Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Berg, 17-04-2008 08:24:09

ы

1602

Berg, 17-04-2008 08:24:45

ответ на: дура абыкнавенная [1598]

шол убивать сибя ломом в жеппу?

1603

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:24:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1593]

Мы с моей женой Радой такого непрактикуем, клован

1604

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:25:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1589]

>фотку перед уходом незабудь поменять, плииз. я из-за тебя на работу непашел

Не из-за меня, а из-за поноса. Не песди.

1605

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:25:10

Горит весь синим пламенем
Красный кишлак
Ленин вылез из знамени
И сказал все ништяк

1606

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:26:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1605]

гыыыыыы

1607

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:26:48

Надежда, уже три уважаемых фтыкателя прасили

1608

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:27:19

ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

1609

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:27:45

ответ на: НАДЯНЯ © [1606]

Сидел на дереве Пиздец
Напротив рынка Птичьего
И безмятежно срал
Собравшийся народ в конец
От вида неприличного
Его охуевал
Пиздец же вытер лапкою
Свои четыре задницы
И полетел украдкою
Куда? Какая разница

1610

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:28:11

ответ на: НАДЯНЯ © [1604]

нивру!

1611

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:28:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1609]

Жесть!

1612

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:29:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1610]

Не верю! (с)

1613

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:30:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

если будеш падать, обязательно головой вниз. тогда небудет больно

1614

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:30:02

Вито ты сам клоун. я злой гений электровозов.

1615

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:30:10

Выебать лошадку на скаку
Не сможет Шварцнеггер
Не сумеет он а я смогу
Тут нужна сноровка тренировка
Всё просто и легко
В этом мире
Всё просто и легко
В этой жизни

1616

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:30:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1607]

http://love.udaff.com/evf_1980/

1617

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:30:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1612]

СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!! СИСЬКИ!!!!

1618

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 08:33:03

Эта часть мне особенно понравилась. Давай продолжение.

1619

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 08:33:21

я монстр паровозостроения. Вито я перееду тебя колесной парой.

1620

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:33:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

>http://love.udaff.com/evf_1980/


Просмотр полноразмерных фотографий
Чтобы получить возможность смотреть полноразмерные фотографии, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Не интересно нихуя бля

1621

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:33:46

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

блгдр

1622

бывший, 17-04-2008 08:33:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.
Токо (только) токосниматель опустите сначала, уважаемый коллега.

1623

бывший, 17-04-2008 08:34:27

токосниматель = токаздымальнік

1624

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:35:10

ответ на: НАДЯНЯ © [1616]

бля, региццо надо!

1625

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:36:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1620]

Ахуле!

1626

бывший, 17-04-2008 08:36:15

zapata colectora(исп.) = токосниматель

1627

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:36:15

1690.это наз-ся понтограф

1628

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:36:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1619]

карзину с хуя сними, балезный

1629

бывший, 17-04-2008 08:37:18

>дурдом
Он, родимый. Доброе утро, уважаемый доктор.

1630

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:39:17

ы

1631

бывший, 17-04-2008 08:39:21

ответ на: дура абыкнавенная [1627]

>1690.это наз-ся понтограф
Доброе утро, уважаемая пантограф - слово с несколькими значениями, включая токосъём.
Понтограф - прибор для измерения юрахтунговых понтов.

1632

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:39:26

в

1633

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:39:38

1700

1634

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:39:51

Пыхнула... ахуець...

1635

Николай Кусаев, 17-04-2008 08:41:50

НАДЯНЯ ©
Ваши эротические фотосессии я уже видел.
Когда потребуется, мы с Вами свяжемся.

1636

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:41:56

1700. да знаю што с несколькеми. я просто сижу. и думаю про понтограф и беднава вд. а тут ты написал. вд медитатор

1637

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:42:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1634]

подобрела?

1638

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:43:38

1703.роботнеца бля. по шыснацать чясов она горбатиццо

1639

Шпендель, 17-04-2008 08:44:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1608]

>ща залезу на крышу ВЛ80с и буду медитировать.

Хуяссе иликтричка.

1640

бывший, 17-04-2008 08:44:54

>Пора начинать обход отделения буйнопомешанных.
Лучше - с аргументами класса бейсбольной биты.

1641

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:45:50

ответ на: дура абыкнавенная [1638]

Я галавой горбатюсь. Мы, криативщеги, такие... шустрые лодыри с переизбытком информацыи...

1642

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:46:06

паутрам тут нет вроде буйных.

1643

fat sparrow, 17-04-2008 08:46:25

д/у у/к

1644

Шпендель, 17-04-2008 08:46:54

Биляд, паяльнег забыл. На работе - ацтой. И ваще ацтой. Спать чёта хоцца.

1645

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:47:21

натько горбатоголовае

1646

Шпендель, 17-04-2008 08:47:33

ответ на: дура абыкнавенная [1642]

Каг сказать. Щаз тилипон зазванит и пиздец.

1647

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:47:47

>Пора начинать обход отделения буйнопомешанных.

Доктар, а вы мне исчо позавчира абищяли поменять наркотег. А то я уже к старому прикурилась... а попускацо влом...

1648

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2008 08:48:21

ответ на: Шпендель [1644]

>Биляд, паяльнег забыл.

В жопе делового партнера?

1649

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:48:32

ответ на: дура абыкнавенная [1645]

>натько горбатоголовае

ето извилина выпираед.

1650

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:49:16

Рожденный дятлом в высь стремится
К орлам за облака несется
Не знаю как другие птицы
Но дятел точно наебнётся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg