Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необычнотяжёлая Дверь. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я решил сделать ремонт. Обои переклеить, занавески, мебель. Двери поменять. Окна. Полное обновление интерьера, короче говоря. Кое-где подмазать цементом, шпатлёвка и прочее…
Дошла очередь до дверей. Вызвал мастера, который всё это меняет. Он все двери снял, новые поставил, деньги взял за работу и ушёл, посвистывая, а двери старые в коридоре в кучу свалил, мол, сами вынесете.
Ну, что ж, не так уж и сложно вынести эти самые старые двери на помойку. Они ж не тяжёлые, потому, как «родные», каркас деревянный, только, а обиты фанерой.
Позвал я друга одного, знакомого. Ну, носим мы с ним эти двери из квартиры во двор и особо не напрягаемся. Однако, дверь, которая в комнате моей стояла, чего-то больно тяжёлой оказалась, вдвоём не осилить. То есть, приподнять то мы её смогли, а вот допереть до помойки, слабо.
Корячились мы, пыжились, решили отложить это мероприятие до прибытия подмоги. А дверь на кухню положили, пока что, всё равно мебель новую туда ещё не привезли, места полно.
Выпили мы пивка немного, для расслабления, и он домой ушёл, а я остался.
Сижу и думаю, почему, интересно, эта дверь такая тяжёлая? Вроде, ничем не отличается от остальных-то… такая же убогая фанерная дверь… странно… Может, там клад в ней спрятан, или наркотики?
Решил я посмотреть, что у неё внутри. Взял ножовку и отправился пилить.
Присел на корточки, пилю, значит, а пила только царапины оставляет. Фигня какая-то. И, что интересно, начинаю пилить, и как в дрёму какую-то проваливаюсь. Поковырялся я минут 15 над дверью, ну, думаю её в жопу, и на часы посмотрел…
Посмотрел и охуел…
Стрелки показывали без четверти одиннадцать. Хотя, друг мой ушёл в 8…
То есть, я 3 часа пилил, получается? Смотрю на дверь – пара царапин…
Ещё больше мне интересно стало. Что за дверь то такая? Взял ножовку и давай пилить заново. Вжих-вжик, пару раз – царапина, глядь на часы – час прошёл… мистика… В общем, никак. А время летит, будто во сне.
Отбросив никчёмную пилу, около 2 часов ночи, я взял из кладовки топор, и рубанул им, что есть мочи, поперёк упрямой двери. Дверь не поддалась, а топор отпружинил, и больно саданул меня по руке.
- Блядь!
Я присел на корточки и стал рассматривать дверь… Что же это за феномен-то такой? Аномалия, бля, какая-то…
Не получается напролом, возьмём хитростью, - подумал я, и попытался подцепить топором краешек фанерного листа. Острое лезвие мягко вошло в зазор. Я вывернул топор таким образом, как выворачивают гвоздь гвоздодёром. Старая фанера заскрипела и, отклеившись от деревянного каркаса, немного вздыбилась. Образовалась щель. Я вставил в неё топор поглубже, и стал шевелить его и дёргать. Щель увеличилась…
К 6 утра я полностью оторвал истерзанный фанерный лист от деревянного каркаса. Никакого клада, естественно, там не обнаружилось…
Однако, увиденное внутри двери, поразило меня почище любого клада! Внутри двери было что-то типа зеркала, то есть я видел там потолок, холодильник, мойку, окно. Но!!! Я не видел там себя. То есть, всё было, как в зеркале, только меня там не было.
- Что за хуйня? – подумал я, - может, я стал вампиром?
Что бы проверить такое смелое утверждение, я отправился смотреться в настоящее зеркало, но, к сожалению, в квартире был ремонт, и зеркал не наблюдалось…
- Блядь! Во что бы посмотреться?...
В итоге, я вспомнил, что в шкафчике на кухне ещё стоят нержавеющие кастрюли… Глядя в кастрюлю на своё отражения, я размышлял, отражаются ли вампиры в кастрюле? В фильмах про это не показывали, а информации, кроме , как из фильмов я о вампирах не имел.

Тигр (только маленький) , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 22-04-2008 08:51:46

http://i033.radikal.ru/0803/7b/f43dd15750b0.jpg

2

На горшке король, 22-04-2008 08:51:53

цкупе

3

Pyrotek, 22-04-2008 08:52:17

паехали!

4

mushrut, 22-04-2008 08:53:30

красиво!!!! фея

5

mushrut, 22-04-2008 08:59:31

КЛёвая история ТАЛАНТИЩЕ!!!!

6

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 09:10:27

необычномаленький Тигр

7

Abanamat, 22-04-2008 09:42:12

гы-гы.
а нахуя клеить занавески. ыыы.

8

DAMBPOT, 22-04-2008 10:15:02

васьмой

9

ВолаебуЙ, 22-04-2008 11:29:25

в 10

10

ВолаебуЙ, 22-04-2008 11:30:07

читаем продолжение

11

Тигр (тм), 22-04-2008 12:06:58

ответ на: abanamat [7]

то есть "клеить мебель" тебя не удивило?

12

Призрак Сети, 23-04-2008 10:13:32

Прочитал про пространственно-временное искажение двери. Задумалсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg