Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:55:41

бегоооооом!

577

А поговорить?, 22-04-2008 13:55:52

А я назло всем!!!

578

Россомаха, 22-04-2008 13:56:15

ответ на: базука [557]

>Россомаха притих... в контексте, блять... конкретно, в контексте притих...


неа...в разрезе...щаз зашло декольте моей жизни

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 13:56:20

прыг ског

580

А поговорить?, 22-04-2008 13:56:22

па шыссотю

581

А поговорить?, 22-04-2008 13:56:41

600

582

Россомаха, 22-04-2008 13:56:47

Викуся, брысь падлафку!

583

А поговорить?, 22-04-2008 13:57:04

паскудство

584

Князь БолтКонский, 22-04-2008 13:57:33

одного не понял..тут почему то отирается административная поддершка с ДР...

585

А поговорить?, 22-04-2008 13:57:59

Росамахинский! пакусаю кагда нить!!!

586

Россомаха, 22-04-2008 13:59:07

ответ на: А поговорить? [585]

>Росамахинский! пакусаю кагда нить!!!

только через между сисек будеж кусать, лады?

587

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 13:59:40

недачитал. афтору поставил шэсть. йа хрену ну очень завидываю. у него рубашка Том Тейлор, а у меня тока майка. мне еще расти и расти

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 14:00:24

ну и ладно, не очень то и хотелось

589

Россомаха, 22-04-2008 14:00:33

ответ на: Князь БолтКонский [584]

>одного не понял


щасливый ты чилавек...

590

Я Драчистый Изумрут, 22-04-2008 14:01:16

пропёрлась!
гыгыгы

591

Россомаха, 22-04-2008 14:02:09

2 базукин


если есть какие вапросы, в разрезе нашей беседы, то я в контексте креотива ынергетика....

592

А поговорить?, 22-04-2008 14:04:13

кстати..Кревас можно было бы назвать "адинадцатиметровый"

593

xz-zx, 22-04-2008 14:07:12

как я понял креатив про традесканцию

594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 14:09:32

ответ на: А поговорить? [592]

пачиму, рыба моя?

595

Маё имЯ-майор КВД, 22-04-2008 14:14:24

зачотно

596

StarПер, 22-04-2008 14:14:40

ответ на: xz-zx [593]

>как я понял креатив про традесканцию

точна-точна...
...как-то на Удаве
На пиру созвучий
Литературоведы спорили -
Чьи базуки круче...

597

Ниибаццакроль, 22-04-2008 14:18:16

ответ на: А поговорить? [565]

29-й панфиловец?

598

StarПер, 22-04-2008 14:18:29

ответ на: Князь БолтКонский [572]

>сейчас достаточно лицо показать..и все обосруца

да врятли...  такой эмунетет привили - яибу...
стока харь таких кругом, аш жить неахота, а ведь пачти все они замужем или жинаты, и каждый день этими еблистчами любуюцца
Ф.Крюгер то ито похую

599

Ниибаццакроль, 22-04-2008 14:19:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [587]

А парфюм,парфюм какой?

600

StarПер, 22-04-2008 14:24:33

ответ на: изотоп Зефира'36 [587]

нне гони... - в каждой подворотне продаюцца целыми тюками и тейлоры и габаны
не все так безнадежно, товарисч! выше голову блять!

601

Липа, 22-04-2008 14:36:01

опять какие-то разборки...
недочитал!

602

сука, 22-04-2008 14:36:41

НАХУЯ Ж ТЫ ХОРОШЕГО ПАРНЯ ОБОСРАЛ?....

603

А поговорить?, 22-04-2008 14:50:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [594]

Помних, каг в футболе? Мужыки хозяйство прикрывают

604

А поговорить?, 22-04-2008 14:50:47

ответ на: Ниибаццакроль [597]

Ога....Ты меня понимаешь...

605

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 15:01:01

ответ на: А поговорить? [603]

аааа, вонано што!

606

Мелихрон, 22-04-2008 15:04:08

Гыгы
Лом жжот яебу.

607

Князь БолтКонский, 22-04-2008 15:05:19

22-04-2008 15:04:08  Мелихрон


здарова

608

А поговорить?, 22-04-2008 15:09:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [605]

ПЕВА!!! Ну стукни мне в асю!!!

609

Мелихрон, 22-04-2008 16:05:42

ответ на: Князь БолтКонский [607]

Здарова, княсь!

610

Князь БолтКонский, 22-04-2008 16:51:37

мелихрон

как оно нихуя?

611

Вампир (РПГ-29), 22-04-2008 16:55:47

ответ на: Князь БолтКонский [562]

>22-04-2008 13:25:01  базука 
>
>реминисценцыя жызни - это типа реанимации
>
>интермеццо жызни - это что то связанное с онанизмом
>
>субстанцыя жызни - это сперма

Сложно от тебя ожидаь другие мысли.
Вроде, импотент, но все базары про сперму.
Может, старческий маразм и неиспользованные возможности, коих было, раз-два и обчёлся.

612

Князь БолтКонский, 22-04-2008 17:00:08

камент 630 - Хренъ? впрочем похуй кто..иди ка ты нахуй баран..пока не завафлили

613

Мелихрон, 22-04-2008 17:12:02

ответ на: Князь БолтКонский [610]

Да заебок.

У нас щас тепло хуярит и девки разделись. Ахуенно.

614

Князь БолтКонский, 22-04-2008 17:16:55

мелихрон..во как...раздетые девки это очень хорошо...а раздетые мужики - ахтунг..мугагага

615

Мелихрон, 22-04-2008 17:29:38

ответ на: Князь БолтКонский [614]

Да? Ты одетый в душе моешься? гыгы?

Ну приоголенные девки, епта.

616

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:36:08

Торопливо и выспренно, автор. В каментах больше понравилось, про жизненные мудрости, про Новую Землю.

617

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:36:34

Мелихрон, приветствую!

618

Мелихрон, 22-04-2008 19:40:31

ответ на: Дядё Джанки [617]

Здравствуй! Сам-то чо не пишешь?

619

Дядё Джанки, 22-04-2008 19:58:40

ответ на: Мелихрон [618]

>Здравствуй! Сам-то чо не пишешь?
Лень, да работы навалило.

620

Бабик, 22-04-2008 20:03:58

хуета какая-то

621

Мелихрон, 22-04-2008 20:11:02

ответ на: Дядё Джанки [619]

Ждём-с.

622

Попка-дурак, 22-04-2008 20:32:50

Информация о пользователе: лом наизнанку
Камментарии пользователя

Креативы пользователя:

22-04-2008     Креативы         Защита Хрена[ 640 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 последние )
08-04-2008     Письма в редакцыю         Письмо Эдуарду Исмаиловичу Багирову, известному литератору и Члену[ 1290 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
11-01-2008     Письма в редакцыю         Открытое письмо с извинениями Кирзачу[ 2591 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 последние )
09-01-2008     Полит.сру         Молодость империи. Рождественские размышления на мелких местах[ 1684 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 последние )

Славно присосался, комарик.
:)))

623

madtobacco, 22-04-2008 21:05:38

жду атвета от Воронежа (аффтар такой)....гы

624

Пертурбатор, 23-04-2008 05:52:14

ебота нопесана
много букаф мала смысла
гаааавно. не интересное.

625

Рвотный Пазыфф, 24-04-2008 16:06:26

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Ломы наизнанку, сасусчие хуй у Хрена. С надписью Превед на жоппе. Они реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. Могут сасать хуй 40 см. в длину. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg