Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:20:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [431]

даёшь гардеичу песдоффф!!!
даёшь гардеичу паджопинокофф!!
Жыл-был Гардеич...сам виноват!

Гардейчу каг то бох послал песдоф кусочег

452

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:21:15

ответ на: Барабашкина [441]

>>и ощущение што никто сцуко туд не работаед кроме меня

>>ыыы

>у меня ащущение, что ты тоже не очень-то работаеш
__________
фигасе! да я тружусь туд не пакладая руг и ног!

453

Тусильда, 22-04-2008 12:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [446]

чо я ни угадала
висна что ле на тибя действует??
чо читаешь писта

454

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:21:40

ответ на: Барабашкина [450]

Давай

455

А поговорить?, 22-04-2008 12:22:00

Сексуальность,обаяние, шарм савсем не зависит от сексуальных предпочтений.ИМХО Еси тебе партньор нравитсо, то подсазнательно подстраиваишсо под ниво, либо, каг многогранная натура ищеж удовлетворение своего фетиша, но доверие и полнае погружение в удовольствие предполагает всьо же симпатию..Родственностьинтересоф таг сказать

456

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:22:20

Тусильды дахуя в каментах....нипарядаг нихуя...

457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:22:21

ответ на: Воспитатель дебилов [445]

>удачи вам - нудные вы маи.
>
>ушол.
===========================

дасвиданья, искромётный вы наш остроумец!

458

Вова Х, 22-04-2008 12:23:01

Блиадь....
Я ненавижу чай......
Потому, что я его сегодня разослал сто тон, по всей стране.

459

Тусильда, 22-04-2008 12:23:06

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [456]

я тибя нинавижу!!!!
если я тибе мешаю то я уйду!
и забуду пра тибя насавсем!
понял!

460

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:23:28

Херасука

это из раннего, холст, масло:

http://i042.radikal.ru/0804/31/1b1ea5349777.jpg

461

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:23:37

ответ на: Барабашкина [441]

>
>ВД
>
>и живут они долго и щщасливо,
>
>патамушто два сапога - пара


бля фсегда было интересно как снашаюца два толстых тела, ужос наверно.
как одна жарная и один нормального атлетического телосложенея ибуца, я знаю по сопственному горькаалкагаличному опыту, был грех, бгы

462

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:23:40

ответ на: А поговорить? [455]

Викуся ты низаблудилась нинароком, а?...Рисурсы нипапутала??...Быро песдуй аццудава в гесту к Комбикормику..

463

Тусильда, 22-04-2008 12:23:42

ответ на: Вова Х [458]

вот правильно...по стране рассылает
а доброй ирочке упаковочку прислать он не может

464

Чукотец, 22-04-2008 12:24:29

ответ на: Барабашкина [415]

с какова горада фотка?
бля, я на пятом курсе в такой хате жил.
там справа на полке не радиола?

эта я???!!!

465

Тусильда, 22-04-2008 12:24:31

ответ на: Барабашкина [460]

хыхыхыхыхыыыы
самое пёздое на картинке
это йожик

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:24:45

ответ на: Тусильда [459]

кыса, ты чо арёш?

жыви па принцыпу "нинравицо вам зять - ибите дочьку сами!" и всего то дилоф

467

Чукотец, 22-04-2008 12:25:02

ответ на: Чукотец [464]

гыгы

а пра область хателась бы узнать...

468

А поговорить?, 22-04-2008 12:25:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [462]

Зануда

469

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:25:42

ответ на: Тусильда [459]

>я тибя нинавижу!!!!
>
>если я тибе мешаю то я уйду!
>
>и забуду пра тибя насавсем!
>
>понял!


Так и иди давай, чё раселась туд?!...

470

Тусильда, 22-04-2008 12:26:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [466]

я ваще ни ару
ты просто незнаешь как это
вон у недевки спроси

471

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:26:44

ебаный чат...базары ни о чем...пиздец...

472

Тусильда, 22-04-2008 12:27:14

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [469]

авотхуй тебе
сам вали
скот старый
нажралсо небось опять вчера
а теперь дайобываицца ка всем
брысь атцуда

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:27:42

пиццот дают

474

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:27:43

ответ на: Чукотец [464]

это Мск и это ты
ыыыыыыы

475

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:27:53

ответ на: Барабашкина [460]

>Херасука
>
>это из раннего, холст, масло:
>
>http://i042.radikal.ru/0804/31/1b1ea5349777.jpg

В нетленку!!!!!!!!!!!!!

476

Вова Х, 22-04-2008 12:27:56

Завтра молдаване будут жрать 17 тон лапши быстрого приготовления. Это мой вклад в дело скорейшего наступления Акопульпопсиса

477

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:28:12

полулитр

478

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:28:14

ответ на: Князь БолтКонский [471]

>ебаный чат...базары ни о чем...пиздец...


Кнэйзе, давай про хохлов, а??...Это тибе ближе - ты фтеме...

479

А поговорить?, 22-04-2008 12:28:26

пиццот!!!

480

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:28:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [457]

>>удачи вам - нудные вы маи.
>
>>
>
>>ушол.
>
>===========================
>
>
>
>дасвиданья, искромётный вы наш остроумец!
да уж паастаумней тибято.
бегеге
чо к гардеючу доеблась?
манда свербит?

481

А поговорить?, 22-04-2008 12:28:36

500

482

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-04-2008 12:29:09

Мда...

483

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:29:43

там абнавления, кстате

484

А поговорить?, 22-04-2008 12:30:02

дед пиццот маих спиздил. Все видели?

485

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:30:06

ответ на: Тусильда [470]

я ни при чем

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:30:27

ответ на: Воспитатель дебилов [480]

идите вы в хуй уважаемый адвокат

/азверели савсем нахуй! ему досвиданья, а он "манда чешыцо"
песданулсо ей богу нынче нарот/

487

Добрый, 22-04-2008 12:30:29

и тут Юрца чмарят

488

Седьмой лесничий, 22-04-2008 12:30:47

Напалм. 6*

489

Добрый, 22-04-2008 12:31:53

Юрец, а ты пачиму меня с днюхой не поздравил, вафел обтруханый?

490

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:33:04

ответ на: А поговорить? [484]

ага, я видела
но Дел хороший, ему можна

491

не девачка (с мАсквы), 22-04-2008 12:33:22

ответ на: Добрый [489]

россомах, не смешно.

492

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:33:24

Барабашкина, а вот мое ранннее 
http://i002.radikal.ru/0804/98/a4acb3d26644.jpg

493

Херасука Пиздаябаси, 22-04-2008 12:33:36

блять

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:33:54

ответ на: А поговорить? [484]

ыыы
имелась ввиду Дед канешна

/а вапще он знатоный нахенговый воррррюга...ыыы/

495

Донецццкий бандит, 22-04-2008 12:34:37

У Хрена День Рождения, чтоли?

496

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:35:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [492]

зачем ты рисовал палавой хуй?
это ужос

497

А поговорить?, 22-04-2008 12:36:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [494]

Знатный варюга? Хм..Разбагател на этом что ли?

498

Вова Х, 22-04-2008 12:36:47

Тусильда.
Упокавока - тюки. Ктлограм по двести. Его прийдется не только пить, но еще курить и есть.

499

Князь БолтКонский, 22-04-2008 12:37:02

22-04-2008 12:28:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

а хуле тебя обсуждать?

500

Медленно превратившийся в хуй, 22-04-2008 12:37:30

точно базука песал гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg