Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:18:17

бедный бедный АУ
я же тебя учила как начальство подсиживать....почему вдруг ты оказалса неподготовленным???????
и не смей трогать мои сандали)

552

мижгона, 17-04-2008 20:18:20

Спецом для ВД
Артем, дословно:
"Это следует делать в полночь, при полной луне. Разденьтесь донага. Лягьте на пол и раскиньте руки крестом. Глаза держите открытыми и смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. " Ну так далее. Кстати, было примечание, что этот способ наиболее приемлем для блондинок.

553

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:18:41

измена лучшее лекарство, когда хуевит и чюствуеш себя обиженой. ибо нехуй.ирко, а как ты у нево в жёпе палец умудряешса держать, когда тибя ебут. роскажы. а. заинтересовалос шо песдец. иииирррр....

554

Александр Второй, 17-04-2008 20:18:51

ответ на: Дядюшко АУ [531]

>Астанавите самалет , Я слезу!!!!!!!!! (с)


Хороший пейсатель Эфраим Савёла...

555

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:18:52

ответ на: девачка с масквы [549]

знавал одну я недевачку, если она это ты?! то кто это тебя так?

556

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:20:32

здрасте, скоты и скотины

557

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:20:43

Мы летели долго, в полной темноте,
Яркие звезды, груды облаков.
Мне было плохо, я нездоров.
Мне было грустно, я нездоров.
Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.
Взорвите салон,
Позовите террористов,
Свяжите стюардессу,
Разрешите курить.
Мне было плохо, я нездоров.
Мне было грустно, я нездоров.
Пожалейте людей,
Дайте покушать,
Дайте журналы,
Девочек дайте,
Вслух почитайте -
Надо подумать,
Что будет дальше,
Быстрее решайте.
Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.
Больше не могу,
Ноги в сиденье,
Локти как циркуль,
В голове только кость.
Запах блевоты -
Мешки не помогут.
Где же террористы,
Где стюардесса?
Где же взрывчатка,
Где пулеметы?
Где же жилеты,
Ну где же жилеты?
Остановите самолет, я слезу.
Остановите самолет, я слезу.
Я прилетел -
Вот оно, море,
Вот оно, счастье, Я прилетел...

558

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:21:16

ответ на: дура абыкнавенная [556]

здраствуй ДУРО простейшее

559

Еблысь!, 17-04-2008 20:21:42

Долго думала. Не ела. Не сpала. Песала на рисурс.

560

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:23:22

амебай обозвали. низашто

561

мижгона, 17-04-2008 20:23:27

17-04-2008 20:17:27  Дядюшко АУ
пра ник все уже давно сказано. не ищите в нем падсмысл.

562

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:24:35

ответ на: мижгона [561]

хотелось бы узнать про смысл. я отсутствовал наверно когда это обсуждалось. а атсутствовал по уважительной причине. Я ПИЛ!

563

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:26:14

ни кого....пиздец.хоть кричи АУ!!!АУУУУУУ

564

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:26:26

ответ на: Дядюшко АУ [563]

кто здесь?

565

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:27:44

нигде никаво нет

566

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:28:59

ответ на: Брутальная Сучка [565]

заблудились?

567

мижгона, 17-04-2008 20:29:05

17-04-2008 20:18:41  дура абыкнавенная
я фигею..почему все знают мае имя, а я ничьо?
палец в жопе держать не нада, а надавить там любая дура сможет. ты чо никогда мужику перед оргазмом яйца не сжимала? щитай тоже самое

568

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:29:17

ответ на: Брутальная Сучка [565]

а я ждал....

569

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:30:08

ответ на: мижгона [567]

ты чо никогда мужику перед оргазмом яйца не сжимала? (с)

часто по морде получаеш из за этого?

570

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:30:55

ща к 600 подойдем и объявится здесь толпа туристов. насрут под нахинг и уйдут

571

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:31:02

17-04-2008 20:29:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [576] 

Ответ на: Брутальная Сучка [573] 
а я ждал....

ждать - не звать)

572

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:32:06

575. йа те пра жёпу спрасила.а ни пра йайцы.

573

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:32:57

Будем ловить на живца!

Мне не найти понятных слов
И не найти конкретных фраз
Писала сказочный роман
А вышел сбивчивый рассказ
О-о Рассказ
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет
Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете
Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер
Мне не прочесть всех умных книг
Не пересечь семи границ
Ловлю я в небе журавлей
Но нахожу в руках синиц
О-о Синиц
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет
Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете
Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер
Возможно, вижу я не то
Возможно, нужно все не так
Но если кто-то знает как
Сто к одному, что он - дурак
О-о Дурак
Но кто-нибудь поймет, кто-нибудь дойдет, кто-нибудь услышит
Кто-нибудь рискнет, кто-нибудь возьмет, кто-нибудь допишет
Кто-нибудь найдет что-то для себя, кто-нибудь на свете
Всюду на земле в каждой голове дует тот же ветер

574

мижгона, 17-04-2008 20:33:20

17-04-2008 20:24:35  Дядюшко АУ 
Это просто имя. персидское. Еще так называется одно горное озеро. И все.

575

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:34:07

ответ на: дура абыкнавенная [572]

кстати знаю одного мальца который откинувшись с зоны ебал пелотку, а та ему под оргазм палец в жопу сунула, так от пошол он по новой ...за тяжкие телесные..

576

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:34:34

ответ на: мижгона [574]

я разачарован.

577

Александр Второй, 17-04-2008 20:35:27

Мижгона, я тебе говорилд, что ты похожа  на .........

578

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:35:55

17-04-2008 20:32:57  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [581] 

уже несколько дней этот ветер слушаю

579

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:37:00

ответ на: Александр Второй [577]

на......

580

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:37:45

ответ на: Брутальная Сучка [578]

и каму спасибки? никаму. на меня все тока абижаются...

581

мижгона, 17-04-2008 20:38:45

дура
а чо анальное отверстие от яиц расположено как северный полюс от южнага? фигассе..

582

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:38:52

17-04-2008 20:37:45  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [588] 

Ответ на: Брутальная Сучка [586] 
и каму спасибки? никаму. на меня все тока абижаются...

угу...и даже чмоки...камута)

583

Александр Второй, 17-04-2008 20:39:16

ответ на: Дядюшко АУ [579]

>на......

Вот именно... Это меня и пугает.

584

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:39:21

пиво кончилось, бананы тоже......печаль.

585

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:39:38

ау. те нравицо когда те в жёпо палец засовывают вовремя оргазма?

586

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:39:41

какойта латентный чат

587

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:39:49

ответ на: Александр Второй [583]

и что паразительное сходство?

588

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:40:19

ответ на: Брутальная Сучка [586]

ты на что (ни дай бох каго) намекаеш?

589

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:40:32

ответ на: Брутальная Сучка [582]

каму?

590

Александр Второй, 17-04-2008 20:40:39

ответ на: Дядюшко АУ [587]

>и что паразительное сходство?

Многое...

591

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:40:41

нахЪ

592

Александр Второй, 17-04-2008 20:40:45

Не нахайте, уважаемые. И вам зачтётся...

593

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:40:48

уй

594

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:40:49

латентный-импатентный

я паэт?

595

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:40:55

589. аткуда я магу знать. миня никто нетрахает. страшнае цука и тупая

596

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:41:37

ответ на: Александр Второй [592]

>Не нахайте, уважаемые. И вам зачтётся...
кстати подозревал, что мерзкая вы личьность

597

Дядюшко АУ, 17-04-2008 20:42:10

ответ на: Брутальная Сучка [594]

ни праменя. уже харашо

598

Брутальная Сучка, 17-04-2008 20:42:13

17-04-2008 20:40:32  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [597] 

Ответ на: Брутальная Сучка [590] 
каму?

ну ладна...тебе чмоки)
свекровь скора убьеца ап стену от этой песни

599

Александр Второй, 17-04-2008 20:42:33

ответ на: Дядюшко АУ [596]

Я очень добрый и человеколюбивый ингридиент...

600

мижгона, 17-04-2008 20:42:34

А2
говорил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg