Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Александр Второй, 17-04-2008 20:42:53

ответ на: Александр Второй [599]

>Я очень добрый и человеколюбивый ингридиент...

Я хотел сказать - индивид.

602

Александр Второй, 17-04-2008 20:43:29

ответ на: мижгона [600]

>А2
>
>говорил

Как это больно ...

603

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:43:34

17-04-2008 20:42:53  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [609] 

Ответ на: Александр Второй [607] 
>Я очень добрый и человеколюбивый ингридиент...

Я хотел сказать - индивид.

а я уже сабралась тебя съесть

604

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:43:46

ответ на: Александр Второй [599]

я заметил 601 камент убрал...наверно совесть..

605

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:43:58

дежавю или я про свекровь уже слышало. б.с. гани иё оттуда. она уже нас всех заибала

606

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:44:32

ответ на: Александр Второй [602]

>>А2
>>
>>говорил
>
>Как это больно ...


вы про палец в жопе?

607

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:45:08

ответ на: Брутальная Сучка [598]

выпрасил

608

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:45:15

17-04-2008 20:43:58  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [613] 

дежавю или я про свекровь уже слышало. б.с. гани иё оттуда. она уже нас всех заибала

а как она заебала моего мууужа...хыыыы
тока он на мне срываеца...а потом падлизываеца и цилует меня...

609

Александр Второй, 17-04-2008 20:45:55

ответ на: Дядюшко АУ [606]

Да нет. Мне кажется, моральные травмы гораздо больнее физических.

610

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:46:06

17-04-2008 20:45:08  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [615] 

Ответ на: Брутальная Сучка [606] 
выпрасил

да ладна...судавольствием чмокнула
ээээх...исчебы трямкнуть

611

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:47:04

ааааааа....тока што узнала...она 1 мая уедееет....ужас
я в отпуск уеду раньше, чем она от нас

612

мижгона, 17-04-2008 20:47:08

А2
ты ж уже вроде пережил?

613

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:48:03

ответ на: Александр Второй [609]

да, после пальца в жопе на душе наверно такая дрянь тварица

614

Александр Второй, 17-04-2008 20:48:10

ответ на: мижгона [612]

У меня нежная и ранимая душа.
Невозможно всё пережить.
Что-нибудь всегда остаётся.

615

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:48:30

ответ на: Брутальная Сучка [611]

ты еще вернуться успееш

616

Александр Второй, 17-04-2008 20:48:46

ответ на: Дядюшко АУ [613]

>да, после пальца в жопе на душе наверно такая дрянь тварица

Не могу не подтвердить, не опровергнуть.
Извините.

617

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:49:50

ответ на: Александр Второй [616]

ды и я это так гипотетически

618

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:50:35

17-04-2008 20:48:27  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [623] 

616. недавайса! ты чо! я никагда непазваляю. любите миня мамо-бутте дабры читыре пива. а цылаваццо- несмейте даже думать об этом

та не ана цилует, а муж...жалеет меня сильна. а я с ней нормально общаюсь. улыбаюсь. кармлю даже)

619

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:51:21

так у тебяже две дырки рядом

620

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:51:36

17-04-2008 20:48:30  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [624] 

Ответ на: Брутальная Сучка [619] 
ты еще вернуться успееш

хыыыыыыы.....муш раньше ее увезет. он ее долго не выдерживает

621

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:52:01

ответ на: Брутальная Сучка [618]

>та не ана цилует, а муж...жалеет меня сильна. а я с ней нормально общаюсь. улыбаюсь. кармлю даже)

кормиш?!!!!!! вот и приручила...мучайся теперь

622

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:52:10

блииин...тут какойта парнаграфический чаат

623

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:52:23

мамо!!!! кис кис кис

624

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:53:00

17-04-2008 20:52:01  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [631] 

Ответ на: Брутальная Сучка [628] 
>та не ана цилует, а муж...жалеет меня сильна. а я с ней нормально общаюсь. улыбаюсь. кармлю даже)

кормиш?!!!!!! вот и приручила...мучайся теперь

думаешь если не буду кормить, уедет????? (зодумалась)

625

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:53:10

ответ на: Дядюшко АУ [623]

Йа пришло

626

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:53:13

ответ на: Брутальная Сучка [622]

да? чота я сисек то и невидел,

627

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:53:39

ответ на: Брутальная Сучка [622]

в каком смысле?

628

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:53:49

628. спасибо ты меня запутало. выпимшева чиловека

629

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:53:55

ответ на: Н.Н.Драздов [625]

бляяя, я тебя када еще звал? а?!  дошоркал в своих тапочках....

630

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:54:08

ответ на: Дядюшко АУ [626]

Просто она немного размечталась

631

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:54:22

17-04-2008 20:53:13  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: Брутальная Сучка [632] 
да? чота я сисек то и невидел,

так и не прасил

632

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:54:36

ответ на: Брутальная Сучка [624]

да. есть такое мнение

633

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:54:46

ответ на: Дядюшко АУ [629]

ога, пришло йа

634

мижгона, 17-04-2008 20:54:51

А2
Интересно было бы посмотреть на ее фото
БС
свекровь - это ужос. от них лучше держаться подальше.

635

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:55:04

ответ на: Брутальная Сучка [631]

СИСЬКИ! СИСЬКИ! СИСЬКИ!

636

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:55:14

канеееешнааа...а са мной уже и здарооооваца нинада

637

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:55:46

ответ на: Н.Н.Драздов [633]

чё так долго то? а?! я говорю чё так дооолго?Ё

638

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:55:50

ответ на: Брутальная Сучка [631]

Хочешь эротики и парнографии? хорошо...
я медлено, очень медлено вынимаю челюсть...

639

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:56:29

17-04-2008 20:54:51  мижгона  [ответить] [+цитировать] [644] 

БС
свекровь - это ужос. от них лучше держаться подальше

так мы и держимся...тока она сама приезжает).нравица ей у нас

640

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:56:37

ответ на: Брутальная Сучка [636]

здраствуй БС, человег и калькулятор

641

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:57:04

щааа начьнется отцепляю бадек...вытаскиваю катетоор...маи трусы с дырками на коленках чуть свисают...тьву блять

642

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:57:11

ответ на: Брутальная Сучка [639]

Свекрофь это мамо мужа?
не трожъ святое!!!!

643

Н.Н.Драздов, 17-04-2008 20:58:05

ответ на: Брутальная Сучка [639]

нежно косаюс вставной челюстью тваиво летца....

644

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:58:09

17-04-2008 20:56:37  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: Брутальная Сучка [646] 
здраствуй БС, человег и калькулятор
\
с некоторых пор мне больше нравица быть женщиной, а не человеком)

645

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:58:10

Азиатку Аилен наказали на кухне в попу (с)  каво наказать?!

646

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:58:37

17-04-2008 20:58:10  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [655] 

Азиатку Аилен наказали на кухне в попу (с)  каво наказать?!

нидаждетесь

647

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:58:43

ответ на: Брутальная Сучка [644]

>с некоторых пор мне больше нравица быть женщиной, а не человеком)
давно это с вами?

648

Вобля очкастая, 17-04-2008 20:58:47

17-04-2008 20:54:46  Н.Н.Драздов 
вы еще ходите? надеюсь, не под себя?

649

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:58:59

ответ на: Брутальная Сучка [646]

сучка....

650

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:59:33

17-04-2008 20:58:05  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [653] 

Ответ на: Брутальная Сучка [649] 
нежно косаюс вставной челюстью тваиво летца....

распахиваю халатик и снимаю его с плеч

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg