Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
"Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению." (c) Мэри Блай

Утро для меня - это когда проснулся. Даже если время заполдень. Настроение было великолепным. Кошка. Сегодня я ее наконец-то увижу. Ну это как минимум. Блять, а во сколько я с ней встречаюсь? Ночью так и не договорились толком.

Только взял в руки телефон, дисплей высветил "&Леночка", а Элвис многозначительно "толькотыкнул". Опять совпадения. Начал уже и привыкать к ним, хотя странно все это. Улыбаюсь:
- Здравствуй, Кошка.
- Привет... - опять эта пауза в том месте, где должно быть имя, ну "мишкни" ты в конце концов!
- Как спалось тебе, красавица?
- Спасибо, так здорово! И не снилось почти ничего.
- Везучая... Лен, хотелось уточнить кое-что.
- Так... К отцу мне к семи, днем дела, сам понимаешь - праздник.
- И?
- Давай после пяти, на Московской...

***

Естественно в пять она не приехала. Звоню. В ответ длинные гудки. Стою, как последний мудак, с белыми розами наперевес, и одно утешает, что не один. Вон, напротив, такой же казанова поглядывает на часы, курит нервно. Переживает, блять. А вдруг не придет? А ебаться-то хочется.

Вот и будешь дрочить на этот букетик. Поставишь его в трехлитровую банку и понеслась. Двумя руками. Или одной? Показываю красноречивый жест правой: "Ну что, не пришла?" Дразнится в ответ, тот же жест, только левой: "Ну и хуле. Передёрнем случае чего". Понимающе улыбаюсь. Потом ржу... Отражение в витрине ржет со мной дуэтом...

Полчаса в неведении. Еще один звонок. "Аппарат абонента..." Дальше не слушал. Да какого хуя? В пизду! В пи-зду!!! Вечер еще весь впереди. Сейчас по-быстрому до дома, переоденусь и к Алине-Марине-Ане. В пизду, короче...

Но с начала в такси. Водила пытается завязать разговор. Что-то про немыслимый взлет цен на флору говорит, и как он утром стоял в очереди за гвоздиками. Какая нахуй флора? Тут фауна из головы не идет. Кошка блядская...

Отвечаю чисто из мужской солидарности, мол не сцы, завтра уже 9 марта, наш праздник. Сам пытаюсь набрать смс Алине. Типа поздравляю, желаю (всмысле хочу) и тому подобная херь. Почему не позвонил? Да кто их эти семейные пары разберет. То разводятся, то не разводятся. Может именно в этот момент у них там и возникло примирение на почве совместного секса.

Отправить не успел. Пресли, король рок-н-ролла, опять затянул свой хит.
- Я слушаю, - собираю всю сталь, которая только есть в организме, и вкладываю в голос.
- Я ужасно извиняюсь...  Буду через десять минут, - а она видимо вину всю собирала.
- Что-то случилось?
- Приеду расскажу. Ты где?

"Где-где! По дороге к пизде!" - думаю про себя, а вслух водиле:
- Командир, давай обратно. Разворачивайся...

***

Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Уверенная походка хищницы. Длинные стройные ноги. Высокий каблук. Распущеные длиные темные волосы. Наличие груди не вызывает сомнений даже через дубленку. Кошка... Настоящая кошка...

- Привет, - мурлычет.
- Держи, это тебе, - спешу отделаться от надоевшего уже букета.
- Мерси, -  нюхает цветы, - какая прелесть! А как пахнут! Правда здорово?
- Я уже нанюхался за час, спасибо...
- Не злись, - смотрит прямо в глаза, чувствую что напряжена и действительно растроена.
- Я не злюсь, женщины всегда опаздывают.

Улыбается кокетливо:
- Мы куда?
- Щас возьмем водки, сядем на лавку и будем пить, - говорю на полном серьезе.
В ее взгляде - осторожность, сомнение, но... идет рядом. Не повернулась и не ушла. Это радует. В моих планах на этот вечер - потратить на эту девочку кучу бабла...

По пути возбужденно рассказывает про какую-то подружку, которая пришла как раз в тот момент, когда она уже выходила из дома. Про какую-то супернавороченную "Субару", которую  спалили из огнемёта у самого подъезда какие-то злые талибы с моджахедами. И ждали в засаде, когда хозяин этой самой "Субары" радостно выбежит на огонёк, чтобы получить еще и по репе.

Понимаю, что не врет. Действительно, мало ли может случиться в наше время? Вижу, что переживает искренне и за подружку, и за смерть ее железного коня на священном костре инквизиции.  И так же осознаю, что из такого состояния женщину можно вывести только двумя способами. Секс или шопинг.

Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется в дверях у входа в ювелирный салон.
- Стресс снимать, - решительно открываю дверь и вхожу. С удовлетворением замечаю, как она, мило улыбнувшись, неуверенно, но все же заходит следом.

***

Шопинг конечно способен снять стресс у женщины. На мужчину он действует прямо противоположно. Все эти "акаквамвотэто? аправдабагатасмотрицца? авотстакимкамушком?" в течение сорока с лишним минут - это жесть. Продавец-консультант старалась. (Здесь "автор двусмысленно говорит читателю, мол она "знает своё дело"(с).) Я стоически перенес это. Правда немного мешал букет, который был мне вручен. И тяготило отсутствие табуретки, на которую можно было водрузить свою задницу, и пары бутылочек пива.

С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". И пока кассирша мудрила на калькуляторе с величиной скидки, смотрел на витрину. Побрякушки-безделушки... Она мне сразу понравилась. Маленькая хуёвинка для пирсинга из серебра. В виде кошки. Ткнул в нее пальцем:
- Посчитайте и это...

***

Потом был столик в кафе.
- У меня один вопрос. Зачем?
- Ты о чем, Лен?
- О том,что у меня лежит сейчас в сумочке.
- А-а-а, об этом? Ну, во-первых, сегодня праздник. Во-вторых, не знаю, что во-вторых, а в-третьих, иногда дарить, - специально делаю паузу, артист, хуле, и мизантроп к тому же, - гораздо приятнее, чем получать.

Просидели до самого закрытия. Говорили обо всем. И мне было очень легко и спокойно рядом с этой милой девочкой. А она совсем забыла, что нужно ехать на другой конец города к отцу на день рождения.
- Знаешь, до сих пор не могу понять, как ты угадала тогда про пальцы?
- Да все просто.
- Я скептически бы воспринял этот факт, и привел бы кучу объясняющих аргументов из алгебры, психологии и теории вероятности, но... это случилось со мной.
- Я иногда вижу.

Недоверчиво смотрю на нее:
- Я не верю во всю эту мистику.
- Зря.
- Да ну, брось.
- Вижу... Конечно не так отчетливо.
- Давай еще раз. Только усложним, рук будет две.
- Хорошо.

Убираю руки под стол. Ну держись, волшебница. Сворачиваю два кукиша.
- Готово. Ваш выход, маэстро!
Скромно отводит в сторону глаза, чуть заметно улыбается:
- Мой ответ... Один... Но это не совсем палец.

Из ступора меня вывел оффициант:
- Можно вас рассчитать? Мы скоро закрываемся.
- Конечно-конечно...
- Цветочки не забудьте.

***

На стоянке рядом с кафе стояла какая-та грязная "семерка". Ну уж нахуй. Вспоминаю, как было неудобно. Не развернуться на заднем сидении в "классике", слава российскому автопрому! А вот и "Волга". Ну, как выход... Открываю переднюю дверь:
- До Томской.
- Заводской?
- Да, - отвечаю, мне сейчас чем дальше, тем лучше.
- Двести пятьдесят.
- Поехали...

(тубикантинуй палюбому)

ЗЫ: Цеблянахи, использованный в крео, принадлежит Захару Косых, (за что респект и уважуха шопесдец) и Мэри Блай (хз, кто это)
ЗЫЫ: На всякий случай, пытаясь избежать возможных нападок, остальные слова для крео взяты из орфографического словаря, диалоги - из жизни.

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(##)udaff.com <--- Спамир - скот!

MGmike эМГэМайк , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Калус, 17-04-2008 03:15:15

ответ на: Уибантуз [1297]

>http://i010.radikal.ru/0804/35/559f9b470cc4.jpg
Падрачил, хуярю спать...

1302

Уибантуз, 17-04-2008 03:15:46

http://i024.radikal.ru/0804/86/60ecccabd643.jpg

1303

Севирный Алень, 17-04-2008 03:15:53

ответ на: Лерка [1265]

Ух тыж! Реальная замануха! Завтра пайду билеты на маскву сматреть!
Хуле, Лерко, уж как-никак, а года 3-4 хачу тибя увидить в риале.

А сейчас папиздую-ка я спать. Завтра работу работать. Есле билеты закажу, то с А2 папытаюсь састыкавацо.

1304

Севирный Алень, 17-04-2008 03:16:55

Всем, кстате, ниибацо спакойнай ночи и ахуенских сновидений!

1305

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:17:30

розумеецо - но я пива..
мне тут как бы работать...

1306

Калус, 17-04-2008 03:17:46

ответ на: Уибантуз [1300]

>http://i008.radikal.ru/0804/db/26a026bc9dfd.jpg
Не даёт покою мне и эта картинка, кидаю вторую палку...

1307

Уибантуз, 17-04-2008 03:18:36

off

1308

Круизер, 17-04-2008 03:19:55

ответ на: Уибантуз [1293]

>http://i009.radikal.ru/0804/c3/bf95a4d3b017.jpg

"В среду депутаты парламента Чеченской республики обратились к министру обороны РФ с просьбой освободить от занимаемой должности командира батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии Сулима Ямадаева.Спикер заверил, что депутаты "полностью солидарны" с мерами, которые президент Чечни Рамзан Кадыров принимает для урегулирования ситуации, "спровоцированной" военнослужащими "Востока".
Как сообщили в пресс-службе Кадырова, в ходе проверки было установлено, что в рядах батальона "Восток" находились "молодые люди, которые не были оформлены на службу, не являлись военнослужащими, но несмотря на это, носили оружие, принимали участие в различных спецоперациях, связанных с использованием оружия". Чеченский лидер встретился с ними и объяснил, что "они были обмануты", так как не были защищены юридически.
Комментируя последние события, Кадыров подчеркнул, что "своими неправомерными действиями командир одного из подразделений батальона "Восток" Бадрудин Ямадаев причинил неприятности не только самому себе, но и заставляет переживать своих родных и близких".

Напомним, 13 апреля в ДТП с участием автомобиля одной из силовых структур Чечни погибли двое бойцов "Востока". На следующий день колонна машин со спецназовцами возвращалась с поминок и на одной из улиц в Гудермесе столкнулась с президентским кортежем. Стороны не пожелали уступать дорогу, в результате чего между ними возник конфликт.

В связи со столкновением между силовиками и спецназовцами Следственный комитет при прокуратуре Чечни возбудил уголовное дело по статье "применение насилия в отношении представителя власти". По делу проходит и Бадрудин Ямадаев, подозореваемый в причастности к ряду тяжких преступлений, в том числе к похищениям и убийствам.

Батальон ГРУ "Восток", согласно сообщениям российских СМИ, является одной из последних чеченских силовых структур, не подконтрольных Кадырову."(с)лента ру.

1309

Круизер, 17-04-2008 03:23:37

ответ на: Круизер [1308]

Бля..доиграюца с шакалами..

1310

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:24:49

ща Уибантуза апять в педафилии обвинят и ещё пару говнокреативоф павесят на главной бля..
гыы

спакойной вопщем..

1311

Круизер, 17-04-2008 03:29:01

Кароче тут один знакомый недавно ездил на футбол в Грозный..гаварит што прям в аэропорту висят знаки по типу "не курить"(с зачеркнутой сигаретой в круге),но вместо сигареты там автомат блять.хехе
Хуйзнает,пиздеж иле нет.Кто был ТАМ подтвердите или опровегните(если чо).

1312

Nr.bird, 17-04-2008 03:35:13

спите, спите.
завтра будет день опять.

1313

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:35:49

да вы заебали...
http://fm83.livejournal.com/8354.html
http://fm83.livejournal.com/8521.html

такой вот Грозный - я этова чела давно знаю - он там не ваевал - и про чечню просто слышал - просто футбол бля...

1314

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:36:35

ответ на: Nr.bird [1312]

он как бы уже сегодня будет..
хотя да...

1315

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:37:15

ответ на: Круизер [1309]

1381 - это я те кстате, ну ты понял...

1316

Бухалтеръ, 17-04-2008 03:38:37

ответ на: Круизер [1311]

да - висят...
да..
там фактически одному - пиздец..

но бля намного лучше чем 5 лет назад..
а Кадыров будет следующим президентом России..
ну и?
ыыыыы

1317

Круизер, 17-04-2008 03:47:27

ответ на: Бухалтеръ [1315]

Угубля.Ща пока "быстро пробежал глозаме".Завтра почитаю.Спасибо.хехе

1318

Круизер, 17-04-2008 03:49:29

ответ на: Бухалтеръ [1316]

"а Кадыров будет следующим президентом России..
ну и?"

Эээ..ммм..кхе кхе.
Закусываешь?

1319

Круизер, 17-04-2008 03:50:17

Ну фсмысле когда пьож...

1320

Круизер, 17-04-2008 03:58:13

Тишина..ладно..пора спать.
Конец связи.

1321

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:01:01

ответ на: Круизер [1318]

не - реалии гос политики..

успешного..


отвлёкся туд бля..
ыыы

1322

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:06:41

Малкин..
отт 0 : 1 пит

1323

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:14:12

мутарвылк...

1324

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:15:00

клывратум...

1325

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:15:17

бармардыхлам...

1326

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:16:02

17-04-2008 04:15:00  Бухалтеръ 
чо курим?...гыгыггг

1327

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:16:34

прима лайт?

1328

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:19:23

пайду ка кофэ вьебу...а то пульсация в ступнях ног и патливость у яиц какаита дикгорманирующяя

1329

австралопитек ...доминирующий самец, 17-04-2008 04:20:16

вирнус
всем писды всем
ал би бэк

1330

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:42:47

хаккей...
сматрю..
атвлекаюзь..
ыы

1331

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:43:00

2

1332

Бухалтеръ, 17-04-2008 04:43:15

1400..
просто таг

1333

дура абыкнавенная, 17-04-2008 04:55:29

цмити цуко это ты звониш?

1334

Бухалтеръ, 17-04-2008 05:42:24

просто таг

1335

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:43:58

Всем доброе утро!

1336

литинантбля, 17-04-2008 05:52:55

кг,превед падоначий день

1337

литинантбля, 17-04-2008 05:54:30

как вспомню креатиффы юрига блявать так и кидат

1338

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:55:09

Хервамсуки Пиздукати

Хм. никого
Нучтож

17 апреля
День Святого Николая Поджопника

Именины у Хуана, Педро, Патриса, Левона и Марихуанны

В этот день
1999 год Дима Соколовский продолжает батрачить на жида Нотова (вот откуда корни антесиметизма удаффкома)

тот же год ХЛМ набрала свои первые 50 кг сала, после чего хохлы мужчины несколько раз пытались ее хотябы облизать(в т.ч. небезызвестный слабожопый хахол - но он на этой теме вааще ёбнулся)

1339

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 05:58:04

ответ на: дура абыкнавенная [1333]

это не он, это я званю. сообсчить - женский алкагализм неизлечим.

1340

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:08:21

Здравствуйте, клоны и чилавеки!

1341

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:09:44

СЕГОДНЯ
17 апреля 2008 г., четверг
Сумарсдаг (Первый день лета)

День девушек в Исландии

Именины: Адриан, Вениамин, Георгий, Иосиф, Никита, Николай, Осип, Федор, Фома

1342

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:10:43

17 апреля в истории.
События:
1492    Именно в этот день Христофор Колумб подписал контракт с Испанией с обязательством открыть новый путь в Индию. Переговоры о снаряжении экспедиции продолжались целых 7 лет. В конце концов, Испанский король согласился не только пожаловать мореплавателю титул потомственного дворянина, но и сделать его вице-королем всех вновь открытых земель, и даже дать право на десятую часть всей добычи.
1524    Джованни Веррезано, нанятый королем Франции Фрэнсисом I для путешествия к берегам Северной Америки, достиг побережья залива, которому позже было дано название Нью-Йорк. Корабль путешественника бросил якорь между Стейтен Айлендом и Лонг Айлендом. Построенный в 20 веке мост между Стейтен Айлендом и Бруклином назван в честь Джованни Веррезано.
1722    Петр I вводит подать на ношение бороды в размере 50 рублей в год.
1824    Подписана первая русско-американская конвенция о дружественных связях, торговле, мореплавании и рыбной ловле. Этим же договором устанавливались границы русских владений на Аляске.
1839    После распада федерации республик Центральной Америки образуется республика Гватемала.
1863    Указ об отмене телесных наказаний по суду. Указ не затрагивает крестьян, штрафных солдат, ссыльных и приговоренных к каторге.
1875    Считается, что в этот день юный 19-летний офицер Невилл Фрэнсис Фицджеральд Чемберлен придумал снукер — разновидность бильярда.
1917    В.И. Ленин выступает с докладом о задачах революционного пролетариата, в котором излагает свои тезисы, которые войдут в историю как Апрельские тезисы.
1930    Москва прощается с Маяковским. «Литературная газета» так описывала этот день: «Улица Воровского оцеплена. Конная милиция с трудом сдерживала натиск толпы. Люди на окнах, на карнизах, на крышах всех соседних зданий...».
1937    В очередной серии мультфильма о поросенке Порки дебютировал новый герой - утенок Даффи (Daffy Duck). Каждый мультипликационный персонаж студии Warner Brothers обладал определенным характером, который в него вложил художник. С Даффи была совсем другая ситуация - у него было несколько создателей, которые меняли его психические характеристики, как хотели. В результате, селезень получился самым сложным и самым сумасбродным персонажем.
1968    В этот день на телеэкранах впервые появилась телепрограмма «В мире животных».
1992    В этот день за Россией закреплены два официальных названия — «Российская федерация» и «Россия».
Люди:
1818    Родился Александр II, российский император. Желая наилучшим образом подготовить своего наследника к роли российского императора, Николай I считал необходимым дать ему не только традиционное для императорской семьи военное, но и гуманитарное образование и воспитание.
1855    Родился Семен Венгеров, русский историк литературы, критик, библиограф.
1864    Родился Влас Дорошевич, журналист, театральный критик, признанный король фельетона.
1894    Родился Никита Сергеевич Хрущев, советский партийный и государственный деятель.
1899    Родился Винсент Вигглесворт, английский энтомолог, известный исследованиями в области физиологии насекомых.

1343

Шпендель, 17-04-2008 06:11:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1340]

Здарова. Паеду на работу

1344

Хервамсуки Пиздукати, 17-04-2008 06:13:10

А не пиздиж, Даник?

1345

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:16:26

Здарофф!пришел аценки ставить Майку?

1346

дура абыкнавенная, 17-04-2008 06:16:47

спецылисты па говну есть? как узнать я есчо оно или нед?

1347

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 06:18:18

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1344]

>А не пиздиж, Даник?

Клянусь яйцами Н.К. Крупской

1348

Дунаевский , 17-04-2008 06:18:19

Доброе утро контркультура.

1349

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 17-04-2008 06:18:39

ответ на: дура абыкнавенная [1346]

Писдуй на гастевуху- там гавноакадэмики

1350

Дунаевский , 17-04-2008 06:18:47

Уфа. 17 апреля, четверг
Погода  −8 ночью 0 завтра +13

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg