Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1762

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 09:58:38

ответ на: Барабашкина [1760]

садись два

1763

бывший, 17-04-2008 09:59:13

ответ на: Барабашкина [1760]

>кто все эти люди?
Это оси (Операционные Системы).

1764

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:02:15

спасибо, бывший
/пасыпала бестолковку пеплом/

1765

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:02:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1761]

>патамушта все еще надеюс
========================

Надежда умираед паследней
ана вапщзе суко крепкая баба

1766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:05:57

ответ на: НАДЯНЯ © [1758]

ыыы ты типерь апологет каклосрача? трова закончелось? ломаед? или просто пымысы (кто о чём, а я про наболевшее...ыыы)

1767

Чукотец, 17-04-2008 10:06:09

а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

1768

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 10:07:33

ответ на: бывший [1763]

\а , че это непанятна штоле? там жы написано\

1769

не девачка (с мАсквы), 17-04-2008 10:08:01

ответ на: Чукотец [1767]

>а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

этот сериал про кошку читает афтор.

1770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:11:24

здравствуйте, уважаемый бывший
и барабашыч превед, двоешница

1771

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:15:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1766]

>ыыы ты типерь апологет каклосрача? трова закончелось? ломаед? или просто пымысы (кто о чём, а я про наболевшее...ыыы)

Нипаверижь - не ломаед нихуя (не употребляю), тровы навалом, пымысы нескоро... кароче усё заипца.

1772

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:15:58

ответ на: Чукотец [1767]

>а ваще, этат сириал пра кошку ктонить читает?

Пра енота штоле?

1773

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:19:50

ответ на: НАДЯНЯ © [1771]

паняна, значед я одна сиводня такая несчастная

1774

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 10:21:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1768]

я патом надписи разглядела

1775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:22:14

камент, де ты, сцукатакая

1776

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:23:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1773]

Сочувствуйу... коньячьку плеснуть?

1777

Николай Кусаев, 17-04-2008 10:25:58

не девачка(с мАсквы) 

Размер графического файла, ссылку на который Вы дали, слишком велик.
Поэтому, к сожалению не смог оценить его, во избежание перерасхода траффика.
Тем не менее, мое предложение остается в силе.

1778

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:27:35

ответ на: Николай Кусаев [1777]

>не девачка(с мАсквы) 
>
>Размер графического файла, ссылку на который Вы дали, слишком велик.
>Поэтому, к сожалению не смог оценить его, во избежание перерасхода траффика.
>Тем не менее, мое предложение остается в силе.

Ого, на какой агромный хуй тибя паслале...

1779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:28:38

ответ на: НАДЯНЯ © [1776]

давай...конияг так конияг

1780

Николай Кусаев, 17-04-2008 10:31:01

НАДЯНЯ ©

Прошу Вас в дальнейшем не флудить. Иначе перспективы нашего с Вами сотрудничества могут осложниться. Еще раз повторяю: мы свяжемся с Вами, как только посчитаем это необходимым.

1781

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:36:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1779]

Налевайу. Наш, мессный. Шабо V.S.O.P. Не побрезгуежь?

1782

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 10:36:57

ответ на: Николай Кусаев [1780]

Ты эта... нахуй иди. утомил сченог.

1783

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 10:39:06

Девачки засиделись за сириалом, идите работать, кросаветсы

1784

Windbag, 17-04-2008 10:39:52

да когда случится уже наконец этот акт зоофилической страсти?!?!? Майк, ты прям в мелодраму скатился. "некамильфо" ему. а то что читатель, йобанаврот, уже весь издрочился тут мысленно, а хочет реально передернуть? это тебе похуй?

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:45:09

ответ на: НАДЯНЯ © [1781]

каменты пропадают, гады

я грю не бризгливая, ннналивай!

1786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 10:56:58

автыр, не льсти себе, твой сериал нам и в хуй не тарахтел, просто языками зацепились

1787

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 11:01:19

Бугага! А вдрук йа твоё аффторское право нарушу? Так што ты манеторь, ога

1788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 11:15:01

Миш, угомонисьуже и еби спокойно свой зоопарк с любовью и удовльствием. Я чего хотела - добилась, ты съехал с темы и кинулся изо всех сил доказывать что я туд не при делах.
А мне собсно только этого и надо было, не более того.
Я то о тебе всё знаю, мне твои фэнтэзи без надобности.

1789

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 11:37:44

Ебануцца! У тебя самомнение пиздец просто, я тебе и в аське и по телефону говорил, и щас повторю, - изначально, креотив не про тебя и не о тебе.

Пропеарилась зато, хуле

1790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 11:53:15

Скорее тебя, дибилоида, пропеарила
Читай внимательно, я тебе ниразу не предъявляла что про меня. Дешовый ты, Миша. Скажи спасибо что не все подробности твоего паскудства озвучила, так только сказала про шантаж фотами и мелкое доебательство...
но имей ввиду, выведешь своим тявканьем - расскажу поболее. Тогда твой суперменский плащ в секунду сгорит кхуям, и на ресурсе забанят, будешь на литпроме сопли свои размазывать.

1791

Чукотец, 17-04-2008 12:08:34

семья, ебана..

а ничотак, прикольна каменты читать

1792

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 12:38:41

(смайлег-лужа) ХЛМ, ты?

1793

Windbag, 17-04-2008 12:43:07

как говорят знающие люди, чтобы выебать кошку надо приобрести валенок. а для гламурных кошек валенок должен быть с кружевной оторочкой.

1794

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 12:48:48

и вообще, зря ты разбудил лихо, ведь было же тихо
и не надо мне песдеть, что все пледы, подоконники, совпадульки, угадывание мыслей бес приборов тебе на ум просто так пришли

1795

клиторовед, 17-04-2008 13:20:02

бла-бла-бля... чють-чють до 2 тыщ недатинуле

1796

клиторовед, 17-04-2008 13:23:08

...иле дотянем?

1797

Йопта, 17-04-2008 13:24:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

панимаешь? Вот когда в автоматы научилсо человек играть, в азарт вошел, то все....не остановишь...знаит что прохуярит, но все равно играет. Так и ты...ты просто подсела на Мишко...гыыыыыыыы

1798

клиторовед, 17-04-2008 13:29:37

кстате, ПРЕПЕВОЧКА, атвянь от афтыра, не фтыкаешь - это художыственнае праизведение и мне похуй, про тибя оно или не про тибя. Майк, жги.

1799

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 13:30:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1794]

Внемательно перечитал камент 1865 и 1873, задумалссо... великолепное знание матчясти, ждешь небось шестой чясти?

1800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 13:47:05

я от тибя уже лет сто ничо не жду, человек
твой кредит доверия исчерпан в прошлой жизни

1801

БуХарин, 17-04-2008 13:56:11

ниразу ниинтиресна

1802

Хуево-Кобылин, 17-04-2008 14:02:19

антиресна...

1803

клиторовед, 17-04-2008 15:00:50

эй люди, чяд здесь!

1804

MGmike эМГэМайк, 17-04-2008 15:02:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1800]

(смайлег переобуваеццо налету)
что, линейка поломалась? хуй мой не будешь теперь мерять?

1805

клиторовед, 17-04-2008 15:02:57

..а в ответ тишина... и мертвые с косами стоят...

1806

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 15:32:18

ответ на: MGmike эМГэМайк [1804]

да уймись ты ей богу, нахуй твой хуй никаму не нужен, уж прости за тавтологию
я тебе объяснила, моя цель достигнута и всё остальное мне без интереса и без надобности

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 15:33:44

ответ на: клиторовед [1798]

отлезь, гнида (це)

1808

клиторовед, 17-04-2008 17:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1807]

пиздуй нахуй припевая и подпрыгивая

1809

ЯннА, 17-04-2008 17:56:00

- У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества(с)
Д.Дефо

1810

дед авдей, 18-04-2008 07:55:26

респегт и зачот!

1811

Nuber, 05-10-2008 07:04:52

"не сафсем палец" одын, сцуо сильно нах ))

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg