Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

Шпендель, 17-04-2008 08:50:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1648]

Я п некатарым сатруднекам лучче ваткнул.

Снег ишшо пашол.

1652

дура абыкнавенная, 17-04-2008 08:50:23

пошла горбом горбатица. вместо головы-чяйнек

1653

ВоваХ, 17-04-2008 08:50:32

буйных вызывали?

1654

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:51:21

Блять, нарыла в халадильнеге банку джынтонега кингбридж и мароженае!
Уряяяяяяя! Нахуй каньяк и пиво! нада исчо пыхнуть и пить.......

1655

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:52:01

я думала, што снегопадов больше не будет,
я глубако заблуждалась

1656

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:52:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1650]

Рожденный дятлом - это йайтсо?

1657

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:53:00

ответ на: Барабашкина [1655]

Будут. Исчо больше, чем ты боялась.

1658

Шпендель, 17-04-2008 08:53:23

ответ на: Барабашкина [1655]

На майские в лёхкую может пайти.

1659

ВоваХ, 17-04-2008 08:53:26

ответ на: НАДЯНЯ © [1649]

зойчем анкеты на мамбе меняеш постоянно? тибя виоравног там уже каждоя цобака знает. гыгы

1660

Шпендель, 17-04-2008 08:53:53

Бля, пайти штоле в сауну паспадь?

1661

ВоваХ, 17-04-2008 08:55:30

ответ на: Шпендель [1660]

>Бля, пайти штоле в сауну паспадь?
_________________
вы эти привычки бросайте. в сауне порядочные люди ебуцца между прочим.

1662

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:55:40

ответ на: Шпендель [1660]

уже перетрудился?

1663

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:56:49

Обнаружили ученые
Во вселенной дырки черные
Оказалось это дырки
Машки Надьки да Маринки

1664

Шпендель, 17-04-2008 08:56:55

ответ на: Барабашкина [1662]

Да што-та в сон клонит.

1665

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 08:57:48

Лежит на подушке
Машкино ушко
Машка съебалась
А ушко осталось

1666

Шпендель, 17-04-2008 08:57:49

ответ на: ВоваХ [1661]

Там да миня никто не даибёцца.

1667

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 08:58:39

ответ на: ВоваХ [1659]

Я их не меняю. У меня там с модерами вайна. Фотки блокируют типа не маи. хе-хе

1668

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 08:59:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1665]

жесть

1669

fat sparrow, 17-04-2008 08:59:25

ответ на: Шпендель [1666]

>Там да миня никто не даибёцца.


уверен?

http://i042.radikal.ru/0804/e4/3aad43ff9c86.jpg

1670

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:00:08

ответ на: Барабашкина [1668]

Я люблю тебя лошадь Мария
За твою доброту ко мне
Я люблю тебя лошадь Мария
За твои появленья во сне
У тебя рога золотые
Да и вымя рогам подстать
Я люблю тебя лошадь Мария
За то что хоть ты не блядь

1671

Шпендель, 17-04-2008 09:00:34

ответ на: fat sparrow [1669]

гы-гы-гы. Харашо пасидели. Кстате, Фаллос тагда вроде праспался.

1672

ВоваХ, 17-04-2008 09:01:14

ответ на: Шпендель [1666]

>Там да миня никто не даибёцца.
______________________________
с таким же успехом можно было бы просто домой упиздить сославшись на то что внезапно разболелся рак мозга.

1673

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:01:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

Пацтулам

1674

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:02:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1670]

блятьписдец, сам ты лошадь
золоторогая

1675

fat sparrow, 17-04-2008 09:02:22

ответ на: Шпендель [1671]

не только праспался, но и палез сдуру геше савет давать

1676

ВоваХ, 17-04-2008 09:02:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1667]

>Я их не меняю. У меня там с модерами вайна. Фотки блокируют типа не маи. хе-хе
______________________________________
это они их блокируют что бы ты все новые и новые отправляла. хехе

1677

fat sparrow, 17-04-2008 09:02:56

херасука дискутирует с обиженным ботом

1678

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2008 09:02:57

>прикол у нас снег пошел

у нас,это где?

1679

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:02:59

>прикол у нас снег пошел

У вас блять всё не каг у людей. А у нас деревья вовсю цветут. Вот. Москали сраные. Грейтесь блять сваим газом. А мы на солнушке.

1680

Шпендель, 17-04-2008 09:03:48

ответ на: ВоваХ [1672]

Нада ищё пару дел сделать, к сажалению.

1681

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:03:48

ответ на: Барабашкина [1674]

>блятьписдец, сам ты лошадь
>золоторогая


Левая нога влюбилась в правую
Правая нога влюбилась в левую
Потрахались размножились немножко
И вот теперь я сороконожка

1682

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:04:06

ответ на: ВоваХ [1676]

Дрочеры фсио заполонили...

1683

ВоваХ, 17-04-2008 09:04:39

поеду как я в пробке постою

1684

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:04:48

ответ на: fat sparrow [1677]

>херасука дискутирует с обиженным ботом

На ладошку насыплю крошку
Воробья покормлю
Он поклюёт немножко
И насрёт на ладонь мою

1685

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:05:34

Херасука
што ты куриш? только не надо
гаварить, што ричмонд

1686

fat sparrow, 17-04-2008 09:06:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1684]

+11

1687

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:07:56

Очень хотелось бы также увидеть эротическую фотосессию пользователя      Барабашкина

1688

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:08:57

ответ на: Барабашкина [1685]

Я жить не могу без праздника
Я всегда заплыву за буй
Моя алфавитная азбука
Начинается с буквы ХУЙ

1689

ослег-мутант, 17-04-2008 09:09:26

фсе срете? скаты

1690

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:10:21

ответ на: Николай Кусаев [1687]

ну да, мне бы тоже хотелось

1691

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:12:17

>бросай курить - вставай на лыжи

Вода исчо холодная. Через месяцок...

1692

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:12:41

ответ на: ослег-мутант [1689]

>фсе срете? скаты

Велика старуха Русь
От конца до края
Я наверно обосрусь
Место выбирая

1693

ослег-мутант, 17-04-2008 09:12:58

http://www.youtube.com/watch?v=erJc4dzZ3IA&feature=related


зжом блять!

1694

CFC, 17-04-2008 09:13:19

У нас тожу снег пошол. пиздецкакойта

1695

Николай Кусаев, 17-04-2008 09:14:09

Барабашкина
Если Вас заинтрересовало предложение, сделайте эротическую фотосессию и отправьте на электронный адрес nikolai_kusaev@hotmail.com. А я с Вами потом свяжусь

1696

Воспитатель дебилов, 17-04-2008 09:16:06

в здании депо электровозы заводят при подключении кабель здесь. в нем нет контактной сети. чтоб крышевики могли спокойно крышу осматривать. проводить ТО.

1697

ослег-мутант, 17-04-2008 09:16:13

Николай хуйпососаев,кстате...

1698

НАДЯНЯ ©, 17-04-2008 09:16:47

ответ на: CFC [1694]

>У нас тожу снег пошол. пиздецкакойта

Москалей бохъ в стойло ставит. бгееееееее

1699

Барабашкина(АУК), 17-04-2008 09:18:57

фсе ясно, Херасука где-то нашол неизданный
сборник децких стишков Карнея Чукофского

1700

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 09:20:14

ответ на: Барабашкина [1699]

Я насру в цветочный горшок
И посажу ананас
А когда соберу урожай
Угостить не забуду вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg