Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Защита Хрена

  1. Читай
  2. Креативы
Не могу оставаться равнодушным, чювак, видя, как некоторые ресурсные песдоболы и недоумки отмечаются под твоим крео с единственной целью: прославиться и заявить о себе.

Это противно.
Даже мне противно… представляю, как противно тебе, чювак.
Но ты их пойми и прости.
Это из зависти. Они же не приехали из областного города, не поступили на мехмат, не покорили казино в частности и Москву в целом. Они даже не обладают литературным талантом, чтобы напейсать мало-мальски значимое  крео.
Хотя бы из 30-40 частей.

А ты можешь.
Не обращай внимания на подъёбки и жалкие провокацыи ресурсных лоботрясов и горлопанов, продолжай писать. Тебя не должны смутить их убогие придирки и выкопанные ими из их же собственных носов  шероховатости, которые они ставят тебе в укор.
Непременно описывай свою жызнь так же подробно и обстоятельно, как ты это делал прежде. Хорошо, что рассказал про свою школу и гаражы, уроки алгебры и гармонии, надписи на парте… но этого мало…
Почему бы тебе не описать подробно свой портфель, устройство замка в твоём портфеле, дверь в школьном туалете и надписи на стенах подъезда? Нам беспезды было бы интересны все имена твоих одноклассников и учителей, их родителей и родителей их родителей.
Мы почти ничего не узнали о съёмных квартирах в Москве, где ты жил, скупые сведения о соседях заставляют нас проводить бессонные ночи, додумывая подробности семейной жызни Кузи и Алёны и цвета кожы лица Гены. То, что эти чюваки и чювихи больше не появляются в раскасе и ни хуя никак не участвуют в сюжете повествования, не должно беспокоить тебя, чювак!
Помни, что нам здесь всё интересно.

Ты совсем фкратце упомянул о своей одежде и обуви, тогда как во всех своих крео и отчотах ты детализировал фэшн-марки своего гардероба.
Не прогибайся под давлением ресурсных шавок, чювак, будь выше и горже их! Помни, что всех гордых и ярких людей травили и пытались причесать под общую гребёнку!
Травили Джордано Бруно, митрополита Киприана, изобретателя паровоза Фёдора Черепанова, военачальника Иону Якира,  знатново путешественника Фёдора Конюхова и поэта капитана Лебядкина, аффтыря знаменитых строк:
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Пока не попал в стакан,
Полный мухоедства.

Вдове Мао Цзэдуна Цзян Цин тоже досталось, кстати… Хуй ево знает, почему я вспомнил про вдову Мао Цзэдуна…
Наверно, потому что некоторые ресурсные горлодёры и паяцы раззявливают пасти по поводу отсутствия в крео маладово чювака малейшево упоминания о тёлках, деффках и, наконец,  бабах («…бабах» - это не в смысле  буквенное изображение взрыва или выстрела в конце фразы, типа «трах-тарарах», ударение на первом слоге, а не на втором… это забыл какой падеж множественново числа слова «баба»… то есть, отъёбанная деффка).
Эти долбоёбы и распездяи не понимают, чювак, что ты софсем ничево не упоминаишь о деффках и бабах не потомушто тебе они не нужны, как могли бы подумать некоторые недоумки, прочитав эти абзацы:

«Я сидел дома и не знал, чем заняться. По телеку только что закончился футбол. Пойти гулять? Не с кем. Почитать что-нибудь? Ломает конкретно. В общем, сидел и тупил. По-настоящему. Просто смотрел в одну точку на стене. Нда. Такие вот выходные. Спустя некоторое время, я достал со шкафа свой цветок. Длинный фикус с крепким стеблем и широкими кислотно-зелеными листьями. Он начал заваливаться на бок. То ли от старости, то ли от скуки. Я пересадил его в новую землю. Что только не сделаешь, чтобы убить время?

Утром я проснулся, дошел пешком до Лужников и поплавал час в бассейне. Проржавевшие железные кабинки в раздевалке, черно-белые фотографии советских чемпионов на стенах, просторные душевые, кое-где треснувшая кафельная плитка, пустые потрепанные трибуны, видавшие еще олимпиаду 80 и лозунг "Быстрее, выше, сильнее" выцветшей краской на доске над термометром.
После бассейна я поехал домой. Посмотрел футбол, пересадил цветок и теперь думал, чем заняться. Единственное, что мне пришло в голову, это дойти до магазина, купить пару дисков и заснуть при просмотре какого-нибудь гангстерского кино. Перспективы вырисовывались дурацкие».

Софсем не поэтому.
А потому что ты сверхпесдатый чювак, для которово ещё пока не существует достойной тёлки, деффки или бабы (напоминаю, чювак, что «баба» – это отъёбанная тёлка. Впрочем, если тёлку даже очень долго не отъёбывают, она всё равно превращается в бабу. Но об этом пока не задумывайся… это парадокс, чювак. Я думаю, это слишком сложно для тебя на этом этапе, начни с теории, как ты любишь).

Извини, чювак, я сбился.
Так вот, ты очень сверхпесдатый успешный чювак, для которово Земля просто не родила пока подходящую деффку. Чтобы в этом не было никаких сомнений, в твоём профайле находится прекрасная фотография чювака с мускулистыми руками и ногами, бронзовой кожей и стройным тельцем.
Вероятно, это ты.
На носу у тебя чёрные очки, чювак… я думаю, это патамушто ты жжош взглядом.
Тебе, конечно, теперь будет трудно, чювак… если ты напишешь в следующих 573-х частях про твои сексуальные дела, все скажут: «А, вон Лом ево подъебнул, Хренъ теперь и выкручивается, хотя раньше вообще ничево не писал про еблю, как будто её и не было у молодово чювака…»
А если и дальше не будешь писать, четатели подумают: « А!… точно, чювак ничево про баб не пишет, правильно Лом сказал… странно как-то… чюваку тридцатника нет, а про баб ни слова…Чо-то не то…»

Но это тоже от недопонимания и сверхпримитивново взгляда на жызнь. Они же не понимают, что твои первые 140 глав – это только вступление, а сама «Повесть о Жызни» вся фпереди.
Штобы не думали, что я тебе отлизываю, сделаю тебе критическое  замечание. Очинь интересно ты пишешь, поэтому не спеши и не комкай, а описывай фсё подробно: один день – одна глава. А можно и почасово, у тебя очинь интересная жызнь, и нам тоже будет фсё интересно.


И ещё одново места не понял, чювак… вот про цветок – на хуя ты ево два раза пересажывал?  Сначала до бассейна, а потом после?
Неправильно посчитал, типа?
Или интрига наконец завязывается?

лом наизнанку , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

>90е, Массква, чюваг на МКАДЕ на мерсе мчит, ему на тлф звонят:
>- братик, ассторожней, там какой то идиот мчит 200 по встречке...
>- блять! да их туд тыщы!

хуйня

352

Тусильда, 22-04-2008 11:56:05

знаешь...я когда взяла этот черновик почитать...думала что дольше третьей страницы не продвинусь.....но...могу тебе сказать очень даже ни чего написано...прям вчитываюсь

353

бывший, 22-04-2008 11:56:12

Дамский цветник категорически и основательно приветствую приличествующей случаю эрекцией.

354

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:56:21

ответ на: Dellirium [338]

>всем добое утро, есичо
здрямки.
бегеге

здесь как в "космо".

355

А поговорить?, 22-04-2008 11:56:24

ответ на: StarПер [345]

Да что уж..Еси п саздатели камасутры увидели бы все картинге бигимота...Даж не знаю каг бы мы нонче делали ЭТО...

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:56:48

ответ на: А поговорить? [343]

а у нас каштаны только свечки выпустили, липа тож готовицо
кароче, держите меня семеро - висна в голову бьёт

357

А поговорить?, 22-04-2008 11:57:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

точнее не скажеж)))

358

Тусильда, 22-04-2008 11:57:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

главное что бы она тебя совсем не прибила
а то кто у нас тут будет "музой" для крео ыыыыы

359

Чукотец, 22-04-2008 11:57:55

да, ише адин хуевый камент. нихочица, а надо.
заебенить ебанутый камент на удафком, фсе равно что паработать - выхлопа хуй, а фсе уважают. далбаебизм

360

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 11:58:03

ответ на: Ебардей Гордеич [348]

>Щас посру в каментах и на обед

сматри не перепутай -
не паобедай в каминтах
и не пасри на обед!
бегеге

361

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:58:06

ответ на: Тусильда [352]

>знаешь...я когда взяла этот черновик почитать...думала что дольше третьей страницы не продвинусь.....но...могу тебе сказать очень даже ни чего написано...прям вчитываюсь

наверняка хуйня

362

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 11:58:49

Ржу с рид-ми:

Истрепанный клитор Маши

Гугугу

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 11:59:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [339]

да я представляю
а у нас красотища - всё цветное, музыка везде арёт, люди в яркое нарядились, кароче не жызнь, а сплашной празднег

364

Тусильда, 22-04-2008 11:59:20

ответ на: Ебардей Гордеич [361]

поясни!
хуйня только потому что написал сквер?

365

А поговорить?, 22-04-2008 11:59:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

Я п сказала тибе.Но стисняюсь сильна...Адним словам + пиццот!!!

366

natural mystic., 22-04-2008 12:00:04

хуйовая хуйня

367

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:00:18

ответ на: бывший [353]

так-то лучше

368

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:00:32

ответ на: бывший [353]

>Дамский цветник категорически и основательно приветствую приличествующей случаю эрекцией.

бывший эрикцыонер
фсем фтыкатилям пример
он в пилотках знает толк
полигаматичный волк

369

natural mystic., 22-04-2008 12:01:18

каменты наполнились сакральной хуйней

370

natural mystic., 22-04-2008 12:01:49

каменты наполнились крамольной хуйней

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:01:56

ответ на: Тусильда [358]

ыыыыыы
ты што! от таких слов адин величайший хуеммигатор может щас и в истериках начать биццо
тут жыж весь горот абиснял што нипридилах я

372

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:02:18

День стал еще хуйовей от ваших каментаф

373

Чукотец, 22-04-2008 12:02:24

веть такая хуйня!
а ище каментами называют
тьфу!

374

Тусильда, 22-04-2008 12:02:36

непоняла

375

Александр Второй, 22-04-2008 12:02:52

ответ на: natural mystic. [370]

>каменты наполнились крамольной хуйней

Каменты апидарасились (с)(не помню чьё)

376

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:03:16

Бабьё сегодня несёт откровенную хуйню

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:03:28

ответ на: natural mystic. [370]

и не говари! натурная мистика!

378

Александр Второй, 22-04-2008 12:04:01

Бывший, я Вам ответил, уважаемый коллега.
/вечером подробнее поговорим/
Всего доброго

379

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:04:01

Формула сегодняшнего дня:

камент = хуйня

380

Dellirium, 22-04-2008 12:04:19

ответ на: Александр Второй [375]

как оно?

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:04:34

читырере сакральные хуйни ебардею в голову

382

Тусильда, 22-04-2008 12:04:37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
ну истерика мигатора проблема не наша
ты же сама понимаешь
паэтому похуй
пусть висна тебя дабьет ыыыыыыыыыыы

некто Гордеич помойму нарываиццо на пиздюли

383

natural mystic., 22-04-2008 12:04:49

каменты наполнились натуральной хуйней

384

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:04:51

Каменты охуёвились

385

А поговорить?, 22-04-2008 12:05:03

А ты сексуальный?

386

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:05:05

это мне так на море хочецца и никак не можецца

http://i022.radikal.ru/0804/15/fb71a7d94a23.jpg

387

Александр Второй, 22-04-2008 12:05:08

ответ на: Dellirium [380]

Дел, привет уважаемый. тороплюсь. Вечером поговорим

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:05:16

даёшь гардеичу песдоффф!!!

389

Чукотец, 22-04-2008 12:05:17

глянул хуйню, тобишь каменты, девачка припевачка апять за сваё

390

Тусильда, 22-04-2008 12:05:20

ответ на: А поговорить? [385]

БУГОГАААААА

391

natural mystic., 22-04-2008 12:05:43

хороший камент - хуевый камент

392

Dellirium, 22-04-2008 12:06:40

ответ на: Александр Второй [387]

оки доки, бро

393

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 12:06:41

мужчины все издергались прямо,
патамушто их никто даже виртуально
не целует

394

Чукотец, 22-04-2008 12:06:47

а вопшим каменты, эт даже не хуйня, а гавно.
надо удаву сказать, чтоп атменил фпизду

395

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:06:51

Kamentius huyovium naturalium

396

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 12:07:04

ответ на: Тусильда [364]

>поясни!
>
>хуйня только потому что написал сквер?

априори.

сквер писатиль хоть куды
чешит гнид он с барады
ус чернявый паправляет,
и тусильде заправляет.
нет не хуй ей гаспада
лишь бумаги, краски - да!
в принтер тусин он вставляет
и книжонку ей вправляет
промываем сквер мозги
он ебаца - не маги.
туся книжку ту читает,
и скверёнычка считает
цука аффтором пиздец!
да скверёнышь маладец!

397

Тусильда, 22-04-2008 12:07:17

вроде все читаемо
но немного корежит представления
это фразы...старые затертые фразы(попадаюцца)
приводить примеры тут не буду
ещо...ещо я половину ни хуя не понимаю ыыы

398

Ебардей Гордеич, 22-04-2008 12:07:33

Пелотки охуели

399

Чукотец, 22-04-2008 12:07:39

каменты датаво хуета, что даже о нахенге забыто

400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 12:07:42

камент! стой сука!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg