Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 15 (последняя)

  1. Читай
  2. Креативы
Не спеша, иду по Якиманке и пинаю банку из-под кока-колы. Середина рабочего дня, клерки отклеиваются от мониторов своих персональных компьютеров, отрываются от телефонов, бизнес-ланч - маленькая свобода. Просто иду вперед, слушаю плеер, курю. На улице весна, все радуется и оживает. Я вдыхаю теплый воздух, любуюсь высоким, синим небом, разглядываю свое отражение в лужах. Солнце. Оно, наконец, прорвалось через пятимесячную блокаду облаков. Люди идут навстречу мне и улыбаются. Просто улыбаются. Не специально, не потому что это кому-то нужно, не кривятся натужно, чтобы впарить покупателю дурацкий товар или угодить начальнику. Они по-настоящему улыбаются. Потому что им хорошо. Весной так всегда. И это прекрасно.
Я ничего не делаю уже два месяца, уволился с работы, а новую пока не нашел. Да и не искал еще, если честно. Мне нравится ничего не делать, врут те, кто говорит, что не работать - скучно. Наоборот, это так интересно. Я просыпаюсь в десять, надеваю кроссовки и выхожу на пробежку, бегаю около часа, потом принимаю душ, завтракаю, беру плеер и иду гулять. Хожу по Москве и слушаю музыку. Иногда захожу в кино, иногда вытаскиваю знакомых из офиса, и мы вместе пьем пиво. Иногда просто читаю в какой-нибудь кофейне. Недавно слетал на море, две недели провалялся на пляже без четких представлений о дальнейшей жизни. Просто лежал с закрытыми глазами и слушал прибой. Точно я понимал только одно - теперь всё будет по-другому. Как? Пока не придумал. Но не так, как раньше. Что делать я не знал, но это было не главное. Главное, что я совершенно точно знал, чего не делать. В остальном я решил - жизнь подскажет. Увольняясь, получил неплохую компенсацию, закончил все проекты, которые на мне висели, и сообщил работодателям, что на этом наши отношении прекращаются. Заработанных денег мне хватало месяца на четыре спокойной безработной жизни. И я спокойно и безработно жил, стараясь не думать о дальнейшей судьбе. Кажется, получалось хорошо.

Попытался изобразить с банкой финт Зидана, вышло не очень. Я ударил правой ногой так, что она пролетела под левой. Немного похоже на то, что делает Криштиано Роналду в Манчестере. Банка отлетела под ноги к проходящему мимо мужчине, он одним касанием остановил ее, а вторым отпасовал мне. Я показал ему поднятый большой палец.

В "Шоколаднице" тихо и уютно. Только немного непривычно оттого, что уличный гомон как-то резко исчез. Я присаживаюсь за столик, заказываю каппучино, достаю книжку. Герои Хемингуэя любят и воюют. В общем, по мелочам не размениваются, их эмоции планетарного масштаба. Официантка ставит передо мной чашку, аромат корицы и кофейных зерен заполняет пространство вокруг стола. Делаю небольшой глоток. Несильно хлопает входная дверь, звуки улицы гудением клаксонов и шарканьем колес на мгновение врываются в кафе, я автоматически поворачиваю голову. Вычурно яркий шарф небрежно повязан вокруг шеи. Она поправляет рукой непослушный ежик темных волос, окидывает рассеянным взглядом зал и садится у окна. Пью отчего-то ставший безвкусным кофе, ловлю себя на мысли, что уже почти минуту читаю одно и то же предложение, откладываю книжку.

Я думаю, что главное для девушки - быть красивой. Мужчина должен быть сильным, а девушка красивой. Самец и самка, законы природы. Остальные качества тоже, безусловно, важны, но это уже роли второго плана. Если девушка не красива, то оставшийся боекомплект не спасет. Ты будешь всего-навсего умной, благородной и веселой уродиной. Без главного теряется прелесть остального.

Она изучает меню, потом поднимает голову, и мы встречаемся взглядами. Смотрим друг на друга, неожиданно для самого себя я улыбаюсь, она улыбается в ответ. Ее улыбка живая и настоящая, ни капли наигранности или кокетства, от этого становится тепло. Мы смотрим друг на друга совсем недолго, ровно столько, сколько можно смотреть, если ты понравился ей, а она тебе. Отвернешься раньше - она тебе не интересна. Позже - ты на нее тупо пялишься. Я пью кофе, смотрю на улицу через огромное прозрачное стекло вместо стены и все время останавливаюсь взглядом на ней. Красивая девушка - это как произведение искусства, ты смотришь на нее, а мир вокруг преображается. А она очень красива.

Она допивает свой кофе, расплачивается и встает. И мы снова встречаемся взглядами, на этот раз обходится без улыбок. Это прощание. Так всегда в этих гляделках - парень и девушка понравились друг другу и украдкой посматривают, а потом либо ему, либо ей нужно выходить, например, из вагона метро, или из кафе, или откуда-то еще, неважно, и они последний раз встречаются грустными взглядами, говоря "Ну, вот и все. Ты очень милая, но мы с тобой из разных миров, прости". Она выходит на улицу, а до меня доходит, что если я сейчас к ней не подойду, то больше никогда ее не увижу. А я этого не хочу. Точно, я этого совершенно не хочу. Кидаю деньги за кофе на стол и выбегаю на улицу:

- Девушка, стойте!

Она поворачивается, внимательно смотрит на меня, а я на нее. Этот момент самый трудный, стоит его преодолеть и дальше все будет гораздо проще. Я стремительно соображаю, чего бы такое ей сказать, чтобы завязать знакомство, одновременно с этим рассматриваю ее и думаю о том, что она еще красивее, чем показалась мне в кафе. Она улыбается, совсем чуть-чуть, хочет помочь мне. У нее ямочки на щеках.

- Я иду на набережную. - Говорю я. - Не хотите составить мне компанию?

- А что там на набережной? - Спрашивает она.

- Ничего. Просто красиво.

И напряжение исчезает. Кажется, что я знаю ее всю жизнь, так мне легко и свободно. Мы идем куда-то в сторону Ударника, она рассказывает, что работает здесь рядом, что в офисе скучно, что начальница уехала в отпуск и можно ничего не делать. Мы болтаем обо всем на свете. О фильмах с Джонни Деппом, о футболе, об Испании...

Прошел почти час и она пошла обратно на работу, а я остался ждать. Устроился с книжкой на скамейке на Болотной площади. Герои Хемингуэя продолжали любить и воевать, глубина и сила их чувств потрясали. А мне было очень спокойно. И еще было радостно оттого, что я жду ее, и скоро мы снова увидимся.

Неторопливо накатывался вечер. Клерки выскакивали из душных офисов, ослабляли хватку галстука и, с портфелем в одной руке и бутылкой пива в другой, исчезали в подземке. Влюбленные парочки облепили набережную. Автомобили застыли в исполинской пробке на мосту, водители читали газеты.

Она позвонила и сказала, что выйдет через пятнадцать минут.

Я сказал, что встречу ее у входа.

ХренЪ , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

изотоп Зефира'36, 24-04-2008 18:46:27

афтар, не нойабываиш? действитильно последняя? пичатать ужэ?

89

тупой бля, 24-04-2008 18:53:45

очень хорошо! легко и интересно..

90

хрен - поц, 24-04-2008 19:00:01

не пишы больше

91

Дядё Джанки, 24-04-2008 19:00:04

ответ на: веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu [86]

>крео понравился, для удафкома - вполне на уровне. Уж всяко лучше, чем этот, как его, Кержач.
>Афтар камента № 79 - ну и хуль ты выебнулся? свой мегаум демонстрируешь? главред издательства Вагриус, бля. Иди ты нахуй, не порть людям впечатление.
Ослом был я, ебать тот прокси. Насчет "выебнулся". Я, конечно же, не верю в кокетливое авторское "заебали, я писал это для себя!" Не для себя он писал, а с трезвым - так, по крайней мере, казалось автору - расчетом продать, ПРОДАТЬ этот текст. Это намерение подтверждается фактическими обстоятельствами дела, в том числе предварительной отправкой черновика другому литератору с сетевыми корнями, а ныне - издателю; раскруткой текста в Живом Журнале, и на Удафкоме, то есть не в среде убежденных графоманов (которые могут обосрать качественно и болезненно для эго автора, лишив его мотивации если не навсегда, то надолго), а в среде комьюнити, объединенного стремлением развлекаться и общаться. Иными словами, тактика (а в худшем случае - стратегия) автора рассчитана  строго на результат в виде паблисити и кросс-цитирования. Другими словами - это реклама продукта.
Поэтому твои слова "неплохо для удафкома", пес, должны вызвать у автора фрустрацию. Ты, пес, оказываешь автору медвежью услугу, якобы пытаясь его похвалить. Или съезжаешь на хромой кобыле, пытаясь самооправдаться, гугугугу. Так что не "выебнулся" я, а отстраненно и без предрассудков указал автору на недостатки его текста. Мне это далось непросто - быть объективным, поверь мне, пес.
Насчет "не порть людям впечатление". Если бы я хотел испортить людям впечатление, пес, я бы комментировал каждый фрагмент в отдельности, не стесняясь в выражениях. У меня, однако, нет ни малейшего интереса долбоебически преследовать автора в момент, когда он, выражаясь языком бокса, открылся, выложив текст на раскаленную плиту Удафкома, который некогда демонстративно - и не впервые, что само по себе порицаемо - покинул. Я неебически благороден. В этом прихоть моего эго.
Поэтому отринь условности, и засунь своего резинового друга Pazuzu себе в туза, веселая малютка Пес. Провокатор, гугугу

92

тупой бля, 24-04-2008 19:00:49

100

93

Александр Второй, 24-04-2008 19:02:23

Дядё Джанки - ШГБ???

94

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 24-04-2008 19:24:21

а, так значит, Джанки?
никакой провокации.
Хочет продать -  пускай продает. И не такое печатают, и не такое хавают.
Интуиция мне подсказывает, что текст по уровню выше Гастарбайтера и Духлесса. Имеет право на жизнь.
А твои умняки типа "кросскультурного.. чего-то там" и "комьюнити" засунь себе сам знаешь куда. Читатель, он нутром чует. Не мудри. Все, ушел.
Да, кстати, а креосы твои тож неплохие, но вторичные, как и все на этом ресурсе

95

Попка-дурак, 24-04-2008 20:01:58

За чет

96

Попка-дурак, 24-04-2008 20:05:36

Ощущения и состояния знакомы, переданы зачетно.

97

базука, 24-04-2008 20:33:31

Молодец, ДД. Готов подписаться под твоим камментом.
Видно, что ты старался написать смягчённо-объективно, но от этого Автору не легче.

Я пытался чего-то вякать - в общем-то, тезисно, про что и ДД - Автор не внял, конешно. Не стал я писать развёрнутый каммент, поскольку жалко стало Автора.
Честно, жалко. Большая работа, много трудов, старательно... и всё псу под хвост.
Хотя можно было бы сделать приличную повесть... но тогда надо было быть другим Автором.
Не Хреном.

Расслабься, Хренъ, ты очень напряжённо живёшь, хотя и пишешь про "кайф от жызни".

Успехов.

98

fenix, 24-04-2008 20:42:38

Ну, в общем-то, сей неебацо роман (громкое все-таки самоназвание для этого креатива, имхо) я прочел еще неделю назад, а сейчас хотел бы просто резюмировать.

Слог, однозначно, неплох. А вот стилистика хромает, причем на обе ноги. Сочные, красочные описания процесса игры (коих, к слову, катастрофически мало) соседствуют с шершавым языком отчета, очень постным, хотя и информативным. К тому же аффтар очень часто повторяется в описании порядков казино, пресловутой базы блек-джека и тэдэ и тэпэ. Это напрягает. В целом произведение оставляет впечатление наспех сколоченной табуретки, причом собранной из неоднородного материала, сколоченной плохо и кое-как. Табуретка предательски скрипит, шатаецца и норовит загнать читателю несколько болезненных заноз прямо в седалищный нерв. Следует признать, что большие формы аффтырю пока не по зубам. Не чуствуется стройности, гармоничности и завершенности. Вот если бы аффтырь сподобился написать с десяток новелл с разными действующими лицами, коих объединяло бы одно - пагубная страсть к игре - было бы намного, намного лучше. Имхо, опять же.
Ну и главный гвоздь программы - масштабная попытка наебать однорукого бандита всемером - не впечатлила. Нет полета фантазии, размаха (как у того же Микки Свифта), а все очень приземленно и буднично. Аффтырь - это же не отчет о твоей беспутной жизни, это все-таки чтиво на потребу публики, pulp fiction, если угодно. Мог бы поднапрячь мозг и описать какую нибудь яркую аферу, которая блестяще задумана и практически доведена до конца, но! В последний момент фортуна отворачивается и главные герои остаются на бобах (тут можно было бы и с элементами мистики ввернуть)

Вообщем, твердая тебе четверка. Верю, что когда-нибудь ты напишешь на отлично. Тренируйся. Задатки у тебя есть.

99

Цоп цугунок и в пецку, 24-04-2008 20:51:07

Хрен..заебись чувак..игра блять..что наша жизнь-игра!ебись оно всё конем..

100

fenix, 24-04-2008 20:57:07

Хех. Почитал камменты. Хренус - тебе таки есть чем гордиццо! Процент вменяемых камментов для удаффкома просто феноменальный. Значит зацепило, раз тратят на тебя время и пишут более, чем хрестоматийное "КГ/АМ" или же "зашибись".
ЗЫ. Да, и в следующей своей "большой писанине" добавь побольше юмора. Это тебе точно не помешает.

101

бывший, 24-04-2008 20:58:47

С интересом прочитал эпитафии данному многоступенчатому тексту от Дядё Джанки,
базуки и fenix'a. Текст читал крайне фрагментарно и без особого интереса.

102

Инвестор, 24-04-2008 21:25:33

Прочитал все. Очень понравилось. Что дальше? Покер(клубный)? Было бы неплохо продолжить.

103

Vados, 24-04-2008 22:18:09

прочетал фсе части , понравилось , спасибо афтору . пешы исчо...

104

Чужой дядя, 24-04-2008 22:26:58

ответ на: Кирзач [75]

Па поводу  массы хреновскава праизведения: -  еслиб Хрен излагал подряд свои игроманские икспириенсы, то наверно ты был бы прав, но у нево ж чота типа арабесок, да ишо и хронологически перепутанных,а игроманские темы перемежаюццо достаточно любопытными на мой взгляд бытовыми зарисовочками.  И эти перескоки мне лично не давали заскучать,  делали текст интересным и снимали ощущение, как ты говориш, крупной формы. Кроме того я  нахожу, што стиль, пусть и достаточно созерцательный, но ни в коем случае не акынский - эмоцыи и настроение, несмотря на "скупость повествования"  явно присуцтвуют. Идей и морали, согласен с Дядей Джанки асоба нет. Но в данном случае ано и не особо надо,  ведь тема-то по-мойму не совсем пра игру, хотя ей  посвящено дохуя текста,    а што-то из серии  "а я бамбук, пустой бамбук, я масковский пустой бамбук". Этакий ответ  на всяких гастарбайтеров, МЖей и прочая маладова московскава (похуй што из Смоленска) сильно интеллигентнава распиздяя. Думаю кстате, што именно  этой аудитории, хотел ли таво аффтар или не хотел, и будет интересно сиё творение. Тем более, што для апределённава числа её и тока её прецтавителей многие названия,  адреса  и сцены из книжки не пустой звук, а куски  жизни и переживаний.  Другое дело, што этой публики недахуя и ана хуй када чо купит на бумаге, если в нете можно азнакомиццо,  паетаму издаваццо с этим я б Хрену не саветовал.
Спецом для Кирзача: к сожалению пока ебланю не на беговых дорожках, а  просто ебланю, в тч в Инете ваще и на ресурсе в часности. На стойках с комфортом развешены дочкины мяхкие игрушки и жонины сумки. Масса и так растёт, но тока чуть выше пояса с риском опустиццо ниже. Чота в жизни идёт не так и надо чота делать, но пока  не магу выбраццо из рабоче-ебланской колеи.

105

Чужой дядя, 24-04-2008 22:27:36

ЗЫ: Опа, как грамотно попал в заборчег!

106

фтыкатель из Адесы (ни хуя не критик), 25-04-2008 01:32:13

ХренЪ, не знаю как лучше сказать (всегда так говорю, для того чтобы сконцентрироваться) написано интересно, затягивает, соглашусь с кирзачОм и ко. не хватает в некоторых моментах, так сказать "литературности" и "самого автора", опять же если мы говорим о книге а не о креосе, маза фака.
Понравились последние части -интригуют, даже представил себе этого Микки (ассоциации: тип, который играл артура в фильме АРТУР, играет в другом кино, кто помнит - ебашит банк или казино (70-е с длинными патлами), не помню точно  - смешно и по-своему захватывающе), так фсёо заебалсо строчить, яжфтыкатель фсё-таки.
Короче говоря, если опустить некоторые литературные недочОты, то в целом очень, очень не плохо.
З.Ы. павтарюсЪ я ни хуя не критик, хотя читаю много, и много того о чём здесь даже разговора не возникает(смайлик, ебать ево не лоффко), поэтому аффтар пиши ещё, но пиши "поглубже" я вижу - ты можешь. Аффтару палюбэ респект. яфёсказал(с)

107

Ганс Майн Игель, 25-04-2008 01:38:32

Прочитал весь сериал. Почти полностью согласен с аслом из камента №79. Для Удавкома - слабо, для пополнения макулатурного рынка - вполне сойдет. Опять же прав Вито - типичный Амигостайл (идея спижжена на все 100 пудов). Начиналось как треш: ждешь когда главного героя замочат службы охраны какого-нибудь казино, потом прямо-таки "Общага-на-крови", затем хуйзнаетскока друзей Оушена, окончание опуса из серии "и пошел он сонцем палимый", японский финал в общем.
Резюме 1. Унылое бытописание раздутого самомнения.
Резюме 2. Весь сериал можно пересказать в нескольких словах, а именно: на всякую хитрую жеппу найдется болт с резьбой, а на болт с резьбой - жеппа с закоулками (не ахтунг!).
Ничего личного. Взгляд со стороны.

108

А на Сахалине ужэ утро, 25-04-2008 04:40:23

Нахуй критику.
Читал Хрена и буду четадь!

109

Чукотец, 25-04-2008 05:47:45

прачел каменты.
креос прачел давно.
соглашусь больше с каментом по поводу серии зарисовок (навел штоль?). пра наебалово аффтаматов ваще расказец может палучица ...

кароче, хуле, писал это уже.

зы: а реклама удалась, аффтар. на 100%

110

MadVad, 25-04-2008 12:23:09

пеши исчо

111

фтюч, 25-04-2008 13:27:52

Первые сериал, который прочитал с начала до конца. Ахуенна понравилось. Можно критиковать за сухость изложения, за отрывистость и простоту. Не пестрит текст деепречастными, причастными оборотами, сложными предложениями, длиной в абзац, эпитетами и гиперболами, но подкуцпает открытостью, честностью чтоли.
Пиши, Алёша, еще, пишы.

112

фтюч, 25-04-2008 13:34:04

ответ на: fenix [98]

Бля, так в этом и есть правда. ТАкие лас-вегаские аферы бывают только в книжках про ласвегас, ебана. Афтар честно описал ПРАВДИВУЮ ситуацию по наебалову автоматов, а не придумывал голливудский экшн с высадкой воздушного десанта, взрывами поршей и макларенов. В этом-то и кайф произведения, что это о жизни, а не о сказках.

113

7 котят по 3,50, 25-04-2008 15:05:08

хрен хде?

114

хех, 25-04-2008 15:43:48

Понравилось, но на книгу не тянет - надо перерабатывать почти весь текст или нихуя не получица.

ЗЫ
Ебани че-нить в стиле "Воспинание дебилов"

115

Иван, 25-04-2008 16:48:23

хорошо пишешь чувак
можешь и книгу забацать имхо

116

Мелихрон, 25-04-2008 17:36:56

Джанки, блестяще!
Препарировал на славу.
Собсно ты всё выразил. Только я не читал все главы. Вапще ни одной главы толком не четал. Диагоналил. Мне этого хватило.
Но чуял, что ты читаешь. Хорошо сказал, особенно про то, насколько тебе трудно было быть объективным. Действительно, тебе это удалось.

117

Мелихрон, 25-04-2008 17:49:41

ответ на: фтюч [112]

Ты уверен, что из "жизни", ув. поэт?

118

Князь БолтКонский, 25-04-2008 17:55:15

здарова мелихрон...

119

Мелихрон, 25-04-2008 18:12:23

ответ на: Князь БолтКонский [118]

Здарова, Княсь!
Ты меня как нашол, гыгы.

120

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-04-2008 19:52:51

Жалко мне концовку раскрыли, когда я прочитал всего 13 частей.
Некий мудозвон выложил всё. И этот кусочек я читал намного раньше, опять же из-за какого-то уебана. Вообщем, мне понравилось.

P.S.- А ещё я узнал, что на удавкоме есть полные ебанаты, реально.
(это о тех кто выложил текст раньше времени, ублюдки конченные)

121

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2008 02:18:59

вито черт и педораз, хотя наверное боян...

122

Осенний, 26-04-2008 05:46:14

мне все понравилось

123

быдлО с семками, 26-04-2008 09:22:47

панравилась и ниибёт

124

Мелихрон, 26-04-2008 11:06:20

Кому понравилось - покупайте книшки афтара, ребзя!
Или вы тему не прочухали?
Вот кому здесь понравилось 100% не купят книшку Хрена, остальная целевая аудитория нихуя не захвачена его "гипервозможностями".
Он взял ношу не по себе, боянная правда.

125

10 Негритят, 27-04-2008 16:45:51

Уфффф ...
Наконец-та прочитал все части эпопеи !!!

Тема погони владельцоф казино с последующей аццкой еблей "героев" - так и не раскрыта !
Но все равно - пеши исчо !

126

чиновник, 29-04-2008 14:44:15

Всем - Комментарий 79
Всем - Комментарий ув.Кирзача
Автору -  пеши исчо

127

ништяк, 30-04-2008 02:41:45

прочел все взахлеб. герои как живые перед глазами , стиль оригинален- в общем очень понравилось.

128

Pazzo, 01-05-2008 00:29:18

Хуле там, прочетал. Книги не получилось, отрывки интересны.
За всё про всё 4*.
Пешы ищо, автор.

129

Pazzo, 01-05-2008 00:41:12

поправлюсь.  4,5

130

Саня, 01-05-2008 20:42:04

Очередная графоманская эрунда

131

Alex1988, 17-05-2008 16:31:33

Хрен исписалсо... Все что прочитал- все хуйня... Примитив... Рассказы про пьяную еблю были в 1000 раз лучче

132

Фуфлогон Хренослон, 10-07-2008 20:20:00

А мне понравилось. И все тут.

133

Я Легенда, 07-08-2008 17:58:44

Аффтырь, не знаю читаешь ли ты просроченные каменты к своим крео (лично йа так делаю, когда вижу что циферь поменялась), но ты ебать просто пиздец оторваный чорт. Прочитал почти все твои креативы (остальные в процессе). Пишешь ты не ахуенно и даже не заебато. Ты пишешь гениально блять.
Простой, ненавязчивый, ироничный стиль. Хуй знает. Я такой стиль люблю. Диалог как бы с невидимым читателем. Так писали Довлатов и Зощенко. Снимаю шляпу перед тобой.

И харэ ваще хуйнёй занимацца. Довай хуярь ещё распиздяйские креосы.
З.Ы. Роман этот прочол с интересом. Понравился конечно. Но короткие высеры у тебя ваще вне канкуренции.

134

Начальник Транспортного Цеха, 14-08-2008 22:49:25

Да просто все прочитал, понравилось.
Возможно когда-нибудь и удасться, остановив ногой подброшенную на несколько сантиметров в воздух банку, поблагодарить за текст человека с плеером в ужасно дорогом шарфе

135

Плам, 21-02-2009 15:44:35

вот вроде и с удовольствием прочитал все... но блин, неочем по сути. может ето и есть мастерство, когда инетерсно читать даже если не о чем написано хз. ну в общем зачот все равно

136

ояЕБУшечГиии, 31-03-2010 14:57:33

...авторозу зачёт...садись пять с +...и пох тот лох что пишет законы..

137

Камисар Миклаван, 30-08-2011 00:17:35

gut!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg