик, 26-04-2008 18:41:12

26-04-2008 18:38:23  xz-zx 

на лп что ле? как там искать?
иле на однокласснегах? савсем запутал, дай мцылу

119

ЖеЛе, 26-04-2008 18:41:47

есть настроение посраццо... эх, вот кде вчерашний дурачог?... так срал самазабвенно... а потом сдулсо... щаз бы ево сюда... настроение фсьо бляди испортили этим "схождением священново огня" бля...

120

бывший, 26-04-2008 18:42:03

ответ на: Автор [91]

>Вы на главной поверьте, блядь, какие ники надо брать, чтобы стать талантливым автором, а какие - для бездарей априори, снобы хуевы. Надо было брать 'Я долбил очко Мандалы'? Учту. Если хотите, к слову, могу и тему ника раскрыть, как время будет. Да, и спасибо тем, кому хватило мозгов прочесть дальше 'й' в нике.
Нехуя тащить на ресурс хероинь ситкомов. Достаточно и одного хронического еблана, рекламирующего то масковый лай, то дом2. Нужна массовая культура - жри её жопой в долбоящике, а к людям не суйся.

121

Кирзач, 26-04-2008 18:42:26

ответ на: xz-zx [93]

прочитал.
вообще, ситуация с корзиной - волюнтаризм махровый, хехе.
например, вахтунги и тунгузы вообще должны были бы не вылезать из неё, раз уж удав не присылает им "мне не понравилось". Но они на главной... хотя, хуле - проекты.
Но бывает такое говнище на главной...

Конкретно этот креос постигла судьба оказаться в корзине  по причине разлития желчи ЖеЛе, наверное.
"Пафосно"... ну, слегка, да, и такое впечатление, что автор - женщина. Ну и что...

122

xz-zx, 26-04-2008 18:42:37

http://vkontakte.ru/photo5644028_110194745

да держи, пока ЖеЛе аццки не уничтожил

123

ЖеЛе, 26-04-2008 18:44:15

ответ на: xz-zx [122]

а чо я должен уничтожыть?...

124

xz-zx, 26-04-2008 18:44:27

26-04-2008 18:42:26         Кирзач    
ну да, а про афтара -
на двух тусах с ним пересекалсо - на женщину похож меньше всего

125

ЖеЛе, 26-04-2008 18:45:05

кстате, мая средняя мне суприз припаднесла - снесла нахуй мой аккаунт в контакте...
я иё наказал нах... атлучением от интырнета на неделю...

126

xz-zx, 26-04-2008 18:45:32

26-04-2008 18:44:15         ЖеЛе    

тут фото ню старой пелотки, лучше бы его убрать после того как Бабик насытитца

а то сзглязят Лиду, а девушко она хорошее...

127

xz-zx, 26-04-2008 18:46:02

26-04-2008 18:45:05         ЖеЛе    

хуясе, это не ты был Варенька Пирогова?

128

ЖеЛе, 26-04-2008 18:48:01

ответ на: xz-zx [127]

кто такая варенька и чо с ней нада делать - нивкурсе... я ваще в аднакласнегах токо пару недель каг зарегилсо - ваще никде не было аккаунтов кроме ЛП и удавкома...

129

Кирзач, 26-04-2008 18:49:36

хз-зх спасибо за ссылку на лидины сиськи.

130

Бабик, 26-04-2008 18:49:48

26-04-2008 18:42:37  xz-zx 

ога, спасиба,дрочить не стал...
зато каменты позырил и свой сикретный список пополнил твоей фамилий

131

ЖеЛе, 26-04-2008 18:50:17

ответ на: Автор [91]

не плачь, плакса... лудше иди на дом2 падрачи... и сваю какляцкую няню пасмари на ночь глядючи...

132

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 18:51:15

ответ на: бывший [116]

странное дело, уважаемый.
казалось бы интернет отличный способ хоть здесь быть самим собой, ан нет.. и тут люди трепещут в боязни за свой статус.
хотя очень многие пользуются этой свободой не забывая, впрочем, поменять ник.
грустно все это, правда?

133

ЖеЛе, 26-04-2008 18:51:19

ответ на: xz-zx [126]

>тут фото ню старой пелотки, лучше бы его убрать после того как Бабик насытитца
>а то сзглязят Лиду, а девушко она хорошее...

*** харошее?... а штож такда в секретное гавно вляпалась по самые сиськи?...

134

Кирзач, 26-04-2008 18:52:17

ответ на: Бабик [130]

> свой сикретный список пополнил твоей фамилий

Бабик, дружище, ты так смотри до "сикретных тус" не докатись...

135

ЖеЛе, 26-04-2008 18:52:46

ответ на: Кирзач [134]

быгыгы...

136

xz-zx, 26-04-2008 18:53:04

26-04-2008 18:48:01         ЖеЛе    
26-04-2008 18:51:19         ЖеЛе    

жизнь, хуле..

137

Кирзач, 26-04-2008 18:54:04

ЖеЛе ,насчет Лиды - понимаешь, девушкам можно в клуб "Шоколадный глаз" или "Голубая устрица" ходить. Ничего дурного о них все равно не подумают.

138

Бабик, 26-04-2008 18:54:08

тоже нипанятно, смысл вывешывать на сутки?
нормальные то дрочеры типо меня сразу сибе сохранят
в свое время даже Светко Лоханкино не избежала этой участи

139

Автор, 26-04-2008 18:54:25

Бывший, ты хоть текст прочел? А написал бы я со своего ника первого - похвалил бы и на 'Вы', как всегда, обращался бы. Не читал - нет смысла и коментировать. Коллега...

140

xz-zx, 26-04-2008 18:55:11

26-04-2008 18:49:36         Кирзач    

нашел четырех В.Ч. -  ни подходят под описание, видать тоже шифруешся

141

Бабик, 26-04-2008 18:55:23

26-04-2008 18:52:17  Кирзач 

жжош

142

xz-zx, 26-04-2008 18:55:51

26-04-2008 18:54:08         Бабик    

у тебя есть Светкины сиськи? покаж!

143

Бабик, 26-04-2008 18:57:01

26-04-2008 18:54:04  Кирзач 

это смотря с кем

144

Краскопульт, 26-04-2008 18:57:06

Копировать...
Вставить...
http://i011.radikal.ru/0804/94/b670e369c1e0.jpg

145

ЖеЛе, 26-04-2008 18:57:09

ответ на: Автор [139]

значед ты мудаг, што взял ник падобный... папсовость аж брыжжет из нево... имхо...

146

бывший, 26-04-2008 18:57:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [132]

>казалось бы интернет отличный способ хоть здесь быть самим собой, ан нет.. и тут люди трепещут в боязни за свой статус.
>хотя очень многие пользуются этой свободой не забывая, впрочем, поменять ник.
>грустно все это, правда?
Ебучий "статус" так глубоко въелся в окормляемые масс-медиа мозги, что мало кто согласен
потерять даже его эфемерную иНет тень. Не грустится мне по этому поводу, почему то, ибо
помню что "90% всего - гавно". Удавком - одно из немногих мест, где соотношение благоприятнее, имхо.нет.

147

Кирзач, 26-04-2008 18:58:59

26-04-2008 18:55:11  xz-zx 

да должно быть больше, по идее.
нет, чего мне шифроваться... я открытый человек.

148

КАБАН, 26-04-2008 18:58:59

пилотка бритая?

149

xz-zx, 26-04-2008 18:59:13

Коллеги
это еще хуйня

я вчера вскрыл закрытый профайл афтора Тополева, вот где клиника

150

ЖеЛе, 26-04-2008 18:59:18

ответ на: Кирзач [137]

>ЖеЛе ,насчет Лиды - понимаешь, девушкам можно в клуб "Шоколадный глаз" или "Голубая устрица" ходить. Ничего дурного о них все равно не подумают.

*** ага... а харашо связанная лезбиянка ничем не отличаеццо от бисексуалки(с)... сагласен...
но я бы нихадил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg