Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

BoZo, 17-04-2008 17:51:50

17-04-2008 17:51:07  СудМед 
футацу биру аримасен анагаисимас - для миня и маей скво бугога!

452

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 17:51:55

йебать баб нада не в интернете.

453

Тусильда, 17-04-2008 17:51:59

ответ на: Ебардей Гордеич [444]

я Сашко
очень добрая
я вот пить бросила
аклиматизацыя у миня ыыы

454

Мандала, 17-04-2008 17:52:01

ответ на: netlivingbitch [422]

netlivingbitch:

золотые слова.

455

BoZo, 17-04-2008 17:52:37

17-04-2008 17:51:07  СудМед 

ващщето знаю тока два йазыка - русский и русский матерный...................

456

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 17:53:08

ответ на: Краскопульт [399]

>Честно говоря чувствуешь свою неполноценность, когда вроде и стараешься, а она там себе ещё что-то теребит. Таким, имхо, мужик и не нужен.
>(У кого "ниссан", тот всё делает сам), хехе.
_____________________
Да ладно тебе, когда хуй у пилотки в жопе а руки на сиськах/жеппе, чем поможешь?
Пусть тешится, испытывая"небывалое нослаждение" бгыгы

457

BoZo, 17-04-2008 17:53:14

/слушая ДДТ - Мама я любера люблю/

458

BoZo, 17-04-2008 17:54:40

ну што притихли засиратели вы маи? жывее жывее наираем тыщщю-другую!

459

СудМед, 17-04-2008 17:54:54

ответ на: BoZo [449]

>17-04-2008 17:49:55  СудМед 
>
>праильна - массква не ризинавая......

Вчера видел смешную картинку в магазине. Мужик "белую булку" просил. Пока "батон" не сказал, хер ему чего дали.
Он бы еще про бордюры заикнулся...

460

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 17:54:57

ответ на: Тусильда [453]

>я Сашко
>очень добрая
>я вот пить бросила
>аклиматизацыя у миня ыыы

Хорошо, что не климакс
Ой...

461

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 17:55:05

ответ на: Мандала [387]

>Бозо:
>
>Именно. Надо стараццо, а не пускать дело на самотёк. И пару-тройку умных статей по этому поводу почетать не помешает.
_____________________
не пускать тело на самотык - так вернее

462

BoZo, 17-04-2008 17:55:07

йа чем пьянее тем наглее (ЦЭ)BoZo

463

Фаллос на крыльях, 17-04-2008 17:56:08

ответ на: СудМед [459]

>>17-04-2008 17:49:55  СудМед 
>>
>>праильна - массква не ризинавая......
>
>Вчера видел смешную картинку в магазине. Мужик "белую булку" просил. Пока "батон" не сказал, хер ему чего дали.
>Он бы еще про бордюры заикнулся...
_______________________
Может он хотел меж белых булок быть ебомым, а продавец не понял

464

10 Негритят, 17-04-2008 17:56:13

Чят ...................................

465

Тусильда, 17-04-2008 17:56:38

ответ на: Ебардей Гордеич [460]

не надо ойкать
не бойся соколик мой
я тебя ни трону
а до климакса мне ещо пажыть придецца

466

BoZo, 17-04-2008 17:56:50

17-04-2008 17:54:54  СудМед 

не ну вот ето реально песдетс - наблюдал картину как адна тётка требывало БАТОН НАРИЗНОЙ аказалос што ето булко хлеба ака киприч - я чуть ни ахуел.. ана (тётка ) иишшо и грит - ахуеть с вас вы хлеб низнаете как называецо.................

467

Абазриватель Тегстофф, 17-04-2008 17:56:52

хуета

468

10 Негритят, 17-04-2008 17:57:43

Кстате, коллеги!
Литпром - исчо жив ?
Дайте адрес что-ли, а то потерял - пойду загляну...

469

BoZo, 17-04-2008 17:58:02

Тусильда 
я вот втыкаю наник у у миня акромя Брунгильда ничо в башку не лезед

470

BoZo, 17-04-2008 17:59:15

СудМед 
/шопатам/
а в Питере гаварят што пончик ето пышка без дырки..............

471

MuxaMoR, 17-04-2008 17:59:18

Мижгона, не еби мозги покажи наконец сиськи

472

BoZo, 17-04-2008 17:59:37

10 Негритят 
литпромточкару

473

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 17:59:55

ответ на: 10 Негритят [468]

>Кстате, коллеги!
>Литпром - исчо жив ?
>Дайте адрес что-ли, а то потерял - пойду загляну...

www.litprom_idet_na_huy.ru

474

Тусильда, 17-04-2008 18:00:00

ответ на: BoZo [469]

а что вобще должно лезть в голову втыкая на ники?

475

10 Негритят, 17-04-2008 18:00:07

Бордюров не бывает !
Есть только поребрики !
(с)

476

СудМед, 17-04-2008 18:00:56

ответ на: BoZo [466]

>17-04-2008 17:54:54  СудМед 
>
>не ну вот ето реально песдетс - наблюдал картину как адна тётка требывало БАТОН НАРИЗНОЙ аказалос што ето булко хлеба ака киприч - я чуть ни ахуел.. ана (тётка ) иишшо и грит - ахуеть с вас вы хлеб низнаете как называецо.................

Я вашего московского языка не понимаю (с)

В Германии повеселило то, что в каждом большом городе есть свой язык - в Кельне - кёльш, в Бонне - бёнш, в дюселе - дюсельдорфер. Газеты выходят, сайты есть.

477

BoZo, 17-04-2008 18:01:46

Тусильда 
ващщето ничего акрамя картинки с манитроа.. ну иногда ассацыацыи всякиии..............

478

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:02:16

ответ на: Барабашкина [473]

>>Кстате, коллеги!
>>Литпром - исчо жив ?
>>Дайте адрес что-ли, а то потерял - пойду загляну...
>
>www.litprom_idet_na_huy.ru

Боянишь Барабаня

479

BoZo, 17-04-2008 18:02:35

СудМед
фошызды гфггыгыгыггы

480

СудМед, 17-04-2008 18:02:49

Я вообще только в армии узнал, что поребрик можно иногда бордюром назвать...

481

BoZo, 17-04-2008 18:03:34

СудМед
да хуле тут в россии русских языков почти столько же сколько едениц населения (нищщитая гастарбатероф)

482

Тусильда, 17-04-2008 18:04:05

BoZo 
ну Брунгильда так Брунгильда
значит не зря меня Сашко побаиваицца

483

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 18:04:26

ответ на: Ебардей Гордеич [478]

знаю, просто я сегодня над вами с Бергом
ржала аццки

484

BoZo, 17-04-2008 18:04:39

СудМед 
трудная йуность беспесды...............

485

СудМед, 17-04-2008 18:04:56

Я в этот раз в Москву даже заезжать не буду. Из "Тропиканы" на Мкад в Крокус и обратно. Заибись.

486

10 Негритят, 17-04-2008 18:05:22

Схадил на литпром.
Надо-жы - оно исчо шеволитцо ...
Даже камменты кто-то пишет.
Штуки по три в день, гы гы гы

487

Тусильда, 17-04-2008 18:05:27

ответ на: СудМед [485]

и правильно
нехуя тут делать ыы

488

BoZo, 17-04-2008 18:05:30

Тусильда 
ващще Тусильда харошый ник кста.. не пративный и не тупой...ИМХО канешна.....

489

Мандала, 17-04-2008 18:06:19

ответ на: MuxaMoR [471]

Как только появяццо - абизательно покажет.

490

BoZo, 17-04-2008 18:06:28

СудМед 
оп-па тропикана часом не на Космонаффтафф/Шыфченка?

491

Тусильда, 17-04-2008 18:06:29

ответ на: BoZo [488]

спасибо

492

Тусильда, 17-04-2008 18:06:38

пицот

493

СудМед, 17-04-2008 18:06:42

ответ на: Тусильда [487]

>и правильно
>нехуя тут делать ыы

Московских окон негасимый свет...

494

BoZo, 17-04-2008 18:07:02

17-04-2008 18:06:29  Тусильда 
вельми понеже.....

495

Мандала, 17-04-2008 18:07:06

ответ на: СудМед [485]

На выставку в Москву, или симпозиум какой будет?

496

Ебардей Гордеич, 17-04-2008 18:07:12

ответ на: BoZo [488]

>Тусильда 
>ващще Тусильда харошый ник кста.. не пративный и не тупой...ИМХО канешна.....

Трусильда

497

BoZo, 17-04-2008 18:07:28

17-04-2008 18:06:42  СудМед 
МУАААААААААГАГАГАГГА ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АБАССАКААААААА!

498

Тусильда, 17-04-2008 18:07:29

ладно госпада
папиздила ка я до дому
а то я так уже замерзла у сибя в кабинете
что аш пичатать плохо получается
всем хорошего вечера и не скушной ночи

499

Гарррбатый, 17-04-2008 18:07:44

ну сразу видно.. афтор- женнщина.. одни девчонки в камментах..

500

BoZo, 17-04-2008 18:08:14

17-04-2008 18:06:38  Тусильда 

Тусильда - читер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg